Metal Angel
Friday, 23 July 2004, 22:03
Dancer
Хе бывает, у меня тоже ревность.
Dancer
Saturday, 24 July 2004, 8:49
Вот так бывает.... Сижу в чужой квартире.... Хозяин сопит под боком.... Хах..... Прям как кошмарный сон....
Так спать хочется... И вряд ли до вечера лягу....
Вот и все комментарии на сегодняшний день........
Metal Angel
Saturday, 24 July 2004, 8:52
Dancer Эээммм, эт ты где так отдыхаешь?
Dancer
Saturday, 24 July 2004, 12:10
Metal Angel Да так... Бывает иногда....

Ерунда...
Всё отлично, настроение на высоте.... Эмоций? Нет.... Только что-то приятное в душе... Даже сама не знаю с чего бы это? Мамка совсем не ругалась, когда утром пришла домой... Хотя по телефону голос у неё был злющий... Ещё даже и гулять отпускает вечером....

Короче говоря.... Всё как по маслу... Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо)
fujer_1
Saturday, 24 July 2004, 19:50
Вот за последних 2 часа весь дневник перечитал

Очень интересно. Начинаю понимать, что есть интересные люди еще. У меня было много случаев похожих в жизни, как у тебя. Короче, интересный ты человек. Думаю, что нам было бы интересно поговорить как-небудь

.. Если что, то пиши. Контакты немножко ниже
H(e)mp
Saturday, 24 July 2004, 19:56
ахаха
fujer_1
Ты её не знаешь... думаю так сказать не стоит =))))
fujer_1
Saturday, 24 July 2004, 21:23
H(e)mp что ты этим хочешь сказать тогда? что она не интересная???... а я ее не знаю, но хочу узнать. Есть проблемы ?
H(e)mp
Sunday, 25 July 2004, 14:10
fujer_1Нет, нет, что ты!
Dancer
Sunday, 25 July 2004, 17:21
fujer_1 Спасибо большое... Очень приятно такие комментарии в своём дневнике читать.... И спасибо за репутацию....
Ёёёёёёё....... Вот это вчера денёк был...... Столько всего произошло..... Оболдеть....
24.07. Утром вернулась домой... Думала занятся будет нечем... Но потом занятие появилось само собой... Не могу сказать, что оно было очень приятным, но мне честно говоря пофиг, вспоминая, что было потом... Короче, разговаривала по МСН со своим знакомым.... Много чего было сказано в мой адрес..... Приятного мало, но повеселилась я на славу.....

Потом решила времени не терять и встретилась с другом со своим... Посидели, поболтали, он мне парочку соетов подкинул и думала я, что на этом день закончится.... Но не тут то было... Звонят ему и говорят, что ещё у одного друга "помещение" свободно.... Не долго думая он набирает номер моей мамы и просит её оставить меня у него.... Большая тусовка, бла, бла, бла.... Мама отпирается и не разрешает... "Ну теперь так точно домой щас поеду" - думаю я.... Ага, размечталась.... Вечер только начинался... Через пол часа перезванивает мама и говорит, что если я завтра приду домой до того, как приедет отчим, то могу сегодня остаться... Вот это бьл сюрприз......
Короче говоря, мы собрались и поехали в город.... Взяли мы на ночь, чтоб не скучно было и отправились домой ( к другу)...... там его сестра, посидели, поболтали, а в час ночи отправились гулять по пляжу...... Ну там мы естественно и употребили..... Это был просто пи***ц.... Простите за мат, но других слов у меня нет..... Такого у меня ещё никогда не было... Меня унесло так далеко..... Парни вообще думали. что-то со мной не так.... сегодня утром первый комментарий был "Мы тебя такой никогда в жизни ещё не видели...." Я себя сама такой ещё никогда не видела... Это было настолько супер...... Они тоже хороши были.... И что самое интересное, всё употребить мы не смогли,потому что просто реально страшно..... Уносит так далеко.......
Вот так вот... Словами всё не выразить..... Но такого у меня и правда ещё никогда не было...... Мне понравилось......
Dancer
Sunday, 25 July 2004, 21:38
Вот пришла только что домой.... Думала, целый день буду сидеть дома, но появились неожиданные дела.... Быстренько всё сделала и домой....
Сейчас вот наверное посмотрю фильм, который Рино посоветовал посмотреть, а потом в душ и спать.... Не выспалась я....
Dancer
Monday, 26 July 2004, 20:50
Ураааааа!!!!!!!!!!!! Подруга из Германии вчера приехала.... Сегодня сразу с утра она мне звякнула и мы с ней встретились.... Пол года назад она туда учиться уехала.... Приехала вот к нам на каникулы.... Изменилась даже...... Поболтали с ней, она мне рассказала, как они там учатся... Дааа, с нашими школами точно не сравнить.....
А ещё сегодня был замечательный день...... Гуляла..... У моря была, по Кадриоргу гуляла..... Не одна гуляла... Гуляла с очень милым человеком.... Что-то вот взбрело в голову встретиться, мы и встретились.... Время прошло совершенно незаметно.... Мне очень понравилось..... Надеюсь, это не последняя наша встреча

