Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Alex
С хорошей здачей экзамена и днюхой smile.gif cheers.gif
Rhyno
ilz^
SSS
Dancer
Alex
Спасибо за поздравления. Приятно! smile.gif
День как день сегодня. даже не чувствуется, что день рожденья. На работе устал, опять весь день детали шлифовали. Зато весь день пел "30 Лет" Сектора Газа smile.gif Аа, ещё узнал, что девчонка, которая весь год ходила к репетитору по химии получила 82 балла за экзамен smile.gif Делаем выводы: идти к репетитору или готовиться самому...
После работы поспал часок, потом сестра приехала с батей, отметили деньрож мой в семейном кругу. В субботу буду друзьям проставляться. Пойдём на речку скорее всего, если погода подфартит.
lsd
Rhyno
Удачи сходит отдохнуть! smile.gif
Rhyno
lsd
Thanx!
На работе сегодня устал так, как никогда ещё не уставал до этого. Практически весь день с включенной болгаркой провел. После обеда как робот был smile.gif Пи3дец, куда им столько железок?? Только сегодня штук 60 обточили с напарником, и ещё осталось столько же наверно. На завтра работа есть, это радует.

После работы доехал домой, засыпая в автобусе. Приехал, похавал, поспал часик.
Потом по телеку начался футбол: Греция - Испания. Давно я такого удовольствия от игры не получал. Ну и кто теперь скажет, что Греция слабая команда? Рехагель молодец, сколотил отличную команду, и в отборе отлично играют, и в нападении тоже везет. Посмотрим, что Россия будет творить smile.gif
Rhyno
На работе сегодня похвалили начальник, сказал, что раюботаем лучше некоторых практикантов из пту, которые и не ходят и бывает что распи3дяйничают на работе. Ну а мы то действительно не хуёвничаем, все делаем как надо, почему бы и не похвалить.
С начала дня работы не было - все железки в цехе уже обточены smile.gif Повезли нас в другой цех - видимо только открыли его, даже палубы нет, на которой работать. Вот мы швы и зачищали, которые сварщики делали. До конца дня работали напряженно, устал конечно, но не так как вчера...

Дома поспал как обычно два часика, посмотрел Англия-Швейцария, 3-0, англичане выиграли. Жаль швейцарцев, неплохая команда они, но Евро 2004 не их турнир.
А вот Россия вчера облажалась по полной. Думаю, что даже с Овчинниковым в раме не сумели бы что-то противопоставить португалам. Спортивной злости в них нет, не могут они разозлиться по-хорошему на соперника. А без этого никуда...
Rhyno
Значит так, вчера у меня было прекраснейшее настроение smile.gif На работе весь день напевал Haiducii - Dragostea din tei. Как с утра услышал в автобусе эту песню, так ко мне она на весь денб прицепилась. walkman.gif С работы ушли пораньше, никому ниче не сказали, надеюсь, что в понедельник не напи3дят.
После работы съездил к врачу. Пока ехал в троллейбусе, вспомнилось, что когда-то давно (как теперь уже кажется), лет 5 назад, на этом самом автобусе ездил я в компьютерный клуб в одну школу в Мустйыэ. Вообще официально это были курсы по информатике, но фактически все там только и делали, что играли по сетке в СтарКрафт и Квэйк. Веселое было время, глаза после многочасовых баталий были красные, хоть и играл я херово smile.gif
Когда ехал назад, то вспомнился 2000 год, мы с одной девчонкой ездили в зоопарк. Даже захотелось приехать домой и позвонить сразу же ей. Но потом одумался, так прям и нужен я ей щас smile.gif

Вечером установил наконец-то нормальный поп-ап стоппер, а то заколебали всякие брайд.ру и и остальная поебень. Одновременно смотрел одним глазом Италия-Швеция. 1-1. Насколько я понял матч был очень пынев. Хорошо, что ничья, теперь может быть итальянцы не выйдут из группы smile.gif
Rhyno
Сегодня проставлялся по поводу дня рожденья.
Взяли 1.5 литра водки + 3 кг гриль колбасок и шашлыка. Пошли на природу, благо с погодой подфартило - было достаточно тепло и дождя не было. Выпили всю водку за три часа, решили сходить за еще одной бутылкой. Так получилось, что в общем количестве водки вышло около 2 литров. Так сильно я давно не бухал.

