Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
Утром школа. Похоже теперь этот пункт вообще можно будет в дневнике пропускать, т.к. ничего ообо интересного там не происходит..... Затем домой делать уроки... Этот пункт тоже можно пропустить, потому что тоже не происходит ничего особенного. На удивление себе сделала все уроки при чём довольно быстро.....
Звонок телефона... Свидание... И как следствие красивая красная роза у меня на столе..... rolleyes.gif Очень милый молодой человек. Посидели в тихом местечке, поговорили на рахные темы. С ним было довольно интересно общаться... Думаю это общение будет иметь продолжение. cool.gif
А завтра опять в школу... Как ни странно меня это ничуть не угнетает, даже наверное наоборот.... Почему? Да потому что после школы отрыв на треньке.... Сегодня предложили пойти попробоваться ещё в одну студию... Завтра пойду посмотрю, чего там творится... Занимаются в том же зале, но в отличие от того, где я сейчас, это - работа. За это получают реальные деньги... Хотя, мне кажется что я не стану туда переходить, уж больно мне понравилось моё нынешнее местечко....
Вышла вечером на улицу и поняла, что осень наступила никого не предупредив... Жуткий холод и ветер... Меня это немного пугает, я ненавижу холод... Я как кот люблю где-нибудь в тепле залечь и никого не трогать... Холод не переношу... А впереди ещё зима... Но... Но не стоит отчаиваться, плюнь на погоду, укутайся потеплей и наслаждайся жизнью... smile.gif
Dancer
В школе сегодня день был "прикольный"... Спросили по английскому, написали изложение по эстонскому и для полного букета работу (почти учётную) по математике.... Зашибись короче...
Потом домой... Там кушать.... Уроки... Всё быстро и легко.... Завтра пятница - день не очень загруженный...
А вот после уроков в полный отрыв.... Тренировка... Как много в этом слове хорошего... Чувствую себя прям фанаткой какой-то... Кстати, заметила за собой, что как только начала ходить на танцы, жизнь потекла так правильно... Так как мне хочется.... Настроения плохого не бывает, только по утрам, когда слышу отвратительный писк будильника, а так хочется сон досотреть biggrin.gif
Сегодня нас тренер обрадовал... Мы - новая группа, отходившая только две тренировки... 6,7 ноября в Эстонии будет проводится международный конкурс и он хочет и нас туда подготовить... 1,5 месяца... В принципе срок не маленький, но вот сможем ли?... huh.gif Значит будем стараться изо всех сил....
Я похоже, вообще маньячка какая-то....... Сегодня к тренеру подошла и попросила удвоить мне тренировки... Хочу параллельно заниматься и во второй группе... Он сказал, что подумает.... Ещё сказал, что для полного счастья мне не хватает немножко похудеть... Убрать в области животика лишний килограммчик rolleyes.gif
Настроение супер, всех люблю, всех обожаю... Колбасит по страшному punk.gif thumbup.gif
Dancer
В школе настроение было не очень. Скучно очень. Да ещё ко всему хожу еле еле. Жутко болит спина и ноги. Надеюсь, скоро пройдёт.....
После школы покушала дома и отправилась по делам. Сделала всё, что надо было, а потом в "Москву"... Да, там кстати отличный каппучино... Вкуснятина rolleyes.gif Разговорилась с людьми, которых раньше никогда не видела. Поболтали очень даже хорошо. Про заграницу, про учёбу, и про всякие остальные мелочи....
Когда ехала в трамвае, узнала, что оказывается меня в этом же трамвае выбрал куда-то какоу-то Святой дух huh.gif Какая-то бабулька втирала мне на протяжении 15-ти минут, что я избраная, и что она увидела на мне какой-то знак, хотя кроме сумочки и "Стартера" ничего особенного не было.....
