Dancer
Tuesday, 13 December 2005, 19:22
Тааак, просто замечательно...
Хотела сначала провести Новый год с друщьями, потом с любимым человеком, а теперь получается, что я буду в этот Новый год, как и в прошлый работать =)
Надеюсь только, что нас не увезут опять за энное количество километров от Таллинна и я всё-таки смогу поздравить своих друзей глядя им в глаза, а не на телефонную трубку =))
На самом деле я довольна, потому что работать в Новый год мне нравится.... Будем надеятся, что часам к двум все мероприятия окончатся и я смогу довольная собой поехать праздновать в более тесном кругу. Ну а если не получится, то вроде и компания для работы подбирается тоже неплохая =)
Завтра в 19.00 первая репетиция... Урааа!!! Я так по ним всем соскучилась =)) И по этой программе очень соскучилась, по своим любимым танцам =))
Dancer
Wednesday, 14 December 2005, 23:49
Охх, я всё в раздумиях, я вся в терзаниях...
Ходила сегодня на первую репетицию... Поговорили про планы на Новый год и оказалось, что подвернулсь работёнка на ближайшие пол года... Даже не знаю что делать... Вообще-то я планировала с нового года, т.е. с января месяца работать (танцевать) в последнем мечте, то есть там, откуда ушла в сентябре... В январе планировала туда вернутся. Но тут вдруг предложили другой контракт... И работать и там и там не получится... Куда правильней будет пойти и куда выгодней будет пойтт я не знаю... Я в растерянности...
Что выбрать? Стабильность, не очень то высокоинтеллектуальные танцы, неуважение среди коллег, или же рискнуть и выбрать хороший коллектив, приятные танцы и возможность неплохо подзаработать....
В принципе второй вариант, но есть столько НО... есть столько проблем... короче не знаю... Пока уверена только насчёт Нового года, что будет дальше решиться позже...
ААаа.... не знаю!!!
piton2k
Thursday, 29 December 2005, 8:09
Твоя проблема, думаю по-любому разрешиться к Новому году! Из вариантов, предложенных тобой - торой - приемлем, причём намного.Опять же к чему тебя больше тянет - на работу надо идти с радостью, как впрочем и возвращаться с неё...
Netlimit
Wednesday, 04 January 2006, 15:07
Dancer Ну как новый год?
Dancer
Wednesday, 04 January 2006, 15:41
Netlimit
Новый год просто отлично.. В эту Новогоднюю ночь успела всё. И поработать и повеселиться и много много чего ещё.
Netlimit
Wednesday, 04 January 2006, 15:47
Dancer
А у меня... как обычно.
Всю ночь думал: зачем так нажираться?
А вообще весело было
P.S Расскажи чтонибуть. Что произошло интересного?
Dancer
Thursday, 05 January 2006, 0:07
Netlimit
Простите, а с чего вдруг такой интерес к моей персоне??? Захочу, напишу... Может, сейчас не хочу... Заранее прошу простить, если вдруг ответила грубо =))
Netlimit
Thursday, 05 January 2006, 14:41
QUOTE(Dancer @ Thursday, 05 January 2006, 2:07)
Netlimit Простите, а с чего вдруг такой интерес к моей персоне??? Захочу, напишу... Может, сейчас не хочу... Заранее прошу простить, если вдруг ответила грубо =))
Да не. Всё
Интересуюсь
Marusik
Thursday, 05 January 2006, 14:52
Одни маньяки кругом!!!!!

Жить страшно!!!
Netlimit
Thursday, 05 January 2006, 14:55
QUOTE(Marusik @ Thursday, 05 January 2006, 16:52)
Одни маньяки кругом!!!!!

Жить страшно!!!

