Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Цитата:
(Fred Durst - Boiler)
Looks like I'm a do everything myself
Maybe I could use some help but hell
You want some done right
You gotta do it yourself

Ночь проходит под музыку Limp Bizkit, Linkin Park и прочих представителей неэлектронной музыки. Начальные строчки из Бойлера прекрасно характеризуют состояние, в котором вынужден сейчас оказаться. Ждать неизвестности - хуже всего, саоме обидное, что сделать ничего не могу. Это и делает меня жутко раздражительным, нервным и резким.

РРР, всё, надо завтра делать решительные шаги в правильном направлении.

ПС. Сегодня посмотрел "Как я съел собаку" Гришковца отрывками по телеку - местами хохотал как полоумный smile.gif Очень по-доброму, ностальгично и впечатляюще. Обязательно перехвачу на следующей неделе полный показ.
Rhyno
Цитата:
надо завтра делать решительные шаги в правильном направлении.

Оказалось, что стоит только чуть взять ответственности на себя, кое-что решить за других, сделать непривычное - и всё решится практически самостоятельно, нужно было только дать начальный вектор движения и всё пошло как по маслу (3х тьфу). Осталось уточнить несколько важных деталей, и вскоре можно будет окончательно удостовериться, что в Питере мы в начале июля окажемся.

Посмотрел вечером "V for Vendetta". Остался очень разочарован - довольно бессмысленная, никудышная картина на один раз. Поначалу смотрится легко, но к 30-40 минутам начинает надоедать. Пару моментов остались вообще необъяснёнными, такое чувство, что фильм снимался в небольшие сроки к определённому дню. Неудачный пример хорошей мины (читай: рекламы) при плохой игре (читай: картине).
3-

Зато сегодня Mаuresmo проиграла, причём по-крупному. Ещё одним фаворитом на Р-Г стало меньше.
Rhyno
Везёт мне в последнее время на неожиданные встречи - то Лома в четверг встретил, то вчера в юЛемисте некий призрак из прошлого мелькнул перед глазами на один миг и словно в воду канул. Весь день ходил слегка того, ностальгировал smile.gif Хотя ностальгировать там особо не по чему smile.gif

А сегодня было вовсе нечто иррациональное - солнышко светило особенно ярко, небо разливалось голубым океаном над головой не в пример предыдущим дням, музыка играла совершенно по-новому (Ferry Corsten - Into The Dark загонял уже до невозможности), а остальные люди немного потускнели и потеряли былые краски.

Вы когда-нибудь видели армянский флаг, изображенный на небе? А вот мне сейчас предоставлена великолепная возможность наслаждаться этим небывалым действом. Полоса оранжевого постепенно убывает, а красноватый расширяется и подминает под себя темно-синий. Вообще, по вечерам в конце мая-начале июня небо всегда преподносит сюрпризы - новые картины, сочетания красок и необыкновенную глубину цвета.

Глоток воздуха, столь необходимый, сделан, можно продолжать существовать дальше. Вот поэтому я сегодня счастливый.

А пока - немного свежего электро от Корстена:
Цитата:
(Ferry Corsten - Into The Dark)
I think you lost your mind
Or did you fall asleep
Was your vision closing in?
Did the light play tricks upon you?

Was the window shut?
As you lay on your bed
Was there someone creeping in?
Did the lay was wall around your head?

And slowly, but surely take you away from thee

How can you fall into the dark
Will my arms are there to catch you?
How will I ever lose my way?
With your open hand to claim to

I think I'm breaking through
I wake you from the sleep
Wank is surely that we'll do
And the ice will melt around you

And slowly, but surely bringing you back to me

How can you fall into the dark
Will my arms are there to catch you?
How will I ever lose my way?
With your open hand to claim to

Ferry Corsten feat. Howard Jones - Into The Dark

Хау кэн ю фол инту вэ дарк, Уилл май армс а уер ту кэтч ю, хау уилл ай эвер луз май вэй, уиф ёр оупен хед то клэйм ту - припев напеваю круглые сутки, даже во сне сегодня слышал. Напеваю как дурак smile.gif
Rhyno
Пробило сегодня на творчество под влиянием ностальгии и шикарной музыки. В итоге мой короткий восьмимесячный файл с расширением .doc заполнился ещё одной странной страницей. Заодно были внесены изменения в некоторые старые размышления и идеи. Говорят, менять своё мнение нехорошо, но ведь этот вопрос можно рассматривать двояко - человеку ведь свойственно эволюционировать, изменять манеру поведения, стиль или что-то ещё в себе по желанию (но, muidugi, с течением времени, а не за пару минут) - чем же такие метаморфозы плохи? Изменения ведь составляют прогресс, а не регресс.

Оказалось, что за 8 месяцев у меня внутри многое изменилось и появились определённые приоритеты. Кроме того, сегодня самостоятельно смог разобраться в важном вопросе, который не даёт покоя уже пару месяцев. Чёткого решения так и не нашёл, но экран все варианты стерпел smile.gif Хорошо, что сегодня появилось время для самопсихоанализа, несмотря на серьёзную головную боль, а то редко приходиться в себе копаться и выплёскивать всё наружу без самоцензуры.

В какой-то мере этому помогла душевная музыка - скачал сегодня сборник чилл-аут, lounge, ambient композиций Cafe del Mar 13, как обычно, очень лёгкая и тонкая музыка для расслабления и умиротворения. В конце концов из двух дисков отобрал 7 лучших, а из этих семи - две наилучших:
1) Viggo feat. Glow - Rivers Flow [ссылка на mytempdir.com]
Просто невероятная гармония, самый последний трек на втором диске, очень достойная композиция для завершения нового выпуска старой серии. Слова и вокал средненькие, но сладковатые. Заслушиваюсь.

2) Melibea - Lamento [ссылка на mytempdir.com]
Инструментальный (гитарный) шедевр. Нечто испано-восточное. Дидюля отдыхает и ищет в закромах новую гитару.

