Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Несравненная ночь получилась - после пафосных телевизионных речей было настолько приятно поговорить, хоть и не с глазу на глаз, но достаточно откровенно, с РоМ - просто быть собой, не выбирать очередные компромиссные выражения, толсто шутить и радоваться тому, что юмор понят правильно. А когда очнулся, на часах было уже около трёх ночи smile.gif Что-то уже две недели подряд мсн-общение затягивает настолько допоздна. В этот раз, правда, интернет-неприятности меня не застигнули врасплох, несмотря на все капризы погоды.

[скачал альбом Линды со старыми песнями - Северный ветер, Никогда, Никому тебя не отдам, Марихуана и конечно же "Мало-мало-мало-мало-мало огня" smile.gif Привет всем из 96-года!
Rhyno
Цитата:
(Bliss - Wish U Were Here)

Like the air that i breathe
U will be there
The wings that i need
When i wanna fly

Now i drift to you
I dream of a river
A water so blue
Wish i could live there

Wish you were here...

Klaveriano pt. 2 has appeared. Вдохновение сопровождает меня второй день кряду
Rhyno
Оказывается, яндексовый поиск по блогам на запросы, связанные с интеллектуальными играми в Таллинне, нередко выдаёт этот 81-страничный отрывок длиною в три года. Так нечестно smile.gif Выходит весь раздел НЕ_ЧГК - пустая затея, поскольку здесь дублировалось немалое количество фотографий, отсмотр которых хотелось бы ограничить smile.gif Ну да ладно, не думаю, что моё жизнеописание настолько захватывающе, чтобы удостоиться просмотра более двух страниц.

Редкое состояние: полная гармония души нивелируется безудержно болящими зубами (второй месяц периодически накатывает). Ещё лёгкий диссонанс вносят два антонимичных, но таких болезненных вопроса, не дающие мне покоя уже дней 10 - никак не могу прийти к консенсусу сам с собой. По главному из них одна часть меня (разумная) советует поступать по правилам морали и экзюперианства, а вторая (импульсивная) требует новых ощущений и "синдрома рестлинга". Боюсь, как бы не пришлось ненароком выбрать третий вариант smile.gif
А менее важный из вопросов (хотя в перспективе грозящий либо перерасти либо в бесконечные ожидания, либо просто раствориться под дождём) пока не тревожит. И пусть обождёт пока, тут мой homo razumus пока побеждает и советует не предпринимать отчаянных действий.

Немного трёхзначных цифр: линейка - 100 баллов
Ф(12) ~ 0.50 roll1.gif
Rhyno
Цитата:
(Rhyno @ Monday, 04 September 2006, 23:27)

Заказал CD/DVD package альбома BT. Обещают, что прибудет через пару недель.
*

Вместо слова "недель" вероятно должно быть "месяцев" - сегодня наконец-то получил на почте этот бесценный package. Посмотрел видео "Good Morning Kaia" - где-то внутри зазвенели струны, заиграли клавиши и пошёл дождь.
Надеюсь, покупать альбомы года станет для меня хорошей традицией.
Rhyno
Цитата:
Я не знаю, где, я не знаю, как
Оборвалась эта лента.
Затерялось счастье где-то,
Не пойму, куда унесла вода
Мои белые рассветы.

Припев:
А ты была нигде и в каждом уголке,
А ты несла весь белый свет в одной руке.
И запах роз, напрасно брошенных тобой,
Развеял ветер по земле.

Я каждый день искал неведомо зачем
Хотя бы тень, хотя бы эхо вдалеке,
А я искал в недавно выпавшем снегу
Осколки лета.

Я не знаю, где, я не знаю, как
Переплыть мне эту реку,
Перейти от века к веку.
Я понять не мог, чего хочет Бог
От простого человека.

Припев
А ты...
А ты...
По земле...

Я каждый день искал неведомо зачем
Хотя бы тень, хотя бы эхо вдалеке,
А я искал в недавно выпавшем снегу
Осколки лета.

Распробовал сегодня эту песню. Под погоду очень подходит - все эти "недавно выпавший снег", "эхо вдалеке", "осколки" и "развевающийся по земле ветер". Меладзе - красавчик

Эх, не пойду я завтра на Сиде наверное - случайно заглянул в свой фотоархив. Теперь не оторваться - рассматриваю поездки "Морячка" в Вызу (как же там здорово было с Марьямаа, Митяевым и набором команд), "Гладиолуса" в Ригу (...), "Гладиолуса" в Вызу (как же там плохо было с текилой), 10В в Питер (полустёртые воспоминания о ночи с русской водкой, огурцами и Слипкнотом), 12В к Стасу домой ("Этот день побе-е-еды, порохом пропах", класс наш - класс). Интересно, а не будь этих компьютерных аналогов тех толстых книжек, что лежат у меня на верхней полке шкафа и пылятся - помнил бы я эти события или нет? Что-то наверняка бы со временем растворилось в кутерьме повседневных событий, но Рига, Питер-06, Пиджаки-06, Даугавпилс-05, выпускной-05, "ван Бумер" (привет Мишавилену) ни за что не забуду. Просто стоит почаще о них напоминать. Искать осколки лета "в недавно выпашем снегу", так сказать smile.gif

