Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Ник: Rhyno (Рино)
Realname: Михаил
Жизнь на форуме: с сентября 2003
Rhyno
Вот решился открыть свой дневник. Хз почему. "Наверное, посты набирать", подумаете вы, и будете правы. smile.gif Хотя хрен с ними с постами, это ж такая херня... Номера мне не нужны, тогда чего беспокоицца о постах своих rolleyes.gif
Сегодня палец на руке то ли выбил, то ли вывихнул. Не в кайф, в пятницу соревнования, надо выхаживать его.
Завтра - олимпиада по матеше, хоть встану попозже чутка, высплюсь. А вечером буду сидеть допоздна в нэте да слухать музон, вот такие пироги
Rhyno
хаха, написал олимпиаду, как ответы посмотрел, так плохо стало. Только одно задание прально сделал. Ну и пох, зато сочинение по литре не писал сегодня.
А палец всё болит, но уже поменьше. Только синий какой-то стал :унsуре: Продолжаю мазать, надеюсь до пятницы пройдёт.
Rhyno
был на некоторое время офф с форума, только в воскресенье приехал с соревнований. Заняли шестое место, хотя могли бы и лучше...
сегодня пережил тяжёлый день, 2 контры было, за втра ещё сложнее будет...
Накачал песен новых на 50 мегов, счас буду слухать всё.
Dancer
Rhyno
Чем занимаешься? Чего за соревнования?
Rhyno
Dancer
занимаюсь гандболом, соревнования - чемпионат Эстонии в B классе
Rhyno
фух, пережил этот нелёгкий день. Написал две контрольных, сходил на тренчу, устал...
Узнал, что друг приехал с Москвы, надо будет как-нить встретиться
Dancer
Rhyno
Ты жизнью то доволен?
Rhyno
Dancer
на данный момент да; есть стабильная жизнь, которой я доволен, в которой есть и друзья и недруги, не знаешь, что случится завтра - что ещё надо для счастья?
Dancer
Rhyno
А не кажется жизнь однообразной? Или тебя именно стабильность и устраивает?
Rhyno
Dancer
иногда конечно однообразие скучных дней надоедает, но в целом меня устраивает то, что жизнь стабильная
Но праздники конечно необходимы, нужно развеиваться иногда..
Rhyno
Не поехал на тренчу сегодня т.к. сильно устал в школе. Мамка пришла после РодСобр, сказала типа молодэтс, учишься хорошо. Всё гут.
П.С. За последние три дня три раза посмотрел Телефонную Будку. Фильм весьма и весьма впечатлил. Строго когда диски будут запишу на болванку. Такой фильм надо иметь при себе всегда.
Dancer
Rhyno
А про что фильм то?
Rhyno
Dancer
про всё. Фильм о том, до чего может довести ложь. Фильм об очищении человека всего за каких-то 60 минут. Фильм о том, как меняется поведение человека в экстремальной ситуации. В конце концов - он о жизни.
Rhyno
Сегодня узнал, что Маме будут операцию 16-го делать. Злокачественная опухоль. sad.gif Уроки не делал, ни о чём думать не хочу
Amigo
Rhyno
Не расстраивайся, мы с тобой smile.gif ... все обойдётся, всё будет хорошо, не вешай нос... ( знаю что у тя за ощущения, у самого похожая ситуация )
JuZas
Rhyno
держись ....
Dancer
Раз делают операцию, значит всё будет хорошо. Не переживай. Моей тёте тоже что-то похожее делали. Сейчас всё в прядке, она даже сына родила.
Rhyno
Amigo
JuZas
Dancer
спасибо за поддержку, мне сейчас действительно тяжело, а представляю каково ей...
Rhyno
недавно со школы пришёл, устал конкретно, на дополнительной химии замучала учила. Спать охота, но пойду наверное около полдвенадцатого ложиться
Rhyno
Сегодня в первой половине дня (в школе) жутко голимо было, вообще загруз полный. Столько проблем навалилось, а ещё оценки пошли так себе по всем предметам... На информатике вообще психанул, чуть комп не сломал, задание оторванное какое-то дали, вообще непонятно нихера. Слава Богу сосед чего-то сделал, хоть училка меня пожалела. По матеше тоже к доске вызвала, косинусоиду чертить, так вообще чуть не засыпался, единственное, что спасло так это собственная соображалка. Видимо такой плохой вид у меня был, что училка сжалилась да и поставила 5-. sad.gif
Спасла меня сегодня любимая музыка - ка кпришёл домой так и заслушал Andain и Air. Сразу стало намного легче. Наверное, со мной чего-то странное произошло, но я поверил в Бога. Просто обратился к иконе святого Михаила и сразу полегчало... Заодно попросил, чтобы наша команда выиграла сегодня и это произошло.
Выиграли сегодня Брэйн-ринг и в ЧГК заняли 4 место. Я так рад! В общем день, который плохо начался, заканчиваецца оччень хорошо smile.gif
Rhyno
все выходные болел, щас пришёл со школы, странно, даже не устал. Похавал, скоро пойду на треньку...
