Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
сегодня вспоминается моя судьба в музыке:
начало моего музыкального пути - класс седьмой-восьмой - Music Instructor - Super Sonic, потом была Nana. Нравились одно время Spice Girls. Потом вкусы сменились - пришли Five и немецкий рэп - Die 3. Generation. Но Music Instructor - навсегда любимая группа. Get Freaky, Rock Your Body, Jam on it, Galaxy Jam - всё песни децтва smile.gif
В классе девятом начал слушать рэп по-серьёзному - тогда вроде и был пик популярности Децла.
А сейчас нахожусь под влиянием хауса, melodic trancа и drumа. Bent - Always (Ashley Beedle's Mahavishnu Remix) и Andain - Beautiful Things, хоть это уже и не такие новые треки, но будут навсегда в моём плейлисте.
Rhyno
25 раз слушаю Касту - Ревность, актуально sad.gif

Говорят, одежду шьет, занимимается стряпнёй какой-то.
Решила вдруг зайти ко мне. С чего это?
В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг.
Что ж она хочет?
Ну пусть только заикнется об этих двух.
Рот свой откроет тут
В прихожей. Или позже, на кухне.
Да как она может вслух при мне говорить такое!!!
Хотя - не. Наверно что-то другое.

Первый - ну не знаю. Чисто цивильный,
Жирный, заточка как в американском фильме.
Доход стабильный, устроил её в фирме.
Поднял зад, побежал в ювелирный.
Второй - это вообще:прозрачный свитерок с вырезом,
Полупидарок такой, гелем вылезан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан.

Пусть только заикнется об этих двух.
Чей-то брат, кому-то просто друг! Не переношу на дух!
Веселая компания, ребята - короче, всё понятно.
Очень приятно плять

Ну чё я завожусь опять. Бред. Прошло уже сто лет.
Слышал, что одежда какая-то там, фирма,
Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина.
Значит есть ловэ,
Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет.
Воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости,
Всякой ерунды в сущности.
Было ж время - я жил внутри таких глупостей!

Встреча состоялась напряженная.
Восстановленные клетки были вновь пораженными.
Претензии застали врасплох:
Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп,
Всё вслух. Вздох, всхлип.
Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!

Столик полетел к чертям. В стену пульт от телека.
Сцена с вывернутыми карманами. Истерика.
Пенальти ногой по звуковой плате.
Половина группы на разорванном плакате.
Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она.
Стеклить опять будет кто потом?
- А ведь не так сильно щас, - отвечаю шёпотом.
Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом.
Rhyno
Лохо блин мертвые футболисты. Хоть и выиграли, а всё равно не понравилось как они играли. Ещё жаль, что комментатор не русский был, но зато потешный, как ему блин нравилась фамилия James Obiorah laugh.gif И так её назовёт и этак, и букву Р таким раскатистым басом и James спецально на английский манер, в общем улыбало полное smile.gif
Дочитал первый том Войны и Мира. Теперь я молодец smile.gif Хоть имею представление о главных героях, будет что сказать на уроках литры
Dancer
Rhyno
Очень интересно. Иметь представление о главных героях только после прочтения первого тома. Это же просто стукнуться можно. Что ты мне не говори, но Война и Мир, это что-то страшное....
Кстати, а кто выйграл то Локомотив или Монако? А то я не досмотрела... rolleyes.gif Нервы не выдержали.... biggrin.gif
Rhyno
Dancer
Паровоз выиграл 2-1. Но во Франции им будет тяжёленько играть
А войну и мир мы будем проходить ПО ТЕКСТУ только первый-второй том, а последние два тома нам лекционно дадут, чтоб знали о чём речь там. Главные моменты - небо Аустерлица, бал Наташи Ростовой и военные действия, ну и ещё пожар в Москве, где Безухов участвовал.
Dancer
Rhyno
Паравоз - это Локомотив? Ну дают. Анекдот:
Раньше в России был президент-теннисист, вроде положение с тенисом поправили. Теперь президент-борец. Может и с борьбой поправят. Надо следующего президента-футболиста выбирать... biggrin.gif
Rhyno
Dancer
smile.gif
Rhyno
сходил на треньку, давно с таким удовольствием не тренировался, час с лишним на площадке - кайф. Щас сделал контрошу по истории на завтра smile.gif Не знаю, идти футбол смотреть или посидеть у компа ещё и побазарить в аське...
Rhyno
Защита проэкта отменена! Мля, а мы так готовились. Я даже знаю из-за кого её отменили. Ненавижу выёпистых девчонок-отличниц cool.gif Ведь если у них что-то идёт не по плану, они всё сделают, чтобы исправить свои неприятности. Уж на что я эгоист, но не стал бы идти к дерибасу и просить перенести работу лишь потому, что у меня что-то ещё не сделано и не получается, сдал бы как есть и всё.
А теперь всем надо ждать ещё две недели, и потом сдавать этот переходной зачет.

