Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vesta
Dancer
Чавканье?! =))
Ну хорошо, что ты в подросбности не вдавалась! =)) Бедняжка, лежала там в углу и дрожала от холода =) Зато весело! Хах =))
Я вот поспала и моё состояние стало ещё хуже, щёки горят, спать хочется. Так я ночью и не поспала dry.gif thumbup.gif
Rhyno
Вопрос: зачем ставить в профиль 82 год рождения?
Dancer
Rhyno
Ответ. Я в профиль 82 год рождения не ставила... Я поставила свой 87, а кто это поменял я уже не знаю...

Vesta
Я решила, что подробности будут лишними tongue.gif Кстати, там не было холодно. Холодно было только когда кто-то двери открывал (я не буду уточнять, как его звали ranting2.gif )...
Я пришла, уроки сделала, на стол накрыла и притащились все мои родственники. Честное слово, не понимаю, почему именно в мой день рождения должны приходить родственники. Может, мне погулять хочется. Зачем они мне нужны здесь? Это было просто ужасно. Я сидела всё это время как в тумане. Так спать хотелось...
Dancer
Ребятки.... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Помните ту самую бежевую куртку про которую я рассказывала чуть раньше? Отгадайте, откуда я вернулась?
Сегодня вечером как ни в чём не бывало сижу доделываю уроки, как вдруг раздаётся звонок мобильного телефона и я слышк в трубке его голос... (откуда номер? Я таки достала его номер и начерикала ему СМС).... "Привет, что делаешь? Как смотришь на то, если мы съездим погуляем?"... Мы встретились в 20.30 недалеко от моего дома. Был он, ещё один парень и девушка (её я знала лично)... Немного подождали и за нами приехал ещё один парень... Девушка, к сожалению, с нами поехать не смогла.... unsure.gif (а жаль. Девчонка просто отличная)
Мы отправились в боулинг... Один ноготь я себе таки сломала... Остальные вроде целы (но ради такого мальчика можно было этими ногтями и пожертвовать... biggrin.gif ).... Он настолько хорош... Такая прелесть. такая милашка. Я перед ним просто таю... rolleyes.gif Мы поиграли и заехали в одно местечко. (Водителю и его соседу очень захотелось поесть) Мы остались с ним в машине вдвоём. Немного поболтали... Эти двое (которые ели) постоянно какие-то корки про нас омачивали там за стеклом машины.... Но нам было как-то smoke.gif Так посмеялись.... С ним интересно. Он не глупый, сразу видно.... И он мне ооооочень понравился.... Потом они отвезли меня домой, он взял номер моей аськи... Последние слова его звучали так: "ещё увидимся..." Значит думаю позвонит... Да и номер аськи просто так он бы брать не стал... Так что сегодня день был суперский... Мальчик-сказка.... Хочу, хочу, хочу.....
Garic™
Dancer

Какая ты счастливая! Сразу видно что человек радуеться и наслаждаетсья жизнью!
Даже у самого настроение поднимаеться после этого!
Молодчинка!!! cool.gif
Dancer
Garic™
Спасибочки большое... Очень приятно всегда такие слова слышать...