День прошёл довольно спокойно..... Ничего особенного... Настроение как всегда хорошее... Немного устала, после трудовой недели, но завтра в отрыв...
В час дня тренировка... Жду не дождусь.... Мне это так нравится (тьфу три раза через левое плечо)..... Жизнь на лад пошла.... Всё замечательно.... Как бы не сглазить....
Dancer
Вчера что было? Суббота? Ах, да, точно.... С утреца отзанималась, точнее оттанцевала 1,5 часа..... Тренер нашей группой очень доволен (тьфу, тьфу, тьфу...)
Потом по быстрому домой, перекусила и в город.... Попилп в "ВС" вкусного пива.... cheers.gif Особо день приключениями и мыслями не отличался.... Когда шла домой в голове родилась только одна мысль "Как же жить пи*дато"....
На самом деле сейчас всё как-то странно хорошо... Мне жить нравится.. Даже страшно немного становится, ведь за белой полосой всегда чёрная следует.... Наверное, сейчас просто не стоит об этом думать, а надо наслаждаться прекрасными моментами..... thumbup.gif
Dancer
Тренировка полтора часа... Наверное, самое счастливое время я провожу в зале.... Там я себя чувствую человеком, чувствую, что живу.... ЧУВСТВУЮ, и этим уже всё сказано... После тренировки посидела в баре и домой.... А дома телевизор, уроки, компьютер, отдых....
Чувствую, что устала... Тело вялое и ничего не хочет делать... Точнее нет... Оно хочет лечь в ванную и расслабится.... Как говорится, я хочу отдохнуть душой и телом...
Только что получила сообщение от того парня.... Прислал розочку и подпись поставил "Самой прелестной девушке на свете" Эхх, мелочь, а приятно.... Хотя, несмотря на всю прелесть и романтчность ситуации, я не хочу с кем-либо встречаться.... Может, идея-фикс, а может, не хочется тратить время, которого сейчас и так не очень то и много......
Сейчас моя жизнь сложилась как нельзя лучше и я боюсь, что любое изменение может всё разрушить.... Не хочется терять то, что создавалось довольно долго.....
Dancer
СУУУУПЕР!!!!... Всё так хорошо... Настроение на высоте, даже не хочется, чтобы день заканчивался.... Может, это потому, что сегодня я выспалась? huh.gif
Надо было только к тртьему уроку, поэтому было время досмотреть сны... Ды и к тому же я вчера спать легла относительно рано.... В школе меня колбасило по полной.... Узнала приятную вещь.... Точнее узнала, что обо мне говорит мой тренер... Сказали, что хвалит... Эххх, приятно то как... Аж даже дальше ещё больше энтузиазма появляется..... Нашла себе пару для выступления.... Хотелось бы, чтобы тренер одобрил rolleyes.gif
Отсидела в школе всего 4 урока, так что она не успела меня загрузить.... Поболтала после школы с парнем из параллельного класса... Хех... rolleyes.gif
А потом зубной... А там ещё одна приятная новость... Не надо будет до весны ходить к этим ужасным врачам... Все зубы в порядке.... smoke.gif
Дома уроки, компьютер... Звонил ОН... В четверг у меня свидание biggrin.gif
~*DeviL*~
Dancer
рада что хоть кому то в ентом мире живёЦЦа намана.. thumbup.gif
Dancer
~*Devil*~
Спасибки тебе.... biggrin.gif
Dancer
Утром встала еле-еле... Не могу я рано по утрам вставать... Некудышный из меня жаворонок... Самая что ни на есть сова....
В школе отсидеть не составило никакого труда... Всего 6 уроков, причём три литературы подряд.... День пролетел совершенно незаметно.....
А потом весь вечер дома, делая уроки... А то завтра у меня совершенно не будет времени... Убийственный завтра денёк.... Восемь уроков, потом в поликлиннику договариваться насчёт психологии, а потом на тренировку (это самое приятное из всего дня rolleyes.gif )..... Приду домой только часиков в девять вечера.... Даже поесть некогда... Оболдеть.....

