Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
Rhyno
Ага, что-то вроде. Надо же когда-то начинать... cheers.gif
Dancer
Так вышло, что в школу я сегодня не попала. Но не жалею оь этом. Сижу я значит дома, тихо мирно переписываюсь в интернете, никому не мешаю. Раздаётся звонок по телефону, и в трубке раздаётся мужской голос. Что конкретно этот мужской голос мне сказал я пока писать не буду. Скажу одно. Там было очень волнующее для меня предложение. Если получиться я напишу об этом подробнее... smoke.gif
Flex
... ... ...Колись, чё он там те предложил!!! cool.gif rolleyes.gif smoke.gif
Dancer
Flex
Неа. Вот когда узнаю, получится или нет, тогда скажу...
Dancer
Сегодня день был относительно ничевошный. В школе вроде никаких запарок. Политическую карту ответила на 5 даже. Пошла после школы домой, попила с подругой чайку и побежали на психологию. Там 2 часа отлично провели. Много нового для себя узнала. Например, почему люди некоторые ведут себя надменно и считают себя выше других. А вот после психологии пошли косяки. Как-то не так как задумывала. Пошла кофе попила в кафешке, поговорила на задушевные темы, додумалась до жутких вещей и пошла офигевшая от собственных выводов домой. Уроки делать не стала (не то настроение), решила посвятить вечет деланию валентинок, а то скоро праздник, а у меня ещё ничего не готово. Пару раз меня от этого отвлекали, но в конце концов my mission was completed. Пару раз звонили, работу предлагали, но все предложения просто мимо были. Значит буду искать дальше.
В заключении этого дня что я могу сказать? ЖИТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. Кто не согласен, пишите, подискуссируем. bash.gif cool.gif
Flex
ЖИТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. Кто не согласен, пишите, подискуссируем.

Я не согласен! Это уже чистой воды эгоизЬм! thumbdown.gif А от эгоизЬма недалеко и до
люди некоторые ведут себя надменно и считают себя выше других.

Вот. Кто не согласен, пишЫте, подискутируем bash.gif cool.gif
Dancer
QUOTE (Flex @ Четверг, 12 Февраля 2004, 1:11)
ЖИТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. Кто не согласен, пишите, подискуссируем.

Я не согласен! Это уже чистой воды эгоизЬм! thumbdown.gif

Не совсем. Эгоизм-это когда человек живёт для себя и ЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ВОЛНУЮТ ЧУЖИЕ ДЕЛА. Его не волнует, задевает ли то, что он делает, других людей, ему на других наплевать, есть только он и его желания.
Я же хочу жить для себя. Получать то, чего мне хочется, если это , само собой, не задевает интересы других людей, не ущемляет их права. Я готова в любой момент помочь, если это нужно будет, но это не значит, что полностью отдамся благотворительности. Нет. Ведь делая кому-то хорошо, мне и самой становится лучше и я опять таки живу и для себя тоже. Вот это я называю личной свободой. Ты делаешь так, как считаешь нужным для себя. Не так, как принято в обществе, а так как тебя устраивает больше, считаясь в то же время и с правами других людей.
Так что эгоизмом здесь и не пахнет даже. smoke.gif
Rhyno
Белинский писал о теории разумного эгоизма. Вот я - разумный эгоист, живу для себя, но пытаюсь и о других думать. Но теория эта всё равно неверна, но для нашего времени очень подходит
Dancer
Rhyno
Вот и я про тоже. Почему же теория не верна?
Rhyno
ну нельзя жить так, понимаешь? Предположим, у тебя один кафтан. По теории разумного эгоизма выходит так, что при необходимости ты не разделишь этот кафтан с другом пополам, потому что это "неразумно". Ты оставишь его себе, и настоящему разумному эгоисту даже в голову не придёт, что можно отдать кафтан целиком, а не делить его на части. В этом и заключается неверность теории.
Dancer
Сегодня, в такой прекрасный день, я рассталась со своим молодым человеком. Я любила его. Он подарил мне самые прекрасные минуты в моей жизни и пока я жива, он никогда не станет для меня прошлым. Кто-то находит, а кто-то теряет. Может мне будет лучше одной? Я по-моему просто не создана для жизни в паре. Одинокий охотник, вот кто я по натуре. Надеюсь, он не забудет меня и никогда не подумает обо мне плохо. Надеюсь мы останемся хорошими друзьями. Я знаю, что потом я пожалею, но я уверена, что так будет намного лучше..............
Flex
А из-за чего всё так вышло?.. Что послужило расставанию? Тем более в такой день...
Dancer
Flex
Просто отношения для обоих стали в тягость. Не берусь говорить за него, но для меня так это точно. Я не могла понять, люблю я его или нет, из-за этого и его мучала. Не могла просто больше мучать. Он спросил сегодня: "Ты не любишь меня?". Вот тогда я и поняла, что не знаю. Не хочу нас обих мучать.
Я 3 мсяца думала, что делать. Очень сложно было решиться на этот шаг. Он человек очень редкий. таких как он, один на миллион. Он никогда бы не бросил меня и вероятность того, что изменил бы катастрофически мала. Такого человека я больше никогда не встречу, но обманывать его чувства я не хочу. Он встретит другую в 100 раз лучше меня. А я..... А я буду тихо плакать в подушку....
Я сейчас осталась фбсолютно одна. Все, кому я нравилась, нашли себе девушек, и теперь я одна. Да друзья остались, но они не заменят тепло мужского тела. Теперь главное всем им жизнь не перепортить, а то я могу, я вообще стерва по натуре... smoke.gif
Flex
user posted image Понимаю, сам прошёл через это... user posted image
Dancer
Письмо тому, кого хочу забыть.

