Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Dancer
Rhyno
Рекордно поздно сегодня проснулся: в полвторого дня

Эээээ, это ещё не так поздно.... Я сегодня проснулась в 16.30 tongue.gif И решила, чтобы не мучится сразу поужинать biggrin.gif
Rhyno
Dancer
Ну ты даешь блина smile.gif

Сегодня съездили с фирмой Эскаро на отдых. Каким боком я к ней принадлежу, я толком не понимаю smile.gif С батей поехали как гости мероприятия. Он снимал на камеру, а я так, нахалявку пожрать да поржать. Погода была не из лучших, но солнышко выглядывало иногда. Познакомился с Павлом Макаровым. Теперь я молодец laugh.gif
В итоге получил неплохую бандану и ящик (20 маленьких бутылок) Вана Таллинна smile.gif Выиграл в лотерее, подтвердив тем самым, что в нелучшие моменты жизни всё равно мне везет в самых нелепых вещах smile.gif Жаль, что Вана Таллинн придётся дома оставить да и не люблю я его особенно.
Чувствуется усталость, видимо, слишком много кислорода организм получил.
Сегодня 3,14здатый фильм будет - психологический триллер "Мементо" в 22:40 по Орт, советую позырить.
Rhyno
блять, блять, блять! Фильм начался раньше и я его не с начала посмотрел. Блять, блять, блять, но какой же он пи3датый... Автор сценария - гений. Замутить такое это надо уметь. Когда будет на датанете этот фильм скачаю 100%.
Rhyno
Просунлся сегодня в 12 часов, позавтракал и обнаружил, что в телеках все каналы сбились - потратил час, чтобы все их настроить нормально.
В полчетвертого встретились с Dancer у Кадриорга, просто великолепно погуляли. Разговаривали обо всё и ни о чем, за четыре часа понял, что ничего не понимаю в деревьях и породах собак smile.gif)) Время пролетело незаметно, даже не думал, что так будет.. Спасибо, Ань.
Приехал домой, поел, хотел было в нете посидеть да не тут-то было - позвонили друзья, сходил вместе с ними на площадку, попил шампанского в честь денюги одного пацана и ещё джинчика выпил полторашку. Постебались охереть как, до сих пор живот болит smile.gif
Dancer
что ничего не понимаю в деревьях и породах собак 

Это исправимо... Я тебя ещё успею науськать biggrin.gif
Rhyno
Dancer
я буду стараться biggrin.gif
Rhyno
Проснулся как обычно, в 12 дня. Позавтракал, решил за компом посидеть немного.
В 2 часа пообедал и пошёл к школе поговорить с тренером насчёт лагеря. Оказалось, что набирается всего человек 8 с нашей команды + 10 человек с эстонской. Неохота ехать, тем более, что тренироваться придётся с эстами, потому что наша часть команды будет 88-89 года, а мне с ними как-то не в кассу заниматься, броски не те.
С другой стороны, с эстонцами даже интереснее тренироваться, хоть язык повторю к сентябрю. Так и раздумываю, ехать мне или не ехать туда. 100% будет невесело, но отдохнуть от города тоже надо, да и охота тренироваться уже, а то два месяца без тренировок уже. Тренер сказал, что возможно в следующем году буду играть за обе команды + в конце года вторая лига может будет. Интересно, пи3дит или нет smile.gif

После разговора с тренером, мы с нашей компанией пошли в бильярд. Неплохо поиграли, я даже выиграл один раз нахаляву smile.gif Постепенно учусь играть, как батя сказал "новая азартная игра у вас появилась". Домой пришёл около восьми вечера, пожрал, засел за комп играть в NFS:U.
Скачал альбом Maroon 5 "Songs about Jane". Понравилась одна песня "This Love", которую как раз и крутят по телеку. Остальные песни вообще не понравились.

