Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
Жизнь прекрасна, тоб не говорили.
Как хорошо ощущать, что ты имеешь хорошие отношения с хорошими людьми. Что ты им дорог. Что они дороги тебе. Что ты не одинок. Пускай они все разные, немного чудаковатые, но зато тебе с ними интересно и приятно.

Немного философии...
Мудрец сам творит свою судьбу. (Плавт)
Осталось только стать мудрее, а это самое сложное. Что такое мудрость? Как начать становление мудрым? Для этого надо помнить ещё кое-что...
Вера не начало, а конец всякой мудрости. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Вера и надежда. Казалось бы такие нужные в наше время вещи, но они очень мешают жить. Посудите сами. Человек живёт на свободе и нет у него вроде никаких особых талантов. Стоит ему только попасть в тюрьму и понять, что приговор обжалованию не подлежит, сразу пропадает вера, и он начинает заниматься ТАКИМИ вещами, которыми в свободной жизни ему и в голову не могло прийти занятся. А всё почему? Потому что знает на 100%, что он уже не выйдет оттуда и занятся ему больше нечем. Надежда исчезла, но начинают проявляться таланты. Поэтому вывод... Надежда мешает жить.
Что ещё нужно для мудрости?
Насоящий признак, по которому можно узнать истинного мудреца - терпение. (Генрих Ибсен)
Терпение. Умей терпеть.....
И последнее........
Знай читатель, чтомудрость уменьшает жалобы, но не страдания! (Козьма Прутков)
Dancer
Ну вот я и заболела. Температура 38,9... Приятного мало. Шея вот-вот разорвётся (воспалены лимфатические узлы). Сегодня утром была в школе, а потом целый день спала. Только вечером проснулась. Немного почитала, и теперь я здесь. Что ещё я могу написать? Всё что не делается, всё к лучшему. Будет больше времени на прочтение "Войны и мира", пофилософствую со своей душой. Может, придём к чему-нибудь умному. Т.е. мы точно придём, я знаю это, но вот к чему пока тайна.

......мысль......
Тот, кто знает людей - благоразумен; знающий себя - просвещён; побеждающий людей - силён; побеждающий самого себя - могуществен. (Лао Цзы)
Добавил в [mergetime]1080680885[/mergetime]
Alex
Спасибо за репутацию. Я очень рада, что это кто-то ценит.
Rhyno
что это кто-то ценит
...и пишет слово философия с буквой "в" smile.gif
Выздоравливай!
extemp
Человек всегда волен выбрать себе любое будущее и любое прошлое... Мы его выбираем, не задумываясь над ентим. А ведь можно и выбрать преднамеренно ))))
Vesta
выздоравливай

Познав себя, никто не останется тем, кто он есть... Т. Манн
Dancer
Прекрасно...... Температура никак не хочет падать... Позвонила сегодня врачу, расписала как мне плохо, а она дала мне гениальный ответ: "Ну попей чайку с лимончиком". Ну и врачи у нас. К ним только за справками ходить.
-Доктор, ну как лечить будем, или пусть ещё поживёт?