Сегодня у меня на вечер бурные планы... Столько уроков делать надо... Реферат по истории писать, к учётке по физике готовиться и учить политическую карту азии и латинской америки... Не соскучишься, короче... Главное, чтобы никто не соблазнил и не увёл куда-нибудь, а то придётся всё это ночью делать....
Dancer
Мои дни сейчас особо ничем друг от друга не отличаются... Прихожу со школы домой, кушаю и иду делать кучу уроков... Учить все долги, которые надо сдавать... Так что особо никаких новостей...
Переписывались вчера по аське с "бежевой курткой" (кстати, его Лёша зовут)... Интересно так поболтали. Пофилософствовали немного..... С ним интересно разговаривать, сразу видно, что мозги у парня присутствуют....
Приходил вчера Илья.... Заколебал он меня... Хамит по страшному... Пришёл, испортил мне настроение и ушёл... Такое чувство, что ему это достовляет огромное удовольствие. Не страшно... Мне всё равно, что он будет мне говорить... Ему я больше не позволю мне настроение портить... Сам мне говорил: "Если что надо будет, обращайся... Я с тобой с одной буду нормально общаться.... Я тебя уважаю...." А теперь вон до чего докатились. Я даже знаю, в чём причина... Он хотел прийти в воскресенье и поздравить меня с днём рождения... А ко мне пришли все родственники (включая и старшую сестру с её матерью. Они обожают всех пообсуждать) Я ему позвонили и попросила не приходить в воскресенье, так как не хочу потом обмывания косточек за спиной... Он видимо именно на это и обиделся, а потом ещё сказал, что ненавидит, когда его кидают. Я его не кидала, а просто попросила. Теперь вот хамит.....
Добавил в [mergetime]1084367125[/mergetime]
Даа, совсем забыла. Хотела спросить, что если парень, с которым ты пару раз уже виделась просит у тебя твою фотографию... Что это может значить?
Dancer
Вот так дела... Я только что подняла себе самооценку ещё на один балл....
Илья... Вот кого-кого я понять не могу... Хамит, грубит, выставляет полной дурой, швыряет такие выражения в мой адресс, что хоть стой, хоть падай... А тут хопа, и раздаётся звонок по телефону... "Мне плохо... Мне больше не с кем поговорить... В моей записной книжке я могу позвонить только тебе" Поплакаться в жилетку... Что бы его выслушали.... Люди всегда так делают. Сначала хамят и дерзят, а потом приходят поджав хвост, когда им плохо.... С одной стороны приятно, что приходят именно к тебе, но с другой стороны.... Получается, что пользуются. Могут говорить всё что угодно, и я не смогу ничего с этим поделать, а потом, когда надо, я всегда рядом, чтобы выслушать. А я выслушаю, несмотря на то, что на душе так паршиво... (не хочется делать человеку ещё хуже, когда ему и без того плохо). А что дальше? Потом у него сново всё будет в порядке и он станет хамить, а когда проблемы опять в жилетку плакаться? Не кажется ли мне, что меня просто используют...
Garic™
Dancer
если просят фотографию значит интересуються! smile.gif

А насчёт учёбы и у меня тоже самое, под конец года всё здавать и подтягивать надо. Эхх скорей бы это кончилось...

А кто такой Илья, мне интересно так стало, у меня похожая ситуация (ну не с парнем разумееться smile.gif ) (прошу прощения если я слишком любопытный)
Dancer
Garic™
Нет, нет... Раньше я это всё писала... Илья - это человек, с которым я встречалась 2 месяца и мы расстались недели две назад.... Там раньше про него довольно подробно написано.. И про наши отношения тоже. Если интересно, можешь почитать... Круто всё сейчас изменилось. Сама такого не ожидала...
Garic™
Dancer

Обязательно почитаю, но чуточку побольше, сейчас я уже в оффлайн, до встречи!
Добавил в [mergetime]1084395983[/mergetime]
блин, ПОПОЗЖЕ имелось ввиду! offtopic.gif
Dancer
Как я уже говорила... Мои будние сейчас мало чем друг от друга отличаются. Сижу и целыми днями учу уроки. Свихнуться можно. У меня уже все эти учётные поперёк горла сидят... Но ничего не поделаешь... Осталось продержаться всего то две недельки... rolleyes.gif

Мне так интересно иногда бывает наблюдать за тем, как люди расставляют сети и потом сами же в них попадают... Как они наступают на свои собственные грабли... smoke.gif Сама иногда так раньше делала... Прекрасно это понимаю... Теперь стараюсь так не делать... Кажется пока получается....
Vesta
Dancer
Ну не зря же говорят " не рой другому яму, сам в неё попадёшь". Очень часто так и получается.
Garic™
Dancer

"Неприятно наступать на грабли, но ещё неприятнее наступать на десткие грабли", это я так, анек в тему вспомнил.

А вобще это просто замечательно когда человек может/умеет анализировать свои ошибки и не повторять их, то есть если поссорился с кем нибудь то надр проанализировать ситуацию и спокойно и обьективно порассуждать почему/как/зачем? Тогда не будем повторять свои ошибки по многу раз. Это замечательное качество и если оно у тебя есть то это просто очень очень здорово!