Пока выпускают такие альбомы (где, конечно, приходится немало ждать, чтобы наконец услышать трек, который западёт в душу) я буду слушать электронную музыку и, собственно, серии Кафе дель Маров.
[надо будет потом это перенести в ЖЖ]

Пока писал сегодня свой небольшой микро-мини-пикодневничочек без цензуры, вспоминал, что же заставило меня его начать. Наверное, какой-нибудь подобный вечер, когда делать было нечего, спать не хотелось идти и волей-неволей приходилось много думать. А много думать == вредно для мозга. Возможно, поэтому у меня голова и болит уже четвертые сутки подряд (а может и линзы устарели, меньше О2 пропускают и от этого возникает кислородная недостаточность). Так вот, вспоминал и, разумеется, полез сюда. Пару минут на поиски нужной страницы, а отрываюсь я уже через полчаса - захватывает всё-таки повествование о собственной жизни smile.gif И как мне только удалось написать столько страниц, причём последние двадцать-тридцать были несколько более информативными, чем предыдущие (особенно чем начальные 10-15). Заодно ещё раз убедился, что пока что два наиболее понравившихся мне события в этом году это: поездка на ван Буурена и отмечание конца зимней сессии. Всё остальное немного блекнет по эмоциям и обуревающим чувствам при воспоминаниях об этих мегапозитивных эвентах. Надеюсь, предстоящее лето внесёт свои коррективы в этот Top2 и расширит его до Top10
Rhyno
Эпиграф:
"В холодных окнах рассвет останется навечно,
А мы пойдём куда-нибудь по дорогам млечным [...]
" (с) 1000 слов - Ангел

Open in new window

Позавчера заснял рассвет около трёх ночи. Хреновый у меня фотоаппарат всё-таки, на самом деле это было куда красивее. Неудивительно, что после такой красоты снятся чарующие сны о городе-призраке, неожиданных постояльцах общаги, подробных расспросах и загадочном поведении одного из клана писателей. Проснулся скорее от того, что опешил, хотя и суровые дреллисты сверху могли помешать.

Сегодня очень тёплая погода, было бы с кем - прогулял бы всю ночь на улице и снова встретил приход нового дня. Ведь каждый новый день таит в себе нечто загадочное - он может как приблизить мою погибель, так и осуществить моё воскрешение. Хоть я и не люблю неопределённости в уравнениях, но эта неизвестность мне скорее по нраву, чем наоборот.
А первые черты рассвета - самое интересное, они как новорождённый - пытаешься понять, каким он станет, когда вырастет, примерно знаешь, что это маленькое дитя в 18 лет будет пить, курить и ругаться матом, но куда оно пойдёт учиться (и будет ли вообще поступать в университет), как будет общаться с друзьями, где праздновать свое девятнадцатилетие - вопрос, на который ответить можно с малой долей вероятности. Вот так и новый день - примерно знаешь его распорядок, но что конкретно случится, какие случайные встречи предстоят, каким будет небо во время заката, во сколько начнут сверлить сверху - ничего этого неизвестно. К счастью.
Rhyno
Как хорошо быть рабом
В этом мире античном
И не есть и не спать
От зари до зари
Как хорошо быть рабом
Чьей-то вещью быть личной
[...отжиг...]
Лучший город Земли...

Пеееееееесня плывёёёёт
Веееетер поёёёёёт
Ээээти словааа
О тебее ка-ба-лаааа

Тьфу ты, с утра почему-то привязалась давняя реприза Мегаполиса smile.gif
Жгли вчера конечно по-мрачному в Джанго-Джамбо. Хорошо "встретили" Володю smile.gif Жаль, на картингах покататься не удалось. Погода - блеск, даже пожертвовав кофтой в 3 часа утра, на речке тем не менее не замёрз. Надеюсь, она будет нас радовать и на выходных.

Кстати, заметил, что начал ценить вино - уже который раз подряд только его и пью. Очередная переоценка ценностей smile.gif
Rhyno
Сегодня впервый познакомился со Скоростью - знакомство закончилось трясущимися руками, не могущими расстегнуть шлем - настолько мне понравилось.
Последний медленный поворот, ещё одна пара сбитых защитных колёс, финишная прямая, газ в пол и через несколько секунд свистящий ветер в ушах, аррррр, это дало столько адреналина, сколько дали мне только dodgems в UK. Один поворот в середине трассы особенно запомнился - крутой вираж на полной скорости, заносы и беспрестанные вывороты руля. Есть идея для новой книги господина Коэльо, на этот раз про "8 минут" удовольствия smile.gif О моих скромных результатах пока промолчу - нужна практика побольше восьми кругов да и стиль вождения у меня täitsa rahutu. А парковался я как истинный блондин - с трудом затормозил перед картом Володи (в этот раз ему повезло побольше чем на 0, 1, 4 кругах smile.gif ), развернулся и заглох.
Единственный минус - спину немного натёр сиденьем, а правая нога всё ещё по инерции немного сильнее давит на пол, чем левая.
Я бы ездил там весь день, если бы ресурсы позволяли.

Цитата:
Вот так и новый день - примерно знаешь его распорядок, но что конкретно случится, какие случайные встречи предстоят, каким будет небо во время заката

Да уж, встречи вчера были самые неожиданные, а "бутылочка вина (не болит голова)" в количестве пяти штук и вовсе облегчили жизнь. В результате получилось встретить рассвет на речке в каких-то немногословных разговорах со случайными попутчиками. Вновь подтвердился мой "падонческий гараскоб" - попиздел я вчера на славу. Но рассказывать про свою настоящую жизнь двум шестнадцатилетним немного наивным глупцам показалось нелепым. Возможно, Михаил_Из_Копли, Эрика 6-8, в нынешнем году закончивший 12-ый класс Кари Гимназии и собирающийся поступать в ТТУ на механику ещё не раз будет меня преследовать smile.gif А альтер эго "Денис" вступило в силу ещё в самом Джамботроне при разговоре с пьяными интеллигентами smile.gif
Произошедшее вчера пикапом однако я бы это не назвал, скорее уход из Джамбо был вызван элементарной скукой и желанием разнообразить вечер в компании не только с Дудаевым и Лехой, но и пятерыми, ещё не окрепшими подростковыми умами. Зато узнали, где проводит время наша "незолотая молодёжь". Печальная перспектива у КВНа и ЧГК в Эстонии smile.gif
Цитата:
во сколько начнут сверлить сверху - ничего этого неизвестно.

Сукастроители начали сверлить в 10 утра и не останавливались ни на минуту до четырёх дня, из-за чего я нисколько не выспался.
Rhyno
Неплохой день провёл - и на пляже побывал, где делали видимость тренировки с Сэмом и новой знакомой Йелю. Открытая, прямолинейная и, прямо скажем, нестандартная девушка, произвела на меня впечатление, вероятно повлияло то, что столько нелинейных комплиментов в свой адрес я давненько не слышал smile.gif
А уже сегодня предстоит придумывтаь немало синонимов слову "Спасибо" smile.gif Впрочем, это приятная процедура. А до следующего "дня нарождення" остаётся 364 дня...
Rhyno
Если бы кто-то мог читать мои мысли сегодня утром, то его бы поразила зацикленность двух фраз, выученных накануне
Цитата:
(Coldcut - Autumn Leaves)
But I miss you most of all, my darling,
When autumn leaves start to fall

Красота этого маленького чиллаут-шедевра заключается именно в этих пятнадцати словах, размещённых с третьей по шестой минуту трека Coldcut - Autumn Leaves. Голос пронизывает до последнего лейкоцита и капельки крови, а финальная грусть на пятой минуте заставляет дрожать кончики губ. Редко пишу такое, но кто читает - скачайте, думаю, понравится. Пока не по сезону, но ...

