Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
lsd
Rhyno
Про дом можно по подробнее. Что стоит, где находится ?
Тоже думаю о том как бы с классом домик снять.
Rhyno
lsd
К сожалению, помочь мало чем смогу - знаю только что место называется Kulna Puhkemaja, находится практически рядом с Кейла, на электричке 45 минут езды и 10 минут пехом. Владелец - мужик-эстонец, дед-шишок такой приколист smile.gif
Есть возможность снять три домика - А, В и С. Стоил 3 штуки. Все удобства: баня, большой каминный зал, 10 (?) комнат на втором этаже. Отапливается хорошо (если не отключать радиаторы smile.gif
Если сильно надо могу телефон узнать этого места.
lsd
Rhyno
Спасибо за инфо. Если будут ещё вопросы, то я тебе в icq постучусь.

ПС: Thanks once again for Gwen. Awesome album.
Rhyno
Thanks once again for Gwen. Awesome album.

I agree with u smile.gif

Утром проснулся неожиданно легко, довольный пошёл в школу, по дороге поражался огромному количеству выпавшего снега. Наверно, месячное количество снега выпало smile.gif В школе послушал рассказы о вчерашнем КВНе, не пожалел, что не пошёл - гавно игра была.
Уроки прошли быстро, русского не было, с энглиша отпустили пораньше.
Дома покушал, телек позырил, сделал матешу да и на тренчу пошёл. Удивительно, 4 дня до соревнований, а занимаемся херней какой-то smile.gif Впрочем, как обычно smile.gif Чувствую, придётся топить горечь от поражений в местном баре smile.gif Правда, с Вильянди связано у меня немало как и плохих так и отличных воспоминаний. Надеюсь, поездка пройдёт весело.

Rhyno
Что-то последние два дня чувствую себя хуево. Кашель, насморк, голова болит. Вчера после школы спал 3 часа, так устал. Хз почему.
Сегодня неспокойно спал, вероятно после прочтения "Мы" Замятина. Книга заставляет думать, просто так читать её не станешь. Но спиться после неё плохо smile.gif
В школе "обрадовала" работа по матеше, за вчерашнюю опять 4 получил, да и за сегодняшнюю тоже. Занижение оценки невероятное. Что-то векторы у меня проклятая тема, в 10 было по ней 4, в этом вероятно тоже будет та же оценка. На эстонском вызывали к школьному зубному, которого я не посещал, как оказалось, с 98 года smile.gif) Оказалось, 10 зубов надо лечить. Вообще-то не хочется, вроде не болят, жевать могу, говорить могу smile.gif Но надо, все равно бесплатно. На литре проходили Платонова - "Котлован", вот это настоящая поебень. Хуже не бывает. Такое только под лсд можно написать. Скорей бы уже прошли.
Пришёл домой, похавал супчика, сделал Колдрекс себе, вроде полегчало. После этого поспал пару часов и пошёл на треньку. Поиграли полчаса в футбол - хорошая подготовка к соревнованиям smile.gif Узнал расписание игр, по две игры в день будет. В принципе неплохо, особенно в субботу, после 4 уже точно свободны будем.
Придя домой, почитал "Мы", осталось страниц 40 дочитать. Уже мутотня идёт. "Приглашение на казнь" душевней было smile.gif Кстати, обе книги похожи по сюжету.

Завтра собираюсь на Teeviit сходить, узнать какие вузы готовы принять меня в свои объятья smile.gif
lsd
Rhyno
Я с утра на Teeviit пойду. А потом в школу smile.gif
Rhyno
lsd
халява smile.gif Мы после шестого уходим
Vesta
Rhyno
А у нас нет и никогда не было школьного зубного =)))
Rhyno
Сходили сегодня после уроков на этот Teeviit. Организовано неплохо, пару кругов сделали вокруг, понабрали буклетов и плакатов, но больше там делать нечего. Дальше самим придется действовать smile.gif
После съездили на Сакала, сходили в Компрессор, поели блинчиков. Хотя блинчиками это назвать сложно - скорее, блинища. Наелся вдоволь smile.gif