Разговаривали ни о чём..... Но всё равно очень приятно было с ним провести время..... Сасибо тебе
А сейчас пришла домой и занятся нечем..... посижу наверное на форуме, может, музычку послушаю.... А вообще есть установка залезть в ванну
Rhyno
Monday, 26 July 2004, 23:04
Dancer
| QUOTE |
| Но всё равно очень приятно было с ним провести время..... Сасибо тебе |
Спасибо тебе следует в первую очередь сказать
Dancer
Monday, 26 July 2004, 23:31
Только что разговаривала со своим очень хорошим другом.... Рассказала ему кое-что и он офигенно точно выразил то, как надо воспринимать не очень приятные ситуации.... Поговорила с ним и поняла, что иногда я парюсь по таким пустякам..... На самом деле, я делаю то, что я считаю нужным, так как это моя жизнь.... Мне выбирать пути и мне выбирать людей, с которыми по этому пути идти.... Жаль, правда, что иногда они оказываются порядочными сволочами и скотинами..... Но кто не ошибался... На ошибках учатся....
Всё, что мне говорят я могу послушать... Но принимать это настолько близко к сердцу.....

Это просто глупо.... Кто-то думает и говорит одно, кто-то думает и говорит другое.... А кто-то просто париться в этой жизни, говоря, что нет ни любви ни дружбы.... Тот кто не хочет любить и быть любимым ещё просто ребёнок..... А не человек, который всегда прав... Он говорит, что его научила жизнь.... Нет.. Она его не научила, она его просто использовала... Она над ним очень зло пошутила... Ну что можно сказать по этому поводу... Очень просто тебя жаль
Вот и всё.... Не слушай никого и иди по этой жизни с высоко поднятой головой.... Вот моя религия..... не обращай внимания на пустые комментарии.....
PradeD
Tuesday, 27 July 2004, 0:08
Конечно мона было и поточнее чутка..но для такого позднего часа просто отлично....
Следую из того что ты сказала человек который никогда не париться, не отрицает существование любви и дружбы и любит и хочет быть любимым ВСЕГДА прав? врятли....но как ты тока что сама говорила не надо меня слушать (натура у мя такая вредная...и точная...особенно до других ошибок)
H(e)mp
Tuesday, 27 July 2004, 13:34
Бррр... как ты меня заебала...
Dancer
Tuesday, 27 July 2004, 22:33
H(e)mp Нечего тогда дневник читать... Сэкономишь пару нервных клеточек
Сегодня... Обоже, это страшное слово сегодня.... Меня почему-то тресёт.. Сама не понимаю почему... То ли от перевозбуждённого состояния, то ли просто от того, что окно на распашку и я последний раз ела сегодня утром.....
Проснулась в 13.00... Довольно рано для меня

Электричества не было.... За компьютер не сядешь, телевизор не посмотришь, даже уборку не сделать..... Короче говоря я взяла телефон и позвонила знакомой.... Мы с ней встретились и сначала очень даже культурно пили кофе в барчике, но потом начали разговаривать про алкогольные напитки и что-то зачесалось