А насчёт урочков так это у нас у всех сейчас, эхх и правду скорей бы уже "добить" этот последний месяц. У нас тоже как раз сейчас период контрольных, правда уже подходит к концу, но ещё всё голова болит как бы оценки подтянуть какие возможно, так что ты не одна... Надеюсь хоть как то приободрил тебя smile.gif
Dancer
Дааааа. Я так давненько уже не тусовалась.... Подробности позже.... Может быть, если смогу...... biggrin.gif bounce.gif
Dancer
Давненько я тут в дневнике ничего не писала. Описывать полностью, как я сходила в пятницу на концерт, отметила с субботы на воскресенье свой день рождения и как отходила в пятницу я тут просто не смогу.
1) столько писть - пальцы отсохнут
2) это словами не выразить.
Могу сказать только одно.... Это было просто СУПЕР thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif ( надеюсь, знающие люди меня поддержат)

Понедельник.
Что может принести первый будний день после бурных выходных? Ничего хорошего? Ошибаетесь...
Сегодня у меня было 5 уроков по 30 минут ( 12-ые классы писали гос по математике). После я направилась в кино на потрясный фильм "Van Helsing" Фильм мне очень понравился. Смотрела на одном дыхании. Потом поехала навестить бабушку. Она живёт в Кадриорге, поэтому по пути я немного прогулялась по этому парку....Посидела немного у неё, размяла пальчики за пианино и довольная поехала в магазин. Купила кое-что для души и для тела... Потом раздался звонок по телефону. Звонил Илья. Захотел стретиться. Встретились. Нахамил как обычно. (я уже привыкла) Немного настроение подпортилось... Пришла домой и наступил тупняк.... В общем вот и всё... rolleyes.gif
Garic™
Dancer

Молодчинка, у тебя дни проходят активно и что самое главное полезно, то есть ты много за день делаешь....
А я сегодня ничего не делал. Перемещался по дому между телеком/компьютером/холодильником...
Dancer
Garic™
А я сегодня ничего не делал. Перемещался по дому между телеком/компьютером/холодильником...

У меня такие дни тоже иногда бывают
Dancer
День сегодня так сказать опять насыщенный довольно получился....
19.05
Утром встала нормально... Потянулась хорошенько и включила любимые песенки. Это мне как следует подняло настроение перед трудным днём... День и вправду был не из лёгких...
1-ый урок: учётная работа по химии на карбоксильные соединения... Написала как это ни странно абсолютно всё...
Потом русский и 2 лит-ры. Сдала таки сочинение по "Войне и миру"
Английский..... Без комментариев...
Эст. лит-ра: Сочинение писать в классе по рассказу, который я не читала, и фильму, который я не смотрела... Впечатляет? Благо подсобили добрые люди, за что им большое СПАСИБО...... thumbup.gif
География: сдавать на политической карте страны и столицы Азии и Латинской Америки... 5... Прада я молодец?
Физика: учётная работа на фотоэффект...
Вот так вот весело я в школе время провожу punk.gif
Пришла домой, перекусила и бегом в парикмахерскую, сделать так, чтобы я после всего этого всё ещё походила на человека. Там вообще отдельная история. Опоздала на 15 минут. Там на меня накричала какая-то тётка, типо из-за меня ей придётся ещё целый час ждать. Ей бы и так пришлось этот час ждать, и я тут совсем не при чём.... Но надо ведь найти крайнего... wacko.gif Там (в парикмахерской) я просидела целых 2,5 часа.... Но зато работой осталась довольна.
Приехала домой в 21.00. перекусила и теперь надо делать уроки. А их совсем не мало. Если вё сделаю, то останусь собой сегодня очень довольна и со спокойной душой лягу спать....
Даааа, ещё кое-что... Можете меня поздравить. Нашла работу на лето.... Буду работать в туристичской фирме... Что-то вроде менеджера. Завтра знакомится пойду.... cheers.gif
-=EnirO=-
Даааа, ещё кое-что... Можете меня поздравить. Нашла работу на лето.... Буду работать в туристичской фирме... Что-то вроде менеджера. Завтра знакомится пойду....

ПОЗДРАВЛЯЮ, кисюна, МОЛОДЕЦ!! Удачи тебе.. cool.gif
Dancer
-=EnirO=-
Спасибочки большое и wub.gif

Блин, что-то интернет глючит по мрачному..... ranting2.gif
Garic™
Dancer
И я поздравляю, работа а точнее собственные финансы это всегда хорошо! Тур. фирма это наверно очень здорово!
Dancer
Garic™
И тебе спасибочки большое... rolleyes.gif

