Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
На правах тщеславия smile.gif

user posted image
Alex
Поздравляю !
Rhyno
Alex
спасибо!!

Уууу, не думал я, что мы так отлично съездим в субботу. Съездили действительно суперски, впечатлений и приколов на все лето останется smile.gif Если бы ещё выспаться удалось после бессонной ночи как следует, то было бы вообще замечательно. Но ведь до конца классно практически никогда не бывает, все было и так отлично.
Был очень рад подаркам, мне преподнесённым, давно не испытывал такого тихого удовольствия от вскрытия пакетов с подарками smile.gif Все было очень кстати smile.gif

Думаю, этот день рождения запомнится на всю жизнь.
Dancer
Rhyno
Думаю, этот день рождения запомнится на всю жизнь

Вот это точно!!! Я эту фразу не раз произносила, когда пешком тёпали чёрти сколько =))))
Вообще, на самом деле было всё на высоте, просто супер... Спасибо тебе =)))) И друзья у тебя просто замечательные... Очень простые и дружелюбные =)))

И ещё раз с совершеннослетием =)
Rhyno
Dancer
Спасибо!
Что же вы не вернулись назад, когда на автобус опоздали? Неужели у всех так горело воскресенье, что нельзя было подождать до вечернего автобуса smile.gif
Извини, если что было не так, я старался, чтобы все прошло на высоте smile.gif
Dancer
Rhyno
Что же вы не вернулись назад, когда на автобус опоздали?

А вот не знаю... Все как-то единогласно решили, что пойдём только вперёд и не шагу назад =))) Всё равно было весело.. Неплохое получилось приключеньице =)))
Извини, если что было не так, я старался, чтобы все прошло на высоте 

Нет нет... Всё было именно так, как надо.. Мне правда понравилось... Немножко на самом деле боялась сначала ехать.. Всё таки никого там почти не знала... Думала, буду чувствовать себя немного не в своей тарелке, но всё получилось просто супер... Друзья у тебя дружелюбные... Через часика два уже было такое чувство, что знаю их довольно долго... Всё супер.. Надеюсь, это не последний раз... =)))) *скромно отводя глаза*
Rhyno
Dancer
я тоже надеюсь, что это был "первый из", а не единственный раз, когда отмечали что-то smile.gif
Rhyno
Прислали фотки с дня рождения, просто чуть под стол не сполз, просто какой-то хор им. Пятницкого и балет Тодес в одном smile.gif Позитив, воспоминания останутся.

Пару сюда выложу, на память:

user posted image
Ребята молодцы, сделали памятный подарок - футболку с фоткой отсюда
и с лого Феррари на foreground. Правда, я через 15 минут её быстро запачкал, играя в волейбол smile.gif Ничего, домой приехал, застирал и как новая теперь.
Остальные подарки тоже очень запомнились, все то, что нужно smile.gif И копилка, и портфельчик для Cd-R, и кошелёк уже пришли в использование smile.gif

user posted image

А это мы в бане сидели с Михалом, нас внезапно и подло сфоткали smile.gif
Именно после бани и синего джина все вокруг стали казаться ещё добрее smile.gif

user posted image

Честно говоря, не знаю как могли так широко раскрыться мои глаза, потому что я их с трудом держал открытыми в то время суток. Но фотка позитивная, ностальгическая даже smile.gif Напоминает как мы с Синопской на мосту фоткались года полтора назад.

user posted image

Опять ностальгия по Аэгвиду, где мы с Михалом зажигали по полной под Ленинград и Жуков smile.gif Отжиг ещё тот был smile.gif Класс!

Ну а фразой утра стала цитата из песни Джанго - Холодная весна, откуда больше одной строчки почему-то не вспоминалось smile.gif
"Хороводит снег с дождём"
smile.gif
Dancer
Кстати, подлавливать и фоткать в бане - это просто навящивая идея видимо какая-то =)) Нас так тоже подловили с Ольгой.. После этого было много криков =) в основном наших....

