warpman
Wednesday, 14 January 2004, 23:07
Сегодня вот с другом спорили и так и не пришли к общему мнению.
Я говорил что если у тебя девушка галимая значит и ты тоже галимый, а он говорит что это не так, тоесть ну вот его слова тока с цензурой :
| QUOTE |
"можно конечно сказать если твоя баба ( хех, баба) торч, сосёт х*й, играет в теттрис когда еб*тся, или д*очит у четверых, то чёто можно и о тебе сказать, а если девушка просто не красивая да еще и с галим характером то типа тут любовь побеждает всё, и никого ты слушать не будешь." |
По моему это говорит о плохом вкусе, да и вобще это говорит об отсутствии вкуса. Раз нет вкуса и мозгов значит пацан галимый как и его девушка??
Рассудите нас...
Amigo
Wednesday, 14 January 2004, 23:11
можно определить парня по его девушке... это вполне реально...
alexey85
Wednesday, 14 January 2004, 23:22
соглашусь с амиго, я токого жи мнения... при этом те кто судят должны судить не по одному прошедшому дню а по целым месецам, ну а если парень остался с этой девушкой после токого срока то наверника можно понять как он относится к девушкам хотя сами знаите красата(тем более девушик) для каждего своя... для кого-то девушка покажится уродиной а для кого-то красавицай... у меня дажи такой случай был, с другом, я хоть убей но нечиго в девушки красивава не нашол! а он от неё без ума был и она тожи... кароче мой ответ - не всегда!:)
Dancer
Wednesday, 14 January 2004, 23:23
warpman
Во-первых, рядом с каждым мужчиной находится та девушка, которую он заслуживает.
Во-вторых, любовь зла, полюбишь и козла, а козлы этим пользуются.
Так что тут как кому повезёт: 50 на 50.
Vesta
Wednesday, 14 January 2004, 23:29
warpman ТОже думаю, раз на раз не приходится. Хотя по идее если люди вместе, они проводят много времени вместе, значит и общаются постоянно. А если девушка глупа, о чём с ней говорить...? получается, она ему по менталтету подходит, раз он любит находиться вместе с ней. Ведь любовь не просто "люблю" и всё. Обоим должно быть хорошо и комфортно друг с другом. По идее кждый подбират себе и по вкусу и по уровню.
Из этого можно сделать выводы.
Но опять таки из всякого правила бывают исключения.
JuZas
Wednesday, 14 January 2004, 23:31
| QUOTE |
| говорил что если у тебя девушка галимая значит и ты тоже галимый |
А вчем галимая галимый
Если уж совсем уродка-дистрофичка то конечно нормальный парень не будет с такой гулять и они найдут друг друга\
А если среднинкая кому меньше нравится кому больше то у каждого свой вкус кому то она кажется страшненькой а комуто красавецей писаной (хотя он необязательно урод) это уж на вкус и цвет товарища нет
Вот мое мнение....
В моей бухарьской голове еще много мыслей но мне лень все писать
-[GonzO]-
Wednesday, 14 January 2004, 23:39
Kicker
Thursday, 15 January 2004, 18:43
Может в подростковом возрасте это еще как то находит место, то у взрослых людей абсолютно нет - по парнеру довольно трудно сказать каков сам человек... особенно если внешность поставить на второй план. Хотя как уже отметили выше - все бывает... у каждого свое...
InvisiBleGIRL
Sunday, 06 November 2005, 0:37
Можно опредилить какой парень по его девушке если он её любит...
piton2k
Monday, 07 November 2005, 11:37
у каждого свой вкус сказал индус ,снимая с х** обезьяну
Классная шутка! А касательно темы -, соглашусь c Dancer...Всё-таки 50\50. Но всё-таки встречают по одёжке...Поэтому скорее можно судить
Dancer
Monday, 07 November 2005, 17:45
А мне кажется, что прав друг... Действительно на вкус и цвет все фломастеры разные... И если допустим ты говоришь, что иметь (не в смысле иметь, а в смысле она у тея есть) именно эту девушку, значит у тебя нет вкуса, или у тебя плохой вкус... Это - просто бред... Если она не в твоём вкусе, это не значит, что она вообще не во вкусе... Каждому своё.. Для него она самая самая... Она ценит то, что важно ему, но не важно тебе... У неё есть то, что нравится именно ему, а не тебе...
Не хочется конечно сравнивать девушек с едой... Но просто такая мысль возникла... Тебе не нравятся яблоки, а твой друг их обожает... Но это же не значит, что у него нет вкуса?? правильно.. Может, стоит подумать...
разветчик
Monday, 07 November 2005, 18:20
согласен с теми кто сказал что эт куйня судить о парне по его девчонке это не правильно на мой взгляд
Юльчик
Monday, 07 November 2005, 19:34
А как вы скажите на такое сочитание пар. Я очень часто видела очень полных девчёнок с дистрофичными пацанами. Как вы думайте что могут о такой паре думать?? И что если у девчёнки прикольный характер??
Dancer
Monday, 07 November 2005, 19:56
Юльчик
Причём тут это??? Причём тут вообще фигура и внешний вид??
разветчик
Monday, 07 November 2005, 21:24
тут говорят про то что еси девка ипанутая в хлам будет ли таким парень или нет
JuZas
Tuesday, 08 November 2005, 0:41
Юльчик а что для тебя красиво когда кости и ребра торчат с девченке что ли

