Полная версия этой страницы:
Рино
Dancer
Saturday, 28 August 2004, 9:15
Rhyno
На меня иногда тоже воспоминания накатывают. Иногда смешно становится, иногда грустно очень, но всегда приятно, что есть, что вспомнить.....
Rhyno
Saturday, 28 August 2004, 23:09
Вот слушаю я щас песню Black Velvet - Seitseteist и думаю как неудобно быть семнадцатилетним. Чувствуешь себя уже на 18 лет, а прав - нихуя нет. Вот пошли сегодня в бар - все в компании заказали пивко, а я - нет. Говорит бармен, документы показывай. фигня, конечно, а настроение испортил. Хотя казалось бы, куда уж хуже.
С утра засела в голове песня ДДТ - Что такое осень, хотя до этого я её слышал только в перепевках КВНа. Скачал, послушал оригинальные слова, моментально грустно стало. Гениальная песня. Вот уже и она в плейлисте играет.
После бара и игры в бильярд (слил все игры - сплошная непруха) поехали в Ласна. Встретили пацанов с одного форума (eforum.pri.ee), какие же они нажратыеь были. Ладно когда мы пьём, мы иногда буяним, но не так же как они - еле двигаются, просят ещё водки, не могут запоминать лица и имена. Вот где вчерашние менты были сегодня? Там им навара было бы...
Возникла идея сходить в Макдональдс - я с удовольствием пошёл, место не прокуренное, тепло и посидеть спокойно можно - буянов нет. Схавал картошки фри, гамбургер и залил колой. По-моему, это единственная суббота лета, когда я не принял ни капли алкоголя.
А подводя вывод уходящей неделе, могу сказать, что светлая полоса сменилась черной. Не везет во всём, настроения нет, хочется нажраться, а сдерживаюсь - лечусь музыкой, уж она меня никогда не бросит
Rhyno
Sunday, 29 August 2004, 20:06
Непривычно думать, что через два дня уже в школу идти. Если и в школе продолжится такая непруха, какая сейчас стоит - что же будет?
Единственным развлечением последних трех дней стало Гран-при Бельгии. Радовался как ребенок, видя каждую аварию и обгоны. Даже победа Ряйконнена не огорчила - обе Феррари всё равно на подиуме и Зауберы в очках. Зато послушал финский гимн и пришёл к выводу, что он как две капли воды напоминает эстонский. Или наоборот
pio33
Sunday, 29 August 2004, 20:35
Rhyno Даа... чёрная полоса говоришь?? эт плохо..., а может и к лучшему..
а как про школу вспомнишь... так бляяяяяяя ЖОПА!!! Мне уже завтра надо в 12 к ней подходить
я ж умру....
умру...
Незавидую короч тебе... и себе...
И пей ... не пей вообще.. это плохо!! Музыка ведь лучше, чем Вода (К

) ...
Я вот слушаю музыку и тащусьь.. а сейчас слшуаю "Многоточие – Щемит в душе тоска" .. тож советую скачать.. офигенная песня!!!
Rhyno
Sunday, 29 August 2004, 21:02
pio33 Многоточие давно есть, ты меня не удивил этой песней
Rhyno
Sunday, 29 August 2004, 23:01
Посмотрел фильм "Готика". Давно такого говна не видел. Только голова разболелась. Никакого подобия сюжета, закос под "Звонок" в некотором роде. Черномазая Халли Берри вообще никакая, напомнила Джанет Джексон своей прической. Цитата из аськи:
| QUOTE |
| просто xуйня, мозгоебка полтора часа, и нихуя не страшно |
Оценка: 2
ПС. При чем там готика я так и не догнал
Rhyno
Monday, 30 August 2004, 16:22
Только пришёл из кино - смотрели в Плазе комический (от слова комикс) боевик "Хеллбой". Мешанина в сюжете, экстремальные главные герои: Лысый (!) Григорий Распутин в роли злодея, Нацисты, размножающиеся чудовища, человек-амфибия, старый профессор, девушка-пироманьяк, сам Хеллбой - есть от чего голове разболеться. Но уж точно лучше Готики, хоть посмеяться можно иногда.
Оценка: 3
Rhyno
Tuesday, 31 August 2004, 14:58
Мой киномарафон впредвверии школы продолжается