Решили зайти в магазин и отправится на Горхолл.... (наше излюбленное местечко...) Пришли, попили джинчика, поговорили на задушевные темы... Одним словом я не знала, что с человеком женского рода я когда-либо смогу так спокойно сидеть и разговаривать..... Отношение с девушками у меня особо никогда не клеялись.... По большей части общалась всегда с парнями... С ними мне немного легче...
Потом мне позвонил мой хороший знакомый и мы отправились в Кадриорг..... Поговорили о том, о сём.... Опять же обо всём и ни о чём.... Давно я не общалась со старыми старыми знакомыми..... Надо исправлятся, нельзя забывать.....
Общее настроение:Сегодняшним днём довольна.....
Dancer
Monday, 09 August 2004, 23:35
Так... Небольшой перерывчик был...... Но тут вот увидела, что ждут и решила сделать приятно
Во мне проснулось кучу энтузиазма за время перерыва..... Со столькими людьми перезнакомилась и переобщалась.... Такое приятное ощущение сейчас на душе =) Одна непритная вещь... Кажется, я ничинаю заболевать...
Так вот, энтузиазм.... Сейчас полна решимости с головой уйти в учёбу... Как бы только это ощущение не пропало до начала учебного года.... Хочется учится, читать, писать... Боже, как в первом классе....
Ещё нашла парочку родственных душ... Теперь встречаемся и разговариваем довольно часто... Кстати, когда в первый раз я видела этих людей, то даже не могла себе представить, что буду проводить с ними дни напролёт.....
Купалась в нашем Балтийском море, пока там не нашли какую-то дрянь... Встретила в море закат... Красивее зрелища я ещё пожалуй не видела.... Солнце просто горит... Отбрасывает на воду горящую дорожку....
Мысли появляются и исчезают... И все они так непохожи друг на друга... аж башка пухнет.... А ещё очень приятно жить... Особенно сейчас... Даже не знаю почему.... Так приятно....
Может потом ещё чего-нибудь напишу =)))
Dancer
Saturday, 14 August 2004, 0:46
Жизнь - замечательная штука.... В этом я начинаю последнее время убеждаться всё чаще и чаще.... Жить мне определённо нравится.....
За последние деньки произошло очень много интересных, неинтересных, важных, неважных, простых и не очень вещей.... Круг общения настолько изменился, что я сама себе удивляюсь... Почему я не изменилась? Я ведь общаюсь с настолько разными людьми.... Почему никто из них никак не влияет на моё собственное поведение и восприятие жизни? Это, наверняка, к лучшему....
Приехала подруга моя из Канады... Жаль, сюрприза не получилось... А так хотелось ей устроить.... Хотела встретить её в аэропорту, но вот немножко не рассчитала...
Скоро в школу... Бррррр.... Думать ою этом не очень то и хочется.... Хотя, у меня сейчас столько энтузиазма, что пожалуй можно направить его в нужное русло.. Занятся учёбой и всякая такая ерунда.... Каждый год перед первым сентября я говорю себе, что с нового года оязательно возьмусь за голову... И что в итоге? Ничего подобного даже близко не стоит.... Будем надеятся, что в этот раз получится по-другому, что действительно возьмусь за голову.....
У меня появилась одна безрассудная идейка, или мысля, считайте, как хотите... Пока не скажу какая, но если получится, то сразу всё расскажу.... Очень если честно надеюсь, что всё получится так, как запланированно.... А то я волком начинаю выть уже.....
Вот в принципе и всё.... Настроение на высоте... В наушниках музыка.... Всё в кайф........
Dancer
Tuesday, 17 August 2004, 10:48
Вернулась.... Немножко раньше, чем планировала, но мне всё равно очень понравилось.... Погодка была в кайф.... Да и вообще настроние супер....
Как только приехала, сразу же начали наливать =))) Винцо домашнее... Дедушка сам гнал... Ё б*я... Это такая прелесть...
На следующий день аквапарк... Всем очень советую..... Это на самом деле стоящее место... Лучше рижского в 100 раз.... Правда теперь мышцы немного болят... А так всё путём..... 3 часа истинного удовольствия.. Вот как надо проводить выходные.....