Буду на три дня офф с форума, завтра еду в Вильянди.
Rhyno
Вчера приехал с соревнований. Заняли 6 место. Все игры отыграли слабо, единственную победу одержали в игре с Силламяэ smile.gif Приехал уставший, невыспавшийся, в общем как обычно после соревнований.
Конечно, слабый уровень нашей команды объясняется многими причинами. У кого-то настроение пофигистическое, кто-то хочет, но не может играть, у кого рука болит, третьи (как мы с Димасом) два вечера пили водку, после чего наутро собраться к игре было сложновато smile.gif Единственную игру, которую я отстоял довольно-таки неплохо была игра с русскими из Силламяэ. Одним из факторов, разбудивший меня на игре, стало активное боление в зале за нашу команду и против. Особенно приятно было, когда хлопали какие-то абсолютно неизвестные мне девчонки, когда два семиметровых были психологически отражены мной smile.gif) А я оказывается тщеславный, на других играх, не видя болельщиков, браться за игру всерьез не хотелось smile.gif

В субботу сходили в местный бильярд, видели 12-13 летних пацанов и девочек, куривших и пьющих пиво. Было потешно smile.gif

В воскресенье первая игра была в восемь утра, было неотрадно вставать в 7, разминаться без нормального завтрака и идти играть. Зато после игры с удовольствием сходил в пустующую пышечную попить чайку с пончиками. После второй игры уехали домой, к трем уже были в Таллинне. Оставшийся вечер отдыхал.

Сегодня провел тихий день в школе, на физике аж заснул, фильм смотрели неинтересный. На тренче, где было только 7 человек, тренер загрузил нас разговорами о будущем. Не верю я ему, уже сто раз слышал эти разговоры о том, что "следующий год наш", "будем в тройке, главное стараться". Без нормального зала и ворот делать в вышке нечего.

Завтра в кайф, пойду к третьему уроку из-за олимпиады по матеше.
Rhyno
Вчера день быстро пролетел из-за этой олимпиады. Два задания из пяти сделал, остальные не смог решить, хотя пытался, довольно сложные оказались задания. Остаток дня провел, делая уроки да сидя в нете, ничего интересного.

Сегодня проснулся на удивление хорошо, почти вровень с будильником. В школе отсидел 7 уроков, на последнем от скуки чуть не заснул smile.gif После школы сходил на треньку, поиграли опять, хотя уже начинает бесить. Перерыв что ли сделать? Может действительно до Нового Года отдохнуть от тренировок чуть-чуть, а потом с новыми силами взяться за дело.. Хз, с такими тренчами как сейчас вперед я уж точно не продвинусь.
Вечером посидел за компом, посмотрел Звездочета. Потом заметил, что нет глючит, оказалось, что наконец-то Теле 2 сменило Коду Адсл на Коду Лахендус. Теперь скорость выше и аплоад больше smile.gif Поменял логин и все в порядке стало.

Ах да, немного побунтовал большой подписью на форуме один день, чтоб некоторые личности поняли, что большие картинки в подписях - это вовсе не стебно smile.gif
Rhyno
Вчера в школе на первых двух уроках писали сочинение smile.gif Тем много, но ни одной хорошей. Писал "нет ничего интересней человека". Как обычно, лист А4 с двух сторон исписал, посмотрим че поставят. Остаток школьного дня прошёл спокойно, вызвали к врачу, измерили рост, вес и т.д. Оказалось, что надо набирать килограммы (около 8) smile.gif) Ну правда, при росте 183 иметь 66 кило как-то не солидно smile.gif

