Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
Ща обхохочусь..... biggrin.gif
Dancer
Ну чего я могу написать? Ничего такого особенного.... Зависла на два дня и две ночи..... Всё как в тумане..... biggrin.gif

Вчера позвонила мамке, говорю: "Можно я останусь на вторую ночь?"
Мама: (немного покричав и сказав, что я совсем обнаглела) "Можно...."
Сегодня прихожу с утреца домой.... Мне такое: "Ты вообще, дочь, оборзела. Больше тебя вообще никуда пускать не буду. Завтра едешь со мной на неделю на дачу."
Вот это попала.... Вот ненавижу нашу дачу.... Там пауков много..... И делать там вообще нечего.... Да ещё и вдвоём с мамой. Мы же там убьём друг-друга..... НЕ ХАААААААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но делать нечего, придёться ехать.... Надеюсь, повезёт и погода будет солнечная. Может, хотя бы позагораю..... А то белая, как смерть......

Сегодня Игорь звонил..... Я как раз домой ехала.... Услышал мой голос и сразу всё просёк..." Тусовалась чтоли где всю ночь?" и смеётся ещё при этом. Голос видно ужас какой был.... Много чего говорил.... Хотел сегодня встретиться.... Очень долго говорил, что страшно по мне соскучился..... Не видела его месяца 3 уже точно, если не 4..... А он до сих пор звонит, хочет видеть......

А вчера звонил отец..... Хотел меня в Пярну забрать.... А я отказалась..... Могла поехать спокойно, но что-то какое-то отвращение возникло, когда он сказал: "У меня там дела, могу тебя захватить..... А утром в аквапарк сходим"...... Захватить.... Не надо меня захватывать.... Вот так всегда.... Всё равно не получится с ним толком время провести, ну так чего туда тащиться......

А сейчас вот сижу..... Делать дома нечего.... Погода суперская..... Состояние немного мутное.... То ли спать хочется, то ли от вчерашнего и позавчерашнего отхожу......
Dancer
ООоо, мне повысили репутацию..... Очень приятно, большое спасибо....

Родители сжалились над своим бедным, но наглым чадом и решили взять не количеством, а качеством... Вместо недели скуки на даче я еду на пару дней в любимое место моего любимого отчима... КАЗАРИ..... Это хорошо.... НО... Есть две проблемы....
1) Там много комаров и слепней....
2) завтра мне вставать в 5.00.......
Это плохо.....
Хотя не так страшно... Я очень боялась, но теперь повинность будет выполнена. Моя совесть будет чиста rolleyes.gif

Ходили сегодня с родителями выбирать диван в их комнату. Была в папином магазине. Видела отца.... Первый раз за 3 месяца. Думаете хоть что-то мне хорошего сказал? Нет... Он меня даже не узнал. Узнал меня его друг..... Вот так вот папочка, а ты обижаешься, когда я твой голос по телефону не узнаю... Всё, мы квиты... cool.gif
Alex
ООоо, мне повысили репутацию..... Очень приятно, большое спасибо....

Теперь и я её повысил ... почему смотреть в репутацию bounce.gif
Родители сжалились над своим бедным, но наглым чадом и решили взять не количеством, а качеством... Вместо недели скуки на даче я еду на пару дней в любимое место моего любимого отчима... КАЗАРИ..... Это хорошо.... НО... Есть две проблемы....
1) Там много комаров и слепней....
2) завтра мне вставать в 5.00.......
Это плохо.....
Хотя не так страшно... Я очень боялась, но теперь повинность будет выполнена. Моя совесть будет чиста 

Это значит мы тебя тут недели 2 не будем видеть ?? А что такое КАЗАРИ ?
1) Хмм над будет тебе ОФФ от комаров взять
2) Хмм бывает и такое ... раньше ляжешь спать smile.gif
Ходили сегодня с родителями выбирать диван в их комнату. Была в папином магазине. Видела отца.... Первый раз за 3 месяца. Думаете хоть что-то мне хорошего сказал? Нет... Он меня даже не узнал. Узнал меня его друг..... Вот так вот папочка, а ты обижаешься, когда я твой голос по телефону не узнаю... Всё, мы квиты... 

