Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SSS
QUOTE(Rhyno)
Gjkujlfю Gjlevfnm njkmrjю Dctuj kbim gjkujlf yfpfl z yt pyfkб rfr bpvtybncz vjz ;bpymю Cj,bhfz dtob d gjtplreб z levfk j XURб j ghtlcnjzotv nehybhtб yj njkmrj yt j njvб xnj d Lfeufdgbkct dcnhtxe cdj. celm,eю Celm,e c bvtytv Vfhbzю

Yt njhjgbcm c dsdjlfvbю Ns tot ckbirjv vjkjlб dcz ;bpym dgthtlb wink.gif

Rhyno
QUOTE(SSS @ Wednesday, 07 September 2005, 8:41)
QUOTE(Rhyno)
Gjkujlfю Gjlevfnm njkmrjю Dctuj kbim gjkujlf yfpfl z yt pyfkб rfr bpvtybncz vjz ;bpymю Cj,bhfz dtob d gjtplreб z levfk j XURб j ghtlcnjzotv nehybhtб yj njkmrj yt j njvб xnj d Lfeufdgbkct dcnhtxe cdj. celm,eю Celm,e c bvtytv Vfhbzю

Yt njhjgbcm c dsdjlfvbю Ns tot ckbirjv vjkjlб dcz ;bpym dgthtlb wink.gif
*

Ytt? Серёга, nen ltkj cthm`pyjt? 'nj njxyj/ Yf cdflm,e ghbtltim& smile.gif
Rhyno
Какой класс сходить на тренировку! Не занимался гандболом полгода, сегодня очень тяжело было снова встать на ворота. Количество выпитого за лето алкоголя дало о себе знать - через 15 минут я уже задыхался и пот с меня шёл не то, что в три ручья, а во все десять. К концу треньки был совсем мертвый, но это кайф! Прийти домой усталым, сходить под горячий душ, отведать после этого вкуснейший арбуз и завалиться смотреть телек smile.gif Кто занимался спортом - тот поймет меня сегодня smile.gif

В универе невероятно тяжело. Был на лекции по праву, кошмарно, ничего не понятно. Раздумываю, стоит ли идти к русскому преподу, всё-таки когда непонятные вещи объясняют на родном языке, а не на языке народа тумбо-юмбо, это гораздо лучше. Хотя, право это такой предмет, не знаешь, где будет лучше - у русского препода или у нашего Антса Кукурузо или как там его smile.gif
По философии тоже обрадовали - за семестр надо 7 работ написать будет + одно эссе. Хотя мужик вроде неплохой, простоватый на первый взгляд.
Дискмат мне очень понравился, препод живой, весёлый, свой человек просто. Харьютус прошел незаметно и увлекательно.
После учебного дня все äriinfotehnoloги собрались у 6 корпуса для знакомства. Что ж, полезное мероприятие, хоть узнал как кого зовут у нас в группе, даже кого-то удалось запомнить smile.gif Grupivanem (нестандартный парень) у нас действительно vanem - 83 года рождения. Я самый младший в группе оказался smile.gif
Хорошо, что успел на тренировку, после неё как заново родился. Сейчас заполнил и отправил декларацию.
SSS
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 07 September 2005, 21:43)
*

Yeб tckb nfr nj vbh dfv lf k.,jdmю Z hfl pf dfc ht,znfю Ghbt[fnm yf cdflm,e yt j,tof.б yj j,zpfntkmyj dsgm. pf dfit cxfcnmt smile.gif

ЗюЫю Лщеощтщл 'nj jyf,

Rhyno
QUOTE(SSS @ Thursday, 08 September 2005, 8:12)
QUOTE(Rhyno @ Wednesday, 07 September 2005, 21:43)
*

ЗюЫю Лщеощтщл 'nj jyf,
*

Fuf smile.gif

Сходил утром в военкомат, взял отсрочку на три года. надеюсь, медкомиссию через три года не пройду и служить идти не придётся.
Получил ISIC карту, даже платить не пришлось. Сэкономил 99 крон.

Сегодня в универ аж к двум часам на одну лекцию, надеюсь потом успею на тренировку. Руки и ноги приятно болят, надо им ещё одну проверку устроить.
Rhyno
Сегодня наконец-то нашел время в своём плотном графике и посмотрел "Остров" (The Island").
Сюжет до боли напоминает о романе-антиутопии "Мы" Е. Замятина. То же футуристическое будущее, та же Великая Катастрофа, те же герои с буквенным-цифровыми именами, белые одежды, никакой физической близости (правда, в "Мы" все было по розовым билетам строго по выдаче). Смотрится на одном дыхании, сцены погонь впечатляют, жаль, что не в кинотеатре смотрел, там ещё мрачнее было бы. Хорошо продуманный фильм, все сюжетные линии где-нибудь да сходятся, ни одного лишнего актёра нет.
Высокофилософичных диалогов конечно ожидать не приходится, всё ограничивается "Эй ты!", "Бежим!", "Ты что делаешь?" и т.п. Запомнилась одна фраза, я даже остановил фильм и записал её.
QUOTE("The Island")
Lincoln: А кто такой Бог?
Друг Линкольна: Нуу, как тебе объяснить...
Порой тебе чего-нибудь хочется, ты закрываешь глаза и просишь об этом. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб

Портит фильм конечно хэппи-энд, лучше бы что-нибудь эдакое придумали, типа Всеобщей Операции по вырезанию фантазии, как в "Мы". Но общее впечатление от фильма всё равно замечательное. Лучшее, что я видел в этом году.

