Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rhyno
Dancer
а я вообще ниоткуда не люблю, чтоб брали. Неприятно.
Dancer
Rhyno
У меня взяли, было не приятно... До сих пор рука немного побаливает и небольшой синяк остался....

Определили весь народ окончательно в составы.... Очень хороший у нас подобрался... Очень замечательные люди, я очень довольна....
Никак не могу дождаться, когда же наконец-то поплывём... Думаю, это должно быть здорово.... Эхх, побыстрее хочеться.... rolleyes.gif
Dancer
Сижу вот музыкой наслаждаюсь. Потихонечку восстанавливаю то, что было случайно стёрто с компьютера....

Сегодня в школу не пошла, очень сильно болела нога.... Врач сказал, что перетрудилась... так на самом деле и есть... Я чувствую себя такой уставшей, ногам честно говоря даже отдохнуть некогда... Но сегодня уже лучше, наконец-то выспалась, отдохнула.... Мазью какой-то мазала постоянно, вроде начинает проходить... Самое главное, что бы прошла до пятницы...
Надо же, уже совсем скоро... В пятницу я поплыву... Так страшно если честно, страшно и интересно одновременно.... Быстрее бы, всё никак не дождаться.....
Программу выучила, уже легче, поэтому сегодня и дала себе возможность отдохнуть....
Столько мне вчера понарассказывали про этот корабль... Получится так, что я целых пять дней буду жить на этом корабле.... Состав у нас подобрался просто замечательный... Самый дучший, я очень довольна....
Осталось совсем немного... Уже через три дня.... Аааа, быстрее бы....
Dancer
Получила костюмы для корабля... Бл*, ну это ж надо было такие сделать.. У меня слов нет.... ranting2.gif fuyou_2.gif
Rhyno
Dancer
Бл*, ну это ж надо было такие сделать.. У меня слов нет....

что же с ними? Коричнево-фиолетового цвета? smile.gif
ПС. я логично понял, что на КВН ты не идёшь? smile.gif
Dancer
Rhyno
Да нет, если бы они были коричнево-синие - это ещё пол беды.... Они ужасные... Из какой-то странной ткани, странной длины и непонятного фасона.... УЖС, короче....
Правильно понял... А я думала, что ты уже и не вспомнишь, ну значит в следующий раз =))))
Rhyno
А я думала, что ты уже и не вспомнишь, ну значит в следующий раз =))))

Да я завтра билеты просто покупать уже буду, вот и вспомнил smile.gif
Dancer
Вот я и вернулась из дальнего плавания (хотя не такое уж оно на самом деле и дальнее).... Я в полном восторге. Честно говоря, уезжать с коробля совсем не хотелось. Пробыла там пять дней и ни капельки не надоело, даже наоборот, было очень здорово....
Приехала туда в пятницу и сразу же наш состав прошёл так называемое "боевое крещение". В пятницу был жуткий шторм. Весь персонал счёл своим долгом сказать нам, что такого ещё никогда не было.... Качало просто по-страшному... Нам естественно всем плохо... Мне так плохо ещё никогда не было, я думала, я умираю. Но ничего осталась вроде жива.... Все десять часов пока мы плыли в Швецию наш состав просто по каютам лежал трупами, потом мы приплыли, поели (пока стоим и не качает) и потом ещё десять часов плыть обратно.... Качало так же, но мы ещё и танцевали свою программу... Зато после программы всем было очень плохо...
На следующий день мы уже привыкли и качай-не качай нам всё равно.... Станцевали программу днём, потом до двенадцати часов ночи делать нечего.. ну мы и тусовались то в баре, то на палубе, то у кого-нибудь в каюте прикалывались, то в столовой (чаще всего в столовой конечно biggrin.gif )....Вечером опять программа и потом петь караоке.....
И так каждый день....

Состав у нас подобрался просто потрясный... такой дружный и весёлый... Другие не такие - 100%.... Счиаю, нам всем очень повезло..... Пять дней пролетели незаметно...

Вчера вечером выходила гулять в Капелскяр.... Ну и деревня.... =)) Чуть не заблудились с девчонкой в лесу =)) Темнота ничего не видно, но небо просто потрясающее... Воздух свежий и приятно прохладный... Одним словом просто сказка.....

