Rhyno
Sunday, 25 September 2005, 21:33
Прошедшие три дня были насыщенными.
В пятницу в универе отсидел физику и информатику, по последней по-быстренькому сделал работу в Экселе и свалил, благодаря чему успел в боулинг. Правда, пробыли мы там недолго, надо было спешить на игру ЧГК у школьников. Охота просто посмотреть, как кто изменился за межсезонье, что за новые команды появились и кто сменит на посту чемпионов Экстрим и Гладиолус. Сменщики нашлись, интересно будет последить за борьбой за первое место у школьников.
В субботу был на работе, съездил купил подарок папе - два DVD-диска, пусть смотрит, у него в последнее время бзик на DVD, с тех пор как купили player.
Невразумительный был вечер в субботу, лучше уж дома посидел да философию бы сделал, а то все jäi tegemata. Вместо просмотра выпускного пошли в Ботанический сад, где посидели на скамейках, поговорили и разошлись по разным местам - кто в город, кто в бар, кто домой. Зато выспался к игре, в этом был явный плюс.
В воскресенье утром поздравил батю да ушел на игру. По дороге зашли в Виру кескус, где раздавали красивые оранжевые шарики, с коими и проследовали к месту игры - бару "Мимино". Нелепое место какое-то, курительная комната сделана вроде и отдельно, но в то же время весь дым идет в зал. Сыграли неплохо, 6-ое место, хотя если бы не пара запоротых версий (по моей вине как капитана, не нашедшего верную среди двух равнозначных), то могли бы и в тройку войти. Зато взяли автограф у Друзя! Первый раз так близко общался с живой легендой ЧГК

Похвалил наши шарфы, рассказал пару баек. В жизни он выглядит гораздо иначе, чем на экране, старее и плотнее как-то. В общем, не зря сходили

Тем более, что нас теперь приглашают в Питер поехать на Кубок Европы по интеллектуальным играм, осталось шетого игрока найти да пару тысяч стрельнуть у кого-нибудь, тогда точно поедем

Очень хочу играть и выигрывать.
Все, пора идти делать физику, хотя не факт, что я её сумею понять и выполнить все задания

Да-да, тот самый Друзь

Запаренный после игры, записываю все возможные варианты команды в Питер.