Rhyno
так вызови врача на дом! Если температура у человека они должны прийти
Dancer
Rhyno
Никто ко мне не приедет. Я уже просила, они сказали, что не хотят зря таскаться, если можно всё по телефону объяснить. Ладно, фиг с ними. Сама не хуже их знаю, что делать надо. Не в первый раз ведь болею
Amigo
Твой дневник будет закрыт ! Ты слишком мало сюда пишешь !!!
Сорри но так надо !!!
Dancer
Amigo
Ну нифига себе наездики. Что значит слишком мало? Каждый день почти. Ты в свой меняше меня пишешь..... Твой то открыт. Не смей дневник закрывать... ranting2.gif
Amigo
Dancer
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТЕБЯ !!! roll1.gif roll1.gif roll1.gif roll1.gif roll1.gif roll1.gif
Dancer
Amigo
Сегодня , точно 1 апреля. Ах ты подлец biggrin.gif Ну ладно.... Молодец... Твоя шутка на 5 быллов.... thumbup.gif
Dancer
Боже. Жизнь иногда бывает не справедлива к сыновьям и дочерям своим. Всю зиму я ходила и думала о том, что у меня не было ни одной болячки за год. Уже успела обрадоваться, как тут...... откуда ни возьмись приходит он..... Как говорится: "Пи***ц подкрался незаметно." biggrin.gif Да я отвратительно себя чувствую, но мне настолько смешно становится, что я уже наинаю подозревать себя в сумашествии. Что-то мне подсказывает, что на следующей неделе я в школе тоже не появлюсь, уж больно тут всё запущено. Ну сами посудите. Температура не падает. Держится стабильно 37,7. Горло даже не думает проходить. Глотать больно до невозможного. Шея просто раскалывается. Всё тело ломит, как у наркомана (наверное, я точно не знаю, как это у наркомана biggrin.gif ). Спина опять начала болеть. Да ещё и по женской части небольшие проблемы. А теперь скажите. Я этого от весны ждала?
Alex
Dancer
Выздоравливай довай быстрее smile.gif
Дамсь от весны можно ждать чего угодно blink.gif
А врачи у нас поправде тупые,я помню сказал что у меня очень сильно болит нога я еле хожу (после футбола ьез правил так сказать) так она мне ответила перебентуй и носи открытую обувь(зимой) я спросил ну как зимой можно открытую обувь носить а она мне ответила,ну тогда нечего тебе не поможет она сама пройдёт! thumbdown.gif Я блин терь даже к врачам не хожу такие советы мне любой дать может! bash.gif
Dancer
Alex
Вот и я про то же. У меня тётя 2 года радикулит лечила, в итоге оказалось с почками проблемы.
Спасибо за пожелание.

Сегодня пятница, погода отличная. А ты Анюточка сиди дома. Ну ничего, зато потом оторвусь и за это время да ещё и в двойном режиме.. thumbup.gif
Flex
Dancer
Приветки =))) wub.gif
Ну как ты так могла - заболеть?!. sad.gif На дворе весна, птички... всё такое, в общем rolleyes.gif Надеюсь, друзья навещают?! =)))

Давай там, выздоравливай скорей, а то всю прелесть погоды пропустишь... =)))
Чмоки rolleyes.gif
Dancer
Flex
Сама удивляюсь. Спасибо за заботу. Могу тебя уверить, что как только я поправлюсь и смогу выходить погода опять испортится. unsure.gif У меня так всегда.
Но ничего страшного. Я потом за это время так разгуляюсь.... cheers.gif thumbup.gif Да ещё и в двойном размере
Dancer
Врач оставил меня ещё до четверга дома. Сказала, что рановато мне ещё на свободу, типо очень слаба. Завтра пойду делать ренген. Не знаю, зачем, но раз говорят, значит надо. Потом проверят лимфотические узлы и домой.
А в среду к другому врачу. Вот так теперь и хожу по врачам. Сама не понимаю, где я так могла? Это мне видать за то, что слишком хорошо жила последнее время. biggrin.gif
Dancer
Всё, что ни делается, всё к лучшему? Почему? А смерть? Смерть близких или даже тех, кого знал совсем недолго.
И что теперь будут делать те, кто остался жить дальше? Оплакивать? Зачем. Это бессмыслено.
Не умершего следует вам оплакивать, а рождающегося для тяжкой борьбы с тяготами жизни.

