Rhyno
Sunday, 02 January 2005, 12:34
Вот и состоялся самый грандиозный праздник 2004 года, проходивший у меня дома
Весь день чувствовал себя взбудораженно, под вечер приехала сестра, выпили шампанского с ней и она повезла родителей в Ыйсмяэ к родственникам.
Я же подождал до 10 часов и пошёл к другу встречать Новый Год (далее НГ)). Семья у них оказалась необычная, первый раз видел как трогательно люди друг другу дарят подарки и действительно не знают, что лежит в мешке, а не так как у нас - все уже с начала декабря примерно представляют, что получат в подарок. Даже я получил свой подарок, чего я никак не ожидал

Это было просто отлично.
После того, как встретили НГ по двум стилям, пошли на улицу смотреть как пускают фейерверки и выпить шампанского. Было красиво, но я все равно не понимаю людей, покупающих салюты, это ж столько денег улетает в небо

)
В час за нами зашли друзья и мы пошли ко мне домой. Вместо первоначальных 8 человек у меня к двум часам собралось аж 15

Как все расселись по местам до сих пор понятия не имею. Практически каждый принес с собой по бутылке шампанского, в итоге все выпили конечно. Естественно, кушать никто не стал, все только пили.
Бедные соседи, мне их жалко было в тот момент, когда мы орали "Наш завод" и "Баба-робот"

)
К 4 часам кто-то ушел, кто отправился в гости к Ихтиандру. С 4 до 6 часов сидел с девчонкой, поддерживая её в трудную минуту борьбы с Ихтиандром. Очень романтичная встреча НГ

Вроде к 6 часам она наконец уснула спокойным сном и я смог отправиться обратно к гостям, которых к тому времени осталось маловато, многие отправились спать в соседнюю комнату. Зайдя в гостиную, обнаружил там каких-то незнакомых девушек, чему несильно удивился, однако был раздосадован, лишние гости были не нужны. Наконец-то смог выпить водки нормально, что способстовало повышению настроения

Досидев до 9 часов, я всё-таки не выдержал и на автопилоте пошёл спать, предварительно проинструктировав гостей об искусстве заваривания чая и кофе в моей квартире
Проснулся я полпервого, с невыносимой головной болью то ли от недосыпания, то ли от гремучей смеси водки и шампанского. Обнаружил вымытую посуду в кухне и полное отсутсвие мусора в кухне, чему был несказанно рад

Молодцы всё-таки ребята, уважают нелегкий труд хозяина.
Примерно в полвторого все свалили в Бирхауз на Хэппи-Ауэр, а я остался убирать то, что ещё осталось неубранным. За час с лишком управился, потом за мной заехала сестра, и мы поехали к бабушке на традиционный посленовогодниий ужин

Там я не мог есть, хотя надо было, выпил только чаю, посидел немного за общим столом да и пошёл в другую комнату отдохнуть.
Только заснул, так сразу стали разъезжаться гости по домам. Мы тоже поехали, сестра отвезла нас, и к 6 часам я наконец-то оказался в своей постели. Заснул сразу же, около часа ночи проснулся, пошёл на кухню попить воды. Так и не смог заснуть до трех часов. Но потом наконец-то задремал, а когда проснулся было уже около 11 утра. Предстоит новый день, надеюсь он будет тихим