Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
lsd
Rhyno
вот я тоже об этом задумался. Что то в последнее время только отвращение к алкоголю!
SSS
У вас чё тут сборище анонимных алкоголиков? Тогда я с вами smile.gif
Rhyno
SSS
милости просим smile.gif
Rhyno
так, сегодня с утра поехал на Бсрз - увольняться. В автобусе встретился с бывшим одноклубником из нашей команды. Поговорили, обсудили последние новости в школе. Потом он вышел, я поехал дальше. Увольнялись 2 часа, пока директора ждали, пока в кладовых очередь... Запарило. Зато теперь свободен как пылинка.

Вчера скачал новый альбом Многоточия, понравилось несколько песен. Докачал Спайдермена второго, сегодня посмотрю попозже.
H(e)mp
Рино, как начальника звать? =))
Rhyno
H(e)mp
Цеха - Цветков Олег
А вообще директор всего Бсрз Берман кажись smile.gif
H(e)mp
Олег... с лысиной на макушке? =))) Берман то Берман... ты в Rekato работал?
Rhyno
H(e)mp
Marketex, первый цех.
H(e)mp
Был там... ну пох**... значит так тому и быть... Аминь
Rhyno
H(e)mp
а где ты меня видел-то? В столовке?
H(e)mp
На проходной... в столовку я редко хожу =)) я в здании завода-управления работаю...
Rhyno
H(e)mp
ладно, мне теперь пох smile.gif)
H(e)mp
laugh.gif Rhyno
завидую...
Rhyno
Итак, посмотрел я на ночь глядя Спайдер-мена-2. С моей точки зрения как давнишнего фаната одноименного мультипликационного сериала (бля, вот загнул))), снято хорошо, дырок в сюжете мало, если есть, то простительны. Но концовка просто убила, ляп со сбежавшей невестой совершенно не по сюжету смотрится. А вообще фильм хороший. Оценка: 4
Rhyno
вечером пошли с друзьями пить водку - за отъезд. Ну уезжаю правда не я, но выпил нахаляву smile.gif
После этого пошатались по району, потом домой пошёл.
Сделал поптку сыграть в SC: BW один на один, да въебал после 30 минут моих попыток развить оборону smile.gif Пришлось отложить выход в баттл.нет до лучших времен и поиграть в use map settings mode. Хоть не так напряжно smile.gif
SSS
Rhyno
Интересно, какую ты оценку поставил первому Спайдеру, как фанат одноименного мультипликационного сериала laugh.gif
lsd
Rhyno
SC вообще игра прикольная, только обидно то, что нельзя менять резолюцию. Я как то помню давно ставил эту игрушку. Захватывает... я бы счас не отказался бы в неё поиграть.
eNabL3
Rhyno а почему тебе непонравилась концовка, мне она наоборот понравилась - красивый happy End, меня он тронул до слёз. Вообщем и целом моя оценка 4.9 из 5. smile.gif thumbup.gif
SSS
Monster
Спайдермен тебя тронул до слез? Забавно. Возможно теперь придется посмотреть второго Паука smile.gif
eNabL3
SSS я вообще то про 2 Паука говорю cool.gif
SSS
Monster
а я про какого smile.gif
Rhyno
SSS
это было года два назад и я уже не помню об этом smile.gif
Monster
говорят в третьем фильме Паук погибает - вот это стоящая концовка, хэппи-энды уже запарили.
lsd
Вот не поверишь, я в неё играю с тех пор как вышел первый лицензионный перевод от Фаргуса, когда у меня ещё не было компа даже - играл у друга на хате. Все кампании были пройдены буквально за месяц. А уж когда вышел адд-он... Год назад поиграл в нете немного, да потом со сменой компа как-то забылась игра. Согласен, что жалко что нельзя менять резолюцию, могло бы быть гораздо красивее
lsd
Rhyno
Может быть всётаки есть какой нибудь патч к ней ?
Rhyno
lsd
попробую поискать
lsd
Rhyno
Мне бы для начала вообще бы игру скачать ))
Rhyno
lsd
поищи на форуме я давал ссылку в разделе gamez
lsd
Rhyno
Хорошо!
Rhyno
Эх, так мне видимо и не удастся сходить на Сандэнс этот. А сколько разговоров о нём... Хотя те отзывы, что читал в нете не содержат негативной инфы, всё равно нет желания посетить эту тусу. Единственное, чего жаль, так это то, что пропустил сет Pushera (однокласссник бывший)((

Сегодня опять пили водку, уже входит в традицию по субботам. Хотя с каждой неделей наша компания теряет по одному человеку smile.gif Все куда-то уезжают... Жду момента, когда поеду в лагерь в начале августа, хочется сменить обстановку, да отдохнуть от родаков.

Вчера имел интересный разговор в аське.
Rhyno
Сегодня ездили с сестрой и родаками смотреть хату для сестры, поездили по Виймси, неплохой район.

