piton2k
Monday, 16 May 2005, 15:06

Да и я заинтересовался
Dancer
Tuesday, 05 July 2005, 12:01

Это я перед самым началом выпускного.. Мне очень нравится эта фотка =))
piton2k
Tuesday, 16 August 2005, 18:48

Однако хо-хо. Я потрясён ! Какой класс говоришь ?
Dancer
Wednesday, 17 August 2005, 22:51
piton2k
12-ый закончила...
Dancer
Sunday, 21 August 2005, 23:03
Ездили на дачу... В этой компании я чувствую себя спокойно и свободно, но всё равно есть ощущение "чужести". Я чувствую, что я там не своя... Невозможно влится в компанию людей, которые знают друг-друга очень много лет... Немного сложновато всё-таки... Пытаюсь сделать всё возможное, чтобы стать "своячкой", но чувствую, что ничегошеньки у меня не получается. Или, может, это - просто мои галлюцинации? Страхи, фобии и т.д.
Узнала очень неприятную вещь. Когда рассталась с молодым человеком, то договорились, что будем друзьями и отношения будут в порядке... Так нет же!!! Оказывается, он после этого начал спрашивать про меня, и кто-то ему вякнул полнейший бред... Видите ли, изменяла я ему пока мы встречались... Кто мог такое сказать, я даже представить себе не могу. Тем более, что такого не было. Обидно очень, и даже не потому, что он теперь не хочет со мной здороваться или будет относится ко мне плохо... Обидно то, что кто-то не зная ничегошеньки обо мне, говорит за спиной всякий бред... Очень обидно...
В общем и целом, если не считать этого момента, то выходные прошли на УРА!!!

Отдохнула как следует, даже выспалась ночью... Приятная компания, приятные люди и замечательная обстановка... Я полностью довольна... Было несколько самых приятных моментов, но об этом, пожалуй, писать не стоит...
Не знаю чего и думать о НЁМ... Мне его совершенно не разгадать... То он смотрит таким взглядом, как будто в моих глазах видит целдый мир и больше ничего не надо, то отстраняется настолько далеко, что меня это даже пугает... Я честно не знаю, что мне делать... Сейчас могу к себе только пару строк из песни Димы Билана привести в пример:
"Мне хватит и взгляда".......
На самом деле. Мне хватает только одно его взгляда и я уже счастлива... Ничего больше не надо... Только видеть его... Только ощущать его присутствие рядом...
Неужели я и вправду так влюбилась???

)
Rhyno
Sunday, 21 August 2005, 23:57
QUOTE(Dancer @ Monday, 22 August 2005, 0:03)
Невозможно влится в компанию людей, которые знают друг-друга очень много лет... Немного сложновато всё-таки... Пытаюсь сделать всё возможное, чтобы стать "своячкой", но чувствую, что ничегошеньки у меня не получается. Или, может, это - просто мои галлюцинации?
Знаешь, я за неполных три года общения с ними действительно близко узнал трёх-четырёх людей, а тебе ещё сложнее, за два (кстати, в субботу ровно два месяца было) месяца общения нелегко стать "своячкой". А на типов типа (каламбур

) Малкина не обращай внимания, пусть себе чешет языком.
"Всё приходит с опытом" (с) Каста
Не забывай это.
Dancer
Monday, 22 August 2005, 16:40
Rhyno
Спасибо за хорошие слова (:
Просто вы мне все ужасно нравитесь... И очень не хочется терять с вами контакты и вообще хочется общатся почаще... Может, поэтому у меня такие ощущения....
piton2k
Thursday, 01 September 2005, 8:07
Узнала очень неприятную вещь. Когда рассталась с молодым человеком, то договорились, что будем друзьями и отношения будут в порядке... Так нет же!!! Оказывается, он после этого начал спрашивать про меня, и кто-то ему вякнул полнейший бред... Видите ли, изменяла я ему пока мы встречались... Кто мог такое сказать, я даже представить себе не могу. Тем более, что такого не было. Обидно очень, и даже не потому, что он теперь не хочет со мной здороваться или будет относится ко мне плохо... Обидно то, что кто-то не зная ничегошеньки обо мне, говорит за спиной всякий бред... Очень обидно...
Извиняюсь что вмешиваюсь - просто у меня была схожая ситуация с девушкой...