Хммм ... повезло что мой батя меня хоть узнаёт smile.gif По телефону вобще трудно кого либа узнать smile.gif
Rhyno
Это значит мы тебя тут недели 2 не будем видеть ?? А что такое КАЗАРИ ?

читай внимательней:
Вместо недели скуки на даче я еду на пару дней

А Казари я знаю, что река такая есть на западе Эстонии.
Dancer
Rhyno
Всё прямо в точку......

Alex
Спасибо за репутацию... Вот этого честно не ожидала..... КАЗАРИ - это река такая.... На автобусе 2 часа до неё от Таллинна. Больше про неё ничего не знаю. Первый раз туда еду....
Не две НЕДЕЛИ, а два ДНЯ.... Две недели бы я там просто не выжила. Не могу долго без цивилизации =))
Rhyno
Dancer
У меня такая же ситуация: без человеческих условий не могу быть где-то в деревне больше двух-трех дней smile.gif
Alex
Спасибо за репутацию... Вот этого честно не ожидала..... КАЗАРИ - это река такая.... На автобусе 2 часа до неё от Таллинна. Больше про неё ничего не знаю. Первый раз туда еду....
Не две НЕДЕЛИ, а два ДНЯ.... Две недели бы я там просто не выжила. Не могу долго без цивилизации =))

Да про 2 недели эт меня чёта глюкануло smile.gif
А кто сейчас без цивилизации может прожить ... ? bounce.gif
Rhyno
Alex
Моя бабушка smile.gif
Alex
Ну может и моя тоже ... неее электричество ей нужно тоже -)
Metal Angel
Dancer
Тож без цивилизации никак, люди общение, ну и конечно мягкий диван, телевизор итд итп
Dancer
Вот так вот получилось... Ночью и утром шёл ливень.... Проснулась в 4.57 и подумала, что у меня ещё есть три минутки до того, как надо будет вставать. Когда я в следующий раз открыла глаза и посмотрела на часы было 10.00. Пришёл отчим и сказал, что погода плохая... Поедем завтра..... Ну завтра так завтра..... smoke.gif

Сидела, вспоминала один из наших походов с друзьями в бильярд.... Рыдала и смеялась.... Если сейчас подумать, что такое было, то в это даже как-то с трудом вериться.... Как же он её тогда развёл грамотно.... И она повелась....

По Женьке скучаю..... Он сейчас далеко-далеко.... Где-то в Средней Азии раскапывает скифов..... (на археолога учится.... Это у них там практика проходит.... Неплохо, правда? ) Скорее всего увидимся только на следующем семинаре..... А ещё скучаю по его тренеру tongue.gif Этот сейчас на Эльбрусе....

Эхххх, не могут мне нормальные люди нравяться..... Всегда чего-нибудь заковыристое..... wacko.gif

А тут вот чего было.... Может, даже кто знает из-за чего это....
Короче, отослала пару недель назад СМС одному человечку... Вчера мне приходит точно такое же, только уже от другого человека.... Как так могло получится? Может мне это кто-нибудь объяснить? Не понимаю.....

Сейчас сижу музыку слушаю... Только недавно "Трою" посмотрела... Ревела много, особенно в конце.... А как же тут не плакать, такой мужчина погибает rolleyes.gif
Rhyno
Только недавно "Трою" посмотрела...
Кстати, одну странность заметил, никогда не думал, что все греки с голубыми глазами smile.gif
Dancer
Rhyno
А ты думаешь, что греков играли именно греки? Разве Брет Пит грек? huh.gif
Rhyno
Dancer
ну по сюжету то актеры играют именно греков и троянцев, получается, что режиссер хотел показать, что среди них было много мужчин с голубыми глазами.
Dancer
Rhyno
Ха... Может, и так.... Я этого кстати не заметила..... unsure.gif
Metal Angel
Rhyno
Наешь, меня радует что ты мужикам на глаза смотришь, а то есть такие, которые в фильмах другое замечают wink.gif laugh.gif
Rhyno
Metal Angel
там просто много крупных планов было laugh.gif
H(e)mp
Я бы назвал это "Радости Жизни" - (Главная героиня не захотела чтобы на неё вкуренную пялились)