мне например такие не нравится видишь ли девочка каждому разное нравится
<font color=red>
Добавил[а]</font> JuZas в [mergetime]1131403286[/mergetime]
ксти про парней друг недавно по лайф тв смотрел передачу так там мужики танцуют какй то стриптиз в которы й мужиков менье 100кг. не берут.... ( этого уже хватает чтоб снизу пузо все закрыло и ниче небыло видно вплодь до стрингов

) там тетки везжали и их поклонниц дофига было

непомню как это шоу называлось ...
Julia_Zverj
Tuesday, 08 November 2005, 6:55
QUOTE(JuZas @ Tuesday, 08 November 2005, 1:41)
там мужики танцуют какй то стриптиз в которы й мужиков менье 100кг. не берут.... ( этого уже хватает чтоб снизу пузо все закрыло и ниче небыло видно вплодь до стрингов

) там тетки везжали и их поклонниц дофига было

непомню как это шоу называлось ...
Чип и Дэйл оно называлось
piton2k
Tuesday, 08 November 2005, 20:05
Я тоже люблю шоу - но причём тут См.название темы?
Julia_Zverj
Wednesday, 09 November 2005, 18:59
а судить о девушке глядя на её молодого человека?можно?
Freddy
Wednesday, 09 November 2005, 23:45

