Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
Пусть теперь ласку ты узнала,
Пусть в твоё сердце ворвётся гроза,
Только запомни: я полюбила
Губы его иглаза.

Мстить я не буду - низко и гадко,
Месть не имеет границ.
Только запомни: я видела близко
Тени его ресниц.

Он обожжёт тебя ласковым взглядом,
Руки его овладеют тобой.
Только запомни: этим же взглядом
Справился он и со мной...

Не знаю, почему написала это стихотворение. Просто красивое и актуальное для многих... unsure.gif

Я вот всё думаю о том, что сейчас происходит в моей жизни. Меня в принципе вполне устраивает нынешнее положение дел, но я как на лезвии ножа... Вот-вот склонюсь в какую-нибудь сторону.... А этого делать совсем нельзя...
Я пару раз в неделю встречаюсь с человеком, который старше меня (не очень много, но это ощутимо). Мне с ним интересно. Он делится со мной опытом, с ним интересно пообщаться. Мы почти каждый день переписываемся в чате. И каждый раз говорим на абсолютно разные темы, интересные нам обоим. Когда мы встречаемся, то, если я скажу вам, что мы только разговариваем, вы мне, конечно, не поверите. rolleyes.gif С ним я не хочу ничего серьёзного, и он тоже ничего серьёзного не хочет. У него работа, вечные командировки, времени совсем почти нет. Вместе мы просто развлекаемся. Но я боюсь. Я человек влюбчивый довольно. А вдруг сердце ёкнет? Надеюсь, что этого не случится.Не хочу сейчас ни с кем серьёзных отношений....
На психологии есть один прикольный парниша. Сейчас он мне просто интересен, потому что я совсем его не знаю, и он что-то вроде тайны, которую мне хочется познать. Как только разберусь, что он за птица, тут же огонёк потухнет. В этом я уверена на 100%. У меня такое и раньше очень часто бывало....
Мой любимый человек (теперь уже бывший). Его я не забуду никогда. Он подарил мне столько счастья сколько никто ещё не дарил. И именно потому что благодоря ему я узнала, что есть такое слово, я его и не забуду... wub.gif Но здесь творится что-то странное. Я здраво рассуждаю, когда его нет рядом (или когда мы вместе в компании), но стоит только нам остаться наедине, как тут же я начинаю понимать, что меня тянет к нему как магнитом и я ничего не могу с собой поделать...Это больше всего меня и пугает. Я не тот человек, который нужен ему. У меня ужасный характер, а он слишком терпелив ко мне. Меня безудержно тянет на лево, и я очень редко когда могу себя сдержать... А говорить ему об этом, просто садизм какой-то....Вот поэтому и не выдержала, поэтому и разошлись... И я не знаю, может, я до сих пор его люблю.... unsure.gif Но ничего не будет с ним. Мне так сложно удержать себя. Через неделю, после того как мы разошлись, сидели у него дома и целовались, и я уверена, что это я спровоцировала его. Понимаю, что делаю больно и себе и ему, но ничего с собой поделать не могу... ranting2.gif
Вот таков он, мой мир на сегодняшний день. Может, вы подумаете, что я сумашедшая? А может, я такая и есть?
Devil
Ты не сумасшедшая, но ты экстаординарная это точно ! bounce.gif blink.gif
Dancer
Devil
Это можно воспринимать как комплимент, или как оскорбление? rolleyes.gif
Flex
Devil, это любоффь! Это жизнь! Ничё экстраординарного тут нету... имхо )
Dancer
Flex
какая любофффффф?! bounce.gif Не-ет, не хочу сейчас любить, мне хорошо одной.... Если полюблю, захочу встречаться, начну встречаться, буду страдать от того, что от кого-то завишу, не смогу погулять как мне хочется.... rolleyes.gif И опять всё закончится как в предыдущий раз.. Не надо мне такого счастья... blink.gif wacko.gif
Flex
Dancer, не пиликай! Любофф, любофф - к бывшему! bleh.gif Любофф к свободе! bleh.gif bleh.gif Любофф к самой себе! bleh.gif bleh.gif bleh.gif Гыыы, я отмазался! cool.gif laugh.gif cheers.gif
Добавил в [mergetime]1077863668[/mergetime]
Ты чё, опять прогуливаешь!?! unsure.gif
Dancer
Flex
К себе? Да, к себе любовь просто огромная. Ни на что себя любимую не променяю. Я, Я, Я и ещё раз Я. Эгоистка, возможно, но в умеренных количествах, в рамках допустимого..... rolleyes.gif
(Зайди в чат я ответила на прогул) cool.gif
Flex
Ты аутотреннингом не занимаешься? Типа Я самая обоятельная и привлекательная!!! ? biggrin.gif cool.gif
Про прогул я уже видел )
Dancer
Flex
Нет, этим я не занимаюсь... Зачем? (если я это и так знаю biggrin.gif tongue.gif ) Да, кстати, насчёт внешности. Мне кажется, что не такая уж я и страшненькая. В конце концов, еслиб я такой была, разве бы меня провожали домой после психологии? Разве бы я встречалась 7 месяцев с красавчиком парнем, и разве хотел бы меня опять увидеть тот парень из чата? Вы конечно скажете: "Внешность тут не при чём, главное, чтобы человек хороший был", но произнайтесь, вы ведь парни придаёте значение внешности девушки, и я не думаю, что самое последнее....
Flex
Dancer, так и есть, "не самое последнее" =))) Так как там на сёт фотки? Чё то я не видел тебя в теме "Наши фотографии" sad.gif unsure.gif Гюльчатай, открой личико! rolleyes.gif cool.gif
Dancer
Блин, меня в школе не было 3 дня, и хоть бы кто позвонил и спросил, что со мной случилось. Может, я уже померла давно, коньки отбросила, лежу в реанимации с проломленным черепом, а никто да же не удосужился снять трубку и набрать мой номер..... Вот они, настоящие друзья. Всё, я разочарована... ranting2.gif
Devil
Конечно, как комплимент ! biggrin.gif Кстати да могла бы фотку показать мы бы заценили ! thumbup.gif atfix.gif
Добавил в [mergetime]1077889184[/mergetime]
Друзей много не бывает ! А вообще дружбы между парнем и девчонкой не может быть вообще и не надо мне доказывать обратное ! bounce.gif bounce.gif bounce.gif
Dancer
Devil
Может, может, ещё как может. Если не может быть женской дружбы, не может, между парнем и девушкой, то что же тогда нам делать? Как жить всем женщинам...?
Парень и девушка дружить могут, у меня таких примеров целая куча.....
Devil
Нет не может по-любому какие то чувства у одного или у другого есть !! Или эти чувста ещё в сотояние ожидания то есть не рссцвели или ждут момента или уже зацветают ! biggrin.gif thumbup.gif
Devil
Так фотку покажешь или нет и скажи свою аську если есть плиз biggrin.gif cheers.gif atfix.gif
Flex
Devil
А вообще дружбы между парнем и девчонкой не может быть вообще и не надо мне доказывать обратное !