Забудь, что я на свете есть,
Меня уже не существует,
Боюсь, сумеешь ли прочесть
Иль сердце сразу боль почует?
Желаю молча прочитать,
Слезы не проронить горючей,
Меня не стоит вспоминать,
Вопросами не стоит мучать.
Тебя я больше не люблю
Зачем скрывать? Ведь это ясно.
А если скрыть,
То полюблю твою же душу я напрасно.
Мне будет стыдно пред тобой,
Что не люблю тебя, не скроешь.
Пусть сново встречусь я с тобой,
Тебя то этим успокоишь?
Нет, друг, скрывать нельзя, пойми
Ведь любишь ты сейчас меня
А я, быть может, ненавижу.
Дружок, ты в жизни молодой
Другую девушку полюбишь.
Прости же, скучно мне с тобой,
Со мной ты сам себя погубишь.
Ну пусть красивая, ну что же?
За красотой не нужно гнаться,
Не хуже девушку найдёшь,
За человека нужно драться.
Вот и конец. Прости меня.
Прочтёшь и бросишь, если хочешь.
Я не хочу любить тебя шутя,
И ты, наверное, не хочешь.
Прощай, мой друг! Конец письма......
elv1n
Грустно... это так печально, терять человека... по своему опыту знаю...
в голову сначала лезут дурные мысли... но прежде чем что-то делать, совет, подумай о Матери, если она есть... какое ей ни с чем несравнимое горе будет...
.....И ты, наверное, не хочешь.
Прощай, мой друг! Конец письма......

Flex
Э, э, э... Что-то тут, ребята, совсем уж мрачно... unsure.gif wacko.gif
но прежде чем что-то делать, совет, подумай о Матери, если она есть... какое ей ни с чем несравнимое горе будет...

Вроде о суициде никто не говорил... Пора менять тему! rolleyes.gif biggrin.gif
Dancer
elv1n
На самом деле, самый парадокс в том, что инициатором нашего расстования была я. И сама же теперь немного мучаюсь. Нет, жизнь самоубийством я пока заканчивать не собираюсь... rolleyes.gif Просто смотрю на парочки и так грустно становиться. Мой очень хороший друг начал встречаться с девушкой, именно в тот день, когда расстались мы, и у меня на глазах. Я заних рада, но сейчас немного завидую. Хотя....... Я вот что сделаю........... cool.gif В конце-концов, это моя жизнь.....Отдохну немного, теперь можно дышать полной грудью, набрать воздуха в лёгкие побольше и почуствовать свободу, независимость. Наслаждаться жизнью...... thumbup.gif
(главное, когда я отсюда выйду, всё это не забыть... biggrin.gif )
Dancer
А что сегодня? Сегодня день обычный. Пришла со школы, поела, поделала уроки thumbdown.gif и села за компьютер. Приехал из командировки для меня на данный момент интересный человек. thumbup.gif Поговорили с ним о жизни, обо всём, что интересовало, о независимости, о дружеском сексе. rolleyes.gif Потом пошла досмотрела фильм Underworld. Ничего так фильмец, мне понравился. Про борьбу вампиров и оборотней. bash.gif Потом по телефону поболтала сдругом mobile.gif и думаю сегодня пораньше спать лечь sleep.gif . Ах да, чуть не забыла. Надо ложку найти. На психологии, куда я хожу, у девчонки завтра д.р. и мы все ей в пдарок должны принести по ложке, которая каждого из нас характеризует...
Dancer
А это опять тебе, думаю, сам поймёшь, что именно тебе:

Увидишь - в сторону свернёшь,
Улыбку спрячешь, голову поднимешь.
Меня увидишь - взгляд свой отведёшь,
Ты каждым жестом дашь понять, что ненавидишь.
Я виноватапред тобой, я виновата -
И ненависть твоя заслуженна и справедлива.
Я признаю свою ошибку, но, как обычно, завтра
Пройду, не подавая о своих догадках вида.
Увидишь - знаю, сердце разорвёт печаль,
А я глаза свои нахальные раскрою шире,
Раскрою так, чтоб ты узнал:
Ошибки нету в том, что вместе были!..

Котёнок, у меня сегодня лиричиское настроение, а ты знаешь, что в такие дни я говорю, то что на сердце. rolleyes.gif Я любила тебя очень сильно wub.gif , ведь если бы не любила, ничего бы и не было. Мне никто не дарил ещё в жизни столько радости и столько приятных моментов. Я за то что было тебя благодорю. Не хочу терять тебя. Друзья...
Dancer
Опять во мне очень много чувств борятся... Сегодня сидела дома у своего теперь уже бывшего парня и так расклеялась. Очень хотелось ему голову на плечо положить. Понимала, что нельзя так делать, и всё равно сделала... unsure.gif Расплакалась тут же. Сама не знаю, что на меня нашло. Поняла, что такого человека как он, которому можно было бы просто довериться и поплакаться в жилетку у меня и нет на самом деле. Договорились, что будем лучшими друзьями. Мне это будет легко, а он то меня любит, и чувство не будет чисто дружеское, это значит что я уже не могу рассказать ему какие-то личные вещи, т.к. побоюсь сделать больно.... Но с этим я надеюсь мы как-нибудь разберёмся. Правда, очень не хочу его терять. Просто не судьба нам встречаться.... Не совсем то... Наши половинки ещё где-то бродят....
Dancer
Я сегодня испытала что-то невероятное. Может и не очень невероятное, но мне было очень приятно.
Встретилась с одним парнишей. Едем, едем, едем, куда я вообще не имею представления... Спрашиваю. Он отвечает:"Сюрприз" Привёз меня на пляж, белое, белое море... Закат, красотища...Сначала просто сидели в машине, разговаривали, а потом, пошло поехало... Он сначала был немного робок, боялся что-то сделать не так, т.к. он немного меня старше и просто не хотел испугать.. Но потом всё нормально стало и мы............... rolleyes.gif Ну сами понимаете....... bleh.gif Прямо в машине. Это было что-то ..... Пока у меня просто больше слов нет.... Он мне сделал столько комплиментов, сколько у мне ещё в жизни никто не делал. Он из-за меня даже на совещание какое-то опоздал... biggrin.gif Ну в общем, было всё просто СУПЕР..... thumbup.gif
Flex
wink.gif Главное, не терять голову в обоих случаях (в обоих постах) =)
Dancer
Flex
Ага, это уж точно. Но поверь мне, это было сегодня очень сложно...
Dancer
Я поняла, что мне очень сложно себя сдерживать. Сидим мы с парнем каким-нибудь где-нибудь относительно близко и я понимаю, что я хочу..... Какая то вооюще сумашедшая последнее время стала до этого дела. Хочется всегда и везде. По-моему так в основном у парней бывает... Всё, завербовали.... bounce.gif bleh.gif
Flex
Dancer
Всё, завербовали....
laugh.gif Добро пожаловать в элитный отряд сильной половины человечества! wink.gif
Dancer
Flex
Тост есть очень знаменитый. Толь ко парни не обижайтесь, пожалуйста.
Встаёт мужик с бокалом и произносит: "За слабый пол, за нас, мужики... " rolleyes.gif
Rhyno
Да ты сексуальный маньяк какой-то bleh.gif
Flex
Да не, она свой парень! smile.gif То есть своя в доску =) В смысле наш человек 8))) thumbup.gif punk.gif
Rhyno
хыхы, мужики мы слабый пол smile.gif
Flex
Э... я чё то темы не догнал... видать я сморозил... wacko.gif unsure.gif =))) Всё дело в пЬя[т]нице... laugh.gif В общем, как протрезвею, отпишусь =)))
Сори за offtopic.gif
Dancer
Flex
Что значит своя в доску? Это как?
Rhyno
Кто? Я - сексуальный маньяк? Да я сама невинность....