Вечером посмотрел ещё раз Мементо. Всё-таки это гениальный фильм. Можно смотреть снова и снова и открывать новые детали для себя. Понравилась фраза "Если сейчас закрыть глаза, мир останется, не исчезнет?"
Dancer
Rhyno
Езжай, сам говорил, что вроде охота... Потренируешься(а то слишком большой перерыв будет) и заодно будет возможность
отдохнуть от города 
Rhyno
Dancer
так я и сделаю. smile.gif

Сегодня проснулся в 6:30 - надо было к бате на работу ехать, помочь ему отвезти пару холодильников по точкам. Посмотрел как живут люди в домах Мустамяэ.. и понял, как мне повезло, что у меня есть хороший дом, отличные родаки, которые держат дом в чистоте и порядке. А то, что я увидел в Муста не поддается описанию. Гнилые квартиры, неопрятные хозяева, брр.. Заработал денежку, хотя был против этого, бате же помогал, не кому-нибудь.
Назад поехал на автобусах, весь промокший да ещё со сломанным зонтиком. Дома ещё сюрприз меня ждал - окно протекает сверху, бля то ли от соседей, то ли стены такие уже, давно не ремонтировались. Как специально опрроверг дождь мои слова об отличной хате smile.gif
Rhyno
Мумий Тролль - Такие девчонки

Эти новости здесь никогда не закончатся, а-а,
Твои повести недонапишутся.
Струны рвутся клочьями,
Стихи творятся странными
Накануне сезона цунами

И этот город останется также загадочно любим.
В нем пропадают такие девчонки.
А нам оставаться ночевать в нем одним.

В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться, а-а,
Через небо сердцам перестукиваться.
Не имеют уже направления значения,
Названия цветов не важны
Навсегда в тумане закутаны

А нам оставаться ночевать в нем одним.

А нам оставаться...

-----------------------------------------------------------------------
Всегда не любил Лагутенко. А вот эта песня офигенно понравилась. Музыка грустная, даже ностальгическая какая-то. Подходит под сегодняшний дождь. Клип кстати тоже прикольный, отрывки вчера видел.
Rhyno
Клёвый вчера день провел.
С утра сходил в парикмахерскую, подстригся (2-3 мм), заодно купил афташэйв по дороге.
В три часа поехали в боулинг в Пирита. 50 крон час, довольно дешево. Сыграли три партии впятером, немного запарило, так как особо играть никто не умеет smile.gif Больше 120 очков не набирал никто. Мозоль натер на большом пальце + ещё обувь неудобная была, из-за плоскостопия наверно. Потом там же поиграли в бильярд, пару шаров закатил smile.gif

Домой пришёл часов в 8 вечера, похавал и опять ушёл, у Димаса собирались посидеть. Выпили бренди, решили сходить за ещё бутылочкой. В итоге принесли две smile.gif Когда домой пошли, орали наверно на всю улицу. Ещё мужика какого-то встретили, он нас попросил до дому проводить его. Ну пошли провожать его, а ни квартиры, ни ключей у него нет smile.gif Кое-как нашли подъезд, стали звонить во все квартиры подряд до тех пор, пока не вышла женщина какая-то и не забрала его, мужика этого. Тимуровцы, блять laugh.gif

Домой пришёл, незамедлительно лег спать, поскольку сил уже ни на что не осталось.

А наутро был бодун. Жестокий и страшный. Щас уже получше стало. Давно меня так не пучило, с начала июля. По самым неточным расчётам вчера мною было выпито около 0,4 бренди и сожрано полпакета печенья smile.gif Хорошо посидели smile.gif
Rhyno
Сходил в Ситимаркет, купил куртку наконец-то на заработанные деньги. Видел 3,14здатые ботинки, моего размера не было, вот думаю, может в город съездить, прикупить ещё и их?

Собрал вещи, завтра уезжаю в лагерь. Набрал одёжи как будто на месяц еду smile.gif Надеюсь, будет все в порядке
Dancer
Rhyno
купил куртку наконец-то на заработанные деньги.