И неприятно, даже когда расстались узнаёшь новые подробности своей прошлой жизни

Хорошо, если это неправда, а если нет...Тяжело.Но не грусти, забей на грустные думы!
Dancer
Thursday, 08 September 2005, 9:44
Zawibiiiiis`. Sizu v univere na informatike. Nash prepod poln6j dibil!!!!!!! Sidit, bormochet sebe chto-to pod nos, chto-to tam sam delaet v svojom komp\jutere. Nito nichego ne ponimaet, nikto nichego ne delaet. Dumaju, chto nado pomenjat` prepoda... A kak eto delaetsja ja nemnogo ne v kurse... Esli tak i dal`she pojdjot, to budet zhopa.. Zachjot to kak-to poluchat` nado.
V ostal`nom vsjo puchkom. V univere ochen` nravitsja, da i voobshe studencheskaja zhizn` nravitsja. Edinstvennoe, chto naprjagaet - prepod po informatike.
Kompanija u nas sobralas` ochen` klassnaja... Vse prikol`n6e ljudi... S nimi veselo i na lekcijah ne skuchm`no... Estestvenno vse russkie... S nekotor6mi estoncami toze uze poznakomilas`... V principe tozhe narod neplohoj....
Ladno... Budu dal`she nichego ne delat`.... Mne tak esho 45 minut =)))))
piton2k
Tuesday, 13 September 2005, 18:19

Хочу так учится у себя, или к вам в универ...

Правильно - главное учёба!
Dancer
Friday, 23 September 2005, 6:52
Вчера пришла в два ночи... Танцевала в "Бонни и Клайд".. неплохо выступили, только я была немного мёртвая после программы.... И больше не от того, что танцевала, а от того, что надо было после каждого танца бегать вниз по лестнице в раздевалку и пройти ещё длинный коридор... Боялась, что не успею костюмы поменять... Но всё вроде пучком обошлось....
Сегодня утром встала нормально... Даже по-моему выспалась немного, вышла в универ, посидела на своей остановке и поняла, что до универа я не доеду... Вернулась домой.... Не очень приятное у меня сейчас состояние... А мне ещё вечером в Тарту ехать и в боулинг собирались.. Не знаю... Если днём будет полегче, то пойду и поеду, не будет, придётся дома остаться... Так не вовремя заболела.. кошмар...
piton2k
Friday, 23 September 2005, 17:40

Ты себя очень напрягаешь, конечно не спорю - программа была хороша...оссобенно на вечер! Но надо всё-же больше отдыхать( в смысле спать)!
Rhyno
Friday, 23 September 2005, 22:48
Dancer
То-то у тебя сегодня боулинг не шел никак. Ты смотри, не болей, выздоравливай!
Dancer
Saturday, 24 September 2005, 12:33
Rhyno
Не поверишь, но когда вы ушли я даже выйграла в третьей игре Серёгу =)))
Вчера провожали (опять) бывшего одноклассника.. Он в понедельник уезжает в Австрию учиться... Жалко, хороший был паренёк... =))
Проводили его отличненько.. Собралась правда немного странная компания, но в итоге костяк остался хороший.. Сначили пили в Гаване коктейли, ну а потом на Горхолл. =)) Наверное, сами догадаетесь что было там =) Заодно и меня немного подлечили.. Сегодня уже полегче, только насморк покоя не даёт...
В общем оценка вечеру 5+ =)))
Dancer
Sunday, 25 September 2005, 23:46
фффух.... Выходные (включая пятницу) прошли просто великолепно... Как уже писала, в пятницу провожали парнишу одноклассника в Австрию.... (см. выше)
В субботу отоспалась как следует... Вечером собрались на дискотеку.. Надо было поддержать местного производителя... (парни в ТТУ раздавали флайеры на вечеринку, которую устраивали)
Так вот.. Встретились мы с народом, поехали в Ласна... На квартире сначала посидели, выпили естественно. =)) Первый раз пила ванильную водку... Странный у неё какой-то вкус. Очень похожа на ванильный творог =)) Ну в общем мне понравилось.. Было весело... Потом поехали в клуб.. Клуб - это очень громко сказано на самом деле, но всё же.. Народы было не очень много и вообще было такое ощущение, что мы на какой-то приватной вечеринке: народу мало и все свои... Музыка была просто великолепная, именно такая, как нравится мне... Танцевали, зажигали, я так уже давно не отрывалась... Ещё раз влюбилась в Виталика Вестернена =)) Конкурсы были прикольные.. В одном даже поучавствовала и выйграла обед - ужин на двоих в баре-ресторане =)))
В общем, было очень весело, очень энергично и просто СУПЕР...
Домой пришла часиков в пять утра. Опять выспалась (Боже, как хоролшо, когда не надо работать по выходным, хоть отоспаться можно) Потом встретилась со своей любимой Осенькой, поболтали с ней, поделились впечатлениями и разошлись.. В городе зашла в бар к лучшей подруге.. Она сегодня работает в баре последний день и настроение у неё не очень-то... Потом туда, потом сюда и домой =))
Сделала за сегодняшний день одну полезную вещь: купила себе наконец-таки спортивные штаны =)) Завтра пойду в них на физру... Ну а сейчас спать =))
piton2k
Monday, 26 September 2005, 19:17