Вечером на тренировку не пошёл, на ЧГК немного посидел в школе, готовимся проводить тур для 8-9 классов. После зашел домой, похавал и пошёл в Марко Поло. Собрались там для обсуждения вопроса где отмечать НГ. В итоге порешили кроссворд в Референте, выпили джина и решили уйти в магаз за водкой. smile.gif Анисовая пошла хорошо, жаль, что домой пришлось идти, т.к. по телеку ЧГК начиналось. По дороге домой увидел мужика какого-то, с виду не поймешь кто. Он спросил меня, не скучно ли мне будет идти одному. Я ответил для прикола eesti keeles, что по-русски не понимаю smile.gif) Ну ему видимо было пох, с кем говорить и обратная связь была не нужна. Оказалось, хороший мужик, проблемы на работе какие-то. Даже пожалел, что он по-эстонски не понимает, так бы разговор хороший бы получился.
lsd
Однако высокий ты laugh.gif
Rhyno
lsd
и худой до ненормальности biggrin.gif
lsd
У меня тож 66, но рост 178,5 laugh.gif У меня типо норма smile.gif Но всё равно хочется 70 кг laugh.gif
Rhyno
lsd
Зато проблем с лишним весом нет smile.gif
lsd
Rhyno
Проблема их набрать laugh.gif
eNabL3
У меня друг в 8 классе рост рост 189(хахаха он аккселерат) и вес ну килограмм 75 не менее. laugh.gif
Добавил в [mergetime]1102796456[/mergetime]
ДА и это ты про меня бунт поднимаешь там ???
Rhyno
Monster
протичв иеья бунт уже поднятяяяя, егодня я уже подк кайфом, оособеено под абсентом, я думаю подабсентом ничего слелсти ниче
Rhyno
неееее, лучшеь уж глюки после абсента. Я говорю лучше атакое, чемхуже по консисистеницаии
Dancer
Rhyno
Ничего не поняла, чего ты тут понаписал.... Видать, ну уж очень хорошо тебе было biggrin.gif
Rhyno
Dancer
По-видимому мне было так хорошо, что голове было все равно, что писать, главное попадать по клавишам smile.gif)

Даа, пришёл к выводу, что так пить нельзя. А началось все с банального КВНа. Позвонили мне, сказали, что в субботу в РКЦ КВН будет, надо поддержать нашу команду. Пришлось идти. Для большего эффекту раздавили литр водки с джином. И действительно, эффект был smile.gif Смотрелось смешно, смеялись аж до слез.
После окончания решили в Марко Поло сходить. Решил первый раз попробовать абсент, благо средства позволяли. 25 крон 40 грамм дороговато, но стоило того. Выпили по пять рюмок с Темой, нас унесло smile.gif Шли по улице, орали песни. Как пришёл домой не помню, пожалуй впервые в жизни. Понаписал на форуме всякой фигни и завалился спать.

Наутро было так плохо, что не мог встать smile.gif Голова до сих пор раскалывается. Не хочется делать ничего, даже жрать.

Кстати, юбилей небольшой у меня - 5000 постов smile.gif
user posted image
SSS
QUOTE (Dancer @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 14:48)
Ничего не поняла, чего ты тут понаписал.... Видать, ну уж очень хорошо тебе было biggrin.gif

А я подумал это только мне не понятно, думал он на эстонском стал писать laugh.gif

Rhyno
С очередным тебя юбилеем cheers.gif
lsd
небольшой хех laugh.gif
Поздравляю biggrin.gif
Rhyno
SSS
Спасибо, Серега smile.gif
lsd
данке smile.gif Большой когда тыщ 10 будет smile.gif
Rhyno
Два дня прошли успешно smile.gif
Вчера довольно-таки хорошо отсидел в школе, дело близится к окончанию курсов по многим предметам, заработал немало хороших оценок. На тренче устал че-то, хотя не особо надрывался. Может от того, что не выспался, билже к утру отвратительный сон приснился, про дух Калевипоэга smile.gif) Аж заорал когда проснулся. Бля, ну и приснится же такое.

Сегодня нафизре сдавали акробатику и перекладину. Все сдал на 4, в принципе доволен, хотя мог и лучше. Все равно думаю 5 выйдет. На матеше проходим стереометрию, довольно-таки муторно задачки решать. На 8 уроке провели школьный тур для 8-9 классов по ЧГК. 7 команды было, что странно 9 А занял лишь второе место, уступив 8А smile.gif Хотя думал, будет наоборот.

После школы отдохнул малость, сделал уроки, которых задали не так уж и много и сел за комп. Близок к записи нового диска Influenz vol. 6. Вчера скачал наконец-то три трека, которыми интересовался недели три. Надо бы дисков накупить, а то кончились.
Rhyno
в школе заебала класуха.
на тренче все
день голимый

music is gonna save me
Rhyno
Вот, подвожу итоги года в своей коллекции mp3 smile.gif Получилось нечто эдакое:

Trance Top 10
1. Armin van Buuren feat. Justine Suissa – Burned With Desire (Rising Star remix)
2. Airscape – l’esperanza (Armin van Buuren Rising Star mix)
3. Evanescence - Hello (Trifactor vs Gabriel and Dresden mix
)