извеняюсь
Dancer
Sunday, 08 January 2006, 22:42
Очень странно начинается год...
Эмоции переполняют через край, новостей и приятных, и не очень приятных огромное множество...
Сегодня узнала, что у бывшей одноклассницы (никогда с ней особо близки не были) совсем недавно умер отец. Два года назад у неё умерла мать и теперь она осталась одна. Грустно, очень грустно. Она ведь только жить начинает в полном смысле этого слова и уже осталась одна. Как же всё сложно в этом мире. Сложно и непонятно. Начинаешь задумываться о том, что на самом деле те проблемы, которые возникают у тебя - ничто по сравнению с проблемами других. И не стоит обращать на свои проблемы особое внимание, так сильно переживать, ведь могло быть намного хуже. Надо просто взять себя в руки и спокойно их решать, а не думать о том, как всё плохо...
Ещё одна новость, которая повергла меня в шок тоже была не очень приятной. Казалось бы им целого мира мало для двоих, но "как всё в этом мире зыбко"... Разощлись, как в море корабли. Когда узнала, слеза на глаза навернулась.... Происходит не у меня, а я переживаю почему-то... Почему???
Ещё одна смерть совершенно незнакомого человека, но мне тоже грустно... Потому что понимаю, что ей сейчас тяжело, всегда тяжело терять близких людей....
Остальные новости тоже придают лёгкую шокированность, но зато они более приятные, чем вышеописанные....
Не могу не поделится произошедшим не так давно. Вам когда-нибудь присылали букет цветов домой? Вот просто так, оттого что хотелось сделать человеку приятно??? Мне недавно такое чудо прислали. Хотелось чуда в новом году... Вот теперь получите... Мне первый раз в жизни знакомый, от которого я уж точно этого не ожидал, сказал три самых главных слова. Наверное, догадываетесь какие =)) И так приятно, когда говорят, "я ничего от тебя не требую, просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда рядом, тебе стоит только позвать"... Разве это не сказка??? Это - сказка.. Это - чудо.. это - волшебство.. Пусть так продлится целый год...
Neznakomka
Monday, 09 January 2006, 1:40
Солнышко, от души тебе желаю, чтобы так и получилось...Очень хочу, чтобы у тебя сейчас было только одна большая проблемы - ну где найти столько ваз для такого количества цветов???
Dancer
Monday, 09 January 2006, 11:22
Neznakomka
Большое спасибо... Будем надеяться, что это и будет моей основной проблемой =))
Кстати, добро пожаловать!!! =)))
Dancer
Sunday, 15 January 2006, 6:08
Пятница!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было настолько классно, это было так здорово, это было так весело, это было....... У меня нет слов... Это и вправду "словами не описать, там нужно было быть"!!!
У меня так давно не было такого классного вечера, такой классной ночи и такого классного утра... Всё началось замечательно... С первой секунды всё пошло именно так, как и хотелось.... И не было этого банального окончания очередной банальной пьянки, когда всё сводится к стандартным утренним тупнякам и полному бреду....
Это было именно то, чего так не хватало, выпустить наружу все эмоции, забыть ВСЁ!!!
А сегодня очень здорово посидели с подругой в барчике попивая чаёк =)))) Четыре утра, а мы чай пьём, курим и разговариваем.... Обо всём, что в голову взбредёт, без всяких утаек, на чистоту... ЗДОРОВО!!!! И ещё музыка, те песни, которые именно сейчас за душу цепляют сильней всего... Когда заиграла Enigma - Boum Boum стало совсем хорошо...... =)))
"My heart goes boum boum boum
Every time I think of you.
Inside it's boum boum boum
Lost controll. What shall I do?"
Dancer
Sunday, 15 January 2006, 22:30