Выложи фотку в
этих спортивных штанах !
Dancer
Wednesday, 28 September 2005, 15:43
Кошмар!!!! Я, наверное, умираю... Ещё пару дней в таком духе и я точно не доживу даже до половины семестра... Нет, нет.. С универом всё пучком... Мне болезнь покоя не даёт.. Когда же это уже закончится... Я немогу спокойно говорить, спать, есть, сидеть, думать.. Ничего не могу делать спокойно, потому что меня убивает мой кашель каждые 30 секунд.. А по вечерам и того чаще... Я уже просто не знаю, что делать.. Ничего не помогает...
ААААААА!!!! Мама, я хочу чтобы это прекратилось... Ну всё.. Счас ныть начну.
Dancer
Thursday, 29 September 2005, 15:22
Всё.. Кажется, я иду на поправку.. И это не может не радовать, товарищи =)))
Посмотрела только что фотки с былых тусовок, которые проводились летом =) Дни рождения там и так далее =) Флэшнуло назад... Прикольно было.. Мишаня, он же Rhyno там ну просто звезда.. Почти на каждой фотке светит своей симпотишной мордашкой =))
А вообще, было время, были люди.. Время немного изменилось, а люди остались.. Не все правда, но остались.. И это тоже не может не радовать, товарищи =)))
Сейчас вот сижу и думаю, что пора бы убрать квартиру, а то с самого утра собираюсь =) Всё никак не собраться...
Ещё обрадовали, что оказывается на следующей неделе у нас конрольная по õigusõpetus'у... Приятного в этом мало.. Говорят, этот препод просто зверь и у него надо весь учебник от корки до корки знать.. Оххх, тяжко... Будет моя первая контрольная в универе.. И что-то мне уже сейчас подсказывает, что она будет не очень-то и удачной =)))
Но.... Где наша не пропадала.... Прорвёмся....!!!! =))
piton2k
Thursday, 29 September 2005, 19:27

А почему на твоих фотках есть Мишаня, а меня нет?
Rhyno
Thursday, 29 September 2005, 20:46
DancerТоже часто просматриваю фотки с прошлых активов, иногда полезно вспомнить, что было, новые детали замечаешь всегда.
А контрольная по праву в конце октября будет. По крайней мере у Кукурусо