4. Blank & Jones – Mind Of The Wonderful (Original mix)
5. Tiesto - Heroes
6. Gladiator – Now We Are Free (Original mix)
7. Paul van Dyk – Crush
8. Sun Decade – Follow You (Mike Shiver’s catching sun remix)
9. DJ Shog – Another World (Original mix)
10. Andain – Beautiful Things (2003 entry)

Chill-Out Top 15

1. Bent – Always (Ashlee Beedle’s Mahavishnu remix)
2. Armin van Buuren feat. Justine Suissa – Burned With Desire (Original Album Version)
3. Air – Cherry Blossom Girl
4. Andain – Time
5. ATB – Black Nights
6. Blank & Jones – Mind Of The Wonderful (Acoustic mix)
7. Above & Beyond Feat. Zoe Johnston - No One On Earth [Chill Out Mix]
8. Armin van Buuren feat. Justine Suissa – Never Wanted This
9. Unknown Artis - Sunset
10. Recluse – Isle Dauphine (Ambient mix)
11. Delerium feat. Jael – After All (Amniotic Insomniac mix by Adrian Schubert)
12. Hooligan – Hear You Now (Grand Chillaz mix)
13. Kansai – Remember This Night (Chillout mix)
14. Schiller und Heppner – I Feel You
15. Вариант К – Музыка рек и дождей

Drum’n’Bass Top 10

1. Technical Itch – Hunter Seeker
2. D Kay & Epsilon – Barcelona (Bad Company UK remix)
3. D Region – Fired Up
4. Comatron & Angryboy rulz Secret Place (Silent hill 2 remix)
5. Vortex Involute – Vetrom
6. Unknown Artist - Sunset
7. High Contrast – Brief Encounter
8. Everything But The Girl – Missing (Comatron remix)
9. Loose Cannons – Superstars (Peshay mix)
10. Vortex Involute – Music of Rivers & Rains (Ambient Mix)

Hip-Hop Top 7

1. D-12 – How Come
2. Eminem feat. 50 Cent, Stat Quo, Obie Trice – Spend Some Time
3. Toe Tag – Legendaarne
4. Jay-Z vs Linkin Park – Encore/Numb
5. P.Diddy & Pharell with Lenny Kravitz – Show Me Your Soul
6. Mario Winans – I Don’t Wanna Know
7. Twista - Slow Jamz

Pop/Rock Top 10

1. Blue – Breathe Easy
2. Rammstein – Moscau
3. Lysa Andreas – Stronger Every Minute
4. 311 – Love Song
5. Scooter – Shake That (radio edit)
6. Tonka – Don’t Cry
7. Narcotic Thrust – I Like It (Radio edit)
8. 3 Doors Down – Here Without You
9. Vanilla Ninja – Liar
10. Gunther & Sunshine Girls – Ding Dong Song

Comeback Of The Year

1. Tonka
2. Air
3. ATB
4. Beastie Boys
5. The Streets

Newcomers Of The Year

1. Benassi Bros.
2. Vortex Involute
3. Blue Foundation
4. Gwen Stefani
5. Narcotic Thrust

Для русских песен попозже ещё один лист сделаю smile.gif
SSS
Больше всего сообщений написал: Rhyno [5104]

так держать thumbup.gif до большого юбилея уже немного осталось laugh.gif
Rhyno
SSS
ага Серега, я ждал пока кто-нибудь заметит это smile.gif
SSS
Rhyno
ну, надеюсь долго ждать не пришлось smile.gif
Rhyno
И зачем я сегодня в школу пошел? на литре смотрели какой-то абсолютно бессмысленный фильм "Превращение", снятый по Кафке. Ни про что. На матеше написали самостоятельную, в конце учила ушла, все поголовно стали списывать, хотя задачки были нерешаемы. На эстонский не пошёл - попросили посидеть в 9В классе урок, проконтрлировать их. Ну я поскольку не имею возможностей повлиять на такой шумный класс, пытался сохранять тишину до поры до времени. Даже помог паре ответсвенных людей решить задачки, заданные им домой smile.gif Урок тянулся долго, ребята напомнили мой бывший 9В, в котором я учился, так же на первых партах сидят достаточно умные люди, а на камчатке вовсю распиздяйничают smile.gif Ничего не меняется.