Сегодня день какой-то странный был.... Все были какие-то одинаковые... Пришли с новыми причёсками... Большинство в полосатых котах... Короче, жуть - сплошной инкубатор....

Звонил Игорь.. Хех... Видеть хочет... Я сразу отказалась, сославшись на то, что у меня очень много дел и сейчас абсолютно не хватает времени.... Не хочу я его видеть... Он как-будто из прошлой жизни... Точнее "прошлая жизнь" звучит как-то очень пафосно.... Скажем так... Любая жизнь делится на периоды... Так вот, последний месяц - это новый период в моей жизни и Игорь в него никак не вписывается... Он мне напоминает о том, как я раньше жила... Ой... Что-то я расфилософствовалась... Мне просто сейчас очень хорошо... Не хочется, что бы что-то напоминало о том, что было раньше, что бы что-то портило это хорошее..... Не хочу, короче говоря, его теперь видеть... Вообще никогда....

Пришла домой сегодня после школы и поняла, что мне никуда идти не надо... Что целый вечер я буду сидеть дома... Так непривычно стало... Всего две недели учусь, а уже привыкла находится в напряжении... Каждый день приходить и быстро делать уроки, а потом куда-нибудь идти... Будь то тренировка, или просто прогулка....

Настроение хорошее.... Жду не дождусь завтрашнего дня... Танцевать хочу по страшному.... Вот фанатка... Сумасшедшая просто biggrin.gif
~*DeviL*~
Dancer
а свиданее?
или у вас завтра среда?
что то меня глючит..
Dancer
~*Devil*~
Ты видимо не поняла... Игорь это не тот, с которым свидание... Это немножко другой... А свидание будет, как запланировано, в четверг.... biggrin.gif
~*DeviL*~
Dancer
поздравлялки smile.gif
надеюсь четверг будет незабываемым =)
Dancer
~*Devil*~
Хех... Четверг будет обычным днём... Мне просто с человеком общаться нравится... Ни о чём больше думать не хочется....
~*DeviL*~
Dancer
thumbup.gif
Dancer
Пятница... Урааааа!!!!...
Сегодня в школе отсидела очень весело. 3 урока из семи я дежурила в классе... Халява полная... Пёрло меня сегодня не по-детски... Да ещё, вся эта мура с посвещением десятых классов... Это им не нравится, этого они не хотят, это не пожходит... Придётся на выходных в нете порытся.. Конкурсы всякие поискать....
Вечером съездила к бабушке, а потом в город... Посидели с другом в кафе, поболтали.. Поделились тем, как у нас всё хорошо.. Порадовались друг за друга....
Завтра день убийственный... Утром тренировка, потом день рождение отчима отмечаем.. Придут его родители и ещё какие-то родственники... Я их ещё никогда не видела... Немного боязно unsure.gif
Папа вернулся из отпуска... Виделись вчера... Попросила у него деньги на танцевальную обувь.. Дал без всяких комментариев, я аж даже удивилась....
Всё хорошо.. Ничего не омрачает жизнь, кроме моей матери... Понимаю, что слова такие писать нельзя, но всё-таки я жду не дождусь момента, когда мне наконец-то стукнет 18 и я смогу со спокойной душой уйти... Не знаю как, не знаю куда, но буду делать всё для того, что бы избавится от её компании как можно скорее.... Ненавижу.. Вечно всё портит... Как мне иногда хочется просто взять и уйти....
PradeD
Кстати по поводу конкурсов нас в прошлом году посвящали так...
Связали весь класс по рукам капроновой верёвкой да так что она затягивалась когда кто-то дёргал....потом мы ползали под столами и над ними (что очень не удобно это 30 человек в одной чепочке....все дёргаются и ц всех всё сильнее и сильнее затягивается верёвка на запястье) потом по винтовой леснице...тоже малоприятно.... и чем дальше тем круче....на лице начали рисовать зелёнкой смайлы....тут уже девчёнки начали сдавать...но дальше...дальше вообще каиффф....тебе на голову сыпят мукой и сразу же покрывают это слоем лака для волос....в итоге у вас в голове что то вроде теста которое быстро засыхает....вот тут девчёнки со своими причёсками начсали ranting2.gif и брыкаться....воть это по поводу посвящения

Теперь по поводу предков...мои меня тоже уже достали и свалить очень хочется не знаю куда зачем и всё такое...а 18 мне через 2 месяца будет...и всё таки попробуй не уходить сразу....
Dancer
Сегодня с утреца встала и поняла, что болезнь и меня свалила тоже... Не то что бы очень свалила, но немного покосила.... Носик сопит, горлышко болит, глазки потухли... Но не так всё просто... Они опять зажглись и всю болезнь как рукой сняло, когда пришла на тренировку.... Там полтора часа истинного наслаждения.... Устала после тренировки очень сильно... Тренер хвалил.. Так приятно слышать в свою сторону похвальные слова... rolleyes.gif
Завтра вместо своей группы, иду на другую... (в нашей слишком много народу и места не хватает, хал то маленький) позанимаюсь в другой группе... Зато после нас будет танцевать старшая группа... Я там себе мальчика одного присмотрела... Симпотяфффка, сил моих нет.... Я правда с ним не общалась, так что не могу сказать, насколько он хорош, но внешность, что надо,... да и танцует он просто супер.... biggrin.gif
Сегодня к нам гости приходили... Отчима родственники (справляли его день рождения) Сейчас они уже ушли, так что поспокойней... Не люблю я эти семейные сборища... Что-то они меня не очень греют.... Эхх, мне бы сейчас спатеньки... Что-то не очень хорошо себя чувствую... А завтра опять на тренировку... Довольная "как котяра" (понравилось мне это выражение Рино, что аж даже решила процитировать) cool.gif
Может, ещё после тренировки схожу на свидание... Подумаемс и посмотримс, как мы себя чувствовать будем...
В общем и целом "жизнь прекрасна, чтоб не говорили".. smile.gif