Значит, всё-таки нашёл, куда деньги потратить.... Поздравляю....
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Суббота, 31 Июля 2004, 13:22)
Rhyno
купил куртку наконец-то на заработанные деньги.

Значит, всё-таки нашёл, куда деньги потратить.... Поздравляю....

спасибо smile.gif

Ну ладно, на недельку отдохну от компьютера. Желаю форуму, чтоб когда приехал, непрочитанных сообщений было около 1000 smile.gif
lsd
Rhyno
Удачи съездить !
SSS
Rhyno
Интересно как вы теперь с новичком Рино этот дневник будете делить laugh.gif

З.Ы. Михас возвращайся скорей, а то мне одному здесь оффтопить не прикольно laugh.gif

Rhyno
SSS
Спокуха, я вернулся smile.gif
Rhyno
Итак, краткий отчёт о проведенных пяти днях в спортлагере.

Воскресенье:
Проснулся в 8 утра, похавал, батя меня отвез к РКЦ. Там уже автобус стоял. Из нашей команды было 7 человек, все 90-92 года, я был самый старший, значит, 87-го.
Поначалу желания общаться с базарящими на всю улицу пацанами не возникло, но когда приехали на место уж получилось, что стал их "паханом". Куда я туда и они.
Пока приехали. пока разложились, получили постельное, уже и обед накрыли. После обеда отдохнул немного и началась тренировка. Пробежались до автобусной остановки и обратно, размялись, поиграли в футбол. После тренчи с удовольствием сходил в душ, отдохнул и пошёл на ужин. После ужина сходили на озеро, комары закусали. На обратном пути устал. Надо сказать, что рельеф в Выру не равнинный, бегали мы как на американских горках - то вверх, то вниз. Также и до озера шли, спуск - подъем, спуск - подъем...
По прибытии в лагерь послушал музон и спокойно уснул.

Понедельник:
С утра пробежка небольшая, потом завтрак - геркулесовая каша кажись была. После завтрака отдохнул, поиграл в картишки. В 11 опять тренировка. Пробежались по нашим "горам", размялись со эстонским вратарем из другой команды, потом побросали нам. Так я давно не заябывался. Эстонцы хоть и 88-89 года, а всё равно звери какие-то. После треньки еле дошёл до душевой, помылся, полежал в комнате и спустился вниз на обед. После обеда дождик зарядил, уже обрадовались, что тренировки не будет. Но не тут-то было, быстро просохла земля. Побегали, потренировались. После ужина поиграл с Саней (один из двух нормальных наших пацанов был, остальные ваще лохи полные) в шашки да и залёг спать smile.gif

Вторник.
Утром - пробежка. Завтрак бля опоздал на полчаса, зато и тренчу перенесли на полчаса вперед. Снова устал сильно, но уже немного полегче было. На второй треньке поиграли в футбол, так себе, ничего сложного. Вечером после ужина почитал "Горячий Снег" Бондарева, очень книга понравилась. Погода заебцом была, ни облачка.

Среда.
Пробежка утром. Помылся, пошёл дежурить в столовку - расставлять посуду. После завтрака опять лениво повалялся на кровати, убрал комнату и опять тренча. Устал после неё, но всё равно не так, как в понедельник. Уже неплохо понимаю по-эстонски, по крайней мере те выражения, что связаны со всякого рода спортивными терминами. Заметил у эстов привычку говорить Tervist при любом случае, когда появляешься в каком-то коллективе - будь то, когда ты приходишь в душевую или после пробежки на поле ковыляешь smile.gif
После обеда на второй треньке играли в гандбол наконец-то smile.gif Я и эстонский вратарь на воротах стояли, а остльные поделились на три команды. Я отстоял неплохо, две команды, за которые играл я - выиграли.
После ужина научил играть Саню в буру, резались до самого вечера smile.gif Уже начали заябывать малые ребята, вроде по 11-12 лет, а мозгов пиндык как мало, за базаром вообще не следят, порят полную чушь. Уснул лишь благодаря плэйеру smile.gif