Если я правильно понял
Dancer
Thursday, 29 September 2005, 20:58
Приятно сидеть тихим осенним вечером дома, на кухне за кружкой горячего кофе и смотреть, как в окне темнеет с каждой минутой небо, как дым, поднимающийся из трубы соседнего дома, вырисовывает в воздухе причудливые, понятные одному ему узоры и как звёзды, будто общаясь между собой, перемигиваются друг с другом время от времени. Приятно вести беседу с самим собой, а точнее будет сказать со своим внутренним голосом, сидя одной. Нет, не в одиночестве, а в уединении. Чем ближе зима, чем чаще хочется таких вечеров, то ли оттого, что влияет погода, то ли оттого, что именно осенью они имеют свою чарующую специфичность.
Мысли рождаются одна за одной... Вот сейчас услышала песню, которая играла пол года назад, именно в тот момент, когда он признавался тебе в любви. И сразу перед глазами встают образы, цвета, звуки, даже запахи. Ты с точностью до деталей помнишь, во что он был одет, как светились его глаза, и даже слово в слово помнишь то, что он тогда говорил. Совершенно удивительно, на что способна наша память. Она неизвестно по каким причинам оставляет одни воспоминания и напрочь стирает другие... Из этого формируется наш взгляд на прошлое и отношение к своей жизни...
А вот сейчас заиграла другая песня... Под неё ты однажды танцевала в каком-то клубе. В голове всплывают неясные лица незнакомых людей, ярко освещённая сцена и надолго запомнившиеся слова "It's just too good to be true".
Под окном прошла шумная компания сново новые воспоминания. Откуда-то донёсся запах жаренного хлеба и тут же возникли другие воспоминания... И так происходит каждый раз. Наверное, в этом есть какой-то смысл, ведь просто так не бывает ничего. Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на бессмысленные вещи.
Когда-нибудь года через два ты будешь сидеть уже на другой кухне, пить в уединении кофе и вспоминать эти самые мгновения, и в этом тоже, наверняка, будет какой-нибудь свой скрытый смысл...
Помимо воспоминаний о прошлом в голове появляются мысли о будущем. Что будет через пол года? Будут ли рядом те люди, которые рядом сейчас? Изменится ли твоё мнение о них? И будет ли твоё сердце принадлежать тому же человеку, которому принадлежит сейчас? Ведь на самом деле привязанность к человеку, насколько бы страшно о ней не рассуждали, вещь хрупкая... Подумай, ещё год назад сердце готово было выскочить при виде совсем другого человека. И где теперь эта пылкая страсть, эта крепкая привязанность? От страсти остались лишь угольки, а от канатов, связывающих узлами твоё сердце с ним, лишь тоненькие ниточки, которые вот-вот порвутся... Время лечит? Нет, оно не лечит, оно просто меняет декорации, а чувства остаются теми же.
Конечно, от этих слов становится немного страшно и грустно. Ведь так хотелось бы, чтобы что-то не менялось, а оставалось прежним, но это невозможно, и в этом тоже есть, наверняка, свой смысл. Так что бояться нечего... Почему? Потому что мы сами творим свою судьбу и делаем свою жизнь. А поскольку человек - существо разумное и никогда не сделает ничего себе во вред, значит ничего страшного и не произойдёт. Да и потом: "Всё что ни делает,- к лучшему". Вот вам целых два доказательства... Возможно, и не очень внятных, но кто захочет, тот поймёт...
На самом деле, всё легко объяснить и доказать... Вопрос не в том, как, а в том, зачем... Нужно ли это?
Во всём должна быть гармония: и если где-то всё понятно и ясно, то где-то должно быть с точностью наоборот, даже если это возможно объяснить...
Вот вам простой пример: за тысячи лет люди уже давно могли найти внятное объяснение тому, откуда взялись громадные камни и какая на самом деле миссия у фигуры под названием "Стоунхэнч". Но людям нужны тайны, сказки и мистика. Именно поэтому груда камней до сих пор остаётся загадкой...
Есть, конечно, вещи, которым люди, видимо, в силу своей слепоты никак не могут найти логического объяснения... И эти вещи намного проще и приземлённей древних тайн... Например, почему некрепкая мужская дружба (не в общем смысле, а в частном случае) может быть сильней любви... Или почему люди всегда пытаются всё усложнить?
Почему бы не плюнуть на мнения остальных и не приступить каких-то принципов, для того чтобы наконец обрести счастье?
Но об этом писать, наверное, уже не стоит, потому как далее нить сможет уловить только человек посвящённый в мои личные мысли...
Продолжение следует...
Dancer
Thursday, 29 September 2005, 21:00
Rhyno
А ты был на прошлой лекции? Мне Ритка сказала, что он там говорил, что на следующем уроке будет контрольная и объяснял, как всё будет происходить...
Очень надеюсь, что та прав =)))
Dancer
Tuesday, 04 October 2005, 23:15
День получился довольно продуктивным.. Сегодня в универ не надо было (точнее надо, но одна лекция, тем более в восемь утра, очень-очень скучная и имеющаяся в интернете).. Отоспалась немножечко, сделала кое-какие домашние дела и посвятила весь оставшийся день и вечер выполнению задания по информатике и освоению физики... Получилось довольно неплохо.. Есть ощущение, что я наконец-то сделала что-то полезное для того, чтобы не вылететь после первого семестра =)))
Довольна собой =))
Вчера вечером знала, что утром никуда вставать не надо будет и поэтому вытащила соседа и пошли гулять... Наши прогулки всегда предполагаются "на пол часика, не больше, я те клянусь!!!" но всегда задерживаются на часа три....
Вчера решили по нашему стандартному маршруту не ходить, а пойти в противоположную сторону... Так совершенно незаметно возникло желание прогулятся до штромки... Путь на штромку пролегает через психушку... Да, да.. И ничего здесь нет смешного =) Время почти девять часов, на улице уже темень страшная... Ну мы пошли.. Честно, в животе немного неприятно было.. И вообще было немного страшновато, особенно когда уже прошли сумашедший дом и вышли на неосвещённую тропинку... Впечатлений мне хватило на всю оставшуюся жизнь.. =)))
Наконец-то с горем пополам дошли до моря... Охххх,, вот это того стояло.. Красотища, темнотища =))) Потрясное звёздное небо.. Я даже три раза видела, как падает звезда.. Желание к сожалению загадать не успела, но уверена, что всё равно сбудется =)))
В общем так в прогулке и всяких там разговорах мы провели 4 часа... Пришла домой, поела и на боковую... =)))
Прикольный был вечер.. Побольше бы таких...
Dancer
Friday, 07 October 2005, 15:39
Нет, ну я хочу просто этому человеку в глаза посмотреть, который в пятницу поставил самые сложные пары...
8:00 - Практикум по физике. Самая дибильнейшая лабораторка, которую я когда-либо в жизни делала... Думала вообще не выйду из этого кабинета...
10:00 - Харьютус пофизике... Такие милые, безобидные задачки на два листа А4... Ну просто прелесть... И физик ещё с милой улыбкой после этого спрашивает свой коронный опрос: "Ну что, кас кюсимусед он?" =) Парень на задней был прав, когда совершенно не специально, но довольно громко и в тему сказал своему соседу: "Да не на х*й!!!" Естественно, послу этой фразы половина класса валялись под партами.. Остальная половина - эстонцы=)
12:00 - харьютус по матиматическому анализу... Совершенно дикие производные.... И очень "милый" препод.. Ну в общем то как и всегда бывает =))
И всё это на голодный желудок... Нее... Так в пятницу напрягаться нельзя...
Но... По этому поводу у нас выходные =) Как рабоаем, так и отдыхаем =)) Даже похлеще...
Сегодня у мамкиной подруги день рождения, точнее он завтра, но сегодня по этому поводу пати... Идём в итальянский ресторан.. =)) Хотя бы узнаю, что значит итальянский ресторан =)
Ну а потом в Декольте.. (скорее всего) Подружка сказала, что у неё очень кстати оказались 4 халявных билета на Братьев Гримм...
"Хлооопай ресницами и взлетай".. Нав самом деле, это - единственная песня, которую я у них слышала и я сомневаюсь, что есть ещё что-нибудь стоющее... Но если подвернулась такая возможность, то почему бы и нет =)) Так что думаю, что вечер обещает быть не скучным =))
Dancer
Sunday, 09 October 2005, 23:29
Ну вот... Ещё один довольно продуктивный день прошёл... Теперь у меня есть обе работы по информатике... Теперь у меня есть одна работа по философии... Не уверена, что она хорошая, потому что мне она совершенно не нравится.. И это не потому, что я не могу понять Канта, или Гегеля.. А потому, что я не погу понять их на эстонском до конца....
У меня были просто амечательные выходные.. Ну в общем-то как и было запланировано....
В пятницу сходила в итальянский ресторан... Был очень вкусный ужин =)) Весело время провели.. Казалось бы: мама и две её подруги, ну что я могу делать в такой компании, ан нет.. Было очень весело =)
А после как и планировали пошли на Братьев Гримм... Честно признаюсь, их выступление (не считая последней песни, которой конечно же были "Ресницы" и ещё парочки стоющих произведений) было просто полным де****м..... Ну вы поняли о чём я... Я уже думала, что они никогда не свалят с этой сцены.. На удивление было очень много народа.. Неужели кому-то нравится их "творчество".. Оценка выступлению - не выше двойки, ну а оценка самому вечеру просто 5+... Всё остальное было просто на высшем уровне... Дискотека была потрясная.. Компания была просто великолепная.. Встретила довольно много знакомых... Танцы до упаду, весёлые разговоры ну и так далее