laugh.gif
Metal Angel
Rhyno
Не наю, не смотрел smile.gif
Добавил в [mergetime]1090351571[/mergetime]
H(e)mp
Хехе, не плохо smile.gif
H(e)mp
Metal Angel
Догодался кто в главной роли? laugh.gif
Metal Angel
H(e)mp
Канечно, иначе бы ты это в Анькином дневнике не выложил wink.gif
H(e)mp
Metal Angel
Знаешь Аньку? =))))))
Metal Angel
H(e)mp
Неа, проста инфо смотрел, видел имя tongue.gif На надеюсь узнать хаха
H(e)mp
Metal Angel
Попробуй... laugh.gif Желаю удачи в этом не легком, но вполне реальном деле... bounce.gif
Metal Angel
H(e)mp
Сэнькс smile.gif
Dancer
H(e)mp
Ну и чего? Наигрался, маленький? biggrin.gif Замутил, блин...... Редиска....

Vesta
Хм... А куда Иштар запропостилась? huh.gif
Dancer
Vesta
Она в отпуске biggrin.gif Просила передать привет..... tongue.gif
Vesta
Dancer
будем ждать её обратно =) уж больно она активная тут была laugh.gif
Rhyno
вот так уже который раз: человек приходит и уходит сразу smile.gif
SSS
Чё вы так за нее волнуетесь? Вернется еще ваша Иштар. Попав форум сложно потом уйти, он затягивает. Сам пару раз пытался уйти - не получилось smile.gif
Dancer
Rhyno
SSS
Ой, дети мои.... Vesta прикалывается.... Иштар это я..... Надо было как-то развлечься в скучный вечер, вот и придумала себе занятие. biggrin.gif Надеюсь вы меня не будете сильно ругать за такую шалость..... rolleyes.gif

Как провела день с родителями на природе, расскажу потом.... Сейчас комп очень глючит.... Одно скажу сразу.... Это было просто ЗДОРОВО..... bounce.gif thumbup.gif
Rhyno
Dancer
забанить тебя надо за такое biggrin.gif
Dancer
Rhyno
Один раз уже забанили..... Я себе ещё один ник придумаю..... Выкручусь, не так просто от меня избавиться tongue.gif

Так вот.... Поездка..... Всё было настолько здорово, что покрыло плохие эмоции по поводу подъёма в 5 часов утра..... Приехали мы на место и сразу пошли пить кофе в местный барчик.... Ну и едрёный же он (кофе в смысле), прошибает только так..... Затем отправились на место.... Через какие-то дебри, развалины, кусты.... Наконец-то мы дошли и тут такой облом..... Всё залито.... Очень много воды, всё сырое.... Палатку ставить негде.... Пофиг... Решили, что вечером тогда поедем домой, а сегодня гуляем на всю катушку biggrin.gif Отправились под старый мост.... Развели костёрчик, сделали шашлыки... Ммммм, это было так вкусно... Даже сейчас слюнки текут, как вспоминаю.... Потом.... Я пошла купаться.... Вода просто прелесть... Настолько тёплая, правда течение там сильное и сшибает сразу..... Собрались и пошли в местечко, где нет такого сильного течения и можно позагорать.... Пришли туда.... Я сразу шмыг в воду, а потом погреться на солнышко... Мордашку немного перегрела... Сейчас розовая, как поросёнок... Загар неплохо прихватила... Я довольна... Это была основная цель моей поездки biggrin.gif Ну а потом, мы гуляли по заповеднику..... Видела косулю... Живую, прямо рядом со мной... Там в заповеднике ручные даже бабочки... Точнее они как ручные... Совсем ничего не боятся....
Короче говоря в 18.00 мы сели на автобус и поехали обратно в Таллинн.... Может, я даже немного жалею, что не смогла провести там ещё нимного времени..... Мне ооооочень понравилось thumbup.gif
Metal Angel
Dancer
Рад что тебе понравилось wink.gif rolleyes.gif
Dancer
Metal Angel
Спасибо rolleyes.gif

Только что фильмец посмотрела. "Школа рока"... Не то чтобы прям супер, но вроде фильм ничегошный такой.........
SSS
Dancer
Если Ishtar это ты, то ответь мне пожалуйста: в теме Лесть это ты так пошутила или серьезно написала:

Зашла сегодня в галерею здесь на форуме и в чате. Заметила интереснейшую вещь. Чем страшнее девушка или парень, тем больше восхищённых комментариев.