squid
Да, кстати, спасибо за репутацию.... Очень было приятно.. Правда, я так и не поняла за что.... huh.gif Но всё равно спасибки.. biggrin.gif
Dancer
Ой, блин, устала я что-то.... А ещё у меня болит спина и немного болит правая ладыжка.... Вчера на треньке, пока учили новое движение, я её слегка вывихнула... Хожу не хромаю, но танцевать немного сложновато....
Узнала сегодня в школе, что на повесили полностью посвящение 10-ых классов... У нас вообще ничего не готово, а оно уже завтра.. Один плюс: завтра не учимся, надо будет прийти в школу пораньше и подготовится к этому мероприятию как следует....
Писали сегодня учётку по физике... Это просто кошмар какой-то, никогда ещё не писала столько теории по физике.. Но одна вещь была очень приятна... Я это всё писала из головы.. Написала, кажется, всё....
Школа это так - второстепенная тема... Я после школы поехала на треньку, вот это было зашибись... Во-первых, пока я ехала в автобусе, полил охрененный дождь, я бы даже сказала ливень =)) Пройдя всего каких-то долбаных 100 или 200 метров, я вымокла как мышь... Зашла в зал, тренер посмотрел на меня, улыбнулся, ещё и подколоть успел.... (эхх, прикольный он всё-таки) rolleyes.gif ...
Но и это ещё не всё.... Как же я на треньке стебалась с подругой.... Мне так весело, наверное, ещё никогда не было.... Хотя, мы не только на треньке, а больше после неё стебались... На остановке люди смотрели на нас бешенными глазами, мне их даже жалко стало... Они были нами как-будто испуганы =))) Мало ли какие сумасшедшие сбежали из дурдома =))
День прошёл прикольно.. Очень устала и хочется спатеньки... Чем я собственно сейчас и займусь =))
Dancer
Как же меня раздражают эти уроки...........****....
Да, кстати, кто не знает, приятно познакомиться, я - садомазахистка laugh.gif В субботу тренировка у меня длилась 3 часа... Я была после неё абсолютно никакая.... Это если учесть, что утром я не успела позавтракать и три часа там на голодный желудок отплясывала dry.gif Но это не страшно, зато много чего хорошего сказали.... =))
После треньки поехала домой и думала уже никуда выползти не смогу, но не тут то было.... Вытащили меня таки в город.. Думала тихо мирно где-нибудь в барчике посидим, попьём кофе... Ага... Наивная tongue.gif Отправилась я с выпускниками и не совсем выпускниками кальян курить.... Вот это было в кайф... После такого напряга прикольно расслабилась....
А сегодня утром опять на треньку.... После немного отдохнула и пошла выбирать себе сапоги..... Выбрала.. Миленькие rolleyes.gif
А сейчас вот сижу уроки делаю.... Блин.. Бесит... Не хочу учится, и женится не хочу... хочу на массаж... А то спина так сильно болит....
Ладно, пошла дальше грызть гранит науки =))
Dancer
Что-то я не понимаю.... Сейчас почти полночь, завтра в школу, а мне спать идти совершенно не хочется... И это после того, что я отпахала две тренировки подряд, испытала эмоциональный стресс и посмотрела КВН.... Таааак, что-то тут не так.. Я уже давно должна лежать пластом, видеть 75-ый сон.... Ан нет....... Дурдом какой-то....
Dancer
Только что посмотрела фильм "Сердцеедки". Помните, там где мать и дочь влюбляли в себя богатеньких мужчин, выходили за них замуж, а потом подстраивали их измену и разводились, оставив себе их имущество.....
Посмотрела и в голове промелькнула такая мысль.... Все эти советы, как добиться мужчину/женщину, все эти приёмы обольщения, хитрости и уловки, это всё настолько не настоящее... Эти вещи хорошо именно когда хочешь денег, или для любой другой материальной цели, но если речь идёт о чувствах, то это всё не то..... Если начинаешь привлекать при помощи уловок, то это всё искусственно.... Ничего не чувствуешь, кроме какого-то странного ощущения обычной победы.... А как же эмоции....
ilz^
Dancer

Мне дочь нравится в этом фильме thumbup.gif
Dancer
ilz^
Да, девчоночка, что надо biggrin.gif
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Понедельник, 04 Октября 2004, 11:06)
Только что посмотрела фильм "Сердцеедки". Помните, там где мать и дочь влюбляли в себя богатеньких мужчин, выходили за них замуж, а потом подстраивали их измену и разводились, оставив себе их имущество.....
Посмотрела и в голове промелькнула такая мысль.... Все эти советы, как добиться мужчину/женщину, все эти приёмы обольщения, хитрости и уловки, это всё настолько не настоящее... Эти вещи хорошо именно когда хочешь денег, или для любой другой материальной цели, но если речь идёт о чувствах, то это всё не то..... Если начинаешь привлекать при помощи уловок, то это всё искусственно.... Ничего не чувствуешь, кроме какого-то странного ощущения обычной победы.... А как же эмоции....