Есть! Моряк, ты просто слишком долго плавал! smile.gif
Devil
Позже поймёте !! Я в этом уверен ! И меня за одно вспомните ! blink.gif
Dancer
Devil
Ну тебя то мы вспомним по-любому, но такая дружба есть. Я не буду спорить с тем, самая ли она крепкая, или нет, но то что она крепкая, это факт...

Та-ак.... Сегодня субботка. Иду вечерком на день рождения... Подарок вот надо выбрать. Я его уже обыскалась. Во всём Таллинне нет ни одной статуэтки грациозной кошки, о она мне так нужна.. Девчонка эта только недавно переехала в новую квартиру и сейчас там ремонт. Вот я и хочу, ей в её новую комнату подарить статуэтку кошки. (она от кошек просто без ума). Нигде не найти такую, как я хочу... Просто жуть какая-то . blink.gif wacko.gif
Сейчас пойду по магазинчикам, потом домой, подарок оформлять, потом, если успею может встречусь с кем, и на д.р.
Вчера была у девчонки одной дома. То что она сумашедшая, это ещё ладно, но посмотрев какая у неё семья, я поняла, что она ещё просто золото. Её мама это что-то с чем-то. Мне б такую. Я не могу это описать, но вот знаете, когда говорят: "Они с мамой как две подружки" Вот это про них.... Пока ещё водку не пьют вдвоём, но до этого не долго осталось. Прикольно вообщем, мне понравилось...
Flex
ни одной статуэтки грациозной кошки

