Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Dancer***
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dancer
user posted image

Это я на тренировке... Приходил к нам фотограф делать пробу пера... Вот что у него получилось... Фотка правда маленькая, но очень милая =))

Сегодня день прошёл довольно просто.... Если не считать того, что я отличненько составила себе примерный план действий на этот год.... Очень продуктивный план получился....
Проснулась сегодня очень поздно, зато выспалась на всю оставшуюся жизнь =))
Сходила в магазин за всякими там кремами и в салон... Наконец-то заплатила деньги и завтра пойду колоть.. Колоть как вы думаете что? Нос.... Наконец-то.. Давненько кстати мне этого хотелось.. Вот завтра осуществляю =))
Ещё меня порадовало то, что за хорошую работу сегодня выдали премию =)) Мелочь, а приятно =))

В общем-то вот =))
~*DeviL*~
классная фотка..
YOU LOOK GOOD smile.gif
ilz^
Dancer

хорошо выглядешь rolleyes.gif
Dancer
~*Devil*~
ilz^
Спасибо, ребятки....

Ну вот... Сегодня исполнилась очередная прихоть...
PradeD
Dancer
Блиинн...ты так подробно рассказала....=))...не хочешь чутка поподробней?
bobi
PradeD ... Наконец-то заплатила деньги и завтра пойду колоть.. Колоть как вы думаете что? Нос.... Наконец-то.. Давненько кстати мне этого хотелось.. Вот завтра осуществляю =))
Dancer
Ну вот... Завтра опять в моря... Обещали шторм, но нам не привыкать =)) Едем к сожалению не нашим составом, но компания тоже подбирается не плохая.. Ещё и гости в пятницу приедут =))

Недавно получила результаты пробного сочинения по русскому языку... Очень сильно удивилась. Написала я сочинение за два часа, и переживала, что поторопилась.. Но получила результаты и поняла, что переживания были напрасными... По пятибальной шкале - пятёрочка.. А если считать как на экзамене по 100-бальной, то за 90 зашкаливает... Я в полном восторге.. Будем надеятся, что и на настоящем экзамене пойдёт так же =))

Собрала вещички и сейчас сижу болтаю... Спать совсем не хочется,...

Немного мордашка побаливает. Вчера в солярий ходила.. Сегодня пришла в школу и первым вопросом, который я услышала и потом ещё слышала на протяжении всего дня был: "Что автощагаром намазалась или загорала? Такая коричневая =)) "
Rhyno
Завтра опять в моря... Обещали шторм

надеюсь, без происшествий обойдется smile.gif
По пятибальной шкале - пятёрочка.. А если считать как на экзамене по 100-бальной, то за 90 зашкаливает

Ну молодец, за 90 на экзамене - это просто рай будет
Dancer
Вот сегодня утром вернулась из морей... Там было просто замечательно, именно поэтому сйчас тошнит от всего, что происходит вокруг... Не хочется ничего слышать, ничего видеть, ничего чувствовать.. Хочется просто чтобы время вернулось назад и остановилось.... Хочется опять оказаться на шестой дэке, надеть костюм и танцевать.....

А ещё после рейса вот какие мысли появились...
" Настоящая любовь не может прийти за несколько дней. Настоящая любовь - это чувство, которое нужно вынашивать очень долго. И чем дольше его вынашиваешь, тем больше вероятность того, что оно продлится вечность." (с)

Кто-то со мной может поспорить, но я всё равно считаю, что права.. Конечно, исключения могут быть из любых правил, но они настолько редкие, что иногда их даже никто не замечает....

А ещё вот что... Интересно, что же будет дальше... Интересно, как мы будем себя дальше вести, и что мы чувствуем? Очень интересно и очень хочется одного..... Быть с тобой...

