Dancer
Sunday, 18 July 2004, 12:25
Ну чего я могу написать? Ничего такого особенного.... Зависла на два дня и две ночи..... Всё как в тумане.....
Вчера позвонила мамке, говорю: "Можно я останусь на вторую ночь?"
Мама: (немного покричав и сказав, что я совсем обнаглела) "Можно...."
Сегодня прихожу с утреца домой.... Мне такое: "Ты вообще, дочь, оборзела. Больше тебя вообще никуда пускать не буду. Завтра едешь со мной на неделю на дачу."
Вот это попала.... Вот ненавижу нашу дачу.... Там пауков много..... И делать там вообще нечего.... Да ещё и вдвоём с мамой. Мы же там убьём друг-друга..... НЕ ХАААААААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но делать нечего, придёться ехать.... Надеюсь, повезёт и погода будет солнечная. Может, хотя бы позагораю..... А то белая, как смерть......
Сегодня Игорь звонил..... Я как раз домой ехала.... Услышал мой голос и сразу всё просёк..." Тусовалась чтоли где всю ночь?" и смеётся ещё при этом. Голос видно ужас какой был.... Много чего говорил.... Хотел сегодня встретиться.... Очень долго говорил, что страшно по мне соскучился..... Не видела его месяца 3 уже точно, если не 4..... А он до сих пор звонит, хочет видеть......
А вчера звонил отец..... Хотел меня в Пярну забрать.... А я отказалась..... Могла поехать спокойно, но что-то какое-то отвращение возникло, когда он сказал: "У меня там дела, могу тебя захватить..... А утром в аквапарк сходим"...... Захватить.... Не надо меня захватывать.... Вот так всегда.... Всё равно не получится с ним толком время провести, ну так чего туда тащиться......
А сейчас вот сижу..... Делать дома нечего.... Погода суперская..... Состояние немного мутное.... То ли спать хочется, то ли от вчерашнего и позавчерашнего отхожу......