Оценка: 4+
Нужно ли смотреть: в кинотеатре в обязательном порядке, поп-корн не понадобится, потому что забываешь обо всём. Майкл Бэй молодец!
Rhyno
Как же приятно получать подарки smile.gif Особенно от любимого человека! smile.gif Весь день хожу, улыбаюсь.

А день выдался на редкость удачный - на матене препод шутил и раздавал всем яблоки (видимо, с философом подружился)), а физика прошла в сосредоточенном решении задачек. На физру не пошел, ибо утром.
Вечером потренировался, потом в кайф было прийти домой усталым, завалиться на диван и ничего не делать smile.gif Почитал мейлы, которых за выходные поднакопилось немало, кроме прекрасных новостей от Марии увидел письмо от grupivanema, в котором говорилось, что в среду для äriinfotehnologов будет очередное культурное мероприятие smile.gif Звучит заманчиво smile.gif
Завтра узнаю об этом поподробнее.
Rhyno
Забронировал билеты на декабрь. Все получилось довольно неплохо, 26-го числа лечу туда, 6-го утром буду в Таллинне. Единственное, что напрягает - какая-то странная система в этом easyjet: свое имя-фамилию написал правильно, со всеми õ и š, а в booking листе все равно без черточек написано. Надеюсь, так и должно быть. smile.gif

Уже жду декабря, правда перед этим предстоит ещё немало пережить: первый коллоквиум по матану уже на этой неделе, первая сессия в середине декабря, долго ждать.
Dancer
Кстати, небольшая справка о культурной программе на октябрь =))
Есть предложение поехать в октябре (в начале) ко мне на дачу с ребятами с нашего факультета.. Ты в активе?

Забронировал билеты на декабрь

Поздравляю... Теперь надо побыстрее забрать кассету с выпускного, чтобы ты её Масеньке отвёз...
первый коллоквиум по матану уже на этой неделе, первая сессия в середине декабря, долго ждать.

Охххх... И не говори.. Немного страшновато, если честно...
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Tuesday, 13 September 2005, 23:54)
Кстати, небольшая справка о культурной программе на октябрь =))
Есть предложение поехать в октябре (в начале) ко мне на дачу с ребятами с нашего факультета.. Ты в активе?
*

Я в активе всегда välja arvatud заграница smile.gif
Rhyno
Ну и денек сегодня - загруженный по самое нельзя.
Встал в шесть часов, пошатываясь оттого, что в среду сходили с ÄriIT-шниками в баню. Было здорово, но к сожалению быстро все прошло, и надо было домой успеть.
Первая лекция прошла незаметно - препод все доходчиво объясняет, даже в сонном состоянии понимаешь smile.gif Надеюсь, так и дальше будет продолжаться. Потом было два часа окно, посидели в столовой, посмотрели коллоквиумы прошлого года, неслабые работы на теорию были. Завтра ожидает нечто подобное. Попив чайку с булочками и закусив все это порцией картошки с сосисками, мы пошли на физру. Впечатление от зала так себе, ничего особенного я не увидел, качок огромный, это да. Тренер по настольному теннису смешной, настоящий человек советской закалки, "туда нельзя, это сюда, кто бил ракеткой по столу". Но удовольствие от игры получил колоссальное, давненько в руки ракетку не брал smile.gif
С дискмата ушел на половине лекции - надо было успеть домой, покушать, переодеться и пойти на тренировку.
Ух, ну и потренировались мы сегодня. В очередной раз убеждаюсь, что чем меньше народу - тем лучше. 8 человек - самое то для маленького зала. А так как было 4 вратаря, то пришлось и в поле побегать, позабивать мячи smile.gif Было классно, устал зверски.
Придя домой, посмотрел последнюю серию "Мёртвых душ" и принялся за подготовку шпоры для матана. На это ушло два с половиной часа, только что закончил. Уповаю на то, что завтра все-таки удастся списать, потому что большинство формул были списаны мною механически и откуда они берутся и во что преобразовывются - одному Таммерайду известно smile.gif Буду надеяться, что коллоквиум завтра пройдёт хорошо. А сейчас пора выспаться, хорошенько выспаться.
Rhyno
Ну да, удалось мне списать, аж два раза smile.gif Просто Н-И-Х-Р-Е-Н-А не получилось. Во-первых, опоздал на 5 минут, все хорошие места были заняты, пришлось сесть где-то в середине, как раз напротив препода. Во-вторых, все вещи оставляли на подоконниках, я этого не знал, заранее не подготовился, так и остались мои шпоры в учебнике по матану smile.gif Было три вопроса: тригонометрические и арк-функции (которые я вообще не готовил), предел последовательности с его свойствами (более-менее написал) и число (e). Вот с числом (e) заминка вышла - я просто ничегошеньки не помнил, кроме первых трех строчек. Пришлось что-то выдумывать походу, но скорее всего, как говориться, "если что-то можно было написать неправильно, я это написал" smile.gif Хоть баллов 50-60 получить бы, уже хорошо будет.
Отрицательный опыт - это тоже опыт, следующие коллоквиумы буду приходить заранее, с заранее подготовленной шпорой в рукаве.

