Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Ассортимент вчерашней попойки:
Ром "Пуэрто-Рико", 60%: 1 литр
Джин какой-то, 37,5 % : 0,7 литра
Водка "Санкт Петербург", 40%: 0,7 литра
Печенье "Домино" : 1 пачка
Салат Оливье 2 кг
Огурцы соленые 10 штук

Я удивляюсь, как вчера в меня влезло такое поражающее большое количество алкоголя. как в 5 начали кирять так и до 12 не останавливались. Но оторвались по полной, разбито 2 рюмки, слабенькое стекло какое-то попалось smile.gif Бедные соседи в тот момент, когда я орал песню "Лето - это маленькая жизнь". Посмотрели КВН, кто-то скинул видик с его места в конце, когда танцевали. Чуть не засрали муз. центр, интересно, играет ли он теперь диски как раньше smile.gif Пришёл домой пьянющий, сел за комп, докачал "Водитель для Веры", хотел на атфиксе пофлеймить, да никого не было, так и лёг спать smile.gif
Утром было плохо. Еле поднялся, позавтракал. Только парочка сложных интегралов разбудила меня окончательно smile.gif
Добавил в [mergetime]1095588164[/mergetime]
user posted image
А вот как я вчера пытался набрать адрес гугл.ком laugh.gif
Dancer
Rhyno
Буду очень признательна, если скинешь мне ссылочку, где можно скачать "Водитель для Веры"...
А гулянка у вас видимо было зашибенная... biggrin.gif
Rhyno
Dancer
с датанета качал, вот ссылка Download
Rhyno
Щас перечитал свой дневник от начала до конца. Полгода как перед глазами пролетели: учеба, оценки, экзамен, работа на БСРЗ, летние пьянки, дни рождения, просмотренные фильмы и (иногда) заумные мысли. Хорошо, что есть дневник. Правда, что я буду делать, когда он разрастется до страниц 50-60, и мне захочется перечитать его - вот в чем вопросsmile.gif
Dancer
Будеш читать частями biggrin.gif Ето я тебе по собственному оп6ту говорю
Rhyno
Вчера весь день в школе прошёл в обмене мнениями о том, кто что помнит о субботнем вечере smile.gif Оказалось, с того момента, как мы пошли гулять вечером в моей памяти осталось весьма и весьма мало. Но общее впечатление от всех: погудели отлично, правда денег въипали немеряно.

Ещё за школу в футбол играли: выиграли 3-1. Понравилось, во втором тайме вышел на замену, отыграл в защите хорошо, поучаствовал в двух голах, чем не порадовал наших соперников. Хорошо хоть погода была сухая, а то бы ноги разъезжались в моих шиповках (об этом позже). Все довольны, завтра предстоит ещё один матч на нашем стадионе.

Вечером посмотрел первую серию "Участка". Люблю этот сериал. Хорошо снят, про деревенскую жизнь довольно-таки достоверно рассказано.

А сегодня отсидел в школе 7 уроков, на матеше поигрался с новым калькулятором, который мне подарила сестра вместо полностью выведенного из строя старого. Когда пришёл домой, собрался уже сесть за стол, чтоб поесть, а не удалось. Позвонил бывший одноклассник, попросил сыграть за их школу в футбол. Погода жуткая, поле мокрое, но я пошёл, старых знакомых надо ж выручать. Выиграли 2-0, но я коснулся мяча раз 5 наверное, еле бегал, так как ноги разъезжались в разные стороны из-за зального покрытия моих шиповок smile.gif Не забил банку, хотя мог, но спас ворота от гола разок. Пришел домой весь грязнущий, даже не знаю, что делать с этой одеждой, вроде завтра ещё играть придётся, так что стирать нет смысла smile.gif
lsd
Rhyno
Завтра с вами играем )
Rhyno
lsd
хы, ну посмотрим кто кого. Надеюсь на теплую погоду
lsd
Rhyno
Надеюсь на теплую погоду

Да, было бы не плохо если бы погода порадовала нас, а то сегодня было как то не очень прикольно играть в дождь.
хы, ну посмотрим кто кого