Так противно всегда, когда тебе нужен совет и нет рядом тех единственных двух людей, которые тебе этот совет могут дать... По случайному стечению обстоятельств один из них сейчас в Ирландии, а второй - в России...
У меня такой хаос в голове творится, вся жизнь кувырком идёт... Такое чувство, что всё встало "с ног на голову".
В гороскопе на 2006 год было написано, что в начале года, а точнее в январе в моей жизни произойдёт столько событий, что эмоций хватит на оставшиеся 11 месяцев. Прошло только 15 дней, а эмоций мне хватает уже если не на 11 месяцев, то на 6 так точно... И абсолютно не с кем поделится мыслями... Точнее сказать есть с кем поделится, но с ними либо не хочется об этом разговаривать, либо я точно знаю, что они не поймут.... Голова скоро разлетится на мелкие кусочки....
чего делать, не знаю... Вариант ответа: жить дальше - не подходит....
Потерпеть бы ещё два дня и тогда один советчик из России вернётся... Быстрее бы...
piton2k
Tuesday, 17 January 2006, 7:50
Не парься по этому поводу, случаи в жизни разные бывают...Кто-то понимает больше, кто-то меньше, кто-то вообще не понимает.Ведь ты прислушиваешься советов - но выбор всегда за тобой.А то что ты динамично вошла в Новый год - знакомая ситуация-работа, учёба...На личную жизнь времени не остаёться совсем...
Улыбаемся и машем - попробуй так!
Neznakomka
Tuesday, 17 January 2006, 12:37
Dancer И так советчик прибыл из Росии и теперь снова в онлайне, и конечно же готов давать советы в любое время дня и ночи
piton2k
Wednesday, 18 January 2006, 8:33
Присоединяюсь - всегда готов поддержать и помочь человеку!
Dancer
Thursday, 19 January 2006, 21:22
день сегодня был просто сумасшедший. Утром ни свет ни заря встала, поехала в больницу с мамой.. Там проторчали часа три... Огромные очереди, медленное (зато качественное) обслуживание... Утром позавтракать не успела, поэтому помимо того, что на протяжении трёх часов закрывались глаза, так ещё и бурчало в животе =)))
Из больницы поехали затовариваться в магазин... Купили кучу продуктов и я для себя открыла одну истину... Пора идти сдавать на права и заодно зарабатывать деньги на машину... Потому что переть эти сумки по жуткому морозу меня не прельщает......
Приехала домой, приготовила обед, сделала все дела, села и поняла, что устала... Нафиг никуда не пошла, легла перед телеком с кружкой чая...
Дома холодно, на улице холодно... Батареи не греют, кошка дерётся, мама в своём репертуаре "принеси, подай, сделай"... Занятой и какой-то очень напряжённый день сегодня получился... Зато завтра пятница =))))
А ещё очень хочется сказать одному человечку, что я по нему уже соскучилось, но говорить это боюсь.... Сама не знаю почему...
Dancer
Saturday, 21 January 2006, 2:38
Очень боюсь говорить этих слов, но я в раю... Да, да, да....!!! Дождалась.... Получилось... Такое чувство, что я сплю... Ущипните кто-нибудь... Хотя нет... пускай этот сон длится бесконечно....
Мне так хорошо не было ещё никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neznakomka
Saturday, 21 January 2006, 20:38
УУУУУУРАААААААААААА! УУУРАААААА!!! УУРРААААААААААААААААААААААА! ТЫСЯЧУ РАЗ УРА!
Я так рада за тебя, потому что знаю, сколько ты этого ждала и знаю точно, ты это заслужила...
Dancer
Sunday, 22 January 2006, 1:26
Neznakomka
Спасибо тебе, солнышко... Приятно вдвойне, когда за тебя радуются любимые и дорогие тебе люди =)) Я тебя обожаю =)
Сегодня был какой-то очень странный день, а точнее вечер.
Планировала провести его дома с кружкой чая и книжкой или перед телевизором. ечером выходить никуда не хотела, самочувствие было не очень, да и нос в такую погоду на улицу высовывать не хочется. НО,,,