Эххх, "хороводит снег с дождём" =)) Кстати, не знаешь, где её можно скачать?
Rhyno
Конечно знаю, это же я её привозил smile.gif

http://www.zone.ee/groov4/dzhango_-_holodnaja_vesna_102.mp3
Rhyno
Последние три дня прошли вообще незаметно, прямо-таки пролетели.

22.06.05 Выпускной. Немного волновался перед вручениием аттестатов, легкий мандраж даже был. Но все прошло отлично, я получил серебряную медаль, хотя был назван завучем "уникальным медалистом", иметь четверки по физике и биологии в 10-м классе и не получить из-за этого золото - не каждый так может smile.gif Было очень приятно получить от школы в подарок много всяких памятных наград - "пепельницу" с благодарностью, медаль, статуэтку за гандбол. Все очень красивое и памятное.

После торжественной части было полчаса перерыва, все успели сходить домой и взять выпивку smile.gif Решил шикануть в то утро и сходить в Ситимаркет за абсентом - выпускной все ж таки, не водку же пить biggrin.gif

Неофициальная часть проходила в Клондайке, куда нас увез "Зеленый Скания", очень смахивающий на наш 60-ый автобус smile.gif Приехали, тамада оказался знакомый вожатый из Чуделяндии, лагеря, в котором был когда-то.

Клуб оказался довольно большим, все вместились с простором. Первый бокал шампанского даже не заметил кк проглотил, второй был выит незамедлительно. Чувствую, это меня и убило впоследствии, ибо красное и белое вино оказали на меня губительный эффект, я даже абсент не успел начать пить, а уже был пьянее всех. Полчаса был почти в невменяемом состоянии, потом более-менее протрезвел. Чуть не начал делать глупости, но вовремя образумился, потом так блястыдно стало. Ну почему у меня пьяного так крышу сносит иногда?

Клондайк закрыли примерно в три часа, предварительно мы сломали в толчке потолок smile.gif Было весело и сняло напряжение какое-то smile.gif

После пошли на пляж, дальше я уже все слабовато помню, как потом рассказывали, мы с Темой бегали по футбольному полю и звали Палыча играть в футбол smile.gif Дальше помню уже как встретили Марию с Аней и Наташей, потом как-то разошлись на пути к Опиуму. Домой добирались на таксомоторе, доехали кругами за 58 крон. Дома отрубился сразу же, сказалась усталость и нервное напряжение.

Проснулись часа в два, оказалось, что я телефон Димасу отдал, а впоследствии выяснилось, что он его ещё кому-то отдал. Последние два дня без телефона проходил, как без рук. Сегодня вечером дали другой телефон, новый номер, без моей записной книжки, блиин. Придется востанавливать номера все как-то. Или покупать новый телефон и начинать новую жизнь с новой телефонной книжкой. Все, что ни делается, все к лучшему. Все равно надеюсь, что мифический человек в черном пиджаке вернет тел smile.gif

Вчера очень странно отметили Иванов день, первый раз мало сидели на природе, не делали ни шашлыков, ни колбаски. Часик побыли на речке, поговорили и ппошли к Димасу на хату. Уже второй год Яанипяэв заканчивается там smile.gif Смотрели Scary Movie 2, пили анисовую водку холодную, было в кайф, наутро даже голова не болела. По-моему, очень хорошо посидели, в теплой компании.

Домой пошли ночевать ко мне, благо идти было недалеко.

Утро было самое замечательное в моей жизни, немного подпортил настроение злостный сосед, который утром 24-го числа начал что-то сверлить и мешал. А так все было так классно smile.gif

Часа в три собрались поехать в город, зашли в пару мест, с удовольствием поели в Макдональдсе ( smile.gif )потом проводил Марию до остановки шестерки и сам поехал домой.

Вечером пошли немного погуляли, алкогольный марафон решили ве-таки не продолжать, мне завтра на работу, да и денег нет уже практически smile.gif Ладно, буду ложиться спать, завтра рано вставать.
Rhyno
Устал 3,14здец как. Нет_слов.
Не люблю культуристов smile.gif
Rhyno
Сегодня покопался вечером в Интернете, насчёт универов, решил подавать в следующие места:
1. ТЛУ - журналистика, вроде прохожу
2. ТЛУ - реклама и создание имиджа - все зависит от вступительного, но походу бесплатных мест нет, это напрягает
3. ТТУ - haldusjuhtimine, будет сложно, но попытаюсь
4. ТТУ - или инфотехнология или majandus, блин не могу определиться.