Мля, а ещё Спартак сегодня въепал. Именно въепал, а не проиграл. 3-0 на своём это не проигрыш, это похороны команды.. sad.gif
Rhyno
День сегодня какой-то никакой. Благо было шесть уроков, с последнего отпустили, прямо так и сказала эстонка: "чего вы сидите - идите домой". У другой эстонки денюга сегодня вот учителя и спешили пораньше освободицца.
Было чаепиптие с членами кржука истории и ЧГК. Хы, попили чаю, побазарили чутка.
После сходил на треньку, сегодня чутка выпили перед ней, зато игра пошла как надо. Футбольчик удался на славу - забил 4 гола из всяко-разных положений. Мля, меня в Спартак надо - я бы показал им рИальный футбол smile.gif
Завтра в Маарду ехать - отвоевывать кубок, народу мало набирается, надо шустрить челов умных, чтоб помогали. smile.gif
Rhyno
Что же я слушал на этой неделе?

1. kaitracid-conscious energ (6:54)
2. RAUL SAAREMETS - Fuckin Bitch (8:25)
3. Bent - Always (8:56)
4. D. Ramirez - Bounce Your DJ (7:34)
5. Радиотранс - Гладиолус (6:50)
6. Kane - Rain Down On Me (DJ Tiesto Remix) (7:02)
7. David Morales - How Would U Feel (7:56)
8. NTL - Никакого просвета (4:18)
9. No Angels - There Must Be An Angel (3:55)
10. Dj Spoke - Contact Trance Mix (7:22)
11. Driftwood - Anything goes (3:39)
12. Pearls - When Winter Calls.... (3:31)
13. Bent - Always (Ashley Beedle's Mahavishnu Remix) (7:36) - просто бест
14. Vortex Involute - Music Of Rivers And Rains (9:45) - must hear!
15. Svenson & Gielen ft Jan Johnston - Beachbreeze (Original Vocal Mix) (7:05)
16. Andain (Live) - Beautiful Things (Gabriel & Dreseden Remix) (7:52)
17. Bubba Sparxxx - Jimmy Mathis (3:11)
18. Bubba Sparxxx - She tried (4:01)
19. Bubba Sparxxx - Nowhere (6:20)
20. Bubba Sparxxx - Warrant (5:16)
21. Bubba Sparxxx - New South (4:01)
22. Bubba Sparxxx - Deliverance (5:23)
23. Yana Kay - Run Away (Vortex Involute rmx) (6:40)
24. VortexInvolute-redemption (5:03)
25. VortexInvolute-Essential (7:45) - must hear!
26. VortexInvolute-bam (5:36)
27. VortexInvolute-Energiser (5:55)
28. vortexinvolute-locker (4:11)
29. VortexInvolute-Vetrom (8:06)
30. Paul Van Dyk Feat. Second Sun - Crush (Hyper Mix) (8:44)
31. Deep Dish - Valentino Flying (Sultan & The Greek Remix) (7:49)
32. Groove Coverage - 7 Years and 50 Days Cascada V (5:56)
33. Каста - Ревность (3:02)
34. Nautilus Pompilius - Лабрадор/Гибралтар :: www.avris.ee :: (4:12)
35. Сплин - Романс (3:26)
Rhyno
Всё................................ я нажралси. 0,7 на двоих выпили. Потом в бирхауз сходили, побуянили тама laugh.gif
Updated biggrin.gif Было очень клёво. Хз как я вчера домой пришёл вообще. В автобусе когда ехал, чуть свою остановку не проспал. 0,7 на двоих для меня уже нормой становится - и весело, и не помню ничего laugh.gif Но наутро вспомнилось очень много вещей - что надо бы на кухню сходить за водой и прогнать сушняк; что в набранных номерах неизвестно откуда взялись номера друзей и время звонка странное - 20:59, хотя я в это время был в бире; что вчера пообещал одной девчонке найти фотки по Войне и миру).
Короче, вчера день прошёл не зря - и игру выиграли, и ещё удалсоь неплохо провести время с друзьями.
Rhyno
День неплохой. Выиграли игру седня, правда кубок не дали, сказали типа из другой школы мы и поэтому нам он не ко двору. Ладно, обидно, что комнада чуть не раскололась, вовремя пригодились мои дипломатические способности, еле уговорил девчонок не обижацца на нас.
Сходил на треньку, устал, щас уроки доделываю. Завтра паленый день, по литре работа по творчеству всех, кого изучали в этом году. Если пишу на 5 - то будет 5 за курс. Нашустрю завтра ответы постараюсь...
Rhyno
сегодня минут 40 базарил по телефону. Обычно со мной такое случается раз в год - обычно минуту-две поговорю и хватит. А тут с бывшим одноклассником разговорились, да как начали вспоминать бывшие времена. Как мы распи*дяйничали с пятого по девятый класс и такие коры откалывали... Эхх, даа было время, его не воротишь уже. За два года бывшие одноклассники так изменились. Правильно он сказал, тогда было "серебряное" время - его не вернешь, ну а сейчас наверно "золотое" cool.gif
Rhyno
да, как я вчера и говорил день получился паленый. Проснулся в семь утра и понял что не выспался. Так весь день и проходил никакой. На всех уроках пытался спать. По литре работу написал, но хз как, надеюсь что пять поставит.
В очередной раз убедился, что помощь - дело неблагодарное. Если своими делами помогаешь человеку, то тот наверняка от тебя отдалится в ближайшее время. Такова наверно психология человеческая?
Dancer
Rhyno
Не всегда, но очень часто люди просто не ценят этой помощи. Когда им никто не помогает, то возникают вопросы, обиды. А когда помогают, то даже не соизволят тебе спасибо сказать, как-будто так и долно быть. После этого начинаешь очень сильно в людях разочарововаться...
Rhyno
Dancer
просто бескорыстно помогать не всегда получается. Ведь всегда ждёшь какого-то отзыва, одобрения. Но ВСЕГДА оно не соизмеримо тому, что мы ожидаем. Это проверено уже годами. *сказал я в свои почти 17 лет*
Мысли кстати не все мои, задумался об этом впервые, прочитав А. Маринину "Фантом памяти".
Rhyno
Неплохой день! Пришёл со школы, где отсидел 6 уроков и вдобавок сделал домашку почти всю.
Поспал, похавал, пошёл на треньку... Давно я так не тренировался... Устал как хз кто. Играли в футбол на бешеных скоростях полтора часа. Счёт перевалил за 40 мячей. Короче в конце когда сказли всё, я просто упал. smile.gif Зато понял, что в этот раз действительно потренировался.
Пришёл, сел делать шпору по русишу, завтра КР по всяким омофонам, омографам и прочей хрени.
Ща пойду смотреть как спартачи играют, любимая команда всё-таки..
Rhyno
еее Спартак 1-0 пока. А вдруг выиграют? Щас на таком подъеме душевном.
Rhyno
как обычно четверг день палёный. Пришёл домой после уроков и химии и поспал часа два. Быстренько сделал уроки, сегодня хотел скачать Антикиллер второй, а на датанет падлы не пускают. То скорость скачет от 8 до 60 кб/с, то просто hosting is rebooted. Короче не удасться мне сегодня посмотреть новый фильм.