Посмотрим ) Ты кстате на какой позиции играешь ?
Rhyno
lsd
вчера играл в центре защиты
Rhyno
user posted image
4000 блиа! smile.gif
Rhyno
Проснлся утром, опять не выспался, из-за того, что накануне лег поздно спать. На английском написали работу, по матеше поулчил пятеру, на информатике просто ржали. Не нравится мне эта новая училка по информе, занудная такая.
После пятого сорвался домой, поел и пошёл на футбол. В первом тайме скользил, но не так конечно как вчера, поле всё-таки лучше чем на Куристику. Игра позиционная была, в основном мяч летал от вратаря к вратарю smile.gif Во втором тайме выглянуло солнышко, мы забили три гола и меня заменили. В итоге выиграли 3-1 и прошли в финал района. Завтра опять будем играть. Меня уже запарило с уроков уходить, я понимаю конечно, раз-два можно ещё сорваться, но когда в течение недели ты это делаешь, то как-то голимо.
Да и в футбол уже надоело играть, сегодня на тренче убедился в этом. Хотя может от усталости не хотелось бегать и забивать. Это к вопросу о том, может ли увлечение быть наслаждением постоянно и не надоедать. Раза три в неделю поиграть естественно можно, но не в ущерб остальным делам. Но когда ты изо дня в день играешь неделями в определенный вид спорта - не понимаю, как это может не надоесть. Нельзя же есть торт каждый день smile.gif Когда-нибудь тебя точно заябет приторный сладкий вкус smile.gif

Зато в гандбол действительно отлично срубали. Настроение после футбола поднялось выше крыши smile.gif Уходя с тренировки, улыбался вновь smile.gif
Rhyno
Че-то весь день спал сегодня: особенно первых три урока в школе. После пятого опять ушёл, в 2 часа играли в футбол. Погода мерзкая, во втором тайме дождь пошёл. Проиграли 2-1, судья лох блиа, во второом тайме столько моментов засудил. Но проиграли по делу, в защите неудачно сыграли. Запарился бегать за одним игрочком, ещё скользко блин как на катке, еле успевал за ним. Матерился тихо, эстонец наверное столько мата не слышал smile.gif Но судья конечно запорол игру, просто обидно по-человечески. Лучше бы вообще не выходили из группы тогда. если и дальше такое судейство будет.
Домой пришёл весь промокший, положил одежду в стирку и поспал часа два. На тренировку решил не ехать, слишком устал, да и уроков задано довольно много.
Заслушал по Муз-ТВ песню N'Thrust - I Like It, давно нравилась, да не знал кто поёт. Скачал ремиксов на неё, слушаю уже час где-то. Позитивно smile.gif
Dancer
судья лох блиа, во второом тайме столько моментов засудил.

Судью на мыло biggrin.gif
Rhyno
Dancer
На Сэйфгард smile.gif
Rhyno
Сегодня играли первую игру Что Где Когда в этом сезоне. В три часа собрались в ДДШ, отыграли хорошо, в Брейне второе место, в ЧГК 2-4 разделили. Для первого раза неплохо, чувствую, что в последующие игры у нас ещё буду победы, благо, что соперники по прошлому году ушли в студенческую лигу smile.gif
После игры отлично отпраздновали хороший старт. Выпили рома с джином, потом стало холодновато, пошли в Макдональдс, пофоткались там, я плакал, когда делались фотки, это самый ржачный стёб был за последнюю неделю. Как-нибудь выставлю в дневник на всеобщее обозрение, посмеетесь надо мной smile.gif
Завтра у бати день рожденья, купил ему цветы и записал новый диск, за неимением средств купить что-либо стоящее. Надеюсь, ему понравится
Rhyno
Сегодня проснулся в 10 утра, сходил попить на кухню, позавтракал и поехал на игру в Маарду. Нас было всего три человека, но тем не менее сумели победить, чем весьма огорчили соперников из Маарду, выступавших в полном составе. smile.gif Забрали каждый по книжке и уехали домой с победой.

