Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Сегодня состоялось второе занятие по журналистике. Проанализировав накануне новости, я пришел достаточно подготовленным к возможным словесным перепалкам. Оказалось все более прозаично: почти треть группы отсутствовала, а половина оставшихся не подготовилась должным образом. В результате работали буквально 5 человек, но все равно было интересно обсуждать свои мысли, идеи. Не заметил как полтора часа прошло, затем перерыв короткий сделали и потом снова полуторачасовое занятие. Дали домашнее задание: составить журналистский текст на тему "Эстония и сахар". Надо будет заняться как-нибудь на выходных.

Вечером сходили в город с друзьями, посидели в "Pizza Grande", уютное заведение, если бы эстонцы не орали там, вообще было бы отлично. Вернулся домой в прекрасном расположении духа, но слегка подмерзший - очень холодно на улице, в городе даже холодней, чем в Ласна.
Garic™
Rhyno

Прочитал про тебя на твоей страничке хот.ее что ты пробки пивные собираешь thumbup.gif

Может тебе подкинуть пару десятков из Швеции? smile.gif

Я тоже когда то этим баловался, а когда в швецию переехал, пробки в таллинне оставил а бабушка их все и выкинула как мусор laugh.gif
Rhyno
Может тебе подкинуть пару десятков из Швеции? 

Буду только рад пополнить коллекцию smile.gif А то из Греции и Чехии есть, а вот Швеция отсутствует smile.gif
Garic™
Rhyno

Окей, я тогда в апреле буду в тлн, привезу тебе немного wink.gif
Rhyno
Garic™
буду ждать smile.gif

Сегодня закончил читать Пелевина "Жизнь насекомых". Очень своеобразное произведение. Читать под диктовку Маковецкого мне понравилось. Радио-спектакль хорошо поставлен, было лишь две довольно скучных главы. Больше всего понравились новеллы про наркоманов-клопов, стремающихся ментов, и про навозных жуков и их "ЙА". Многое осталось непонятным конечно, но надеюсь на литре училка объяснит что к чему smile.gif Блин, ещё такая прикольная старая песня Миража - "Солнечное лето". Прямо открытие сделал для себя smile.gif

...Завтра улечу
      В солнечное лето,
      Буду делать все что захочу.

7. Хорошо еще, что с сумасшедшими возникают трения
      И они гоняются за тобой с гвоздями и бритвами в руках.
      Убегаешь то от одного, то от другого, то от третьего,
      И не успеваешь почувствовать ни свое одиночество, ни страх.

Это уже из "Памяти Марку Аврелию", в середине книги стречается цикл таких вот стихотворных строк. Маковецкий хорошо прочитал.

Сегодня ещё дали почитать Чака Поланика - "Бойцовский Клуб". Завтра предстоит увлекательный день для чтения smile.gif
Rhyno
Наконец-то настал этот день, сегодня еду в Даугавпилс на фестиваль ЧГК. Состав сильнейший, как никогда - сборная из двух команд. Хочется выступить очень хорошо, чтобы оставить там о себе отличные воспоминания smile.gif
~*DeviL*~
Rhyno
Удачки там.
Брэйк э Лэг smile.gif
SSS
Rhyno
возвращайся с победой
удачи smile.gif

Rhyno
~*Devil*~
SSS
Спасибо за поддержку, я думаю, она нам и помогла занять четвертое место smile.gif

День первый, пятница.
В 5 часов выехали из Таллинна на микроавтобусе. Оказалось, водитель не знает кратчайшей дороги, и ехать будем через Ригу, сделав нехилый крюк. По дороге поиграли в Свояка, Контакт и другие умные игры smile.gif Ещё заезжали за тартуской командой, в итоге до Даугавпилса добирались около 7 часов. Приехали в 3 часа ночи в местный санаторий "Dzintars". Поразила цивильная обстановка в гостинице. Все новое, не побитое, два душа, несколько туалетов на этаже. Организаторы вручили 6 бутылок лимонада "DJ Buratino" от спонсора и 6 бутылок некоего напитка, который мы окрестили впоследствии "Синее гавно", очень похоже на наш У2К микс, разбодяженную водку с сиропом. Выдув по бутылке этого волшебного напитка за "приезд", поразговаривали до четырех утра и легли спать.

День второй, суббота
Ни хрена не выспался. Только две чашки Earl Greя с эклером (купленные в "кофейнице") вернули меня к жизни. Местный "гид" показал нам городскую крепость, точнее то, что от неё осталось. Ужасающее зрелище.