Ревность - что это такое? Чувство, придающее силы - вот ответ.
[ATB - Feel You]
Rhyno
Люблю я все-таки пятницу. Сходил в школу, отсидел уроки, да и свалил на треньку. А вот что сфоткал сегодня Ромик, мля я так стебался. laugh.gif
user posted image
Нарки атакуют!
Rhyno
Итак, мой плейлист этой недели
1. Andain (Live) - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix) (7:52)
2. Ленинград - Менеджер (2:58)
3. Ленинград - Меня Зовут Шнур (2:42)
4. Ленинград - Ленинград (Бонус Трек) (2:30)
5. Ленинград - Дороги (2:55)
6. Ленинград - Распиздяй (3:02)
7. ДДТ - Это Все.. (7:49)
8. Scooter - The Age Of Love (3:50)
9. Scooter - Forever (Keep Me Running) (4:45)
10. Scooter - Hit The Drum (4:38)
11. Scooter - Don t Waste No Time (4:13)
12. Bubba Sparxxx - Jimmy Mathis (3:11)
13. Bubba Sparxxx - She tried (4:01)
14. Bubba Sparxxx - Nowhere (6:20)
15. Bubba Sparxxx - Warrant (5:16)
16. Bubba Sparxxx - Deliverance (5:23)
17. Deep Dish - Valentino Flying (Sultan & The Greek Remix) (7:49)
18. Glider - Riding High (6:02)
19. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Clubmix (8:30)
20. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Origina (9:26)
21. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 07 - Jam On it (3:44)
22. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 01 - Electric City (4:53)
23. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 04 - Super Sonic (3:39)
24. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 06 - Get Freaky (Single Edit) (3:47)
25. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 09 - Rock Your Body (3:33)
26. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 08 - Technical Lover (4:39)
27. Music Instructor - Electric City of Music Instructor - 12 - Galaxy Jam (5:15)
28. Various Artists - Mixed by CJ Stone: I Don`t Wanna Stop (Club Mix) \ ATB (3:50)
29. Benny Benassi - Mixed by Steve Murano: Satisfaction (Isak Original) \ Benny Benassi (3:09)
30. Various Artists - Into The Light \ Tomcraft (2:32)
31. Megara vs Dj Lee - Hold your Hands up High (Pulsedriver Remix) (7:04)
32. ATB - Till I come (Trance mix) (8:06)
33. ATB - I Dont Wanna Stop (3:34)
34. ATB - In Love With The Dj (6:47)
35. ATB - Feel You (3:58)
36. ATB - Break My Heart (4:26)
37. ATB - Do You Love Me (6:31)
38. ATB - Everything Is Wrong (4:59)
39. Schiller - Dream of You (Feat Heppner) (4:03)
40. Eminem, DMX, Obie Trice - Go To Sleep (4:42)
41. Eminem vs 50 Cent - Loose Yourself In Da Club (4:57)
42. Eminem - Marshall Mathers (5:20)
43. Eminem - Kim (6:17)
44. OST - Control (Juno Reactor Instrumental) \ Traci Lords (6:26)
45. Triplex - Бригада (Navigator Tribal Dub) (6:43)
46. Tchaikovsky - Swan Lake, Op 20 - No.10 - Scene (2:50)
47. Tchaikovsky - The Nutcraker, Op. 71 - Overture (3:15)
48. Tchaikovsky - The Nutcraker, Op. 71 - No.2 - March (2:35)
49. Tchaikovsky - The Nutcraker, Op. 71 - No.13 - Waltz Of The Flowers (6:09)
50. Tchaikovsky - The Nutcraker, Op. 71 - No.14 - Pas De Deux (4:49)
51. Tchaikovsky - The Nutcraker, Op. 71 - No.14 - Variations (3:50)
52. Blank & Jones feat. Anne Clark - The Hardest Heart (4:35)
53. Blank & Jones - Driftin (2:00)
54. БИ-2 - Песок (4:16)
55. БИ-2 - Песок (Remix By Moorush) (4:14)
56. БИ-2 - Песок (12'mix By Moorush) (5:38)
57. БИ-2 - Мой Рок-н-рол (Indian Version feat. Ю. Чичерина) (5:44)
58. Сплин - Романс (3:26)
59. Каста - Ревность (3:02)
Rhyno
Сегодня сходил на КВН, поржал просто пи*дец. Наулыбался на всю следующую неделю.
Завтра у мамки день рожденья, сегодня купил ей и сеструхе цветочки. Будем отмечать cheers.gif
[Air -Cherry Blossom Girl]
Rhyno
Херовый день. Хоть и праздник. Не мой просто smile.gif Как-то запарило делать добрые дела и за это ничего не получать взамен.