Шоппингуя сегодня в Юлемисте, заметил, насколько мне нравится это занятие. Наверное, в прошлой жизни я был женщиной-любительницей обширных гардеробов и сезонных тенденций. За два дня и оральный, и анальный вау-факторы были удовлетворены на полную. Это кайф.
Rhyno
Вот и отгремели все положенные празденства, связанные с моим днём рождения. Апогеем программы стала поездка с ночёвкой в палатках в Соодла. По-моему, она удалась и получился образцово-показательный выезд на природу - сумели избежать ошибок с транспортом, допущенных в прошлом году, еды хватило на всех, компания подобралась весьма и весьма разносторонняя - приятно было видеть четырёх муз, таких разных и так чарующе скрашивающих сугубо мужскую "палаточную" среду. С едой проблем не возникло - оливье ушёл на ура, макра-салат ждал "слёт сумок", а шашлыки в конце концов тоже насытили всех (я съел всего один кусочек ибо отъелся любимым оливье). Из напитков порадовало обилие вина - водка и вообще всё крепкоалкогольное постепенно уходит из моего рациона.
Поначалу возникло небольшое "притирание" между новыми знакомыми, но после дарения подарков (всё было просто суперски, получил именно то, что хотел) и пары часов общения всё встало на свои места и время до четырёх утра пролетело совершенно незаметно. Истории про "бадуд" и "17-летнего Диму" явно войдут в "Золотой фонд мемуаров о гулянках" smile.gif
К 4-ём утра все разошлись по нашему палаточному лагерю, а я остался сидеть у костра - спать совершенно не хотелось. Спустился вниз к речке и стал слушать пение птиц и улавливать звуки приближения нового дня, попутно думая ни о чём и пытаясь понять, что я есть. А в голове всё крутились Град 312, Меладзе и Coldcut. Правда, после получаса такого сидения веки стали тяжелеть и решил всё-таки занять последнее место в своей палатке, забыв о кате, отсутствии спальника и голой земле, на которой потребовалось проспать 4 часа, чтобы понять, насколько замёрз. Среди вещей нашёл чей-то кат, которым пришлось воспользоваться как покрывалом и матрасом одновременно.
А спустя какое-то время был разбужен гулом голосов, обсуждающих вчерашний день smile.gif Выход из тента, немного утреннего тупняка и вкуснейшие бутерброды с Меревайком smile.gif
Уезжать не хотелось, но не сидеть же там ещё один день? К счастью, успели на дневной автобус и к пяти вечера я на кухне уже доедал порцию котлет, приготовленных мамой. Вечерняя поездка на пляж с однокурсниками получилась несколько странноватой, но развеяться стоило.

Начало летним кипишам положено! И вышло это весьма и весьма на уровне. Те, кто не поехал сделали это зря.
Rhyno
Вчера вновь возникло ощущение, что развивать свои стихоплетнические таланты больше нет возможности - лучшее уже или написано или хранится где-то в глубине шкафа в особой папке. Тем не менее, попробовал доказать себе, что ещё на что-то способен и после пятнадцатиминутных раздумий приступил к работе. К трём ночи взглянул на бывший белоснежный лист, перечитал написанное и сделал вывод - без души как-то, без эмоций, механически, но зато с идеей (можно будет дописать пролог с эпилогом), с очередными безумными рифмами и тяжелейшим слогом а-ля "Памяти Марка Аврелия". Думаю, если в очередной момент посещения музы удастся сделать "N(ii)imetu" моим лучшим психотворением.
FAN7JOKER
Цитата:
Вчера вновь возникло ощущение, что развивать свои стихоплетнические таланты больше нет возможности - лучшее уже или написано или хранится где-то в глубине шкафа в особой папке. Тем не менее, попробовал доказать себе, что ещё на что-то способен и после пятнадцатиминутных раздумий приступил к работе. К трём ночи взглянул на бывший белоснежный лист, перечитал написанное и сделал вывод - без души как-то, без эмоций, механически, но зато с идеей (можно будет дописать пролог с эпилогом), с очередными безумными рифмами и тяжелейшим слогом а-ля "Памяти Марка Аврелия". Думаю, если в очередной момент посещения музы удастся сделать "N(ii)imetu" моим лучшим психотворением.

Если писать просто так, без какой-то системы, а по зову чего-то там внутри, то рождаються действительно хорошие вещи, так, что пиши всегда, только по хотению, а не просто так..
Rhyno
Наконец-то нашёл работу - как и в прошлые годы это произошло совершненно случайно, словно она сама мне идёт в руки. С понедельника наверняка начну осваивать обязанности рабочего на линии и особенности службы посменно. Это мне блять не прошлогоднее "Küte Koju" ыыы smile.gif)) Главное, график себе составить удобный.

Ещё обналичил сегодня подарочную карточку в Аполло - купил себе "Малое собрание сочинений" Даниила Хармса и какую-то новую пьесу Злодея "Инь и Ян". Хармс уже захватил театром абсурда.

Всё ещё надеюсь на июньский приход стипендии
Rhyno
Сергей Никитин - Бричмулла
Цитата:
Сладострастная отрава - золотая Бричмулла
Где чинара притулилась под скалою, под скалою
Про тебя жужжит над ухом вечная пчела
Бричмулла, Бричмуллы, Бричмулле, Бричмуллу, Бричмуллою

Вот уж не знаю почему, но невероятная ностальгия по выпускному 12-го класса: все эти конкурсы, скандинавка, тамадаТолик и абсент. Чёрт, было же так классно! В этом году все гораздо хуже.

Сладострастная отрава, золотая Бричмулла...
Rhyno
Богатый на события день вчера был.
Необычайно рано проснулся - уже к 11-ти был на ногах и готовый к действиям. Попытка позвонить работодателю слегка смазалась - оказалось, что я неверно записал телефон, ну это ничего, в понедельник просто съездим туда и оформим договор.
В 12 встретились своей обычной четвёркой и отправились за визами и билетами в контору Евролайнс. В посольстве решили, что пятерка знатоков всё-таки не будет слишком опасна для С-П и визы мы получили без проблем. Итог посещения буссияма - двадцать девятого июня в ночь мы покидаем Таллинн ради Питера, шаурмы, киосков-ларьков и, главное, ЧГК. Надеюсь, "Ночи" и впрямь окажутся для нас "Белыми".