Вообще информации ужасно мало, толково сделан только сайт ТЛУ, а сайт ТТУ просто идиотски расположен и плохо сформирован. Насчёт всяких Еуроюликоолей и Майноров сомневаюсь, не думаю, что пойду туда. А на журналистике подбирается очень интересная компания smile.gif С Вано с Михалом, если они туда попадут, будет очень занятно учиться. Всё-таки надо не забывать, что студенческая жизнь это не только учеба smile.gif Но блин, работу найти после журналистики будет очень сложно. А на рекламу я бы с удовольствием пошел, правда от вступительного будет много зависеть. Жалко, что нельзя на большее количество факультетов подавать, так бы ещё на математику попробовал.

А сегодня был в Аполло, купил на подарочную карточку себе 4 книги, три произведения Пелевина и новый роман Акунина. Арр, теперь есть что почитать.
Rhyno
Утром съездил за фотографиями на паспорт, требуются для поступления. Цена хорошая, 12 фоток 100 крон. Потом походил по городу немного в поисках подарков. Затем поехал на работу к бате.
Обслуживал клиентов, приходящих на склад, ну и занудные типы попадаются иногда smile.gif День прошел быстро, домой вернулся около 8 часов вечера.
Щас чувствую себя усталым, надо пойти отоспаться.
Rhyno
Сегодня сходил подавать документы в ТЛУ и ТТУ. Впечатления от двух универов прямо противоположные.
1. ТЛУ сразу понравился светлым холлом и бросающимся в глаза надписями и девочками из Хансабанка и Юхисбанка Сразу видно, что народ ждут. С порога был охвачен представителями Uhispank, заказал себе Isic Student card. Прошел в актовый зал на третьем этаже, поразился количеству столов в зале и приятных девушек за ними. Взял заявление, быстренько заполнил, подал бланк девушке за одним из столов, она все ввела в компьютер и я ушел. Заняло все минут 20-30.

Подал на журналистику и математику.

2. ТТУ. Опять меня встретили девушки из двух банков, на этот раз заполнил заявление для карточки Хансабанка, дали футболку NPNK.

Долго не мог разобраться в какую из 4 аудиторий идти, оказалось, надо сначала подойти к одной из двух женщин в разных аудиториях, причем очередь была нехилая. Стояли минут 20, пока не подошли к ней. Проверила, совпадают ли оценки в копии и оригинале, после чего напрвила меня в следующую комнату. Там опять полчаса были в очереди, столов с принимающими было всего 6. Негативно.
Ну кое-как пробился туда, стали вводить данные в компьютер, тут начались проблемы: девушка заявила, что копии не заверенные, что надо пойти сделать с копий копию и там же их заверить. И это при том, что на предыдущем этапе тетенька мне ничего не сказала об этом. Ну пошел в копировальню местную, там мне заявили, что ничего подтверждать не надо. Ух, как я зол был...
Пофик, без очереди пробился опять к этой молодой девушке, заявил, что давай заполняй и ниибет. Через 15 минут наконец-то из этого добаного универа. Настроение было окончательно испорчено. Идите в ТТУ в конце заявочного периода.
Подал там на haldusjuhtimine и äriinfotehnoloogia.

Единтвенное, что радует пока в ТТУ - страница уже обновилась с pingerida. Пока иду на втором и первом местах в своих специальностях
Rhyno
Первый раз отработал 10 часов в день, хоть домой вовремя приехали сегодня, а то предыдущие дни только к 10 дома появлялся. Завтра тоже придется последний день отработать, надеюсь зарплату получу неплохую за эти 6 дней.

QUOTE(Andain (Beautiful Things))
Got up early, found something's missing
my only name.
No one else sees but I got stuck,
and soon forever came.
Stopped pushing on for just a second, then nothing's changed.
Who am I this time, where's my name?
I guess it crept away.