А в школу не ходила что ли? smile.gif
Dancer
Бл*, я устала, как собака.... Ушла из дома в 07.30, а пришла домой час назад... Голодная, холодная, уставшая и злая.... Но довольная собой за сегодняшний день.... Сил нету вообще никаких... Сейчас хочу либо лечь в ванную (но нет сил её помыть), либо лечь спать (но нет сил расстелить кровать)... Вот дилемма... И чего мне теперь делать? biggrin.gif

Была сегодня на психологии... Интересно довольно-таки было... Очень динмично и экзестенциально....

Сегодня поняла, что один человечек, который нравился мне не очень, не так уж и плох на самом деле....

Подарили сегодня красивые нарисованные деревья.. Повешу их себе в комнату... Буду смотреть и радоваться, каждый раз вспоминая человечка, который мне это дело подарил.... И вспоминая то, как летом мы встречали закат в воде...

Эххх....
Rhyno
Бл*, я устала, как собака

К вопросу о мате в дневниках biggrin.gif
Подарили сегодня красивые нарисованные деревья

Я сначала прочитал "красивые нарисованные ДЕНЬГИ" smile.gif
Dancer
К вопросу о мате в дневниках

Именно поэтому так здесь и написала... Скажите мне кто-нибудь, это нарушило вашу психику? biggrin.gif
Dancer
О да... День сегодня был относительно хороший... И знаете почему? Я первый раз за три недели смогла нормально выспаться.
Не пошла в школу, потому что вчера пришла домой с тренировки и поняла, что я еле хожу. Видимо переусердствовала, перепрыгала, перетанцевала, называйте как хотите... Ногу клинило очень сильно, еле до постели добралась... Ну значит решила,, что до школы тоже не дойду и не пошла...
Проснулась в 11 часов... Думала, сейчас не встану.... И что вы думаете? Встала, мало того, ещё и разминку сделать смогла.... Нога почти прошла.. Видимо это было совсем временное недомогание..... Потом позавтракала и включила "Бойцовский клуб".... Фильм какой-то странный.. Очень мне напоснил "Игры разума".... Там тоже главный герой шизиком был...... Но актёры побдобраны хорошие.... Да и мысли встречаются интересные.....
После этого включила обычный телек, нашла какой-то фильм, начала смотреть и уснула... Проспала три часа и проснулась от чавканья на кухне... Родители так занимательно и аппетитно чавкали, что я не удержалась и отправилась на кухню чавкать вместе с ними....
Потом пришла подруга с бутылочкой винца и тотиком... У неё сегодня день рождения... Ну мы посидели, отметили немножко... Хорошая такая девчонка... Эхх, а теперь вот только вышла из душа и думаю, может уроки на понедельник сделать? biggrin.gif
Dancer
Фффууууууу!!!! Как же сегодня холодно.... Пока от театра Эстонии дошла до Ратуши, думала отморожу всё, что только можно и нельзя отморозить.... Эхх, скоро зима начнётся.... Завтра обязательно перчатки надену и шарфиком тёплым замотаюсь... А знаете, в холодной погоде можно найти один плюс... Физкультурой занимаешься в зале, а не на улице... Терпеть не могу заниматься физ-рой на улице... Ненавижу бегать.... НО речь не об этом...

У меня всё больше и больше возникает подозрений по поводу садомазахизма.... Похоже, яодна из тех, кто этим увлекается очень серьёзно biggrin.gif Сегодня пришла на тренировку в 13.00... Думала всё пройдёт тихо-мирно, но не тут то было... Тренер устроил нам что-то вроде "Последний герой: кто доживёт до конца тренировки...".... Это было, конечно, просто супер.... Пару килограммов я точно скинула.... Сначала мы бегали, прыгали, бросали ноги... Одним словом он нас выматывал по полной.... Потом надо было очень долго танцевать.... Короче, после тренировки я была просто никакая... Из меня было выжито очень много, почти всё... Если учесть, что одна тренировка длится 1,5 часа, можно меня понять =)
Но на этом дело не закончилось.... Аня, как самая умная осталась на вторую тренировку... Потому что девчонка, с которой я танцую в паре приходит только в половину третьего... Ну и я по второму кругу... Ещё полтора часа того же садизма, бегонья, прыганья и т.д. и т.п. =)))
Но и на этом дело не закончилось.... На следующей группе ребята танцевали латину, а это моё больное место.. Я это просто обожаю... Ну и Аня осталась ещё на один час.... =)
В общей сложности получилось 4 часа.... Ну как? Мне хватило... Я вышла, дрожащими руками закурила и еле-еле передвигая тем, что осталось у меня вместо ног доползла до остановки....

Кстати, познакомилась на танцах с парнем одним.... Была о нём уже очень много наслышана от девушек, имеющих опыт танцевания в этой студии.... Ооооооо дааааааааааа!!!! Он оправдал все мои ожидания.... Всё что рассказывали оказалось чистой правдой..... Он милый, но.... Но посмотрим что будет дальше =)) У него вообще ни одна девушка дольше недели или двух не задерживается..... Ой, посмеюсь я чувствую... =)))

Ну после треньки поехала в город, посидели с отчимом и с нашей общей знакомой в "Трёх мордочках", попили вина белого... (такая прелесть... ) так прикольно посидела, расслабилась....