Четверг.
Проснулся с мыслью, что завтра уезжаем. Уже сравнительно легко пробежался с утра, да и на первой тренче тоже не особо трудно было.
На второй треньке поиграли в гандбол, всего поровну было, ничья, победа и поражение. Отстоял неплохо, пару раз спасал команды. День жаркий был, жаль, что форма у меня длинная, так бы на тренировках и загорел бы, а так только лицо да шея обгорели чутка.

Пятница.
Встали в полседьмого утра, позавтракали, дождались автобуса и уехали. Эстонская команда ещё осталась там, им ещё на кубок Кехра ехать. Приехали на рейсовом автобусе в Выру, начали ждать следующий до Таллинна, благо билеты были уже в кармане. Наблюдал выруских девушек после почти недели вдали от женского пола smile.gif Приехали в Таллинн около четырех дня, батя отвез меня домой на тачке, щас вот пойду гулять с друзьями, обсудить последние новости smile.gif

В целом о поездке могу сказать, что ехал именно для того, чтобы потренироваться. И это удалось. Иногда прямо ощущал, как из меня выходил алкоголь, накопленный за июнь-июль этого лета smile.gif
Заодно и эстонский повторил, удалось употребить свой лексикон к месту.
Dancer
Rhyno
С возвращением =)) rolleyes.gif
Rhyno
Dancer
Dancer
спасибо
Rhyno
Итак, суббота. Пездец, я нажрался как свиняра. Как раз когда это пишу, только пришёл домой абсолютно бухой, хоршо. что никого не было дома. Я буянил как му**ло. Но нажраться мне надо было, так как я уже не могу неделю без водки обходиться. Пизанг Амбон был строго лишний smile.gif
Updated smile.gif
Пизанг Амбон был строго лишний

Но вкусный smile.gif А буянил я вчера действительно по-мрачному. Теперь я понимаю героев Файт Клаба, драться с друзьями понарошку в натуре прикольно. smile.gif

Щас только проснулся после вчерашней пьянки. Перегарище в комнате стоял... Выпил полбутылки минералки, позавтракал. Уберусь в квартире, потом поедем на пляж.
Rhyno
Съездили на пляж, поиграли в волейбол и футбол. Все ноги себе отбил. Не купался, вода сомнительная какая-то smile.gif Весело провели время.
Узнал наконец-то кто это жжот по радио на эстонском языке. Оказалось это пионеры эстонского хип-хопа группа Toe Tag с треком Legendaarne:

pole lihtsamat kui teha bändi,
kontserte andes mööda maad sõita ringi,
rentida stuudio ja seal teha pulli,
et koguda respecti ja feimi ja sulli,
aga okey, see kõik ei,
suju lihtsalt kui sul puudub lakei
keegi kes asju ajaks sest me pole usinad et tööle panna masinad,
sellest hetkel räägib see beat siin, et toe tag jälle ei viici,
legendaarsed nagu kivipesu jeansid,
kätte võtab asja viimasel mintsil [Relaaax]
kõik saab kord, ära karda, kõik on ?cevarna?
lükkame, lükkame, kokku siis saame ja räpime räpime räpime räpime
proov jääb ära sest meist mingi mees, on hommikuni korea karaokes,
telefon millele helistate, on välja lülitatud või legendaarne

"Le-gendaarne, Le-le-gendaarne..."