No one's calling for me at the door.
And unpredictable won't bother anymore.
And silently gets harder to ignore.
Look straight ahead, there's nothing left to see.
What's done is done, this life has got it's hold on me.
Just let it go, what now can never be.

I forgot that I might see,
So many beautful things.
I forgot that I might need,
to find out what life could bring.

Take this happy ending away, it's all the same.
God won't waste this simplicity on possibility.
Get me up, wake me up, dreams are filling
this trace of blame.
Frozen still I thought I could stop,
now who's gonna wait.

No one's calling for me at the door.
and unpredictable won't bother anymore.
and silently gets harder to ignore.
look straight ahead, there's nothing left to see.
what's done is done, this life has got it's hold on me.
just let it go, what now can never be.

So many beautful things.
So many beautful things.

Now what do I do?
can I change my mind?
did I think things through?

It was once my life - it was my life at one time.
Rhyno
Классно прошли последние несколько дней! Кроме разрешения нескольких непростых жизненных проблем, произошло немало веселых и не очень событий.
Во-первых, конечно же день рождения моей Машулечки. Отлично съездили в Паункюла, хоть компания была очень большая, но все по-моему неплохо провели время. Первый раз в нашей практике практически не фоткались. Наутро было весело убивать время до автобуса, такой стопор пошел smile.gif
Довеселились. Автобус то ли не захотел останавливаться на нашей остановке, то ли действительно опоздал на пару часов, но домой мы добрались с трудом, два часа сидели на жаре и ждали, когда водители соблаговолят остановиться. Хоть повезло, что один решил схалтурить и за 25 крон довез нас до ТЛН.
Домой приехал, первым делом снял линзы, которые уже пора менять пойти, поспал пару часиков и уселся за комп. Отошел ко сну около трёх ночи, предварительно дочитав Акунина, что спсобствовало глубокому сну аж до полпервого дня/утра smile.gif Только залез в аську, как постучался старый друг, с которым давно не виделись, решили встретиться у Каубамая и поехать на Штромку.

Неплохо поговорили с ним, обсудили все насущные темы за то время, пока не виделись, потом присоединились к Марии и остальным. Решили все-таки поехать в Пирита, хотя там и было немного холоднее. Все-таки классная погода сейчас, вот бы подольше продержалась она, так хочется сейчас передохнуть немного.
И вечером тоже очень здоровско было, открыл для себя, что Cityplaza и здание SEB Юхисбанка выглядят очень красиво на фоне заходящего солнца. Жаль фотика не было.

Тут сижу, задаюсь вопросом, почему говорят "на Штромку", но в то же время говорят "в Пирита" smile.gif Это наверное что-то вроде "в Россию", но "на Украину" smile.gif
Dancer
  Тут сижу, задаюсь вопросом, почему говорят "на Штромку", но в то же время говорят "в Пирита"

Могу сделать предположение, что "Штромка" - название пляжа... А Пирита - это просто район...
  Все-таки классная погода сейчас, вот бы подольше продержалась она, так хочется сейчас передохнуть немного.

Говорят ещё сегодня завтра, а с четверга опять дожди sad.gif
Rhyno
Решил скинуть пару фоток с выпускного, что понравились smile.gif

С батей и с мамкой после торжественной части:

user posted image

Пожалуй, единственная фотка с моего фотика, которая более-менее содержит меня smile.gif

user posted image

Место, где, собственно проходила неофициальная часть:
user posted image

Пьем с Темой. Позитив.

user posted image

Ещё одна очень классная фотка:

user posted image

Идем на пляж Пирита после неофициальной части

user posted image
Rhyno
user posted image
user posted image

Пелевин волшебник smile.gif Вчера начал читать "Желтую стрелу", пока нравится очень.
Dancer
Ух ты, даже я попала =)) Неплохо =))) Пятая вообще просто супер =)) Ребята, вы рулите, реально =)))
Rhyno
Dancer
Нет, мы просто труево-готичны smile.gif)
Rhyno
Последние дни летят незаметно, кажется, что только что был понедельник, а завтра уже пятница.