Пойду гулять, развеюсь немножко.
Rhyno
Вчера скачал новую компиляцию от Blank & Jones - Relax: Edition 2. Альбом на двух дисках, Sun & Moon. Не очень понятно, почему такие названия, ибо как на первом, так и на втором вещи очень похожие и различать их на два каких-то направления было бы неверно.

Снова порадовала группа Delerium, которая вступила в коалицию с B&J, и вместе они создали акутическую версию Fallen (Sun) - хита с альбома 2003 года Chimera. Текст хоть и бедноват, но пробирает до глубины души. Лучший трек альбома!

Ещё одна композиция, которая была весьма приятна моему слуху - Summer Sun (Sun), на этот раз B&J справились без всякой помощи, но попахивает плагиатом - ну очень похожий сэмпл пианино был в сборнике VA - Ibiza ChillOut Cafe (2004.12), трек от San Martino - Es Cavalett. Несмотря на это, очень душещипательная и грустноватая мелодия, навевающая тоску по Summer, ведь Sun сейчас не так часто появляется на улице и греет душу.

Третий достойный внимания трек - beach house mix на City of Angels (Moon). Интересная мелодия, отличная аранжировка, легкое настроение, что ещё надо для chill-out сборника? smile.gif

Не могу сказать, что остальные треки поразили меня чем-то особенным, но как чилл-аут компиляция - это просто пятёрка. Рекомендуется к прослушиванию и хранению на болванке (даже двух) smile.gif
Rhyno
Кратко по жизни:
1) получил 93 балла за коллоквиум. Если бы был один в аудитории в это время - попрыгал бы от счастья smile.gif Невероятно, но это так. Все конечно не верят, что я писал сам все наугад, но так оно и было. Ситуация напоминает госэкзамен по матеше, когда я тоже говорил, что все было невероятно сложно и получил в итоге 98 баллов smile.gif

2) к практимуму по физике меня не допустили - неправильно оформил подготовительные листы. Завтра попробую второй раз

3) получил DVD с выпускного - аж три диска: торжественная часть, часть в "Клондайке" и Последний звонок. Торжестенная часть останется для разового просмотра потомками первых 15-ти минут. А вот часть с Клондайка не такая интересная, как я ожидал. Всё-таки чужой оператор никогда не сделает хороший диск - все слишком нудно и длинно, особенно конкурсы. Я редко появляюсь и это хорошо, поскольку видок у меня наверное ещё тот был smile.gif Один раз более-менее явно меня можно пропасти, когда мы с Михалом отрываемся под Сердючку. Можно было и поинтереснее сделать и подольше.
Последний звонок - классная вещь, с удовольствием пересмотрел наш капустник, поностальгировал по школе и учителям. Физика жалко! sad.gif

4) сходили в субботу на КВН. Мероприятию - 3 (очень понравились шутки: про "переход Кении из бронзового в деревянный век лет эдак 10 назад", и "По танку вдарила болванка, прощая родимый CD-R", очень инфотехнологичная шутка smile.gif
Афте-пати - 5 smile.gif Последний раз текилу пил на выпускном в 9-ом классе, вот в субботу распробовал ещё раз. В принципе, не особо дорогое удовольствие, но кайф от этого получаешь.

Пойду отсыпаться, завтра рано вставать
Rhyno
Последние пару дней хожу как в тумане - не высыпаюсь, устаю, на обратной дороге из универа сегодня чуть не пропустил свою остановку smile.gif Хорошо, что завтра можно выспаться, только к 12 на физру надо съездить.
Сегодня с Тинфлеем поиграли на физре оторвались - настольный теннис решает smile.gif 8-5 за полтора часа это здорово. Правда, на дискмате потом не очень приятно сидеть, хочелось пить и спать smile.gif

Вечером сделал домашнюю работу по информатике, одной заботой стало меньше. Теперь надо решать с философией проблемы, 4 текста надо читать и писать по ним вывод (на эстонском).

Стал замечать, что в последнее время перестал следить за собой, в смысле становлюсь совершенно lohakas, неопрятный, как эстонец прямо smile.gif Кстати, заметил, что по-видимому, авторитет в эстонском обществе поределяется по тому, как человек сморкается - ели громко, то он заметен. В школе у нас все в коридор выходили сморкаться, чтоб не мешать другим, а тут на всю аудиторию некоторые так шмыгают, аж передергивает.
Ещё заметил, что не могу правильно распределять время для выполнения разных заданий - память не держит все установки долго, приходится записывать в ежедневник, чтобы запомнить и потом что-то сделать. С чего бы это?