Неужели, правда, что все такие страшные?
Когда я прочитал это, то подумал: ну вот еще одна зазнавшаяся девушка похожая на ту, о которой Lsd писал в своей теме. И еле сдержался, что бы ни нагрубить dry.gif

Это тебе информация для размышления cool.gif
Metal Angel
Dancer
Я тожа хочу посмотреть smile.gif одолжи
Dancer
SSS
Да нет..... Тема была создана абсолютно серьёзно.... Просто ты сам то хоть заходил в нашу галерею... Ни одного поста со здоровой критикой.... Сплошная лесть..... Не у всех... Но таких там хватает.... Просто сразу видно, что это лесть..... Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет... Но так как там.....
  ну вот еще одна зазнавшаяся девушка похожая на ту, о которой Lsd писал в своей теме.

Да нет, почему же... Я себя особо привлекательной не считаю.... Именно поэтому вы моих фотографий и не видели.....
SSS
Dancer
А разве фотки выкладываются для того, что бы их критиковать?
И хоть моих там фоток нет, там есть фотки людей с которыми я общаюсь и мне было не приятно слышать о них такие слова. Тем более от девушки, которая непонятно от куда взялась (имею ввиду Ishtar)
Ну, впрочем ладно, это твое право так считать. Проехали cool.gif
Dancer
SSS
Если ты имеешь ввиду те комментарии, которые были написаны в галерее, то извините, если что не так, но я говорила то, что видела.... Как говорится, порция здоровой критики..... Ну да ладно... Проехали... cool.gif
H(e)mp
... Я плакал. Как упоительно! Соль земли нашей. Я умею прыгать через лужи. laugh.gif
Dancer
H(e)mp
biggrin.gif Хммм...... huh.gif Странно, ты же говорил, что никогда не плачешь.....
Dancer
День сегодня был что надо..... Погода нас правда не балует, так что план пойти утром позагорать немного провалился.... Но это не страшно.... Утром я спала... Проснулась я сегодня очень поздно часа в три дня.... Сразу же раздался звонок телефона.... А в трубке..... rolleyes.gif Оооочень приятный голос... Человечка не видела с марта месяца.... Сегодня мы с ним встретились, ездили к морю в районе Раннамыйза....... Ааааааа..... Вот это была встреча...... Он такой милый, такой лапочка, такой...... Мммммм...... Эх, как бы ни влюбиться опять biggrin.gif
Вечер был так себе... Ничего особенного, всё как обычно.....

Целый день сегодня какие-то странные совпадения меня преследуют..... Вообще целый день какое-то странное ощущение.. Слишком много совпадений и слишком много я угадываю......... huh.gif
Metal Angel
Dancer
Рад за тя, не влюбиться говоришь? smile.gif А ты подумай, а может стоит, не зря же он тебе позвонил? smile.gif
lsd
Dancer
Значит ты Ishtar. Посмотрел её сообщения. Пару раз ты сама с собой споришь. ))
Dancer
lsd
Да... Это бывает biggrin.gif Занятся было нечем, вот и решила.....

Metal Angel
Влюбляться? Нет.... Я думаю не стоит.... Его звонок ещё совсем ничего не означает... А влюбляться это значит тратить свои нервы, нервничать, когда не звонит... Ревновать к каждому столбу (по крайней мере у меня так)... Не хочу.... Не хочу любить.....
H(e)mp
Dancer
...Эх, как бы ни влюбиться опять ...

Блять... меня ща вырвет... показуха... тьфу бля...
PradeD
Знакомое ощущение что это уже когда то было и ты знаешь что будет дальше....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.