А ещё в голове сегодня промелькнули такие мысли... Как же сильно изменилось всё, что окружало меня этим летом: мысли, обстановка, образ жизни.... И я ничуть не жалею... Всё настолько здорово, что я просто СЧАСТЛИВА..... Наконец-то я с откровенной наглостью могу сказать в глаза людям, что я действительно счастлива, при чём ничего не приукрашивая....
Иногда говоришь всем, то у тебя всё здорово, всё прекрасно и сердце переворачивается, потому что ты знаешь, что это не совсем так, а может даже совсем не так.... Но я сейчас могу совершенно не крия душой говорить, что я счастлива.... Это так приятно....
PradeD
Dancer
щоб твой каиф длился подольше...
Dancer
PradeD
Звучит угрожающе =))) Спасибо ! rolleyes.gif
Edge
...t...
Dancer
А меня прёт, меня прёт, потому что..... всё так хорошо... Аж самой не верится....... Совсем недавно мне казалось, что это иллюзия, но теперь я поняла, нет... Это - действительность thumbup.gif

Сегодня совершенно не в напряг отсидела в школе 8 уроков, даже с удовольствием написала контрольную по физике.... После пошла на психологию... Там было довольно интересно, может, потому что обсуждали частично и меня тоже.....
Ну а после..... У одного из самых хороших в этом мире человечков сегодня был день рождения..... Сначала мы сидели в баре, разговаривали, смеялись, а потом пошли за шампанским... Распили его в нижнем парке... Ничего не видно, темно, но от этого ещё прикольней...

Ах, я довольна жизнью thumbup.gif
Dancer
Даа, какой-то сегодня немного странный день... Одна школа и общение с одноклассниками чего стоит... Одно радует, через неделю каникулы и сегодня пятница.... thumbup.gif

После школы съездила по делам.... Потом перекантовалась в бильярде с некоротыми людьми.... А вот потооооом...!!!... punk.gif Да, потом было хорошим... Шампанское, хорошие люди, веселуха.... В общем вечер удался... Как же я рада, что жизнь на месте не стоит, а бьёт ключом изо всех сил.....

Я счастлив, как ребёнок.... Да... А ещё чевствую, что голову от шампанского кружит.... biggrin.gif
PradeD
у меня порой возникает ощущение что когда мне плохо остальным хорошо....эдакий магнит отрицательного...ну что ж рад хоть у кого то всё хорошо
Dancer
PradeD
Не переживай.. Жизнь полосатая...
Спасибо =)
Dancer
О да. Жизнь сново бьёт ключом во всех её проявлениях.
Вчера проснулась довольно поздно, с отвратительным настроением (погода дурацкая, спать хочется, есть нечего)... Примерно 2 часа я пошаталась как неприкаянная по квартире и потом раздался спасительный звонок. "Привет, давай встретимся... В VS через час..." А почему бы и нет. Встретились... Поболтали.... Возникла идея-фикс.... Хочу проколоть нос, обстричь волосы и ещё что-нибудь в этом радикальном духе biggrin.gif
Неизвестно откуда постоянно появлялись странные знакомые личности. День был очень непонятный. В конце-концов мы определились с компанией и совсем об этом не пожалели... День удался, было весело... Пришла домой... В 23.00 раздаётся звонок. "Привет, не хочешь ко мне приехать? " Я немного ошалела, но отказалась.... Скорее потому, что не знала, что и ответить cool.gif

Сегодня день трудовой. С утреца душ, потом тренировка, потом часик попила кофе в одном из любимых баров.... И теперь дома... Предвкушаю делание уроков...

Какое счастье. Через неделю у нас каникулы. Хотя, какой от них толк, если потом опять в школу и т.д. и т.п....
Dancer
Трудовой день. Почти такой же как и все остальные рабочие дни, но несмотря на всё это, настолько на них не похожий...
Школа - 8 уроков - контрольная по истории.... Совершенно дибильная на мой взгляд контрольная, в которой из того, что мы учили было только про Версальский мирный договор и Гитлера... Всё, остальное взято неизвестно с какого перепуга.... Бред одним словом, но вышла я из класса довольная... Вроде всё написала... Вроде даже правильно... Вроде даже помогала кому-то.....
На третьей перемене выпила свою законную кружку кофе и почувствовала, как будто заново проснулась....
Приходишь в школу и на первом уроке замечаешь, что глаза не зависимо от тебя закрываются, нет даже слипаются и ничего не помогает.... А кофе помогло... Даже чувствовать себя стала лучше, даже настроение поднялось....
После школы сразу на психологию... Группа сегодня была просто замечательная.... Пришёл ещё один человек, который нагло прогулял две или даже три первые группы.... Но теперь он сново появился и чувствуется какая-то законченность группы... То есть всё именно так, как и должно было быть....
Жду с нетерпением следующей среды - следующей группы... Там будет что-то интересное.. Для меня скорее всего раскроются все тайны и секреты, всё что для меня остаалось загадкой.... Жду с нетерпением....