Kontserdi paika
lõpuks sain viia ma pagasi,
sound check oli kolm tundi tagasi,
autoks enam vähem, kaineks ma magasin,
ja Raiderist korraldaja ei tea mitte midagi,
nii edasi, lood sedasi, aga näib et ei huvita see kedagi
et laud on kõrge ja dj mures on,
plaate mängida ulataks vaid muresan,
seal juures üks mikker vähem mingi juhtme nuss
ja sõnad ei jää pähe [Mis toimub??] ning laval pole vett
see põhjuseks on et peale esimest rida hääl on kähe
laia valga mitte tüüner, kohalike helimees on kõige suurem tüüner,
heli keerab pekki, ja meie kui metslased mikriga monitori sutsaki-sutsaki
laivi ajal kolmekesi nõutult me, vaatame otsa üksteisele,
rahvas siiski möllab meil lavaees,
on sõbrad kes kontserdil tasuta sees

"Le-gendaarne,Le-Le-gendaarne"

meie asjaajamine on nii legendaarne, et kõik asjad viimasel minutil sest keegi ei viitsi midagi sebida, saaks pulli
aga kui rahvas on rahul siis on põhimõtteliselt ju pohhui,
ja kui kõik oleks teistmoodi siis poleks nii lahe, aga nii need asjad asjad käivad meil, nii legendaarsed

" See on nii, on nii, legendaarne.."

Taaskord kord helgelt me kõigile, suure suuga jälle lubame
et varsti väljas plaat Legendaarne,
ja kõik suud kõik lahti ja hüüame

"Le-gendaarne, Le-le-gendaarne..."

Играет на лупе уже раз в 10-11 smile.gif
lsd
Rhyno
Тоже был ня пляже. Ты в метре был ) Слышал как твои друзья рассказывали что ты там вытворял.
Rhyno
lsd
подошёл бы smile.gif А навытворял я много чего в субботу laugh.gif
Dancer
Rhyno
Не купался, вода сомнительная какая-то

Там какую-то палочку нашли, так что лучше не купаться... Это в Пирита, на штромке и ещё где-то.....
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Понедельник, 09 Августа 2004, 11:39)
Rhyno
Не купался, вода сомнительная какая-то

Там какую-то палочку нашли, так что лучше не купаться... Это в Пирита, на штромке и ещё где-то.....

А щас уже все ок?

Только что приехал с дачи. Был в Мууга с понедельника, погода заебись, загорел здорово. Правда, без цивилизации по вечерам было тяжко, хорошо хоть телек показывал, хотя запарили русские рекламы по ОРТ. Во вторник был в Ботаническом саду, розы и кактусы пропалил smile.gif Ничегощно так.

Охота завтра пойти при наличии хорошей погоды на речку и бухнуть неплохо, посмотрим удастся ли smile.gif
Dancer
Rhyno
Сейчас не знаю....
Rhyno
Целый вечер просидел за компом, пообщался с друзьями, узнал последние новости. Когда все разошлись, начал разбираться в Nero SoundTrax, сделал небольшой chill-out mix. Самому очень понравилось, надо будет в инет скинуть smile.gif
Rhyno
Утром проснулся в 10 часов от ветра, дувшего в окно. Встал, закрыл окно, и больше заснуть не смог.
Скачал альбом Beastie Boys с датанета, очень понравился. Загоню на болванку быть может...
В 2 часа посмотрел Ф-1, Шумахер всех опять порвал, порадовал Физикелла, занявший 8-ое место. Посмотрим, что завтра за гонка будет в Венгрии. Будет здорово, если все сорвутся, а Баумгартнер выиграет biggrin.gif

Около четырех встретились возле школы с друзьями, закупились в алкахе и на рынке, и пошли на речку. Там приготовили колбаски, выпили водки и рома. Посидели очень здорово, пофоткались да постебались. Потом пошли на район, на хату к Димасу. Народу в квартиру накопилось много, еле на кухне поместились smile.gif Домой вернулся около часа ночи, выслушал рассказы матери о новых покупках и засел за комп. Обнаружил в портфеле бутыль минералки, услужливо подложенную мне кем-то, пригодится на утро smile.gif
Rhyno
Минералка действительно пригодилась, ночью не раз прикладывался к ней smile.gif На утро самочувствие удовлетворительное, глаза болят и насморк возник, блин. Не заболеть бы..
Rhyno
В три часа посмотрел гран-при, под конец чуть не уснул, до того скучно и ясно всё было. Феррари взяла Кубок Конструкторов, а Шумахер уже в 12-ый раз в сезоне выиграл. Правильно где-то в нете я прочитал, что он склерозник, только человек, страдающий потерей памяти, может так радоваться победам в хз какой раз smile.gif