Сегодня у нас без приключений не обошлось....дело в том, что вчера утром наш состав уехал, а мы с одной девчонкой должны были остаться ещё на один день и уехать сегодня утром (мы заменяли тех, кто не смог приехать).... Сегодня утром мы встали, позавтракали, собрали все вещи и вышли из порта.... Рядом с портом останавливается ровно 8.15 (по будним дням) автобус Палдиски - Таллинн.... Мы пришли за десять минут до его прибытия... Стоим, болтаем.... десять минут стоим, двадцать, двадцатьпять, тридцать....его всё нет и нет... Народ подтягивается..... Автобуса нет.... Приезжает в конце концов и говорит нам водитель, что видите ли он сломался и мы как хотим так и должны добираться в такую погоду до Таллинна.... Хоть пешком иди, честное слово.... Мы с Леркой в панике.... Тётка рядом стоит в панике.... Паниковали паниковали, а потом решили скинуться вчетвером и доехать до Таллинна на такси... так и сделали.... И часиков в 10 я уже была дома....

Эххх, хочу обратно.... там так здорово.... В следующий раз поеду 3-его декабря.... А может и раньше, хотя скорее всего третьего... Жду не дождусь..... rolleyes.gif
Rhyno
Фото в студию! smile.gif
Dancer
Rhyno
Нэту... =)) Хотя по идее мне должны прислать, вот тогда посмотрим... =)
Dancer
Сегодня вторник уже. Совсем скоро опять на каникулы... Так незаметно проходит эта четверть...
Жду не дождусь, когда же наконец сново в рейс... По идее сейчас я должна быть на корабле, но у меня важные контрольные в школе, поэтому меня заменяют..... А так хочется обратно туда.... Всегда с улыбкой вспоминаю эти пять дней....
Теперь мне ехать в следующую пятницу... Быстрее бы... Там же на корабле отметим и день рождение нашего мальчика... (парень, танцующий с нами в составе. Нас пять человек, 4 девчонки и парень)...
Он у нас замечательный... Самый самый хороший, весёлый... С ним очень спокойно... Там всякая ерунда случается частенько... Столько пьяных шведов, латышей и эстонцев... Вот они и пристают.... Но нас там в обиду не дают... =)) Вот на корабле и отметим его день рождения... Думаю это должно быть здорово =))

А ещё появилась очередная идея-фикс... В эту субботу и воскресенье в Саку Суур Халле чемпионат мира по бальным танцам.... очу пойти, просто не могу.... Там столько будет знакомых выступать, с тренером бывшим пообщаюсь... Увижу всех, поболею за них... Ну и естественно посмотрю на офигенные танцы... Чемпионат мира это не шутка... Это класс!!!
Ну и естественно не одной же мне туда идти... Есть парочка кандидатов составить мне компанию =)) Надеюсь будет именно так, как я захочу =))
СтеБашкА
Dancer
Я тоже надеюсь, что всё будет так как ты захочешь! smile.gif
Что-то ты меня забыла, подруга, совсем не забегаешь в дневник rolleyes.gif
Dancer
СтеБашкА
Зря ты так думаешь... Я всё читаю =)) Просто, если нет комментариев - ещё совсем не значит, что не читаю =))
I'm looking after you... biggrin.gif
СтеБашкА
Dancer
Ок, Ок, беру свои слова обратно! smile.gif Терь я в тебе ТОЧНО не сомневаюсь wink.gif

user posted image
Dancer
День был просто отличным... Очень продуктивным и весёлым....
В школе всё было зашибись... Ах, как это на школу не похоже =)) Написала четырёхчасовое сочинение, контрольную по эстонскому, ответила на эстонской лит-ре и на математике, и всё это на отлично =)))
Быстренько пришла домой, перекусила и зал... Отдала деньги за билет и обратно домой. Уроки сделала и в "Дэкольте"... Вот только оттуда пришла... Счастливая как никогда =)))
Там было потрясное шоу... Сегодня финал соревнований по Show-Dance ... Это было супер... Словами не описать... Но очень, очень красиво...

Завтра пятница и это тоже очень радует, а ещё меня ждут просто потрясающие выходные.... Отправляюсь смотреть чемпионат мира по бальным танцам... Увижу всех всех друзей старых и тренеров.... Посмотрю на классное шоу......