Обалденный день был сегодня!
Погода с утра вроде не очень была, но потом разошлась.
А день и вечер были просто прелестными и запоминающимися надолго smile.gif А ещё я давно не ел вяленой рыбки с пивом на природе.

Подал документы в Мореходку для успокоения своего тщеславия, а вечером узнал, что в ТТУ подошел к порогу бесплатных мест на халдус - пока иду на 13-ом месте. Запасной вариант никогда не помешает.

[Hidden Logic presents Luminary - Wasting (Andy Moor remix) ]
Rhyno
Последние два дня прошли просто отменно!

Вчера и сегодня были на пляже, но совершенно по-разному.

Сегодня открыл купальный сезон наконец-то, вода теплая под вечер была, мне понравилось, правда, второй раз уже не так хорошо было. Обратно шли, было холодновато. Решили зайти в новый бар "Шкипер". Мне там очень понравилось, живая музыка вечером, довольно некусающиеся цены, спокойный народ. Правда, это может лишь первый месяц после открытия так в этом месте, потом кто знает, что будет smile.gif

[Ferry Corten - Sublime (Original extended mix) ]
Rhyno
Вчера ездили на дачу в Суурупи, пляж и вода там просто супер. Хорошо загорел уже, за прошлую неделю. Поэтому сегодня дома сижу, поднадоело пляж уже. Зато сделал два новых микса за вчерашнюю ночь и сегодняшнее утро, один в стиле trance/breaks, второй чилл-аутный.

Ещё наткнулся сегодня на ремикс старой песни группы U.N.K.L.E - Rabbit In Your Headlights, решил скачать оригинал и заодно видео, поскольку помню, насколько оно замечательное и грандиозное.

QUOTE(U.N.K.L.E)
I’m a rabbit in your headlights
Scared of the spotlight
You don’t come to visit
I’m stuck in this bed

Thin rubber gloves
She laughs when she’s crying
She cries when she’s laughing

Fat bloody fingers are sucking your soul away...
(away....away....away....)

Christian suburbanite
Washed down the toliet
Money to burn

Fat bloody fingers are sucking your soul away...

Sample from movie jacob’s ladder :
If you’re frightened of dyin’ and you’re holding on...
You’ll see devils tearing your life away.
But...if you’ve made your peace,
Then the devila are really angels
Freeing you from the earth.....from the earth....from the earth

Rotworms on the underground
Caught between stations
Butterfingers
I’m losing my patience

Christian suburbanite
You got money to burn....

Fat bloody fingers are sucking your soul away.....
Away, away, away,
Away, away, away.
Rhyno
Ревность - самое грандиозное и ужасное чувство в людях.
Я сегодня первую половину дня чуть не умер от этого чувства, а вторую все равно словно предвкушал предстоящую ревность. Главное, понимаю. что поводов для ревности нет никаких, а что-то внутри всё равно протестует. Хотя, в принципе, я сам виноват в этих подобиях поводов: если бы я пошел на Арию и сегодня поехал бы в Какумяэ, то сейчас бы не писал это сообщение и все было бы all right.

Как-то я писал, что
ревность - чувство, придающее людям силы
Dancer
Ты прав.. Поводов для ревности действительно никаких нет.. Она тебя любит.. В этом я уверена не 100%, нет, даже на 200% =))
Rhyno
Утро. По меркам воскресенья можно считать его ранним, на часах 11:06. Глаза открылись после того как слух уловил какие-то перемещения по квартире и голоса на кухне. Первое впечатление: ты в позе "Витрувианского человека" раскинулся в одиночку на кровати, на которой вполне могли бы поместиться человека три. Без контактных линз воздух кажется расплывчатым и реальность воспринимается не так, как обычно - похоже, что полоска солнечного света как черная дыра притягивает к себе пылинки, постепенно рассеивающиеся в ней. Первая мысль: надо быстрее собираться и идти домой, чтобы не мешать собравшимся в кухне, но что-то делать абсолютно не хочется, лениво. Глаза постепенно слипаются, голоса на кухне уже устали, а в комнате чувствуется еле уловимый аромат кальяна, хотя его здесь и быть не может, всё это мираж, сон...