Сегодня я посмотрел "Эффект бабочки". Ощущений много, фильм точно не лажовый, держит в напряжении, надо посмотреть ещё (и не раз), чтоб окончательно оформить свою точку зрения по поводу него. Напоминает "Мементо".
Из других событий дня: сломалась мышка - шарик никак не хочет опускать курсор вниз, хотя если покрутить вручную, то всё работает. Хз в чем проблема, батя посмотрит, интересно, что скажет. Пока сижу со старой двухкнопочной мышкой с одним колесиком. Жутко неудобно.
H(e)mp
Tuesday, 31 August 2004, 16:18
и что?!
Rhyno
Tuesday, 31 August 2004, 21:29
H(e)mp
Что и что?
Поиграли в футбол вечером с Ефорумом, порвали 5-1. Стоял на воротах, от комаров отбивался.
Потом пошли пивка попили за победу и окончание лета. Пришёл домой пораньше чутка, проверил всё ли готово к завтрашнему дню и щас пойду спать.
SSS
Wednesday, 01 September 2004, 7:13
| QUOTE |
| сломалась мышка - шарик никак не хочет опускать курсор вниз, хотя если покрутить вручную, то всё работает. |
переходи на оптику
Rhyno
Wednesday, 01 September 2004, 11:20
SSS У меня беспроводная пока, но действительно надо оптику покупать. Кстати, уже все в порядке - зачистил спиртом все внутренности - заработала как миленькая.
Только из школы пришёл, с девочкой-первоклассницой всё прошло нормально

Прозвонились как положено. Взял камеру с собой, бля и меня не засняли друганы, видимо слишком технологии высокие для них оказались

Хорошая новость - в пятницу 6 уроков. А завтра первый физ-ра, пи3дато потом весь день ходить потным

Плохая новость (ну нехорошая можно сказать) - оценки будут вывешивать в инете, ну ниче, сломаем

Вечером пойдём отмечать первое сентября и начало учебного года
SSS
Wednesday, 01 September 2004, 12:45
Rhyno Девочка хоть жива осталась?
Rhyno
Wednesday, 01 September 2004, 13:45
SSS была в сознании

я ж не изверг
SSS
Wednesday, 01 September 2004, 15:36
Rhyno
Rhyno
Thursday, 02 September 2004, 15:20
Вчера неплохо отметили начало учебного года. Сначала в парке попили водочки (а рядом дети гуляли

). Потом возникла идея поехать в бильярд. А немного подвыпившим я скажу прикольно играть, я две партии из четырёх выиграл. Да ещё последний решающий шар хз как закатил. В общем, настроение было на высоте. После бильярда сходили в бар в Ласна, похавал картошки и пошёл домой.
Установил вместо отжившего свой век Нортон антивируса Касперского. Вроде проблем пока нет, привыкаю потихоньку.
Сегодня в школе всё ок, как обычно матеша сразу началась с повторения, тяжело пришлось на уроке вспоминать забытое за лето. Расписание составлено не худшим образом, единственное, что мне не понравилось - физ-ра первым уроком и в четверг и во вторник. Понедельник - день тяжелый, семь уроков, все из главных. Ниче, прорвемся.
Rhyno
Saturday, 04 September 2004, 10:27
В школе вчера 6 уроков было, довольно-таки быстро день прошёл. После школы отнес видик к Ромику, ему надо переписать было кассету с 1 сентября. Потом поехали в бильярд в центре города. Отыграли три партии (40 крон на четверых) и поехали в Козе, немного посидели там на площадке. На обратном пути какое-то настроение детское было, играли в тупейшую игру "Я-я-я-я"