20.05
Встала с утра ко второму уроку.... (первый физкультура, не помню, когда я там последний раз была biggrin.gif ) Выспалась, просто отличное настроение.... В школе ничего не изменилось, всё по старому... Уроки, зачёты, учителя..... Друг приехал из Германии. Очень рада была его видеть... Сразу вспоснилось, как новый год вместе отмечали.... rolleyes.gif Эхххх, было времечко.... thumbup.gif
Со школы домой, перекусила и на собеседование.... (по поводу летней работы). В принципе, меня всё устраивает... И работа вроде не пыльная, и платят за не вроде тоже не плохо. Но я ещё поищу, вдруг что получше найдётся...
Потом домой.... Уроки... В общем, всё как обычно... Завтра пятница и это очень радует thumbup.gif cheers.gif
Настроение отличное вот уже третий день подряд.. Так хорошо, когда дня насыщенные... Когда очень мало выдаётся свободных минут (когда совсем делать нечего)..... Постоянно в движении, динамика... Это по мне... Это мне нравится... Но..........
Только сегодня я поняла, что я ооочень давно не сидела в уединении в своём любимом кафе, не пила там свой любимый карамельный чай и не записывала никаких мыслей в свой блокнот... По этому очень соскучилась.... Надо будет это исправить....
Сегодня узнала. что 26 июня уезжаю на семинар.... Урааа!! Жду не дождусь...
-=EnirO=-
Сегодня узнала. что 26 июня уезжаю на семинар.... Урааа!! Жду не дождусь...

Поздравляю! А что за семинар??
Dancer
-=EnirO=-
Семинар психологический. Помните, рассказыала, что на психологию хожу... Так вот с группой на недельку в Нарва-Йыесуу... Там очень интересно.... Задания на распознание себя, выражение себя, марафоны молчания. Очень здорово... Да и потом просто отдых... Там тепло и море рядом thumbup.gif
Garic™
Dancer

ЭЭЭ, случайно не у Киреева семинар?

offtopic.gif
Dancer
Garic™
У Киреева. А ты его откуда знвешь? huh.gif
Dancer
22.05
Утром встала, сделала много дел всяких разных (квартиру убрала, написала кое-что и т.д. )
Потом поехала в город выбирать с ребятами подарок ко дню рождения (у девчонки одной день рождение в субботу отмечали). Откопали ребята мои один прекрасный магазинчик.... Купили ей арома лампу, эфирное масло (Иланг-Иланг) и диск с музыкой, называется ароматерапия. Прикольный в общем подарок. Решила для себя, что в этом магазине появлюсь ещё не раз... Там столько всякого интересного.... bounce.gif Поехали мы значит на день рождения... Ооооо, что там было. По-началу было как всегда, но ближе к ночи... blink.gif У меня слов нет. Не буду описывать, что там такое творилось, могу сказать только, что это было просто СУПЕР thumbup.gif Утром все проснулись довольно бодренькие... Позавтракали, посидели ещё немного и поехали домой.... Теперь я дома, отхожу, так сказать.... cool.gif

Я поняла гениальную вещь. Посде напряжённой недели так в кайф расслабляться. То есть ты можешь расслабляться точно так же, но после серьёзных трудовых будней расслабляться куда приятней... cheers.gif
Dancer
Как интересно иногда бывает жить. Кажется, в жизни ничего не происходит, кажется наступило время застоя, но потом неожиданно какая-то маленькая записочка, даже не тебе адресованная, может в одно мгновение изменить твоё представление.
Наша жизнь состоит из мелочей. Приятных и не очень. Из радостных возгласов, слёз, улыбок, вздохов, учищённого дыхания. Никто не замечает этого. Каждый воспринимает это как должное, но ведь если задуматься хотя бы на минуточку, то начинаешь осозновать, что если обращать внимание вот на такие вот мелочи и не принимать их как должное, а как что-то чего вовсе и не могло быть, но всё-таки случилось, то жить становится интересней. И уже не кажется, что всё идёт по замкнутому кругу.
Нужно ловить каждое чевство, каждое ощущение. Нельзя пропускать ни одной секунды. А что если завтра ты уже не сможешь этого ощутить? Что если завтра жизнь не даст тебе больше шанса почувствовать то, что можно почувствовать сейчас?
Dancer
Второй день подряд не начевала дома. Вечер и ночь были просто замечательными. Дискуссии, разговоры (подробнее в дневнике Весты ). И утро было на редкость интересное.... biggrin.gif Так что погуляли на славу. Да здравствует жизнь... thumbup.gif
Ervin
Что же там было столь интересного утром? wink.gif)
Vesta
Ervin
Хм..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тебе всё скажи ,тоже захочется! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dancer
Ervin
Там? Ну как тебя сказать.... Приятная атмосфера царила в воздухе, да и потом я очень подняла себе самооценку... Теперь вот думаю, может на курсы пойти? Повысить квалификацию?
Vesta
Dancer
Подняла себе самооценку? huh.gif
Dancer
Vesta
Да. Есть немного biggrin.gif
Alex
А что она была такой низкой ? wacko.gif
Dancer
Alex
Нет. Она была совсем не низкой.... Но я её подняла ещё чуть повыше rolleyes.gif
~*DeviL*~
выше попы не прыгнешь laugh.gif
Dancer
~*Devil*~
А я и не пытаюсь biggrin.gif

