Dancer
Sunday, 10 October 2004, 21:18
Фффууууууу!!!! Как же сегодня холодно.... Пока от театра Эстонии дошла до Ратуши, думала отморожу всё, что только можно и нельзя отморозить.... Эхх, скоро зима начнётся.... Завтра обязательно перчатки надену и шарфиком тёплым замотаюсь... А знаете, в холодной погоде можно найти один плюс... Физкультурой занимаешься в зале, а не на улице... Терпеть не могу заниматься физ-рой на улице... Ненавижу бегать.... НО речь не об этом...
У меня всё больше и больше возникает подозрений по поводу садомазахизма.... Похоже, яодна из тех, кто этим увлекается очень серьёзно

Сегодня пришла на тренировку в 13.00... Думала всё пройдёт тихо-мирно, но не тут то было... Тренер устроил нам что-то вроде "Последний герой: кто доживёт до конца тренировки...".... Это было, конечно, просто супер.... Пару килограммов я точно скинула.... Сначала мы бегали, прыгали, бросали ноги... Одним словом он нас выматывал по полной.... Потом надо было очень долго танцевать.... Короче, после тренировки я была просто никакая... Из меня было выжито очень много, почти всё... Если учесть, что одна тренировка длится 1,5 часа, можно меня понять =)
Но на этом дело не закончилось.... Аня, как самая умная осталась на вторую тренировку... Потому что девчонка, с которой я танцую в паре приходит только в половину третьего... Ну и я по второму кругу... Ещё полтора часа того же садизма, бегонья, прыганья и т.д. и т.п. =)))
Но и на этом дело не закончилось.... На следующей группе ребята танцевали латину, а это моё больное место.. Я это просто обожаю... Ну и Аня осталась ещё на один час.... =)
В общей сложности получилось 4 часа.... Ну как? Мне хватило... Я вышла, дрожащими руками закурила и еле-еле передвигая тем, что осталось у меня вместо ног доползла до остановки....
Кстати, познакомилась на танцах с парнем одним.... Была о нём уже очень много наслышана от девушек, имеющих опыт танцевания в этой студии.... Ооооооо дааааааааааа!!!! Он оправдал все мои ожидания.... Всё что рассказывали оказалось чистой правдой..... Он милый, но.... Но посмотрим что будет дальше =)) У него вообще ни одна девушка дольше недели или двух не задерживается..... Ой, посмеюсь я чувствую... =)))
Ну после треньки поехала в город, посидели с отчимом и с нашей общей знакомой в "Трёх мордочках", попили вина белого... (такая прелесть... ) так прикольно посидела, расслабилась....
А ещё в голове сегодня промелькнули такие мысли... Как же сильно изменилось всё, что окружало меня этим летом: мысли, обстановка, образ жизни.... И я ничуть не жалею... Всё настолько здорово, что я просто СЧАСТЛИВА..... Наконец-то я с откровенной наглостью могу сказать в глаза людям, что я действительно счастлива, при чём ничего не приукрашивая....
Иногда говоришь всем, то у тебя всё здорово, всё прекрасно и сердце переворачивается, потому что ты знаешь, что это не совсем так, а может даже совсем не так.... Но я сейчас могу совершенно не крия душой говорить, что я счастлива.... Это так приятно....