Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Под утро замерз. Утром всё стало ясно - погода испортилась... Хуёво, даже куртку пришлось одевать. На химии ниче не делал, командовал в своей группе как работу делать. После на остальных уроках спал. В перерыве между английским и литрой сходил домой, посидел в нете, закинул фотки на атфикс. После двух литератур посмотрел телек и заснул. Люблю я всё-таки днём спать..
А сейчас погода улучшилась и солнышко выглянуло, но всё равно холодновато по сравнению с предыдущими днями.
Dancer
Да... На улице вообще просто жуть.... Я теперь не удивлюсь, если снег выпадет.... А я то уже обрадовалась. что тепло теперь будет... Но не тут то было sad.gif
Rhyno
Почти скачал "Даже не думай 2: Тень независимости". Посмотрел 35 минут на Avi Preview, охота докачать скорей и посмотреть целиком - нравится фильм, как и первая часть. Саундтреки как обычно заепись. Датанет блин мертвый совсем, 10 кб/с скорость...
Rhyno
С утра сходил в военкомат, всё в порядке, заполнил пару заявлений и анкет и быстро вышел оттуда. Хы, на вопрос "Женат" ответил "Разведен", хотел пошутить бля, только потом дошло, что тетки там шуток не понимают smile.gif Пофиг, всё равно им это до фени. Все дело час заняло, даже удивился, рассказывали пацаны по часу ждали в приёмной, а у меня даже очереди не было.

В школу, естественно, не пошёл (а кто бы пошёл). Позвонил Теме, узнал, что задано по матеше, врубил рэп и начал уроки делать.
Rhyno
Под вечер в квартире опять холодно. Даже свитер одел.
Открыл для себя искусство микширования biggrin.gif Сделал небольшой эдит на Сатисфэкшн + голоса игроков нашей команды. Мне понравилось охеренно. Этакий полупрофессиональный трек получился. Завтра дам послушать кому-нибудь из наших, посмотрим, что скажут smile.gif
Garic™
Rhyno
я с удовольствием послушаю! cool.gif
Rhyno
Garic™
закину завтра в нет, тогда выложу ссылку. Но не факт, что тебе понравится, там просто темы, понятные команде в основном. VIP, так сказать smile.gif
lsd
сюда ссылочку тоже кинь.
Rhyno
Сегодня на первом уроке бегали километр. Прибежал третий, за 3:25, чуть не сдох в конце, Фел падла запарил с беготней этой. Вот бы только короткие дистанции бегать, а не полудлинные и длинные! После этого ТРИ матеши было! Чуть не упал, когда узнал, вместо английского будет замена матешей. На дополнительной химии просто сидел, писал просто.
После уроков поспал часик, щас уроки сделал, буду сайт обновлять скорее всего...