Ещё и фотки удачные получились. Один минус: палец порезал + когда в футбол играли ногу натер, но это хyйня уже, пройдёт. Зато постебались на славу, Задорнов просто курит smile.gif

Ещё не увидел походу замечательный матч Растаманы - Пивники. 2-3 это стоило посомтреть думаю. Да ещё и Латвия вничью сгоняла с немцами. Тоже порадовался за них. Кстати, когда в футбол играли, мужики с балконов наблюдали за нами, неужели наша игра была интересней игры голландцев с чехами? smile.gif
Rhyno
Утро... Головка бо-бо, денежки тю-тю как говорится smile.gif Проснулся часов в 10, радаков нет, повезло, что они не видели моих трясущихся рук, когда я умывался и готовил завтрак smile.gif Вчера пацаны подарили мне матрас надувной, жаль, что насоса в комплекте не оказалось, надувать его запаришься.

Буду сегодня дома отдыхать, все равно бабла уже не осталось, никуда не сходишь даже smile.gif
Rhyno
Опять два рабочих дня, а потом 4,5 дней выходных. Сегодня работы почти не было: до обеда сделали пару деталей, зато после обеда наработались, шлифовали перила какие-то, "подлецо" запарило делать smile.gif
Блин, другая бригада завтра вообще не работает, а у нас походу полный рабочий день будет. Хотя так оно и лучше, зато в субботу работать не будем...
Вот, навеяло сегодня на работе...
креатифф
H(e)mp
Креатив такой =)) скажу я тебе, со вкусом ))
Rhyno
H(e)mp
это понятно только избранным smile.gif
Rhyno
Ура, сегодня короткий рабочий день из-за надвигающихся праздников. До 12 поработал, потом поехал домой отсыпаться.
Родаки уехали в Муствеэ, к бабушке на Иванов День. Я остался один, буду хозяйничать до завтра smile.gif Все ко мне! biggrin.gif

Завтра на Иванов денб пойдём на речку с командой, шашлычки, водочка, помидорчики... Потом футбольчик смотреть к Димасу пойдём. Главное, чтоб менты не забрали где-нибудь :-)

Окончательно подсел на попсу. Началось все с Красок, после того ак недели две назад скачал альбом Весна. А вот в в воскресенье скачал последний альбум Руки Вверх, на лупе играет третий день уже. Видимо, время пришло такое. Попсовое smile.gif
H(e)mp
Видимо, время пришло такое. Попсовое...

Русский хип-хоп начни слушать... уверен припрёт wink.gif
Rhyno
H(e)mp
на моем компе есть все стили музыки, будь уверен. Просто именно сейчас прёт попсу слушать, конкретнее Руки Вверх.

Ой бля, как мы отлично отпраздновали Иванову ночь... Так сильно я наверно не пил с декабря. А теперь по порядку...

15:00 встретились с друзьями, закупили оставшиеся продукты (лаваша не было ни в одном магазине, что странно), благо выпивку вчера купили уже. В 16 часов были уже на месте. Ну и местечко мы выбрали, я бы его не нашёл никогда, если б дорогу не показали. Такая глухомань, но в то же время недалеко от цивилизации.

Порадовала погода, не то что сегодня..

Пока делали шашлык, раздавили 2 литра Оболоньки. Ну а с шашлыком и водочка пошла. Раз-два-три, и пошло дело. После первой литровой бутылки Синопской открыли завалявшиеся в портфеле Физз (нахер его брать было, лимонад какой-то)) и джин. Быстренько разделались и с ними, а потом и поллитра оставшиеся допили. Шашлык (4 кг) тем временем шёл очень хорошо, только к концу стало соленовато есть его. К 10 вечера убрали место и поехали к Димасу на хату. В автобусе нас было слышно всем, бедные люди smile.gif

Около дома Димаса зашли в алкаху, купили бренди с колой и похавать (кажись, пиццы и колбасы). У него дома врубили мафон, поиграли в картишки, посидели в нете. После убитых 0,5 бренди нам показалось маловато, и решили сходить за ещё чем-нибудь, благо деньги ещё оставались пока. Купили пива и кисса. Странно, но я выпил почти весь кисс, даже никому не оставил smile.gif

Где-то в районе 3 ночи состоялся наш третий поход в магазин. Ещё 4 литра пива. Итого 16 литров низкоалкогольных напитков и 2,1 литра крепких. И всё это на 6 человек. Честно говоря, я охуел когда узнал это наутро. Хе, утром кстати было тяжко. Лишь после кружки горячего чайка с такими же бутербродами как-то начал приходить в себя.

