Дмитрий
Thursday, 15 April 2004, 20:25
Dancer
Может я не внимательно читаю, но кем ты работаешь то?
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 20:28
Дмитрий Да так, просто подрабатываю... Это и работой то сложно назвать.... Не важно... Так просто...
Добавил в [mergetime]1082053755[/mergetime] Дмитрий Да, кстати, большое спастбо за репутацию.. Мне было очень приятно
Дмитрий
Thursday, 15 April 2004, 20:34
Dancer А конкретнее нельзя? Интересно же

.
А за репутауию всегда пожалуйста

.
Dancer
Thursday, 15 April 2004, 22:30
Я всегда всё порчу.... Причём всегда из-за таких глупостей. Натура у меня такая... На грабли постоянно наступать. Прямо такое чувство, что кайф это какой-то как будто доставляет. Вот не оплашалась сегодня, всё, день прожит зря.... Это лечить надо.
Есть человек, которого очень не хочу терять, но Из-за таких мелочей ссоримся.... Просто так обидно. И он не понимает, что он мне нужен... Что то, что происходит, происходит случайно.... И мне этого совсем не хочется. Но он этого не понимает и я его не виню... На его месте поступила бы точно так же....
Делаю вывод: Либо у меня башка без мозгов, либо они там есть, но почему то отрофировались...
extemp
Friday, 16 April 2004, 12:42
Dancer
Ееее.... Люди же учатся на своих ошибках, не стоит винить себя сильно за ошибки, но и не винить себя тоже не нада.. Просто сделай чёткие выводы и не повторяй промахов ))) Если я себя по каждой ошибке так "убивал", то уже свихнулся бы.. ))
3APA3A
Friday, 16 April 2004, 16:34
| QUOTE |
Dancer Я всегда всё порчу.... Причём всегда из-за таких глупостей. |
Расслабся и перестань всë портить. Проще простого.
Dancer
Sunday, 18 April 2004, 22:57
Спасибо вам ребята за советы. Так и сделаю....
Не появлялась здесь, т.к. были проблемы с компьютером. Но теперь всё хорошо и я врнулась. Что я могу сказать про выходные? Они были насыщенными и утомительными... Сегодня воскресный вечер и я должна чувствовать себя отдохнувшей, но я устала , как собака. Работа, уроки.... Погулять тоже хочется... Вот и утомило меня это всё...
Даже написать нечего.... Мыслей никаких. Осавлю дневник на завтра..
Дмитрий
Sunday, 18 April 2004, 23:04
меня игнорируют...
Dancer
Sunday, 18 April 2004, 23:09
Дмитрий Да что ты.... Как можно... Я же тебе в школе сказала, что ты просто очень любопытный. Пускай это останется моим маленьким секретом
Dancer
Tuesday, 20 April 2004, 18:16
И вот я сново здесь. Погодка за окном не очень так... Но я несмотря на это всё чувствую, что моя жизнь становится всё насыщеннее и насыщеннее. Причём объяснить я это не могу. Я это просто ощущаю...
Сегодня сходила в школу, потом за зарплатой, встретилась с подругой и мы пошли к знакомой в кафе пить коктейль. После зашла в магазин, кое-что прикупила и домой.