[Late Night Alumni - Empty Streets]
Rhyno
QUOTE(Take That - Babe)
I come to your door
to see you again
but where you once stood
was an old man instead
I asked where you'd be
he said
"she's moved on you see
all I have is a number
you'd better ask her not me"
so I picked up the phone
and dialled your number
not sure to put it down or speak
then a voice I once knew answered
in a sweet voice
she said hello and then paused
before I began to speak
babe (babe) I'm here again (I'm here again)
I tell you I'm here again (babe)
where have you been (where have you been)
babe (babe) I'm back again
I tell you I'm back again (babe)
where have you been

you held your voice well
there were tears I could tell
but where were you now
was you gonna tell me in time
just give me a town
and I'll be straight down

I've got so much to tell you
about where I have been
as I walk down your road
I can't wait to be near you

(I) I can't keep (I) the feeling inside
(I can't keep it inside)
as I stand at your door
you answer in a sweet voice
you say hello then pause
before I begin to speak

babe (babe) I'm here again (I'm here again)
I tell you I'm here again (babe)
where have you been (where have you been)
babe (babe) I'm back again
where have you been

as you looked away
I saw a face behind you
a little boy stood at your door
(boy stood at your door)
and when I looked again
I saw his face
was shining
he had my eyes (my eyes)
he had my smile (my smile)

babe (babe) I'm back again (I'm here again)
I'll be here for you
(where have you been)

babe (babe) please take me back (I'm back again)
take me back (babe)
back home again

babe (babe) please hold me close (I'm here again)
hold me close (babe)
like you used to do (where have you been)

babe (babe) just me and you (I'm back again)
you and me (babe)

Take That - Babe
Жаль, что Take That распались, вместе Robbie Williams и Gary Barlow ещё много хороших вещей сделали бы. Эта песня тому подтверждение.
Rhyno
Прошедшие три дня были насыщенными.
В пятницу в универе отсидел физику и информатику, по последней по-быстренькому сделал работу в Экселе и свалил, благодаря чему успел в боулинг. Правда, пробыли мы там недолго, надо было спешить на игру ЧГК у школьников. Охота просто посмотреть, как кто изменился за межсезонье, что за новые команды появились и кто сменит на посту чемпионов Экстрим и Гладиолус. Сменщики нашлись, интересно будет последить за борьбой за первое место у школьников.
В субботу был на работе, съездил купил подарок папе - два DVD-диска, пусть смотрит, у него в последнее время бзик на DVD, с тех пор как купили player.
Невразумительный был вечер в субботу, лучше уж дома посидел да философию бы сделал, а то все jäi tegemata. Вместо просмотра выпускного пошли в Ботанический сад, где посидели на скамейках, поговорили и разошлись по разным местам - кто в город, кто в бар, кто домой. Зато выспался к игре, в этом был явный плюс.

В воскресенье утром поздравил батю да ушел на игру. По дороге зашли в Виру кескус, где раздавали красивые оранжевые шарики, с коими и проследовали к месту игры - бару "Мимино". Нелепое место какое-то, курительная комната сделана вроде и отдельно, но в то же время весь дым идет в зал. Сыграли неплохо, 6-ое место, хотя если бы не пара запоротых версий (по моей вине как капитана, не нашедшего верную среди двух равнозначных), то могли бы и в тройку войти. Зато взяли автограф у Друзя! Первый раз так близко общался с живой легендой ЧГК smile.gif Похвалил наши шарфы, рассказал пару баек. В жизни он выглядит гораздо иначе, чем на экране, старее и плотнее как-то. В общем, не зря сходили smile.gif
Тем более, что нас теперь приглашают в Питер поехать на Кубок Европы по интеллектуальным играм, осталось шетого игрока найти да пару тысяч стрельнуть у кого-нибудь, тогда точно поедем smile.gif Очень хочу играть и выигрывать.
Все, пора идти делать физику, хотя не факт, что я её сумею понять и выполнить все задания smile.gif
user posted image
Да-да, тот самый Друзь smile.gif
user posted image
Запаренный после игры, записываю все возможные варианты команды в Питер.
Dancer
=))) Ага... Мне Осенька сегодня уже успела похвастаться, что вы вплотную общались с живой легендой =)) Такая довольная была.. Даже шарфик показала...
Ой... Насчёт шестого игрока, могла бы конечно предложить свою кандидатуру, но вряд ли я там чем-нибудь сильно помогу... Там в основном интеллектуальные вопросы, а я специализируюсь больше на вопросах на логику =))))
Фоточка очень классная...
И вообще вы ребята классные =))) Я за вами душой и телом болею... Чтобы вы как были чемпионами, так ими и остались, только теперь взрослыми чемпионами Удачи =))
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Monday, 26 September 2005, 0:35)
Ой... Насчёт шестого игрока, могла бы конечно предложить свою кандидатуру, но вряд ли я там чем-нибудь сильно помогу... Там в основном интеллектуальные вопросы, а я специализируюсь больше на вопросах на логику =))))

С радостью тебя приняли бы, да сорвалось у нас все, обидно получилось, на пару дней раньше пригласили бы, сейчас уже было бы все готово.
И вообще вы ребята классные =))) Я за вами душой и телом болею... Чтобы вы как были чемпионами, так ими и остались, только теперь взрослыми чемпионами Удачи =))
*

Спасибо! Надеюсь, так и будет.
Rhyno
Нелегкий день в школе... то есть в универе smile.gif Кстати, заметил, что в эстонской среде говорят lähen kooli в любом случае, универ ли это, либо колледж, либо лицей. Интересное лексическое наблюдение smile.gif

Только что закончил писать работу по философии: перечитал, ну как будто не я писал smile.gif Я не знаю, что можно было скурить, чтобы написать тексты, как у Платона и Канта. Но ещё более невероятно, что я в них как-то сумел разобраться и написать по ним краткое summary. На что разобрался - завтра узнаю smile.gif

Сегодня мама из Питера приехала, привезла новые книжки Пелевина, которых у меня нет. Теперь есть, что почитать, хотя если по философии будут также регулярно задавать такие же объёмы, то скорее всего будет не до чтения.