Выводы: погуляли на славу, фоток, правда, делали мало, но есть неплохие. Это мероприятие запомнится мне до конца года smile.gif
Rhyno
Португалия - Англия. Вот это матч!!! Такого футбола я не видел давно. Такого нарочно не придумаешь. 1-0 1-1 1-2 2-2. Рад, что остались ещё команды, которые могут показать такое шоу. Футбол жив!
Dancer
Rhyno
Да, игра и была и правда обалденная.... Я футболом не очень то фанатею, но конец этой игры смотрела с большим интересом.... Жалко правда, что Англия не вышла.....
Rhyno
Проснулся сегодня в полпервого - на работе заканчивался бы обед как раз smile.gif Как в кайф что на работу только в воскресенье! Пожрал, посидел в нете чутка, поставил на закачку "Послезавтра", к вечеру получил первый диск, завтра посмотрю скорее всего, скороть блия херовая.

Вечером ходили на пляж. Поиграли в футбол (волейбольным мячом)) с мужиками, выпившими до этого литр водки (как они сказали). Выиграли smile.gif Потом встретили знакомых, с ними поиграли в волейбол. Было ничего, только ногам холодно, песок не прогрелся. Интересно порубались, жаль, что проиграли.

Греки в полуфинале! Я радовался как ребенок! Удачно, что новый чемпион будет, люблю обновления и новые неизвестные команды.
Rhyno
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am home again
You make me feel like I am whole again

You make me feel like I am young again
You make me feel like I am fun again

However far away, I will always love you
However long I stay, I will always love you
Whatever words I say, I will always love you
I will always love you

You make me feel like I am free again
You make me feel like I am clean again

However far away, I will always love you
However long I stay, I will always love you
Whatever words I say, I will always love you
I will always love you

311 - Love Song
Love Song = Supa song
Скачал эту песню совершенно случайно с альбомом The Streets. Сейчас нашёл слова, прослушал внимательно. Поднимаюсь из-под стола....
Rhyno
Вчера вечером пошли к Димасу пивка попить да в карты поиграть. Неплохо посидели. Пришёл домой, попытался заснуть, но не удалось - футбол заканчивался, было охота досмотреть. Голландия выиграла по пенальти, теперь предстоит неплохой матч Голландия - Португалия.

Поспал 5 часов, проснулся в 6 утра, нужно было на работу ехать. Воскресенье, какая работа в такой день.... Еле выдержал день, как приехал домой так заснул сразу же.

Форум глючит невероятно, то страницы не обновляет, в разделе Кино и Музыка вообще половины тем нет. Как чат появился, видимо форум отошел на второй план smile.gif
lsd
Как чат появился, видимо форум отошел на второй план

Я думаю что нет. Форум глючит из-за хоста...
Rhyno
Вот уже третий день работаю как заведенный. С работы домой, дома спать и снова на работу.

Сегодняшний трудовой день начался с похода к электрику - двойник сломался, провод полетел. Ну быстренько мне там его починили, работал как новенький. Кальмар (это один из наших бригадиров) заибал - ниче не делает, а раздражает своей ходьбой туда-сюда smile.gif
До обеда занимались херней - детальки обтачивали мелкие. Зато после обеда... Привезли перила для кораблей. Пока их перевернешь, всё обточишь - не менее часа требуется. Хотя дедок трубенил быстро, мы вдвоем с ромиком сделали за 2,5 часа примерно столько же сколько и он.

Ура, завтра отработаем и махнём на дачу! Отдохнуть после рабочей недели. Банька, водка, пиво, шашлычок. Главное все деньги не просрать опять, сохранить на обратный билет smile.gif
Rhyno
Вчера было офигенно!
Собрались в 5 часов, купили жратвы и алкахи. Пока доехали, пока баньку затопили, дровишек нарубили, колбасок сделали. За приезд выпили где-то около 9 часов. И пошло-поехало...
Блин, жалко телек не показывал, футбол не посмотрели. Зато вместо футбола в баню пошли. Как там пи3дато было! smile.gif Фотки ближе к понедельнику обязательно выложу.
Сломался я около 3 часов ночи, видимо зря водку джином запивал smile.gif Мало что помню из отрезка с полвторого ночи до утра. Просыпаюсь: хоп, я на втором этаже оказывается smile.gif Рядом ведерко, окошко открыто. Кое-как проснулся, спустился вниз, выпил кваску.
Ближе к двум часам дня пришёл в себя. До станции пока шли семечки щёлкал. В электричке играли в распи3дяя.
Приехал домой в полпятого (прямо как с работы). Поел, поспал. Щас вот вылез в инет, вечром скорее всего "Леона" посмотрю.
Dancer
Rhyno
Зато вместо футбола в баню пошли. Как там пи3дато было!