Настроение странное немного... Не знаю... Немного тоскливо, но одновременно что-то тревожит.
Dancer
Wednesday, 21 April 2004, 16:36
Итак, в школу я сегодня не ходила.... Что-то как-то странно я себя чувствоала...
Посидела посмотрела фильм "Парк Юрского периода 3". Мне понравился. Прикольные там такие динозаврики бегали.
Потом пошла на психологию. После встретилась с мамой, мы поели мороженного и пошли домой. Теперь я здесь....
Dancer
Thursday, 22 April 2004, 14:01
Опять погода плохая. Это не есть хорошо... Мне совсем не нравится... Хочу хорошую погоду... Это же весна, что опять за нафиг такой?
В школе я сегодня не была. Пойду завтра. Завтра 4 урока по 30 минут. У наших двенадцатиклассников последний звонок. Как это интересно и одновременно грустно. Теперь мы самые старшие на этаже будем. Придут какие-то малявки. (хе, а ведь и мы такими были)... Тоскливо без них будет....
Составила рабочий график сегодня. Опять придётся все выходные пахать... Хотя, пахать - это громко сказано. Просто проработать.... Устану, конечно, но это не страшно. Кому сейчас легко?
Скоро позвонит папа, и мы поедем выбирать мне диван. Жду не дождусь... Хочу зелёненький
У меня просто комната в светло-зелёных тонах. Вот он и подойдёт как раз.
Потом может пойду с подругой погуляю... Поболтаем, посплетничаем
Vesta
Thursday, 22 April 2004, 17:01
Dancer Не только на этаже старшие... ВО ВСЕЙ ШКОЛЕ!
Аж мурашки по коже бегут.. неужели доросли....
Dancer
Saturday, 24 April 2004, 16:52
Vesta Ага... Жутковато.... И тоскливо одновременно...
В пятницу была на последнем звонке 12-ых классов. Как же грустно всё-таки. Они все такие милые. Так не хочется, что бы они уходили. Я без них не смогу...Слишком я к ним привыкла...
Выходя из школы я заметила с 12-классником ооочень даже симпотишного парнишу. Он мне очень понравился.... Улыбка, глаза - всё в моём вкусе. Мы переглянулись, улыбнулись и этим всё закончилось... На нём была бежевая куртка и это всё, что я смогла запомнить от его внешности...
После последнего звонка пошли с подругой ко мне... Она мне начала как всегда рассказывать про свои планы на будущее и как бы насолить бывшему парню... Смешная она... Хорошая и я её люблю.... Жаль только, что она уезжает летом навсегда...
Потом встретились в городе с ребятами и поехали к ним на репетицию... Послушала их новые песенки и одну старенькую. Слушая последнюю на глазах навернлись слёзы. Вспомнился этап жизненный, когда эта песня писалась. Осенние каникулы. 7 дней, по 6 часов вместе с ними. Эта песня творилась, рождалась на моих глазах. Вчера они сказали мне, что в этой песне есть доля меня. Она писалась на моих глазах "под впечатлением от этой девушки". Это были наверное одни из самых прекрасных слов, которые мне когда-либо говорили.
После репетицие подъехало ещё пару человек, среди них и
Vesta 
. Купили "попить"