Понедельник день тяжёлый... Ну для кого как... Мне например было очень даже легко... Получила прям с уутра несколько подарков от старых знакомых... Действительно так давно не виделись.. Сама удивляюсь, как они узнали, когда я должна была приехать..... Очень приятно было опять их всех увидеть... Целый день сидели, болтали... Что с кем случилось за это время.... Почти все они так изменились... Но смотреть на них приятно, как были вместе, так вместе и остались.....
Вечером на автобус и домой в Таллинн.... Погода была отличная и я ещё немного проулялась по своему городу....
HOME, SWEET HOME........
Dancer
Tuesday, 17 August 2004, 22:00
Погодка не радует, но день за днём настроение становится всё лучше и лучше.. Вот сегодня например провела прекрасно время в компании с подругой... В месте, с которым свзано очено много воспоминаний.... Приятно иногда посидеть и повспоминать..... Много мыслей... Нужных и совершенно бесполезных....
Dancer
Thursday, 19 August 2004, 11:34
Хорошенькую историю я вчера услышала.... Рассказала мне её мама... У неё есть подруга, а у этой подруги дочка... Дочери 25 лет..... Она год работала в "Ярве сельвер" официанткой в каком-то кафе.... Весь этот год к ней приходил мужик лет сорока, заказывал кофе и остовлял плату за кофе плюс чаевые.... В общей сложности выходило 500 крон... (неплохо, да?) После они познокомились поближе и вместе гуляли по городу... Он водил её по рестораная и клубам.... Затем сделал ей подарок на день рождения.... Записал на неё топливную фирму, купил квартиру и машину, предлагает оплатить обучение.... А ещё сказал, что разведётся со своей женой и женится на ней...
Вот теперь перед ней стоит дилема.... Что же делать дальше? Замуж за него она естественно идти не хочет.... (да по сути дела, зачем? Если на неё уже записана топливная фирма).... Но вот и дальше учиться тоже идти не хочет... (дура, могла бы вникнуть во всё это дело и управлять этой фирмой, а то кинут ведь....)
Мои мысли: Это же надо было так подфортить в каком-то "Ярве сельвере"....!
Dancer
Thursday, 19 August 2004, 23:17
Столько положительных эмоций за сегодняшний день... Просто не высказать это всё словами... Это просто не реально... Никак не передать....
День начался уже с положительных эмоций... Такой мне пи*датенький сон приснился..... Даже не можете себе представить, как мне интересно было спать... Очень было интересно, чем вся эта история закончится.... Утром позвонила подруга моя хорашая.... Мы сне й мило поболтали, постебались и настроение подскочило ещё выше... Чем занятся после завтрака, я не представляла, оэтому немного полазЯла по нЭту и отправилась на троллейбусную остановку.... Связалась с парнем одним и поехала к нему домой... ПоФФФФтыкали там, поболтали.... Затем я отправилась в город... Встретилась с подругой (другой уже) и тут то всё и началось... Вроде ничего особенного не делали, но так мне было с ней хорошо... Так много о чём начала задумываться.... Так много сразу понимать.... Как же хорошо жить на свете... Никто себе даже представить не может, как хорошо на этом свете бывает...
"Ищите счастье в мелочах"......
Dancer
Friday, 20 August 2004, 23:52
Только что смотрела фильм. Называется "ШтрафБат". До сих пор ноги и руки трясутся. Сильная штука. Про войну и всё такое. Советую посмотреть.....
День сегодня был замечательный. Настроение на высоте и мысли летают во всех направлениях. Только вот спать немного хочется......
День прошёл спокойно, но довольно прикольно. Поболтали, постебались.....
Особо философских мыслей на данный момент в голове не наблюдается..... Знаю только одно.... Я жутко скучаю... Жутко скучаю по Женьке с семинара.... Видеть его хочется, поговорить с ним, прижаться к нему.... Так скучаю.... Эххх, он сейчас далеко.... Самое обидное, что нам даже не созвонится.... Не знаю, почему так к нему привязалась.... Не хочу к кому-либо привязываться. Мне это не надо сейчас.... Сейчас вполне хорошо одной... Даже могу с уверенностью сказать, что лучше, чем когда-либо раньше... Полная свобода действий, никакого контроля, я предоставлена только себе и больше никому... Ни в ком не нуждаешься.... Это же так здорово, ощущать себя полностью независимым человеком... Так что влюблятся сейчас и скучать по праню для меня слишком большая роскошь....