В 13:00 все играющие команды собрались в местном крутом центре City Center, чтобы разыграть первый комплект вопросов "от Друзя". Выслушав предварительно речь латвийского депутата от поддерживающей фестиваль партии, все были готовы к игре. Я в первый раз увидел, что результаты выставляют напоказ всем, не делают из них секрета для избранных. Мы были самой молодой командой на турнире, всего команд было почти 20. За первый тур взяли 15 вопросов из 30 - половину. Остались довольны результатом, хотя и забили несколько версий + не приняли стопроцентно правильный ответ про "качание на стуле". По итогам первой половины игры заняли пятое место среди 19 команд.

В перерыве сходили поесть в пиццерию, меня восхитили дешевые цены, весьма отличающиеся от таллиннских. Ещё так непривычно было видеть цены на заправках - 0,572 за литр бензина smile.gif)

После обеденного перерыва собрались играть в Брэйн. К сожалению, то ли усталость сказалась, то ли не повезло с вопросами, но мы проиграли подчистую, все три поединка. Ну и ладно, все равно бы проиграли скорее всего в завтрашнем финале.

Ещё в перерыве поиграли в Air Hockey - захватывающую игру на реакцию, блин, проиграли наверное около 5 латов за два дня в ней smile.gif) Это наверное самое яркое впечатление от этого центра smile.gif) Также я с Марией и Мишкой посоревновались в бильярде, просто отлично сыгранули smile.gif

Вечером заехали в Rimi Hypermarket (да, в Даугавпилсе и такие есть smile.gif), закупились продуктами на ужин и шампанским - отпраздновать хорошее начало турнира. Посидели до 12 ночи, потом улеглись спать, я даже в шахматишки сыграл перед сном, проиграл правда smile.gif

Утром проснулись в восемь часов, дабы к 10 уже покинуть этот приятный санаторий/гостиницу.
Играть пришлось на голодный желудок, потому что так рано в воскресенье все магазины и кафе оказались закрыты. Объевшись аскорбинок и глюкозы, мы приступили к думательному процессу smile.gif Отыграли здорово, опять взяв 15 вопросов, набрав в итоге 30 баллов и выиграв +1 место по итогам второго дня.
Потом начались финалы Брэйна, где мы не участвовали, поэтому воспользовались моментом и пошли в пиццерию похавать.

В 3 часа состоялось награждение, на котором мы получили грамоту за участие (не за IV место) sad.gif Так обидно стало, всего то одно очко проиграли третьему месту. Случилось то, чего я опасался - IV место всегда самое обидное, тем более отрыв всего 1 балл. С другой стороны для школьной команды на взрослом турнире завоевать четвертое место - это очень здоровский результат. Но, как говорится, "Аппетит приходит во время еды", хотелось уже и большего.
Порог дома я переступил в 23:58, обратная дорога заняла куда меньше времени, тем более компания у меня была весьма и весьма приятная smile.gif

Очень доволен поездкой, даже скажу больше: это лучшая поездка в моей жизни. Познакомился с весьма интересными людьми из другой команды, посмотрел проездом Латвию (ничего интересного кстати), да поиграл в ЧГК - что может быть лучше.
Rhyno
QUOTE (Rhyno @ Вторник, 17 Февраля 2004, 22:31)
любовь. Она есть. Но не для меня. Или для меня, но лет через 10. Но уж точно не сейчас.

Цитата из моего дневника от 17 февраля прошлого года smile.gif Как же я ошибался smile.gif

Вчера и сегодня - одни из лучших дней в моей жизни. Сегодня вообще как придурок хожу, улыбаюсь весь день smile.gif Я идиот, но счастливый идиот.

[Now Playing: Король и Шут - Мария]
Х АлМаЗ Х
А как расшифровывается ЧКГ ???
Rhyno
Х АлМаЗ Х
ЧГК - Что? Где? Когда?
Х АлМаЗ Х
Rhyno
А как ты попал в команду ? где такой кружок находится я тожь записатся в него хочу
Rhyno
Х АлМаЗ Х
Попасть можно только через школьные соревнования, а ты я так понимаю, в школе не учишься уже.
Х АлМаЗ Х
Rhyno
правельно понимаешь а вы чё нить платите за это или вам платят в Латвию за свой щет ездили
~*DeviL*~
Рино с праздником тя roll1.gif
Rhyno
~*Devil*~
Эй-эй, что за шуточки laugh.gif

Х АлМаЗ Х
пятихату за ночлег и автобус платили.
~*DeviL*~
Rhyno
да ладно те wub.gif
Х АлМаЗ Х
Rhyno
чё значит не как не попасть к вам?
Rhyno
Х АлМаЗ Х
Не школьникам никак, увы, не могу помочь.