Далее по программе: выпускной 12-ых классов. Не знаю, зачем я туда пошёл, по инерции наверное. Музей Куму совершенно не вдохновил, по-моему, место абсолютно не подходит для проведения подобного рода мероприятий (особенно угнетают чёрные стены зала). Вышло как-то скомканно, быстро и неинтересно, "у нас по-любому лучше было" smile.gif А дорога обратно на 35-ом совершенно обескуражила Тёму.

Третий сбор по тревоге был назначен на 8 вечера. Небольшой разговор с "Карменами", они нас покидают, а мы отправляемся в ХюперРими, где приобретаем трёхлитровый контейнер вина и нацеливаемся на приятное продолжение вечера в "Долине Катерины". Неспешные разговоры за стаканчиком вина; случайные прохожие, угощающие чем попало; ностальгические воспоминания о прошлогоднем выпускном; небольшой, но очень приятный дождик - "Красота-то какая!" smile.gif Правда, дождик медленно перерос в дождище, а потом в ливень. Каким-то чудом успели на последний шестидесятый, где ненадолго разделились и воссоединились вновь в новом составе smile.gif Наверное, со стороны смотрелось глупо, как до нитки мокрые молодые люди сидят в одиноком вагоне автобуса и весело смеются, радуются жизни и пьют вино.
Вечер продолжился в злосчастной бильярдной, где мною лично были просажены с неприличным счётом две партии в пул smile.gif Ах да, забыл, вот примерно с момента входа в 35-ый при возвращении с выпускного и до прибытия домой в час ночи меня сопровождала "Бричмулла", просто как две копейки, но затягивает и хочется слушать и напевать её снова и снова.
А домой я ввалился весьма навеселе, повезло, что мама уехала в деревню, а папа был у брата, так что никто не помешал мне ещё пару раз послушать Никитина, выплеснуть неконтролируемый сгусток эмоций сюда и залечь спать (опять в плейере заснул smile.gif )

Есть надежды, что Иоаннова ночь должа пройти в таком же духе.
piton2k
Тут краем глаза, совершенно случайно twisted.gif ,прочитал, что кто-то уже намыливаеться в Питер... bye1.gif Это когда же? Шаверма говоришь, хехе thumbup.gif
Rhyno
пи3дец Jaanipäev... Аж печень болит (
Rhyno
piton2k
в Питере буду с 30-го июня по 2-ое июля

Вчера весело отпраздновали День Победы при Цесисе (Вынну) ака Яанипяэв, то бишь Иванов день по нашему.
Начиналось всё красиво, закончилось как в страшном сне - после 8 часов возлияния алкогольными напитками (вино>>>Бакарди Сэмюэля>>>бренди) в меня и МиМа вселился дух вандализма и разрушения. Бррр, просто ужас, что я говорил и делал, поддерживая традицию "Чем тупее и пошлее, тем громче собственное гыгыканье" smile.gif Просто театр абсурда в действии. На месте РоФле я бы нас действительно расчленил и сделал бы на вырученные от продажи почек и селезенок деньги ремонт испорченным вещам. Пiздец полнейший. Радует лишь одно - в понедельник на работу, а совсем скоро будет Питер
Rhyno
Выходные медленно протекли, завтра вижу себя вваливающимся домой часам к девяти вечера усталым и голодным донельзя. Хочется, чтобы всё получилось.

А Шумахер сегодня снова приехал вторым, увеличив отставание от Алонсо до 25 очков. Теперь чемпионство ему принесёт либо тотальная порча моторов Рено либо чудо. Второе более вероятно.
Rhyno
Внимание! Далее следует охуенное количество матюгов smile.gif

Пиздец... Чемпионат мира по футболу дальше можно не смотреть. После такого ебaнатства со стороны судей пропадает всё желание наблюдать эту клоунаду. Ладно, когда Мексику с Аргентиной судил латентный пидорок, давший две карточки и абсолютно не державший нити игры в своих руках - это я ещё с трудом, но проглотил. Мексика проиграла, правда, по делу. Потом пришёл черёд великого русского судьи Иванова и остальной шатии-братии ебнуть весь состав Голландии с Португалией охуенным количеством желтых и красных. А сегодня сукаиспанец Загубил всю Команду Австралии одним злоебучим неверным свистком. Пиздец, слов нет, одни матюги. Ну ёб его мать, зачем было так раздуваться - сначала убивать Италию красной и многочисленными жёлтыми, а потом спасать её и давать пенальти сомнительный. Всё блять, с завтрашнего дня больше ни одной игры мои глаза не будут смотреть (особенно, если сегодня Швейцарию так же зарывать в землю будут).

За Австралию обидно, это единственная команда, за которую я болел на этом чампе. Теперь из более-менее симпатичных мне остались только швейцарцы.
Upd:
Точнее, уже не остались
Rhyno
Ввиду неожиданно образовавшегося свободного времени сегодня посмотрел два фильма, давно ждавших своей очереди - "Кокаин" с блестящим Джонни Деппом и настоятельно рецензированный многими как "самый мозгодробильный фильм" "Малхолланд Драйв" от Дэвида Линча. (Ну и субботний КВН заодно посмотрел)

1. "Кокаин" - based on true story, биография наркодельца, любящего свою жену, отца и дочь. В принципе, ничего нового - неумеренная жажда денег приводит к полному краху в первые два раза, а желание "последний раз сорвать куш и завязать" приводит в конце концом к 60-ти годам тюрьмы, отречения дочери от отца и галлюцинациями самого Джорджа. Но как эта простенькая история снята! Кино охватывает около 23 лет жизни героя, следовательно, Депп постоянно меняется внешне и внутренне, равно как и родители, друзья, коллеги по наркобизнесу. Уже все эти метаморфозы достойны уважения - по крайней мере атмосфера 90-ых годов воссоздана до мельчайших подробностей - все эти спортивные костюмы, причёски, большие очки и прочее.
Монолог, обращённый к невидимому отцу в финале - настоящий оскароносный, для меня он теперь на уровне признания-катарсиса бизнесмена из "Phone Booth". А вот Пенелопа Круз отталкивает в роли истеричной жены-кокаинщицы, особенно её постоянные шмыганья носом (от коки, естественно).
В общем, Депп с отличием справился со сложной ролью, не запорол классный сценарий и вытащил на своих плечах весь фильм (впрочем, как обычно).