Вечером пришла ко мне подружка, принесла бутылочку винца и давай мы с ней за жизнь разговаривать. Ну это ещё куда не шло, всё равно ведь дома... Так нет же... Не так всё просто в этом мире. Приспичило ей в Декольте пойти... "Пошли, пошли, пошли"... Ну не хочу я... Ну просто не хочу.. ну нет настроения на тусоваться. У меня сегодня целый день настроение было домашнее, так нет... "Пошли, пошли".. В конце-концов уговорила я её найти другой вариант. Она нашла.. Вот чесслово, лучше бы в Декольте пошли. Позвонила знакомому... Говорит "Женя, заезжай". Ну Женя и заехал, притащил с собой каких-то двух парней, поехали кататься.. Покатались, поели, опять покатались... Закончилось всё как обычно.... Приехали в 24Н (кодовое названия барчика недалеко от моей берлоги)... Какие-то странные разговоры начали разговаривать, шутить.. Весело, конечно, было, но так всё не то... Так неуютно себя чувствовала в этой компании.... Очень захотелось почувствовать рядом мягкий, теплый и уже почти родной свитер любимого человечка... Так грустно стало, что не может этого сейчас произойти... Решила побыстрей поехать домой, чтобы можно было лечь спать и тогда быстрее наступит завтра =))
Такое ощущение у меня последний раз было, когда я была маленькая и с нетерпением ждала Нового года. Всегда 30 декабря ложилась спать пораньше, чтобы быстрей наступил следующий день... Быстрей наступил бы праздник... Вот так и сейчас... Считаю дни, часы, минуты до встречи...
Сижу, а в наушниках играет песня...
"Падал первый снег, и розы не цвели,
Но к нам пришла весенняя любовь.
Она была отчаянно красива" =)
Всё... ухожу спать.. =)
piton2k
Sunday, 22 January 2006, 6:36
Как не странно -но я тебя понимаю. Бывают такие моменты, когда хочется быть с любиимым, близким человеком. Хочеться чтобы он был здесь и сейчас. Прижаться, обнять, поцеловать его...Мысленно перенестись к нему, особенно если играет ваша музыка...
Dancer
Monday, 23 January 2006, 13:00
День для меня вчера был просто отвратительным, если не сказать хуже. Утром начала ругаться с мамой и так мы с ней в истериках провели, наверное, часа четыре. Она, естественно, указывала мне на то, что для меня в жизни нет ничего важного кроме как погулять... Дом для меня никакого значения не имеет и так далее и тому подобное... Меня это немного расстроило, но я была уверена, что на следующий день она остынет и сама будет извинятся... (Так, в принципе, и получилось.)
Вечером походив немного по магазину в поисках спокойствия поняла, что никакого спокйствия там не найти. Выпила чаю в милой кафешке и осознала, что меня тошнит почти от всего..... После всех этих открытий пошли на КВН.... Вот хуже похода на КВН просто не было... Честно, было так плохо, в глазах постоянно мутнело, спина разламывалась на части, а лицо горело... Было пару моментов, когда думала, что вот-вот сознание потеряю, но слава богу обошлось... Да и потом рядом ощущала надёжное мужское плечо, так что страха перед потерей сознания никакого не было...
Пришла вечером домой, выпила колдрекс и уснула младенческим сном... Сегодня встала в половину пятого, помогла маме одется, отправила её на работу... Она сегодня первый день на работу выходит после больничного. Жалко, если честно, человека... Со сломанной рукой, да ещё и работать заставляют....
Мне вроде как тоже полгче стало, но дома отсидется пару дней всё равно надо...
А ещё заметила за собой одну такую особенность... Я сейчас постоянно скучаю по человеку... Даже если он рядом, то всё равно скучаю... Понимаю, что это так ненадолго, что через пару часов нам придётся расстаться и начинаю скучать.. Хочется обнать его и никогда не отпускать... Воть....
Neznakomka
Monday, 23 January 2006, 23:52
Dancer а как же я ??????7 кто по мне скучать будеттт???????????? ну вот никому я н нужна