Вот например сегодня: поздравили наших девчонок, после уроков накрыли стол, хотели посидеть, побазарить, может и выпить, если б случилось, что классуха ушла. Но нет! Пришли они, быстренько сожрали все, что было, сфоткались со своими цветами и ушли, даже не спросив: "Парни, а может помочь надо или там мусор захватить?". Короче, обидно как-то. Не для этого я вставал вчера в полдесятого (в выходной-то день!), перся на Балтийский вокзал за цветами, потом сегодня пришёл к первому уроку надуть для них шары воздушные, купленные тоже специально. Не для этого....
В общем пришлось убирать поляну в классе полчаса, настроение испорчено. Пришла кардинальная идея: перед тренькой пойти попить джинчика smile.gif Меель сразу улучшился.
Щас скачал клёвую эстонскую старенькую песенку Black Velvet - 17 (Seitseteist). Как-то ностальгия берет. Строго буду слушать на своё семнадцатилетие smile.gif
Rhyno
сижу значит делаю матешу, готовлюсь к контрольной. Тут бац - по аське приходит мессага от друга старого: "Так мол и так, вчера нажрался и мокранул чела. sad.gif " Пи*дец. Как мне его жалко. Молодой пацан, 18 лет, а теперь может в тюрягу попасть. А ведь мы начинали когда-то пить вместе, потом как-то разошлись наши пути, встречались только по праздникам да и так иногда, просто выпить. А теперь неизвестно что с ним будет... Как-то совестно, быть может если б я смог с ним побухать с ним в этот день, то этого бы не случилось, ведь обычно когда мы бухали то и он и я были нормальными. А вчера он строго связался с какими-нибудь уепанцами и те его споили....
Пля, жаль его родителей, ведь они его так любят.
Rhyno
Сегодня отмучались, защитили наконец-то свой проэкт по матеше. Сидели целых три часа в душном помещении пока наконец не выступили. Получилось на мой взгляд неплохо, но хз че там учителя скажут об этом всём.
Dancer
А на что это всё влияет. Это просто оценка, или что-то вроде зачёта, экзамена?
Rhyno
Dancer
оценочный зачёт это. Переходной экзамен по матеше в виде ПРЕЗЕНТАЦИИ. Оценка ставится в табель в конце года.
Rhyno
посмотрел Адвокат Дьявола с Киану Ривзом и Аль Пачино.

Неплохой фильм, но слишком затянутый получился. Но мысли имеются просто отличные.

Фильм про грех тщеславия, про религиозность, да и извечную борьбу добра и зла...
Rhyno
Урра! Сегодня мы заняли второе место по ЧГК в городе. Игра очень понравилась, хотя выдалась очень напряженной и сложной. Впервые выиграли второе место.
А после игры пошли праздновать cheers.gif Давно я так не стебался, честно говоря. Щас еле попадаю по клавишам. Завтра ещё выложу фотки обязательно, вот это самое стебное smile.gif
Rhyno
Синопская рулит cool.gif
user posted image
На закате дня
user posted image
Синопская рулит 2
user posted image
Вся команда в сборе
user posted image
В эМСи Дональдсе laugh.gif
user posted image
Rhyno
Что я слушал на этой неделе? А вот что:
1. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Clubmix (8:30)
2. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Origina (9:26)
3. 04. love comes quickly ft. pat shop boys (5:06)
4. 03. beyond time (5:23)