Benny Benassi featuring Reval Sport :-))
Rhyno
Сегодня поспал, так как пошёл к четвертому уроку - музыку сачканул, а информатики просто не было. В принципе мог вообще не ходить - на уроках херней маялся да в змейку играл smile.gif После уроков поехал к дерматологу - сделали укол и выписали таблетки, буду теперь к нему частенько наведываться.
Сходил на тренчу, теперь буду у телека сидеть вечером, всё равно делать нефиг ибо холодрыга ужасная.
Rhyno
Ну вчера и денек был....
Проснулся в 7 утра, поехал с батей в город, нужно было ехать с командой за город. Только отъехали от дома, выяснилось, что колесо проколото. Быстренько поставили запаску, не опоздали.
С командой ехали на автобусе около двух часов. В итоге привезли куда-то в Аэгвиду, пошёл дождь и мы начали САЖАТЬ ЁЛКИ. Это 3,14здец.... Лично посадил около ста елок-саженцов. Под дождём, весь промокший до нитки, в общем конкретно заебался. Все тренер гад, не сказал, что будем много сажать, я то думал посадим одно деревце и поедем, так нет, бля, всей командой наверное гектар этих елок насадили.
Хорошо, что накормили хотя бы позже. Ехал назад, поспал с плеером, когда проснулся оказалось, что в Таллинне вовсю светит солнце. Это порадовало. В пят ьчасов поехали на КВН, команда из нашей школы играла, второе место заняла. Посмеялись от души! И над тупостью некоторых шуток и над реальными гэгами.
После КВНа приехали в Ласна, взяли выпивки для расслабона после такого напряженного дня, потусили на любимом месте с час и разошлись.
Пришёл домой, с родаками посмотрел Евровижн. Кипр - вэ бест. Украина - дерьмо, вечно мне не нравятся песни-победительницы. Порадовало, что киприотка все-таки заняла пятое место. Разочаровала Савичева, ожидал увидеть что-то неожиданное, а оказалась просто неопытная нервная девчонка, косящая под Эврил Лавинь. Место заняла соотвествующее. Жаль, а песня то хорошая.
Еле досмотрел до конца и отправился спать.
Rhyno
Только пришёл со второй игры КВН, зарядился позитивной энергией на предстоящую неделю. Порадовали команды, показавшие сильную игру. Ну без водки всё-таки было бы гораздо несмешней smile.gif
Rhyno
С утра пожалел, что в школу пошёл - первых трех уроков считай не было. Да и на остальных ниче не делали, кроме физики. Училка по литре дала текст с эстонского перевести, про какую-то семью, бля ну и лажа, перевел щас вечером один лист, поминутно обращаясь к электронному словарю. ну ниче, за недельку управлюсь.
Где-то часа в 3 дня внезапно заболело колено - до сих пор болит, шагу на левой ступить не могу (хотя на тренировку пошёл, замотал эластичным бинтом, побегал даже). Вроде намазал Мобилатом, а все равно болит... Как бы не мениск оказался.
Rhyno
С утра пожалел, что в школу пошёл - первых трех уроков считай не было. Да и на остальных ниче не делали, кроме физики. Училка по литре дала текст с эстонского перевести, про какую-то семью, бля ну и лажа, перевел щас вечером один лист, поминутно обращаясь к электронному словарю. ну ниче, за недельку управлюсь.
Где-то часа в 3 дня внезапно заболело колено - до сих пор болит, шагу на правой ступить не могу (хотя на тренировку пошёл, замотал эластичным бинтом, побегал даже). Вроде намазал Мобилатом, а все равно болит... Как бы не мениск оказался.
Rhyno
Зря пошёл я в школу, хромал как загнанная лошадь, держась за стенки. На переменах просто сидел за партой, стараясь не шевелиться. Зато сколько внимания со стороны окружающих biggrin.gif Даже те люди, с которыми я не общался давно, подходили и спрашивали че с ногой. До дома шёл минут 15, хотя с нормальной ногой за пять-шесть минут доходил иногда. Под вечер поменьше болит, завязал бинт по-новому, хоть ходить могу более-менее нормально.
Аа, завтра срезы начинаются, вот неделька будет веселая...

[Песня дня: Eamon - Fuck it (I dont want you back)]
Rhyno
Эпопея с моей ногой продолжается. Вчера вечером намазал здоровской мазью, всю ночь не мог спать, так жгло, Капсикам отдыхает.
Зато с утра мог уже более-менее ходить, полностью наступая на стопу.
В школе писали срез по эстишу, 50 рекционов, ма-да инфинитивы, сихитис, глаголы расписать... Эстонский жжот не по-децки smile.gif Давно я такой работы не помню провальной. Думаю, на 4 написал строго, но хотелось бы конечно петровича получить...
Потом писал работу по матеше на консультации, которую пропустил в прошлую среду. Тоже накалякал че-то, намудил с точками опять.
Ну а завтра ещё два среза - по истории и химии. Вечером всё шпоры писал. В принципе химию то я знаю, но хз, химичка может такую нереальную хитрость выдать, не знаешь, что ожидать от неё. А вот по истории решается годовая оценка - или 4, или 5.

[Песня дня: Blank & Jones - Urban Hymn]
Garic™
Rhyno
Ты молоток, хорошо у тебя в школе, всё под контролем! Я вот почти было расслабился перед летом и сразу результат, надо тянуть хвост по обществоведению...
Выздоравливай скорее!
Rhyno
Garic™
спасибо!!!!
Ниже ростом только Губин  .... ое
\
3,14здец это фраза дня, сегодня весь день её напевали....
Выиграли с командой кубок по ЧГК, навечно. это наш первый трофей.
Заодно и отпраздновали

ниже ростом только губин....ое
Rhyno
блин, жаль предыдущее сообщение стерлось. Писать заново о субботней гулянке неохота. Одним словом - было оччень весело smile.gif