Кстати, happy 7k smile.gif
user posted image
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Tuesday, 27 September 2005, 21:52)
Кстати, заметил, что в эстонской среде говорят lähen kooli в любом случае

Наверно от слова "cool". biggrin.gif

Только что закончил писать работу по философии: перечитал, ну как будто не я писал

Слизал наверно. rolleyes.gif

из Питера

punk.gif

Кстати, happy 7k

Поздравляю, спаммер! biggrin.gif Надо наверно отдельную тему открыть.
Rhyno
sanyok
Нее, не слизал, всё сам написал.
Сегодня было три часа философии - это невероятно. На лекции как обычно ничего интересного, а вот харьютус был гораздо напряженнее - всего 8 человек пришло, Мяги спрашивал почти каждого. Причем разговоры были абсолютно маразматические, это не философия, а демагогия уже была. Надоело. Хорошо хоть эта байда раз в две недели smile.gif

Вечером сходил на тренировку, узнал, что наши в городе сегодня проиграли игру. Обидно, что без меня играют, хотя я в своей нынешней форме вряд ли чем-нибудь смог помочь команде - после полугодового перерыва совсем разучился стоять на воротах, порой совсем детские мячи пропускаю, а ногами работать и вовсе разучился. Зато всё больше и больше испытываю интерес к полевой игре. Хотя чтобы меня в поле поставили это я не знаю, что должно произойти.

Начал читать Пелевина "ДПП (NN)". Открывающиий книгу роман "Числа" в лучших традициях Пелевина - всё занятно и ново, задумка интересная.
Rhyno
Пишу сейчас из универа, из библиотеки. Ну и компьютеры здесь, ещё то железо. Мышка эпохи динозавров smile.gif Монитор совсем не пеердаёт контрастность. Не нравится, что все вокруг ходят и пасут в монитор, не люблю, когда за спиной стоят.
Сходил на физру - познакомился с парнем из бывшего Аякса, поговорили про тренировки в клубе. Как всё-таки много знакомых встречаешь там, где не ожидаешь.
Rhyno
Вот я инфотехнолог - вчера с компом сотворил нечто невероятное, так теперь приходится все восстанавливать: интерфейс, доступ к файлам, my favorites. А все из-за того, что поменял User Account, решил попробовать систему с двумя доступами к файлам. Теперь предыдущий аккаунт не доступен, причем по неизвестной причине. Хотя начинать с нуля это в какой-то степени полезно, многое приобретаешь.
Завтра урок в Sun'е будет, очередные навороченные технологии и ушлые придумки Тармо осваивать придется smile.gif
Rhyno
Сегодня сидел в библиотеке и от нечего делать перечитывал свой дневник (точнее, не от нечего делать, в этом был свой скрытый смысл). Всё не осилил, слишком много, дошел до двадцатых страниц и закончил. Было над чем посмеяться, над чем поразмыслить, иногда даже думалось "Неужели это действительно я написал?".
Всё очень по-юношески, с тем самым максимализмом, который свойственен людям в 16-17 лет. В основном, мой дневник - это описания будней, пафосные отчеты о попойках (особенно уморило словосочетание "краткий ассортимент" после поездки в 2004 на дачу и пьяный неграмотный бред в больших количествах ночью по поводу того, как хорошо приходить домой пьяным и сидеть за компьютером), рецензии на прочитанные книги и просмотренные кинофильмы. Каких-то философских мыслей мало, да я думаю, здесь они были бы лишними.
Зато сколько воспоминаний! Словечки всякие раньше вворачивал, которые в последнее время вообще стараюсь не использовать (мля, пля и т.п.) Мат - он и есть мат, и писать его надо как положено.
Надо как-то собраться и перенести все посты на хард, чтобы было, а то вдруг с форумом что-то случится и такое пропадёт.
Dancer
(точнее, не от нечего делать, в этом был свой скрытый смысл).

Не язви.... =))))) tongue.gif
Rhyno
Вчера первый раз попробовал коктейль "До свидания" - Вана Таллинн с шампанским. Смотрели видео с выпускного с комментариями и пили этот напиток. В процессе поняли, что взяли маловато, поэтому решили сходить за "ещё". "Ещё" оказалось джином Ливико и Швепсом. Просмотр "последнего звонка" прошел ещё веселее.
Как потом родилась идея пойти в Марко Поло - загадка. Но факт то, что мы там оказались и нам повезло - столик один был свободен и началась дискотека. Точнее, дискотекой это можно было назвать с натяжкой, это название можно было оправдать присутствием женщины-ди-джея и ярко-красным дискоболом в центре зала. Потанцевали, позажигали да разошлись - всё-таки после работы тяжело до трёх ночи отрываться.
Наутро оказалось как в КВН-овской шутке - "Мы чо, вчера ещё и в боулинге были?" smile.gif Только вместо боулинга был бильярд. Уж не знаю, как я там играл, наверное ни одного шара не закатил smile.gif А уж как домой пришёл и что маме сказал, когда та вышла на встречу, было бы занятно знать.
Но наутро было просто невероятно плохо, такое со мной было последний раз в мае, после экзамена по матеше. Но ничего, таблеточку выпил и к обеду разошлось всё, сейчас уже практическип перфектно всё smile.gif
В общем опять я почти все заработанные деньги пропил, остался на следующую неделю стольник, теперь буду проедать smile.gif Кстати, на работу вчера шел с превеликим удовольствием, давненько такого желания потрудиться не было. За день клиентов почти не было, удалось разобраться с дверями, привел в порядок второй этаж. После разбоыт заехал в Виру Кескус, присмотрел себе новую куртку и ботинки, а то старые уже совсем разносились и в кожаке уже надоело ходить третий сезон, надо будет прикупить что-то интересненькое.