и поднялись на Горхолл... Потом люди приезжали, уезжали..... Вообщем весело было.....
Потом мы все замёрзли и решили пойти в бильярд... Играть в бильярд я умею, но плохо, поэтому предпочитаю роль зрителя. Наблюдать за игрой мне нравится, а вот что бы сама - это вряд ли... Всё время говорю себе, "надо научится " и каждый раз забываю... В бильярде мы встретили ещё несколько знакомых.... И тут...... вы не поверите.... Как гром среди ясного неба...... Я вижу ту самую бежевую куртку...(смотреть выше) Он идёт и мило улыбается... Всё то время, пока мы были там я ходила как риворожённая.... Он улыбался мне, я улыбалась ему... Он подмигивал, я нге отстовала.... Уходя он посмотрел на меня и сказал: "Мы ещё вернёмся". Я улыбнулась и проводила его взглядом.... Но......к сожалению мы сами вскоре после них ушли..... Знакомая девчонка, находящаяся в это время в том же бильярде сказала, что знает его и может достать номер. Но я думаю с номером пока повременить... Вдруг чего.... Как считаете? Это - чистая случайность, или .... судьба? Он настолько мил, что я таю....
Amigo
Saturday, 24 April 2004, 17:04
Dancer go for him

get yourself another friend
-=EnirO=-
Saturday, 24 April 2004, 17:06
| QUOTE |
| Как считаете? Это - чистая случайность, или .... судьба? Он настолько мил, что я таю.. |
А ты погади пару дней, и увидиш, если судьба, он сам придёт... А может и нет...
Dancer
Saturday, 24 April 2004, 17:20
-=EnirO=-
А что если я достану таки его телефон.... Как считаешь, стоит?
Добавил в [mergetime]1082820129[/mergetime]
Amigo
| QUOTE |
| get yourself another friend |
Очередного? Это комплимент?
Думаю я так и сделаю
-=EnirO=-
Saturday, 24 April 2004, 17:38
Dancer
| QUOTE |
| А что если я достану таки его телефон.... Как считаешь, стоит? |
Ну если тебе он так нравится, то думаю что стоит...
Хотя надо хорошенько к ниму прегледется, и ещё разок подумать.
Дмитрий
Sunday, 25 April 2004, 9:44
Dancer
Блин, так вы потом в бильярд пошли... А мы туда сначало идти хотели, но потом тоже купили попить и пошли пить это попить, а потом ещё купили... Нажираться я не хотел, вскоре пошёл домой. Надо было с вами идти =(.
Dancer
Sunday, 25 April 2004, 9:57
Дмитрий
Вот видишь.... В следующий раз так и сделаешь, Там ещё Киря с Филом были и Кристинка с девкой из "Б" класса....
Добавил в [mergetime]1082879867[/mergetime]
Ой, совсем забыла, ещё Сеня с Витей
Дмитрий
Sunday, 25 April 2004, 21:46
Все в сборе, только меня не хватало =).
Sufferring Soul
Sunday, 25 April 2004, 21:51
Dancer Если тебе тот молодой человек понастоящему нравится,то дерзай подруга!!!!

Но вначале взвесь всё...лучше ли он твоего возлюбленого?!Возможно это всего лишь первое впечатление от увиденого(его привлекательная внешность).Потом потеряешь то,что уже есть и будет тебе очень не хватать,что было...как правило так оно и есть.Смотри не пожалей после
Dancer
Sunday, 25 April 2004, 22:59
Нет, не пожалею.... Поговорили мы сегодня с моим "возлюбленным" и поняла я, что не знаю, что такое любовь. Я его не люблю. Это абсолютно точно. Сказала ему всё как есть. Короче, думаю не на долго мы с ним... Ещё неделю может и протянем... Не тот он, кто мне нужен... Буду продолжать общаться с его мамой. А с ним всё думаю кончено. Мы друг другу не подходим... Всё было прекрасно первые три недели. Он мне показывал свой мир. Было ощущение чего-то нового (как в церкви за границей, всё по другому) А потом освоилась, наскучило, вот и он наскучил. Немного поторопилась с выводами о большой и ннеземной любви. Нет, не знаю я пока, что такое любовь. Влюблённость? Да... Любовь? нет...
Dancer
Monday, 26 April 2004, 20:49
Утречком проснулась, сделала уборку в своей комнате, поыла голову и пошла к психологу. Боже, это было что-то. У нас был сеанс на двоих. Я и мой парень.... Он говорил весь сеанс. Я терпеливо молчала и узнала для себя очень много нового. В подробности вдаваться не хочу..... Потом пошла к подруге, мы погуляли немного, съели по мороженному, выпили по чашке капучино и поехали ко мне.... Посмотрели фотки, повспоминали прошлое, составили небольшой список гостей на мой день рождения...... Она ушла.... Теперь надо выпрямить волосы и погладить брюки...
Всё никак не могу забыть того парнишу... Мечта появилась... Раньше я очень любила придумывать всевозможные ситуации и сценарии... Вот и вчера вечером занялась тем же самым. Такого там напридумывала