БУДУ ПЛАКАТЬ......
между прочем уже плачу........

все решила уйду в монастрь
Dancer
Monday, 23 January 2006, 23:56
Neznakomka
Кися, в монастырь только через мой труп =))) Кто по тебе скучал, когда ты была в России??? А???
Neznakomka
Tuesday, 24 January 2006, 0:00
Dancer все беру свои слова назад насчет скучания

, но вот о монастыре еще подумаю...
piton2k
Tuesday, 24 January 2006, 8:18
Что-то ты совсем нос повесила...не дело!
В монастырь можно, но на экскурсию. Выпей винца, поставь душевную музыку, поболит - отойдёт. И помни - Жизнь прерасна!
Dancer
Tuesday, 24 January 2006, 12:05
piton2k
А я в моныстырь и не собиралась... И нос вообще не вешала.. И знаю, что жизнь прекрасна... У меня сейчас жизнь более чем прекрасна... Всё в шоколаде... =))) Ты не путай.
piton2k
Wednesday, 25 January 2006, 7:47
Значит читал и понял как-то не так... у ты это ...Держись
Пиши если чего...
Dancer
Sunday, 29 January 2006, 2:24
Боже мой, на весь мир хочется кричать, что Я СЧАСТЛИВА!!! У меня не было такого ощёщения уже года два... Последний раз, я помню, чувствовала такое, когда начинала встречаться со своим первым мальчиком... Но было всё не так сильно.. Да, было счастье, да, глаза светились, да постоянно скучала, но теперь это происходит в три, нет в четыре, в пять......во много раз сильней... Последние дни просто наполнены светом, наполнены радостью... Я так долго этого ждала и теперь получать это так приятно... Я надышаться им не могу.. Он для меня как воздух, когда его рядом нет, такое чувство, что перекрыли кислород и я задыхаюсь...
Сегодня пришла домой и первое что увидела на мониторе - сообщение от него... Открываю сообщение, а там стихи.. У меня на глаза навернулись слёзы, от счастья... Слушаю музыку и каждой клеточкой тела пытаюсь прочувствовать каждую фразу, каждый звук... Боже... мне так хорошо... Я расставаться с ним не хочу ни на секунду.. Хочу чтобы он постоянно был рядом... Слышишь???? Это всё про тебя... Ты мне слишком дорог стал за это время и я очень не хочу тебя потерять...
Neznakomka
Sunday, 29 January 2006, 12:48
Dancer
Я так рада это слышать! А рада потому, что человечек, которому много чего неприятного выпало, наконец дождался своего милого, хорошего, доброго, нежного, единственного! Так прекрано читать твои мысли и понимать, что челоечек безмерно счастлив! Поверь, я очень за тебя рада, хотя ты и так это знаешь!
Neznakomka
Wednesday, 01 February 2006, 22:03
Neznakomka
Хочу тебе сказать спасибо за те слова, которые ты мне сказала сегодня! Поверь, я их на самом деле очень ценю и знаю, что это правда!!!
Dancer
Monday, 06 February 2006, 17:32
Ну я смотрю про субботний вечер тут до меня уже в других дневниках всё прекрасно расписали, так что не стану повторятся... Просто скажу, что посидели и вправду ооочень хорошо... Хоть расслабилась по-настоящему за последнее время...
А сегодня понедельник - день тяжёлый... Очень странно сегодня всё как-то.. Вот например, не успела мама прийти с работы как мы тут же поссорились... Вообще не могу понять, что в последнее время с нами происходит... Мы абсолютно не можем нормально общаться... Причиной для ссоры может послужить любая мелочь.. Допустим сегодня агрессию вызвало то, что когда она пришла домой я спала... Ну не выспалась я сегодня и вообще какая-то слабость внутри... Вот и уснула случайно.. Так нет, она начала кричать, что я дома ничего не делаю, что мне на неё наплевать, что я эгоистка и думаю только о себе.. А то что я и поесть приготовила и посуду помыла, это мы не замечаем... Это мы даже спасибо никогда не говорим... Всегда от неё только критику слышу... Никогда не замечает хорошего, а указывает только на мои ошибки... Вот и поссорились.. И так почти каждый день.. Бесит уже.. Просто надоело..
Хочу уехать... Посмотрим тогда, что она делать будет.. Одна в четырёх стенах..
Neznakomka
Monday, 06 February 2006, 17:58
Dancer Киииииися! ну бывает так, понимаю!и я с мамой ссорюсь, но, вот увидишь, скоро сама подойдет, и помиритесь....это все временнооо..........не грустиииии
Dancer
Monday, 06 February 2006, 17:59
Neznakomka
Да я и не грущу.. Мне смешно просто... Что она из-за всяких глупостей панику наводит... Я уже и не слушаю даже.... Разворачиваюсь и ухожу...
Dancer
Monday, 06 February 2006, 21:24
Блиииин... Я не понимаю, почему мне никак не получается фотки выставить... ЧТО ТАКОЕ??????
Rhyno
Monday, 06 February 2006, 22:30
QUOTE(Dancer @ Monday, 06 February 2006, 21:24)
Блиииин... Я не понимаю, почему мне никак не получается фотки выставить... ЧТО ТАКОЕ??????
вероятно с zone.ee фотки невозможно вставить, у меня была такая проблема
А насчёт ссоры с мамой не беспокойся - всё образуется само собой
Alex
Monday, 06 February 2006, 22:57
Да Рино прав с зоне.ее невозможно вставить

надо просто ссылку оставлять ...
Neko
Tuesday, 07 February 2006, 12:51
Dancer Такой вопросик, ты случайно не помнишь субботу, 17 автобус, 3 или 4 часа дня, 2 парней, которые стояли рядом и говорили на тему Пярнусского аквапарка и ехали явно на автовокзал...