После этой "второй матеши" пошёл домой, потому что в 3 часа должна была состояться игра в Ыйсмяэской школе. По-быстрому похавал, сложил все необходимое. В 3 уже были на месте. Вопросы в первом туре попались не из легких, взяли 6 из 12 - средний результат, но в Брэйн попали. Брэйн тоже тянулся долго, некоторые вопросы по минутам думали, не могли догадаться. Но главное для нашей команды свершилось: хоть и проиграли в 1/2 финала, но зато выиграли у Х3Ма в красивой борьбе smile.gif Не могло не порадовать и то обстоятельство, что по итогам двух туров ЧГК обошли их на одно место. Теперь может появится шанс на общеитоговое место в тройке лучших.

После игры заехал домой, покушал плотно и пошел в Марко Поло. Выпили по два стопаря водки, дальше этого дело не пошло - не было настроения. Попробовал глинтвейна - горячего вина - неплохой вкус. Часов в 9 решили сходить в бильярд, расположенный неподалеку. После одной партии настроение окончательно пропало smile.gif Дома же оно ещё более исчезло - в ЧГК проиграла команда Мухина. Обидно, на столе были одни "гробы" - "неберучки". Жаль такую хорошую команду.
Rhyno
Вчера практически весь день сидел дома - никуда идти не хотелось. Посмотрел два фильма: "Пила" и "Спиздили".
Первый оставляет смешанные чувства: актеры плохие, диалоги никакие, но сюжет перекрывает весь негатив. Люблю фильмы с "замкнутым" пространством, оба "Куб"а были такими, "Телефонная будка" похожий фильм. "Пила" же жутковат, особенно сцены с сцены с похищением и освобождением девушки. Кстати, фильм политкоректен до невозможности: мало того, что негр есть, так и японец (кореец?) также присутствует, а все девушки оказываются единственными, кто способен выжить. Финал нестандартный, оставляет надежду на продолжение. Думаю, сиквел получился бы не хуже первого, народу бы побольше в эту комнату, а то два человека не давали динамичности. Актеров бы получше набрали (так и вижу Колина Фаррелла в роли Ларри), фильм получился бы пятерошный, а так твердая четверка. Кстати, обращение к человеческому инстинкту жить любой ценой не ново, подобная сцена была в "Бойцовском клубе", а тут целый фильм про него сняли smile.gif

"Спиздили" (Snatch в переводе Гоблина) понравился британским черным юмором. Хотя сначала фильм вообще не пошёл, только минуте к 30 врубился в сюжет. Жесткий стеб над черными вообще супер. Брэд Питт сыграл неплохо. И камешек у них хороший был.
Оценка: 4-

Сегодня приходила бабушка в гости. Пообедали, чаю попили, потом вместе с сетрой она уехала домой. Сделал уроки, как обычно уже вторую неделю не врубился в матешу - какая-то **анутая тема эта стереометрия..
Rhyno
Самый позитивный день за последнюю неделю.
1. В школе все отлично, щас вот посмотрел экооль (весь день не работал он почему-то), там одни положительные оценки. Год завершается хорошо.
2. На тренче прикольно поиграли в футбольчик, 5 на 5. Давно такого мяса не было..
3. Узнал, что в ЧГК будут добавлять по 2 и 1 очка соответственно за победу в Брэйне и второе место. Это означает, что нам добавят как минимум 5 очков в конце сезона. А это уже очень даже весомо.
4. Посмотрел один из моих любимых фильмов - "Хардбол". Бенефис Киану Ривза я бы его назвал. Играет он великолепно, как будто действительно его команда играет. Поучительный фильм, жизненный (наверное), жизнь негров в бедных кварталах показана, не знаю уж достоверно ли или нет. Киану Ривз просто бесподобен. Особенно завершающая речь в церкви.
SSS
Посмотрел один из моих любимых фильмов - "Хардбол". Бенефис Киану Ривза я бы его назвал.

Rhyno
У меня на диске «валяется» фильм "Rollerball", интересно это не один и тот же фильм. Я его не смотрел полностью, но по-моему там тоже Ривз снимается
Julia_Zverj
thumbup.gif Киану был супер,а вот там всех этих наркоманов,я бы сама перестреляла за маленького...так жалко было... sad.gif
Rhyno
SSS
не, Роллерболл - это какой-то другой фильм точно. Видимо, Киану нравятся фильмы со словосочетанием ball в названии smile.gif
Rhyno
Три последних дня получилиь очень насыщенными на события.