Смысл в том. что несколько человек встают позади одного человека и кто-то один бьёт того по плечу и орёт "Я-Я-Я-Я". Задача играющего догадаться, кто это был. Пиндык, я так не ржал давно. Ещё сыграли в Мафию

Прикольно было: Мафия, комиссар, доктор и мирные жители. Тоже поржать было над чем
Когда пришёл домой, хотел посмотреть "21 грамм". Да че-то задержали по ОРТ и решил не дожидаться. Записал новый диск "Influenz vol.5" - мой пятый сборник прогрессивной музыки. Не самый лучший может, но пусть будет.
Rhyno
Saturday, 04 September 2004, 23:23
С утра посидел за компом, послушал музыку. Мамка сходила в парикмахерскую, сделала новую прическу
В четыре часа собрались отмечать Танькино день рождения. С погодой подвезло - пошли на речку делать шашлыки и пить водку

Вообще очень хорошо посидели, хотя собирались около часа - то я бегал в Сястумаркет за углями, то за водкой бегали пацаны ещё. Мне понравилось, народу было в самый раз, человек 10, а не как обычно 14-15.
Примерно около двенадцати ночи глядя на наше небо и сияющие звезды (какой эпитет то подобрал

) я понял - как хорошо быть одному. Не в том смысле, что одному вообще, без друзей, родителей, знакомых. А в том, что ты являешься свободным от общения с нежелательными людьми, та самая свобода слова: хочу - говорю, хочу - не говорю. Можно идти одному, наблюдать наши северные звезды, складывать из них подобия созвездий, и не думать, что стоит сейчас сказать тому или иному человеку.
А ещё здорово прийти домой пьяным, включить Technical Itch - Hunter Seeker и писать эту мессагу
Dancer
Saturday, 04 September 2004, 23:32
| QUOTE |
А в том, что ты являешься свободным от общения с нежелательными людьми, та самая свобода слова: хочу - говорю, хочу - не говорю. Можно идти одному, наблюдать наши северные звезды, складывать из них подобия созвездий, и не думать, что стоит сейчас сказать тому или иному человеку. |
Ох... Золотые слова.... Респект =)
Rhyno
Saturday, 04 September 2004, 23:35
| QUOTE (Dancer @ Воскресенье, 05 Сентября 2004, 0:32) |
| QUOTE | А в том, что ты являешься свободным от общения с нежелательными людьми, та самая свобода слова: хочу - говорю, хочу - не говорю. Можно идти одному, наблюдать наши северные звезды, складывать из них подобия созвездий, и не думать, что стоит сейчас сказать тому или иному человеку. |
Ох... Золотые слова.... Респект =) |
Данке
Rhyno
Sunday, 05 September 2004, 10:00
| QUOTE |
| А ещё здорово прийти домой пьяным, включить Technical Itch - Hunter Seeker и писать эту мессагу |
Да, а потом поутру думать отчего же так голова болит?
Еле проснулся сегодня, до тех пор, пока не включил Eddie Amador'a и Dune не мог прийти в себя