Или могет я обознался...
Dancer
Tuesday, 07 February 2006, 13:01
Neko
Да да да.. Помню помню... Я тогда ещё подумала, что тоже собиралась ехать в аквапарк, но поехать не смогла.... Очень смешно было их слушать.. Неужто это ты был????
Dancer
Tuesday, 07 February 2006, 19:15
Сижу и вспоминаю тот, теперь уже относительно далёкий, сентябрь 2005 года. Когда пол часа блуждали толпой недавно познакомившихся людей в поисках магазина. Как сидя на скамейке, пили, шутили, смеялись и было весело. Как потом этой же толпой шли в замок. Как простояли около магазина , пели непонятные песни и просто радовались. Как в два часа ночи я шла в одном пиджачке и летних брюках домой через всё Мустамяэ. Вспоминаю, как же тогда было весело, как я считала, что именно ради таких моментов и стоит жить. И ведь хотелось жить, хотелось чувствовать, хотелось что-то творить.
А сейчас я слишком спокойна и неподвижна. Сейчас мне хочется только одного: вернуться туда, на пять месяцев назад, сново окунутся в ту атмосферу. И это не потому, что именно тот день был самым великолепным, а скорее потому, что тогда было тепло, хотелось жить... Не было того застоя внутри меня, который есть сейчас. Вот она Великая Зимняя Депрессия. Февраль месяц и она... Как и каждый год...
Dancer
Tuesday, 07 February 2006, 21:13
За сегодняшний день нанесла непоправимый вред своему телу. Это выражается в пачке пряников съеденных за тремя кружками кофе, в 10 сигаретах и одной куриной ножке. А так же произвела пару сокрушительных ударов по своим нервам. Удары в свою очередь выражаются в прослушивании душераздирающих песен и просматривании не менее душераздирающих фильмов (например, "Давайте потанцуем", "Свадебный переполох", "Сбежавшая невеста")...
И пусть хоть кто-нибудь (кроме меня) попробует меня в этом упрекнуть. Каждый справляется с депрессией как может. Я по-крайней мере (что характеризует меня только с хорошей стороны) не теряю чувства юмора и стараюсь относится к этому с улыбкой... Редко получается, но надо стараться...
А ещё поняла за сегодняшний день, что надо начинать каким-то образом бороться с ленью. Может, кто совет даст, как это сделать???
Neko
Thursday, 09 February 2006, 2:15

Эти 2 косяка и были МЫ=). А на счёт лени, та же проблемка=).
Nedo
Thursday, 09 February 2006, 3:10
Угу 2 больших косяка =) (здрасте кстати =)) в аквапарк всёравно надо =) у меня у самого уже желание большое появилось... все что-то туда хотят =)
Тока советую туда какнить в рабочий день выбраца... на выходных не получите истинного наслаждения, так как народу куча... ну было когда я там был... сами понимаете выходные... а вот в рабочий день, когда ходил, там народу не очень... и на всех горках можно в доволь накатаца... воть

Neko, а после аквапарка мона комне дамой и по пифку

А с ленью лучше не бороца, а с кемнить поделица

Dancer
Thursday, 09 February 2006, 11:28
Nedo
Neko
Ну что ж, ребятки... Привет =)))
Я довольно часто там в этом аквапарке бываю.. Мы туда с папой часто заезжаем.. У него родители в Пярну... На выходных народу и правда очень много... Мы просто очень рано туда стараемся приехжать.. Тады вроде полегче..
Neko
Thursday, 09 February 2006, 13:11
Nedo То то я думаю, кто это так сильно со мной ленью поделился=)).
Так, аквапарк, пивко, ааааам

позитив=). Когда?
Dancer Аха, приятно было увидеться в реале, надо было мне правда не сомневаться а спросить.... Ну чтож...

не в последний думаю...
Приятного дня, пойду себе чай с яичницей по французски делать

.
Dancer
Thursday, 09 February 2006, 13:39
Neko
Оххх, как заманчиво звучит это ваше "Аквапирк, пивко, позитив" =)))))
Да я тоже думаю не в последний =)))
Nedo
Thursday, 09 February 2006, 19:16
Хе ню так в чём проблема =) мона собраца какнить... и компашкой в аквапарк, а потом и раслабица... Я сам родом из Пярну поэтому мона и у меня будет =) взависимости от того сколько человек =)
Neko я на след выходных дамой еду =)
piton2k
Sunday, 12 February 2006, 0:13
По любому хочу в вашу компанию...
У вас прикольно, даже Rhyno бы стерпел...