В четверг в школе был классный вечер, очень весело провели время в компании одноклассников, особенно понравились некоторые конкурсы smile.gif Дискотека в школе была в этот раз неплохая, насколько я запомнил. Хотя бывал в зале лишь время от времени, периодически удаляясь в класс за очередной порцией адреналина в кровь smile.gif Во время одного из таких перемещений в классе устроили полный беспредел - как в старые добрые времена покидались мандаринами, написали на доске слово ХУЙ и разломали поролон, найденный в шкафу smile.gif)) Блиин, я так не стебался в школе давно.. А на дискотеке запомнились три песни: Бехайнд Блу Айз, Проститься и Hit My Heart от Бенни Бенасси, звучавшая 3 раза подряд (!) smile.gif
Домой тогда пришёл весьма навеселе и залег спать.

В пятницу утром проснулся с легкой головной болью. Всё-таки шампанское с водкой мешать не надо было smile.gif Вечером поехали к сестре отмечать Рождество. Вместе с нами к ней приехали бабушка с дядей и тетей моей. Надарили друг другу подарков. Сеструха подарила мне "Паркер", я так доволен был. Весь вечер смотрели ФЗ 5, пару песен понравилось оттуда, особенно исполнение Глюкозой песни "Снег идёт". Музыка просто блестящая.
Но вечер, как это обычно и бывает у нас в семье, не закончился совсем уж хорошо. Все (по-моему) напились сильно, пошли разговоры на повышенных тонах, неприятно было их слушать. Домой поехали на такси, 130 крон водила заработал. Уу, праздничные тарифы блин.

В субботу тихо день провел. Около 6 пошли с друзьями в бильярд, до 8 я побыл с ними, потом пошёл домой смотреть ПГ 5 и ЧГК (одни аббревиатуры блин smile.gif После просмотра Последнего героя остался неприятный осадок, который становился все больше и больше по мере хода ЧГК. Такое чувство, что на телевидении думают, что за экраном одни дураки сидят, до такой степени не уважают нас. Просто горько. Была бы возможность, щас бы за Серегу Одинцова выпил бы, уж он-то заслужил как никто звания Героя. Хотя, если с другой стороны посмотреть, то на этом ПГ он выиграл больше, чем остальные - и рейтинг политический увеличил и рекламу нового кафе провел, так что жизнь его только лучше станет. Но уход его настолько подставным оказался....
Бля, и ведь все равно будет Герой 6 и буду я его смотреть, и будут там такие же подставы и все равно будут его смотреть другие. Вот почему так происходит?

А снег идет, снег идет....
sad.gif
Rhyno
Вчера клёвый КВН был. "Змииий напал на Русь" laugh.gif

Сегодня на катке были с компанией. Не катался, т.к. не умею, из-за этого стоял мерз и смотрел как кто-то играл в керлинг. Занятная игра, надо будет попробовать сыграть smile.gif Насчёт Нового Года так и не решили, где будем справлять, все как обычно в последний день будет делаться smile.gif
Пришёл домой, обнаружил беспредел в гесте своей команды smile.gif Поотвечал на разного рода комментарии, уже честно говоря запарил этот срач между нами и х3мом. Но делать нечего, это уже не исправить smile.gif
Rhyno
Вчера ходили в кино на фильм "Сотовый". Типа остросюжетный фильм, но на самом деле комедия ещё та smile.gif По глупости реплик это самый тупой фильм, который я видел. "Мама, я не могу отсюда выбраться", сказал мальчик, наглухо запертый в сарае.
"Оставайся здесь", сказал полицейский парню с простреленной ногой. Ну а верх комедийности - выход женщины из запертой машины, где они сидели связанными smile.gif В общем, уморительно смотреть было, особенно с джином. Оценка: 3- Единственный плюс - хоть поучает чему-то, но актеры конечно ужасные, особенно Бэсинджер.