5. Blank & Jones feat. Anne Clark - The Hardest Heart (4:35)
6. Blank & Jones - Driftin (2:00)
7. Blank & Jones - The Nightfly (3:52)
8. Blank & Jones - Desire (3:23)
9. Vortex Involute - Music Of Rivers And Rains (9:45)
10. VortexInvolute-Vetrom (8:06)
11. VortexInvolute-Essential (7:45)
12. VortexInvolute-IdontNeedMuch(full) (7:58)
13. vortexinvolute-locker (4:11)
14. Nena Cherry - Seven Seconds Away (4:40)
15. Eminem - Marshall Mathers (5:20)
16. Eminem - Lose Yourself (5:26)
17. Blank & Jones - Flaming june (B&Js reconstruction) (6:09)
18. Blank & Jones - Beyond Time (3:37)
19. Bent - Always (Ashley Beedle's Mahavishnu Remix) (7:36)
20. Enigma - Push The Limits (Atb Remix) (8:31)
21. ATB The Dj - Enigmatic Encounter (With Enig (4:41)
22. Enigma - Page of Cups (7:01)
23. Air - Cherry Blossom Girl (3:41)
24. mr. Credo - Чудная долина (5:31)
25. Kwan - shine (3:52)
26. Eesti Black Velvet - 17 (4:42)
27. Outkast - The Love Below (Intro) (1:27)
28. Outkast - Love Hater (2:49)
29. Outkast - She's Alive (4:07)
30. Outkast - The Way You Move (Feat. Sleepy Brown) (3:54)
31. Outkast - War (2:43)
32. Outkast - Flip Flop Rock (Feat. Killer Mike & Jay-Z) (4:35)
33. Outkast - Reset (Feat. Khujo Goodie & Cee-Lo) (4:35)
34. Outkast - Last Call (Feat. Slimm Calhoun, Lil' Jon & Tha Eastside Boyz & Mello) (3:57)
35. Devil's Advocate (136:26)
36. Andain - Bautiful Things (Elevation Remix) (10:13)
37. the rurals - no sunshine (7:48)
38. Andain - Beautiful Things(Photon Proj.) (9:30)
39. Friction & Nu Balance - Final Judgement (Dom & Roland (5:57)
40. artist - Track 02 (6:26)
41. Pendulum - Spiral (6:28)
42. Andain (Live) - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix) (7:52)
43. Каста - Ревность (3:02)
44. Фабрика Звезд - Маша Ржевская - Когда я стану кошкой (3:27)
45. Фабрика Звезд - Зачем я ждала тебя \ Маша Ржевская mediagrant.com (3:43)
46. Сплин - Романс (3:26)
47. Nautilus Pompilius - Лабрадор/Гибралтар :: www.avris.ee :: (4:12)
48. Наутилус Помпилиус - Черные Птицы (3:21)
49. ДДТ - Это Все.. (7:49)
50. Макаревич - Перекресток (4:47)
51. Света - Скажи (3:58)
52. Света - Тебя больше нет (4:23)
53. Идеальные Люди - Уходя Уходи (live) (2:08)
54. "Идеальные Люди" - Поговори со мной (4:35)
55. Идеальные Люди - Сны (live) (2:56)
56. Фабрика - Про любовь (3:31)
57. Limp Bizkit - N 2gether Now[The Neptunes] (4:05)
58. D12 - My Band (4:58)
59. Света - В твоих глазах [drum mix] :: www.avris.ee :: (8:33)
60. Жуков Сергей - Полечу за тобой (3:50)
61. Liquid People vs Talk Talk - It's My Life 2003 (Liquid People Mix) (8:19)
62. 08-in grid-tu es foutu benny benassi remix (5:00)
63. Delerium - Truly (Signum Club Mix) (8:05)
64. Dj Agressor Vs Shnur - Бумер (Trance Vocal Mix 2004) DEMO (2:10)
65. Goldenscan - Sunrise (DJ Tiesto Remix) (9:51)
66. Glider - Riding High (6:02)
67. Ratty - Sunrise [Here I Am] (Radio Edit) (3:41)
68. Nightflyer - Voyage Voyage (4:11)
69. Stare & Phibbs - Air Pocket (Optiv Remix) (6:14)
70. Lexy & K-Paul - Love me Baby (5:06)
71. Deep Dish - Valentino Flying (Sultan & The Greek Remix) (7:49)