И всё равно мы плачем. Мы проклинаем жизнь за то, что у нас забрали человека. Просто взяли, и нагло, не спрашивая, отобрали. И горюем мы не о том, что забрали его жизнь, а о том, что без этого человека теперь нам будет плохо. Оттого люди, не нуждающиеся в нём его и не оплакивают. И не горюют так сильно.
Возможно, мы должны радоваться за тех, кто умирает?
Смерть есть только один шаг в нашем непрерывно развитии. Таким же шагом было и наше рождение, с той лишь разницей, что рождение есть смерть для одной формы бытия, смерть есть рождение в другую форму бытия. Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.
Vesta
Dancer
В чём-то ты конечно права...
Dancer
Искушение....
Гм. Я не перестаю удивлятся людям, которые так и нароят тебя искусить. Змей Искуситель. Думаете, что он давно канул в прошлое? Нет, такие люди есть и сейчас.... И я с одним таким знакома.....
Он про каждом разговоре пытается меня искусить, сподвигнуть на то, что совсем не есть хорошо. Как избавится от этого? Прекратить общение? Нет. Я не хочу. Мне нравится с ним общаться, потому что он умный человек и я узнаю много интересного из бесед с ним. Да и в конце-концов, он просто приятный собеседник. А ещё он чертовски красив. Как настощий искуситель. И я боюсь только одного, что когда-нибудь не устою.....
Mde
Dancer
хех а какже твой принц который тя искусил уже ????
доверся душе и своему внутреннему голосу =)
Dancer
Mde
Ооо, если я внутреннему голосу доверюсь, то такое будет, потом до конца жизни не расплачусь. Мой принц.... Я его люблю... Поэтому и боюсь, что искусят. Хотя я уверена, не смогут искусить.... А тот.... Это всё тот самый из чата.... Игорь.... Хорош собой падлюка.... И так умеет говорить, а ведь женщина любит ушами, и ведётся на всё тоже ушами.
Dancer
Сегодня вышла подышать свежим воздухом после длительного перерыва. Как хорошо на улице. Свежий ветерок обдаёт лицо прохладой. Всё это так приятно....

Пару выходных поработаю. Наконец нашла. Работа не ахти. Ничего особенного, но платят за это довольно прилично.... Пора уже и на лето что-то искать.....

Галерея. Все сегодня похоже как сумашедшие с ней. Столько фоток за один день выложили.... А я? А я не люблю фотографироваться. Слишком к себе самокритична. Считаю, что на фотках я получаюсь просто отвртительно. Совершенно не фотогиеничный (по-моему так пишется) человек. Или это мне просто так кажется. По-крайней мере для большинства на этом форуме я - загадка. Внешность не видели. Зато дущу могли бы немного узнать. Человек должен нравится за внутренние качества. Надеюсь это произошло уже и можно будет открывать эту мою "очаровательную физианомию". Да, так и сделаем. Но не сейчас, как минимум на следующей неделе.... Фотки старые есть, им месяца 3. Не хочу выкладывать их. Помещу чего-нибудь поновей... А потом посмотрим....
Amigo
тогда и обращайся... инструкцию прочтёшь ну или в асю стукнешься...
ждём-с
Dancer
День был довольно насыщенный.
С самого утра встретилась со своим любимым и мы погуляли по закоулочкам частного сектора в моём районе. Чудное место. Тихо, спокойно. Домики красивые стоят. Парки там всякие. Прелесть просто. Потом съездили и посмотрели, как продвигается дело с ремонтом в его новой квартире. Я очень сильно удивилась, когда открыла дверь и застала рабочих за работой. Обычно это - редкое явление.
После заехала домой, пообедала и пбежала на работу. Первый рабочий день оказался довольно успешным. Но я устала за это время от улыбки.... Столько я ещё никогда не улыбалась незнакомым людям. Лицо немного побаливает... biggrin.gif Зато шеф у нас просто душка... Строгий, но очень симпотичный и милый... Такая очаровательная улыбка и слегка уставший взгляд... Хорошенький...
После работы забежала в магазин и купила босоножки на лето. Симпотичные, сил моих нет....
Отправилась домой, попила чайку и за компьютер. Вот и всё.....
Dancer
Утром съездила по магазинам. Еле нашла себе джинсы. Вообще ничего не подобрать. Ничего не нравилось. Нашла вроде миленькие. Сидят по крайней мере хорошо.
Потом приехала домой, пообедала и потёпала на работу. Думала завтра отдыхать буду, но попросили опять выйти. Так что надо сидеть сейчас и делать уроки, чтобы после работы завтра вечер был свободен...
А вообще мне не хватает времени. Мне хочется и с парнем время провести и с компанием и на рабрту надо и в школу, и уроки делать и по дому обязанности есть и ещё психология.... Ну ничего, прорвёмся. Где наша не проподала....
Devil
Я смотрю у тебя дела, бизнес,карьера ! Продвигаешься млин ! Молоток thumbup.gif
Dancer
Спасибо, только карьерой это сложно назвать, бизнесом тоже. Да и потом, не в этом счастье, по ночам всё равно иногда плачешь...... unsure.gif
Vesta
Dancer
по ночам всё равно иногда плачешь...... 