На завтра предстоит делать физику, вечер ожидается сложный.
Rhyno
Скачал SciTE, написал первую программу, то, что на уроке проходили осваиваю smile.gif Осталось UML установить и всё-таки поставить Linux.
Dancer
Ага... Отдыхаете значит... А мы с Ольгой после КВН в субботу вышли и долго не могли решить, чем бы заняться... Она кстати, немного на вас разобиделась, что вы даже не удосужились позвать, ну или что-то в этом роде.. Но я так поняла, вам там в мужской компании было очень даже неплохо =)))))
Rhyno
Dancer
Обиделась, значит? Тут обижаться не на что, всё получилось спонтанно - я узнал, что мы будем смотреть выпускной в семь часов вечера, когда сам отдыхал после работы. Не думаю, чтобы вы, купив уже билет (в 7 ведь кажется начало было), сорвались с КВНа и приехали на другой конец города?
Не понимаю.
Dancer
Да ладно тебе... Я же не со злобой об этом говорю... А так просто.. И улыбочку поставила =))) Мы просто вышли с КВН-а, позвонили Лёхе... Он сказал.. Ну вот в общем-то и всё..
Я больше ничего и не имела ввиду =)))
Rhyno
Бывают такие дни, когда хочется прыгать от радости и любви к жизни и не хочется, чтобы день заканчивался.

Сегодня как раз наоборот: явно не_мой день - всё из рук валится, ничего не получается и настроение хуже некуда.

После матана обнаружил, что забыл дома протокол по лабам по физике. Бляяя, пришлось домой ехать вместо харьютуса. Настроение, естественно, никакое, два часа потратил на проезд туда-обратно и голодный, усталый и злой завалился на физику.

Töö kaismine конечно же накрылось, сегодня не могло быть иначе. Кроме того, вторая работа тоже долго не получалась, оказалось, что вообще лишнее задание начал делать, ууу, как меня это взбесило. Еле-еле выпросил подпись на вторую работу, начал защищать первую, а уже вторая группа на подходе. Не получилось, ну и ладно, думаю, ничего хорошего из этого не вышло бы. Зато теперь на следующий практикум надо три протокола готовить.

На тренировке естественно тоже ничего не получалось, в ноябре соревнования, сейчас всё больше работаем над комбинациями и вратари как сторонние наблюдатели постоянно.

Компьютер тоже уже раздражает, зашел на сайт по информатике, почему-то моя работа по вычислительным системам до сих пор määramata, неужели он забыл, что я её сдал на позапрошлой неделе.
Даже не стал ничего готовить к завтра - поскорее бы этот день закончился и все неприятности остались здесь. Завтра будет лучше.

Dancer
Извини, если зацепил, как видишь, настроение у меня сегодня ниже плинтуса. Даже смайлик не заметил.

Надо летнего позитива добавить smile.gif
user posted image

user posted image
Rhyno
Благодаря скучной лекции по введению в инфосистемы, дочитал роман Пелевина "Числа" из цикла ДПП (NN).

Блестящая задумка о том, как человек с самого детства придумал себе любимое число - 34, которым руководствовался в течение всей жизни: вставал в 6:34, 34 раза пережевывал пищу, занимал только 34 номера в отелях, что, как ни странно, принесло ему успех в бизнесе. Но конечно в конце романа автор доказывает, что в жизни полагаться тольк она цифры нельзя, а лучше один раз выйти из дома и увидеть приход весны. Концовка произведения просто на 5+, тронуло.
Не читать, если у вас гомофобия, если вы боитесь редких матных слов, сказанных весьма в тему и если вы не любите Пелевина.

Следующим читаю эссе про Кику - очень остроумно и весело smile.gif Местами смеюсь на всю квартиру.

Сейчас погулял перед сном, попытались обсудить планы на ближайшие две недели - у Лехи денюга намечается, надо что-то думать с местом празднования. Подарок от нас как обычно ожидается глупый, дальше подтяжек для носков и мехов для аккордеона, или бенгальских огней дело не ушло smile.gif

Завтра день учителя - пойдем в школу поздравим своих бывших преподавателей с профессиональным праздником. На право придется забить, отдохну недельку от него.
Rhyno
Прогулял сегодня универ - как в школу ушёл, так и вернулся к обеду smile.gif Поздравили всех учителей, кто был на месте, вышли на улицу и я понял, что не хочу никуда ехать, а денёк отдохнуть от ТТУ. Тем более физра и дискмат не такие уж и важные предметы smile.gif

Пересмотрел ещё раз "Пилу" ("Saw"), на этот раз с DVD-качеством и нормальным переводом. Впечатляет, особенно начало, смотрится на одном дыхании. Жаль, что диалоги подкачали - что в английском варианте, что в русском одинаково убоги и неинтересны. Нашел одно допущение в сюжете - можно достать кассетный плеер, лежащий в середине комнаты, рубашкой, но нельзя достать звонящий мобильный телефон, лежащий в метре от героя, той же рубашкой, надо непременно пилить конечности. А концовка обалденная, второй раз смотрел, а все равно удивился. Вроде и продолжение скоро будет, хотя конечно вряд ли интригующе оригинала, сиквелы всё время хуже получаются.