Аж самой страшно стало

Но если бы такое случилось на самом деле, я бы взлетела до небес и даже не думала бы возвращаться на землю... Хочу, хочу, хочу... Вот и всё, что сейчас у меня в голове....
-=EnirO=-
Monday, 26 April 2004, 20:54
| QUOTE |
| Всё никак не могу забыть того парнишу... Мечта появилась... Раньше я очень любила придумывать всевозможные ситуации и сценарии... Вот и вчера вечером занялась тем же самым. Такого там напридумывала Аж самой страшно стало |
У тебя видимо хорошая фантазия...
Dancer
Monday, 26 April 2004, 22:30
-=EnirO=- Да уж.... Фантазия что надо... Вот сейчас лягу спать и перед сном такого нафантазирую...
feelings2mind
Tuesday, 27 April 2004, 19:26
Боже, провела над твоим дневником 2 4аса, про4итала все от на4ала и до конца, мне кажетса ти уникалная ли4ност, в принципе в душе ти не изменилас, ти всегда била такой, я ето видела...ти всегда мне казалас 4ем-то необи4ной, просто сей4ас ти не боишся показиват ету свою необи4ност,! Йа тебя оо4ен люблю, Анютка, и хо4у поскорее встретитса!!! Обо мне правда в своем дневнике ти вспоминала не 4асто, мягко сказано, но я смотрю у тебя жизн так и бурлит, так и надо, если 4естно я би наверное не смогла сделат такой дневник и виложит так вот всем все свои мисли, ето слишком страшно. Йа тоже изменилас, Аня=) я стала более скритная, как ти била ранше, ми как будто поменялис=) Йа тебя обажаю и желаю уда4и в любом твоем решении и шаге, дерзай, вдруг ета `бежевая курто4ка`и ест твое настояшее с4астйе=)
-=EnirO=-
Tuesday, 27 April 2004, 22:53
Dancer
| QUOTE |
| Да уж.... Фантазия что надо... Вот сейчас лягу спать и перед сном такого нафантазирую... |
Пожет и мне роль отвыдёш в своих фантазиях...
Dancer
Wednesday, 28 April 2004, 12:15
feelings2mind Солнце моё, ты всегда в моём сердце, пускай и не часто писала здесь, но вспоминала постоянно.... Я тебя тоже очень люлю.... Да, есть такое, немного изменилась..... Ты тоже, я так чувствую... Тоже очень хочу тебя увидеть. Очень скучаю по тебе... (С Владиком на такие темы на биологии не поговоришь

)
-=EnirO=- Как только так сразу.... Сегодня же этим и займусь....
Дмитрий
Wednesday, 28 April 2004, 14:17
Dancer
А о чём вы с Владом вообще разговариваете? О влиянии математики на общество?
Dancer
Wednesday, 28 April 2004, 18:17
Дмитрий Нет. Об этом мы разговариваем только на уроках математики.... Чувствую себя радом с ним полной бездарностью если честно.... Так шарить в математике как он... Этро же что-то страшное просто. Он как фанатик. Сидит что-то решает. А ты слыхал какие он математичке вопросы задаёт? Хотя, по-моему, на математике ему просто скучно.
А так мы с ним на интересные темы разгоативаем. С ним прикольно....
Сегодня сходила к врачу, точнее съездила. Заказала такси. Плохо было невыносимо. Думала сама не доеду. Таксист мне какой-то странный попался.... Вопросы странные задавал...
Приехала туда, врачиха панику подняла: "У тебя вирусная инфекция, горло такое плохое. Будешь сидеть до следующей среды дома." Щаз, размечталась. Ещё чего не хватало. Посижу до субботы и хватит с меня. Только недавно болела. Да и вообще, у меня столько планов было на эту неделю... И всё как обычно через одно место... Завтра мы фотографируемся, а меня не будет. Ещё завтра собиралась в театр с подругой. Тоже не выйдет. На пятницу такие планы были... В воскресенье в гости собиралась... Ничего, прорвёмся. Чего-нибудь придумаю.... Мама во вторую смену, может получится в пятницу вырваться... В школе столько долгов, что даже думать не хочется.... Я с этим по гроб жизни не рассчитаюсь, если так дальше будет продолжаться....
Пришёл ко мне сегодня мой парень. Счастливый такой. Думаю, что-то тут не так. Рассказывает, что ему предложили делать проект на муз тв. Сейчас сидит пишет. Если начальству понравится, подпишут контракт на пол года.... Столько теперь у него в голове из-за этого. Будет теперь тоже по косметологам ходить (чтобы мордашка на экране хорошо смотрелась