После гонки с друзьями пошли в пиццерию, похавали 4 вида разных пицц, остренькое понравилось. Потом решили взять полик джина с тоником и посидели у Димаса, перекинулись в картишки.
Завтра поеду в Муствеэ с радоками к бабушке, до среды. А потом уже и 20-ое на носу..
Rhyno
Завтра поеду в Муствеэ с радоками к бабушке, до среды. А потом уже и 20-ое на носу..

поеду.. а не поеду smile.gif Бате надо во вторник бумаги какие-то отвезти, так что решили не ехать. Скорее всего родаки уедут в четверг, так что останусь на два дня один.
Сегодня проснулся около 11, пожрал, засел за комп. Заинсталлил Septerra Core, захотелось поиграть снова, клёвая RPG.
Потом посмотрел по Евроспорту пляжный волейбол. Женские сборные Австралии и Китая. Из австралиек одна неплохая девушка была, остальные 3 какие-то непривлекательные smile.gif
В 6 поехали на пляж. С удовольствием поиграл в футбол 3 на 3, выиграли другую команду 10-6. В картошку прикольно солить было других smile.gif Обратно поехали часов в 10 вечера, пятерка на удивление быстро пришла. В Ласнамяэ пришли когда, пошёл дождь. Холодновато было, но приятно. Главное, не заболеть бы.
Rhyno
Утром проснулся, увидев плохую погоду, не слишком огорчился, честно говоря надоело уже каждый день праздно шататься по району с друзьями. Но и сегодня пришлось. Около двух часов меня как стукнуло: подарки надо покупать ведь на денюгу. Позвонил неименинникам, узнал, что они уже в городе, смотрят че бы подарить. Через полчаса уже подъехал к Виру Кескусу, купили кольцо, резиновую бабу (smile.gif и наушники для компа. В автобусе всё ржали над этой резиновой девушкой (made in China между прочим laugh.gif )
Дождик все не прекращался.

Остаток дня провел у телевизора и компа, иногда перемещаясь в кухню заправиться хавкой.

Родаки опять посрались, не решили когда надо в деревню ехать и нашли простой выход - поссориться. Батя на дачу опять уехал, огорчил он меня, вот сегодня на мой взгляд он был неправ.
Rhyno
В 9 утра меня разбудил рабочий, добящий стенку нашего дома. Как засверлил, так сон и ушел.
Как оказалось, родаки всё-таки уехали в деревню, теперь я один как перст дома smile.gif Сходил в банк, получил новый паспорт и ИД-карту. Теперь я крутой. Завтра обмоем это делоsmile.gif
Rhyno
Скачал новый альбом Benassi Bros, в полном восторге, но слушать целиком его очень сложно - на мозги давит smile.gif
Сегодня приснился какой-то странный сон - бухаем где-то в автобусе, в какой-то дыре, приезжают менты, нас выкуривают оттуда и отпускают, даже не спросив документы. К чему бы это? smile.gif

Сегодня уезжаю на самое грандиозное мероприятие этого лета - отмечание четырех денюг на даче с огромным ассортиментом бухла и закуски. Дай Бог мне вернуться оттуда живым biggrin.gif ррр, наконец-то.
Rhyno
Краткий ассортимент пятничной пьянки:
Водка "Богородская", Russia, кол-во: 1 литр
Водка "Üх", Эстония, кол-во: 1 литр
Водка "Viru Valge", Эстония, кол-во: 3 литра
Ром, кол-во 1 литр
Бренди, кол-во 1 литр
Джин энергитический, кол-во: 3 литра
Пиво "Оболонь Огнетушитель", кол-во - 40 литров.
Аура, кола, квас, сок - около 20 литров
Салат "Оливье" - большое ведро
Шашлык куриный - 10 кг.
Стаканчики - штук 80 (все куда-то подевались!)
Тарелки, вилки и ложки - около 100.
Человек: вроде 17 smile.gif Что интересно, так я и не понял до конца сколько народа было.