"Витрувианский человек" второй раз проснулся через час, на этот раз его мылси были более осознанными, захотелось выпить целую кружку воды и снова закрыть глаза. Поскольку воды в комнате не было, пришлось всё-таки присоединиться к голосам на кухне и поддержать разговор. На почти уже севшем мобильнике медленно шло время: 12:11, 12:12, 12:13...

Похмелье обволакивало как черные грозовые тучи неумолимо опутывают синее июльское небо и меняют картину происходящего вокруг. Спасти могло только одно: баночка джина пурпурного цвета, которая своей яркой окраской словно нарочно привлекала внимание и дразнила уже порядком истосковавшийся по питью организм. Через 7 минут она уже лежала вместе со своими вчерашними товарищами в черном пакете, предназначенном к выбросу.

Состояние постепенно улучшалось, но не так, как это показывают в фильмах, так наверное никогда не бывает, просто люди, верующие стереотипу, что легкий алкоголь наутро облегчает похмелье, поневоле становятся жертвами этого уже давно сложившегося мнения. Это как "позитивное мышление": если веришь, что будет так, а не иначе, то так и будет казаться, даже если это лишь иллюзия.

При выходе на улицу организм замечает ранее казавшиеся несущественные вещи: погода солнечная, после вчерашего дождя это хороший признак. Люди куда-то спешат, непонятно, куда можно так быстро направляться в воскресное утро. Хотя утро - понятие относительно, как никак уже 2 часа дня. Кажется, что они все те же пылинки в солнечной полосе света, стремящиеся как можно скорее раствориться в своей квартире и отдохнуть.

Отдыхать можно по-разному: кто-то едет на природу с палатками и шашлыками, где потом ловят кайф от их расставления и готовки. Кто-то бухает по-чёрному жидкостью для развдения костров, и потом блюет в окно с пятого этажа, наверное, в этом тоже есть свой кайф. Некоторые курят модный кальян и потом ловят кайф от кружащейся головы.

Блин, перебили настроение, мысли теперь закончились. А жаль, могло получиться что-то неплохое.
Rhyno
Последние три дня на работе устаю как зверь. Сегодня спасло, что дождь пошел, а то чувствую, что утро, начавшееся с полутора часов неустанного контроля над посетителями и переносом товара так и продолжилось бы весь день.

А в понедельник была самая замечательная и романтичная ночь в моей жизни. РРРРР... smile.gif Правда, как это всегда бывает, после хорошего всегда следует плохое, вечер вторника это доказал, да и сегодня это продолжилось: узнал, что умер Михаил Григорьевич, наш физик. Безумно жалко его и его жену, нашу бывшую математичку, и его племянницу, учившуюся в нашем классе.
Rhyno
Последние две недели прошли незаметно, потому что были богаты на события.

Отпраздновали день рождения Ромика, не особо мне понравилось сие мероприятие, на квартире все-таки не так интересно отмечать.

Дома затеяли ремонт - скоро окна будут ставить новые, родители решили пока потолки в двух комнатах отделать. Мороки было с двумя маляршими ууу... Ненавижу строителей, очень необязательные люди smile.gif

Параллельно с ремонтом работал у бати на складе - за две недели заработал три с половой тысячи эстонских крон. Уже успел потратить часть - купил классную рубашку, свитер и новую обувь, кардинальным образом обновив гардероб.

А завтра уезжает Мария. И поделать ничего не могу уже. Остаётся ждать и надеяться на скорую встречу в декабре. Не знаю как перенесу эту разлуку, а уж ей ещё тяжелее будет, бедненькой.

Ниче, прорвёмся назло всем!
SSS
Миха, ты бы хоть фотку Маришки показал что ли. А то столько разговоров, а мы и не знаем о ком wink.gif
Rhyno
Серега, покажу обязательно, только фотку спрошу какую поставить smile.gif

Все, улетела моя Мария в свой Абердин. Первый раз был в аэропорте, слишком маловат показался. Атмосфера напряженная. Попрощаться удалось конечно, но чувство, что какие-то мысли остались невысказанными, что-то недоговорил. Буду с нетерпением считать дни до встречи в декабре. Осталось забронировать билет и получить кредитную карточку.
Dancer
no.gif А я всё равно не верю, что она уехала... Сейчас сижу и хочется плакать, а не можется... Так же и в аэропорту....
Сидели сейчас с девчонками, кофе пили и думали, что надо съездить в кемпинг... Я как самая умная сказала гениальную фразу... "Да, точно, надо Масе позвонить"... А потом поняла, что уже никак....