зачем? huh.gif
Dancer
Зачем? Не знаю, я же не с какой-то конкретной целью плачу... cool.gif
Дмитрий
бывает... rolleyes.gif
Vesta
Dancer
Плачешь... значит что-то жизни не так? пыталась разобраться? huh.gif
Dancer
Утром пошла на работу. Оказалось, что нас там слишком много и одному надо уйти. Решили, что пойду я, т.к. работала 2 дня подряд, ди и ещё завтра на работу.
Пришла домой, поела и позвонила ЕМУ.... Встретились и поехали в город. Заскочили к нему на работу, получили зарплату и пошли её тратить.... biggrin.gif Засели в чудесном месте под названием "Kolme näoga mees". Там просто прекрасная атмосфера, подушечки, диванчики и свечи. Полупритушеный свет..... Романтика одним словом.
Потом решили прогулятся, но так как начался дождь (или снег, я так и не поняла, чего там посыпалось) поехали ко мне.... Попили чаю и начали играть в карты, в дурака... Как считаете, кто проиграл? Конечно, он. Со мной безполезно играть... Не на что даже и надеяться... У меня папа картёжник, у меня это в крови... rolleyes.gif
Вот и всё на сегодня. Сейчас он ушёл, а я осталась наедине со своими мыслями.... Они очень разные. Даже не хочется об этом писать.... и рушить.....образ. Свой образ.....
Devil
А больше не во что нельзя было играть ? rolleyes.gif А чё он стиснительный или чё ?
Dancer
Devil
Он стеснителоный? Я тебя умоляю... Он нагловат немного. Иногда меня это очень бесит, иногда нравится....
В карты мне нравится играть, потому что я постоянно выигрываю, а ему т.к. наивно верит в то, что ещё настанет его час и я проиграю....
А с чего ты взял, что он стеснительный?
Dancer
Прекрасен... Прекрасен этот мир.... И всё в нём прекрасно...
Сегодня после долгого отсутствия пошла наконец-то в школу... Мыслей было много... Приняли очень радушно.... Отсидела.
Пришла домой... поела, сделала уроки и встретилась со своей подругой..... Решили, что гулять прохладно будет и поехали к ней пить чай... Я выпила кружек 5, наверное.... Мы с ней всегда так хорошо разговариваем. Каждый раз, когда я после неё ухожу домой, я чувствую такую лёгкость на душе.... Она мне предложила очень интересную вещь, которая вызывает у меня страх, сомнение.... Я не знаю, стоит ли делать это.... Смогу ли я? Нужно ли это? Не знаю.... Хочу и в то же время что-то отталкивает.... Гордость, принципы.... Сердце что-то непонятно бормочет. Мне не расслышать, как стоит поступить...
Vitamin
Dancer
По-моему, у тебя самый красивый дневник! smile.gif *Делаю закладку*
Dancer
Vitamin
Спасибо большое за такой омплимент... Мне очень приятно... rolleyes.gif
Dancer
Давай останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги,
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по-другому....
(В.Медадзе и ВиаГра - Притяженья больше нет)