71 tracks in playlist, average track length: 7:13
Playlist length: 8 hours 32 minutes 46 seconds
Rhyno
Сегодня сходили на КВН, первая лига. Команда с нашей школы выиграла. Поржал на славу над ними. Рядом пацанчик какой-то с Нарвы сидел, так больше над ним стебался, чем над выступающими. laugh.gif
Rhyno
Вот и наступила новая неделя. Осталось её проучиться и потом каникулы! Чувствую, что заболеваю, даже не знаю, вроде бы и надо поболеть хоть раз в год, но неохота потом на каникулах дома сидеть :-) Но хотя если такая погода будет как сегодня, то лучше, наверно, и дома сидеть, чем грязь топтать.
Вот люблю я весну, ту, настоящую, с ярким солнышком и распускающимися всякими листочками smile.gif В прошлом году в апреле в Питере была именно такая. А эту весну, как щас, терпеть не могу, месиво под ногами, грязь, снег-дождь. Зима умирает, но не сдается блин.
Rhyno
всё, совсем расклеился аппарат sad.gif Насморк, глаза слезятся - грипп пришёл блин.
Хорошо хоть температуры нет, щас померял - 36,4. Сегодня еле в школе усидел, целый день сморкался. Надо ещё два дня доходить - написать все контрольные и проверочные, а потом можно и поболеть будет.
Эх, пойду себе чайку сделаю smile.gif
Rhyno
Сегодня настроение получше, из носа хоть не так течет. Можно жить.
Щас скачал рэпусик русский, наконец-то послушал одну песню, которую давно искал. И вообще хорошие песни в архиве попались, даже не стал стирать его, как обычно делаю smile.gif
Сегодня на Изо ТАК поржали! Выкинули старую пишущую машинку из окна четвёртого этажа. Это было что-то! Хорошо, что учитель у нас молодой, не стал орать, даже с нами посмеялся smile.gif Но было потешно смотреть как она на проводах повисла, а потом на землю грохнулась roll1.gif
Rhyno
Елё отсидел сегодня в школе, настроения вообще не было, солнышко всё в окно светило... Ещё убирать класс заставила класуха.
Насморк даже прошёл smile.gif
Доделал свою хомпагу, на мой взгляд получилось неплохо, получше, чем всякие страницы на сайтсити.ру thumbdown.gif В общем кому интересно - заходите
Rhyno
Проснулся в 11 утра, похавал и начал собираться на экскурсию в замок орлова - ходили с классом туда. Неплохо сходили, главное недолго всё было.
Потом собрались в кино в Космос. Купили билеты на Scary Movie 3, решили, что времени ещё час остался и пошли за пивом. Хоть я его и не пью, но в магазе больше ничего не было. Что ж делать, не на трезвую же голову смотреть американский тупой юмор? Пришлось пить пивасик, благо недорого - литр 11 крон.
В общем с пивом фильм потянет. Особенно я угорал, когда показали Оракула и Морфеуса - просто офигительно! roll1.gif Ржал на весь мелкий зал Космоса smile.gif
После фильма разболелась башка, наверно оттого, что пиво давно не пил. Поехали домой на пятерке, ехали около получаса, потом ещё пешкарусом шел. Пришел домой, пожрал, теперь буду валяцца весь вечер и телек пасти, отдыхать
КАНИКУЛЫ!!!
Rhyno
Итак, проснулся я сегодня в двенадцать часов дня и решил, что сегодня никуда не пойду, так как надо начать делать задания по химии.
Пока похавал, пока телек посмотрел, туда-сюда, и уже три часа дня. Формула-1 квала! Начал смотреть, одновременно делая химию эту злосчастную. Обрадовался, когда Шуми выиграл квалу, пошёл смотреть по программе во сколько завтра лайв трансляция - оказалось в 9 утра. Что ж, придёцца пораньше встать, неохота потом в три часа повтор смотреть.
За всеми этими делами и не заметил, как наступил вечер. Ещё немного поделал химию (всего сделал около 10 листов всяких заданий, ещё 20 осталось). Завтра ещё посижу над ними, тогда можно все каникулы быть свободным.
Щас ещё посижу чутка за компом и пойду дрыхать...
Rhyno
чего я там слушал на этой неделе?