Как-то нехорошо было. Позавтракал, выпил таблетку упсарина с витамином С и можно снова жить.
Rhyno
Sunday, 05 September 2004, 21:54
С утра прибрался в квартире и начал делать уроки. Понял, что из матеши прошлого года я не помню практически ничего. Весь день потратил на то, чтобы вспомнить по крупицам знания. Хорошо, что имею привычку сохранять каустики за прошлый год. Сделал шпору, завтра срез будет. Да и вообще день предстоит сложный: две матеши, русский, физика, биология и английский с эстонским. Из-за этих двадцатиминутных перемен домой приду полчетвертого. Наверное, самый сложный день недели будет.
Ещё сегодня поиграли в футбольчик с Ефорумом на литр водки. Порвали их 6-1. Забил гол и сделал две результативные передачи
Дочитал "На дне", вообще не понравилось, какая-то поебень тупая. Зато теперь знаю, что "Человек - это звучит гордо!" сказал Сатин, персонаж этой пьесы. Скорей бы уже Мастер и Маргариту начали проходить или Есенина что ли. Надо сочинений много за год написать, а откуда мысли брать - не знаю. Свежие произведения новых авторов не читал уже год (Коэльо мимо). Надо Азимова достать у кого-нибудь и осилить на каникулах.
Rhyno
Monday, 06 September 2004, 21:18
Пришёл к выводу, что в школе расписание сделали специально для того, чтобы с понедельника по четверг все учились, а в пятницу расслаблялись

Перенесли одну физру на последний урок в пятницу, теперь отлично можно будет на пятницу практически ничего не делать.
Понедельник был тяжелый, устал на уроках сидеть. По матеше написал срез, думаю пятеру получу. В этом году на эстонском напрягают неслабо, вроде и учебник полегче, чем в прошлом году, но как-то нелегко всё равно.
После школы дома поспал часа два, потом пошёл на тренчу. После месяца без тренировок сложно было вновь начать. Тренер обещает, что будем в первой лиге играть в этом году за старших. Пора уже. Настроение у народа веселое, как обычно на первую тренировку пришли почти все. Интересно будет посмотреть на состав через месяц-два
Rhyno
Monday, 06 September 2004, 22:24
Заметил, что в последние три-четыре дня слушаю музыку только нерусских исполнителей. Последнее, что есть в Винампе из русского - Руки Вверх - Киска-Любовь (скачал в пятницу вроде). А так всё d'n'b, house и trance играет. Сегодня правда Linkin Pаrk поставил, захотелось Breaking the Habit послушать. Когда же русская музыка пойдёт?
Скачал за сегодня 45 процентов "Фаренгейт 911". Если всё пройдёт хорошо к завтрашнему вечеру будет. Если б датанет не глючил уже сегодня слил строго. Посмотрим, что там про Буша наделал интересный режисер Джеймс Джордж Кенни Келси Забыл Фамилию
SSS
Monday, 06 September 2004, 22:37
А фильмы ты перестал смотреть? Где новые рецензии?
Rhyno
Tuesday, 07 September 2004, 14:31
SSS Да все некогда - по вечерам уроки делаю, а после сконцентрироваться нельзя на просмотре. Щас четыре фильма лежит на харде, а заценить некогда. И неужели рецензии мои так интересны?
Блин в школе утомило заниматься, опять две матеши и остальной набор уроков. Правда, Изо не было сегодня, да и вообще не будет думаю. Но все равно тяжело, домой пришёл голодный как зверь. Поел, как раз докачался Фаренгейт911, думаю, в четверг-субботу посмотрю.
SSS
Tuesday, 07 September 2004, 15:04
| QUOTE (Rhyno @ Вторник, 07 Сентября 2004, 15:31) |
| Щас четыре фильма лежит на харде, а заценить некогда. |
Везет тебе

у меня на харде фильмов 25 которые я еще не видел и некогда посмотреть
Rhyno
Tuesday, 07 September 2004, 18:09
SSS работяга
Dancer
Tuesday, 07 September 2004, 20:38
Rhyno Ой, какой у тебя аватар пёстрый. Сразу в глаза бросается
Rhyno
Tuesday, 07 September 2004, 21:14
Dancer Решил поменять
Сериал интересный смотрел вчера-сегодня - "Диверсант". Времена Второй Мировой, как можно сейчас снимать. Но фильм занятный, смотришь с удоволстьвием. Герои молодые парни, наблюдаешь процесс их обучения в разведке, задания всякие выполняют. Не напрягает по крайней мере, есть чем развлечься вечером.
А ещё охота понаблюдать как будет разворачиваться дискуссия в теме "Люди Атфикса".
| QUOTE |
есть чем развлечься вечером. ) |
SSS
Tuesday, 07 September 2004, 22:07
RhynoОт чего это ты так покраснел?
П.С. Ferrari