Наконец-то решили насчёт Нового года, будем справлять у меня в квартире. Родители уедут к родственникам, а я вот тут останусь smile.gif Боязно, но делать нечего, надо пробовать.
Mde
Rhyno
Ток много народу не приглашай а то беспокоится сильно будешь и закаленбаешся убирать =)
Я так однажды пригласил блин. Остался не очень доволен от гостей dry.gif
Rhyno
Mde
да будет от силы человек 10. Убирать конечно никому не хочется, а что же делать, всё равно придется

Как и обещал пару страниц назад подвел итоги русской музыки в уходящем году. Вывод: стал больше слушать русского рэпа, регги. Открытием года для меня стала группа Уматурман. Ещё больше полюбил Ленинград. Ну и без "фабричного производства" не обошлось smile.gif Выход нового альбома Руки Вверх, охота за саундтреком к Даже не думай-2, "застольные песни" Ленинграда, Незолотой молодежи - далеко не полный перечень событий в русской музыке в этом году smile.gif

Rap Top 10
1. Krec – Поровну
2. NTL & LBV – Любовь без взаимности
3. Голос Ветра – Лунная дорожка
4. Каста – Ревность
5. 1000 Слов – Одиночество
6. Многоточие – Его ведет
7. Многоточие – Щемит в душе тоска
8. Многоточие – Что стоит?
9. Бонч Бру Бонч – Даже не думай
10. Многоточие – За красивой жизнью

Rock/Alternative/ Reggae Top 10
1. Вода – Sun Shine Reggae
2. Дельфин – Чужой
3. Чебоза – Почему ты молчишь?
4. Сплин – Романс
5. Каникулы Бонифация – Лучший друг
6. Чебоза – Одиночество
7. Чайф – 17 лет
8. ДДТ – Что такое осень?
9. Каникулы Бонифация – Тили-бом
10. Алексин – На льдине

Dance Top 10
1. Однажды – Гром
2. Руки Вверх – А девочкам так холодно
3. Руки Вверх – Нелюбимая
4. RDV Dj – Брибумер (Dance mix)
5. Краски – Тише мыши
6. Фабрика – Он
7. Марина Стрельникова - Привяжи меня к себе
8. Михаил Гребенщиков - Надежда Бабкина
9. Тутси – Самый-самый
10. Серега – Черный бумер

Best Album
1. Уматурман – В городе N
2. Руки Вверх – А девочкам так холодно
3. Ленинград – Баба-робот или как нужно делать саундтреки
4. Саундтрек Даже не думай 2

5. Иракли – Лондон-Париж

Best Vocal & Music
1. Уматурман – Проститься
2. Глюкоза – Снег Идет
3. Алекса – Я живу тобой
4. Уматурман – Поведи
5. Мумийтролль – Такие девчонки
6. Ирина Епифанова – Я ехала домой
7. Ржесвская Мария – Когда я стану кошкой

8. Монокини – Тикает
9. Иракли – Лондон-Париж
10. МС Бумер – Летний дождь

Лучшая группа

Уматурман
Ленинград
Руки Вверх
Чебоза
Каникулы Бонифация

Лучшая песня из КВНа - Незолотая молодежь - Зреет урожай
Rhyno
http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=1371
Тут вчера старую песенку нарыл - Чугунный Скороход - Пидары идут! Помню первый раз клип смотрел по МТВ этот, щас воспоминания накатили smile.gif Пиздееец, текст конечно убойный, голос ещё лучше. Реплике "А вам не кажется что все это слишком похоже на Бисти Бойз?" надо премию давать. Ахтунг полный smile.gif
Rhyno
Проснулся сегодня поздновато - было около часа дня. Договорено было сходить в Ситимаркет за алкахой. Купили всего, что нужно было и отнесли все к Михалу. Чувствую завтра пьянка будет отличная, хорошо бы квартира осталась в целости и сохранности и соседи не пи3дели бы потом smile.gif
Вечером сходили в Марко Поло, погода просто никакая, пока дошли мокрые насквозь были. Хочется верить, что завтра хотя бы не растает всё. Посидели, попили глинтвейна, по телеку как раз шёл "Иван Васильевич меняет профессию", клёво было посмотреть, поржать. "У Шпака магнитофон, у посла медальон" laugh.gif
Пришёл домой со стойким запахом чеснока, ибо в баре заказали сухарики с чесноком smile.gif Мать недовольная ходит, видимо нервничает слегка перед завтрашним днем и я её отлично понимаю smile.gif
Rhyno
Вот и состоялся самый грандиозный праздник 2004 года, проходивший у меня дома smile.gif

Весь день чувствовал себя взбудораженно, под вечер приехала сестра, выпили шампанского с ней и она повезла родителей в Ыйсмяэ к родственникам.
Я же подождал до 10 часов и пошёл к другу встречать Новый Год (далее НГ)). Семья у них оказалась необычная, первый раз видел как трогательно люди друг другу дарят подарки и действительно не знают, что лежит в мешке, а не так как у нас - все уже с начала декабря примерно представляют, что получат в подарок. Даже я получил свой подарок, чего я никак не ожидал smile.gif Это было просто отлично.