Дома праздновали с семьей батино день рожденья. Впервые я пил бренди с родаками. Бутылку растянули на весь вечер, мне понравилось не спеша потягивать бренди и заедать салатом с чаем. Сейчас чувствую себя немного нетрезвым, но если бы я этот вечер провел с друзьями, то было бы куда хуже smile.gif
SSS
Вечно молодой, вечно пьяный cheers.gif
Rhyno
SSS
да ладно тебе

Почему смерть выбирает самых лучших? Почему бомжи живут на помойках, а самые лучшие, самые пробивные и хорошие люди умирают? Да ещё в 47 лет.
Сегодня ночью от сердечного приступа скончался папин друг, который жил с семьей в Питере. Тяжелый день сегодня, как прибитый хожу. Не могу понять, как это могло случиться? Наша семья хоть с ними нечасто общалась, но всегда друг друга поздравляли с днями рождений, в прошлом году на свадьбу ездили к ним. Вот и вчера он звонил, поздравлял батю с днем рожденья. По-человечески обидно, что такие люди уходят. Это едва ли первая смерть, которая сотрясла мой внутренний мир за последние 17 лет. Пока мне везло, никто из близких не ушёл в мир иной. Теперь - всё иначе. Ему было 47, бате вчера исполнилось 46. С т р а ш н о
Dancer
Мои соболезновения....
SSS
Rhyno
Сочувствую unsure.gif
lsd
не падай духом, такова жизнь..
Rhyno
lsd
SSS
Dancer
прорвемся! wink.gif

Щас пришёл с игры, устал как собака, опять играли на размокшем поле. Для того, чтобы выйти в следующий раунд надо было выигрывать, но мы вничью сыграли - 1:1. Обидно, стоило столько игр валяться в грязи, чтобы не выйти в следующий круг соревнований smile.gif Зато на следующий год команда подбирается отличная, может и получше срубают.
Rhyno
Устал на тренче как собака, пришёл домой, засел за уроки, послушал позитивнейший сет от Rene888, настроение поднялось.
Родакам показал фотки с первого сентября, наконец-то порадовал их.
Вот никогда не был удручен тем, что с Россией границы у нас визовые, но теперь меня это выводит из себя. Даже на похороны не поехать родителям. За 2 дня визу никто не сделает, даже со свидетельством о смерти. Бюрократия херовая в посольстве.
Rhyno
Краткий фотоотчет о проведенной пятнице:

user posted image
Радуга в пятницу вечером

user posted image
Вся мужская часть команды вместе smile.gif

user posted image
Капитан команды aka я smile.gif

user posted image

Цирк уродов laugh.gif
SSS
laugh.gif Цирк thumbup.gif
Rhyno
Сегодня утром проснулся во-первых невыспавшимся, а во-вторых с несделанными уроками. Случилось это потому, что накануне после тренировки удачно посидели у Лёхи дома, немного выпили, посмотрели серию Участка. Домой пришёл слегка подшофе, так что уроки не стал делать. Посидел у компа до 12, потом залег спать. Утром с трудом продрал глаза, и невыспавшийся пошёл в школу, где спал до 4 урока.
После школы захотелось почитать чего-нибудь нового, достал с полки свежу книжку Марининой "Соавторы". Прочитал первые 30 страниц, пока нравится, в последние 2 года она пишет более философские романы, не рассчитанные на обычного любителя детективов.
В 6 часов с мамкой пошли в школу на торжественный приём у директора. Наградили меня за отличную учёбу, спортивные успехи и Что Где Когда. В зале стало смешно, когда я в третий раз остался на сцене после двух вручений наград smile.gif Родители довольны, рады за меня.
Завтра блин День Учителя, будем отмечать smile.gif
Rhyno
И кто сказал, что в новую квартиру надо впускать кошку? smile.gif Бедная наша Милька, как мне её жаль было, когда, покинув вечером свое гнездышко, она переместилась в новую квартиру сестры, куда мы с родителями приехали посмотреть. Видно было, что покидать покойное место а нашей кваритре и ехать через весь город ей не особо хотелось smile.gif Щас до сих пор прибывает в легком состоянии шока, обходит родные места у нас дома smile.gif
Квартира у сестры отличная, мне очень понравилась, умеет она добиваться своего. Захотела полгода назад себе отдельную квартиру - взяла лизинг, вот уже и вселяется.
Это было вечером, а утром был День Учителя (правда позволил в этом году себе никого не поздравить)), уроки сокращенные. На физре правда, пришлось поднапрячься - пробежать 1 километр. Выбежал из 3:30 - за 3:23 пробежал. Неплохо, вроде в прошлом году на 2 секунды было медленнее.
После школы сообразили на кино, сходили на Я, Робот. Правда, я его смотрел уже, но не жалко было 50 крон, чтоб посмотреть ещё раз его. Просто отличнейший фильм.
"Моя логика безупречна, разве тебе она не понятна?"
"Понятна, но уж слишком она... безупречна".

