Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЩИТИМ ПАМЯТНИК !!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
squid
"В субботу в Ласнамяэ 9-летний мальчишка подвергся нападению четырех 14-15-летних эстонских девиц. С криками "Получай, русский!" одна из них начала душить парня, а остальные - избивать и обшаривать его карманы. Это случилось в тот самый день, когда на Тынисмяги сторонники Тийта Мадиссона требовали убрать Бронзового солдата и пытались накинуть ему на шею петлю." http://rus.delfi.ee/daily/vesti/article.php?id=12971229

Просьба всех, кто против сноса памятника Освободителя на Тыннисмяги, собраться в субботу 27 мая возле этого памятника В 11 ЧАСОВ (за час до начала пикника) УТРА и возложить к памятнику цветы.
Nike
Зашитим ranting2.gif ranting2.gif

atfix.gif atfix.gif
squid
Я туда то пойду 100%... И ндо идти именно возложить цветы а не драться, опять таки скажут что пришли русское быдло подраться...
Nike
Я иду cheers.gif
amabalarity
Вот ето правелняи подход к делу,гатовому надо бять ко всему,к зашите памятника,дазе драке,но идти туда надо толко с позитивнями мяслями.Неля никого правоциравать самому!

Добавил[а] amabalarity в [mergetime]1148418440[/mergetime]

100%
davix
Да, ребят. Мы не быдло, чтобы сразу в драку лезть. Не будем поддаваться на провокации.
Но памятник будет стоять там
sasska
ребята, какой пикник? вы бы хоть на погоду посмотрели, это очередная параша от "Делфи". а я - просто прийду цветы положить
squid
Читай новости !!! Пикник там эстонцы хотят устроить !!! ПИКНИК НА МОГИЛЕ !!!

Кстати я больше чем уверен что памятник не уберут, но тупорылых эстонцев пора ставить на место... Ведб не все же такие... dry.gif
NeoNy
а моня просто придти? если какие-то идиоты своими куриными мозгами думают, что ПАМЯТНИК НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ - символ оккупации, то я как в цирк пойду на них посмотреть cool.gif
Liquid
Идиоты! Это же чистой воды провокация:)
Вам оно надо?
Виноваты всёравно будут руские, а памятник неснесут! Это всеголиш 1 из политических тем устроить межнациональную резню!
squid
Политика тут не при чём... Ты понимаешь что сейчас куча тупых эстонцев просто ненавидим русских... И памятник не снесут, не перенесут...
Wow-man
Народ, памятник снести не смогу, его никто не уберет, поскольку это противоречит международным правам, а именно с этим связаны Женесвкая и ООНовская конценции, которые защизают такие культурные ценности! Максимум что они смогу с ним сделать, это перенести его в другое место, но даже в этом случае на 9 мая я цветы буду туда ложить, где он стоял!

П.С не подумайте, что я такой умный - просто последних три месяца подробно в академии проходили международные права bleh.gif
white-noise
ну ... могу добавить одно smile.gif
злоебучих талапов будет гораздо меньше, если памятник снесут,
они и так вымирают как фламинго, а насчет пикничка Я приду на
волосатых обезьян посмотреть ...
biggrin.gif
вчера мимо проезжал, смотрел сколько народу было у памятничка,ппц
гдето в 12 или в 1 ночи,все в свечах, вообщем охуенно,слов нет thumbup.gif

а памятник походу снесут т.к. талапохи суки пазорные все уничтожают то, что осталось после власти Великой державы СССР,
яко бы они были свободны всегда ....
логика талапов конечно же поражает, laugh.gif таких ебастосов и 3,14здаболов я невидел ни в одной стране, где я был bounce.gif
пацаны готовтесь к охуенной пиздилке, если памятник снесут надо
будет им ответить за свои действия .... dry.gif
squid
Твоя логика ничем не лучше логики "талапох сук" dry.gif

начнётся драка - всё коту под хвост

white-noise
а ты хочеш сидеть и ниче не делать ?
в етом твоя логика заключена ? dry.gif

Добавил[а] white-noise в [mergetime]1148465456[/mergetime]

и потом, я напосал если памятник снесут! Тогда да, надо будет ставить барзых собак наместо smile.gif
ты сам сабе противоречишь smile.gif
squid
Где я себе противоречил ?! Я написал ставить на метсо, я не написал мочить их что бы знали своё место... Самое страшное что может сделать правительство это - перенести памятник !!! Снести не могут НИКАК !!! А кулаками в наш век ничего не решишь...
Rhyno
Цитата:
Я приду на волосатых обезьян посмотреть ...

а) эстонцы не волосатые обезьяны
б) памятник не снесут и не перенесут
в) не стоит как лет 5 назад устраивать махачи по районам и по вечерам искать "Где тут бля эти эстохи?". Всё равно закончится ничем.