).
В чате сегодня сидела. Зашёл млй Искуситель. Тот самый, которому 26 лет.... Боже, как же долго мы с ним разговаривали... Опять уклон делал на: "Давай встретимся. Я по тебе так соскучился" Знаем мы эти ваши сказки....
Фильм посмотрела интересный. "Мёртвый штиль" называется.... Сюжет банальный, но в общем не плохо...
~*DeviL*~
Wednesday, 28 April 2004, 18:40
Dancer
без обид, но по моему все люди которые с головой уходят в математику или имеют какие то психически растройства или же не имеют друзей.. И вообще говорят что все гении были психами, так же как и програмисты.. када ты целыми днями одним и тем же занимаешься у тя крыша едит.. так что все они уже Тю Тю...
про болезнь ты зря так.. а может енто потом перерастёт во что то серьёзное? (Тьфу Тьфу Тьфу) посидела бы уже дома на всякий пожарный..
школа? вот какраз пока дома сидишь делай уроки.. т.е. то что тебе надо.. всё равно времено много..
а про змея я вообще не догнала =)
Vesta
Wednesday, 28 April 2004, 19:26
~*Devil*~
Этот мальчик точно без психических расстройств, говорю тебе =)) Просто отлично понимает в точных науках.
Дмитрий
Wednesday, 28 April 2004, 19:26
~*Devil*~
Зря ты так про математиков и программистов. Мне нравится и то, и другое =).
Dancer
Значит не всё потеряно =). Мы его пытались к баскетболу приучить, сходил на 2 тренеровки и забросил. Блин, целыми днями дома сидит, справочники читает.
extemp
Wednesday, 28 April 2004, 19:49
~*Devil*~
Мой батя - профессор математики и (с недавнего времени) физики.. Ручаюсь, что, хоть он на работе целиком уходит в точные науки, совершенно нормальный во всех аспектах человек ))) Разве что материалист хороший =)))
N.P.: Dreadful Shadows - "Vortex"
Vesta
Wednesday, 28 April 2004, 20:10
Дмитрий Разве плохо, что человеку так нравятся науки??
У каждого удовольствие по вкусу. Из него может выйдет полезный в науке человечек =))
extemp В общем, Девил поспешила с выводами
~*DeviL*~
Wednesday, 28 April 2004, 20:17
нифига я не поспешила..
ну вот посмотрите.. каким надо быть идиотом что бы после того как получишь по бошке яблоком придумать какую то ерунду про силу притяжения.. а нафиг енто надо людям?
зачем все енти условия в математике и енти Теоремы? разве без них было плохо в древние времена?
надо же таким быть что бы всем людям в будушем головной боли наделать

а вообще енто всё шутка.. не обращаите внимания..
и сорри что оффтоплю =)
extemp
Wednesday, 28 April 2004, 20:33
~*Devil*~
Ааа.. )))))))))))))) Шутка =))))))
| QUOTE |
ну вот посмотрите.. каким надо быть идиотом что бы после того как получишь по бошке яблоком придумать какую то ерунду про силу притяжения.. а нафиг енто надо людям? зачем все енти условия в математике и енти Теоремы? разве без них было плохо в древние времена? надо же таким быть что бы всем людям в будушем головной боли наделать |
--> А то я со стула чуть было не упал =))) Но всё обошлось )))
..
N.P.: Dreadful Shadows - "Vortex"
Dancer
Wednesday, 28 April 2004, 22:16
Ох та боже мой. Ну вы тут и понаписывали.... Владик бы собой гордился, если бы узнал, что его персона вызвала такие бурные обсуждения... На самом деле он действительно очень хороший....
| QUOTE |
| школа? вот какраз пока дома сидишь делай уроки.. т.е. то что тебе надо.. всё равно времено много.. |
Так я и делаю. Сижу вот конспект по химии катаю... Жуть как скучно, но кому сейчас легко...
| QUOTE |
| а про змея я вообще не догнала =) |
Я разве я писала про Змея? По-моему про искусителя.... Там просто немного раньше в дневнике было про это поподробнее написано.....
| QUOTE |
| Значит не всё потеряно =). Мы его пытались к баскетболу приучить, сходил на 2 тренеровки и забросил. Блин, целыми днями дома сидит, справочники читает. |
Нет, поверь мне, баскетбол не его стихия. А вот на велике погонять он любит.... Целое лето с него не слезает... А вот насчёт дома - это правда.... Ну ничего, такой как он не пропадёт...
Vesta
Wednesday, 28 April 2004, 22:43
~*Devil*~ Не пугай нас так.... я уже думала тут дебаты по этомуповоду устроить....