Сегодня написал по энглишу и физике работы, получил оценку по информе (5; кто бы сомневался). Завтра ещё два среза... Зато через неделю отдыхать уже. Ненадолго правда, в следующую среду уже экзамен по химии. Пока не страшно, но чувствую, ближе к среде будет над чем подумать.
Скачал альбом АТВ - No Silence, нестандартный альбум, но предыдущий мне кажется был получше, а с Two Worlds вообще не сравнить. Понравился трек Black Nights - лучшая вещь на альбоме. Кстати, уже приличная коллекция АТВ на моем харде, четрые альбома+ремиксов штук 10.
[Song of the day: ATB - Black Nights]
Rhyno
Порадовали меня в школе, узнал, что по биологии 5 в году получил, не ожидал, учила у нас мерзкая, могла и 4 поставить. Вообще, с удивлением осознаю, что по всем предметам выходят пятерки smile.gif Ну может кроме физики, завтра ещё решится окончательно что мне будет.
Сокращеные уроки отсидел быстро, написал работу по литре и погли с классом в кино, на Трою.
Фильм так себе, рассчитанный на рядового американца, не знающего хотя бы приблизительно историю Троянской войны. Голливуд, ипать-колотить... Военные сцены на удивление плохо сняты, просто ужасно. Да и Брэд Питт в роли Ахилла подкачал ИМХО, зато Приам и слуга Ахилла (незаметная роль, но сильная) впечатлили. Вообще же, фильм на троечку. С плюсом.
Rhyno
На уроках ничего не делал, кроме эстиша и матеши - завтра контроша по матеше, а по эстонскому слова ответил. Завтра можно, считать последний день уже, в пятницу уже все оценки будут известны.
На треньке поиграли в футбольчик и гандбольчик, впервые за последние недели мне понравилось, что-то я в конце сезона вышел на пик формы biggrin.gif Когда уже не надо.
Щас вот посмотрел финал ЛЧ: Монако проиграло, хотя болел за них. Обидно, команду хорошую Дешам сколотил. И название хорошее smile.gif
3-0 Порто выиграло, даже не порадовало то, что Аленичев забил последний гол.
Rhyno
Проснулся с недовольством - не выспался. На первй физре классно поиграли в футбол, потом на остальных уроках хренью маялись. На матеше, правда, контрошу годовую писали, но сделал за 18(!) минут её, даже сам удивился, когда на часы посмотрел. Оставшиеся полурока в змейку играл, после чего посадил батарею окончательно.
На дополнительной химии почти два часа решали задачки и задания всякие. Через 6 дней экзамен, пора повторять все темы самостоятельно, что я и делал весь вечер.
Потом поигрался в Фифу 2003, опять подсел на неё в преддверии ЧЕ smile.gif
Перед сном ещё почитаю химию, благо завтра к третьему в школу.
Rhyno
Итааак, день начался с звонка химички в 8 утра - просила передать, что будет матеша в 10:35. Встал к четветому уроку, к матеше, на ней посидел, пос. Блин, уходу гулять, приду попозже
Rhyno
Че-то я вчера не написал самого главного :-))
Итааак, день начался с звонка химички в 8 утра - просила передать, что будет матеша в 10:35. Встал к четветому уроку, к матеше, на ней посидел, после литры ушёл домой. Было дело. В 2 часа собрались с пацанами с класса отметить окончание школьного года ну и то, что я стал отличником. Надо сказать, что так реально не было давно. Цивильно посидели на природе, с водочкой и закуской. Самое интересное, что после всего этого Стас поехал на игру, Ромик к врачу, а остальных я уговорил пойти со мной на тренчу. Конечно, потренировался я заепись laugh.gif Полетал на воротах, бля. Всё-таки, алкоголь и спорт - несовместимые вещи.

После тренчи пошёл домой, ещё бы чуть-чуть и родаки меня бы припалили. Хотел было на пьяную голову поделать химию, да раздался звонок, и мы пошли гулять. Взял себе немного джина. Пошли к речке, посидели у костра, нахаляву выпросили у эстов шашлыка. Пожарили. laugh.gif А кто не любит свежий шашлык, да ещё и нахаляву? Домой вернулся около часа ночи и залег спать.