smile.gif Ищи в старом городе, всяка найдёшь! smile.gif
Dancer
Flex
Я там уже искала. Если есть красивые статуэтки, то есть некрасивые цены, есть некрасивые статуэтки, есть красивые цены. ranting2.gif
Flex
sad.gif А живого котёнка подарить никак? smile.gif
Dancer
Flex
У неё уже есть живая кошка. Да и потом, наш психолог говорил, что животных дарить нельзя, и я склонна ему верить. Это долго объяснять, но аргументы были убедительные..
Flex
Забавно... unsure.gif Это я про животных.
Dancer
Ренбята... Мне хорошо. Вернулась только что с дня рождения.... Прикольно так было... Признаюсь честно, водку я не пила.., но вот по буквам всё равно плохо попадаю... Увидела некоторых людей, которых я не видела уже очень давно, и с которыми у меня "взаимная любовь"... Мне вообщем понравилось...
Опять лезла целоваться к своему бывшему... biggrin.gif Нельзя так, надо прекращать.... shutup2.gif
Sufferring Soul
привет,а у тебя ася есть? rolleyes.gif
Dancer
Сегодня проснулась в 13.00. Так долго я уже долго не спала tongue.gif biggrin.gif Голова совсем не болит. Хорошо, аж даже неожиданно. Приятный сюрприз на 29 февраля... Сегодня сделала уборку, уроки и никуда не пошла... Так что мой день особо не блистал разнообразием. Ну надо ведь когда-то и от этого отдыхать... rolleyes.gif
Devil
Dancer
А по правде у тебя ася есть ! Просто мне интересно было бы пообщаться !

blink.gif atfix.gif Да ладно водку не пила сама наверно сидела запотевший монитор протирала ! biggrin.gif atfix.gif
Dancer
Devil
Ничего подобного... Я же сказала, ничего кроме вина. Знаешь я от алкоголя довольно быстро улетаю, так что мне много не надо. Водку буду летом пить, когда уже от кажднодневных посиделок иммунитет на алкоголь выработается.... biggrin.gif
Нет, аськи нет... sad.gif unsure.gif
Mde
Dancer
я б тебе как собеседник с атыикса не советовал пить водку ! воть терь суда буду заглядывать может в конце концов и свой сделаю =)
Dancer
Mde
Спасибо за заботу. Я кстати, в чистом виде водку совершенно не переношу. Никогда в чистом не пью, только "Отвёртку". Водка с соком, кто не знает... cheers.gif
Sufferring Soul
Знаете мне это уже не дневник напомнинает,а чат... ohmy.gif biggrin.gif
Mde
всеравно что с соком что без него всёравно!!
рано помоему спать ушла !
Dancer
Sufferring Soul
Какая разница, главное что бы люди общались, да и потом. Это мой дневник и все они разговаривают обо мне.... biggrin.gif rolleyes.gif bleh.gif