Аааааа, я на семинаре тоже в баньку ходила..... Это было что-то внеземное... Такого блаженства я давно уже не испытывала.... Это было просто Супер.... Так тебя понимаю.... thumbup.gif
Rhyno
Dancer
ага, особенно веничками березовыми попариться cheers.gif
Добавил в [mergetime]1088806302[/mergetime]
посмотрел "Леон"а. Фильм отменный, советую всем. И поулыбаться можно, и поразмышлять. Не то что трэши от Тарантино smile.gif
Rhyno
Вот, навеяло:
user posted image
lsd
Rhyno
Happy Hardcore ruleZ!
Rhyno
lsd
MeGaRuLeZ cheers.gif
Rhyno
Yes бля Греция - Чемпион Европы по футболу. Даже непривычно писать как-то smile.gif
Rhyno
За два дня ничего особенного не произошло. Началась последняя неделя на работе, осталось три дня отбатрачить. Интересный момент: пришли к нам в бригаду работать два парня, их сегодня направили ко мне помогать детальки обрабатывать. Я увидел того себя, который точно также пришёл на работу в первый раз месяц назад. Всё-таки за месяц опыт приобрел нехилый. Кстати, меня также в первый день поставили в помощь одному парню, хорошо он меня выучил, спасибо ему за это (он ушёл после второй недели моей работы в отпуск вроде). Вероятно на этом заводе так и происходит "круговорот людей" smile.gif

На выходных скачал саундтрек Даже не думай 2: Тень независимости, вчера вот выложил на фтпэшки. Песни отличные, особенно NTL, Вода и Джи-стайл Мафия.

Ещё скачал StarCraft: BW нормальный, с музыкой и всеми роликами. С пятницы начну кампанию проходить, потом можно и в нет выходить, вспомнить прошлое лето, когда я рубал дождливыми вечерами в СК.
Rhyno
Решил вот фотки последние вывесить тут:
Что у нас было на 1-2 июля.
user posted image
----------------------------------------------------------------------------------
Кто был, я второй слева
user posted image
----------------------------------------------------------------------------------

Я после бани, поэтому такой красный
user posted image

Я работал разливщиком, пока не сдался Ихтиандру. smile.gif
user posted image

После прогулки, около часа ночи
user posted image

Вот может эта рюмка меня и убила smile.gif
user posted image

Колбасимся под Многоточие (песней дня (ночи) была "Щемит в душе тоска")
user posted image
Это я уже в говнище просто пьяный, не помню даже как меня фоткали. Слева Ромик - напарник по БСРЗ.
user posted image

Наверху: К. Брюллов - Незнакомка. Оригинал smile.gif
user posted image

А это мы как-то посидеть собрались с пацанами из класса:
Кто был.
user posted image

Добавил в [mergetime]1089136275[/mergetime]
Достаю из речки холодную Синопскую.
user posted image

Я и Стас.
user posted image

Че-то задумался
user posted image

Вроде в другой день было ну да ладно:
user posted image
-----------------------------------------------------------------------------------
А это отмечание моей денюги:

Что ели: было очень вкусно.
user posted image

Факю!
user posted image

С водкой уже который раз фотографируюсь
user posted image

После вручения подарка:
user posted image

Ну и выпить соответствующе надо
user posted image

Колбашусь под Шатунова гыгы
user posted image
eNabL3
Классные фотки !!! cool.gif
H(e)mp
Я тебя видел на БСРЗ laugh.gif
Rhyno
H(e)mp
laugh.gif Таллинн город маленький бля
Rhyno
Завтра последний рабочий день, потом - полтора месяца распи3дяйства. Вот отосплюсь...
Скачал новый альбом Продиджи - лажа без вариантов. Дешевый саунд, насколько я понял они делали его на какой-то из музыкальных прог типа Саундфорджа smile.gif Щас докачиваю альбом D-12, интересно послушать что там Eminem, Proof, Swifty и остальные сотворили.
Сегодня в автобусе видел девушку, которая читала книгу. Был искренне удивлен, не думал, что молодые люди могут читать в автобусах. Значит, не всё потеряно в этом мире ещё smile.gif

[Dj Shog - Another World]
Rhyno
аа так в кайф поиграл в Старого под D-12. 5 миссий за час-полтора где-то одолел. Вспомнил старые времена smile.gif
Rhyno
Прорвался! Месяц моей рабоы подошел к концу. Сегодня полдня кое-как отработал, после обеда хотели идти увольняться, да не вышло - одного из директорово на месте не было и невозможно было сдать заявление об уходе в отдел кадров. Придется в понедельник приехать, все необходимые бумажки заполнить и отнести куда надо.

