Amigo
Sunday, 18 January 2004, 4:47
Угоняли ли вы или у вас машины ? У ваших или может быть ваши родители угоняли ?
Какие машины ? Когда ? Находились ли они потом ?
JuZas
Sunday, 18 January 2004, 12:37
Не у меня, короче корефан мне звонит весь на нервах говорит у него вернее у его бати но он тож иногда на ней катается машину угнали а у них мерс 600 пойдем посмотрим... (...обьясняю смотреть он меня просил с ним пойти - так как я живу рядом с пустырем в перемешку с леском кто в ласна знает то там в одном месте угнаные машины шпанюга сначала на них катается потом разбирает потом поджигает вот он просил пойти с ним посмотреть) с собой взял телефон что б если что бате позвонить я взял дубину тож на всякий случай и пошли по дороге он расказал как угнали Расказывает смотрю в окно два пацана лет 19 - 20 уже вскрыли мою машину и залазят я окно открыл и кричу им а ну на Х№й от машины отошли они посмотрели и еще быстрее за суятились он бегом к бате а батя у него здоровый прибил бы тех двоих глазом не маргнул он спал пока батя выбежал на улицу в одних трусах не пацанов не машины. Ну вот пришли мы на то место там ничего не оказалось а потом его бате позвонили и сказали мол если хошь получит машину обратно плати (врать не буду скока не помню уже) но потом он через своих знакомх, знакомых вроде вышел на тех кто машину угнал довольно серьезные люди сверху них стояли, но он договорился на немного меньшую сумму и вернул машину...
dr_watson
Thursday, 22 January 2004, 4:51
У меня пока угонов не было тпфу тпфу тфпу
Mde
Sunday, 15 February 2004, 17:49
к мя у училы по англ машину угнали но потом нашли
Geck
Sunday, 29 February 2004, 23:27
У моей матери угнали машину...
Через пол года иду по улице, гляжу... и узнаю нашу машину (узнал по маленькой выбоинке в лобовом стекле)... позвонил родителям, они в полицию... вот и все, авто снова у нас... хоть и перекрашенное