Mde
С соком не так быстро напиваешься. Всё-таки разбавленный как никак.....
Flex
biggrin.gif cool.gif cheers.gif = +1 пост =)))))
Rhyno
лучше без сока чистоганом biggrin.gif
Dancer
Встала сегодня с утра очень легко, несмотря на то, что вчера ночью (уже сегодня получается) никак не могла заснуть, ворочалась очень долго. В школе посидела... кое-как правда. Не могу больше там находитбся, лето хочу, не могу.Пришла домой, думала сразу уроки пойду делать. Не вышло. В интернет как засела, так до сих пор и не вылезала.... Но сейчас пришёл д.Сергей и мне придётся уроки пойти делать.... Он тут чего-то химичить будет. Надо ещё "Преступление и наказание" наконец-то прочитать, а то в среду работа по содержанию. Не хочу парашу получать... Вечером не знаю ещё чего делать буду. Уроков столько, просто ужас...
Dancer
Проснулась утром. Всю ночь ворочалась и жутко мёрзла. Проснулась в холодном поту.. и с дурными мыслями в голове. Что-то опять начинает идти не так как хотелось бы. Это не есть хорошо.. thumbdown.gif
В школе день был обыкновенный, но очень долгий... Мне жаль его (моего бывшего), искренне жаль. В его жизни сейчас всё не так. Для этого много есть причин. Я чувствую себя немного виноватой в этом. Может, если бы не разошлись, была бы у него хоть одна вечно положительная эмоция, то что его любимая девушка рядом (в сердце, в голове) и то, что она его... Я хочу ему помочь, но не знаю как. Это меня угнетает и от этого, мне тоже очень плохо на душе. Мне нравится смотреть, когда он улыббается, радуется. О Боже, он так редко это делает. *crying*
Пришда домой и хотела сесть за уроки. Завтра работа по содержанию "Преступления и наказания" надо было дочитать. Поела и решила фильм посмотреть. "Hulk" называется. Ничегошный такой. Посмотреть можно. посередине фильма я заснула.. Проспала 3 часа. Потом попила чаю и начала читать. Интересно было, пока Раскольников старуху не грохнул, а потом стало скучно...
Дни будние сейчас проходят без особых событий. Кроме школы по будням я никуда не выхожу. На то есть свои причины.
Я начинаю скучать по Игорю. (тот самый из чата) Мне начинает его не хватать. Мы слишком редко видимся. Сегодня он опять уехал в командировку. Сегодня должны были увидется, но он не смог... Я не хочу чувствовать к нему привязанности. Я хочу может вовсе не свободы, а настоящего чувства, чтоб мне совсем не хотелось к другим парням, когда рядом нет любимого. Или дело совсем не в этом. Я запуталась. Я не должна об этом говорить. Об этом никто и не знает кроме моего кота. Не хочу, что бы люди думали, что я слабая. Я сильная, и у меня всё отлично. Какой смысл говорить обратное, даже если обратное - правда? Ког е**т чужое горе? Нет, никого... Каждый в этом мире сам за себя. Красивые слова про друзей, которые готовы по первому зову прибежать к тебе. Это всё сказки. Да, такое бывает, но я не из этих счастливчиков. Я обыкновенный человек. Буду строить свою жизнь сама. Мне не нужна чья-либо помощь. Да ведь никто и не поможет.
Я не знаю, зачем я всё это сейчас рассказываю, может потому, что кот это уже слышал? Я плачу. Да. Здесь я могу признаться. Я плачу. Я не знаю, что мне нужно, чтоб успокоить душу. Я не знаю, в чём заключается моё счастье. Сейчас я в поиске. Боже, это так сложно.........
-=EnirO=-
Блин пока читал, чуть не расплакался sad.gif
Так трогательно написано.
В жизни всегда есть тот кто тебе поможет в трудную минуту, так что не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди.
ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ! smile.gif
Amigo
Dancer
я тя раскусил... я знаю хто ты... ну ладно, живи с нами на форуме +))) ты мне на этот раз понравилась...
Не плачь бедняга... всё будет вери гут...
Sufferring Soul
Сказать честно мне жаль вас обоих...я вижу как вы мучаетесь и не знаю от чего,но мне тоже хочетса плакать хотя вы меня совсем и не знаете.Вернись к нему...всё будет у вас хорошо!!!Ты любишь его....и он тебя!!!Ему плохо без тебя...как вы растались вы обо сами не свои.Я вижу тебя в школе.Ты постоянно ходишь печальная,совсем сама на себя не похожая.Я желаю тебе только счастья...прислушайся к своему сердцу,оно тебя не обманит.Вы любите друг друга и это прекрастно!!!!Не поступай так с собой и не мучай его...ты ему сейчас нужна как никогда!!!Помоги ему!!Тольо ты в силах сделать сейчас..никто иной....ТЫ!!!!!!
Devil
В жизни так всегда бывает, вроде не хотела, а так получилось ! unsure.gif atfix.gif
FIex
Dancer, зая, ну зачем ты так?!. unsure.gif В том смысле, что тя раскололи... Хотя, может это и к лучшему... unsure.gif
В любом случае, не вздумай пропадать!!! !!! !!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Dancer
Спасибо вам огромное за эти слова, хотя я не думала, что на этот пост отреагирует так много людей? А теперь каждому персонально...