В общем я полностью довольна.. Так удачно в Декольте не ходила ещё никогда... =))
Домой возвращались пешком... То ли потому что так и не получилось заказать такси (в силу немного пьяненького состояния), то ли просто не хотелось так быстро домой.. В итоге вернулась я в шесть утра и с довольной моськой и потрясным состоянием души легла спать.....
В субботу отоспалась как следует, сделала несколько вещей по дому и отправилась в Кадриорг... К подруге обсуждать вечер накануне =))) Весело иногда бывает вспоминать, что творили всего день назад =)))
Потом неожиданно оказались в Вок-Вок с непонятными шумными людьми, с которыми было кстати очень даже весело =))) Этих шумных людей я побаиваюсь на самом деле называть своими друзьями, потому что мы не так давно знакомы да и вообще ... Они хоть и милые и дружелюбные ребята, но впускают в своячки с трудом... Немного взгрустнуло... Но весёлый смех грусть перекрыл =))
На автобус последний я естественно не пошла.. Суббота ведь =)) Позвонила другу.. Встретились, поговорили, посмеялись, ой, чего мы только ни делали =))) В общем домой я пришла часа в четыре не раньше...
Сегодня утром отоспалась и решила посвятить день учёбе.. Так и получилось =)))
Оценка выходным 10+ по пятибальной шкале =)))
Хорошо живём =))
Dancer
Tuesday, 11 October 2005, 22:43
Эх, ностальжи, ностальжи...
Вот не понимаю, почему мой организм устроен так, что если в один день - великая трудоспособность и горы можешь свернуть, то на слудеющий обязательно - лень, нежелание и так далее... Один день - настроение ну просто великолепное, следующий - оно на нуле.... Или может это не только у меня так....
Мучают по вечерам почему-то головные боли.. Не очень сильные, но всё равно не приятно... Скорее это от недосыпания... Или просто от того, что эту самую голову занимают лишние дурные мысли.....
Сегодня сходила в универ на одну лекцию.. Абсолютно бесполезно её провела и пошла домой.. Целый день хочется спать.. Что-то не то со мной....
Опять лезут в голову мысли по поводу неразделённой любви и всякие такие глупости