Вечером поделал уроки, наконец-то до них дошли руки. Подготовился к коллоквиуму по матану, завтра предстоит ещё раз это подучить. Ещё сделал дискмат, очень интересный предмет, мне нравится, как раз как я люблю - логично, шаг за шагом. Правда, не очень понимаю, для чего этот предмет нужен, ну да ладно smile.gif

Завтра к 12 пойду на физру, охота уже в теннис поиграть как следует.
Rhyno
Эта убогая неделя продолжается... Думаю, писать мне завтра коллоквиум по матану или оставить на следующую пятницу - уж очень эта неделя выдалась неприятная. Хотя, с другой стороны надо ломать эту черную полосу, пока она ещё чернее не стала.

Won't see me cry © Markus Schulz
Rhyno
Переслушивая моего любимого Дельфина, скачал live-версию "Я люблю людей", энергетика от mp3 так и прёт! Это не передать словами, это надо чувствовать. И ненормативная лексика здесь как никогда в тему.

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy;
Его всего-навсего три слова ожидают :
"Эй ты, пошел на xуй!!!"

Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, бля, да пошел он ...

А этот типа самый здоровый,
Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет -
Сразy видно, рожден был коровой,
Так, для мебели везде присyтсвyет.
И если бyдет необходимо, он скажет
Всего две бyквы "Мy!", а y меня
Есть три слова для этого дибила :
"Эй ты, пошел в пиздy!!!"

Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей !!!

"Стоять на месте, рyки за головy!",-
Орет мне директор мира.
Емy наверное власть yдарила в головy:
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело -
Он может yдарить тебя с размахy.
Так что лyчше поберечь свое тело
И про себя послать его на xуй!!!

Дельфин - Я люблю людей (live)
Х АлМаЗ Х
Не кто не ходил В парламент была вечеринка от ТТУ?
Rhyno
QUOTE(Х АлМаЗ Х @ Friday, 07 October 2005, 12:42)
Не кто не ходил В парламент была вечеринка от ТТУ?
*

я не пошел - настроения не было и денег

ilz^
В конце первого фильма объясняется, что это больной раком главный убийца ведь.

Только пришёл с субботнего вечера, проведённого в приятной компании в китайском ресторане (?) "Wok-Wok". Так я давно не смеялся, аж живот болит smile.gif Хотя некоторые шутки уже были "ниже пояса", начинает это раздражать. Но в остальном вечер позитивнейший - острая китайская закуска, автралийское пиво, африканские бананы, русские беседы о высоком и низком smile.gif Утром голова точно не будет болеть.

Испробовали ночные поездки на 67-ом - водитель попался добродушный, отдал плату за lisa-билеты, Фальки тоже на редкость спокойные были, наверное сонные.

Отличная суббота!!!!!! УРА! thumbup.gif
Rhyno
QUOTE(sanyok @ Sunday, 09 October 2005, 3:19)
Пора открывать отдельную тему для обсуждений. Кто там у нас мод? biggrin.gif
*

В Кино и Музыке - я smile.gif Ещё хорошо бы перенести предыдущие посты в созданную тему, но это не в моих привилегиях.

Осенняя депрессия в своём разгаре. Понял, что мне вчера дали передышку для кратковременного счастья - ровно 24 часа. Такое чувство, что меня кто-то испытывает - столько неприятностей не выпадало на мою долю давно. Но ничего, я справлюсь, по крайней мере постараюсь не утонуть в этих трудностях и пока барахтаюсь на поверхности. Главное - не думать, что ты плавать не умеешь, тогда всё получится. Как назло, об этом даже поговорить не с кем - сейчас у всех проблемы того или иного характера, и внимательно выслушать не у каждого получится. Вот и приходится все чувства выражать на бумаге/экране.

Поиграли сегодня в ЧГК - испытывали систему ВДИ. На 12 вопросов из 45-ти нашли ответ, не всегда логично, не всегда точно, но находили. Уныло как-то, хотя последний тур отыграли отлично - 8 из 15.

Безрадостные и тоскливые перспективы видятся. Проблемы в универе просто гложат изнутри. Даже не столько проблемы, сколько их скорое неминуемое разрешение - предстоят две бешеные недели, в течение которых надо будет работать, а сил совсем нет и не получается ничего.

Завтра прочитаю это и улыбнусь. Всё будет хорошо. Хоть я в этом и не совсем уверен.
Dancer
всё будет хорошо... Нет.. не будет хорошо =) Будет даже лучше.. Поверь, уж я точно знаю =)))

И если что..... Обращайся.... Всегда буду только рада....
Х АлМаЗ Х
И правельно что не пошел там делать было не чего если конечно ты не боксер лишьняя тренеровка не помешаетsmile.gif)
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Monday, 10 October 2005, 0:16)
всё будет хорошо... Нет.. не будет хорошо =) Будет даже лучше.. Поверь, уж я точно знаю =)))

И если что..... Обращайся.... Всегда буду только рада....
*

Спасибо за поддержку, это сообщение утром сильно подняло настроение и действительно возникла вера, что все будет хорошо smile.gif

Утро началось неплохо - узнал оценку за коллоквиум, получил 55 баллов, хотя сделал лишь одно задание из трёх smile.gif Проверяет он классно! В пятницу пойду пересдавать, уж на этот раз точно получу больше.