~*Devil*~
И тебя с праздником, Карина smile.gif
Dancer
Вчера и сегодня - одни из лучших дней в моей жизни. Сегодня вообще как придурок хожу, улыбаюсь весь день  Я идиот, но счастливый идиот. 

Оххх, подсказывает мне моё девичье сердце, что-то здесь не так =)) Точнее именно так, как и должно быть... Может, это конечно и не моё дело, но она сегодня тоже целый день светиться.. Улыбка с лица так и не слезает =))))))
Удачи вам =))) rolleyes.gif
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Вторник, 08 Марта 2005, 22:54)
Вчера и сегодня - одни из лучших дней в моей жизни. Сегодня вообще как придурок хожу, улыбаюсь весь день  Я идиот, но счастливый идиот. 

Оххх, подсказывает мне моё девичье сердце, что-то здесь не так =)) Точнее именно так, как и должно быть... Может, это конечно и не моё дело, но она сегодня тоже целый день светится.. Улыбка с лица так и не слезает =))))))
Удачи вам =))) rolleyes.gif

Спасибо тебе, Аня, с праздником тебя! smile.gif)))
Х АлМаЗ Х
Dancer
У вас общие знакомые так надо пологать?
Rhyno
Ты что влюбился что ли?
Rhyno
Х АлМаЗ Х
ага smile.gif
Х АлМаЗ Х
Rhyno
не чё это пройдет ! сочуствую !это у тебя первая или втора или может третья любовь уже?
Rhyno
Х АлМаЗ Х
А кто сказал, что я хочу, чтобы это прошло? smile.gif
Х АлМаЗ Х
Rhyno
Держись не поддавайся это замануха
SSS
гы, прикольно laugh.gif

Rhyno
поздравляю smile.gif
Rhyno
SSS
надеюсь уж ты не с 8ым марта поздравляешь? smile.gif
SSS
хз laugh.gif
Rhyno
Сегодня просто обалденный день был smile.gif
Проснулся почти в 12, послушал радиоигру команды из 12-ой школы, не оосбо понравилось.
Затем хорошенько пообедал и снова завалился поспать smile.gif Проснулся от звонка телефона - оказалось, Мария звонит. Договорились встретиться в 5 вечера.
Пока ехал, автобус сломался, из-за чего чуть запоздал. Пошли в неплохое место под названием "Базар". Первый раз покурил кальян smile.gif Понравилось, хотя башню немного подкосило от непривычки smile.gif

Потом поехали в Ыйсмяэ, к Марии домой. Познакомился с её компанией, весьма и весьма интересные люди, как мне показалось по первому знакомству. Давно я так не сидел хорошо, с блинами и шампанским да с такой отличной компанией smile.gif
Засиделся так, что чуть не опоздал на последний троллейбус. Повезло, успел. В городе непривычно пусто, думал будет побольше народу в субботу вечером. Всё великолепно smile.gif

А вчера заняли очередное второе место в школьном туре. Действительно, пора заменить название на "Команду Пауля Кереса", вечно вторые. Самое страшное, что в езоне тоже почти наверняка займем второе место, вот это будет для меня самым обидным. Второе и четвертое места - самые нехорошие.
Dancer
к Марии домой

ооооо... Ты уже по гостям ходишь... Поздравляю.. Быстро же у вас отношения развиваются....
Rhyno
Dancer
Это скорей спонтанно получилось, чем запланированно. Но я все равно был рад smile.gif

Сегодняшний день также удался. На ОВСЧ заняли пятое место, что для нас весьма неплохо. Будем готовиться в ЧЭ в конце марта, очень надеемся выиграть, я просто горю желанием утереть нос взрослым командам.

Придя домой, просто запарился делать уроки, благо их накопилось немало за выходные. Посмотрел КВН, времени вообще не осталось. Сейчас вот, к 11 часам вроде разобрал образовавшийся завал. Пора и спать идти. Начинается новая трудовая неделя.
Rhyno
Последние три дня выдались напряженными. В понедельник собирал информацию о сахаре в Эстонии, надо статью писать к субботе, а про что - до сих пор не знаю smile.gif В конце дня почувствовал, что заболеваю.
Во вторник невероятно выдержал день в школе - написал контрошу по английскому, сегодня высянилось, что на 5 smile.gif Как-то удается поднапрячься в конце каждого курса и все-таки с напрягом получить 5 за курс, уже и по матеше так было, и теперь по английскому. Зато как я рад сегодня был узнать об этой пятерке smile.gif)

Наконец-то сегодня встретился с Марией. Так соскучился за три дня, что не виделись, я даже не думал, что так может быть. День завершился очень хорошо.