Надо бы сегодня презентацию поделать по матеше, а чо то так в падлу, придёцца отложить на завтра-послезавтра
Rhyno
купил симпель, три раза вводил скрытый код, лишь на четвёртый правильно ввёл. Ёпт, кто эти карточки делает со скрытыми номерами, пока сотрёшь половину цифр не видно smile.gif
Ща читаю историю, про русификацию Эстонии, тяжёлый параграф попался... Ещё надо сделать химию дополнительную, экзамен за 97 год, но там я как посмотрел, так и закрыл, много ещё не проходили мы. Химичка - дура.
Rhyno
smile.gif всё заепись! сегодня нажрался, потанццевал вволю, в общем время провёл незря. Щас вот думаю, пить мне оставшуюся водяру или оставить на завтра? smile.gif
Rhyno
Ну, здравствуй, как жизнь, как дела твои,
Как ты изменилась в глазах моих,
Я тоже, как видишь, уже другой,
Но только как ты, не дружу с травой.
А помнишь наш вечер и белый снег,
Ложился на плечи тебе и мне,
Был первый и теплый снег декабря,
Тогда я не знал, какая ты дрянь.
Слезами закапает тушь в бокал,
Напрасно я все же тебя искал,
Напрасно пытался вернуть назад,
И тонет в дыму безразличный взгляд.
Когда поцелуй подарила мне,
Сказала, что любишь и в первый раз,
А снег на земле превращался в грязь.
Скользит по клиентам туманный взгляд,
И дым сигарет источает яд.
Ну что ж, оставайся, а я пойду,
Мне не отвести от тебя беду.
Когда поцелуй подарила мне,
Сказала, что любишь и в первый раз,
А снег на земле превращался в грязь.
Rhyno
сегодня мамке делают операцию
Rhyno
операция прошла успешно, как я рад, просто невозможно представить :-))))
Dancer
Rhyno
Поздравляю. Когда мама вернётся?
Rhyno
Dancer
Спасибо, будет наверное в пятницу, там пока реабилитация, возможные последствия то сё...
smile.gif
Dancer
Rhyno
Береги её.....
Rhyno
Dancer
по-моему это был едва ли не первый раз, когда я осознал, как она мне дорога...
Rhyno
вторичность, нелепое подражание. Как меня это бесит.
оригинальность. Качество, которое я не встречал уже очень давно.
переоригинальность. Как меня это бесит.
любовь. Она есть. Но не для меня. Или для меня, но лет через 10. Но уж точно не сейчас.
справедливость. Её не хватает.
общество друзей. Нужно, но не всегда.
сам я при этом всём хз кто. Может я и вторичен, может слишком оригинален, немного циничен или замкнут. Я - эгоист, но в то же время филантроп, и в то же время просто чел.

[Music: Идеальные Люди - Уходя уходи]
Rhyno
Ура, завтра мамка выходит из больницы! Очень и очень рад. Теперь мой ужин булочками превратиться в нормальную пищу. smile.gif А априоре я очень рад, что она выздоровела, так соскучился по ней.
завтра - защита проэкта по матеше. Не волнуюсь, т.к. это пробная попытка будет. Да и уверен, что наш проэкт сделан неплохо. недаром было столько времени потрачено
[Schiller - Ruhe]
Dancer
Rhyno
Что за проэкт? Расскажи по подробнее...
Rhyno
Dancer
проект - "Лицей Будущего". Цель была исслеодовать, сколько средств уйдёт на построение идеального лицея (школы) в недалёком будущем). Мы сделали презентацию, 75 слайдофф. Получилось очень впечатляюще, добавили музыки - так вообще супер вышло. Всем очень понравилось. На следующей неделе защита перед учителями будет. Но в принципе выглядит очень здорово, придрацца не к чему. Вышло, что всего потребуется 44 мильона крон smile.gif
[Ayla - Liebe]
Dancer
Rhyno
Всего то? Надо же какая мелочь.... rolleyes.gif Интересно и как же будет выглядеть идеальный лицей за 44 лимона... rolleyes.gif
Rhyno
самое интересное, что большую часть стоит стадион - 25 лимонов cool.gif
Dancer
Rhyno
Что же там за стадион такой. Там что футбольные ворота из чистого золота?
Rhyno
Dancer
ворота, трибуны biggrin.gif ещё теннисный корт и баскетбольная площадка. Чтоб детишки развивались физически biggrin.gif
Dancer
Rhyno
А бассейн будет? Без бассейна никуда.... rolleyes.gif И ещё неплохо было бы баньку..... thumbup.gif
Rhyno
ну это уж слишком шикарно будет smile.gif
Rhyno
музычка мля дурында. Презентация по опере ей не понравилась... Ну хотя если человек не смыслит ничего в этом, как ему может что-то нравицца...
Сходил на треньку, ничегошно потренировались, в самый раз тренча была.