Dancer
Sunday, 22 August 2004, 14:06
День вчера с самого начала был какой-то странный. Шло всё немного через жопу. Везде спрашивали документы, почти нечего было делать и т.д. Но зато концовка у этого дня была просто отпадныя. За это спасибо двум замечательным девчонкам. Оторвались мы вчера на славу. Я так точно.... Об этом мечтала, наверное, уже месяца два. Так хотелось пойти и выплеснуть все накопившиеся эмоции. А как это делается у таких людей, как я? Танцем.....
В половину четвёртого я пришла домой и сразу же легла спать...... Но спать почему-то совсем не хотелось..... Повалялась я повалялась часок и пошла на кухню чего-нибудь перекусить.... Сделав себе пару бутербродиком отправилась обратно в постель и взялась за книжку.... Эххх, достойное окончание дня....
Короче говоря, общем и целом, жизнью на данный момент более чем довольна.....
Ещё и потому, что есть небольшой план на ближайшие дни... Надеюсь, всё получится так как желается.... Вот это тогда будет вообще супер.....
Эхххх, как же на свете жить хорошо.....
bobi
Sunday, 22 August 2004, 14:24
тебе пора уже книгу издовать
Dancer
Sunday, 22 August 2004, 15:00
bobi Я подумываю над этой возможностью....
Dancer
Sunday, 22 August 2004, 22:45
История из жизни рассказанная вчера одним знакомым... Меня она заставила смеятся, может, и вам немного настроение поднимет.....
У кого-то был день рождения.... Бухали как говорится на даче.... Накрыт стол, там уже почти всё съедено и выпито... Все ходят волшебные....Уже довольно поздно и пора разбредаться по комнатам спать.... Один парень уснул рядом со столом.... Думали, гадали, куда же его девать и решили... Немного почистили стол и положили его на стол, выключили свет и отправились спать... Посреди ночи их разбудил пронзительный крик.....
Как оказалось потом, этот парень (бухой в доску) проснулся ночью... Чувствует лежит на чём-то жёстком... Кругом вообще ничего не разобрать, ничего не видно, только темнота....Трогает справа, там ничего нет... пустота, рука проваливается вниз.... Слева то же самое и прямо то же самое.... Нашёл какую-то вилку и бросил вниз, решил проверить, есть ли там вообще что-либо снизу, а вилка зацепилась за скатерть и не упала... Естественно, никакого звука не последовало... Он испугался и заорал.....
Представляете вам так проснутся... Бухой, ничего не соображаешь, да ещё и находишься на какой-то жёсткой фигне, а снизу нет ничего.....
Edge
Sunday, 22 August 2004, 22:59
да уж....
Стоит избушка на курьих ножках..., стоит, стоит..., вдруг раз ..,, яичко снесло.... ногой его своей куриной поворачивает, а оно глядь и всё такое деревянненькое...., "да, блин , " - говорит.., "не буду больше к лесу задом поворачиваться..."
Я понимаю, что это не раздел анекдотов.... но что-то уж очень припёрло, что-нить написать...
SSS
Monday, 23 August 2004, 7:06
Dancer
Знакомого случайно не Михас зовут?
PradeD
Monday, 23 August 2004, 9:41
Dancer
Лично я не не когда не видел что б ты была не довольна жизнью
Прикольно чел простнулся
Dancer
Monday, 23 August 2004, 11:58
SSS Честно говоря, не знаю..... Может, и Михас... А что, были подобные ситуации?
PradeD Да нет... Бывает и такое, просто намного реже.... Там в дневнике немного и про чёрные полосы есть.. Просто они всегда намного короче, чем белые... Да и потом, каждый сам строит свою жизнь, она очень редко зависит от каких-то внешних факторов..... Вот я её себе строить и стараюсь...
Dancer
Monday, 23 August 2004, 23:02
Сегодня целый день провела с подругой, которая из Германи на каникулы приехала. Сначала гуляли в городе, но погода, сами видели какая у нас "замечательная"

