Dancer
Monday, 08 March 2004, 15:50
-=EnirO=- Могу сказать одно. Ты в этом списке есть... И поверь мне далеко не на последнем месте...
Devil Большое спасибо за тёплые слова...
Rhyno Спасибо за поздравление.
Вчера ОН признался мне в любви. Говорят, что любовь, это когда человек делает что-то не для тебя, а ради тебя..... Вот он такой и есть. Что самое интересное: я безумно понравилась его маме (а мама у него просто чудо), она сказала мне, что я в их дом принесла праздник. Эх, вот бы такую свекровь..

. Его собака (Вера, таксочка) рычала на всех его девушек, а меня она сразу полюбила и защищает.... Охраняет постоянно....

И что самое главное, он меня любит. В конце сентября он уезжает на работу далеко в другую страну на целый год и сказал: "Если ты меня дождйшься, считай, что кольцо у тебя на пальце". Мы отлично понимаем друг-друга. Читаем мысли. Он только подумает, а я сразу это говорю и наоборот. А вчера получилось так: сидели на диване, прислонили ладонь к ладони и одновременно, абсолютно не задумываясь произнесли: "Ты умеешь играть на пианино?" Это ли не знак свыше? К тому же у меня такое чувство, что я где-то и его, и его маму и всё что с нами происходит уже видела в прошлой жизни, что-то вроде долгого продолжительного Дежа Вю....