В 6 на тренчу пошел, подарили тренеру бутылку бренди неплохого, сделали приятное smile.gif Потренировался, а потом уж поехали к сестре.

~*DeviL*~
классные фотки =)
thumbup.gif
Rhyno
~*Devil*~
Мне тоже по душе smile.gif
Rhyno
Посмотрел "Водитель для Веры". Не сказать, что меня впечатлил фильм, но что-то в нём есть. Музыка в некоторых моментах просто в тему сочинена. Последние две минуты убили, вообще чуть не разрыдался. Весь фильм - ещё одно подтверждение того, что в СССР ВСЕ жили х**во, да ещё как. Жизнь была не просто плохая, а "блядская, собачья жизнь". Бюрократия (конфликт то весь из-за одной бумажки!), власть чинов (один звонок и всё решено), южные шикарные дачи генералов и адмиралов. Панин как обычно сыграл превосходно роль кгбэшника, сам генерал тоже отлично сыграл, а вот главные герои - собственно, Вера и водила, на мой взгляд, посредственные актеры.
Оценка: 4. Стоит смотреть хотя бы из-за музыки и последней сцены.
Rhyno
Утром проснулся в полдвенадцатого, выспался наконец-то. Посидел на сочинением о творчестве Блока, написал две страницы, завтра ещё дописывать надо.
После обеда поспал, встретился с друзьями. Ввиду хорошей погоды пошли на речку, взяли водочки, я ещё шампусика прикупил. Всё умяли за полтора часа, потом появилось желание сходить в пиццерию. Заказали пиццы с пивком, я взял себе Пизанг Амбон 8 cl, остаток вечера распивал его. smile.gif
Пришёл домой около одиннадцати, захотелось посмотреть Eurotrip, чему я посвятил остаток вечера. Фильм понравился, хоть и впервые смотрел на английском. И ниче, практически все основные диалоги понимал, юмор американский тоже smile.gif Амстердам это просто the best, угорал тихонько в своей комнате smile.gif
Rhyno
Сижу я значит дома, пишу сочинение по литре, тут звонят мне друзья, говорят - бери все деньги, что есть и беги к Димасу. Ну я сообразил, что дело серьезное, взял сотик, купили мы водочки, заправились и поехали на игру высшей лиги КВН. Оказывается, сегодня игра была, а я и не знал. Играли команды из Маарду, Питера и Таллинна. Ну и команда с нашей школы тоже была, гостевое выступление у них было. Питерцы больше всего понравились, как мы угорали над их шутками. Миниатюра "Ширинка" это пездец, меня улыбнуло. Но, к сожалению, Питер проиграл, засудили их непривычные к молодежному юмору жюри smile.gif
Домой приехал как раз к началу КВНа по телеку, УС и УЕ играли Летний Кубок. Могу сказать, что атмосфера в эстонском зале была не хуже, чем в Сочи. Даже, наверное, мне больше понравилась таллиннская игра, вживую смотреть всяка лучше smile.gif
ы
Rhyno
Вчера вечером к сестре ездил, с батей мебель собирали ей. Обустраивается потихоньку..

Сегодня нахватал оценок разных в школе, завтра ещё хуже день будет. Весь вечер дописывал сочинение по Блоку. Почти написал, останется завтра заключение с основной частью связать.

Щас была грустная серия "Участка".
Alex
QUOTE (Rhyno @ Вторник, 05 Октября 2004, 23:18)
Щас была грустная серия "Участка".

