Rhyno
Friday, 24 June 2005, 22:10
Последние три дня прошли вообще незаметно, прямо-таки пролетели.
22.06.05 Выпускной. Немного волновался перед вручениием аттестатов, легкий мандраж даже был. Но все прошло отлично, я получил серебряную медаль, хотя был назван завучем "уникальным медалистом", иметь четверки по физике и биологии в 10-м классе и не получить из-за этого золото - не каждый так может

Было очень приятно получить от школы в подарок много всяких памятных наград - "пепельницу" с благодарностью, медаль, статуэтку за гандбол. Все очень красивое и памятное.
После торжественной части было полчаса перерыва, все успели сходить домой и взять выпивку

Решил шикануть в то утро и сходить в Ситимаркет за абсентом - выпускной все ж таки, не водку же пить
Неофициальная часть проходила в Клондайке, куда нас увез "Зеленый Скания", очень смахивающий на наш 60-ый автобус

Приехали, тамада оказался знакомый вожатый из Чуделяндии, лагеря, в котором был когда-то.
Клуб оказался довольно большим, все вместились с простором. Первый бокал шампанского даже не заметил кк проглотил, второй был выит незамедлительно. Чувствую, это меня и убило впоследствии, ибо красное и белое вино оказали на меня губительный эффект, я даже абсент не успел начать пить, а уже был пьянее всех. Полчаса был почти в невменяемом состоянии, потом более-менее протрезвел. Чуть не начал делать глупости, но вовремя образумился, потом так блястыдно стало. Ну почему у меня пьяного так крышу сносит иногда?
Клондайк закрыли примерно в три часа, предварительно мы сломали в толчке потолок

Было весело и сняло напряжение какое-то

После пошли на пляж, дальше я уже все слабовато помню, как потом рассказывали, мы с Темой бегали по футбольному полю и звали Палыча играть в футбол

Дальше помню уже как встретили Марию с Аней и Наташей, потом как-то разошлись на пути к Опиуму. Домой добирались на таксомоторе, доехали кругами за 58 крон. Дома отрубился сразу же, сказалась усталость и нервное напряжение.
Проснулись часа в два, оказалось, что я телефон Димасу отдал, а впоследствии выяснилось, что он его ещё кому-то отдал. Последние два дня без телефона проходил, как без рук. Сегодня вечером дали другой телефон, новый номер, без моей записной книжки, блиин. Придется востанавливать номера все как-то. Или покупать новый телефон и начинать новую жизнь с новой телефонной книжкой. Все, что ни делается, все к лучшему. Все равно надеюсь, что мифический человек в черном пиджаке вернет тел

Вчера очень странно отметили Иванов день, первый раз мало сидели на природе, не делали ни шашлыков, ни колбаски. Часик побыли на речке, поговорили и ппошли к Димасу на хату. Уже второй год Яанипяэв заканчивается там

Смотрели Scary Movie 2, пили анисовую водку холодную, было в кайф, наутро даже голова не болела. По-моему, очень хорошо посидели, в теплой компании.
Домой пошли ночевать ко мне, благо идти было недалеко.
Утро было самое замечательное в моей жизни, немного подпортил настроение злостный сосед, который утром 24-го числа начал что-то сверлить и мешал. А так все было так классно
Часа в три собрались поехать в город, зашли в пару мест, с удовольствием поели в Макдональдсе (

)потом проводил Марию до остановки шестерки и сам поехал домой.
Вечером пошли немного погуляли, алкогольный марафон решили ве-таки не продолжать, мне завтра на работу, да и денег нет уже практически

Ладно, буду ложиться спать, завтра рано вставать.