Rhyno
Wednesday, 27 December 2006, 1:32
Абсолютно дебильные два праздничных дня, ничего не сделал, ничем не занимался, никого не видел. Недавно дни потеряли свой счет, где воскресенье, а где вторник для меня теперь неважно. Я - какая-то субстанция, механически пережевывающая пищу, садящаяся за компьютер, включающая музыку и просматривающая DVD из своей коллекции - ни души, ни слова, ни взгляда в сторону.
Сегодня пробовал посводить - получился только один переход, остальное - в самый дальний угол топки. Зато открыл кое-что для своей чилл-серии, авось пригодится.
Посмотрел "Дом у озера" - от пары Баллок-Ривз ожидал гораздо большего, очень средний фильм вышел. Но пару сцен удались, хоть не зря смотрел
Ещё время от времени добиваю "Остановку по требованию", осталось пару серий досмотреть. Это все-таки мега-сериал, настолько простой, и настолько душевный, что душа радуется

Цифры дня, которые неожиданно собрались вместе - 03:41. После них я не узнал комнату, в которой нахожусь и искал глазами старую сумку.
Как услышал сегодня от Федорова в лайв-концерте: "Зимы не будет" и далее по тексту
А ещё весь день переслушиваю трек от мастера Алукарда, весьма подходит под мягкий снежок, заваленные сугробы, скрипучие морозы и веселящихся у дороги снегирей, которых за окном так и не видно, хоть и конец декабря
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Blue on blue... Caught in a whirlwind Devoured by the sun I still don`t see you.. I only see the blue on blue..
The unseen horizon.. Between me and you..
Caught in a whirlwind, Showered by the sun Now I can see you, Slowly turning red on blue.. Into a clear horizon To take me away from here.. |
|
 |
|
 |
|
Я не хочу, чтобы этот год заканчивался, но я хочу, чтобы он закончился.