А сейчас спатеньки... Совсем глазки закрываются....
СтеБашкА
Dancer
Ну чтож, удачно провести выходные, гулёна wink.gif
Dancer
СтеБашкА
Какая же я гулёна? Ты чего... У меня свободного времени ооооочень мало... =)))
СтеБашкА
Dancer
Хахах, зато находишь время и повеселиться wink.gif
Dancer
Охххх, ну и денёк вчера был.... Оболдеть просто... Давненько такого не происходило, прямо мистика какая-то...
Утро начиналось спокойно и не предвещало ничего плохого..... Встала, позавтракала, сделала кое-какие дела и созвонилась с подругой... (мы договаривались ещё на неделе, что в субботу зайдём в один барчик. Она там стенку росписывала и обещала меня туда сводить, когда закончит)... Пошли мы значит с ней туда.... Посидели, поболтали,... Дкмала я наивная, что на этом всё и закончится, так нет.... Разошлись с ней, я съездила на тренировку, узнала, что её не будет и поеала обратно к этой подруге... Встретили мы ещё одну девушку и пошли в другой бар.... по пути встретили кучу народа... самом баре ещё человек шесть.... потом ещё троих..... Короче, посидели там.... отправились в другое место, а вот там нас ждал сюрприз.... Мой одноклассник, который обычно ниже травы, тише воды напился и совершенно случайно наткнулся на нас в городе.... Блииин.... Это надо было его видеть... Я никогда в жизни себе даже представить не могла что он, может быть таким.... Человека как-будто подменили... Он кричал, прикалывался, что-то пытался рассказать, но у него правда ничего не выходило....
И тут меня осенило, как же надо было его зтюкать в классе, чтобы в сво свободное время в нём просыпалось столько злости... У него даже глаза были какого-то красного цвета... Просто ужас.... Люди рядом с нами, а мы и не знаем, кто они есть на самом деле.... Ужс....
Amigo
Dancer
Руссинов что ли ?
Dancer
Amigo
Какая разница кто...
Dancer
Боже, это было просто потрясающе... Никогда такого не испытывала после соревнований... Как же это всё здорово, красиво и ... и... и у меня слов больше нет...
Зарядилась эмоциями по самое не хочу... Затвра на тренировке чувствую такое вытворять буду..... thumbup.gif
СтеБашкА
Dancer
Рад что ты довольна! smile.gif Надеюсь завтра ты будешь на высоте wink.gif
Dancer
Вот это привет... Вот что я называю особенный эстонский климат =)) Наступила зима и в первый же день растаял снег =)) А сколько было радости по поводу наваливших сугробов.. Обломитеся )))

Затра уезжаю опять на пять дней в нейтральные воды =)) Уряяяяя!!!!!
СтеБашкА
Dancer
Ты права, климат ужасный...
Буду скучать sad.gif
Dancer
Жизнь просто прекрасна, только спатеньки хочется... Приехала сегодня утром и просто сразу же не сходя с места завалилась спать...
Пять дней в безвременном пространстве... Но мне это нравится... Я не могу без этого. Вот и сегодня приехала и тяжело на земле. И сразу тянет обратно, так сильно , что на глазах слёзы наворачиваются.... Там всё именно так, как строилось в мечтах... Никакой подлости и никакого лицемерия. Мы - одна большая семья.... Так и есть... Таких людей, как они ещё нигде я не встречала... Я их просто обожаю....
Когда уезжал парень из нашего состава (его должен был заменить другой), сразу стало грустно... Но открываем двери в каюты а на них висят записки для каждой из нас... И на каждой написаны простые но очень тёплые слова, которые моментально поднимают настроение... Есть всё таки люди хорошие.... Я в этом не сомневаюсь и они рядом со мной... Они - мои друзья cool.gif