(не считая команду в F1

)
Rhyno
Tuesday, 07 September 2004, 22:11
SSS Я томат, всем рад
Извини, McLarenов не было
Rhyno
Wednesday, 08 September 2004, 22:17
Учиться всё сложнее и сложнее: по матеше схватил тройбан, да ещё на уроке отвечал невпопад. Ничего, мастерство не пропьешь, буду выкарабкиваться. На лит-ре обсуждали пьесу "На дне". Разгорелся бурный спор насчёт главных героев. Я не имел особого желания вступать в эту дискуссию по причине того, что был голоден и не мог сосредоточиться
Пришёл домой, докачал Alien vs Predator, ещё один фильм, который надо посмотреть в ближайшее время. Поспал, сходил на тренировку. Сказали, что завтра придётся ехать во Флору (зал такой на другом конце города) с мужиками тренироваться. После семи уроков думаю это будет нелегко. А надо, пробиваться в основной состав ведь скоро все равно придётся - смена поколений в клубе идёт.
После тренчи поговорил с мамкой, рассказала, что было на собрании родительском. Может в Москву зимой поедем с классом, если народу наберется, очень охота съездить куда-нибудь. Сделал уроки по-быстрому, посмотрел "Диверсанта". Потом вспомнил, что по истории оказывается надо делать доклад про Испанию в начале 20 века. Быстренько обговорил с другом по аське, распределили обязанности. За час нашёл всю нужную инфо, распечатал, теперь можно идти со спокойной душой на два урока истории завтрашних.
Кстати, завтра будет ровно год, как я зарегился на атфиксе. Не ожидал, что останусь здесь надолго, в то время сидел на другом форуме. С сентября по декабрь последовал перерыв, когда вообще не заходил на форум, потом после закрытия борды как-то вспомнил про атфикс. Целиком и полностью посвятил себя ему, вот уже и год прошёл, а незаметно.
SSS
Thursday, 09 September 2004, 8:43
Rhyno Кругом одни юбилеи
Поздравляю дружище
Rhyno
Thursday, 09 September 2004, 22:02
SSS Спасибо Серега
Сегодня тяжелый день, но в школе здорово отучился, пару неплохих уроков провел. Домой пришёл полчетвертого, поел супчика, сделал по-быстрому матешу и прилёг на часик отдохнуть. В шесть поехали на тренчу с друзьями. По дороге купил билет месячный, теперь можно ездить, забыв о контролерах
В семь уже были в зале. Давно я так не тренировался, в лагере было конечно посложнее, но и тут нелегко пришлось. Полтора часа пролетело незаметно. Испытал кайф от тренировки, если бы не несделанный эстонский и история с литрой, получил бы больше удовольствия. А так, пришлось после тренчи быстро ехать домой. С аппетитом похавал, сделал остальные уроки. Обнаружил, что забыл в раздевлаке полотенце (Феррари, кстати