Прям не знаю, куда их девать и чего дальше делать.... Не то, всё не то.... Совсем не так, как надо....
А ещё меня просто катострофически начинает бесить тот факт, что ко мне лезут со всех сторон... Нет.. лезут с одной стороны, но так не в тему лезут... Неужели человек не может понять, когда ему доступно объясняют?... Я же русским языком сказала, что ничего не получится, что он может даже не надеяться.... Но нет.. Ему обязательно надо знать всё про мою жизнь, проводить со мной 23 часа в сутки и так далее.... Ещё несколько дней в таком духе и придётся прибегать к жёстким мерам.. Объяснять не по хорошему....
Он честно, начинает меня немножко бесить и раздражать.... Мне это не нравится. Я ведь человек по натуре довольно спокойный, не люблю лишних конфликтов....
И вообще, что за день сегодня такой? Бесполезный и никому не нужный.... Скорее бы выходные...
Dancer
Sunday, 16 October 2005, 23:03
Выходные прошли на УРА!!! Правда, экспромта было очень много, но как говориться, импровизация получается всегда лучше... Вот так и получилось...
Пятница: Совершенно неожиданно для меня получила приглашение от бывшего одношкольника на совместное проведение вечера. Вышла в город и поняла, что я там не была уже дней пять... Для меня это абсолютно непривычно. Пошли в Айланд, попили коктейли, потом в бильярд (Внимание, интрига!!! Я, девушка, играющая в бильярд как кукурица, смогла одолеть протиника в неравной битве. Охх, я собой горжусь) Потом прогулялись по вечернему Таллинну и разошлись.. Совершенно случайно под бок попалаь подружка, поехали в местную шашлычку, поболтали и пошли по домам.. Оценка вечеру 5...
Суббота: Проснулась поздно, а значит день уже удался =) Наконец-то получилось выспаться за последние 5 дней. Целый день ничем не занималась. Единственная полезная вещь, которую сотворила, так это перебрала шкаф с вещами. Вечером-ночью планировалось пойти в Дэкольте, но планы поменялись на Террариум. Честно, я не пожалела, хотя клуб мне в принципе этот нравится не очень.
Совершенно опять таки случайно встретила парнишу, с которым познакомилась в четверг на физ-ре. (Мы с ним тогда спорили о том, стоит ли вводить смертную казнь или нет). Потанцевали, опять таки поспорили и часа в четыре решили двигать домой. Планировалось, что я поеду на такси, но как то не получалось у меня на выходных делать всё по плану =) Пошла пешком, вызвался меня проводить.. Минут за 40 дошли до моего дома, опять таки о чём то яростно споря =)) Оценка вечеру и ночи: только 5!
Воскресенье: В час дня раздаётся звонок телефона. В трубке едва знакомый голос того самого парниши:
- Ты смотрела "9-ая рота"?
-Нет
- Значит через час мы с тобой идём в кино =)
Пошла на этот фильм.. Мне фильм очень понравился и оставил довольно сильное впечатление. Немного не то, чего ожидала я, но в общем и целом фильм хороший. На многие темы теперь можно подумать..
Ну а потом мы пошли на КВН... Пять баллов, ребята, просто пять баллов... Победили сильнейшие

И самые классные ребята =)) Оценка дню: 5+!!!
Rhyno
Monday, 17 October 2005, 7:15
Сегодня обязательно посмотрю "9-ую роту", если удачно сдам физику

