Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Находили ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
Amigo
Находили ли вы когда нить где нить мобильники ?
Если да то какая модель ?
Что делали потом с ними ? Продовали ? Пользовались ? Сдавали в ментуру ?

рассказывайте...
warpman
один раз шёл накуренный и заторможенный и мужик мне на встречу шёл, когда мы с ним поровнялись он вдруг нагнулся и поднял телефон, блин еслиб не накуренный был первее бы заметил sad.gif(
ilz^
неа smile.gif
-[GonzO]-
я не находил !!! но сам нажратый терял !!!
Flex
Нашёл 3210. Прикол весь в том, что именно им я тогда и "болел" А этот - в прозрачном оранжевом корпусе, в чехле... Блин, походил с ним несколько дней и, однажды, когда чехол оставил дома - потерял... sad.gif Обидно, блин! =(((
Факерша
игрушечный красненький нашла один раз bleh.gif
Devil
Да хоть бы симку найти а вы про мобильники ! dry.gif
kuslok
Devil
Да нахрена тебе симка её потом всё равно заблокируют!!! bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Devil
Ну хоть просто найти ! Я про то что даже такой маленькой вещи не найти ! А ты лопух ! fuyou_2.gif
Liz4rd
по моему мобильники чаще находят чем симки...
GuN
Находил Siemens S 55 и продал за 1300 эрэ, и купил нормальный Siemens, но более старую модель C 35 bash.gif
dj_undead
Потерял до ;//s =(
Один раз нашел в кафешке Motorol'у С-350, но отдал владельцу... Он меня за это весь ве4ер пивом поил =)
GuN
QUOTE (plumcake @ Четверг, 20 Май 2004, 18:23)
Он меня за это весь ве4ер пивом поил =)

И ведь бывают в жизни приятные моменты, особенно когда это "приятно" на халяву! thumbup.gif
Garic™
Ну прикольно тут у вас а я никогда мобильный не находил! Но и не терял слава Богу, тьфу, тьфу, тьфу...
Повезло вам...
GuN
QUOTE (Garic™ @ Четверг, 20 Май 2004, 18:41)
Повезло вам...

С одной стороны да, а с другой нет... unsure.gif wacko.gif
~*DeviL*~
нет не находила и не теряла =)
доктор Ватсон
Не, не находил и не терял. У меня батя 2 мобильника нашел "Сименс C25" i "Nokia 3210"
Alex
Не находил и не терял smile.gif
STEEL
У меня история следующая. 14 февраля была потасовка, пока отбивался, из кармана вылетел мобильник - нокия 8310.
Телефон мне перепал почти за даром, поэтому я не очень жалел, просто было обидно, мало того, что домой с кучей синяков пришёл, так ещё и без телефона, да в такой день.
Вдруг, сегодня, по великой случайности, зашёл на фирму, сменить прошивку на 6600, не фирма, а так, частная контора - дешовая, не знаю, на чём они держуться. СМотрю на витрине 4 телефона... смотрю, знакомый фейс, млять, дак этож мой телефон, даже панелька не сменена, так и стоит пошкарябанная... ёпту твою мать думаю, спрашиваю, что за телефоны... б/у чтоли? Да, нам их приноссят, мы их ремонтируем и продаём. Мля.. думаю! Точно она!
А документы на телефон есть? Нет!!! Смело грит она!
Народ, я ещё не зрелый человек, мне 17 лет, но свои права я знаю!
Да и вообще, как можно продавать телефон без документов? Может быть купить телефон, а потом наехать, типа, а как это продали и без документов? Лавка то как-то должна быть оформлена, значит овтечать должны по закону!
Другое дело, что у меня нет документов на телефон, надеюсь вы понимаете меня!
MegBegb
Ооооо а я 2 года назад нашол моблу Ericsson T10 по тем временам помоему самая первая модель гробик.....ну и прилично стоила 3800!!! smoke.gif cheers.gif
STEEL
Мдя.. может мне кто-нибудь, что-нибудь посоветует всё таки? 8)
squid
STEEL
А что либо делать без полезно, ну ментам заявишь, а они просто эту лавочку прекроют. Вот еслиб ты хотябы ИМЕЙ знал, тогда чтолибо можно было доказывать, но опять же без ментов, они все мобы без документов себе забирают.
EvuL
Ericsson 1618a этот кирпич, на атркционе biggrin.gif
SSS
не находил и не терял smile.gif
k10p
находил 2 раза и оба раза продал у мя лучше ! smile.gif
PradeD
Лично я не находил брат пару раз...он вообще на такие вещи везучий года 3 назад нашёл эриксон т28 кажись (в нерабочем состояние) продал и купил 3310...ещё один раз старую потрёпанную моторолу нашёл мы её разобрали и один раз потерял - точнее гопнули на вот на такого красавца (брат младший)...
bobi
нашел нокиа 3310 продал барыге за 700кр.....по тем временам очень дешево dry.gif
и еще 1610 я его потом выбрасил так как он неработал rolleyes.gif
Mr.Tema
нет не находила и не терял правда пару раз гопал лохов а так и прожит можно
Добавил в [mergetime]1115154781[/mergetime]
нет не находил и не терял правда пару раз гопал лохов а так и прожит можно
Neko
не находил....
Украли у меня один разок нокию 3200.... не жалею... Но придурку бы с удовольствием намылил бы морду!
Mr.Tema
нет не находил