Вы только не пропадайте никуда... Звоните, хоть иногда =) Все вы.... Особенно ты...
Х АлМаЗ Х
А я видел тя Рино с твоей королевой во вторник в каубамая !Был не много удивлен твоим выбором я имею ввиду твою подругу не чё личного но мог бы и поинтересней найти
Х АлМаЗ Х
это мое мнение , а куда она уехала и зачем?
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Wednesday, 03 August 2005, 15:40)
no.gif А я всё равно не верю, что она уехала... Сейчас сижу и хочется плакать, а не можется... Так же и в аэропорту....
Сидели сейчас с девчонками, кофе пили и думали, что надо съездить в кемпинг... Я как самая умная сказала гениальную фразу... "Да, точно, надо Масе позвонить"... А потом поняла, что уже никак....

Вы только не пропадайте никуда... Звоните, хоть иногда =) Все вы.... Особенно ты...
*

Я до сих пор не могу поверить, что её больше в Таллинне нет. Вчера без неё было очень грустно...

Х АлМаЗ Х
В Шотландию, на учёбу.
Rhyno
Бывает же так, Уматурман выпустила новую песню и так в тему:

Уматурман - Ты Далеко
Пропадаю, пропадаю, словно в черную дыру попадаю
Как цветочек полевой увядаю, потянуло на лирику
И не есться и не спиться в колесе моем погнулися спицы
Ведь любимая моя словно птица улетела в Америку

И ты уже далеко и ты уже далеко и ты уже далеко от меня
И между нами кирпичи стены улицы дома и города и страны нашей Солнечной системы

Я как филин я как ворон я сижу, как будто надвое порван
Ведь мы были, словно Штирлиц и Борман ушло счастье на перекур
Нету брода нету брода как Титаник ухожу я под воду
Ведь любимая моя на полгода улетела в Америку

Таю-таю, словно свечка в моем доме опустела аптечка
И больное еле бьется сердечко, я впадаю в истерику
И не сидится, не стоится плачу-плачу не могу остановиться
Ведь любимая моя словно птица улетела в Америку

И хорошо, что с драйвом, с ним полегче даже становится.
xXx
Крепись Миша! У меня такая же история. Только девушка на 28 дней уехала. И того ещё 14. Уже не могу просто. А у тебя аж до декабря.
Rhyno
lsd
Будем крепиться! Спасибо за поддержку wink.gif
Rhyno
Вчера вечером "чисто символически" справляли днюху Димаса. Это страшное слово "символически".
Для начала очень культурно посидели в Марко Поло, сдвинули столы, именинник проставился литром водки, накупил закусок, даже живую музыку заказал. В общем, сделал все, чтобы гостям было приятно. Музыка была отличная, играл в основной шансон, пели песни для мужской компании. Хорошо посидели.
За 25 минут до закрытия магазинов решили, что надо все-таки продолжить мероприятие. Пошли в ближайшую алкаху, купили ещё литр. Далее пошли на стадион местный, пили все, даже те, кому надо было завтра (то есть сегодня) на работу.
Ближе к полуночи начался рэп-баттл roll1.gif Это было что-то, такой тупняк пошел. Рифмовать оказалось несложно, главное что-нибудь сказать в тему smile.gif Ой, насмеялись...
Продолжим праздновать числа двадцатого, перед самым универом.