Скачал альбом Светы новый, все песни понравились, люблю легкую попсу. Да и довольно-таки качественно сделана. Ещё начал качать альбом Tonka - 84. Скачал 5 песен с Соулсика, остальное надеюсь завтра докачать. Позитивный альбом судя по демкам. Благодаря этому альбому наёшл в Соулсике lsd

Бля, щас ещё вылезла интересная табличка: Subscription Services Norton Anivirus. Требует ввести subscription code, которого у меня не имеется ввиду того, что устанавливал Нортон на комп не я. Ща попробую обойтись своими силами и поискать в нете чего-нибудь подобное.
Rhyno
Утром (ну вообще-то в 12 дня)) поехал в город, сфоткаться на паспорт. Вышло неплохо, лучше, чем я ожидал. Только светло слишком. Ну да пох, паспорту все равно ведь :-)

В городе пропас много знакомых. Даже не ожидал. Зашел в Аполло книжный и Виру Кескус. В книжном хотел посмотреть Булгакова "Мастера и Маргариту", да были только "Собачье сердце" и "Театральные записки", видно Мастера раскупили smile.gif

В Виру Кескусе пробежался по магазинам, даже не померил ничего, не возникло желания. Просто я такой человек, которому пока не приспичит че-то купить, даже не удосужиться померять какую-то вещь. Так и хожу. пока не развалится одежда smile.gif

Приехал домой, похавал, телек посмотрел, пропас новый клип Aquagen - Girl. Ипануться. После клипов Hard to say I'm sorry и Everybody's free у одной из моей любимых групп застой в творчестве. Хотя может быть за год так поменялись мои музыкальные пристрастия, что теперь не вставляет этот попсовый транц.

Скачал с lsd альбом Tonka - 84. Мегапозитив. Такого не помню со времен выпуска альбома Daft Punk - Discovery.
Rhyno
Дооффтопился smile.gif
user posted image
Alex
Ну ты у нас оффтопер , на данный у меня показывает : 3001 smile.gif
Metal Angel
Alex
Зато 3000 было запечатлено самим офтопером smile.gif)))

Rhyno
С Юбилеем, 3000 всётаки не мало smile.gif))
Rhyno
Alex
ну естественно, если я делаю пост в тот момент, когда у меня 3000 постов, то в сумме будет 3001 smile.gif
Metal Angel
10x!

Сегодня съездил в Кристийне, позырил на обувь, на скидки, народ знакомый пропас. Заехал на обратном пути в Космос, посмотреть че за фильмы идут. Может завтра сходим компнаией с пивком и сухариками.
Вечерком сгонял одну миссию в Старе, потом позвонили друзья. Сказали, чтоб приходил в Козе на знакомое место. Попутно созвонился с Темой, пошли вместе, щёлкая семечки. На месте выпили пивка, разбили две бутылки (пустых)), чем весьма не обрадовали прохожих smile.gif Решили схавать по гамбургеру и удалились с площадки. Пришли обратно в Ласна, стало холодновато и, съев бургер, я свалил домой.
Как раз докачался Файт Клаб, может щас посмотрю.
Alex
Юбиляр чёртов =)))
Rhyno
Alex
зато у тебя щас страшное число будет smile.gif
Metal Angel
Ахахаха, 666 рульное число smile.gif
SSS
Rhyno
поздравляю тебя с юбилеем как оффтопер оффтопера laugh.gif

Если не забанят у меня тоже скоро будет первый юбилей laugh.gif

Rhyno
SSS
я то ещё тут как видишь smile.gif так что и ты переживешь этот момент
Rhyno
Вечером сходил сгулял до Ботанического и обратно. Пока шёл, щёлкал семечки и наблюдал веселых велосипедистов в полупидорской одежде (вот бля, Тур де Франс по Таллинну устроили) и лыжероллеров. Запарило дорогу уступать им smile.gif

Вчера посмотрел в первый раз "Бойцовский клуб" (Fight Club) с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях. Понравилось до такой степени, что сегодня пересмотрел ещё раз, с первого не во всё врубаешься. Финчер снял великолепно, философия может и вторична несколько (мировоззрение Ницше + "Архипелаг Гулаг" Солженицына первоисточники, как я узнал из комментариев на одном из форумов). Актерская игра на высоте. Концовка неординарная.

Запомнилось пару моментов: как Тейлор (Питт) напугал азиата-официанта из кафешки какой-то сначала приставив пушку к башке, а затем разговорами о жизни и смерти, а после нескольки минут пообещал этому азиату, что если тот не выучится на свою изначальную профессию (ветеринара) за несколько недель, то он его пристрелит. Интересно, что весь этот разговор был так натурально сыгран, хотя впоследствии оказалось, что пулей то в пистолете Тейлора не было. На вопрос "Зачем ты это сделал?" Тейлор ответил просто: "Зато когда он утром проснется, то ощутит счастье".

Ещё запомнилась фраза: "Мы свободны, когда потеряли всякую надежду".