Оценка: 4/5 А почему не 5 - сейчас объясню

2. "Mulholland Drive"
Последнюю неделю читаю Хармса с его воистину дурацкими произведениями smile.gif Поэтому Линча начал смотреть, подготовленный ко всякому бреду.
Первые 15 минут - сплошь саспенс. Минимум диалогов, максимум различных шумов, непонятностей и коротких, казалось бы, несвязанных друг с другом сцен. Кульминация этих 15-ти минут - сцена к кафе, самое страшное и неясное в этом фильме, таких мурашек по коже у меня давно не было, а ведь момент с "самым страшным лицом" длится всего несколько секунд.
К первому часу становится немного скучновато, но тем не менее проясняется немногое. А ещё черех полчаса всё запутывается окончательно: сцена в Silencio невероятно сильна, такого исполнения под фонограмму быть не может. И последующее пробуждение под влиянием Ковбоя не менее мистично и таинственно. И всюду сопутствует великолепный дарк эмбиент и превосходные немного джазовые саундтреки.
На второму часу начинается развязка. Уж лучше бы её не было - мозги уже окончательно кипят и способны лишь молча принимать происходящее на экране, каким бы оно ни было. Но в целом история немного стала понятна, хотя чтобы удостовериться в том, что её понял верно стоит пересмотреть ещё не раз и не два.
Это шедевр мирового кинематографа. Это фильм, заставляющий напряжённо думать, сопоставлять сцены, воссоздавать хронологию, делать свои догадки по поводу "дыр" в сюжете, восторгаться режиссурой и актерскими талантами (Naomi Watts сыграла блестяще). Это вам не Вин Дизель с тремя иксами какими-нибудь... Было бы больше таких картин - человечество стало бы ещё чуточку умнее.

Оценка: 5+/5

Теперь о Хармсе. Читая его абсурдные произведения, больше похожие на бред сумасшедшего, я сам потихоьнку становлюсь безумным. Так, сегодня за небольшой отрезок времени родилась следующая пародия на Даниила: (Орфография в его же стиле)
» Нажмите, для открытия спойлера «

гыгыгы, вызывайте дурку )))
FAN7JOKER
Rhyno
Цитата:
Петр Антонович танцевал с шваброй и одновременно пытался стоять на руках. Когда его спросили: «Что же вы делаете, Рэм?», он ничего не ответил, а просто застрелил всех из швабры. А потом пошёл на кухню рубить дрова маленьким перо чинным ножиком.

На третьей минуте колки дров ему вдруг стало скучно и от нечего делать он лёг на стол и заснул. И приснилось ему, что мухи залетели к нему в курительную трубку и стали там вести хороводы.........Всё.

РЖУ НИМАГУ laugh.gif
Rhyno
Два дня отработал на хлебобуломном заводе - пока всё отлично. Даже 12-тичасовая рабочая ночь пролетает незаметно - дел много, бегаю постоянно с места на место т.к. ящики с надписью Лейбур постоянно заканчиваются и приходится привозить новые. И это при том, что пачки Кирде, Тоолсе и Таллинна Пеенлейба надо постоянно увозить к загрузке. В общем, занятий навалом, из-за этого ни спать, ни есть особо не хочется. В три часа делаем перерыв и снова за работу. Очень болят ноги, конкретно в коленях. Правда, после отсыпа лапами кверху вё возвращается на свои места.
Доволен графиком - 3 через 3, хотя в июле много рабочих ночей приходится на выходные. Ну ничего, как-нибудь справимся.

Через час уезжаю в город на Неве - играть в ЧГК, веселиться и культурно просвещаться. Очень хочу, чтобы фестиваль прошёл для нас удачно, с расселением тоже проблем не возникло бы и уехали бы мы оттуда в добром здравии и с лёгким оттенком грусти от расставания.

Наконец-то я хоть чуточку сменю обстановку...
Neznakomka
Удачи в игре! thumbup.gif Буду держать за вас кулаки и ждать отчета о поездке!
Rhyno
Сегодня в пять утра вернулся. Пока краткий итог:
1. Заняли 54-ое место из 58-ми.
2. Взяли треть вопросов (25/75)
3. Пакет вопросов я бы похвалил
4. Никаких проблем с проживанием, питанием, транспортом и деньгами не возникло
5. Были две небольшие нервозные ситуации
6. Валя из Москвы взяла два (или три) вопроса (чем немало удивила)
7. Наелся шавермы smile.gif
8. Напился невообразимых русских коктейлей в банках.
9. Купил две книжки.
10. Съездили "гаражно"! smile.gif

"Гладиолус" июльского созыва. 2 июля 2006, казино "Конти", после четвёртого тура ЧГК
Open in new window

Подробнее завтра, а сейчас в ночную на работу.
Rhyno
В четверг вечером у автобусного вокзала в Таллинне собралась небольшая компания уезжающих в Питер и их провожающих. Очередные пожелания удачи и мы садимся в многометровый "омнибас", который в этот раз попался нормальным и никаких поломок в пути не произошло. По дороге оживлённо беседовали с Сэмом, мечтали о победе и обсуждали надоевшие на работах красные ящики smile.gif Граница прошла незаметно и вот мы уже в царстве реклам по-русски, круглосуточных магазинов и мужиков с литровыми бутылками пива в пять утра. На вокзале впал в небольшой шок - не привык я к тому, что в шесть утра в Таллинне народ куда-то бежит, суетится и толкается. Попытка купить билеты в Евролайнс не удалась - во-первых, было непонятно, как добраться до этой конторы, находящейся в строительных лесах, а во-вторых, она наверняка была закрыта. Поэтому решили поехать на расселение в "Хостел на Меншиковском". Оказалось, что я подзабыл ощущения от метрополитена, где был последний раз пару лет назад - это огромная машина, поглощающая людей в своё чрево и усыпляющая их. Проехали шесть-семь станций и вышли наружу. Опять бесконечные рекламы шаурмячных, растворов бетона и прочего. Автобусы, следовавшие к Меншиковскому проспекту, нам чем-то не понравились и мы отправились туда пешком. Зря... Полчаса пути и мы на месте, но усталые донельзя.
Из разговора с администратором хостела выяснилось, что о турнире ЧГК и бронировании мест для команд там ничего не слышали, но за умереренную плату согласились поселить нас в шестиместном номере. В принципе, вышло даже дешевле, чем предполагалось - 600 рублей за две ночи, у нас так не поживёшь туристом. Да и вшестером оказалось жить куда лучше, чем раздельно. Правда, впоследствии выяснилось, что следовало сказать заветное слово "Энергокапитал" и нас бы расселили с радостью. Но, как говорится, "Всё, что ни делается, то к лучшему" - и вшестером прекрасно пожили.