Надеюсь, что в мою "нетленку" попадёт и предстоящая на следующей неделе поездка в сту-город Пе-тер-гоф. Впереди три дня интеллектуальных состязаний, русского языка и окружения этих странных милейших людей, с которыми меня столкнуло само провидение. Весь в неизвестности, не знаю чего ожидать от этого вояжа на историческую родину, но настроения самые оптимистические и авантюрные (а-ля кАМ при создании Моряка-). Кто знает, может эта поездка вновь изменит меня к лучшему (как это стало после Риги), по крайней мере мои внутренние друзья уже испытывают самые нелогичные ощущения.
Rhyno
Вчера, выйдя из трамвая, но мысленно ещё продолжая оставаться на дермантиновом красном сиденье, как-то неожиданно для себя принял решение, которое в действительности крутилось в голове уже несколько недель и только вчера уложилось из обрывков мыслей в осознанное и обоснованное по пунктам, но от этого не менее импульсивное намерение.
А придя домой, впал в необъяснимое оцепенение и подобие анабиоза - не хотелось ни думать, ни есть, ни слушать музыку, ни тем более видеть кого-нибудь. И только 186 килобайт невысказанных днём разговоров вновь раскрасили моё зимнее настроение в рыжие, терракотовые и другие летние тона.

"In this life all comes back to you" - до последнего дифтонга верное утверждение smile.gif
Rhyno
Цитата:
(Секрет - Алиса)
- - - умеет вязать. - - - рисует в альбомах.
- - - в гостях не застать. - - - почти всегда дома.

Ах, - - -, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всем.
Ах, - - -, просто не терпится,
Ах, побыть в доме твоем, с тобою, с тобою вдвоем...

- - - не любит гостей. - - - одна вечерами.
- - - сидит на тахте с коробкой конфет и с мечтами.

- - - и дня не может прожить без ирисок.
- - - она же - дитя. Но лучше всех - - -

Весь день хожу-напеваю, только в моей версии вместо Алисы другое, более красивое и благозвучное имя smile.gif
Rhyno
Ко мне вчера заходил старый знакомый. "Что-то ты неважно выглядишь" - сказал он. Неужели так заметно? Да, я вчера писал эссе на 5 страниц, завершив подвиг к 12 вечера, есть от чего выглядеть слегка непотребно.
Но тут дело совсем в другом: после этой поездки я словно выжатый лимон, меня давит, давит, давит страшный груз. Груз принятого решения, какой-то страх перед неизвестностью, тоска, ощущение того, словно три дня орги тебя окунали в грязь, а ты даже бороться не мог, потому что для того, чтобы бороться нужен боевой дух и 5 очков морали. И минимум 19 очков до последнего места. Чёрт... Этот бессильный гнев даже хуже, чем аналогичные воспоминания после игры с Пылвой в гандбол.

Никогда бы не подумал, что в такие счастливые моменты мне может быть так нелегко. Забиться бы под одеяло, не вылезать пару дней, а любимые люди бы привозили мандарины, готовили чай и включали новые фильмы.

Я даже не знаю чем можно развеяться и снять эту невероятно огромную накопившуюяся усталость. Я даже музыку не слушаю - сломал наушники по дороге в Питер, и теперь могу слушать лишь у компьюетра, а тут как назло не хочется. Меня сжирает изнутри незрмиый гигантский червь-троян, против которого нет антивируса.

Ничего, будет пятница, будет суббота и будет воскресенье. А потом вновь 5 дней томлений и выворотов души наизнанку от собственного бессилия, неумения улыбаться вовремя и вовремя поддерживать беседу.

А ещё на прошлой неделе специально для меня написали стихи - я читал их под светом тусклого фонаря, идя пешком на автобусный вокзал и радовался тихой светлой радостью.
Rhyno
Что ж я такой сука сентиментальный стал? smile.gif То ли вчерашняя экскурсия по Вавилону с Михеем вкупе с пластиковыми стаканчиками, до краёв наполненными вином, так подействовали, то ли мне действительно пора нервишки подлечить. Мне немного стыдно перед теми, кто видел мою удивительную метаморфозу (особенно, наверное, хмыкали люди, имевшие честь наблюдать меня впервые). Надеюсь, подобного больше никогда не повторится, а то такими путями курить скоро начну - если бы у меня всегда была эта привычка, то за отрезок с 11 до 12 ночи я наверняка скурил бы пачечку Парламента/Кэмэла/Уинстона/др.

