Rhyno
Wednesday, 23 February 2005, 23:00
С пятницы на субботу ездили в Локса отмечать день рождения. Дом был просто отличнейший: даже бильярд был. Правда, чтобы забронировать его пришлось немало постараться

Как с 4 дня начали пить, так до 3 дня и не останавливались, до тех пор пока не кончилось абсолютно все питье в доме

Наутро вообще ничего не было для утоления сушняка, кроме ржавой воды и бутылки литрового Пилснера

Но было очень весело, о чем можно судить и по фотографиям:

Поэтому запивать приходится минералкой

))

И что стало...

)
Добавил в [mergetime]1109192933[/mergetime] Вообще же начавшаяся неделя принесла немало новостей, как плохих, так и хороших. По английскому за пробный экзамен получил 59,8 балла из 80. Недоволен результатом, ибо мог и больше. Но что радует, так это listeting отлично сделал, пару ошибок допустил всего. Чтение конечно же очень сложное, очень много неправильно. Грамматика же в целом неплохо написана, но одно задание полностью завалил, получив 0,5 балла. Письмо и эссе дали мне 14 баллов из 20 - не очень хорошо для меня, ожидал большего. В общем, надо за английский браться с головой. На курсы уже поздно идти, надо самому справляться.
В воскресенье написал сочинение, получил за него 75-80 баллов сегодня. Хоть с чем-то проблемы вряд ли будут

По матеше и остальным предметам тоже все путем идет.
Записал на днях пару новых дисков, в основном электронику.
Вчера прочитал несколько рассказов Пелевина из книги "Жизнь насекомых". Очень понравилось, особенно про скарабеев рассказ. Жизненный и к сочинению какому-нибудь можно привязать

А аудиокнигу можно скачать
отсюда. Советую, нестандартное чтение.