1. Максим Галкин - Пародия на "Слабое звено" (4:03)
2. Modulation - Spirits (Cosmicman Remix) (9:04)
3. Into Space - Plaything (3:34)
4. Lexy & K-Paul - Love me Baby (5:06)
5. Lexy & K' Paul - Let's Play (4:54)
6. Rosenstolz - Liebe ist Alles (3:29)
7. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Clubmix (8:30)
8. Blank & Jones Feat. Elles - Mind of the Wonderful (Origina (9:26)
9. Blank & Jones - Desire (4 Strings Remix) (6:39)
10. Envio - Touched by the Sun (Original Mix) (9:59)
11. Delerium - Silence (Dj Tiesto rmx) (11:10)
12. NU NRG - TAKE YOUR AIR (6:27)
13. Мистер Кредо - Ламбада (4:39)
14. Мистер Кредо - Саддам Хуссейн (3:26)
15. Mr. Credo - Медляк (4:27)
16. Мистер Кредо - Воздушный шар (4:40)
17. mr. Credo - Чудная долина (5:31)
18. Limp Bizkit - Rearranged[Timbaland rmx] (4:55)
19. Dilated Peoples F Kanye West - This Way (3:56)
20. Сплин - Романс (3:26)
21. Каста - Ревность (3:02)
22. Света - Скажи (3:58)
23. Света - Тебя больше нет (4:23)
24. Света - В твоих глазах [drum mix] (8:33)
25. Света - tvoi glaza (2:37)
26. Света - Всё таки можно (3:53)
27. Butusov Viacheslav - Pesnia idushchego domoj (DJ Skydreamer remix) (3:25)
28. C-Block - So strong out (6:06)
29. Russkij Element - Schisnj (3:26)
30. Russkij Element - Sluhi (3:50)
31. Black Wide Side feat Turbo - Zhizn dlya vseh (4:54)
32. Golos Vetra - Lunnaya dorozhka (4:18)
33. "Идеальные люди" - Больно (3:30)
34. "Идеальные люди" - Прости (4:43)
35. Идеальные Люди - Натуралисты (2:59)
36. Ja snowa bez tebja (4:00)
37. Boxer - Full contact (3:26)
38. eli pili mp3 (3:54)
39. FBR - Vmeste (3:35)
40. Reflex - Potomu chto ne bylo tebya (3:22)
41. Schiller feat. Heppner - life... i feel you (live in be (5:43)
42. Schiller Mit Heppner - Leben...I Feel You Sones Ghost Of The Past Mix (6:46)
43. DJ Shog - live 4 music (8:09)
44. Robert Miles - Children (Breakbeat Remix) (4:42)
45. Blank and Jones - Mind of the Wonderful (Short C (4:08)
46. fingertwister - foul currency (7:09)
47. livebyamigo (1:00)
48. Kosheen - Hide U (John Creamer & Stephane K Remix) (9:19)
Rhyno
итак, не посмотрел я утром Ф-1, так как проспал rolleyes.gif Пришлось повтор смотреть в три часа дня. Не пожалел, Шум выиграл! Порадовался за Баттона, занявшего третье место.
Весь день смотрел телек, почти. Щас вот отошел, посмотрел КВН, не понравилось. Команды дажовые были, единственное че понравилось - как из жюри чел станцевал на столе и его выгнали из зала roll1.gif
Щас посижу в нете, попробую найти чего-нить интересное...
Rhyno
на редкость спокойный день.
Проснулся около 11, хорошо выспался. Посмотрел телек, вчерашний сериал какой-то новый, оказалось так себе, но актеры хорошие - Вдовиченков, Галкин... Безрукова только не хватает smile.gif
Вечером сходил на тренчу, поиграли, даже не устал. Неохота сегодня всё было делать. Не в кайф. Последствия болезни сказываются.
*ля, скорость на датанете просто нулёвая, за весь день - 60 процентов фильма скачалось, ипать-колотить ranting2.gif Пофиг, щас в Авипревью посмотрю начало, а потом может и скачается до конца.
Rhyno
Посмотрел 40 минут американского Звонка. Фильм нулёвейший по сравнению с японским оригиналом. Японцы, узкоглазые сцуки, пострашней сделали ИМХО rolleyes.gif
Rhyno
День сегодня сонный какой-то. Сидел дома весь день, даже никуда не выходил - не хотелось, да ещё и горло опять жутко заболело.

