Пусть в твоё сердце ворвётся гроза,
Только запомни: я полюбила
Губы его иглаза.
Мстить я не буду - низко и гадко,
Месть не имеет границ.
Только запомни: я видела близко
Тени его ресниц.
Он обожжёт тебя ласковым взглядом,
Руки его овладеют тобой.
Только запомни: этим же взглядом
Справился он и со мной...
Не знаю, почему написала это стихотворение. Просто красивое и актуальное для многих...
Я вот всё думаю о том, что сейчас происходит в моей жизни. Меня в принципе вполне устраивает нынешнее положение дел, но я как на лезвии ножа... Вот-вот склонюсь в какую-нибудь сторону.... А этого делать совсем нельзя...
Я пару раз в неделю встречаюсь с человеком, который старше меня (не очень много, но это ощутимо). Мне с ним интересно. Он делится со мной опытом, с ним интересно пообщаться. Мы почти каждый день переписываемся в чате. И каждый раз говорим на абсолютно разные темы, интересные нам обоим. Когда мы встречаемся, то, если я скажу вам, что мы только разговариваем, вы мне, конечно, не поверите.
На психологии есть один прикольный парниша. Сейчас он мне просто интересен, потому что я совсем его не знаю, и он что-то вроде тайны, которую мне хочется познать. Как только разберусь, что он за птица, тут же огонёк потухнет. В этом я уверена на 100%. У меня такое и раньше очень часто бывало....
Мой любимый человек (теперь уже бывший). Его я не забуду никогда. Он подарил мне столько счастья сколько никто ещё не дарил. И именно потому что благодоря ему я узнала, что есть такое слово, я его и не забуду...
Вот таков он, мой мир на сегодняшний день. Может, вы подумаете, что я сумашедшая? А может, я такая и есть?