А сегодня весь день просидел дома, грустно и тоскливо, да к тому же ремонт идет. Сегодня закончили обклеивать обоями мою комнату, получилось красиво, правда в некоторых местах расправляться чуть-чуть не хочет.
Только музыка меня и спасает.
Х АлМаЗ Х
Да чё ты грустишь самое время на лево гулять ходи на диско знакомся с девченками или по публичным домам отрывайся пока есть возможность а так еще успеешь на сидется ну ты меня понял
Rhyno
ходи на диско знакомся с девченками или по публичным домам отрывайся пока есть возможность
Даже не собираюсь smile.gif
Rhyno
Проолжается ремонт в квартире: уже закончили клеить обои в моей комнате, теперь продолжаем в гостиной. Уже надоело жить в развале, да и родителям смотрю тоже, с каждым днем настроение все хуже и хуже.

Сегодня работал с утра до обеда, заработал 250 крон за 4 часа.

Потом пошли с друзьями погулять, собирались в город поехать да потом передумали. Посидели у Михала, каждый пил свой напиток, поиграли в карты. На улице начался дождь, но тем не менее мы решили пойти в Шкипер. Заказал себе омлет с фруктами и ягодами, оказалось очень вкусное и сытное блюдо, всем советую.

Пришел домой, оказалось, что все обои уже поклеены. Осталось подождать пока окна новые поставят smile.gif
Rhyno
Весь день сидел дома, хандрил и слушал музыку.
Под вечер позвонили друзья, пошли пива попили в Ферби, поиграли в картишки. Очень уютно посидели, когда мало народу всегда так получается, все свои и никто никому не мешает.
Надеюсь, завтра получу письмо..
Dancer
Вот так всегда.... Когда народ гуляет, я работаю =)))
Rhyno
Dancer
Ты хоть 20-го сможешь на день рождения приехать или тоже работать будешь?
Dancer
Вообще я работаю в субботу до половины десятого вечера... Но Ромка сказал, что он уже всё отличненько придумал.. Мы к вам потом приедем.. часиков в 23.00 =))) Если вы конечно ещё в состоянии ещё будете нас принять =)))))

А вообще соскучилась я по вам всем если честно unsure.gif
Rhyno
Label: Connected
October: Joni - Things i never tell you (Original / Signal Runners Remix)

Жду октября, хороший релиз будет.
А ещё жду начала учебного года, чтобы время пошло побыстрее, а то так тоскливо, да и погода сегодня не радует.

Rhyno
QUOTE(Трофим- Я скучаю по тебе)
Казалось бы, ну что скучать -
Всего семь дней разлуки.
А вот скучается, хоть волком вой.
Посуды кухонной гора -
Всё не доходят руки,
И я опять забыл полить столетник твой.
Друзья зовут - давай махнём
На шашлыки на дачу,
А я не еду - мне милей мой сплин.
В привычной мизансцене дней
Всё выглядит иначе,
Когда невольно поживёшь один.

Я скучаю по тебе,
Как апостол по святым мукам.
Я скучаю по тебе -
Вот какая штука.

Казалось бы, ну что скучать?
Считается полезным
Недельку друг от друга отдохнуть.
И я всё пробую начать
Жить логикой железной,
Но в логику любовь никак не запихнуть.
И наш обыденный уклад
Сложившийся годами,
Где суета сует владеет всем,
Мешает нам расслышать крик
Седого мирозданья,
Что мы живём не так и не за тем.

Я скучаю по тебе,
Как пустыня по снегам белым.
Я скучаю по тебе -
Что уж тут поделать.

Казалось бы, ну что скучать?
Пройдёт всего неделя
И всё вернётся на круги своя.
Домашние дела, друзья,
Работа на пределе,
А, в общем, жизнь вполне обыкновенная.
И лишь заметив первый снег
Над хмурою столицей,
И у ларьков озябшие цветы,
Я вспомню, как недолог век,
Что он не повторится
И, что всего прекраснее в нём - ты.

Я скучаю по тебе,
Как подранок по своей стае.
Я скучаю по тебе -
Вот ведь как бывает.

Я скучаю по тебе.
Я скучаю по тебе.

Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе
Rhyno
Никогда не думал, что drum & bass может быть настолько красивым по музыке и вокалу. В меру жёсткий, в меру романтичный и очень необычный трек от Sounds Of Infinity.

It's The Music of My Soul
And I Can't Stop Loving U

Sounds Of Infinity - Can't Stop Loving You
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.