А завтра последний учебный день.. В пятницу смотрим "Тихий Дон" пока остальные будут учиться.... Так что надо только четверг вытерпеть и всё... И на неделю в загул bounce.gif Таак хочется выспаться....
PradeD
=) А у нас завтра вообще уроков нет...
Ну желаю чтоб последний день просто пролетел в школе
Dancer
PradeD
Думаю просто пролетел не получится... 6 часов смотреть "Тихий дон"... Это не нормально... Спать буду....
Dancer
Посмотрела я этот долбаный "Тихий Дон".. Не могу сказать, что я от него в великом восторге... Скорее наоборот... Не поняла ни единого слова из первой серии... Звук был просто отвратительный... Да и сам фильм скучный какой-то... Ну с горем пополам посмотрели мы первую серию этой ерунды (нет, может, это конечно и великое произведение, но значит просто не в моём вкусе), а потом учителя сжалились и отпустили нас....
Съездила по делам, потом в город... Встретилась сначала с одной подругой, потом с одноклассниками... Между расставанием с подругой и встречей с одноклассниками был час свободного времени и я засела в свой любимый кофеюшник.... Заказала чай со всякими фруктами и травами, достала блокнот и тут... возникла ещё одна идея-фикс.... Надеюсь, что на неё меня хватит.... А то на подобные идеи хватало двух дней и они рассеивались, как дым.. Эта же грандиозная... Будем стараться чтобы всё получилось...
С одноклассниками время провела весело.. Даже не ожидала, что всё так получится.... Это же надо было проучится с ними 12 лет и только сейчас понять, что они - нормальные и очень даже весёлые люди.... =)
Дождик был в этот день просто замечательный... Я очень люблю дождь.. Даже не знаю почему, может, мне чего-то не хватает и я таким образом пытаюсь это возместить?
Было несколько очень неожиданных звонков... Никогда бы раньше не подумала, что именно эти звонки могут быть для меня неожиданными....

А в субботу день был просто гиперактивный... С утреца на треньку... З часа там...... Пришла домой никакая... Но силы быстренько восстановила... Наверное, потому что позвонила подруга и предложила пойти вечерком в "Гавану".... Ну я не долго думая собрала вещички и отправилась..... Там мы просидели с 22.00 до 02.30.... Устала очень сильно... Народу знакомого было просто завались... Там мы с подругой медленно, но очень уверено наклюкались..... Как я до такси шла вам лучше и не знать.. Даже самой вспоминать не хочется...
Танцевали... Музыка правда была так себе, но несколько любимых мелодий я уловила... =))
Опять же было несколько неожиданных звонков....

А сегодня я еле проснулась в 11.30, позавтракала и побежала на тренировку... Точнее не побежала, а поползла крепко держа в руках бутылочку "Стартёра" =)))Там четыре с половиной часа спорта и я никакущая.... Да, кстати. можете меня поздравить, поставили таки в основной состав.. Учу их программы.... Буду вместе с ними выступать =))) Довольная... =))
А ещё очень хочется спать, так что всем спокойной ночи =))
Rhyno
Поздравляю с попаданием в основу! Так держать wink.gif
Dancer
Rhyno
Спасибочки... Я так рада.... Только теперь столько материала учить надо.... У них ведь уже вся программа готова, а вообще ничего не знаю.... Теперь вот придётся всё это учить... Сложновато, ео это того стоит =))
Dancer
Ех... Заболела я совсем нехорошо.... Температура 37,5, ужасный насморк и сильный кашель... И это в каникулы, когда у меня была твёрдая установка подготовиться как следует к соревнованиям и выучить программу основного состава... Ну не вышло... Зато хоть отдохну...
Для меня теперь отдых - это не гулянки и пьянки, а тихо мирно посидеть дома с кружкой чая перед телевизором, поспать, когда захочется...
Сегодня утром старалась лечиться.... Лекарства, капли, сиропы, ффу гадость какая... Потом пошла на психологию.... Сегодня группа была что надо.. Всё для меня, именно по моему заказу... Офигенные сделала выводы, аж самой стало приятно, что я до них дошла... Просто супер....
после этого пошли с подругой к ней домой... Она меня решила немного подлечить... Пили коньяк.... Всё было настолько здорово... Так красиво: свечи, бокалы, лимончик, тортик... Красота.. На душе приятно-приятно... Поговорили очень хорошо и потом я отправилась домой...
А доооома... А дома меня ждал сюрприз в виде телефонного звонка... Звонит мне значит мой тренер и говорит... Вот так и так... Раз я теперь в основном составе, то соответственно и работать должна с ними тоже... Моя задача выучить программу и определить те дни, когда мне удобнее работать без особого ущерба школе и личным делам... работать на короблях, праздниках, концертах.. Танцевать соответственно... Я настолько была счастлива после этого звонка.... Я всегда мечтала зарабатывать деньги тем, что мне нравится и тем, что я умею.. И вот наконец-то появилась такая возможность... СУПЕР!!!
PradeD
гулянки и пьянки
это не для тебя...теперь
тихо мирно посидеть дома с кружкой чая перед телевизором
, а также
Пили коньяк.... Так красиво: свечи, бокалы, лимончик, тортик... Красота..