Щас чуствую себя усталым, довольным, но немного не по себе от того, что завтра предстоит писать на первых двух уроках сочинение по литературе. Хз че за темы будут. Ниче, прорвёмся!
Rhyno
Friday, 10 September 2004, 21:40
Да, на литре сегодня не подфартило с темами. Выбрал тему "На чем держится мир?" и в конце двух уроков понял, что неверно выбрал тезис. Заключение вообще не по теме писал уже. А тезис мой заключался в том, что мир держится на вере людей в прогресс. В принципе и правильно, да написал маловато, всего лист А4 с двух сторон. Пофиг, главное написал что-то, а не как некоторые, только вступление сдали
После школы с друзьями проставлялись одноклассникам за прошедшие дни рожденья летом. Отлично посидели, распили ноль семь. На тренировку пришёл слегка поддатый. Поиграли в футбол, потом и гандбола очередь пришла. Отстоял сегодня неплохо, доволен.
Вечером решил посмотреть один из фильмов, которые уже давно лежат на харде. Просмотрел 20 минут "Фаренгейт 9/11", да понял, что до конца не досмотрю, больно муторно и провокационно снято это документальное кино. А смотреть час 58 на рожу Буша не хотелось. Майкл Мур или пиарщик или помешанный
Решил позырить, что нового увижу в новой постановке "Alien vs Predator" - Чужой против Хищника. на деле оказалось, что следовало бы название во множественном числе переводить - Чужие против Хищников. Сюжет незамысловатый, да и актеры неизвестные. Поначалу "болел" за Чужих, потому что во мне всё переворачивается, когда я вижу этих страшных существ со стекающей изо рта слюной и ужасными, в два ряда зубами. Просто обожаю их. Но по ходу действия выяснилось, что Хищники то за людей сражаются, стремятся уничтожить вновь пробудившихся чудищ. Снято хорошо, но темновато (или качество такое просто у меня). Особых спецэффеков не наблюдал, всё стандартно. Кстати, напомнило Старкрафт - высокотехнологично развитые Хищники - Протоссы; жрущие плоть, стремительно размножающиеся Чужие (Зерги) и обычные люди, имеющие свои преимущества (Терраны). Было бы здорово наблюдать нестандартный конец, но к сожалению этого не случилось. Последний оставшийся в живых Хищник убивает последнего Чужого, а темнокожая (!) женщина ему в этом помогает. Но тело Чужого падает в ледяную воду Северного Ледовитого, а убитого Хищника увозят его соплеменники, что даёт определенную надежду на продолжение.
Оценка: 3+ (в основном за Чужих и съемку)
Rhyno
Saturday, 11 September 2004, 0:01
На ночь глядя посмотрел ещё один фильм: Dawn Of The Dead - Рассвет мертвецов. Хоррор 2004 года. Римейк на одноименный фильм 1976 года. Сценарий для того времени грамотный. В первые 11 минут было страшно, потом привык как-то. Сюжет вкратце: группа людей пытается выжить в атмосфере полного апокалипсиса, скрывшись в супермаркете от пресловутых зомби. Актерский состав отличный, порадовал в эпизодической роли Мэтт Дэймон, знакомый мне по сериалу Пси-фактор. Тронула душу его игра - роль хоть и эпизодическая, но сложнейшая по драматизму.
Зомби выглядят просто впечатляюще - грима наверно было потрачено...
Поулыбался, увидев как один из героев играетв шахматы с мужиком, сидящем на крыше соседнего магазина с помощью записок.
Фильм заставляет задуматься: за что людям такое наказание? Ведь по ходу сюжета вообще не разъясняется откуда пришла эта напасть в виде зомби. Читал, что для сценария 70-х годов характерен полный Апокалипсис, разрушение человечества и ад на земле. И этим фильм 2004 года меня не разочаровал - сохранена традиция. Титры финальные сделаны оригинально, при их просмотре и понимаешь, что всё-таки герои погибают.
Оценка: 5- (минус за американские тупости)
Rhyno
Saturday, 11 September 2004, 23:29
Проснулся сегодня около 11, почувствовал себя больным - правая половина лица онемела почему-то. Ухо вообще отказывалось слушаться. В два часа посмотрел Ф-1, Феррари во главе с Баррикелло выиграо квалификацию, завтра в гонке увижу, на что они способны.
Позже соьбрались с пацанами в бильярд, да так и не съездили - Амас права получил и решил проставиться за это. Пи3дец, так я давно не бухал. Выпили почти полтора литра джина на четверых и поллитра рома на троих. Щас клавиатура летает перед глазами