Вчера 4 часа или 3 часа разговарила с приятным собеседником. Он мне столько вещей интересных показал. Столько мыслей. Он живёт в своём мире... Такого мира я ещё не видела никогда. Даже похожего ничего не было. Разговаривали про разочарование, про любовь, про девушек и парней... Про то, как может посмеятся над тобой судьба. Как люди, пережив что-то могут навсегда закрыться от того, что другие люди ищут постоянно.

Страх сново быть обманутым. Как много может изменит страх...

Одно неверно выбранное слово и жизнь поломана до конца... Он закрыт от мира на засов. Он не верит в светлое будущее. Он ничего уже больше не чувствует "только холодный рассчёт". А как же любовь? Сердце не может быть замороженым вечно. Найдётся кто-то, кто растопит лёд, кто найдёт ключик от каждого замочка. Но как донести это до человека? Как дать ему понять, что не всё потеряно, что счастье всегда приходит к тем, кто умеет ждать?

Ведь если он будет убегать от любви, при новом ощущении или до боли знакомом чувстве чего-то тёплого внутри, уходить, не сказав не слова и не объяснив причины... Каждый сам вершит свою судьбу и если всё время чего-то избегать, рано или поздно оно перестанет к тебе стучаться, и даже если сново постучится, то он всё равно не ответит...

~*DeviL*~
Dancer
от любви низя убежать, но так же её низя найти, она сама его найдёт когда придёт время..

а что то втолковать человеку не возможно, так же как и те втолковать что дружеский секс енто не так уж и классно.. у тя своё мнение, у другого человека своё.. тя не переубедит, и его тоже.. но.. тут есть но.. если будет надо он сам енто поймёт, в нужное время и в нужном месте!!!!
Vesta
Dancer
А может, он не считает нужным объяснять причину. ПОлагает, что можно самому обо всём догадаться? Не всегда суть заключается в словах...
Dancer
Vesta
Я немного не поняла... Поясни, пожалуйста, что ты имела ввиду...
Vesta
Dancer
уходить, не сказав не слова и не объяснив причины

Я о твоих словах
Dancer
Сегодня среда.... Мне хватило трёх дней, чтобы вновь вернутся к жизни... Мне казалось, что всё идёт по замкнутому кругу... Нет пути назад, а вперёд идти нет смысла. Сидишь в этой жизни, как в болоте... Иногда пытаешься доказать себе обратное, веселишься с друзьями (или думаешь, что веселишься),радуешь себя маленькими сюрпризами, пытаешься делать то, что достовляет удовольствие, но всё это как-то искуственно.... И по-настоящему жизни не ощущаешь.... Болото... Оно засасывает тебя всё глубже и глубже... Ты пытаешься выбраться, но оно засасывает ещё сильнее. В чём заключается твоя цель прибывания на этой земле? Ты не можешь найти ответа... Тебе кажется, что если живёшь, значит так надо, но на самом деле ты просто попусту проживаешь... Ты существуешь... Без дела тратя время, которого тебе и так дано так мало...
Часто ли ты думаешь? Часто ли размышляешь? Если нет, то кажется ты как и я зашёл в тупик....
НО.....
Я не верила, что такое может произойти, не верила, что так в жизни бывает, что так будет именно у меня... Одно слово, одно движение, случайно брошеный взгляд... Одно решение(не имееющее по сути особого значения) может так сильно изменить твои взгляды на жизнь... Изменить твоё отношение к жизни и ко всему тебя окружающему... Один человек, может вернуть тебя к жизни.... Не к существованию, а именно к жизни... Теперь, я просыпаюсь утром и верю в то, что жизнь прекрасна... Перечитываю заголовок своего дневника и сново понимаю, что я была права, когда писала его......
Если я живу, значит это действительно кому-то надо... Если он смог изменить моё отношение, может и я смогу кому-нибудь помочь?
Никогда раньше я столько не разговаривала.... Не говорила, о чём думаю я... Чаще всего скрывала свою точку зрения, боялась, то меня не поймут... Меня очень много кто не понимает... И здесь не исключения... А он смог... Он понял.. Кажется, понял.. По крайней мере, мне очень хочется в это верить... Разговоры с ним стли для меня своеобразным наркотиком... Я не смогу заснуть, если не пожелаю ему споойной ночи и не перекинусь хотя бы парой фраз... Он заставляет меня думать... Заставляет верить в то, что нужно оставаться тем, кем ты являешься на самом деле, а не играть роль... Не играть чужую роль......