Now playing: Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой
Dancer
Довольно интересно провела сегодняшний день... По крайней мере раньше так ещё не проводила...
Началось всё с того, что я проснулась утром и обнаружила, что мне плохо... Болит горло, температура 37,7 и дышать сложно.... Сказала об этом маме, но она решила, что если я буду так много пропускать школу, то меня оттуда точно турнут... Отправила меня учиться... Я, естественно, разозлилась и никуда не пошла.. Точнее пошла, но не дошла.... По пути в школу меня перехватил паренёк один и мы отправились кофе пить... Нашли кафешку, которая открывается в 7.30 (удивительно, правда)....
Потом позвонила знакомому, мы поехали играть в бильярд... Игрок из меня, конечно, не суперский, но так немного покатала шары.... Делать было нечего и решили, что надо бы съездить в магазин и посмотреть сколько что стоит (детали какие-то для машины. не разбираюсь я особо в этом)....
Что самое смешное, так это то, что проезжали мимо одного знакомого домика, и оказалось, что у нас в нём живут общие знакомые.. Посмеялись, поделились впечатлениями.. Как ни странно они оказались одинаковыми... =))
Ну а потом меня привезли домой.... Я пообедала, ну или позавтракала... Короче поела первый раз за день и поняла, что жутко хочу спать.. Просто умираю.... легла.. Проснулась вот только что... Теперь думаю, делать мне уроки, или не делать мне уроки... Думаю надо на всякий случай сделать.... И может даже завтра в школу пойти....

Ещё поняла, почему он не звонит... Думала, забыл совсем, оказывается нет.. Помнит и очень скучает... Просто проблемы дома нехилые....

А ещё так интересно получается.. Никогда не могла подумать, что парню может быть сложно бросить девушку, потому что она его любит очень сильно...
"Его никто ещё так сильно и по настоящему не любил... Его это держит... "
Но это не на долго... Скоро, совсем скоро, они всё равно расстануться....
Dancer
Эххх, всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что жизнь всё-таки потрясная штука.... bounce.gif

Я вся в танцах и я этому очень рада... Наконец-то сбывается потихонечку моя мечта.. Я почти полностью посвящаю себя тому, что мне очень-очень нравится... Недавно я пошла ещё в одно агенство и теперь работаю "на два фронта"... (и у старого тренера и теперь у нового)... Весь народ у нового тренер мне уже давно знаком... Все почти с бальных танцев.. Всё таки все танцоры друг-друга знают, все вертятся в одних и тех же местах, в одном и том же мире, и это просто здорово... А ещё нравится видеть глаза, наполненные уважением и признанием, когда говоришь, кого знаешь, у кого занимался... Тебя сразу же принимают...

К тому же устроила своему ненаглядному сюрприз, когда пришла в это агенство... Хех.. Надо было его глазки голубые видеть =))) Не ожидал он меня увидеть, и просто был в шоке... Долго не мог ничего сказать.. А я только довольна =)))

Теперь, пожалуй, расскажу о своих потрясающих выходных...
Пятница.. Уууу, это было сильно, очень =)) Она была очень долгой и честно говоря, мне совершенно не хотелось, чтобы она заканчивалась... Значит школа, бла-бла, это всё ерунда... После школы я отправилась к подруге (была у неё в первый раз), посмотрела на её кота =)) Это страшный зверь с закрученным хвостом (как у поросёночка) и выпуклыми глазками =)) blink.gif Затем за нами заехал друг и отправились мы в "Аргентину"... Там Лерка (подруга моя) должна была выступать, а мы с Пашей (другом нашим) за всем этим мило наблюдали и поддерживали атмосферу =)) Ухх, ну и зажгли же они там... Через месяц с ними там скорее всего буду выступать и я =)) После отправились отдыхать и танцевать в "Гавану"... Музыка там была просто потрясающая... Народ весь весёлый, зажигательный... Это было здорово.. Домой я пришла часа в 4.00... Завалилась спать
Но выспаться мне как следует так и не удалось...
В субботу к 14.00 я должна была быть уже у Леры... Труба зовёт, работа ждёт... Танцы учили... На самом деле я просто молодец.. Всего за час выучила целый танец... Это очень быстро (для тех кто не разбирается).. Потом бильярд, потом глинтвейн в любимой кафэшке и очень приятной компании... Что ещё может быть хорошего?