поэтому отправились к кому-нибудь домой. Живём мы рядом совсем. (раньше вместе в школу постоянно ходили

) Не буду вдаваться в подробности.....
Мы пытались медитировать. У неё книжка есть прикольная и очень толстая... Конечно, ничегошеньки из этого не вышло, потому что всю атмосферу нарушал наш постоянный смех. С ней вообще не возможно спокойно сидить... Постоянно смеётся. С ней весело, и именно поэтому она мне нравится всё больше и больше

Она вообще просто чудо.
Потом решили устроить фотосессию. адеюсь фотки получатся (потому что фоткали меня

)... Но правда, это мало вероятно, потому что фотик был доисторический. Ещё с ручной прокруткой. Это она постебаться решила
В общем-то ничего больше особенного.... Настроение на высоте..
Edge
Monday, 23 August 2004, 23:19
Как ни странно, есть такой обычай, что на самом дрянном оборудовании, получаются самые качаственные снимки, такк что удачи вам с фотками.
----------------------------------------------------------------
Dancer
Monday, 23 August 2004, 23:27
Edge Спасибо. Если бы она ещё в начале не засветила плёнку, было бы вообще просто в кайф
Dancer
Tuesday, 24 August 2004, 15:46
Вот вам ещё одна довольно забавная история из жизни... Опять же я смеялась, надеюсь, что и вас развеселит....
Стою я сегодня на остановке трамвая рядом с Балтийским рынком.... Ко мне подходит симпотичный, но очень пьяный парень и спрашивает:
Девушка, а девушка, а вы случайно не знаете, сколько сейчас времени?
Я: Нет, случайно не знаю...
Парень: Ой как жалко.
Отходит и спрашивает у молодого человека, стоявшего неподалёку от меня:
Молодой человек, а молодой человек, а вы случайно не знаете, сколлко сейчас времени?
Подъезжает трамвай и парень подбегает ко мне...
-Девушка, сейчас 2 часа 06...
Я: Спасибо.
Парень: (усевшись в трамвай) Девушка, я вам место занял...!
Я: Нет спасибо, я лучше здесь посижу...
Парень: (подсаживаясь ко мне) Девушка, а куда вы едете?
Я: К бабушке за пирожками..
Парень: А что-то я на вас красной шапочки не вижу...
Я: Я её дома забыла..
Парень: Девушка, а может, я вас провожу, а то там серые волки могут скушать.
Я: Откуда я знаю, может, вы тоже серый волк.
Парень: Я? Неееет... Хотя, меня Сергей звать.. Серый то есть... Ой мамочки... Да, я серый волк....
Я: Ну вот видите...
Парень: Ладно, девушка, тогда я пойду искать какую-нибудь другую красную шапочку, чтобы её сцапать... Пострашнее....
И с этими словами он вышел =)
Dancer
Wednesday, 25 August 2004, 23:22
День сегодня какой-то странный реально... Проснулась поздно с мыслью, что у меня ужасно болит зуб (Режется в смысле зуб мудрости).... Поехала в город, встретилась с подругой.... Мы поехали на Горхолл, там совершенно случайно встретили пару человек...... Не в этом дело... Обыкновенное совпадение.... Ладно, решили, что долго мы на улице не протянем (погода то уже не летняя) и пошли в Бирхаус. Там опять же совершенно случайно встретила кучу знакомых. Девчонок со школы.... А ещё встретила сегодня парня с которым раньше в одном клубе танцами занимались... Такой он милый на самом деле.... Поболтали о том, как они в Германию на соревнования съездили.... Поговорили мы с ним и я поняла, насколько же по танцам тоскую.... Насколько мне без этого плохо.... Всего в жизни хватает, ничего не может настроение испортить, всё просто на высоте, судьба улыбается мне... НО.... Без танцев жить больше не могу..... Посудите сами.... Танцевать с пяти лет.... Неужели я вообще когда-нибудь жить без этого смогу... Хочу, хочу, хочу....
Rhyno
Wednesday, 25 August 2004, 23:46
Dancer
А почему бы тебе вновь не заняться танцами?
Dancer
Thursday, 26 August 2004, 0:08
Rhyno
Скорее всего так и сделаю. С сентября.... Есть небольшой план по этому поводу, но пока никому ни слова =) Тссс.....
Rhyno
Thursday, 26 August 2004, 0:11
Dancer я буду нем как Близнец
Dancer
Friday, 27 August 2004, 10:38
Вчера очень долго не могла заснуть.... Умирала от зубной боли... Сколько обезбаливающих выпила, ничего не помогало... Смогла уснуть только под утро.... Ещё и кушать очень сильно хотелось, а есть я не могу, даже говорить сейчас толком не могу..... Всё эти убы мудрости проклятые... Вся левая сторона лица вплоть до шеи болит, и в уже стреляет.....
Короче говоря, под утро я заснула и мне приснился очень даже приятный сон. Вот что он означал....
| QUOTE |
| Если во сне Вы играете на гитаре, то наяву Вас ожидают приятные занятия. |
| QUOTE |
| Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье. |
| QUOTE |
| Сон, в котором Вы увидели паука, означает, что Вам предстоит напряженная работа, однако Вы будете вознаграждены сторицей. |
На последнее вообще очень сильно надеюсь.... Учиться ведь собралась, да и вообще во время учебного года свободного времени будет мало... Будем-с ждать награды, за упорство и усердие
Dancer
Friday, 27 August 2004, 14:24
*********************************************** (запрещено цензурой)
Я болдею с наших дантистов. Пришла к дежурному врачу. Говорю: "У меня зуб режется, очень больно, сделайте, пожалуйста, так, что бы было не больно."
Она мне отвечает: "Хорошо." Я сажусь в кресло и вместо того чтобы разрезать мне десну и вытащить этот дибильный зуб на свет, она мне говорит с умным лицом, что боль у меня не от того, что режется седьмой, а от того, что в шестом дырка. Начинает его сверлить, ложит туда лекарство и отпускает. И теперь вместо боли в одном зубе у меня прибавилась ещё и боль во втором. А вроде врачиха русская была... И выгядит нормально и лицо доброе, но врач из неё х*ровый...... Чё делать? Не знаю. Уже четвёртый день есть ничего не могу. Живу на одном кофе и пиве. Так долго не протянешь, можно и коньки отбросить, а ещё завтра с утреца надо по делам... Пи*дец, короче говоря....
Dancer
Saturday, 28 August 2004, 15:29
Ну вот, свершилось. Записалась.... Теперь счастлива =)) Буде танцевать.... С сентября начнутся тренировки.... Эхх, как же приятно окунаться в свою среду... Как же было приятно сегодня видеть, что на тебя смотрят с уважением... Чувствовать себя не только что пришедшей и ничерта не понимающей, а всё-таки имеющей в этом деле определённый довольно неплохой опыт...
Когда он услышал, у кого я раньше занималась (в Эстонии люди довольно известные, да и не только в Эстонии) я поняла, что ко мне относятся уже не как к девочке с улицы...
Если повезёт, то по его словам он передвинет меня в основной состав.... Это - удача... =)) Жду не дождусь, когда же он позвонит и пригласит на "просмотр"... Надо вот только парочку покупок сделать....
Эхх, как же я довольна... Опять буду танцевать... Так было тоскливо без танцев, без движения, без этой музыки... хАчу, хАчу, хАчу...
Dancer
Saturday, 28 August 2004, 22:41
Даааааааааааааа!!!!!!!!!! Ой как же мне хорошо... Как бы это всё счастье не улетучилось.... Так часто бывает, когда слишком высоко взлетаешь, очень больно падать.... Надо держать себя в руках.. Но мне так хорошо....