А что в ней было я забыл посматреть ?
Rhyno
Alex
Безруков расследовал пожар в деревне.А в конце его побил муж Люды smile.gif

Быстро как-то день прошёл, даже не заметил как время пролетело. Утром просыпался на английском и матеше, на информатике получали пароли к Экооль.ее. Эстонский был экстремальным - писали сочинение и отвечали устно о музеях. На литре улыбнул рассказ о футуристах smile.gif

На тренировке узнал, что в старшую команду взяли молодого вратаря из тапаской команды. Хреново, теперь будет сложнее в состав пробиться года через два. Хотя хз, может его на время взяли, в аренду, пока русские вратари достаточно будут готовы для стояния. Щас то для нас ещё сложновато отражать броски старшей команды. Завтра ещё играем за школу в зале около Горхолла, ни разу там не был, говорят коробка, как в нашей школе, пошире только smile.gif Один плюс, что команда вряд ли устанет бегать туда-сюда.

После тренчи наконец-то дописал сочинение по Блоку, вышло неплохо, надеюсь, литераторше понравится.
Rhyno
Вчера играли за школу в гандбол. Судья сука полная был, засудил первую игру. 4 мяча проиграли, хотя могли и выиграть, во втором тайме отрыв сократили до минимума, и если бы не судья то скорее всего выиграли бы. 4 семиметровых за тайм в одни ворота - это надо уметь так свистеть в одну сторону. Но второй матч спокойно выиграли, команда несильная попалась, там суди-не суди всё равно выиграем. В общем расстроились все, что проиграли, теперь в городе наверное третье место займем, а не второе, как надеялись.

Домой пришёл, даже уроки не делал, поскольку делать ничего не надо было. Посмотрел последнюю серию Участка, жалко Золотухина стало в конце. Душевный фильм. Поставил Эмулю себе даже, чтоб выкачать этот сериал. Посмотрим сколько времени у меня это возьмет smile.gif Месяц-два наверно smile.gif

Вечером пообещал помочь одной девушке с выполнением дз в воскресенье smile.gif

А сегодня утром поехали с классом на кладбище на могилу Северянина, которого мы щас по литре проходим. Дождь, грязь, зонты. Хуже не придумаешь. Зато увидел впервые памятник, о котором много слышал.
После похода на кладбище взяли для сугрева перцовки с ребятами, отогрелись в ближайшем парке. Плюс пришёл домой, попил чаю горячего, надеюсь, теперь не заболею.
Rhyno
После школы пошёл подстригаться, просидел полчаса в очереди ради того, чтоб криво подстригли. И только когда домой пришёл заметил это. Че-то стукнуло мне, подстригу я немножко бритвой. Бля, лучше б оставил как было. Щас хожу как чмырь, прямо посередине лысо вообще, а дальше 2-3 миллиметра волосы. Настроение упало, на следующей неделе фоткаться надо на фотоальбом, а я тут как дурак такую нелепость сотворил собственными руками.

Щас ЧГК посмотрел, отличная игра была, интригующая. Один вопрос взял, на студенческой лиге был подобный, поэтому догадался. Может, когда-то и наша команда сыграет в Нескучном саду smile.gif
Rhyno
С утра поиграл в Quake III - давно я так с азартом не играл в геймы. Cаpture the flag последняя была просто супер!!
В пять часов встретились с друзьями, пошли к Димасу на хату. Взяли полтора литра водки, посмотрели футбол (когда уходили было 3-0 в пользу России), потом поехали в город. Походили по Ратуше, поржали над толпами народа, я лично смеялся над програмой "По флэтам", которую надеялся встретить в городе smile.gif
Около 11 часов вернулись в район, посидели в Марко Поло, потом пошли по домам. Хорошо провели вечернее время. smile.gif
lsd
Rhyno
А я когда в 22:45 от Каубамая выходил в сторону Пабери, увидел каких то трёх подозрительных людей, с большим микрофоном, с камерой, а последний был похож на ведущего. Точно по флетам были )
Rhyno
lsd
Думаю, если бы они нам попались по пути, передача была бы весёлая smile.gif Кстати, этот ведущий в моем подъезде живет smile.gif