А судьи кто???
piton2k
Thursday, 10 November 2005, 10:17
Julia_ZverjНет - почему другое отношение?
точно также, как и по парню...
JuZas
Friday, 11 November 2005, 0:56
piton2k я к этому и написал про шоу что всем разные нравятся каму то толстые, ко му то худые, ко му то дистро, кому то горбатые, кому то с выпрвкой кому то сисястые кому то доски.................. и необезательно что они такие же мы все разные и все таки мы вместе смотрел рекламу когда то
piton2k
Friday, 11 November 2005, 8:58
JuZasПарням проще понять такие вещи и друг друга!
Julia_Zverj
Saturday, 12 November 2005, 7:00
ты вообще это к чему?
piton2k
Saturday, 12 November 2005, 11:41
В смысле того, чтоя с ним согласен - на тему, что мы такие разные, но всё-таки вместе!
exelens
Monday, 02 January 2006, 19:00
Чуточку ИМХО...
В жизни да и в отношениях должна быть гармония...
Безусловно пара должна гармонировать, другой же вопрос - каким образом...
1 Внутренняя гармония - так называемый внутрениий мир, взгляды, принцепы.
2 Внешняя (визуальная гармония) - стиль, упаковка, манеры поведения.
НЕ скрою очень класно иметь (сейчас я не о сексе) красивую подругу, развлекаться с ней (опять же не про секс), ходить на вечеринки и проч.
Другое дело - если упаковка не соотвествует содержанию...
А вообще главное, не то что кому то нравиться... Главное, что нравиться лично Вам.
доктор Ватсон
Wednesday, 04 January 2006, 18:57
ИМХО
Думаю что можно. Если у девушки спецефический характер, то рано или поздно ето отразиться на ее парне. В смысле того что в его характере появяться схожие манеры поведния его девушки.
Как с кальки переводить рисунок на бумагу, четкасть не та, но схожесть с оригиналом есть....
Julia_Zverj
Wednesday, 04 January 2006, 20:11
мужчина никогда не вытянет женщину на свой уровень развития и т.д.,а только сам опустится на её уровень
exelens
Saturday, 07 January 2006, 11:49
Julia_Zverj QUOTE
мужчина никогда не вытянет женщину на свой уровень развития и т.д.,а только сам опустится на её уровень
Всё зависит от мужчины и от желания
разветчик
Saturday, 07 January 2006, 12:35
най взгляд все же нельзя судит ...
Sunday, 08 January 2006, 15:11
По друзьям судят, а в данном случае по девушке, согласен с тwarpman, но не полностью....
Буська..
Sunday, 11 June 2006, 22:42
Да ну,это не повод,если "баба" тупая,судить,что и парень тупой...любовь...она не обычная...и фиг знает,какая она с ним,а какая с остальными...
Neznakomka
Sunday, 11 June 2006, 23:10
А мне кажется, что судить вообще можно очень реджко. Бывают такие пары, что вообще не понять, что у них общего, но противоположности притягиваются. Допустим знаю много случаев, когда девушка погулять любит: дискотеки, мальчики, а ее парень - домосед, ну не нужно ему этого всего. Вот он и ждет ее дома. Другой пример - стриптизерша и примерный студент ТТУ

Вот такая она любовь
Fugas
Sunday, 18 June 2006, 7:25
 | Цитата: |  | | | | | | | | А мне кажется, что судить вообще можно очень реджко. Бывают такие пары, что вообще не понять, что у них общего, но противоположности притягиваются. Допустим знаю много случаев, когда девушка погулять любит: дискотеки, мальчики, а ее парень - домосед, ну не нужно ему этого всего. Вот он и ждет ее дома. Другой пример - стриптизерша и примерный студент ТТУ Вот такая она любовь | |  | |  | |
А вот ето верно!
Врядли кто пообщавщись с моей девушкой сможет определить что ее парень(тоесть я

) такой какой я есть...
Моя девушка предпочитает деловой стиль в одежде, любит посещать культурные мероприятия, следит за собой, не ругается матом, не нажирается(алкоголем) и прележно относится к учебе...В то время как я небритый, длинноволосый, периодически пьяный металлист, постоянно ругающийся матом, и очень любящий подраться....
Так вот, мой ответ-НЕТ, нельзя судить о парне по его девушке, и наоборот тоже...
piton2k
Sunday, 18 June 2006, 9:59
Прикольное сочетание!На вкус и цвет...
vadimzeon
Sunday, 18 June 2006, 21:02
[SPOILER]
heidebloeck
Wednesday, 17 January 2007, 16:03
Да короче, чо спорить?? бывает девченка некурит, такая миленкая, а парень ее- полная противоположность ей. Или наоборот. Недавно видел: идут 2 девченки с сигаретами в зубах

( извените за такое выражение), а сзади них- парни... не пугайтесь...

с мороженым.
Это потом, уже после 5 лет совместного проживания можно говорить, что они похоже. не зря же говорится: Муж и жена-одна сатана! Привыкаешь к привычкам партнера.
Так что...
bugaga.hz
Wednesday, 17 January 2007, 21:49
..так что..
рассудил всех
golcow
Friday, 19 January 2007, 1:28
Опять темка сорви и выбрось. Конечно же можно по партнеру определить какой партнер может быть рядом. Я не все сдесь читал и думаю что это не всем обязательно.
У каждого индивидуума есть своеобразная система отбора и она специфична. Поэтому Ваш партнер на данном периоде подходит только вам. Это и внешний вид и запах и восприятие тела. Но не забывайте мы все меняемся и если все хорошо и партнеры счастливы то они постепенно становятся все похожее друг на друга.
Система отбора не дает сбоев. Поэтому если вы не подходите друг другу вы и не сможете быть вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.