Что же там такого придумали, что всем так нравится?
Dancer
Monday, 17 October 2005, 12:39
Rhyno
На самом деле если так подумать, то ничего необычного... Просто на меня, как на девушку довольно эмоциональную и впечатлительную, произвёл впечатление тот факт, чо туда посылали совершенно невенных молодых парней, которые отдавали свою жизнь за чью-то бредовую идею.. А особенно сильной оказалась концовка =) ИМХО
Dancer
Monday, 17 October 2005, 22:19
Бесполезный день... Утром встала поздно, в универе не была, ничего полезного за целый день не сделала... Моя лень не даёт мне покоя... Но пока она не беспокоит меня настолько сильно, что бы я начинала всеми средствами с ней бороться.. А вот когда начнёт доставлять неудобства, тогда уже будет поздно... Поэтому надо начинать борьбу сейчас. Вот пожалуй, с завтрашнего дня и начну
Надоело уже, наверное, и вам и мне слушать про неразделённую любовь, про варианты как бы эту любовь повернуть на 180 градусов и сделать разделённой, про то, что сердце кровью обливается каждый раз, как его видишь, как очень хочется идти по пустынной аллее с ним за руку и разбрасывать ногами опавшие листья.. Но что поделать? Это - жизнь.. Надо её принимать такой, какая она есть. И поэтому я вам говорю, что очень всего вышеперечисленного хочется
А ещё недавно услышала тут про теорию, что если очень сильно захотеть чего-либо, постоянно думать об этом, уверить в себя на 150% в благоприятном исходе ситуации, то это всё сработает и будет так, как вы захотите... Не даром родилась пословица "Горы можно свернуть, главное, очень сильно этого захотеть"....
Так вот решила проверить эту теорию на деле.. Посмотрим, что из этого получится....
Dancer
Saturday, 29 October 2005, 0:20
Пятница: Оххххх, как пьяно!!!.....
Dancer
Sunday, 30 October 2005, 19:31
Боже мой, я, наверное, самое безумное существо, которое я когда-либо встречала =)) Иногда на такое становлюсь способна, что аж самой страшно =))
Была у девушки по имени Аня мечта, она решила её осуществить.. Причём совершенно спонтанно.. Если всё получится так, как я хочу, то это будет просто потрясающе... Не буду раскрывать секрета пока, если всё получится, то расскажу.. А пока пускай это останется моей маленькой тайной =))
Выходные прошли неплохо.. В пятницу как и планировалось дала себе расслабиться. Приехала ко мне подруга лучшая, мы с ней посидели, поболтали, потом гулять пошли, потом ещё кого-то встретили, потом ещё погуляли, потом в барчик пошли.. Ну короче, как пятницу я провела смотри выше =)))
В субботу выспалась как следует (боже, как я люблю субботы за то, что можно выспаться =)) Почти весь день была дома, потом вышла в город. Прогуяась в городе и поехала домой..
Сегодня целый день никуда не выходила, зато сдулала кучу нужных и ненужных дел =))
Дальше по плану ещё час заниматься своими делами, а потом просмотр семейного кино за кружечкой чая =)))
Эхх, жизнь всё-таки классная штука =))
Dancer
Tuesday, 01 November 2005, 21:37
День сегодня был довольно полезный, несмотря на то, что половину дня я продрыхла смотря удивительные и занимательные сны =)))
Сделала сегодня наконец-то лабораторку по физике и подготовилась к следующей лабораторке... Немного поучила физику, в четверг контрольная... Ну не могу я учить физику на эстонском языке... Ну не получается у меня.. Решила, что не буду лишний раз себя насиловать и завтра постараюсь обменять учебник в библиотеке... Вместо эстонского попрошу русский.. Надеюсь, что там он будет...
Какие-то проблемы с архиватором на компе.. Поэтому не могу раскрыть примеры эссе, которое надо на этой неделе обязательно сдать.. И так уже срок прошёл.. Так что на этой неделе кровь из носа надо...Но и из этого я кажется тоже нашла выход... Завтра пойду в библиотеку посмотрю, может, у них есть на компах и можно будет сдулать это через их комп... Очень на это буду надеятся....
Вообще сегодня открыла для себя замечательную вещь, что мне оказывается нравится учиться.. Самое главное - правильно распределить своё время и всё будет пучком....
Dancer
Sunday, 06 November 2005, 15:10
Всё... Кажется я окончательно запуталась в себе....
Вчера ходили в Дэкольте... Честно??? Для меня вечеринка удалась на все 100... Так я последний раз отрывалась на Братьях Гримм... То ли потому, что компания была хорошая, то ли потому что состояние было "в грвдусе, причём приличном"... Скорее оба эти фоктора повлияли...
Так вот, танцевала я, никому не мешала... И тут как видение из прошлой жизни возникает ОН... Как всегда красавец, как всегда обаятелен и обворожителен =))
Что самое интересное, так это то, что я как чувствовала, что он там бедет.. Как знала.. Мне моя интуиция подсказывала, но я и представить себе не могла, что она не ошибается.... Он опять появился и всё перевернул... Зачем спрашивается.. Всю ночь был рядом, но на расстоянии.. Всю ночь перед глазами маячил... Что делать??? Такое чувство, что это всё не просто так.. А может, простое совпадение?? Нет.. Я в совпадения не верю... В общем, всё перевернул, всё поставил с ног на голову.. Жила себе спокойной, так нет, надо было всё поменять, всё извраить...
А саамое противное, так это что мне это всё нравится. И эта случайная встреча и всё, всё, всё...
А вообще я счастлива... =)))
Rhyno
Sunday, 06 November 2005, 17:57
Для меня вечеринка удалась на все 100
+1
Dancer
Sunday, 06 November 2005, 18:42
Rhyno
100+1 или просто +1 ??? =))))
Rhyno
Sunday, 06 November 2005, 20:02
Dancer В Интернете +1 после цитаты значит "Полностью подписываюсь под этими словами"
Dancer
Sunday, 06 November 2005, 20:49
Rhyno
Ах зоооо, понятно.. запишу для викторины =)))
piton2k
Tuesday, 08 November 2005, 20:13
А что за такая викторина - если не секрет?
Dancer
Tuesday, 08 November 2005, 20:14
piton2k да это просто выражение такое
piton2k
Tuesday, 08 November 2005, 20:17
А я то - думал...Уже записывать собрался...А проведенные выходные у нас по событиям почти совпадают
Dancer
Saturday, 10 December 2005, 1:50
Давно здесь не писала, а тут вдруг решила написать...
Я всешда думала, что за чёрной полосой всегда следует белая, и что если судьба сделала тебе подарок, то он будет подарком а не ещё одним испытанием на прочность... А сегодня убедилась в обратном... Убедилась в том, что люди не ценят чувства других, что всем наплевать на тебя... Что если тебе плохо рядом окажутся единицы (и то если окажутся, тебе повезло)
Я целых три дня витала в облаках и была в раю, я была счастлива и думала о том, что наконец-то у меня всё сложилось так, как я этого и хотела. У меня было всё... Всё то, о чём я так давно мечтала. А сегодня я осталась опять одна у разбитого корыта... А золотая рыбка тихо смотрит в мою сторону и посмеивается своей ехидной улыбкой...
Я верила в то, что наконец-то встретила того самого нужного мне человека, но опять ошиблась. Так плохо как сейчас мне не было ещё никогда... Верила в то, что люди иногда говорят правду глядя тебе в глаза, что исполняют обещания и что ложь живёт не в каждом.. А сегодня опять ощутила на собственной шкуре, что значит предательство, подлочть и низость... Что значит не иметь собственного достоинства, что значит не уважать себя... Всё.. Теперь уже никому не верю, не верю и верить не хочу...
Что делать??? Смеятся ему в глаза??? Подумает, показуха.... Он появился так вовремя, именно тогда, когда так сильно был нужен и обманул тогда, когда я этого ожидала меньше всего... Почему люди так поступают? Почему бы не сказать всю правду в глаза??? НЕНАВИЖУ......................
~*DeviL*~
Saturday, 10 December 2005, 3:02
Dancer
не совсем понятно, поясни что именно он те сделал?
Dancer
Saturday, 10 December 2005, 11:03
~*DeviL*~
Честно говоря не знаю, стоит ли вообще пояснять... Просто написала, что чувствовала...
Хотя... Мы встретились одим вечером и этот вечер закончили вместе. Встречали рассвет на море. Долго разговаривали абсолютно обо всём, а когда он сказал мне, что хочет быть со мной, я ответила, что у него есть девушка и я не мобираюсь пару разбивать.. Он всё таки уговорил меня встретится с ним ещё раз на следующий день. На второй встрече он сразу же сказал, что они с его девушкой расстались и теперь нам ничего не мешает... Мы начали встречаться и я была на сельмом небе.. Потому что наконец-то за столько времени нашла то, что искала.... У нас всёбыло просто замечательно и мы удивлялись, потому что так идевльно не бывает ничего.... Затем спустя некоторое время я узнала, что он перед тем как встретится со мной "расставлял все точки над И" со своей бывшей.... Потом мы встретились, а после этого он сново поехал к ней, при этом обманув меня... Вчера я звонила, хотела встретится и просто поговорить и услышала в ответ: "Мы теперь живём вместе, чего тебе вообще надо" =))) Мило правда....
Rhyno
Saturday, 10 December 2005, 23:06
Dancer бедняжка, я так сочувствую тебе...
Не переживай, всё, что ни делается, всё к лучшему! Всё будет ОК - главное верить
Marusik
Sunday, 11 December 2005, 0:50
Да,блин,дела!!!!
Ты только в себе не замыкайся!!!Говори с нами!
~*DeviL*~
Sunday, 11 December 2005, 9:34
Dancer знаешь, я понимаю что енто грустно и не приятно, но подумай о том что могло быть и хуже, и улыбнись.. Ты молодая и красивая девушка, рано или поздно ты найдёшь свою половинку..
Dancer
Sunday, 11 December 2005, 15:29
Rhyno Marusik ~*DeviL*~ Ребята, спасибо вам огромное за подержку