Потрясная песня. Точнее нет, то о чём поётся. Действительно. Вся наша жизнь - сплошной театр.... И все мы в нём актёры... Я не хочу как все играть. Играть то, чт чувствую... То, что думаю... То, как веду себя... Хочу сбросить с себя маску... Делать так, как велит мне сердце.... "Сумашедшая". Вот, что скажут люди... Они никогда не примут человека, ведущего себя не так как они... А ведь так хочется.
"Смирись" слышу я от друга. Он друг после этого? Нет... Он - враг, и сам того не понимает. Как можно смириться? Нужно бороться за то, во что веришь....
Dancer
Сидела я значит со своим любимым в баре.... Заходит одна парочка. У девушки в руке роза. Парень её за руку не держит. Понятное дело, что ещё не встречаются, а это просто свидание. Может даже и первое. И я понимаю одну простую истину. Я тоже хочу.... Хочу, что бы меня пригласили на первое свидание. Хочу как раньше. Много эмоций, переживаний. Есть ощущение того, что ты живёшь.... Не хочу серьёзных отношений, но тут же смотрю на человека рядом и начинаю сомневаться.... Не знаю вообще, что в душе такое творится. Всё перемешлось....
Хочу свидания с новыми людьми. Этих новых ощущений..... Как раньше бывало.... Когда аж сердце перорачивается и в животе такое приятное ощущение....
А бросить было бы просто глупо. Не просите объяснять, почему. На то есть свои причины. Хотелось бы разобраться, но не могу.....
Vitamin
! ВЫРЕЗАНО МНОЙ !
Dancer
Ну вот.... Вырезали... А я почитать хотела... Чего за дела такие? unsure.gif
Dancer
Ох ты боже мой.. Ну я и дала сегодня.
Пришла в школу... Отсидела 4 урока, потом попросила училку, что бы она тпустила после 4-ого, т.к. мне надо было к врачу. Она очень долго сопротивлялась, но потом смирилась и отпустила. К врачу я поехала не сразу. Перед этим заскочила в банк и получила ИД-карточку. Хотела купить проездной билет, но поругалась с подавщицей (до сих пор не понимаю, каким образом huh.gif ) и решила не покупать. Доехала до поликлинники. Получила результаты анализов. Всё оказалось в порядке thumbup.gif Врач выписала мне рецептик и теперь надо таблетки пить....
Пришла домой. Пахло оболденно. Мама сделала мой любимый супчик. Поела и включила мультик "Братец медведь". До конца досмотреть не удалось, т.к. я заснула. Это было примерно часа в 16.00. Проснулась в 19.30 и поняла, что дома никого нет и не было. Странно, отчим даавно уже должен был вернуться.
Сейчас план такой. Сходить в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Попить чаю и заняться уроками...
JOU
Dancer
Ты че чем то болеешь?
~*DeviL*~
у меня пару вопросов если мона smile.gif

по ходу прочтения появились..

1- что же такого могла подруга предложить? хмм..
2- на счёт первого свидания.. тот человек который сидел рядом с тобой, ты его любишь на самом деле? не думаешь ли ты что ещё не познала любовь и что тебе просто кажется?
и последниы : 3- тот человек что рядом с тобой сидел, как ты думаешь он твой последний парень? т.е. потом вы поженитесь и всю жизнь будете вместе?

зарание пасибки за ответы..
Dancer
JOU
Нет, я ни чем не болею biggrin.gif

~*Devil*~

что же такого могла подруга предложить?
Что-то, чего в моих мыслях давно уже не было.... Это всё как-то странно. Обыкновенный разговор.... Что-то вроде выяснения отношений.... Нет это не лесбийские отношения, если вдруг у тебя возникла такая мысль... biggrin.gif tongue.gif

на счёт первого свидания.. тот человек который сидел рядом с тобой, ты его любишь на самом деле?
В том то и проблема, что я не знаю..... Мне кажется, что опять я наступаю на одни и теже грабли.... С прошлым парнем было тоже самое.... Похоже я просто немного спешу... Спешу чувствовать.... Или... Не знаю.. Сама не могу разобраться. Похоже я не знаю, что такое любовь. Влюблённость. Да, её я испытывала, а настоящую любовь.... Пока наверное нет.