[N.P. Кино - Когда твоя девушка больна]
Rhyno
Целую неделю уже не писал здесь, произошло немало событий за это время:

----
В пятницу писали пробник по матеше, чувствую, что написал так себе. Показалось, что мало времени слишком дается на решение задач. Больше всего проблем было с функциями и тервером. Начинаю даже переживать за экзамен по матеше, хотя до этого вообще не боялся за него.
Вечером познакомился с новыми людьми, очень интересными для меня. Написал статью для журналистики.
-----

В субботу эту статью разгромили в пух и прах на занятиях smile.gif Получил весьма большую порцию содержательной критики, причем ошибки были в некоторых местах очень детские, из-за невнимательности. Надо будет переделать, когда время будет.
Потом я с Ромиком и Марией с Сашкой ездили в Пирита, снимали фотографии, небольшую фотосессию устроили, я был доволен smile.gif После этого поехали в Копли, выпили перцовки для согрева, чтобы не заболеть. Провели неплохой вечер.

----
Воскресенье прошло быстро, вечером ходили на день рожденья в "Island". Попробовал несколько коктейлей. Познакомился ещё с несколькими симпатичными людьми. Очень доволен был.
-----
Понедельник-вторник как в тумане, всё настолько хорошо складывается, то страшно подумать smile.gif Во вторник впервые попробовал B-52 в Гаване, сладкий приторный коктейль, но вкусный и быстродействующий. Оставил около 100 крон в этом заведении.

-------

Сегодня ездили в ТТУ, на день открытых дверей. Ничего особенного для себя не "открыл" smile.gif Зато увидел быт ттушников, стало страшно, неохота туда поступать, уж лучше в ТПУ идти, там намного приятнее обстановка.
После посещения универа поехали на тренировку по ЧГК, часик потренировались. Потом три незабываемых часа в компании Марии и после провожания её на английский пришлось ехать домой.

Скоро чемпионат Эстонии по ЧГК, я так хочу занять место не ниже третьего! smile.gif Благо жизнь сейчас дает мне такой шанс, быть может в последний раз, потому что в следующем году вряд ли команда соберется этим же составом. И жизнь наладилась сейчас как раз вовремя, надо стремиться к большему.
Dancer
Потом я с Ромиком и Марией с Сашкой 

Сашка - Мариина одноклассница?

Начинаю даже переживать за экзамен по матеше

Я начала за него переживать после первой же консультации... Поняла, что что-то не так и решила, что надо бы всерьёз заняться математикой... Страшновато на самом деле....

впервые попробовал B-52 в Гаване

Коктейль и правда неплохой... И Гавана место просто отличное... Мне там очень нравится =))

Зато увидел быт ттушников, стало страшно, 

Мда.. Местечко и правда впечатляет.. Сейчас кстати из этих универов сделали ТУ... Поступать будем уже в него.... Но вот здание в котором учиться..... Хотя надо успокаивать себя тем, что главное - это знания.... =)) Ничего.. Думаю, потом привыкнем и к этому местечку...

Потом три незабываемых часа в компании Марии

Без комментариев.. Хотя нет, один будет... РЕБЯТА, Я ЗА ВАС ТАК РАДА =))))) rolleyes.gif
Rhyno
Сашка - Мариина одноклассница?

Вроде да smile.gif
Местечко и правда впечатляет.. Сейчас кстати из этих универов сделали ТУ

ТТУ в ТУ не входит, это останется отдельным универом smile.gif В ТУ войдут ТПУ, Вильяндийский колледж, Исторический универ и какой-то ещё.

РЕБЯТА, Я ЗА ВАС ТАК РАДА

Спасибо! smile.gif
Dancer
Rhyno
ТТУ в ТУ не входит

Разве? А по мне так как раз именно он в первых рядах...

Вроде да

Ну если вы к ней ездили пить перцовку, то тогда точно она... Хорошая очень девчонка... Одна из моих лучших подруг... А у меня их не так много.. Я слишком разборчива в людях.. Она на самом деле просто замечательная =))

Спасибо!

Да не за что =)))
Rhyno
Dancer
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id...date=1108562601
Таллинский университет образуют четыре вуза — Исторический институт, Эстонский гуманитарный институт, Таллинский педагогический университет и Вильяндиская академия культуры.
Rhyno
В субботу ходили в Megazone, давно я так не отрывался smile.gif Было очень прикольно, почувствовал себя пацаном лет 12-13, играющим в CS smile.gif Занял третье место среди нашей компании, ноги до сих пор болят, все время ходил там на полусогнутых smile.gif)
Вечером смотрели футбол да в бильярд играли, неплохо провел время.