)) Ухо почти прошло, может завтра будет легче, я надеюсь
Rhyno
Sunday, 12 September 2004, 13:56
Да, ассортимент вчерашней пьянки поражает

Джин со швепсом и ромом с колой гремучая смесь. Голова побаливает, самочувствие удовлетворительное. Щас буду Ф-1 смотреть, надеюсь гонка будет интересной
Rhyno
Sunday, 12 September 2004, 20:14
Что ж, весь день был дома, звали в бильярд играть да не пошёл - плохо себя чувствую. Голова болит и в горле першит. Посмотрел Ф-1, Феррари сделали всех снова. Только в этот раз выиграл Барикелло.
Сделал уроки, как не в кайф в школу идти завтра. Особенно если такое же самочувствие будет как сегодня. Скоро спать пойду наверное, надо ещё Бунина перед сном почитать, а то в среду опрос будет.
Rhyno
Monday, 13 September 2004, 20:58
Хоть и лёг вчера сравнительно рано, а всё равно не выспался. День неплохо прошёл, на матеше блистал, получил две пятерочки. Хоть восстановил свою репутацию после тройки и слабых ответов по предмету

Щас интегралы проходим, всё рублю пока.
После школы дома похавал, просидел за компом немного и поспал перед тренировкой. Клёво поиграли сегодня там, доволен был. Щас настроение так себе, самочувствие оставляет желать лучшего - походу всё-таки заболеваю.
Прослушал два альбома U 96 - Replugged и Club Bizarre. Пару треков понравилось, но не больше. Музыка 95 года, устарела.
Просмотрел вечером сайт ekool.ee, говорят, скоро будут там все оценки висеть. Пока что самая продвинутая видимо у нас математичка, все оценки есть за курс. Остальных предметов по списку всего два и курсы по ним заканчиваются 31.08.05 согласно сайту

В октябре думаю, уже будет работать в полном режиме.
Rhyno
Tuesday, 14 September 2004, 21:42
На тренировку сегодня не поехал, устал в школе. Но постебались сегодня офигенно на эстонском и матеше. Когда начали работу по матеше писать, хотел окно закрыть, смотрю - камень лежит между окном и рамой. На весь класс говорю: "Ниче себе, камень залетел (второй этаж бгыгы)). Вообще не понял, что это класуха положила чтоб окно не закрылось на перемене, пока дверь открыта была. Класс лежал просто. Остаток работы улыбало

Домой пришёл, выспался неслабо, часа два подрыхал наверное.
Скачал альбом High Contrast - High Society. В целом ощущения позитивные, только один трек переключил после минуты прослушивания.
Brief Encouner и Yesterday's Colours вообще супер вещи. Вообще не являлся до прослушивания этого альбома фанатом такого easy intelligent instrumental (нужное подчеркнуть) d'n'b. Нравились только ремиксы HC, а отдельные треки не вставляли. Но в общем плейлисте даже Racing Grenn, жутко не понравившаяся после первого прослушивания месяц назад, зацепила чем-то особенным.
Начал работу над презентацией по литературе на тему "Эгофутуризм". Предлагаю вашему вниманию следующее стихотворение:
| QUOTE |
OPUS: - 45
н В е л и ч а й ш а я Ь Рье у м о м А с е б ь |
Наизусть что ли выучить?
~*DeviL*~
Tuesday, 14 September 2004, 23:16
Rhyno
приколный стишок =)
SSS
Wednesday, 15 September 2004, 14:32
Да прикольный

только не пойму как его читать по вертикали или горизонтали
Rhyno
Wednesday, 15 September 2004, 14:34
SSS наверное этого не знает и сам автор
Rhyno
Wednesday, 15 September 2004, 22:34
Обычный будний день - написал в школе пару работ. После уроков сходил на треньку. Позанимались отлично, завтра поеду в город к эстонцам тренироваться. Под вечер пришёл батя, принёс продуктов с получки, семья довольна