Хочется в санаторий
Rhyno
Сдал этот хитроумный третий практикум по Яве на 10 пунктов из 10, предварительно проведя бартер с ЖК - домашки по терверу в обмен на программу из 400 строк. Хорошо, что тервер я всегда своевременно делаю, это существенно облегчило мне жизнь даже на таком тормознутом предмете как ППК smile.gif

Теперь на неделю я счастлив как самый мягкий и пушистый носорог в Таллинне
Rhyno
Дудаев, блин, приезжай скорее - мне не с кем спеть "17 лет" во всю глотку. А ещё с тобой хочется, сидя на полу, подпевать Митяеву с "Летом". Этого так давно не было.
Rhyno
User posted image
Edukat eksami - пожелал нам товарищ Рокк с миролюбивой улыбкой. Не верится, что лабы по сиде защищены и впереди остался лишь экзамен. Ну защищали мы сегодня просто мастерски - два часа на две лабы, как в стародавние времена Сиркель на физике. Хоть не зря, двух зайцев одним махом мы просто зарезали крепким связным кинжалом.
Rhyno
Все-таки с высоты всегда больно падать. Хуже всего, что падение все продолжается и продолжается, и никакими собственными психологическими экспериментами тут не помочь, руки опускаются просто поневоле, а поднять их не представляется возможным. Невовремя всё это происходит, очень невовремя... Терпеть не могу собственный бессильный гнев, когда хочется плакать, зарыться в одеяла, уйти в запой и, стиснув зубы, бороться одноврЕмЕнно.

Зато так наверное интереснее жить. Очень хочется дать слабину и побыть слабым, но нельзя.
Rhyno
Интересно иногда поворачивается судьба и не менее загадочные штуки играет с нами память. Сегодня встретил человека, с которым познакомился в злосчастном Болоте года три-четыре назад. Точнее, встретил я его не сегодня, а месяцем ранее, и только час назад допер своим тормозом, откуда я её знаю и почему она кажется какой-то давней знакомой. Честь мне и хвала, догадался.
Надеюсь, завтра на ВГСК я так тормозить не буду.

Отбыл вечером номер в Премии - как же люди могут разрезать этот неописуемый красоты лёд остриями коньков? На него нужно просто смотреть и любоваться...
Rhyno
+6.5 ainepunkti ühe päeva eest smile.gif Доволен! Финантс-экзамен просто разорвал на кусочки, и за этот предмет дают 4 ап! smile.gif Даже проект по инфосистемам и то сложнее был, а всего 2.5 в копилку прибавилось.

Завтра-послезавтра сдать выргу и тервер и полсеместровых предметов будет сдано успешно. В субботу оторвусь
Rhyno
Сегодня мы, МММ, пели "17 лет", "Не со мной", "А ты опять сегодня не пришла" и "Малыш"а на кухне у Дудаева. Это было незабываемо! Словно очутился где-то летом на скамейке в парке и вокруг была эта ясность, чистота и чудеса.
Rhyno
Ещё 11 месяцев назад я никогда бы не подумал, что окажусь в подобном положении smile.gif Теперь я прекрасно понимаю 12.12 - этому никто не позавидует.

One tiny link in an endless chain
But You mean the whole world to me
Rhyno
Абсолютно дебильные два праздничных дня, ничего не сделал, ничем не занимался, никого не видел. Недавно дни потеряли свой счет, где воскресенье, а где вторник для меня теперь неважно. Я - какая-то субстанция, механически пережевывающая пищу, садящаяся за компьютер, включающая музыку и просматривающая DVD из своей коллекции - ни души, ни слова, ни взгляда в сторону.

Сегодня пробовал посводить - получился только один переход, остальное - в самый дальний угол топки. Зато открыл кое-что для своей чилл-серии, авось пригодится.

Посмотрел "Дом у озера" - от пары Баллок-Ривз ожидал гораздо большего, очень средний фильм вышел. Но пару сцен удались, хоть не зря смотрел

Ещё время от времени добиваю "Остановку по требованию", осталось пару серий досмотреть. Это все-таки мега-сериал, настолько простой, и настолько душевный, что душа радуется smile.gif

Цифры дня, которые неожиданно собрались вместе - 03:41. После них я не узнал комнату, в которой нахожусь и искал глазами старую сумку.