Это было лирическое отступление а теперь так... Отчёт о путешествии....
Всё прошло просто замечательно.... Ничего не было особенного пока не приехал мой состав... (Я в четверг заменяла в другом.. Мои приехали только в пятницу)... Ох ну и отрывались мы там.. Что на программе, что после программы... Веселуха только так.... В баньку ходили.. Так хорошо было.. После 20-минутной программы, судорожных передеваний и небольших нервозных ситуаций расслабиться в парилочке... Класс...
Пересмотрели все фильмы которые были на корабле.... Выпили весь чай =))
А ещё познакомились со старшим электро-механиком,... Такой хороший мужик... Вот вчера перед отъездом мы с ним сначала распили на шестерых бутылочку шампанского, а потом в караоке петь.... Повечелились.. Потом в столовую перекусить и до пяти часов утра травили анекдоты.. А нам всем в семь вставать... Естественно, с утра на нас очень больно было сегодня смотреть....
СтеБашкА
Рад что ты вернулась, я скучал biggrin.gif
Dancer
Ох... В школу сегодня пришла...
Терпеть не могу эту школу.. Быстрее бы уже каникулы. Кстати, для меня так быстро пролетела эта четверть...Осталось всего каких то пару неделек... И то я на следующей уезжаю на четверг и пятницу... Совсем в школе не появляюсь.... Зато все думают, что я болею и учителя даже скидочки делают, думают мол: "Девочка болеет постоянно... Бедняжка... ". Вот и решили меня сильно не морщить.....
На самом деле мне как-то тяжко тут на земле... Я всегда плохо адаптировалась после хороших времён к обыденной жизни.. Вот и сейчас точно так же... 5 дней сплошного кайфа и сказочной жизни, а потом опять эта долбаная школа и люди, которые уже поперёк глотки сидят... Не все конечно, но есть и такие.... Полностью в своей тарелке я себя чувствую только на корабле или на тренировке.... Там мне действительно хорошо....
Ещё узнала, что 28 января поеду на кубок мира... Танцевать там будем... Интересно.... Это думаю должно быть здорово, судя по рассказам с прошлого года....
А ещё вот только сегодня подумала, люди некоторые такие странные... У каждого свои тараканы в голове... Каждого чего-то своё волнует.. И никто друг-друга понять толком не может.. Эххх, мы такие разные, но всё-таки мы вместе biggrin.gif
Rhyno
28 января поеду на кубок мира...

Я рад за тебя, а в какой стране будет?
Dancer
Rhyno
В России, а конкретно в Питере
Dancer
Ваааай, какая я довольная вчера пришла после треньки домой.... Ну точнее не совсем после тренировки.... Оттанцевали, подготавливались к Питеру..... Танец всё-таки просто убийственный, ещё бы танцевать его всем как один и будет просто супер.... Ну так вот, а потом возника идея-фикс. Захотелось нашим составом (пять человек) куда-нибудь сходить.... Всё-таки как никак мы почти одна семья, вот и решили укрепить наши дружеские узы =) Посидели просто замечательно.... Мы когда вместе нам всегда весело.... Очень хороший у нас состав подобрался.... Люди просто замечательные... Не спорю, у каждого есть свои в голове тараканы, но нам это пока особо не мешает, да я думаю и потом особо мешать не будет..... Так что вот так вот.... Сегодня опять все увидимся... Даже душа радуется как об этом подумаю....
На самом деле общее дело так сильно сближает людей... Я никогда бы раньше не подумала, а теперь испытала это на собственной шкурке..... И совершенно об этом не жалею, даже наоборот =))
Dancer
Посмотрела фильм "Водитель для Веры". Впечетлена. Немного не то чего я ожидала, но тоже очень неплохо. Ещё раз убедилась в том, что большинство мужиков - порядочные сволочи... (Не все, конечно. Исключения тоже бывают). Эххх, Верку жалко, прикольная тётка... С характером, силой воли, но естественно и не без своих тараканов в голове...

Rhyno
Dancer
Панин спас фильм в конце - оставил надежду на торжество человечности.
Dancer
Rhyno
Вот это точно.... Всё равно я расстроена... Пока смотрела ревела только так... Я то надеялась, что шофёр человеком окажется, а он не такой уж и хороший был... Но в конце молодец, что девчонку забрал...

Я так и думала, что именно ты уж точно по этому поводу коммент напишешь....
Rhyno
Dancer
ещё хорошая сцена с "картошкой с маслом". Я аж прослезился
Dancer
Rhyno
А вот эту единственную фразу: "Рожу себе прожгу" Она её так сказала, что я после неё прослезилась....
Dancer
Всё отлично, всё замечательно. Моя мечта работать на Новый год потихонечку претворяется в жизнь. В среду важный просмотр... Если этот просмотр пройдёт успешно, то тогда уже 99%, что в Новый год буду на работе... И справлять тоже с коллективом....Эхх, быстрее бы уже...