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю, где, я знаю, как,
Я не гадалка, я - ..... маньяк..... smoke.gif
Dancer
Можете говорить мне всё, что угодно, но Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ.
Flex
Можете говорить мне всё, что угодно, но Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ.
user posted image user posted image user posted image
Да я сама невинность...
Гы... =) Моя любимая фраза smile.gif

З.Ы. Сори за ночной пьяный бред. wink.gif До сих пор понять не могу, что хотел сказать... laugh.gif cool.gif unsure.gif wacko.gif
Dancer
Flex
Не страшно.... smile.gif С кем не бывает
JOU
Dancer
Не говори так!
Dancer
JOU
Я знала, что все отреагируют именно так, поэтому хочу сказать сразу, что это - дневник, куда я пишу свои мысли.... У меня небольшая просьба отнестись к посту № 83 без комментариев. Заранее спасибо....
Devil
Забросила ты чё то дневник, а так нтересно ! huh.gif
Dancer
Devil
У меня то интересно? Возможно. Мне, например, кажется, что всё, что я здесь пишу это только для меня. Никому не интересно..... unsure.gif Хотя, кто знает. Спасибо, если ты искренне.... rolleyes.gif

Ну чтож ладно, тогда напишу пожалуй чего-нибудь. День описывать не буду, в нём не было ничего особенного. Напишу некоторые мыслишки....

Я только сейчас нчала понимать, что я человек, который не создан для серьёзных отношений. Мне хорошо одной (пока). Не знаю, как долго это продлится... unsure.gif Я всегда думала, что всё что мне в жизни надо, это надёжность, постоянство...размеренная жизнь, оказалось, совсем не так. С любимым моим мы разошлись, потому что меня угнетали серьёзные отношения, то самое постоянство. А теперь всё отлично. Я могу встретиться с кем захочу и меня не будет грызть моя совесть, потому что я ни кому ничем не обязана... А с другой стороны мне становится страшно. А вдруг так и останусь одна, на всю жизнь. Или может это просто пока по молодости? Да, наверное, по молодости... Потом видно будет.....

Когда я только начинала в него влюблятся, точнее когда я в него уже окончательно и безнадёжно влюбилась, меня, точнее моё состояние очень хорошо характеризовало одно стихотворение. Вот оно:

Зачем, ну зачем, скажи?
Ты снова идёшь туда.
Ведь он от тебя бежит.
Ты знаешь об этом? - Да.

Идёшь на посмешище всем,
Будь хоть немного горда.
Тебя он не любит совсем.
Ты знаешь об этом? - Да.