ффух!
Dancer
Thursday, 29 April 2004, 17:00
Выспалась сегодня наславу. Проснулась аж в 12.30... Покушала и села за книжку. Потом посмотрела какой-то дибильный фильм.... Позвонил Илья, сказал, что придёт. Хорошо, придёт и ладно.... Почитала я его проэкт. Интересно. Я бы такую передачку посмотрела.... Сегодня настроение у меня было не очень. И то ли я его видеть не хотела, то ли голодная была.... Короче говоря, дело законилось моей фразой: "Если я тебя не устраиваю, тебя никто не держит." и тем, что он оделся и ушёл.... После того, как он хлопнув дверью скрылся из вида, я почувствовала какое-то облегчение. Через 15 минут раздаётся звонок по телефону....
- Ты слишком забываешься. Слишком перебарщиваешь с этими вашими бабскими штучками. Слишком нагло себя со мной ведёшь....
Это то, что я услышала по телефону от него.
Я не хочу менять своё поведение ради него. Если встретится человек, ради которого я захочу поменять своё поведение, вот тогда пойму, что пришла ко мне настоящая любовь. А это не любовь... Нет. Ради него я на такое не пойду. Думаю, может опять свободной стать. Опять для себя пожить? Может самой со всем покончить? Но.... его мама. Мне очень не хочется её потерять. Не хочется, чтобы она во мне разочаровалась... Она настолько хороший человек.
-=EnirO=-
Thursday, 29 April 2004, 20:05
| QUOTE |
| Но.... его мама. Мне очень не хочется её потерять. Не хочется, чтобы она во мне разочаровалась... Она настолько хороший человек. |
Я не думаю что тебе стоит с ним оставатся ради его мамы... Она скарей всего сама поймёт если ты всё ей обьясниш, а может и нет...
~*DeviL*~
Thursday, 29 April 2004, 20:05
солнце те не кажется что тебе надо вырости и разобраться в себе?
-=EnirO=-
Thursday, 29 April 2004, 20:14
~*Devil*~
эт ты кому???
Dancer
Thursday, 29 April 2004, 20:24
~*Devil*~ Кажется.... Но я такая только в этом. Постоянно придумываю себе придурковатые проблемы.... Фигня это всё. Я мысли свои здесь пишу... А что такого детского там написано было? Напиши, мне очень полезно будет почитать.
Кстати, спасибо, что за меня проголосовала
-=EnirO=- Так и сделаю.....
Спасибо, вам ребята, за то что этот бред, который в моём дневнике пишеться читаете.... да ещё и комментарии пишите. Я это ценю очень....
lsd
Thursday, 29 April 2004, 20:42
Dancer
Если его мама хороший человек, то может быть с ней стоит об этом поговорить ? О том что всё... всё закончилось.
Dancer
Thursday, 29 April 2004, 20:45
lsd
С его мамой разговаривать о том, что я больше не хочу встречаться с её сыном? Немного странновато не правда ли... Это ведь наше с ним дело. Её зачем в это впутывать. Я тут вот что подумала. В принципе мы с ней и без него общаться можем... Чего я тогда парюсь?:
lsd
Thursday, 29 April 2004, 20:47
Dancer
Да, странно, но это тоже вариант.
| QUOTE |
| В принципе мы с ней и без него общаться можем... Чего я тогда парюсь? |
А ты думаешь после того что ты бросила её сына, отношения её останнуться такие же?
-=EnirO=-
Thursday, 29 April 2004, 20:49
Dancer
| QUOTE |
| Спасибо, вам ребята, за то что этот бред, который в моём дневнике пишеться читаете.... да ещё и комментарии пишите. Я это ценю очень.... |
Всегда пожайлуйста кисюня, всегда поможем если что...
Dancer
Thursday, 29 April 2004, 20:52
lsd А почему нет... У нас с ней отношения не просто как у мамы сына, и девушки с которой этот сын встречается.... У нас что то большее..... Когда мы общались с ней наедине она говорила мне вещи, которые даже родная мать мне никогда не говорила... И я ей рассказывала то, что никогда ьы не сказала матери.... Не думаю, что она будет винить меня. Скорее скажет, какой у неё сын обалдуй....
Добавил в [mergetime]1083264864[/mergetime] -=EnirO=- Спасибо большое. Я вас всех очень люблю.....