День выдался теплый, так что хорошо, что я догадался взять с собой в автобус пару баночек джина. Место было около Ягала, доехали на автобусе за минут 40. Рассказывать о том, как можно было распить в первый день три литра водки и литр бренди, я не могу - при этом надо было присутствовать. Баня, порция шашлыка, салат, речка - ну что ещё надо для счастья? Слава Богу, что подарки всем именинникам понравились, не зря деньги потратили. Единственное плохо, что спали всего полтора часа: я заснул около шести утра (в бане, рядом с печкой)), а проснулся (точнее, меня разбудили) без двадцати восемь. Сушняка не было, особо тяжкого похмела тоже, жутко хотелось спать. Быстренько сварганили чайку, с удовольствием попил. Немного жаль, что не смог остаться на второй день - нужно было уезжать в деревню, к бабке. Так что уехал я, оставив на даче друзей. Судя по настрою некоторых во время моего отъезда, им предстоял веселый вечер.

В тот же день я оказался в 200 километрах от Таллинна, в Муствеэ. Сходил в баню (второй раз за два дня), выпил джинчика и просто завалился на кровать и уснул. Два дня прошли небезынтересно, в понедельник съездили по окрестностям, батя устроил мамке "свадебное путешествие", у них 25 будет серебряная свадьба. Поездили по округе, посмотрели достопримечательности.
Заметил, что в деревнях люди стали ездить не на великах, как это было раньше, а на мотороллерах. Прогресс, еб их в рот smile.gif

Кстати, кто скажет, что в Эстонии нет красивых мест - тот просто не был в Южной Эстонии. Как говориться, "кого не прёт - х** в рот". Эстония - красивая страна, надо знать где найти эту красоту.
Rhyno
Фотоотчет о проведенной пятнице:

А начиналось всё с обыкновенного волейбола:

user posted image

После первых нескольких стопок smile.gif

user posted image

Ближе к ночи: уже не знаю какая рюмка "горькой"

user posted image

С другом Эдей

user posted image

Разговоры за жизнь и задушевная музыка привели к тому, что я чуть не зарыдал smile.gif

user posted image

user posted image

Дали мне куртку понтовую наутро - чтоб не замерз, так я и щеголял в ней до отъезда. Деревенский парень, вперед петь "Черный бумер" smile.gif

user posted image

Добавил в [mergetime]1093371821[/mergetime]

Прилег отдохнуть перед отъездом

user posted image

Вот какой срач стоял на столе, когда все проснулись. Ядерная зима в действии. smile.gif

user posted image

user posted image
Rhyno
Сходил в школу, получил учебники. Узнал, что буду нести первоклассницу со звонком первого сентября. Даже приятно, что доверили такую честь smile.gif
Dancer
Rhyno
Смотри не урони biggrin.gif
Rhyno
Dancer
да уж постараюсь smile.gif

Сегодня у родителей серебряная свадьба - 25 лет. День прошёл незаметно, праздновали вместе с семьей, потом пошёл с друзьями бухать.
Выпили джина нормального с тоником, прям с удовольствием выпил. Настроение позитивное smile.gif
[Now Playing: Eddie Amador - Shake It]
Rhyno
Приснился странный сон: 29 августа пошёл снег smile.gif
Добавил в [mergetime]1093512492[/mergetime]
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.

Добавил в [mergetime]1093512645[/mergetime]
а это с другого сайта:
Снег Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями.