Но первый день нас было на одного меньше - Валя приехала в субботу к самой игре. Так что мы в сугубо мужской компании отправились покорять просторы Питера.

Open in new window

Первым делом начали искать в центре уже работающее кафе (было около девяти утра). Перекусили в чём-то напоминающем наше Double Coffee, дороговато, но мне понравилось. Далее был "Хамелеон", где дешевое пиво и скудное обслуживание. Из многих отобранных заранее достопримечательностей отправились в "Океанариум". Красиво, ничего не скажешь, но я ожидал большего. Впрочем, сонливость после ночи в автобусе наверное сказывалась на ощущениях.
Посетив торговый центр "Нептун", положили свои стопы в направлении автобусного вокзала номер 2 - покупать Лёше билеты и заполнить желудок шавермой. И то, и другое удалось, и последним номером в программе этого дня стало очередное посещение Балтийского вокзала и покупка билетов домой. Снова длинное путешествие в метро и поездка на автобусе с кондуктором - проезд на автобусе 12 рублей, карточка в метро на 10 поездок 98 рублей + залог 30. Ах да, в метро к нам присоединилась Танюшка-распампушка, но это было личным делом Сэмиума. После недолгих раздумываний мы вчетвером пошли в магазин, затарились незивестными доселе напитками и сели на травку у дома - поиграть в свояка. Это было классно, у нас так просто не посидишь на траве, не попьёшь "Русскую колу" и пр. После девяти-десяти туров и двух выпитых коктейлей решили обойти окрестности и заглянуть на Пискарёвское Мемориальное кладбище.
Open in new window
Это очень сильное место. Глядя на этот покой, слушая пение птиц, наслаждаясь тишиной, ступать неслышно по тропинке. Думаю, никто не догадается посягнуть на это священный для питерцев парк-мемориал.
Open in new window

После часа тишины и молчания наступило время бури. Смехотерапия продолжалась пару часов после чего мы, умаянные, всё-таки заснули.

День второй.
Первым делом поехали с Сэмом встречать Валентину на Московский вокзал. Опять метрополитен, огромное количество разнокалиберного народа и "сонная фея", сопровождавшая меня на протяжении всех поездок под землёй. Поезд, как оказалось, немного задержался, поэтому решили перекусить в "Белых ночах" на вокзале - довольно мерзкое место и Earl Grey'я там нет smile.gif
В конце концов, всё образумилось, поезд из Москвы добрался до пункта назначения и мы втроём поехали назад в хостел - готовиться, разминаться и настраиваться. Это был наш первый крупный турнир, состав ну очень экспериментальный (Валя играла в ЧГК первый раз), сыгранности с Сэмом пока особой не было. Тем не менее, первый тур в казино "Конти", куда мы после ебольших приключений всё-таки добрались, удался - 7 из 15 и классные ответы про накладные ногти, "Кина не будет" и истину.

Open in new window
Перед началом игры в зале ожидания

Во втором всё сложилось не так складно, пошли первые ошибки, недовольства и первый классный инсайт Сэма о "змеях". Впрочем, подробнее о турах я описал в жж, так что не буду упоминать тут их больше.

Вышли из казино довольные и вновь отправились на подзаправку шавермой и блинчиками. Затем устроили небольшую экскурсию по Невскому, хотя спать хотелось всё больше и больше. Тем не менее, устроили фотосессию у Казанского, Спаса на Крови, популярных колонн, на берегу реки и у станции Спортивной...
Open in new window
Одна из растральных колонн
Open in new window
Я у непонятной четырёхугольной хрени (не всё же с колоннами фоткаться-то)
Open in new window
Мост-4 smile.gif
Open in new window
Метро, станция "Спортивная"

Повезло - успели на последний автобус, а перед этим затоварились в замечательном киоске на остановке. Коктейли лились в этот вечер рекой, пиво тоже, так что немудрено, что утром в воскресенье мы не выспались.
Open in new window
Самая большая гадость из этого - квас "Никола", во-первых, потому что плагиат, во-вторых, невкусно

Воскресенье было сонным, я отыграл лишь третий тур, а остальные два просто вяло следил за активно обсуждающими Тёмой и Сэмом и писал на бланке ответы. Правда, от этого два раза накосячил - уха (не по форме вопроса) и рождение (неверный выбор из двух равноценных версий) мне теперь надолго запомнятся.
В итоге мы 54-ые, обогнали Тарту, но не догнали латышей и финнов. Будем надеяться, что на следующий год всё будет куда лучше. Но и этот результат вполне отражает наш уровень и меня вполне устроил. Главное, что не последнее место smile.gif

После игры были вновь поездки "по делам" и блуждания по городу, ничего запоминающегося мы не посетили. Разве что купили каждый по паре книжек, а затем спокойно выписались из гостеприимного "Хостела" и в последний раз проехались на метро. Признаться, мне было немного грустно расставаться с этим городом, с этой атмосферой житья бок-о-бок, с полюбившимся метрополитеном, с бесконечными рекламами типа "Хорошие колёса". Поездка в Питер на фест "Белые ночи" - лучшее событие в моей жизни в этом году после ван Буурена и отмечания конца зимней сессии, теперь я это точно осознаю. Через пару недель я снова буду там, но думается, всё будет по-другому, и воздух, и люди.
Open in new window
Последняя прибытие поезда на уже ставшую родной станцию "Мужества"
http://img347.imageshack.us/img347/6758/00513hr.jpg - прощальное фото на Балтийском вокзале - мы в Таллинн, Валя - в Москву.