Утро началось с клипа. Blue Foundation - End Of The Day по МТВ увидел со значком Fresh. Почитал инфу о них - оказывается датская группа, в составе которой с Англии и Японии челы есть. Играют трип-хоп насколько я понял. Клип с первого взгялда понравился, как и песня. Встал на очередь в Соулсике ради неё, в итоге в 16:00 она была у меня.

Пойду чайку попью, может горлу полегче станет...
Rhyno
Утром встал часов в полдвенадцатого, посмотрел Азазель, сходил в магаз. Погода нелпохая, кстати, сегодня была, на редкость тепло.
Сходил на тренчу, поприкалывались там, играя в футбол.
Датанет опять в дауне пля, уже парит это. Когда они сделают нормальную скорость, а то файло лежит много, а скачать по-нормальному не удается.
Rhyno
Проснулся я, посмотрел в окно и подумал: "Собственно, где я нахожусь?". Откуда снег выпал? Вчера вроде такая клёвая погодка была, а теперь опять это всё неделю будет таять и грязь придётся месить :/
Планы на сегодня: встретиться со старыми друзьями и попить пиффка или чего-то более вставляющего smile.gif
Rhyno
не попили мы вообще ничего. Настроения просто не было. Просто поболтались по городу, встретили много знакомых. Погода, правда, ужасная - снег с дождём, неприятно очень. Вечером собираюсь смотреть старый ужастик, если докачается, говорят мясо почище новейших ужасов. Посмотрю, оценю...
Rhyno
Сегодня ночью сестре операцию делают. Аппендицит. Переживаю за неё. Что ни говори, а когда случается неприятное событие, семья сразу сплачивается. Интересно, как она там сейчас...
ilz^
Rhyno

Не волнуйся все будет нормально, так как операция по удалению апендецита считается у хирургов современных настолько легкой,что когда юные хирурги только учатся на хирургов, то это для них как простая практика
Amigo
мы с тобой !!! не переживай !!!
Ждем новостей о сестре - переживаем...
Крепись !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.