После того, как встретили НГ по двум стилям, пошли на улицу смотреть как пускают фейерверки и выпить шампанского. Было красиво, но я все равно не понимаю людей, покупающих салюты, это ж столько денег улетает в небо smile.gif)

В час за нами зашли друзья и мы пошли ко мне домой. Вместо первоначальных 8 человек у меня к двум часам собралось аж 15 smile.gif Как все расселись по местам до сих пор понятия не имею. Практически каждый принес с собой по бутылке шампанского, в итоге все выпили конечно. Естественно, кушать никто не стал, все только пили.
Бедные соседи, мне их жалко было в тот момент, когда мы орали "Наш завод" и "Баба-робот" smile.gif)

К 4 часам кто-то ушел, кто отправился в гости к Ихтиандру. С 4 до 6 часов сидел с девчонкой, поддерживая её в трудную минуту борьбы с Ихтиандром. Очень романтичная встреча НГ biggrin.gif Вроде к 6 часам она наконец уснула спокойным сном и я смог отправиться обратно к гостям, которых к тому времени осталось маловато, многие отправились спать в соседнюю комнату. Зайдя в гостиную, обнаружил там каких-то незнакомых девушек, чему несильно удивился, однако был раздосадован, лишние гости были не нужны. Наконец-то смог выпить водки нормально, что способстовало повышению настроения smile.gif Досидев до 9 часов, я всё-таки не выдержал и на автопилоте пошёл спать, предварительно проинструктировав гостей об искусстве заваривания чая и кофе в моей квартире laugh.gif

Проснулся я полпервого, с невыносимой головной болью то ли от недосыпания, то ли от гремучей смеси водки и шампанского. Обнаружил вымытую посуду в кухне и полное отсутсвие мусора в кухне, чему был несказанно рад smile.gif Молодцы всё-таки ребята, уважают нелегкий труд хозяина.
Примерно в полвторого все свалили в Бирхауз на Хэппи-Ауэр, а я остался убирать то, что ещё осталось неубранным. За час с лишком управился, потом за мной заехала сестра, и мы поехали к бабушке на традиционный посленовогодниий ужин smile.gif Там я не мог есть, хотя надо было, выпил только чаю, посидел немного за общим столом да и пошёл в другую комнату отдохнуть.
Только заснул, так сразу стали разъезжаться гости по домам. Мы тоже поехали, сестра отвезла нас, и к 6 часам я наконец-то оказался в своей постели. Заснул сразу же, около часа ночи проснулся, пошёл на кухню попить воды. Так и не смог заснуть до трех часов. Но потом наконец-то задремал, а когда проснулся было уже около 11 утра. Предстоит новый день, надеюсь он будет тихим smile.gif
eNabL3
это ж столько денег улетает в небо smile.gif)
Я в на этот год ничего не купил повзрывать и как то не жалею. И денег тратить не надо.
Rhyno
Щас были в Старом Городе в пиццерии, хорошее место, мне понравилось там. Даже уходить не хотелось. Обсудили подробности вчерашнего праздника, постебались друг над другом. По приезде на район покатались на ледяной горке, как малыши smile.gif Было так клево вспомнить детство smile.gif
Пришёл домой, посмотрел фотки со вчерашнего дня. Весело получилось smile.gif Как-нибудь скину в дневник smile.gif
Rhyno
3,143дец, наша команда стала чемпионом Эстонии по ЧГК. Как вам? smile.gif
Сегодня полдня играли, полдня ебашили водку smile.gif)))) Я так рад, кто бы знал
Julia_Zverj
Rhyno
поздравляю!молодца! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif cheers.gif punk.gif
Rhyno
Julia_Zverj
Спасибо!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.