Осталось отработать шесть ночей подряд и будет небольшой трёхдневный отдых. Если все шесть ночей будут как сегодня, то я подохну от злобы и усталости.
Rhyno
Жизнь всё движется по кругу: работа в ночь - сонная поездка домой - завтрак - сон до вечера - ужин - работа в ночь...
Сейчас временно работаю с другой бригадой - тут гораздо более симпатичные мне люди, чем в нашей: и бригадир весёлый, и вообще отношение всех другое. Правда, моя война с делателями Тоолсе и Пеенлейба продолжается smile.gif Ну лень мне тащить ящики с одного конца цеха на другой, особенно без колёс. А сегодня так вообще мрак был - с трёх до семи думал, что до конца рабочего дня я не доживу - Кирде с двух линий, Тоолсе, Пеенлейб в Ригу и всё это без колёс, обидно, что со всем этим приходится разбираться самому, впереди цеха никого из бригады больше нет. Впрочем, это была самая тяжелая ночь - по рассказам обыкновенно с четверга на пятницу такие и бывают.
Интересно, это будет самая ранняя или самая поздняя запись в своём дневнике? smile.gif (начал в 7:25)

Только вот вернулся с работы - собственно, особой нервотрепки и спешки сегодня не было, так что ушёл пораньше да зря - всё равно возвратился домой немногим раньше обычного - ни шестидесятый, ни 67-ой, ни 51 в такую рань не ходят, поэтому пришлось применить военную хитрость. Как итог: я всё-таки дома, довольно бодрый, довольно жизнерадостный (а не как обычно после работы), спать не хочется, поэтому пью green mint tea, заедаю haps'ом с пудингом, а на десерт приготовил себе персик. Родителей нет, как всегда в нелучшее время - надо же так, что они уехали именно тогда, когда мне надо в ночную smile.gif А то сейчас разгребал бы остатки гулянки какой-нибудь. Хотя гулять-то особо не с кем - все либо разъехались, либо потерялись, либо ещё где-то у черта на рогах.

На улице красота этим утром! В меру тепло, в меру шумно, в общем, как одной достопамятной ночью/утром.

Ехал сейчас в автобусе и понял чего мне сейчас так не хватает - довольно "элементарного элемента" социума - общения. Это при том, что в принципе я человек неразговорчивый и основную часть беседы поддерживаю смешками, хмыканьем и различными междометиями. А тут неожиданно понял, что примерно с февраля ни с кем не говорил откровенно, до голого нерва мозга. И вдруг захотелось встретить хоть кого-нибудь старого знакомого, наговорить ему кучу ерунды из нашпигованной головы и забыть об этом. Не получилось. Впрочем, и рассказывать особо не о чем - что я буду, про Питер этому знакомому незнакомцу рассказывать? Или, может быть, про отмечание своего дня рождения? Или о надоевшей уже работе? Или о футбольном первенстве, четверть и полуфинальную часть которого пропустил? О Музыке, о ЧГК, о Пелевине, об одноклассниках, об алкогольных угарах в беспамятстве, о старых празденствах и гуляниях? Констатация факта: нет

Кстати, мне перечислили первую получку за два отработанных дня перед Питером. Лейбур внушает доверие, хотя за такую зарплату батрачить на постоянной службе, по-моему, безнадёжно. Хотя, если у человека бессонница, то наверное и можно smile.gif
Теперь остро встаёт (нет, медленно поднимается) вопрос: что делать с заработанными денежными средствами? Тупо пропивать - тупо. Тупо покупать одежду - ну на пару штук можно конечно smile.gif Но хочется какого-то необычного вложения. В прошлом году у меня была цель - просто отдых на последних днях с любимой (тогда) девушкой, просто глупый кутёж и нужные подарки, просто копил на Шотландию. А что в этом году? Всего три слова: (нуууу) я не знаю. Посоветуйте, кто чем силён, а?

Чёрт, вот и персик пролился желтой рекой на клавиатуру и живот, надо идти на кухню за тряпкой.

Так бывет - пошёл за тряпкой, а вернулся уже с чаем, пакетиком мермелада Лайма и полупустой пачкой плавленого сыра (не "Дружба"). Сейчас буду продолжать чаёвничать.

Прочитал о чём я успел понаписать. Чистой воды бред ностальгирующего МК (А ещё бред - называть себя в таких вот записях по имени, отчеству и прочим. Вообще, обращение к себе при печати - это бред. "Многоуважаемый Михаил, будьте так добры и напомните потом себе вытереть пыль в квартире и конкретно у себя на подоконнике". Тьфу)

Сегодня настрочил было большую СМС-ину в четыре утра, хотел отослать да оказалось, что кредита даже на гудок не осталось. Ну и ладно, может и верно, что ничего не отправил. Ведь всё, что ни делается, то к лучшему. (Очередной бред - использовать избитые выражения)

Почему в восемь утра никого нет в АйСиКью. Просто возмутительно! Гыгыгы

Ещё сегодня (точнее уже вчера, но для меня вчера - это второе июля, после него тянется один длиннюююющий день-неделя) размышлял о своих социальных ролях за последние пару лет. Ну сын, одноклассник, однокурсник, брат - это всё понятно, тут ничего не меняется. А вот примерно что было ещё с иных сторон: никакой (просто никакой до конца 11-го класса), новый (update), даже неожиданный, любимый (было ведь), студент-инфотехнолог (гыгыгы), кэптэн команды (всё-таки чертовски приятно, когда на весь зал объявляют: "Команда Гладиолус, Таллинн, капитан шурум-бурум-турумович), единственный воротчик (кстати, надо бы разузнать о тренировках, "Уважаемый Михаил К., напомните себе о том, что следует расспросить батю Пирата о возможных занятиях спортом с нового сезона", бхыххы), весь в дёгте, снова неожиданный и так далее, а, ну и конечно лицемер, лицедей и эгоист (это у меня врождённое). А сейчас я какой-то потерянный: нет былой радости; нет уверенности; нет чувств (какие-то ошмётки развеваются на невидимом ветру); нет ощущений, что Шлем Ужаса надет, а не вживлён. Пришла в голову мысль, что после возвращения "оттуда" просто прожигаю себя, как дети потерянного поколения не могли найти своё место после войны, я не могу найти себя тут. Печально, надо что-то делать.

Бляха, на 5nizzу так и не попал из-за чертовой работы. Так вообще всё на свете пропущу этим летом.

Ладно, надо заканчивать, а то и так уже час пишу, просплюсь - попробую прочитать и осмыслить заново smile.gif

Вот и ответ на вопрос в шапке: получилась самая продолжительная по времени запись.
Neznakomka
Цитата:
В прошлом году у меня была цель - просто отдых на последних днях с любимой (тогда) девушкой, просто глупый кутёж и нужные подарки, просто копил на Шотландию. А что в этом году? Всего три слова: (нуууу) я не знаю. Посоветуйте, кто чем силён, а?

Скажу тебе на что я коплю этим летом, а ты уже посмотри, может, что подойдет. Очень хочу 4 вещи: сдать на права (по-моему замечательная цель), съездить в поездку (в смысле не к бабушке в гости, а в Турцию, Испанию, Грецию, чтобы просто релакс и тд), прыгнуть с парашюта (ааа, так давно меятаю) или осуществить банджи-джампинг (прыжок с моста/крана с последующим болтанием на резиновой веревке). Вот такие желания. Может что сгодится? rolleyes.gif
Rhyno
Цитата:
сдать на права
Права мне пока особо не нужны.
Цитата:
съездить в поездку
Туда, куда я хотел бы съездить нужны не те жалкие #### тысяч, который я заработаю smile.gif
Цитата:
прыгнуть с парашюта
А вот это идея!