Добавил в [mergetime]1093512675[/mergetime]
интересно, с какой это возлюбленной я поссорюсь, если её у меня и нет smile.gif
Rhyno
День прошёл тихо, просидел дома ввиду отсутствия хорошей погоды. Вечером пришла сестра, отплатил ей за отданные нахаляву вещи для школы, записав диск Мумий Тролля. Ей понравилось.
Ближе к ночи стал смотреть "Я, робот" по роману Айзека Азимова. Фильм понравился очень, жаль экранка некачественная, люди ходят, вырезан конец и в середине чутка. Но всё равно получил удовольствие от просмотра. Санни - драматический робот, настоящий человек.
Смит хорошую роль сыграл, девушка тоже неплохая актриса. Надо книжку что ль прочитать, когда будет свободное время.
SSS
QUOTE (Rhyno @ Четверг, 26 Августа 2004, 0:17)
Сегодня у родителей серебряная свадьба - 25 лет. День прошёл незаметно, праздновали вместе с семьей, потом пошёл с друзьями бухать.

Ты что-нибудь дарил родителям? А то у моих через месяц тоже серебряная свадьба вот никак не придумаю что бы подарить wacko.gif
~*DeviL*~
классные фотки thumbup.gif
Rhyno
SSS
подарков не дарил - просто принёс цветочки и поздравил их. А сестра подарила серебряные ложки - одну с Весами, другую с Рыбами - их знаки зодиака. Не знаю во сколько ей это обошлось, но по виду серебро настоящее. Другой вариант - бокалы какие-нибудь красивые, всегда пригодятся.

~*Devil*~
данке шюн smile.gif
Rhyno
Сегодня записал новый микс. На Benassi Bros. feat. Dhany - Hit My Heart. Использовал сэмплы с аудиокниги "Мастер и Маргарита". Самому очень понравилось, такое редко бывает smile.gif
Ссылка
SSS
Rhyno
Спасибо за совет. Серебряные ложки – хорошая идея thumbup.gif
Rhyno
SSS
а на золотую свадьбу уже никуда не денешься - только золото smile.gif
Rhyno
Сходили вечером в боулинг, че-то мне надоело к концу играть, всё время на последнем месте, ну никак не получается. За**бало. Вообще день какой-то голимый - вечером чуть менты не заловили за алкаху, успел вовремя смыться. Бля, скорей бы уже 18, за**бало самым младшим быть в компании. В итоге выпить всё же удалось, но впечатление от вечера было смазано.

А, ещё наладил с батей перенос видео с камеры на комп, теперь алкосходки перейдут на новый уровень технологичности. smile.gif

А вообще: пойду-ка я в армию наверное после 12-го класса. Хоть ещё на год чувство уверенности в завтрашнем дне.
Rhyno
Ночь депресняковая: как пришёл домой, накатила волна какая-то. Послушал таллиннскую группу Daruma (хард-метал), вроде развеялся немного. Охота поорать было, да жаль и батю и соседей smile.gif
А щас в плейлисте всякая попса прошлого года. Сразу вспоминается как делали раньше с одним другом: брали в субботу часиков в 5 0,5 (или 0,7 по настроению) водочки на двоих, распивали её и вперед в Бир на дискотеку. Такая веселуха была, эт 3,14здец. И домой сразу после окончания дискотеки, а то родаки втык сделают smile.gif Стандартно в киоске покупалась жвачка, Орбит Эвкалиптовый, чтоб заглушить запах изо рта. Просто потешно бля. Во было время, я щас наверное 0,7 на двоих вряд ли осилю smile.gif А музыка то была... Groove Coverage (God is A Girl), Краски (он не знает ничего), Dj Hype (на Fugees драм-кавер), Тату (обязательно ремикс на "Нас не догонят").

ыы, развеселило меня это всё сейчас. smile.gif Можно и спать идти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.