Сегодня воскресенье.. Сделала все дела, которые планировала.. Очень собой довольна.. =)
Dancer
Давненько же я тут ничего не писала.... Особо описывать нечего... Так, учусь, танцую, гуляю... Всё на высшем уровне... Одно только не очень: заболела.. Сижу вот дома лечусь =)) Завтра к врачу.. Долго думала, где я могла подцепить эту заразу (я вообще-то болею редко) но потом до меня дошло.. Видимо, очень хорошо погуляа на выходных... Погуляла я правда просто замечательно... rolleyes.gif

Ходила тут ещё недавно с подругой на чемпионат Эстонии по бальным танцам.. Меня хлебом не корми, лай на какой-нибудь чемпионат сходить... Я была в полном восторге. Судейство правда было не очень справедливое, но это всегда так бывает...

Ещё тут недавно с очень хорошим человечком познакомилась.. Он просто необыкновенный... Таких людей ещё поискать надо.. Мне с ним очень приятно общаться и такое чувство возникает, что он знает всё, что творится в моей голове... Такое чувство, что он видит меня насквозь...
user posted image
А это вот та самая подруга с которой я на чемпионат ходила.. Тоже хороший очень и весёлый человечек.. Она как батарейка, которая никогда не заканчивается...=))
~*DeviL*~
привет
слушай я тут одну книгу нашла, она прикольная.
думаю что те тоже скорее всего понравится там всё про людей и философию.
называеЦЦа «Как преодолеть чувство беспокойства» дать ссылку?

но там и другие есть
Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
Вырабатывать уверенность и влиять на людей, выступая публично
Как преодолеть чувство беспокойства
Шесть способов располагать к себе людей
Dancer
~*Devil*~
Ну дай... Почитаем.. А с чего ты взяла, что она мне понравится?
~*DeviL*~
Dancer
просто ты всегда филосовствуешь, а там об ентом книга, она оболденная smile.gif по крайней мере мне нравиЦЦа..
КнигА
Dancer
~*Devil*~
Ааааа, Дейл Карнеги... Понятно... У меня есть одна его книга... Будет время, обязательно почитаю... Спасибо...
Dancer
Ну вот она - рабочая неделя.... Очень напряжённая... Началась вообще просто убийственно...
Расписание на понедельник, 07.02.2005:
8.00 - 15.35 - школа
17.00 - 19.00 - тренировка номер 1
21.30 - 22.00 - тренировка номер 2
А уроки потом... Когда приду и до неограниченного времени =))
А мне такой распорядок нравится... Почему-то когда у меня совершенно ни одной минуты свободной нету, то я всё успеваю, а если времени у меня завались, то обязательно что-нибудь сделать не успею...

Сегодня вторник и сегодня день относительно свободный... А вот завтра опять хардкор начинается.... Так же как и в понедельник =)))
А что делать.. Работать скоро опять =)) Эхх, быстрее бы... Если выучу все танцы за минимально короткий срок, то буду выступать в "Аргентине"...

А ещё в пятницу выступаю в "Alien", так что милости просим, кому интересно =)))

Rhyno
А ещё в пятницу выступаю в "Alien", так что милости просим, кому интересно =)))

Dancer
Недалеко от моего дома smile.gif
Dancer
Rhyno
=)) Сама там на самом деле ещё ни разу не была... Вот в пятницу и посмотрим, что там такое...
Dancer
Ненавижу школьную самодейтельность =))) В среду нам сказали, что надо сделать танец... В четверг мы его придумыали, а в пятницу (то есть сегодня) уже танцевали перед пуюликой.... Вот это хардкор,....За два дня сделать номер.... Зато теперь я собой довольна...
В школу консул США приходил и мы должны были как-то перед ним вы****ться... Ну вот и сделали концерт.. Вроде получилось неплохо.. =)))

А вечером, точнее ночью сегодня ещё одно выступление. Танцую в Элиене.... Эхххх, а спать то как хочется... Но мне ещё не скоро =))
PradeD
Ну этт в порядке вещей...мы в воскресенье только начнём придумывать номер на 14 февраля =))
Dancer
Жизнь - штука очень странная. Я это и раньше знала, теперь уяснила для себя ещё раз....