Цитата:
осуществить банджи-джампинг
а вот это не моё

Спасибо за советы wink.gif
Rhyno
Наконец-то отгремели и нашли свое место в цеху последние ящики с Пеенлейбом и Кирде, и наступили 72 часа выходных. Хоть смогу отдохнуть немного, а то на работе уже мутило последние дни.

День прошёл в отсыпании, скачивании новых релизов и объедании smile.gif Начал читать новый роман Акунина - "Ф.М." - вариация на тему "Преступления и наказания", где Порфирий Петрович Федорин оказывается братом Эраста Петровича Фандорина. Это же надо до такого додуматься, фантазия у "злого человека" работает неслабо.

Ближе к ночи посмотрел давно скачанный "Побег из Шоушенка". Эдакий "Граф Монте-Кристо" прошлого века. Но в целом очень интересно и смотрится легко. Затрагиваются судьбы заключённых, выходящих на волю после сокращения срока пожизненного - кто-то находит в себе силы жить дальше, а кто-то ищет ответ в петле. Грустноватая картина, но смотреть стоит.
Оценка: 4/5

Manu Chao - Bongo Bong
Цитата:
Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
Deep down in the jungle
I started bangin' my first bongo
Every monkey'd like to be
In my place instead of me
Cause I'm the king of bongo, baby
I'm the king of bongo bong

I went to the big town
Where there is a lot of sound
From the jungle to the city
Looking for a bigger crown
So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie

I'm the "king of the bongo, king of the bongo bong"
Hear me when I come
King of the bongo, king of the bongo bong

They say that I'm a clown
Making too much dirty sound
They say there is no place for little monkey in this town
Nobody'd like to be in my place instead of me
Cause nobody go crazy when I'm bangin' on my boogie

I'm the king of the bongo, king of the bongo bong
Hear me when I come
"King of the bongo, king of the bongo bong"

Bangin' on my bongo all that swing belongs to me
I'm so happy there's nobody in my place instead of me
I'm a king without a crown hanging loose in a big town

But I'm the king of bongo baby I'm the king of bongo bong
King of the bongo, king of the bongo bong
Hear me when I come, baby, king of the bongo, king of the bongo bong...

Бля, ну это просто развеселило. Случайно подвернулась концертная версия песни Manu Chao - Bongo Bong. Такая ностальгия по этому клипу, по 2001-ому, когда впервые услышал трек по Виве. Правда, остальные его песни вызвали у меня куда меньший восторг. Но это позитив из позитивов. Хотел бы я побывать на его концерте, наверняка атмосфера там не хуже, чем у 5nizzы smile.gif

Завтра, наверное, займусь обходом сэйлов smile.gif
Rhyno
Концепция идеального во всех отношениях магазина одежды/обуви/аксессуаров:
1. Площадь не меньше хорошей трёхкомнатной квартиры (без перегородок, естественно), с немногочисленными углами (идеальный пример: Re-Reserved в Ülemiste Keskus'e)

2. Входов - два: один с внутренней стороны, другой - на улицу (идеальный пример: Seppäla в Viru Keskus'e)

3. Мужская одежда/обувь - в лицевой/фронтальной части магазина (непременно!).

4. Женская одежда/обувь - в тыловой/средней части магазина. Мужикам бывает лень идти вглубь магазина, чтобы посмотреть "свои" вещи. Мне иногда со смущением приходится протискиваться между нижнего белья, женских платьев, босоножек и т.д. Впрочем, это уже мои какие-то внутренние комплексы smile.gif (идеальные примеры пунктов 3 и 4 - сейчас не припомню таких, раньше NS King в Viru Keskus'e)

5. Пункты 3 и 4 с лихвой окупают чёткие разделения на "правую" и "левую" часть для соответственно "men" и "women" либо наоборот. (идеальный пример - Netosport в Lasnamäe Centrum'e, Monton в Viru Keskus'e)

6. Пункты 3, 4, 5 с легкостью замещает два различных помещения для М и Ж (идеальный пример - Zara в Viru Keskus'e)

7. Примерочные кабинки обязаны быть видны с любого места в магазине. В случае больших угловвых помещений их должно быть размещено несколько. Желательно разделение на mehed, naised (идеальных примеров не существует)

8. В магазине всегда должны быть скидки, хоть пустяковые, по 5%, но должны быть! Покупателями управляет один только вид знака % (идеальный пример - Re-Reserved в Lasnamae Centrum'e, как ни зайдешь, всё скидки с прошлого года висят smile.gif купить правда мало что получается)

9. Чем меньше приставучесть к клиенту - тем более велик шанс удачной покупки. Естественно, полную свободу должны обеспечивать видеокамеры по всей территории. (в приннципе, все современные магазины на этом и держатся, помощь оказывается лишь в крайнем случае)

10. Музыкальное сопровождение - "Кукан Боярского". Успех гарантирован. В крайнем случае, Звуки Му - Спишь, не спишь. (пока не встречал нигде)

Задумано сегодня, при обходе сэйлов, трэйдов, эйлов.
Купил кепи, белые носки и нечто ещё, потратив почти всю зарплату за июнь (~550 eek) smile.gif Доволен так, как будто снял Шлем Ужаса.
FAN7JOKER
Цитата:
Купил кепи, белые носки и нечто ещё, потратив почти всю зарплату за июнь (~550 eek) Доволен так, как будто снял Шлем Ужаса.

Да я тебя понимаю, сам постоянно сливаю всю зарплату за несколько дней
Dancer
Прочитала твой самяй длинняй пост... И что-то знаеш, так грустно стало...

У тебя всё ешо впереди... Тя совершенно не должен так... Хотя нет, что я говорю... Раз так себя чувствуеш, значит так надо... И такой период в жизни тоже надо пережить...

Про лицемера, егоиста и так далее мне понавилось... Остренько так.. Умееш говорить о себе гадости... Ето - особая сила.. (ну ето так просто сказала, для поддержания духа).

Знаеш, о чем жалею. О том что не удалось с тобой поговорить... Когда бяла в Таллинне. Вот правда, очень хотелось.

В остальном.. Не падай духом.. Тя же кииииися smile.gif
Rhyno
Цитата:
(FAN7JOKER @ Thursday, 13 July 2006, 13:19)

Цитата:
Купил кепи, белые носки и нечто ещё, потратив почти всю зарплату за июнь (~550 eek) Доволен так, как будто снял Шлем Ужаса.