Я тот самый редкий случай, когда человек может сказать про себя смело и без сомнений: "Я на данный момент абсолютно счастливый человек...." Всего мне хватает, всё идёт как по маслу (тьфу 3 раза через левое плечо).... Настроение на высоте, люди вокруг замечательные... Каждый сам строит свою жизнь... Я её сейчас кажется построила именно так, как мне этого хотелось...
Сегодня ко мне подруга приходила..... Ей фотки делать нравится... Ой мама дорогая ну и устроила она мне тут фотосессию... Так было клёво, особенно последние, где я типо ведьма.... Подходит мне этот образ лучше всего , как ни крути....
Короче говоря, жизнь - штука клёвая....
Да кстати, спасибо Медведь за репутацию
Dancer
Thursday, 02 September 2004, 21:17
О да.... Жизнь удалась.... И школа этому совсем не мешает.... сегодня первый день отучилась...... даже не в напряг как-то...
Притопала со школы домой, перекусила, сделала пару уроков и в город... Встретилась с девчонками... Посидели, поболтали... Позвонила своему "будущему тренеру".... Попросил меня прийти в 17.30 в субботу на "просмотр"... Такая радостная... Завтра пойду куплю себе танцевальную обувь и ещё парочку вещиц для танцев... Счастливая сижу до не могу.... Настроение такое хорошее.... Эхх, что-то затянулась у меня белая полоса (тьфу 3 раза через левое плечо)
Сидю, музыку слухаю и думаю, как же пи***то жить
Dancer
Saturday, 04 September 2004, 22:33
Ааааааааааааа... Сегодня пошла пробоваться с танцами.... Всё зашибись. Пол часа я колбасилась под песню Рамштайн "Ду хаст михь" на полную громкость... Как же меня попёрло... Энергия до сих пор так и лезет.... В основной состав пока не взяли, взяли в какую-то абсолютно новую группу.... Будем работать, что бы попасть в основной состав..... Мне у этого тренера определёно понравилось... Завтра первая полноценная тренировка.....
Когда сегодня уходила меня даже повалили, сказали "Молодей, энергия есть и глазки горят. Мне это нравится ".....
Быстрее бы завтра...... Аааааа.... Как же меня колбасит.... До того доколбасило, что сейчас сяду уроки делать... Вот только перекушу чутка... =))
Настроение на 5+.....
Rhyno
Saturday, 04 September 2004, 23:07
Dancer
поздравляю, очень рад "видеть" тебя такой
Dancer
Saturday, 04 September 2004, 23:30
Cпасибочки большое... Я и правда сейчас очень счастлива.. Наконец-то опять буду заниматься любимым делом.... Танцевать.... А то четыре месяца без танцев и я волком завыла... Всё время немного понурая ходила, казалось, чего-то не хватает.... А теперь почти супер... =)) Если попаду в основной состав, буду собой полностью довольна =))
Dancer
Sunday, 05 September 2004, 21:11
День сегодня был довольно насыщенный... Нравятся мне такие дни.... Утром проснулась, быстренько уборочку сделала.... Потом на тренировку... Там колбасилась полтора часа и к бабуле... Навестить и всё такое.... После поехала в город, встретилась с друзьями.... Поболтали, потусили.... И домой.... Завтра в школу к третьему уроку... Зато сидеть до десятого..... Домой приду только примерно часиков в пять....
Ага.. Мне же ещё завтра обещали позвонить.... Познакомилась с парнишей одним недавно.... Ехала в автобусе с тусы, (представляю себе, как я выглядела