Утром проснулся с тяжелой головой, сказывались последствия вчерашнего. Съездил к врачу, потом с командой поехали в боулинг в Пирита. Жаль мало дорожек было, не удалось нормально поиграть. После боулинга позвали на хату попить коньяка, но отказался ввиду того, что надо готовиться к экзамену по химии. В другой раз обязательно пошёл бы, да до 2-го июня думаю, что не буду больше употреблять спиртное. Подготовка идёт усиленными путями smile.gif До экзамена осталось 3 дня.
Rhyno
Бля, телефон сломал в пятницу так теперь поля вообще нет. Надо в ремонт нести, а с 32-ым ходить неохота. Может попросить у радаков на денюгу новый моб? smile.gif
Сегодня с утра сходил в школу, сдал учебники и пошёл на химию. Как-то уже парит это, скорей бы уже написать и цивильно отдохнуть и отметить. И подстричься надо после экзамена сходить, а то примета говорят плохая - подстригаться перед экзаменом. Хоть я в них и не особо верю, а всё равно нарушать не буду.
Вечером сходил на треньку, поиграли в кайф, командой вратарей одних smile.gif Потом с жеской командой в гандбол помесились, неплохо они играют бля.
Щас закончил смотреть Чужой 4... Не ожидал такого мяса. Фильм просто пятерошный. Спецэффекты на уровне сегодняшних лет, хотя снят он был, если не ошибаюсь в 96 году. Сам Чужой просто симпатяга, в конце просто человеческие глаза у него были, как мне показалось. Строго не сотру этот фильм.
Rhyno
Пожганил сегодня с 32-ым Нокией smile.gif Это пестец, а не телефон, батарея еле держит, поле поминутно пропадает, да ещё и нормального звонка нет.

Ура, завтра наконец-то экзамен, а то уже заебся читать все учебники и решать задачки. Завтра решающий день.
-=EnirO=-
По какому эт у тебя экзамен?
Rhyno
-=EnirO=-
по химии
Rhyno
всё, отмучался....
Кстати, экзамен был несложный. Я думал, будет потрудней сделать все задания. Баллов 70-80 получу скорее всего.
Теперь и отдыхать можно!!!
Dancer
Rhyno
Поздравляю... Будем ждать твоих результатов... biggrin.gif
Rhyno
Dancer
спасибо, результаты в конце июня будут
Rhyno
Отпраздновали конец года ещё раз, на этот раз то, что написали экзамен. Посидели у речки, выпили чутка, было весело. Поржали над великами и фамилиями. smile.gif Щас вот вернулся домой, буду спать ложиться, завтра вставать рано.
Rhyno
Посмотрел "Возвращение" Андрея Звягинцева. Фильм на твердую четверку. Обыкновенное фестивальное кино. Начало детское, потом действие захватывает, а к концу опять так себе. Но посмотреть стоит, мало ли в жизни такая ситуация получится когда-нибудь. Актеры неплохие, но меньшой парень напоминает имбицильного ребенка из "Шестого чувства", бесят меня такие дети. Чего там критики нашли особенного в этом фильме, понятия не имею. Да, тема отцов и детей актуальна, но как-то все снято нереально, все беды на них обрушиваются. Понравился конец - старший брат становится как бы отцом для младшего брата после смерти отца.
Rhyno
Так, вчера сходил последний раз в школу, получил табель. Охренеть, я отличник. ТАкое со мной было последний раз в пятом или четвертом классе. Кстати, всё к этому и шло: в 9 классе 3 четверки было за год, в 10 - 2 четверки, а вот в 11 уже 0 (но может будет за экзамен по химии 4, да и то хорошо). В общем рад был вчера как никогда.

В 12 пошли с классом на пикник, с классухой. Все ждали пока она уйдёт дабы откупорить залежавшиеся в портфелях бутылки с пивасиком и джином. Попели под гитару, поиграли в волейбол. Под вечер появилось желание сходить ещё за чем-нибудь. По-быстрому прошлись до ближайшего магазина, закупились и пошли обратно. Гитары уже не было, так что пришлось горланить песни "акапельно" smile.gif (пи3датое слово). Так пели, что перекрывали музыку, идущую машины соседней компании. После захода за деревья солнца появились комары и мы были вынуждены уйти. Пришёл домой, родителей не было, уехали к знакомым на шашлыки. (Как оказалось, приехали они около 2 ночи. Маме на утро было не очень хорошо.) Посмотрел ЧГК, лег спать.