И всё это равно тихо мирно сидеть дома с бокалом коньяка и смотреть телевизор =)...

Выздоравливай быстрее...если хочешь конечно..
Dancer
PradeD
Спасибо .... rolleyes.gif
Dancer
Ух, да... Сегодня каникулы закончились... У меня если честно, было такое ощущение, что они длились не неделю, а месяца два... От школы я успела отдохнуть как следует....
Дальше сложнее.... Придётся очень много времени проводить в зале, на тренировках... В субботу соревнования, с 11 начинается работа, надо учить программу, а времени совершенно нет... Ух... Честно говоря, плохо представляю, как у меня это всё получится.... Ещё уроков куча, как обычно....

За каникулы со мной столько всего произошло.... Перевели в основной состав, появилась работа, будут ставить сольный номер, котёночка купили... Жизнь какая-то очень насыщенная на события... Всё настолько здорово, что думаю ничему и никому не удасться омрачить это.... Состаяние полной эйфории.... Я как будто не свою жизнь живу, а чью-то чужую... Раньше именно о такой жизни я могла только мечтать, а теперь это - Я!!!.... Я счастлива rolleyes.gif
Dancer
Сегодня ходила проходить полное медицинское обследование для работы... Блииин!!! Ещё раз убедилась, что врачи у нас немного туповатые.... В принципе было интересно, когда аудиометрию делали.....
Посадили меня в звукоизолированную комнату, надели огромные наушники и дали кнопочку в руки.... Сказали: "Сначала звуки будут в правое ухо поступать, потом в леаое, когда услышишь нажимай на кнопочку" Они такие тихие были..... Я своё дыхание громче слышала, чем эти звуки.....
Потом пошла зрение проверять.... Там посадили меня перед специальным компьютером, сказали, что левый глаз видит хуже правого... А когда старыми методами проверяли, закрой один глаз читай, что видишь, оказалось наоборот... Наверное, компьютер у них какой-то неправильный... Сказали, что есть предрасположенность к близорукости и если буду грешить с компьютером, то зрение будет резко ухудшаться....
Пошла к хирургу.... Там сидел такой весёлый пузатый дяденька... "Руки, ноги есть?" Я так посмотрела: "Есть" - говорю... Он: "Хорошо, ничего показать мне не хочешь?" Я так думаю, странный он какой-то, нет не хочу.... Долго меня расспрашивал, зачем я такая молодая работать иду, если мне учиться надо, там говорит столько соблазнов для молоденьих девушек, парни, алкоголь... Я так сижу и думаю, ага, особенно если у тебя морская болезнь, тебе точно тогда до этих соблазнов "огромный интерес"....
У невропотолога была.. Это вообще веселуха... Просидела в очереди 40 минут для того, что бы она позвала меня на 3 минуты, постучала молоточком по рукам и попросила дотронуться мизинцем до кончика носа... biggrin.gif
Завтра пойду опять туда.... Будут делать анализ крови, кардиограмму и рентген.....

Сегодня тренер звонил, немного изменил мне график...Придётся не в четверг, пятницу и субботу идти, а в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник..... Это даже лучше, наверное.... Даже представить себе не могу, целых четыре дня в открытом море =)))
Мама, когда узнала, что я четверо суток дома не появлюсь, немного прибалдела.... Вроде потом успокоилась... Очень за учёбу переживает.... А я так думаю, у меня там много времени будет между программами, так что можно будет заняться учёбой wacko.gif
Rhyno
Dancer
веселые похождения по врачам, интересно, у кардиолога и на анализе крови также будет? smile.gif
Dancer
Rhyno
Завтра посмотрю.... biggrin.gif
А кровь там из вены брать будут, терпеть не могу... Я один раз чуть сознание не потеряла прям у врача....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.