Давай останемся свободными, шелка и маски бросим под ноги...
Я обожаю эту фразу.... Раньше я просто любила её и мне казалось, что так жить и надо... Но для того, что бы исполнить это, не хватало смелости и сил.... А он помог осуществить мечту.... Почувствовать себя свободной... Сбросить с лица маску.....
Спасибо...
Dancer
Настроение сегодня было просто супер.... Собралась к друзьям своим... Пришла, посидели так хорошо, побесились немного... В общем было неплохо... biggrin.gif Потом половина удалилась и мы легли на крышу загорать.... Долго я так пролежать не смогла и решила, что сегнодня будет самый замечательный день для того, чтобы прогулятся в уединении в Кадриорге и подумать о жизни насущной. НО.... Это проклятое но... Не тут то было.... Раздаётся звонок телефона и в трубке я услышала знакомый голос.... Но теперь в нём не было даже намёка на хамство... В нём я слышала потерянность, разочарование и много боли... (так бывает всегда... Когда ему плохо он звонит, когда ему хорошо, он тоже звонит, но не для того чтобы поговорить, а для того, чтобы оскорбить).
- Мне плохо... Я хочу тебя увидеть...
-Хорошо... Я буду через 30 минут в Кадриорге у озера....
Мы встретились... У него проблемы... Я понимаю его и мне его искренне жаль... Его жизнь совсем не похожа на сказку... Возможно, даже хамство это что-то вроде защитной реакции от мира... Мне его искренне жаль.... Но он сам порой бывает виноват в своих неудачах.... Когда мы встретились я увидела глаза.... Они сверкали на солнце... Но возникало ощущение, что это просто стекло.. Мне стало страшно.... Мы поговорили, он вроде успокоился... Всё сталдо вновь на свои места... Настроение у него поднялось и началось старое.... Одна хамская фраза за другой... Я не выдержала, развернулась и ушла...
Настроение упало, день подпорчен.... планы нарушены... НО.... опять же это но....
Настроение моё поднялось, когда на остановке я увидела того, которому был посвящён пост выше... Один взгляд на него и мне уже легче... И я уже забыла о том, что только что произошло, и мне уже всё равно..... Глаза улыбаются.... По крайней мере я это чувствую....
И вот теперь я дома... Поспешила к компьютеру, что бы поделиться этим... И тут сюрприз... Опять ОН.... И сново поднимается настроение....
И ещё одно..... Ему нравятся мои глаза..... Для меня это - наивысшая похвала....
Dancer
Дааа, денёк сегодня был что нада.... Просто СУПЕР.... У меня нет слов....
Утром я провела абсолютно бессмысленный день в школе. Уроки по 30 минут.... Делать абсолютно нечего.... Так вот и промаялась 4 часа без дела....
Пошла домой...Дома естественно сразу за компьютер, посмотреть есть ли тот, кого хочу услышать (или увидеть в онлайне).... Оказался там... Мы поболтали, а потом ближе к вечеру я отправилась греться..... Погрелась я конечно просто супер.... Настроение сразу приподнялось и я, плюнув на своё немного грустное настроение, поехала в Пирита... Там наши все играли в волейбол... Играю я, конечно, очень плохо.... Но суть не в этом....играли мы долго и очень было весело... Так приятно было первый раз в этом году проятись голыми ногами по песочку... Подышать воздухом с моря.... Посмотреть, как солнце играет на воде.... Как в одном месте собралось столько народу, что бы вместе поиграть в волейбол.... Это было такое приятное и незабываемое ощущение.... Руки правда теперь просто отваливаются... Но это того стоило....
Dancer
Блин.... Такой пост днём написала.... Уже почти до конца... Столько всяких мыслей там было... А потом нечаянно нажала не на ту кнопочку и пустота..... И чистый лист.... Так расстроилась. что писать это всё заново не было нужного настроя.... А теперь он, кажется, сново появился....