Наутро встал в 10 часов, похавал, сходил в парикмахерскую. Долго отбивался от парикмахера, который не советовал стричься под 3 мм, несмотря на все мои утверждения, что я так уже стригся. Короче, подстриг он меня за 5 минут, я пошёл домой.

Сегодня ожидается продолжение сериала "Мы на речке: серия вторая" smile.gif Опять шашлыков наемся вволю.
lsd
Rhyno
Охренеть, я отличник.

Повезло же wink.gif Как это ты так смог ?

Долго отбивался от парикмахера, который не советовал стричься под 3 мм, несмотря на все мои утверждения, что я так уже стригся.

Сколько стрижка стоила ?

Я бы тоже подстригся, но под 1мм. Но не могу, так как работать пойду, а там зеки не нужны wink.gif Там всё \m/ пучком. Надо быть прилично одетым, да и выглядить соответственно wink.gif
Rhyno
QUOTE (lsd @ Суббота, 05 Июня 2004, 16:53)
Rhyno
Охренеть, я отличник.

Повезло же wink.gif Как это ты так смог ?

Долго отбивался от парикмахера, который не советовал стричься под 3 мм, несмотря на все мои утверждения, что я так уже стригся.

Сколько стрижка стоила ?

Я бы тоже подстригся, но под 1мм. Но не могу, так как работать пойду, а там зеки не нужны wink.gif Там всё \m/ пучком. Надо быть прилично одетым, да и выглядить соответственно wink.gif

Да вот так вышло. Вроде весь год ничего не делал, кроме химии и литры с матешей, а к концу получилось что все пятерки в табеле нарисовались.
25 крон стрижка стоила. Да мне зеки тоже не по душе, но самому так ходить нравится. smile.gif

Вчера продолжили жганить деньги, проепал крон 150 наверное.
Шашлыка взяли 3,5 килограмма и сосисок (или сарделек, уже не помню)). Выпивки естественно тоже. Пошли к Ботаническому саду, сели у моста, развели огонь в мангале, мафон врубили, началось веселье.
Закончилось это все тем, что пришлось наиболее трезвому из нас ехать в магаз за очередной бутылкой водки. А дальше хз что было. Помню, что пошли домой к челу, взяли ещё и бренди с колой. Зачем спрашивается?? Только деньги потратили зря smile.gif Эффект одинаковый, что от бренди, что от колы.
В общем пришёл домой, пробормотал какое-то нелогичное объяснение мамке и завалился спать, а то форум глючил как-то.

Наутро было плохо. Пошли с другом на гонки побачить, в канаву. Места блин маловато, смотреть неудобно. А так в общем понравилось.
Rhyno
Бля, завтра рано вставать, пора спать идти, а мне интересно когда же закроют или разделят тему об алкахе smile.gif
Rhyno
Пришлось сегодня вставать в 6:20 утра, чтобы к полвосьмому быть на БСРЗ. Получили работенку там. Полдня получали каску, болгарку, перчатки и прочую хрень. Завтра в полвосьмого на работу поедем - буду болгаркой шлифовать. Нихера не умею этого, но придётся учиться. Прораб вроде неплохой мужик, повезло.
В полпервого вышли мы оттуда, поехали по домам. В автобусе чуть не заснул. Когда похавал дома, то съездил к врачу. Сделали укол. Остался ещё один.