Утром в воскресенье проснулся в 9, погладил свой костюм и отправился на чемпионат Эстонии по ЧГК, который проходил в баре Siili. Играли нашим уже достаточно сыгранным составом, заняли шестое место в Эстонии, по Таллинну 4 - прогрессируем, жаль, что вряд ли уже в следующем году будет этот же состав. Зато попали на Кубок Городов, который 3-го будет. После игры расстроился, совсем настроения не было. Даже КВН в достаточной мере не развеселил. И новый альбом Ленинграда не расслушал как следует.

Сегодня же с неохотой поднялся в школу, но день прошел быстро, по матеше и энглишу даже оценки получить успел. Вечером отдохнул немного, нормально послушал альбом Ленинграда - "Хуйня", понравились несколько песен, строго хиты будут.
Rhyno
Сегодня культурно просвещался - ходил на балет. Своеобразно smile.gif Из-за этого футбол пропустил даже. Эстонцы с русскими ничью сгоняли, видимо неплохая игра была.
Х АлМаЗ Х
Rhyno
Тегамотина но на стадионе было прикольно смотреть Россия - навсегда так прикольно они болеют фаера как то все тьаки протащили потом по пояс разделись и пол матча прыгали так еслиб я не опаздал на матч то я бы к ним бы мог пробратся, кореша у них в секторе были
Rhyno
В пятницу отыграли своей командой последнюю игру в школьном сезоне, с великим трудом всё-таки заполучили второе место в сезоне smile.gif
Дали медальки серебряные, после чего с командой победителем пошли праздновать общий успех. Отгуляли очень неплохо, Бамбе прибыль нехилая пришла в этот день smile.gif Домой ввалился около 12 ночи будучи весьма подшофе :-) Наутро не мог вспомнить как лег спать даже.

В субботу бодун страшный был, весь день пил водичку. Съездили в боулинг, потом поехал домой уроки делать, чтобы в воскресенье быть свободным.

Сегодня заняли третье место во взрослой игре, обойдя по рейтингу чемпионов Эстонии smile.gif Они были весьма недовольны нашей радости по поводу этого.
Rhyno
Пару дней усиленно пахал в школе, в понедельник впервые за последние две недели побывал на тренировке, всю отрицательную энергию вынес из себя smile.gif
Сегодня провел отличный день и вечер с Марией smile.gif Теплый денек сегодня, однако smile.gif

Увлёкся сочинительством хокку, занятно. Само как-то получается эти трехстишия писать. Как-нибудь опубликую тут самые удачные работы smile.gif

А, ещё сегодня написал на форуме 6000-ое сообщение:
user posted image
SSS
Rhyno
С взятием шеститысячника тебя cheers.gif
Rhyno
SSS
спасибо! smile.gif

В пятницу прикольно погудели, чуть было из Мустамяэ пешком домой не пошел, пришёл бы на остановку на 5 минут позже и всё - дома оказался бы к утру smile.gif Но настроение было просто отличным, и ничто не могло его испортить.

В субботу съездил на журналистику - последнее занятие состоялось. Сказали, выдадут tunnistus в мае, опять придется ехать в универ.
После занятия съездил домой, покушал и поехал к Марии - помогать с матешей. Помог успешно, сам повторил некоторые темы по функциям smile.gif Остался очень доволен этим днем.

В воскресенье играли последнюю игру нашей школьной командой. Как говорится, "на прощание хлопнули дверью" - выиграли Таллиннский Турнир Учебных Заведений, а миру заняли пятнадцатое место, а в своей подгруппе шестое. Кубок вручили интересный, как нибудь оставлю здесь фотку, самодельный такой smile.gif

Вечером посмотрел КВН, сделал уроки да и лег спать

А сегодня решилась моя оценка по биологии за год - всё-таки пятера вышла, так доволен был этим поворотом событий. Последнюю работу писал просто наугад - и "мне чертовски повезло", как выразились мои одноклассники smile.gif Вот такой вот я везучий в последнее время.

Главное ещё, чтобы на экзамене с темой повезло. Странно, осталось 5 дней, а я вообще не волнуюсь - дурак наверное smile.gif
Rhyno
Фух, с Богом, час двадцать до экзамена smile.gif
Rhyno
Ураа, написал экзамен, написал, думаю, сносно, баллов на 70-80. Теперь на один экзамен меньше!

Сегодня гудеть будем.
Dancer
Rhyno
Какая у тебя тема была?
Rhyno
Dancer
вторая, про "новое, спорное, интересное". Тупая тема, мне все время хочется произнести "разумное, доброе, вечное" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.