Жизнь сейчас проходит довольно напряжённо. Не напряжно а именно напряжённо.... Школа, тренировок куча, по выходным - отдых на всю катушку.....

Познакомилась с новыми людьми. Некоторые из них заставили жизнь течь в другом русле... Я этому рада и совершенно ни о чём не жалею.....

Уяснилось пару мелочей с работой... В апреле буду танцевать на Регине Балтике... Интересно будет думаю... Сейчас вот пограмму ставим....

Устаю как не знаю кто =)))
Garic™
Dancer

А какого числа на регине? может увидимся cool.gif

А ты молодец, при такой занятости и напряжении остаёшся радостной и с улыбкой на лице, и даже про дневник не забываешь! Респект thumbup.gif
Dancer
Garic™
Я пока ещё точно не составила график... Когда сосавлю скажу... А ты что, тоже собираешься куда-то в те края?

Вот, наконец-то добралась здесь до дневника... Так давно не писала, потому что что-то у меня форум глючило по страшному.... Постоянно пустые страницы выдавал...
У меня в жизни всё отлично.... Учёба, тренировки и на погулять время остаётся... Вот недавно тут в "Гавану" ходила, разрядка для организма просто потрясная, всем советую.. Если ребятки, накопилось очень много эмоций и они уже лезут через край, если вам хочется их выплеснуть и вы не знаете как, спросите у меня, я расскажу...=)))
В субботу иду на Серёгу.. Охх, нравится мне этот мужик.. Потусим там отлично чувствую...
Учиться осталось совсем недолго, всего пару недель и потом каникулы... Потом ещё пару недель и вот уже первый экзамен... АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Кошмар.....
Garic™
Dancer
Да я как раз из Швеции в ваши края еду =)
Dancer
Garic™
оооо... Отлично... Я тебе уже даже могу примерное время сказать...
Вот примерные числа: 08.04, 10.04, 12.04, 20.04, 22.04, 24.04... Так что вот так вот =)))

Кажется я немного приболела....
А ещё я - просто монстр... Такие поступки совершаю, что аж самой страшно становится, но пока от этого всем и мне только лучше =))))
~*DeviL*~
и што за поступки?
Dancer
~*Devil*~
Немного непонятные себе и остальным... В них есть определённая логика, но она понятна только мне.. Не стану объяснять, всё равно никто не поймёт...
~*DeviL*~
откуда ты занешь что мы не поймём?
ты скажи а мы уже подумаем..
Dancer
~*Devil*~
Я не хочу говорить... Остановимся на этом....

Совсем скоро каникулы.. Вот сейчас отучимся следующую недельку, потом пробники пойдут и каникулы...

Так хочется тепла, света, солнца. Так надоела эта зима... Побыстрее бы уже весна наступила.... Надоело одеваться, как капуста... Надоело укутываться и постоянно мёрзнуть... Надоело, что большее время - темнота... Надоело... И витаминов не хватает... Самое главное, конечно, не хватает тепла настоящего.. Ни батареи, ни лампы, ни искусственное солнце настоящего заменить не смогут.....

Затвра на Серёгу иду... Оххх, оторвусь я там чувтвую... Быстрее бы =))) Завтра вообще день очень продуктивный такой будет.. Днём тренька. Потом сразу искать девчонке подарок на день рождения. Потом её день рождения, ну а потом Серёга =))))

Сегодня пятница.. Кое-какие намётки уже есть.. Посмотрим, удасться ли осуществить =)))
Dancer
user posted image
Это мы с подругой сидели в "Базаре"... Прикольный такой барчик сделанный в турецком стиле.. И от дома не далеко, и атмосфера приятная, и цены не кусаются....