не думаешь ли ты что ещё не познала любовь и что тебе просто кажется?
Да, иногда мне так кажется. И я боюсь. Не зная, что такое настоящая люлбовь, как считаешь, я смогу узнать её когда она придёт? Не пропущу ли?

тот человек что рядом с тобой сидел, как ты думаешь он твой последний парень?
Он считает, что я его последняя девушка. Он предложил мне руку и сердце. Всё уже продумал. Что, после 18 будем жить вместе, потом поженимся.... А я не знаю... Стоит ли? Хочу ли? С одной стороны хочу, а с другой не уверена, что он именно тот человек...

Знаешь, я, наверное, как мотылёк,которому говорят: "Не лети на свет, обожжёшь крылья!" А он всё равно летит, пока не обожжёт и сам не поймёт, что этого делать не надо было. Но уже поздно.....
Бросать его мне тоже не хочтся. Что-то меня всё-таки держит.... Возможно, я просто слишком привередлива? На самом деле мне в себе не разобраться. Была бы благодарна за помощь, но понимаю, что надо решать самой. Это ведь моя жизнь....

3APA3A
ответ

да, я ходил в 2 заведения, где преподают румбу, ча-ча, вальс и всë такое... 4 года в литовском коллективе с литовскими преподователями... Я уже не выдержал... Да, и не очень меня ет всë прикалывало... (Заташили меня туда с самого начало!) Но положительный еффект был... Во-первых, осанка была и время было чем знаять, а то бы я долеко ушëл... Там было дело. Вообшем!
Бросил литовцев, начал в одном еврейском кружке... Там было прикольно, все ети национаьные танцы, всë такое... Но и там я долго не продержася, всего год. Потом наш учитель любимый ушëл и группа постепенно распалась. Вот. mellow.gif
Давноо уже ничем не занимался, но навыки какие-то остались... так нормально.
Вот как в Швецию перееxал, xотел взять курсы сальсы, но надо было много времени уделить языку... Вообшем, шас я уже врядли чем займусь. sleep.gif
Dancer
А и в правду... Нужно ли это всё? Стоит ли ворошить прошлое... Третий лишний в таких делах... Никто не должен создавать и специально подстраивать разговоры... До таких разговоров надо доходить самим.... А она очень хочет, что бы мы всё выяснили. Я не виню её. Она очень хочет, что бы всё было прекрасно. Что бы у всех всё было хорошо. Но с чего она взяла, что мы что-то друг для друга не выяснили. Да, это иногда отдаётся в душе. Какоё-то отголосок прошлого. Но всего лишь прошлого. Мне было бы интересно поговорить.. Хотя, что мы выясним. Мы придём к тому же от чего и ушли. В этом я уверена на 98%......И что будет потом? Что нам это даст? Всё равно, как раньше уже ничего не будет. Не будет этих прогулок вдвоём и разговоров..... Полумрак и слёзы на глазах.... Свеча и разговоры в средневековой атмосфере. Нет, не будет больге никогда. Обе не позволим себе такой роскоши... А для того, что бы общаться в одной компании, по-моему нам совершенно не надо разговоров и выяснения отношений... Или может я не права? Да... Порыв души вернуть всё обратно был. Он появляется всё чаще и чаще. Скорее всего потому, что сейчас весна и в голове всплывают воспоминания.... Но его что-то остонавливает... Я даже знаю что... Страх и гордость. Гордость? Это не проблема. Проблема - это страх.... Страх быть покинутой, не понятой и обманутой. Удивительно. На первый взгляд кажусь человеком очень самоуверенным, а на самом деле боюсь......
Dancer
Такс.....
Школа.... Нормально прошло. Правда под конец уже плющить начало... Увидела сегодня после школы человека, которого не видела уже недели 3.... Так было приятно...
Пришла поела и засела на форум. К 18.00 сходила на работу. Составила график. Придётся в субботу и воскресенье с утра в Юлимисте топать..... Что делать? Жизнь такая biggrin.gif
Сейчас вот надо уроки поделать.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.