"Тяжело оно, русское похмелье" (с) Участок smile.gif
lsd
Rhyno
Ну они же только по квартирам ходят )) Кстате ещё не разу их программу не видел )
Rhyno
lsd
по TVN показывают по пятницам кажись. Один раз смотрел, они как раз на Ратуше тусили, подкалывали народ smile.gif
Rhyno
Дав уви бяте дня се го
Загла мои тилисьвстре с твоими
Нялпо я, что кониво
ты ен нишьзаме заглами своими

Нио как кийтон дол
Нёшшаг и туч' ряныешь
Томпо ешьсяспа, а ногдол
Нет, так и растаешь

Негс ромут, цесолн вдруг
+4 по Цельсию град
И хот' я бете жеда ен друг
Всё норав юсь оста благо рад

10.10.04.а
Dancer
Rhyno
ЧЁ? Это что ещё такое?
Rhyno
Dancer
Так, поток сознания
Не обращай внимания smile.gif
Rhyno
Утром проснулся с легким чувством. Откуда оно, не знаю.
В школе отсидел шесть уроков, дома подумал: "Дай-ка в Quake сыграю"
Сыграл, пошёл на тренировку (предварительно сделав матешу)
А поскольку мне завтра на игры, вечером себя чем мог растешил

Rhyno
Ну и заебся я сегодня... С утра проснулся невыспавшимся, на физре бегали на холоде два километра, потом пошли в зал. Играли в баскет, не люблю я эту игру. Правда, пару голов прикольных забил smile.gif На матеше х**нёй страдали - статистику проходим. После истории смылся домой. Сегодня опять играем за школу в гандбол. Приехали на место около трёх, оказалось игра в четыре. Первый тайм сидел на бане, второго воротчика поставили. Проиграли один мяч в первом тайме. На второй размялся немного в перерыве, пошёл играть. Во второй половине соперники спеклись, допускали много ошибок, результат - 12 мячей отрыва smile.gif + отбил два семиметровых, что весьма порадовало меня. В целом, отстоял хорошо, тренер доволен был обоими воротчиками.
Потом оказалось, что вечером надо ехать на тренировку к старшим. Поев немного дома на скорую руку, поехал во Флору. На разминке уже почувствовал, что устал. То ли дело было в конце. А сушняк был такой, как будто я целый день бухал до этого. Только холодная Аура после тренировки спасла меня.
Щас вот приехал с тренчи, жутко усталый. Завтра опять в школе только 4 урока сижу и потом на решающую игру против Сакса гимназии..
Rhyno
Два последних дня были очень насыщенными
Вчера всё-таки проиграли Кристийне, но проиграли достойно. В первом тайме 4 мяча вели, только к концу тайма эсты сократили до минимума отрыв. Во втором 6 мячей вдули, немного обидно, могли бы побороться, да сил уже не было ни у кого, да и соперник сильноват для нас. После игры в раздевалке чуть не состоялась драка - результат взаимных обсираний smile.gif Нельяз нас с эстами в одной раздевалке помещать.
От зала сразу поехали с Димасом на Балтияам, встретились с мужиком из Аэгвийду, заплатили ему за дом, обе стороны остались довольны smile.gif
Шея сильно болела, голову не мог повернуть, продуло скорее всего после тренировки. До сих пор болит, но уже меньше, зато жжот клёвая мазь Финалгон smile.gif

Сегодня фоткались в школе на альбом, все нарядные пришли. Как обычно (на этой неделе), после пяти уроков ушли с Ромиком домой smile.gif
Игра была последней в расписании, так что мы знали все результаты, соответсвенно могли не волноваться за счёт - по разнице мячей мы по-любому занимали второе место. Но последнюю команду мы просто разорвали - 43-12, слабенькие оказались гандболисты (по виду скорей баскетболисты smile.gif )
На награждении вручили медали, серебряные smile.gif Я рад, теперь у меня их 7, по разным видам спорта и не только.

После игры зашли в Каубамая, купили подарок на субботную денюгу, поедем в Аэгвиду, будем отмечать smile.gif

По телеку увидел клип группы Уматурман - Проститься. Обалденная песня. Скачал весь альбом этой группы, некоторые песни очень понравились, что-то новое, заполнили свою нишу они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.