Как услышал сегодня от Федорова в лайв-концерте: "Зимы не будет" и далее по тексту

А ещё весь день переслушиваю трек от мастера Алукарда, весьма подходит под мягкий снежок, заваленные сугробы, скрипучие морозы и веселящихся у дороги снегирей, которых за окном так и не видно, хоть и конец декабря

Цитата:
Blue on blue...
Caught in a whirlwind
Devoured by the sun
I still don`t see you..
I only see the blue on blue..

The unseen horizon..
Between me and you..

Caught in a whirlwind,
Showered by the sun
Now I can see you,
Slowly turning red on blue..
Into a clear horizon
To take me away from here..
Я не хочу, чтобы этот год заканчивался, но я хочу, чтобы он закончился.

Rhyno
Цитата:
Ещё время от времени добиваю "Остановку по требованию", осталось пару серий досмотреть. Это все-таки мега-сериал, настолько простой, и настолько душевный, что душа радуется

Досмотрел вечером, оно того стоило - особенно последние две серии smile.gif
Цитата оттуда (примерная):
Цитата:
"Всю жизнь можно любить одну женщину, а жить, иметь семью, воспитывать детей - с другой, иначе - беда. Ведь с той, которую любишь, и себя изведешь окончательно, и её доконаешь - будешь любить её все сильнее, и семью будешь обожать всё сильнее, и ради её благополучия будешь гробить себя на работе, пока совсем не загнешься. А с нелюбимой женщиной будет спокойная размеренная жизнь с какой-то далекой, недосягаемой мечтой впереди - главное, чтобы Она была рядом"

Доля правды в этих словах есть, но всё же - это удел слабых. Но возможно, когда-нибудь я пойму, что герой этого фильма был прав.
Rhyno
Вчера сдавал линейку - завалил предмет, который казался в начале семестра наилегчайшим. "Завалил" - это в смысле получил ниже трёх баллов. Немного обидно, но учитывая то, как я к ней готовился - это закономерный результат. Впрочем, могло быть и хуже smile.gif
Теперь впереди - загадочное сиде и три дня на подготовку. Руки опускаются, настроение асимпотически приближается к нулю, но делать нечего - надо биться
bugaga.hz
Rhyno

а мне ее сегодня только есчо предстоит завалить =)

вчера вечером полистала тетрадочку - все таки нашла как зовут препода))))))))
piton2k
ДА валите всех нахер! tongue.gif
bugaga.hz
мою смерть отложили на завтра))
bugaga.hz
Цитата:
(Rhyno @ Saturday, 06 January 2007, 16:15) *
"Завалил" - это в смысле получил ниже трёх баллов. Впрочем, могло быть и хуже smile.gif

а я вапще ни чо не получила))

меня не то что бы слушать не стали... мне просто сказать было нечего =)

задала один умный вопрос преподу : "это тема по линейной алгебре или аналитической геометрии?"

вот это и есть "хуже" biggrin.gif
Rhyno
Во вторник сдавал сиде. Более легкий экзамен был только по финансу - тут тебе и шпора А4 четвёртым шрифтом, и помощь соседей, и беззлобный препод. Невероятное везение - готовиться полтора дня и в итоге получить 4. Магия чисел просто окружает.

Завтра - решающее сражение с Тамм(е)том и Джавой - 6 заданий, которые предстоит решить на бумаге. Офигительное программирование у нас, правда?
Rhyno
Привет всем, кто помнит :-) Кончился у меня ключ от Касперского, зашёл сюда по старой памяти и решил почитать, что тут люди пишут. Старых знакомых конечно уже мало, но всё-таки кто-то да есть.
А у меня всё отлично - сентябрь подошёл к концу и настроение на высоте. За этот год я опять чуть-чуть изменился, во многом благодаря людям, меня окружающим.
Не знаю, когда появлюсь тут в следующий раз, но если вдруг кому интересно станет, чем я живу - всегда буду рад видеть вас в своем ЖЖ wink.gif
cvcity
Вот допустим мы с тобой незнакомы , но оч хочется о тебе чего нить побольше узнать smile.gif
Вот как , например : как твоя жизнь сейчас smile.gif чем занимаешься , как подготовление к НГ ? =) cheers.gif
piton2k
Рино нас покинул и очень-очень редко сюда заходит, тем более пишет в дневнике.
cvcity
Цитата:
(piton2k @ Sunday, 30 December 2007, 15:18) *
Рино нас покинул и очень-очень редко сюда заходит, тем более пишет в дневнике.

зайдётЪ питоныч , зайдётЪ smile.gif друзей не забывают smile.gif
cheers.gif
Rhyno
Вот я и зашёл, не прошло и трех месяцев smile.gif
Жизнь сейчас бурлит - скоро в армию, диплом пишу, по-прежнему одинок, но не одинок. Будет ещё лучше наверное.
cvcity
будет 100%!!! ну а насчёт армии ты подумай лучше ещё раз ... smile.gif может не стоит ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.