Казалось бы, только что в холодильнике ничего не было, а тут вдруг появилось, хорошее чувство такое.
Вечером продолжил работу над эгофутуризмом, нашёл ещё информации в инете, на выходных стоит сделать уже и целиком всю работу.
Послушал альбом Air - Talkie Walkie. Просто супер, спокойные и мелодичные треки, особенно Cherry blossom girl, ну правда её я знал уже давно.
Щас чувствую себя очень усталым и недовольным, потому что опять поздно лягу спать и не высплюсь.
Rhyno
Friday, 17 September 2004, 19:22
Вчера, как и сегодня был весь день занят - школа, тренировка. Вернулся домой только под вечер, еле успел уроки сделать.
Сегодня такой же занятой был - устраивали отбор в школьную команду по ЧГК, никто не пришёл, потом в футбол поиграли полчасика и затем тренировка была.
Гы, утром слышал прикольную новость: в Германии уже третий день не могут найти сборную Шри-Ланки по гандболу

Что интересно, гандбольного союза Шри-Ланки не существует вовсе, а билеты и визы в Германию получили как-то. В общем, полный стеб, хоетл бы я посмотреть на их игру.
После тренировки пришёл, послушал новый сингл Скутера, очень понравился. Теперь буду оставшийся вечер слушать старые альбомы одной из моих любимых групп.
Rhyno
Friday, 17 September 2004, 23:53
Закончил делать презентацию по серебряному веку. Получилось оригинально и нетрадиционно.

Посмотрел стёбовую комедию "Теория запоя". В принципе местами смешно, но как-то коробит меня это слишком частое появление в кадре спиртного. А так фильм отличный и не грузящий, всего 78 минут
Rhyno
Saturday, 18 September 2004, 23:14
Сегодня шёл подлечиться: выпить водки или рому, а в итоге и того и другого удалось выпить. Но я такой пьяный оказался, я даже на проошлой неделе такой не был. Утром я представляю что будет
Пока слушаю Evanescence - Hello (G&B mix), просто супер микс, спасибо lsd, что напомнил мне о нём, мне напоминает Andain - Beautiful Things
Добавил в [mergetime]1095542198[/mergetime] в общем подравняю завтра свои посты, чувствую, что не особо правильно написал сегодня
Подправлено
Rhyno
Saturday, 18 September 2004, 23:56
Лето - это маленькая жизнь
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь -
Я пошел вчера за пивом, прямо обомлел:
Целовал его слепой расплакавшийся дождь
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.
Я стоял бы, любовался, до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молчка под грибком
Hо в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него.
Я ушел в апреле, я нашел повод,
Я замерз, укутываясь в твой холод
И пошел на улицу встречать лето,
Лето - это маленькая жизнь.
Лето - это маленькая жизнь порознь,
Тихо подрастает на щеках поросль,
Дом плывет по лету - а меня нету,
Странно, мы все время были в городе одном,
Ты все там же, в доме на последнем этаже,
А я в различных точках, именующихся дном,
Впрочем, если пить, то нету разницы уже...
Я и не заметил, что конец мая,
Что давно повесилась метель злая,
Выпил с участковым и смотрю - лето,
Лето - это маленькая жизнь порознь,
Тихо подрастает на щеках поросль,
Дом плывет по лету - а меня нету,
И хотя в твоем окне ночует наша грусть,
Я в мусоропровод бросил два своих ключа
И к тебе я точно этим летом не вернусь,
Я хожу в кино и в парк культуры по ночам.
А ты вернулась с моря, я вчера видел
Словно прошлой жизни посмотрел видик,
Видик про разлуку, про твое лето
Лето - это маленькая жизнь
Жизнь в которой не было ни дня фальши,
Врядли кто-то точно знает что дальше,
Только участковый мне кивнет молча...
Сегодня пел эту песню навзрыд со своим другом. Плакал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.