На физике опять пугал задачами, через неделю контрольная, а я самостоятельно лишь простейшие задачи могу решить + из теории ничего не знаю. Как писать буду - загадка. Но ничего, напишем, куда денемся.

Погода странная какая-то, вроде и холодно, но не совсем, вроде и тепло, но не совсем. В прошлом году как раз 10-го выпал снег, как сейчас помню - проспаюсь, а вокруг всё белое. Ещё день был классный-классный!
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Sunday, 09 October 2005, 22:39)
QUOTE(sanyok @ Sunday, 09 October 2005, 3:19)
Кто там у нас мод?
В Кино и Музыке - я smile.gif Ещё хорошо бы перенести предыдущие посты в созданную тему, но это не в моих привилегиях.

Если ты тут тоже мод, то в твоих: нужно отмаркировать сообщения, которые хочешь переместить и выбрать внизу справа "Переместить сообщения". Вот => http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=7313
Rhyno
sanyok
Ты я вижу уже справился smile.gif А я здесь не модер

Трудоёмкий день сегодня - весь вечер провел за копьютером, печатая kavу и работу по философии. Когда закончил, перечитал и не поверил, что это я написал. Человеческий разум имеет способность концентрироваться на определенные моменты и выдавать такое, что больше повторить нереально. Так у меня было и со всеми сочинениями в этом году, и с коллоквиумами и работами по философии так же получается. Рад, что все сделал, теперь завтра надо будет заняться подготовкой к физике и матану.
Живём!
sanyok
QUOTE(Rhyno @ Tuesday, 11 October 2005, 22:05)
А я здесь не модер

У тебя в списке форумов также и написано "Rhyno", во я и подумал, что это эта тема и есть. Что это тогда за форум такой, "Rhyno"? Что-то я его нигде не видел. Hidden? smile.gif

Когда закончил, перечитал и не поверил, что это я написал.

Где-то я это уже видел. laugh.gif

Живём!

Разумной альтернативы нет. wink.gif
Rhyno
QUOTE(sanyok @ Tuesday, 11 October 2005, 23:19)
А я здесь не модер

У тебя в списке форумов также и написано "Rhyno", во я и подумал, что это эта тема и есть. Что это тогда за форум такой, "Rhyno"? Что-то я его нигде не видел. Hidden? smile.gif

да врорде никакой не hidden, "галерея" моя, если так можно выразиться.
go here >>> http://atfix.com/forum/index.php?act=SF&s=&f=36
Rhyno
Вопрос для ЧГК тут составил:
Андрей Лысиков в одном из своих стихотворений отзывался о НЕЙ так:

"Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли"

"Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит"

"Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза"

Попробуйте назвать ЕЁ, даже если Вы "держите свою дверь закрытой"

smile.gif
Dancer
хоть и есть выражение "Взглянуть смерти в глаза" Мне всё равно кажется, что это - смерть...
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Wednesday, 12 October 2005, 16:34)
хоть и есть выражение "Взглянуть смерти в глаза" Мне всё равно кажется, что это - смерть...
*

Не совсем, хотя она со смертью иногда ходит рядом smile.gif
Rhyno
Какие-то бестолковые дни пошли - лекции абсолютно бесполезные, сегодня на праве читал Пелевина два часа, на философии занимался тем же. На семинаре правда уже так не посидишь, но все равно, за полтора часа не произнёс ни слова, разбирали какие-то совершенно дурацкие темы да ещё и на непонятном языке. В общем, полностью никакой день в плане лекций. Хорошо лишь только что сдал работу по философии да отметился лишний раз на праве и узнал, что 26-го числа будет контрольная. Обалдеть

Вечером сходил на тренировку (опять бесполезная трата времени), да засел учить матан к пятнице, параллельно слушая альбомы Руки Вверх! Захотелось сегодня их послушать, закачал специально почти все их композиции с новоотрытого сайта. Надо будет на MP3 диск запихать все их альбомы для коллекции. С ранних дисков есть просто обалденные вещи в духе раннего Мальчишника, да и вообще есть что послушать. Но лучшие альбомы, как показывает практика, все равно "Не бойся, я с тобой" и "Здравствуй, это я".

А ещё скачал довольно старую (2001), но отличнейшую компиляцию чилл-аута от Solar Stone - Chilled Out Euphoria, правда, пока что первый диск. Это нечто, не пожалел потраченного времени на закачку. Даже беглое прослушивание оставляет мурашки на коже, вот второй докачаю, прослушаю целиком. Надеюсь, мои ожидания по треклисту оправдаются.

Кстати, опять открыл для себя новый трек от Everything But The Girl. Если пару недель назад я заслушивался trip-hop ремиксом на "Missing", то здесь же присутствует оригинальная версия композиции "Single". Я-то думал, что это one hit wonder группа, ан нет, "Single" тоже отличнейшая вещь по вокалу, аранжировке и тексту.

[mood: relaxed]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.