-=EnirO=-
Спасибо. Я надеюсь, что есть люди, которые помогут. Я знаю, что один то точно есть, другие по-крайней мере хотят думать, что их интересует моя жизнь . Изредка они даже спрашивают, что случилось. Но всё это настолько показное, настолько не искреннее, что становится ещё противней. Их волнуют свои проблемы, а про меня они вспоминают, когда вдруг совершенно случайно заметят слёзы...

Amigo
И какие же интересно признаки выдали меня. А я ведь долго держалась незамеченной, ведь так? biggrin.gif rolleyes.gif Только одна просьба. Жалеть меня не надо. Жалость это самое отвратительное чувство, которое могут испытывать по отношению к тебе. Я не люблю, когда меня жалеют. Не хочу показаться слабой.... Но всё равно, за тёплые слова спасибо...

Sufferring Soul
Нет, к нему я не вернусь. Это не за чем. Если вернусь, то будет ещё хуже. Я не хочу сейчас серьёзных отношений... А он слишком ответственен для меня... Неужели и правда грустный вид? Надо исправлять. Это не есть хорошо...

Devil
Нужно стараться, что бы не было как всегда. Меня раздрожает, когда всё как всегда. Я люблю, что бы было не как у остальных. Раньше старалась слиться с толпой, чтоб никто не замечал, а теперь всё совсем наоборот... НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ... Хочу выделяться...

FIex
Я надеюсь, что теперь вы просто не дадите меня забанить... Все вопросы к заму админа... rolleyes.gif biggrin.gif
FIex
Dancer, ну конечно не дадим!!! ВЕДЬ ПРАВДА НЕ ДАДИМ, РЕБЯТА??!??!??! thumbup.gif rolleyes.gif cool.gif
Amigo
FIex
ребята не забанят... а за себя не отвечаю... cool.gif
Кстати, тебе предупреждение в следующий раз так сделаешь забаню о ИП...

Dancer
Да, признаюсь, держалась молодцом, но скажу что тебя выдала SUFFERING SOUL...
Ему плохо без тебя...как вы растались вы обо сами не свои.Я вижу тебя в школе.Ты постоянно ходишь печальная

при этом Соул призналась что она учится в 26 школе... Так что ей спасибо...

Ну а ещё... хех тебя выдал стиль написания большого поста... по нему и узнал...
Ну это так... всего лишь мелкие детали... на самом деле есть ещё парочка источников которые поставляют инфо о 26 школе...
Спасибо за внимание... все свободны...
Alex
Недадим!
Если кто и постараетса до цели не дойдёт smile.gif
Убъём всей дружной компанией! ranting2.gif
Dancer
Alex
Спасибо...

Amigo
Интересные источники... Стиль написания? Надо же. Он настолько свойственен мне? Не думала, что ты помнишь, как я пишу... Но это мне комплимент... Значит у меня есть свой стиль написания... Это радует..
Amigo
Dancer
да... помнится мне стиль то... но держалась молодцом... хотя по правде говоря я тебя подозревал... ещё с того момента как ты мне написала что у тя нима Аськи...
Dancer
Amigo
Да, да, да... Я знала, что таких людей не бывает. (У кого аськи нет) Можно было, конечно, и новую сделать, но было очень лень...
Amigo
Dancer
верю... на этот раз мона уж поговорить, только чур не ссориься... да и банить не буду а то опять ник поменяешь +)))... cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.