Цитата:
а памятник походу снесут т.к. талапохи суки пазорные все уничтожают то, что осталось после власти Великой державы СССР,
яко бы они были свободны всегда ....
логика талапов конечно же поражает
Кому не нравится - всегда есть вариант "Чемодан, вокзал, Россия", что же вы ещё тут?
-=VIP=-
Цитата:
а) эстонцы не волосатые обезьяны

Полностью НЕ СОГЛАСЕН !!!
Rhyno
Мучает вопрос - кто в таком случае Битлз?
squid
Эстонцы не волосатые обезьяны... Меня в это случаи можно обозвать эстонцем... Нельзя всю нацию называть одним словом, думаешь среди русскиз козлов мало ? Лично я туда пойду показать то, что памятник важен нам не только на 9 мая, а что это память на века о Павших во время Второй Мировой и что я горжусь своими корнями... Начнётся драка - незамедлительно уйду оттуда, не из-за того что побоюсь огрести, а из-за того что мне это просто не нужно.
ilz^
http://sf.vnet.ee/memorialwar.wmv
-=EnirO=-
ilz^
Грамотный ролик...
squid
Сегодня в Ночной Дозор gun2.gif
ilz^
У Бронзового солдата запрещены
любые собрания

User posted image

В соответствии с распоряжением правительства, министерство внутренних дел и полиция запретили собираться у Бронзового солдата на Тынисмяги в Таллинне.

Представители министерства внутренних дел на состоявшейся в пятницу пресс-конференции сообщили, что с 26 мая на Тынисмяги у Бронзового солдата запрещены любые собрания.

В четверг вечером на заседании кабинета министров было также принято решение о том, что на Тынисмяги будет круглосуточно дежурить наряд полиции.

Министр внутренних дел Калле Лаанет обосновал данное решение конституцией и необходимостью соблюдения правопорядка.

Генеральный директор полиции Райво Аэг сказал, что в своей работе полиция не может защищать ту или иную сторону и отметил, что с цветами приходить к памятнику все же можно, но выражать какие-либо волеизъявления — запрещено, это будет пресекаться, возможно и в уголовном порядке

На субботу некий малоизвестный бизнесмен Калев Ребане запланировал провести у Бронзового солдата пикник.

Перед посольством Эстонии в Москве прошла акция против "фашизоидного вандализма"

В четверг в Москве члены движения "Молодая гвардия" провели акцию протеста возле посольства Эстонии, выступив против участившихся в Прибалтике случаев "фашизоидного вандализма".

Как пишет московская газета "Взгляд", юные соратники партии "Единая Россия" передали в представительство Эстонии несколько банок белой эмали, выступив таким образом против действий неизвестных, которые в понедельник забрызгали краской памятник Воину-освободителю на Тынисмяги в Таллинне.

"Молодогвардейцы" скандировали: "Эмалью подвиг не замажешь. Нравится красить? Пусть сами себя размалюют!" и призывали кого-нибудь из сотрудников эстонского представительства выйти и забрать четыре банки с "высококачественной" белой краской. С той стороны забора на предложение "молодогвардейцев" никто не отозвался.

"Мы, молодогвардейцы Москвы, пришли сегодня к эстонскому посольству со всем уважением к эстонскому народу. Но некоторые граждане вашей страны практикуют "фашизоидный вандализм", издеваясь над памятью о подвиге наших дедов. Это приводит нас в ярость", — бодро выкрикнул активист "Молодой гвардии" Андрей Садов.

По словам "молодогвардейцев", можно было бы лечить подобное подобным и просто забросать посольство прибалтийской республики баллончиками с краской, но они решили поступить по-другому и отдать банки с эмалью сотрудникам посольства.

"Распоряжайтесь ею сами — или закидайте сами себя, или своих фашиствующих сограждан, или вставайте на путь вандалов — боритесь с символами нашей общей советской эпохи", — говорится в декларации "Молодой гвардии", которую активисты передали за посольский забор вместе со своим "подарком".

"Хмельной вандализм не отменит подвиг советских солдат, освободивших Эстонию от гитлеризма. Берите еще краску, берите много краски — малюйте. Краска растрескается и превратится в тлен, как в тлен превратились немецкие фашисты. А память о подвиге наших дедов останется в веках", — заявил Андрей Садов.
Rhyno
Цитата:
Министр внутренних дел Калле Лаанет обосновал данное решение конституцией и необходимостью соблюдения правопорядка.

Трезвое, взвешенное решение. Не ожидал.
Rhyno
Все прошло почти "по маслу". Главная цель выполнена, провокаций не было, но pinge будет нарастать всё больше и больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.