Rhyno
буду кидать плейлисты в конце каждой недели, все что скачал и вообще что понравилось. На этой неделе слушал примерно вот следующее:
1. A.J.P. - Summerwave (Andy Jay Powell Mix) (8:15)
2. Dave Armstrong - Make Your Move (8:58)
3. Ayla - Liebe (Single mix) (3:44)
4. Timo Maas / Delerium / Leigh Nash - Innocente (Deep Dish Gladiator Remix) (8:32)
5. Svenson & Gielen ft Jan Johnston - Beachbreeze (Original Vocal Mix) (7:05)
6. Cosmic Gate - Tomorrow (Live-Rip) (7:59)
7. VARIANT K - Mne mnogo ne nuzhno (SiriuS project remix) (3:51)
8. Trance Allstars - Lost In Love (Radio Edit) (3:48)
9. ATB - Do You Love Me (6:31)
10. Andain (Live) - Beautiful Things(Gabriel & Dreseden Remix) (7:52)
11. Junior Jack Vs. Richard Grey - U Look Fantastic (Regular Mix) (6:30)
12. Andain - Beautiful Things(Photon Proj.) (9:30)
13. Soundtrack - Сергей Шнуров - Привет Моррико (3:45)
14. Groove Coverage - Poison (6:01)
15. Air - Cherry Blossom Girl (3:41)
16. Twista feat. Kayne West & Jamie Foxx - Slow Jamz (4:05)
17. Evanescence - My Immortal (4:24)
18. Studio 45 Pres Joe & Jessey - Pure Honey (6:17)
19. Kelly Family - Flip a Coin (4:29)
20. Ленинград - Менеджер (2:58)
21. Мистер Кредо - Саддам Хуссейн (3:26)
22. ATB The Dj - Atb - In Love With The DJ (New (6:09)
23. Lost Without You (4:10)
24. Slow Jamz (remix) (4:22)
25. Twista - Slow Jamz - Instrumental (3:34)
26. Ayla - Lost In Trance (3:24)
27. Watergate - Chi Mai (Ayla remix) (3:55)
28. Paul Van Dyk - For An Angel (Robert Miles & Ayla rmx) (7:22)
29. ayla vs unknown - Sun Coming Out A1 Mix (8:32)
30. ayla - When Winter Calls (7:17)
31. Schiller - Ruhe (Ayla Mix) (4:58)
32. ATB - Break My Heart (4:26)
33. ATB The Dj - 2trance - In My Dreams (M.O.R. (5:16)
34. ATB The Dj - Blank And Jones - Summer Sun ( (5:24)
35. ATB - Everything Is Wrong (4:59)
36. Kira - I'll Be Your Angel (Alphazone Remix) (7:33)
37. Ayla - Dreamland (3:28)
38. music4prez (7:12)
39. TOM NOVY f. LIMA - Now or never (8:42)
40. Perpetuous Dreamer - Future Funland 2004 AsturaRMX (7:52)
41. Фабрика Звезд - Маша Ржевская - Когда я стану кошкой (3:27)
42. Фабрика Звезд - Зачем я ждала тебя \ Маша Ржевская mediagrant.com (3:43)
43. Алсу - Все Равно (3:46)
44. De Luxe - Begi-zovi (4:00)
45. 03 Sarah Connor ft (4:12)
46. Звери - Все, что касается (3:28)
47. Air - Venus (4:04)
48. kylie minogue-slow chemical brothers remix (4:51)
49. artist - When winter comes (3:57)
Rhyno
хыхы, мне подняли репутацию. Мелочь, а приятно smile.gif
Rhyno
3.14здец посмотрел "Али". Такой херни по-моему не видел никогда. Хорошо, что пока каналы переключал, на Бригаду наткнулся, интересно было повтыкать на любимый сериал, откуда многие выражения пришли в обиход "Молодец пацанчик" , "мы с первого класса вместе", "кисло" biggrin.gif
Ещё начала читать "Войну и мир". 150 страниц просто так просмотрел, отметил всякие описания внешностей героев, даже составил типа дерево, где все герои, а то так никуя не запомню иначе. Но сюжет все равно не докатываю smile.gif
Rhyno
расплющило просто неподецки когда услышал Bent - Always (Ashley Beedle's Mahavishnu Remix)
сейчас сижу в прострации.......................................................
Rhyno
прочитал две трети первого тома Войны и Мира. Странно, мне даже как-то особенно легко читать. Чего-то с принтером случилось, полосы на бумаге появились от недопечатывания, наверно сломалось чего-то. Завтра в суппорт звякну спрошу в чем дело.
КВН начинается пойду смотреть...
Dancer
Rhyno
Квн? Сегодня?
Это Война и Мир то интересно? А ты знаешь, что Толстой эту туфту 3 раза переписывал? И почему это считается великим произведением никак понять не могу.
Rhyno
Dancer
да, щас КВН был, так поржал в кайф smile.gif
А Война и Мир действительно интересно, поверь, я за два дня две части первого тома просто так бы не прочитал
Rhyno
аа, так в кайф седня отметили ДЗО. Просто взяли 0,7 на четверых и выипли перед тренчей, но так как тренчи не было, то пошли в мсдональдс и постебались там, в общем было ООООЧЕНЬ весело, день прошёл незря
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.