Столько мыслей в голове крутиться... Она скоро лопнет как мыльный пузырь... Кажется, вот-вот разорвётся на тысячи мелких кусочков..... Столько всего проносится перед глазами.....Каждый миг я отчётливо помню и пытаюсь проанализировать.... Спрашивается зачем? Но мне это нравится.... Слишком давно не было столько мыслей....

Мысль первая....
Я боюсь.... Мне очень очень страшно.... Страшно от собственной уверенности.... Я уверена, что будет всё именно так, как я запланировала, так как хочется мне....Моя интуиция подсказывает, что всё будет именно так.... По другому быть просто не может... Это ведь моя жизнь, да и потом такое так просто не заканчивается.... Подарки судьбы не могут просто испарится..... Но тут мне становится страшно.... А что если нет.... А что если не будет так.... Что если будет так. как боюсь.... Я не переживу этого.... Я, наверное, просто умру.... А сейчас мне просто страшно..... Я боюсь сделать лишнее движение, лишний жест. сказать лишнее слово.... Я боюсь всё испортить...

Мысль вторая...
Я кажется нашла.... Нашла то, что очень долго искала.... Сново нашла то чувство.... Я так скучала по нему.... Это чувство, когда твоё сердце ни минуты не стоит на месте. когда в голове пролетают тысячи разных мыслей.... Это прекрасно.... Я обожаю это.... Всё время. пока искала, жила воспоминаниями о том чувстве, а теперь оно живое.... Его можно сново по настоящему ощутить..... Это же просто здорово.... Это точно подарок судьбы.... Вот только одна проблема.... Как бы взять этот подарок, что бы не разбить.... Я не знаю, как правильно это сделать.... С какой стороны подойти..... Что сказать, когда буду принимать его.... "Спасибо", или может просто промолчать..... Я боюсь разбить, боюсь спугнуть....Я слишком в этом нуждаюсь..... И в этом моя слабость.....А мне нельзя быть слабой... Не сейчас.....

Мысль третья...
И чем же всё это закончиться? Да и вообще закончиться, или будет продолжение?... Я хочу продолжения.... Мне надоело, что всё заканчивается..... Да, конечно.... Всё рано или поздно заканчивается, ничто не вечно.... Но я так не думаю.... Оно закончится вместе со мной... Когда не станет меня, не станет и этого чувства.... А может, это всё детский лепет... Я просто очарована.... И так мне кажется каждый раз? Ещё больше я хочу, чтобы это чувство во мне не кончалось.....Именно во мне......

Мысль четвёртая.....
И что мне делать теперь? Тихо ждать затаив дыхание? Или может наступить по всем направлениям? А может обмануть, перехитрить? Как заставить.....? Как дать понять, что это то самое? Что делать, что бы само пришло и попросило..... ?

Мысль пятая.... (случайно промелькнувшая)
А ведь те, кто будет читать это, ничего не поймут.... Здесь не понятно ничего никому кроме меня..... В этом, наверное, вся прелесть и заключается.... Кто-то прочитает и найдёт в этом глубокий смысл, а кто-то прочитав засмеётся и скажет, что большей ерунды ещё никогда в жизни не видел.... Но мне ведь и не надо всеобщее признание.... Я выложила то, что у меня на душе, а душа порой разговаривает с нами на совсем не понятном языке....
Dancer
"Страсть не даёт человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся её, потому что она, появляясь, крушит и ломает всё прежнее и привычное.

Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять гнилые стропила так, чтобы не обвалилась ветхая постройка. Этакие инженеры - в высшем смысле.

А другие поступают как раз наоборот: бросаются в страсть очертя голову, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю ответственность за своё счастье и за то, что счастья не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, ожидая волшебства и чудес, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и всё разрушили.

Отстраниться от страсти или слепо предаться ей - что менее разрушительно?

Не знаю."
(Из книги Пауло Коэльо "Одинадцать минут")
Dancer
Ну что? Первый рабочий день...... Удачи тебе, Аннушка.... rolleyes.gif
Dancer
Удача тебе точно понадобиться... Почему? Будешь искать другую работу.... Я туда не вернусь... Мне там совсем не понравилось... Ну и ладно, не страшно... Найдём что-нибудь друое... Более мне подходящее....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.