Сегодня обрадовали - сказали премю к зарплате выплатят, может неплохая сумма наберется к концу июля smile.gif
Rhyno
Сегодня пошли на речку в урезанном составе - двух человек не было из нашей обычной компании. Взяли водки, колбасок, неплохо посидели у речки. Когда пошли назад, в Ласнамяэ, у Мустакиви врезал сильнейший ливень, давненько я такого не помню. Промок до последней нитки. Щас вот пришёл домой, повесил всё сушиться, выпил горячего чаю с рулетом и сел за монитор - буду сидеть в нете.
lsd
Rhyno
За мной друзья только зашли и дождь сильный пошёл. Мы на остановке переждали а потом в бар пошли wink.gif

Погода конечно вообще не радует. Где солнце ? Лето...
Rhyno
lsd
да на самом деле дождь прикольный был, я так никогда не бежал по лужам smile.gif
lsd
Rhyno
Хех. А мы на остановке трамвайной его переждали! laugh.gif
Rhyno
lsd
а нам вроде и до дома было недалеко, но всё равно промокли как сцуки biggrin.gif
lsd
Rhyno
Хех. У нас тоже друг пока с трамвая бежал на остановку не слабо промок laugh.gif

Типичное Эстонское лето laugh.gif
Rhyno
Ну теперь когда я в отпуске должно прийти лето laugh.gif
lsd
Rhyno
Незнаю. Многие чё говорят. Кто то говорит что лето будет в середине июля, кто то что типо в августе, а мне впринцепи всёравно, лишь бы солнечные дни попадали на выходные laugh.gif
Rhyno
lsd
в августе точно будет, потому что мой батя в отпуск уходит laugh.gif
lsd
Rhyno
Лишь бы только на выходных laugh.gif
Rhyno
46. 4 Clubbers - Someday (Zap Radio Cut) (3:29)
47. Axel Coon - Close To You [Pulsedriver Remix] (6:00)
48. Bolenski Beat - Youre My Heart Youre My Soul (3:22)
49. Bolenski Beat - You're My Heart, You're My Soul (Pulsedriver remix) (6:23)
50. Cosmic Gate - Exploration Of Space (3:33)
51. DJ Dean - Protect Your Ears (pulsedriver vs. rocco remix) (6:31)
52. DJ ROCK - Dein ist mein ganzes Herz (DJ Batcho RMX) (3:37)
53. DJ R.O.C.K. - Sometimes My Heart [Radio Edit] (3:33)
54. DJ's @ Work - Past Was Yesterday (Radio Mix) (3:34)
55. Flashrider - Attenzione Single Mix (3:29)
56. Kira - I'll be your angel (Minimalistix remix) (6:36)
58. Lovestern Galaktika Project - Superstar (radio mix) (3:43)
59. Pulsedriver - Galaxy Floorfilla Remix (6:52)
60. Pure Pressure - Wouldn't It Be Good (Revil O. Short Mix) (3:32)
61. RMB - Redemption 2.0 (DJ's @ Work Remix) (5:05)
62. Starsplash - Free (4:04)
63. Starsplash - Rainbow In The Sky (5:56)

Ааа бля попсовый транц-позитив так неплохо зажигает smile.gif
lsd
Rhyno
Я раньше pulsedrive~ом фанател! Прикольная жизнерадостная музыка у него! А вообще такой транс только настроение поднимает!
Rhyno
lsd
иногда стоит послушать для поднятия настроения, да и текста неплохие попадаются иногда (ну естественно не сами они их пишут, а делают каверы на хиты 80-х smile.gif
Rhyno
Блин, что отвечать на вопрос "Зачем я пью?"
Мне говорят: "Это же неинтересно"
Даже призадумался, действительно каждый раз одно и то же и всякий раз примерно знаешь чем закончится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.