Ну и абсолютно бессмысленная, выдранная из какой-то сумасшедшей аптекарской книги, сказанная без контекста фраза: " Сине-красный туенал; малиновый, как помада, секанал..." Это просто верх абсурда, даже в подпись себе поставил smile.gif

Оценка: 5-
Dancer
Rhyno
"Мы свободны, когда потеряли всякую надежду".

Про это я по-моему даже где-то мельком упомянала..... Надежда губит всё..... Как ни странно бы это звучало
Rhyno
А вот интересная ссылка о фильме

- Только утратив все до конца, ты обреташь свободу.

вот так в оригинале это звучит
Rhyno
Сегодня съездил с утра в ДГМ, подал документы на продление паспорта. Смешно, он до того новый ещё, аж страницы не гнутся, что даже служащая подметила это. А менять надо, срок выйдет в августе. Очереди небольшие, хотя пугали ими меня достаточно.

Днём зашёл в нет, посидел часа два, послушал музон. Херово как-то, погода не очень, никому в аське неохота базарить, всё куда-то спешат. Вдобавок ко всему вечером родители поссорились. Опять из-за фигни бля. А батя усугубил ещё, начал про деньги говорить ещё. Теперь сидят в разных комнатах, не будут разговаривать недели две-три скорее всего sad.gif

Вот так посмотришь на них, самому не хочется жениться, нах столько нервов тратить и волноваться. Ниче, what's done is done, прорвёмся smile.gif
Rhyno
Вчера вечером виртуально познакомился с Dancer. Поговорили немножко, занимательный разговор получился smile.gif Буду рад продолжить знакомство.

Сегодня утром проснулся полпервого, зашёл на кухню, увидел записку от мамы: "Уехала в деревню, не знаю когда буду.". Уехала-таки, блин... Из-за этого они с батей вчера и поссорились. Ну ладно, всё равно в воскресенье обратно приедет.

Поездил по району, ниче не купил опять, кроме симпель карты, которую с четвертой попытки загрузил в тел smile.gif Суппорт у ЕМТ конечно не из лучших... Пришёл домой, послал СМСку другу в Россию, сегодня денюга у него. Жаль, что уехал, так бы сегодня проставился он по полной smile.gif Ну ниче, мы и так за него поднимем тост (и не один надеюсь))

Заинсталлил Need For Speed Underground. Не игра, а сказка. Давно не получал такого наслаждения от играния в игрушки. Как маленький радовался каждой победе и расстраивался из-за неудач smile.gif Вечерком надо будет ещё сыграть по пьяни...

Пойду пельмешки сготовлю.
Rhyno
Опять напился...

У друга денюга, надо же за него выпить было. Ну и неплохо выпили. За час распили 0,5 водки и поехали в Мяннику на пятерке. По дороге пугали проезжающих своими громкими разговорами smile.gif На обратном пути заспорил с Темой о существовании Бога. Каждый из нас доказывал свою точку зрения по этому вопросу и в итоге каждый остался при своём мнении. По-моему, Бога нет, а у каждого человека есть ангел, которого и нужно просить о чем-то и кому и нужно молиться. А какой у тебя крест - значения не имеет, главное, что в душе чувствуешь.

В общем, душевно так поспорили, люди, как я заметил, аж заслушивались smile.gif Щас вот пришёл домой, поговорил с батей и сел за комп.
Alex
Я тож недавно этот фильм видел (ака Бойцовский Клуб)
Не во всё врубился по началу ! wacko.gif
Dancer
Вчера вечером виртуально познакомился с Dancer. Поговорили немножко, занимательный разговор получился  Буду рад продолжить знакомство

rolleyes.gif Кстати, спасибо за репутацию.....
Metal Angel
Dancer
Молодец, всех благодаришь wink.gif

Rhyno
Меня третьего денюха ждёт, у другана smile.gif
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Суббота, 24 Июля 2004, 8:39)
Вчера вечером виртуально познакомился с Dancer. Поговорили немножко, занимательный разговор получился  Буду рад продолжить знакомство

rolleyes.gif Кстати, спасибо за репутацию.....

взаимно smile.gif
Metal Angel
а у меня будет весь август в денюхах, денег нужно будет немеряно smile.gif
Rhyno
Рекордно поздно сегодня проснулся: в полвторого дня smile.gif Долго решал, что делать завтракать или обедать и в конце концов остановился на первом. В 2 часа позвонил батя, сказал, что сегодня никуда не поедем, хз почему, а поедем завтра с утра. Ну мне то пох, даже лучше, посмотрел Ф-1 квалификацию, где выиграл Шуми и поигрался в NFSU. Потом позвонил Димас, пригласил поехать в Бамбу. Там попили пивка и поиграли в бильярд. Играл чуть ли не в первый раз нормально, даже выиграл одну партию по счету. Новичкам везет, как говорится smile.gif Завтра с утра поедем за город за счёт фирмы одной, приеду только под вечер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.