) и умудрилась ещё и с парнем познакомится. Он только полторы недели назад вернулся из Стокгольма.... Жил там 2 года....
А вообще меня колбасит по полной... Жизнь в кайф, всё в кайф =)
Dancer
Monday, 06 September 2004, 20:04
Школа, школа..... Не так уж сейчас и напрягают в этой школе.... Даже как-то несложно учиться, но расслабляться не стоит, думаю..... День там прошёл без каких-либо приключений: спокойно и миролюбиво.
Дома всё никак не сесть было за уроки. Вот что значит куча свободного времени. Собраться сесть и что-то сделать намного сложнее. Понимаю, когда времени тютелька в тютельку на уроки, на школу, на сон и на тренировки. Тогда всё успеваешь, может, потому, что не успеваешь задуматься, а стоит ли делать тот или иной урок.
Покопалась в фотошопе. Ничего не получилось. Будем париться дальше.
Звонок обещанный был..... Договорились, что позвонит в среду и тогда, может, встретимся. Такой вежливый. Аж даже слушать его приятно....
А на сейчас у меня план залезть в ванную и расслабиться, а то мышцы так ломит. Еле-еле передвигаюсь
Dancer
Tuesday, 07 September 2004, 20:44
Школа как обычно. День был короткий. 6 уроков, всё путём. Оценок пока никаких нет. Пока держусь и ежедневно делаю все уроки. Пришла к выводу, что со сделанными уроками в школу ходить намного приятней.
Поехала на тренировку.... Погода была просто отвратительная, ветерь холоднущий, дождь сильнющий.... Да ещё и тренер позвонил, сказал, что тренировки не будет. Зал занят... Ещё до конца не составили расписание и поэтому вот такие непонятки. Но теперь вроде всё будет точно. Жду не дождусь четверга... Танцевать хатю....
Ну раз треньку отменили, то я поехала по делам.... Сделала всё, чего надо было и отправилась домой. По пути сделала кое-какие покупки, встретила кое-каких людей и кое-как добралась до дома
Всё путём... Ничего особенного пока не происходит. Всё идёт своим чередом... Всё ещё остаётся моя мечта и делаю всё, чтобы она стала явью.... Эххх, быстрее бы....
Сегодня смотрела по телеку фильм про актрису Натали Вууд.... Там прозвучала очень интересная фраза:
"На свете есть две трагедии: когда наши мечты не сбываются и когда они сбываются. "