У меня всё будет просто отлично, в этом я не сомневаюсь...
Итак.
Начало вчерашнего вечера не обещало ничего особенного... В шесть часов встретились с подругой, чтобы поделится последними новостями и мыслями, решить, что же делать дальше и получить добро на план действий (это я так образно выражаюсь). Посидели где-то примерно пару часиков в "тихом, уединённом месте" под названием Havana...

Уже не знали, что делать дальше, потому что никто из знакомых ярого желания "погудеть" не проявлял... Кроме одного замечательного парниши

Встретились втроём и поехали за жизнь разговаривать в бильярдную =) Оххх, как же хорошо мы там вчера посидели... Было так весело, было так здорово. Я честно, и представить себе не могла, что будет всё настолько классно... Поговорили обо всём, посмеялись от души =))) Так хорошо, по-моему, не сидели ещё никогда... Да ещё и втроём =)) В общем вечер прошёл просто на УРА!! На все 10 баллов. От них я зарядилась огромным количеством энергии... А после фразы этого молодого человека: "Анька, добивайся!!!" я поняла, что всё в порядке... И что не надо грустить, а надо действовать =)) "Под лежачий камень вода не течёт".. Я знаю, чего я хочу, я правда, пока не знаю, как это сделать, но время играет сейчас в мою пользу =)) Так что всё будет хорошо... Нет, просто отлично =))
Вот такая вот я энергичная и светящаяся как лампочка поехала домой, но не доехала =) точнее пошла, но не дошла =)) дошла к другой девчушке, и зарядила от себя ещё энергией и её =)) Доброе дело сделала и тоже приятно =))
Когда шла по улице под проливным дождём, вся мокрая, но довольная собой до..... ну в общем очень довольная =)) Шла и думала, о том, что жизнь на самом деле просто замечательная штука и что надо наслаждаться каждым моментом, каждой секундой.. Не надо ничего требовать, надо дарить и тебе всё вернётся в дяситекратном размере.. В общем, люди..... Посмотрите вокруг себя и улыбнитесь, ведь жизнь прекрасна =)))
Marusik
Sunday, 11 December 2005, 15:35

МОЛОДЕЦ!!!!
piton2k
Monday, 12 December 2005, 11:56
Согласен - жизнь прекрасна...но не всегда...Твой рассказ не лишён романтики...