впрочем я давно отошел от дела
а 3200 вживую вооще раз 10 тока видел да его и воровать та не выгадно денег за него тока на пива хватет
squid
Mr.Tema

Великий из тебя гопник в 15 лет то думаю =))) Тебя ждёт большое будущее, вся экономика Эстонии расчитывает на тебя...
MyDooM
Я блин Samsung R200 нашол.
Потом какой-то казел настучял хозяину.
Хозяин поменял R200 на (зацарапаный и дровяной)A300.
Теперь я эти дрова за 1000 продаю. Пока нет результатов
fulli
Сама не находила,но вот родственники находили)))притащили мне))у них пин-код на телефоне стоял,а я вскрыла)))вот такая я молодец))) biggrin.gif
-=VIP=-
хмммм... страно что я в этой теме не отвечал huh.gif

Нет, не находил ...wink.gif
The Jack
Находил, старый какой-то Alcatel
FAN7JOKER
Наоходил, NOKIA N-GAGE, продал его через 30 минут какому то левому челу
cdfhobr
Нашел пару лет назад симку, вставил в свой. Хакер из меня как из валенка, заблочил ее естессна... laugh.gif
DARKee
зимой нашел Sony CMD-J7, короче звонит по нему деваха какаето....
Ну думаю щас познакомлюсь вся фигня, телефончик стрельну...
Вобщем стою возле маркета, жду эту девченку, и... вот облом...
Подходит мелкий пацан, и бабским голосом у меня спрашивает телефон sad.gif

Сам не терял, но тырили....
год назад у мня был nokia 6510 потрепаный весь, но маленький и удобный,(к томуже обошелся он мне в большую сумму)...пришли к моему младшему брату друзья с класса(1класс)...и както быстро свалили от него...
в общем как выяснилось позже эти ребята свалили с моей мобилкой... thumbdown.gif
В общем на следущий день он ко мне вернулся в более потрепанном состоянии, а через пару недель он совсем издох... unsure.gif
Sergey91
Цитата:
(DARKee @ Sunday, 02 July 2006, 15:36)

зимой нашел Sony CMD-J7, короче звонит по нему деваха какаето....
Ну думаю щас познакомлюсь вся фигня, телефончик стрельну...
Вобщем стою возле маркета, жду эту девченку, и... вот облом...
Подходит мелкий пацан, и бабским голосом у меня спрашивает телефон sad.gif

Сам не терял, но тырили....
год назад у мня был nokia 6510 потрепаный весь, но маленький и удобный,(к томуже обошелся он мне в большую сумму)...пришли к моему младшему брату друзья с класса(1класс)...и както быстро свалили от него...
в общем как выяснилось позже эти ребята свалили с моей мобилкой... thumbdown.gif
В общем на следущий день он ко мне вернулся в более потрепанном состоянии, а через пару недель он совсем издох... unsure.gif
*

Неповезло.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.