Сегодня с тренировки пришла усталая как собака, но несмотря на это была полна уверенность и желания (что совсем странно) сделать все уроки при чём ни абы как, а идеально... Пришла и обломалась... Поняла, что все учебники у меня в школе, тихо мирно спят в шкафчике... Ну короче говоря, не получилось.. Надо же, даже как-то обидно.. Так редко меня посещает желание сделать все уроки... А тут сегодня посетило наконец-то, а вот так вот вышло нехорошо...

Планы на ближайшие 15 минут: сходить в душ, и лечь спать с немытой совестью....
Dancer
Приехала вчера утром.... Этот рейс был необычным... И по эмоциям он отличался и в составе были маленькие изменения.... Приехала я уже с другим взглядом на мир.... переоценка ценностей что ли.... Всё теперь как то по другому.... Но не хуже чем раньше, а лучше....
Я многое поняла и многое для себя открыла... Например то, что люди хорошие ещё остались на земле... Что некоторым совершенно не безразлично, куда ты ушла посреди ночи.... Пять минут и тебя уже ищут... Это очень приятно... Ещё очень приятно, когда говорят про тебя, что ты замечательный человек... Говорят не тебе в лицо, а твоему другу во время откровенного разговора... Это ещё приятней, так как нет ощущения показухи, а сразу понятно, что это искренне... Ещё очень прияно когда тебя не ненавидят за то, что ты можешь сказать правду в глаза, а уважают и ценят...

Ну это так было... Лирическое отступление...
Теперь по поводу Нового года... Моя мечта сбылась... Отмечать я его буду со счоими друзьями в средневековом замке.... Эхх, красота... Вечером станцуем программу, а потом гулять, отмечать и отдыхать.... Быстрее бы... Жду не дождусь этого праздника.. Желания исполняются....

Скоро получу зарплату... Тоже вся в предвкушении.... Пойду приведу себя в порядок и буду покупать подарки... Мне так нравится ходять по магазинам, выбирать что-то.. А ещё приятней подарки дарить...

В общем-то всё.. Сейчас отправлюсь в театр "Эстония"... Будем выбирать костюмы для Нового года...
Даже не верю сама себе, что это - моя жизнь,.... Я счастлива...
Dancer
Вот так вот в жизни бывает. Есть типичный любовные треугольники, а есть не типичные любовные треугольники... Просто засада.. Получается какой-то замкнутый круг.. Жизнь такая штука страшная... Странная, страшная и вообще... Ой, слов у меня просто нет, одни эмоции и выражения...
Я только не понимаю, что мне то теперь делать. Просто стоять и мило удыбаться, зная что не так всё, как вы господа думаете... Есть у меня маленький секретик, и вы о нём не узнаете никогда =)
Жаль только, что всё именно так вышло.. А ведь по сути дела всё решил случай, глупая случайность... "Дурочка, судьба такая!"...
А может, всё ещё обернётся по-другому, может жизнь так повернётся, что всё ещё будет совершенно наоборот... Чем чёрт не шутит...
ilz^
Dancer

Нет,ты не счастлива.
Dancer
ilz^
C чего ты взял? Там ведь чёрным по белому написано =)
Хотя, может, ты и прав... Но есть разновидности счастья... В чём-то я совершенно счастлива, как например любимое занятие - танцы... А в чём-то может и не очень, но точно на пути к этому =)
Dancer
Зашибииись....
Получила зарплату наконец-то, это значит, что в ближайшее время я сначала напьюсь со своими ребятками, а потом благополучно пойду покупать подарки... (опять же своим ребяткам)...

Сегодня утром проснулась с отчётливой мыслью в голове, что "Хороше же мы вчера посидели!!!".. Что самое интересное голова абсолютно не болела, хотя вчера я пила втечение 9 часов... Как это я так умудрилась сама себе не представляю.... Помню все эти 9 часов не очень хорошо, помню только, что стояла на кухне и держалась за холодильник, а потом по всему телу начали бегать мурашки wacko.gif А ещё у меня было такое чеувство, что голову засунули в какой то мешок и оттуда торчат иголки которые мелкой дробью колят мне голову.. Сначало бросало в жар, потом в холод.. Такого со мной ещё никогда не было....