Домой вернулся около 4 часов, лег спать, проспал до 6, пока мамка не вернулась. Щас вот собираюсь послушать миксы и альбом Красок (Весна). Надо будет пораньше лечь, а не как обычно в 12 ночи smile.gif
Rhyno
проснулся в 5:55 утра по велению будильника. В 6:30 уже был в автобусе, следующим к центру. Около половину восьмого уже в рабочей форме вошел в цех БСРЗ. Полчаса промаялись, пока ждали приезда начальства, потом пошли на оформление документов. В отделе кадров оказалось, что необходим паспорт, которого у меня не оказалось. Пришлось из Копли ехать домой в Ласна, брать паспорт, и дуть обратно. Кто бы знал как я заепался по такой погоде херачить.
Около 12 (перерыв на обед) был уже опять на месте. Имел небольшой разговор с начальником, потом показали рабочее место. Два смотрящих (оба Сереги) показали как хуярить болгаркой, вроде получаться начало к концу. Удивило терпение рабочих.
В конце сломал сверло от фрезерки, х**во получилось. В первый же день показал себя не с лучшей стороны. Ну хотя моей вины в этом не меньше, чем бригадира - новичку давать фрезерку тоже не следовало бы. Ладно, сказали забей, не обращай внимания, хотя делать это сложно.
Вернулся домой в полпятого, похавал, завалился спать. Все-таки сложновато вставать в 6 утра и потом весь день на ногах быть.
H(e)mp
Катаржная у тебя брат работа blink.gif
Rhyno
H(e)mp
да, никому не советую smile.gif
Rhyno
Трудовые будни пошли smile.gif На работе с полвосьмого утра до трех дня с перерывом на обед. Запарился, особенно руки устали от болгарки.
Зато кайф после работы осознавать, что этим трудом зарабатываешь деньги (неважно какие) smile.gif

Осталось ровно 20 дней так поработать, не считая выходные и Яани Пяэв. В июле скорее всего буду отдыхать, в августе в спортлагерь поеду, если компания соберется нормальная.
Rhyno
С каждым днем все труднее и труднее вставать. В полшестого проснулся, принял контрастный душ, вроде полегчало. Поехали на работу, первый час просидел без дела (слесаря не было), потом шлифовал детали болгаркой. Еле дожил до обеда - жрать хотелось. После обеда вроде полегче дело пошло, зарядился энергией smile.gif Последний час опять хуёвничал, соскабливал зубилом "шишки".
Приехал домой как обычно в полпятого, похавал и заснул. Проспал аж до девяти часов. Теперь будет трудно заснуть снова...
Rhyno
Ура! Последний рабочий день на неделе! Работка сегодня легкая была, быстро день прошёл. Домой пришёл как обычно, поел, поспал часик. В 9 часов начал смотреть выпускной вечер Фабрики Звезд, офигенный концерт был.
Завтра поеду кроссовки новые покупать в город, а то старые совсем разваливаются уже. Заодно посмотрю то нового в Виру Кескусе rolleyes.gif Вчером скорее всего буду футбол смотреть - ЧЕ все-таки начинается.
Rhyno
Выспался сегодня - до полдвенадцатого дрыхал.
Быстро поел, съездил к врачу, заехал в Кристине, посмотрел кроссовки, ничего интересного не увидел.
После обеда с батей поехали присматривать телек для бабушки на день рожденья её. Заодно походили по спортивным магазам в Сикупилли и Ситимаркете. Также ничего хорошего не увидел я.

В шесть позвонили друзья, сказали, что пойдём смотреть Россию на хату к Димасу. Сначала погуляли, потом взяли бренди, как раз матч и начался. Первый тайм ещё как-то позитивно шел, но после перерыва и похода в магаз за ещё одной бутылкой бренди стало уже не до футбола... Второй тайм прошёл как в тумане, помню только что гол забили испанцы и что второй могли забить когда лохан Босс нелепо вышел из ворот. Вообще игра эмоционально прошла, ни за кого ни болел, только угадал какой счёт будет :-) 1-0 так и закончилось.
Мне бы на тотализаторе играть епт. smile.gif
Rhyno
Понедельник - день тяжелый. Отработали сегодня, отшлифовывая детали, нудно и долго. Спина устала нагибаться. После работы приятно было принять горячий душ.
После работы дома похавал, посмотрел сериальчик, до футбола немного не дотянул - заснул. Все равно нулевая ничья была, ничего не потерял.
Вечером решил зайти на eesti.ee,посмотреть может пришли результаты экзамена по химии. Пришли. 89 баллов. Блин, ведь хорошо, а мне обидно. 1 балла до пятерки не хватило. Ебаать... Но все равно рад, что заепись сдал.
Dancer
Rhyno
Поздравляю.... 89 баллов это оооочень даже неплохо...... Я бы даже сказала очень хорошо....... Молодец.... rolleyes.gif
ilz^
С днем рождения happybday.gif
SSS
Поздравляю со сдачей экзамена и днем варения cheers.gif
Dancer
C днём рожения тебя.... Да чтоб ты был счастлив.... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif И никогда не вешай нос....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.