Сейчас жизнь у меня просто замечательная... Я учусь, работаю иногда. Веселиться не забываем, развлекаемся.. И вообще, я поняла.. Надо стараться, чтобы каждый день был ещё интересней, чем предыдущий.... Мы в своей жизни сценарии себе пишем сами... Вот и напишите такой, чтобы были довольны вы.... Неважно совершенно, как на этот сценарий отреагируют люди вокруг, люди, к которым вы не имеете почти никакого отношения... Главное, чтобы вы были счастливы....
Я сейчас могу с уверенностью сказать, что я счастлива... Пускай нету чего-то, пускай не всё так, как хотелось бы... Но я ведь счастлива.. Вот он - парадокс...
А ещё обожаю нашу изнь за её непредсказуемость..Одно мгновение может так резко изменить весь порядок вещей... Это просто здорово....
Max
Я сейчас могу с уверенностью сказать, что я счастлива...

Как я хочу быть на твоем месте sad.gif sad.gif sad.gif thumbdown.gif
Добавил в [mergetime]1112055067[/mergetime]
Седне услышал... умер мой друг... такой молодой... короче.. незнаю даже что сказать... sad.gif sad.gif sad.gif
Dancer
Max
Очень жаль твоего друга... Прими, пожалуйста, мои соболезнования. Знаешь, у меня 12 марта тоже умер близкий человек. Мне плохо очень было... И сейчас не очень то хорошо, так что не советую я тебе попадать на моё место...

И вот тебе совет один:
"You only see what your eyes want to see"
Смотри на мир счастливыми глазами, и всё будет хорошо... Каждый сам творит свою судьбу и сам создаёт себе настроение.....
~*DeviL*~
классная фотка.. smile.gif
Dancer
~*Devil*~
Пасиб...
Dancer
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Вчера ходила на съёмку.. Вроде вышло неплохо... =)) Потом ещё некоторые выставлю...
PradeD
Прикольние фото....буду с нетерпением здать осталних
Dancer
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый экзамен написан.....
Счастья полный гардероб =))))))) bounce.gif
Alex
Трудный был?
И как напсиала , по твоему ? много чего не знала ? smile.gif
Dancer
Alex
Мы сочинение писали по русскому... На мой взгляд было не очень трудно.. Я сама довольна экзаменом, теперь осталось только, чтобы дяденьки с тётеньками, которые будут моё сочинение читать оценили её на 100 баллов =))
Rhyno
осталось только, чтобы дяденьки с тётеньками, которые будут моё сочинение читать оценили её на 100 баллов

Верно подмечено smile.gif
Alex
Гы , согласен smile.gif
PradeD
Слушай не знаешь у всех школ темы одни? ты случаем не *портрет счастливого человека писала*??....
Max
Фотки супер, млдца =)
Dancer
Max
Огромное спасибо rolleyes.gif
PradeD
Темы у русских школ одинаковые. В эстонских школах темы были другие. Я писала "Эту землю я зову Родиной"..
PradeD
Dancer
Вау....и как?! Я просто потрясён...эстонцы наверное обрадовались =))....нее....ну ты блин даёшь =)) у меня прям слов не хватает...
Dancer
Давненько я не писала ничего в этом дневнике. Всё это потому, что теперь есть другой дневник. Если кому-то интересно, то он сможет увидеть его здесь
Просто нажмите там на име пользователя eyes_of_heart
приятного прочтения
~*DeviL*~
huh.gif а Хде ещё обещанные фотки?
Dancer
~*Devil*~
Их надо уменьшать и выставлять в нэт, а мне так лень если честно =)))
~*DeviL*~
Dancer
так скинь мне по мсн, а я сделаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.