Потом я сходила на тренировку.. Выучила целый новый танец... Получила зарплату и решила, что никуда я сегодня не поеду, а буду праздновать рождество с родителями... В конце-концов они это заслужили.. Я и так в последнее время дома появлялась крайне редко... И на каникулах чувствую тоже загуляю....
Rhyno
Dancer
9 часов это нехило smile.gif Я помню 12 часов кирял подряд, просто сумрачно было потом smile.gif
Dancer
Rhyno
Не знаю... 12 часов я бы наверное не выдержала.... Но 9 для меня был рекорд cheers.gif
Alex
Гыы +)
Ну ты дала smile.gif
Dancer
Без 15 пять.... Я только домой пришла... Блиин, это был страшный вечер.. Столько эмоций вместе намешано.. Сейчас наверное не смогу всего этого описать.. Так что просто оставлю в дневнике галочку.. Я пришла... Ночь была....
Dancer
user posted image

Вот этa фотка мне очень нравится... Это мы на корабле... Рядом со мной мальчик, который с нами танцует... Он просто чудо, на самом деле....
Сегодня нашим составом ходили к нему в гости на блины... Готовит потрясно, я никогда ещё таких вкусных блинов не ела.... Было очень здорово... Разговаривали так хорошо и вообще отличная атмосфера... От компании это тоже зависит.. Вот и ещё одно доказательство, что люди-то у нас хорошие очень =))

Вчера ходила на концерт Тодеса... Ну как вам сказать? Меня не очень сильно впечатлило.... Очень понравился основной состав, а остальное мне кадется не очень... Короче, ничего такого особенного я там не увидела, а разговоров про этот Тодес хоть отбавляй....

Ещё сегодня пообщалась со старым знакомым... Немного нахлынули воспоминания о прошлом, но особо ничего страшного.. Даже не перевернулось ничего внутри, а это на меня не очень то похоже... Так только постебалась над некоторыми вещами =)))

Скоро Новый год, праздника пока особо не ощущается.. Завтра план один единственный: наконец-то купить подарки.. А то скоро их надо будет уже дарить =))
Dancer
Дааааа... Вот и Новый год прошёл... Это был, наверное, самый замечательный Новый год, вообще самый замечательный праздник за всю мою жизнь... Никогда ещё так весело и так здорово ничего не отмечала...

Выехала 31 числа в 10.30 утра.... Через примерно пять часов приехали в замок. Замок симпотичный такой, большой, уютный... Ходишь, повсюду камины, тепло... Мне понравился.... Сделали репетицию, ну а через час уже выступать. Выступать начали в 21.30.... Закончили примерно в половину 12-ого.... Потом поднялись на балкон, взяли бокалы с шампанским и смотрели салют... Салют был просто замечательный, красотища неописуемая.... Только в этот момент я почувствовала, что праздник, что Новый год... До этого вообще ничего не чувствовалось.... Поздравили друг-друга и опять выступать... Закончили всё примерно в час.... Дальше сели в холле за небольшим столиком и начали уже по настоящему отмечать.... Охххх..... Это описанию не пождлежит, но это было настолько здорово, что никогда не забуду... Говорили много приятных вещей, и вообще компания такая хорошая подобралась... Никогда у меня ещё такого не было....

Отмечали мы компанией в 11 человек. Вообще нас было 14... 10 танцоров + наш тренер + 2 ди-джея + наш водитель... Но водитель не пил, поскольку он за рулём, а ди-джеи там толпу зажигали, работали и тоже соответственно не пили =))
Короче говоря, мы там как следует этим шампанским отметились и танцевать пошли... Было так здорово.. Меня так ещё никогда не пёрло.. Зажигали только так =))

До пяти мы там колбасились, а потом собрали шмотьё и в машину завалились.... Надо было уже домой ехать... В машине немного обсудили праздник, как всё прошло, что было не так, что было так... Потом спать... Проснулась я уже в Таллинне... Развезли всех по домам... Домой приехала и вообще плохо помню, как добралась до кровати... Отрубилась похоже ещё стоя, как легла уже не помню...

В общем и целом праздником больше чем довольна... Я вся под впечатлением.... thumbup.gif
Rhyno
Dancer
когда в следующий раз едешь?
Dancer
Rhyno
На корабль теперь еду 13-ого января.... Быстрее бы... Эхх... =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.