Ты видишь, не надо туда ходить.
Забудь этот дом навсегда.
Ты молчишь?
Быть может тебя проводить?
Куда ты идёшь? - Туда...
Flex
Читая этот дневник, иногда создаётся ощущение, что Dancer - моя бывшая девушка... В том смысле, что много схожего... #ничего личного#
Dancer
Flex
А вы со своей девушкой бывшей в каких сейчас отношениях? Если в хороших, то тогда может создаваться такое впечатление, а если в плохих, то лучше гони это впечатление подальше... bounce.gif
Flex
В калосых biggrin.gif cool.gif

З.Ы. Поздравляю себя с трёхсотым постом. bleh.gif smoke.gif
Dancer
Ну что.... Поговорила сегодня вместо школы в чате с человеком одним... Прикольно так поболтали, обо всём, ну в основном про секс говорили... rolleyes.gif
Посмотрела дибильный фильм "Фредди против Джейсона"... wacko.gif Такая муть... blink.gif
Почитала интересные статейки в нете про взаимоотношения мужчин и женщин. Много узнала о женщинах нового ну и о вас, парни, есесссно.... tongue.gif Так что теперь никуда не денетесь, всю правду о вас знаю... tongue.gif
Потом пошла на психологию, после неё симпотичный парниша провожал меня до дома... bounce.gif На психологии нам надо было дать оценку всем людям, которые там находились. Насколько важно, чтоб они присутствовали на группе... Он дал мне самую высокую. rolleyes.gif Не думаю, что это просто так было сделано.... cool.gif Пришла домой и делала уроки... Завтра надо будет съездить и сделать ИД-карту наконец-то, а то никак не собраться и прозвонить насчёт работы. Денег не хватает катострофически...
Люди, может есть у кого какие идеи, как 17-летняя девушка может заработать себе на жизнь? (интим, массаж, полуголые фотки не предлагать ranting2.gif )
Вроде всё. В субботу на д.р. Напьюся. Давненько такого уже не было... Не порядок... cheers.gif
Flex
Так что теперь никуда не денетесь, всю правду о вас знаю...
Ну-ка ну-ка, что ты там про нас вынюхала? rolleyes.gif cool.gif
Завтра надо будет съездить и сделать ИД-карту наконец-то
О-о-о, тьфу! Мне ж тоже надо сделать... Совсем забыл... wacko.gif dry.gif
Люди, может есть у кого какие идеи, как 17-летняя девушка может заработать

А чего тебе не учится-то?.. Хотя б 18 годкофф дождалась... =)
В субботу на д.р. Напьюся. Давненько такого уже не было... Не порядок...
Сильно не напивайся! biggrin.gif cheers.gif thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1077742041[/mergetime]
Кстааати! У тя самой когда д.р.??! rolleyes.gif unsure.gif blink.gif
Dancer
Flex
Почему не учится, ещё как учится.... Я в 11-ом классе, и школу бросать не собираюсь. Потом в университет. Ну во-первых, семья у нас не очень обеспеченная, а мне в моём возрасте много чего хочется. У мамы деньги я выпрашивать не хочу и без того она на мои танцы уйму денег угрохала....
Да и потом, у меня есть мечта, а для её осущестления мне нужны деньги. Я их должна же где-то брать.
Буду стараться совмещать работу и учёбу....
Rhyno
у меня есть мечта

какая? rolleyes.gif
Devil
Круто чёрт побери !!! punk.gif Мне здесь всё нравится !!! bounce.gif Но только одно меня радует, как хорошо, что я не в школе учусь !!! Там столько всего нехорошего ! thumbdown.gif atfix.gif thumbup.gif
Dancer
Rhyno
Говорят, если рассказать свою мечту , то она не сбудется.... Ну да ладно, я не очень суеверная... У меня есть мечта на своё 18-летие подарить себе квартиру и жить отдельно от родителей.... Надеюсь, что она сбудется. Кое-какие сбережения у меня уже есть, теперь надо сново копить...
Добавил в [mergetime]1077817916[/mergetime]
Я мечтаю о самостоятельной жизни... Меня, наверное, слишком много опекали в детстве, слишком сильно окружали заботой.. По идее, после этого дети должны вырасти не самостоятельными лентяями, маменькими и папенькими девочками/сыночками. Меня же это всё раздражает. Может, дух независимости у меня в крови? smoke.gif Ненавижу от кого-то зависеть. Пока в силу обстоятельств приходится, но моя мечта это исправить... cool.gif
elv1n
Исправить легко.... только вот потом как бы об этом жалеть не пришлось....
Dancer
elv1n
Я не думаю, что стану жалеть, что я самостоятельна и вполне могу позаботится о себе сама.... Что же в этом плохого? Я не буду зависеть от родителей. И им полегче, и мне в радость. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.