Rhyno
Wednesday, 09 November 2005, 23:32
Various Artists - Destinations Volume 1 (Mixed by Solarstone)Этой двухдисковой компиляцией я заинтересовался как только на trancenews.ru появилась инфа о ней. Очень заинтриговал треклист - ремикс на Allure, новая версия Like a Waterfall и другие, уже потом заинтересовавшие треки. Как только получил ссылку на эту компилу сразу же бросился качать, благо канал у меня работает изо всех сил. В воскресенье вечером устроился поудобнее и начал слушать. Подробнее по треклисту:
TRACK 01 AUDIO
TITLE "The Loves We Lost (Tilt Remix) (Solarstone Intro Edit)"
PERFORMER "Tiesto pres. Allure"
INDEX 01 00:00:00
+++++Офигенный ремикс от Tilt в обработке SolarStone - интро у них всегда получались классные. Жду официального релиза, хотя там вряд ли будет присутствовать intro mix.
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Clockwork"
PERFORMER "Descent"
INDEX 01 06:20:43
++++_Трек с драйвом, заводит только так, очень смелый шаг от Солнечных поставить его после Allure - сразу настраивает на серьезный и прогрессив лад. Тоже хотелось бы заиметь его в коллекции.
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Hydrolove"
PERFORMER "Sound Fiction"
INDEX 01 10:24:16
++ TRACK 04 AUDIO
TITLE "Second Day"
PERFORMER "Jose Amnesia vs Serp"
INDEX 01 15:58:12
++Эти два трека не вызвали никаких эмоций, первый - трек русского проекта, второй не идёт ни в какое сравнение с первыми двумя.
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Like a Waterfall (Destinations Mix)"
PERFORMER "Solarstone + Jes"
INDEX 01 21:36:73
++++Напоминает этот трек о Tiesto - я его впервые услышал именно в компиляции ISOS 4: LA, уже почти полгода прошло, а он так и не был издан. Да уже и не хочется, столько раз переслушал рип, что начинает потихоньку поднадоедать. Видимо, Солары тоже это заметили и решили сделать fresh-up треку и навалять несложный Destinations mix - в пару мест добавили вокала, пианино и чуть-чуть изменили басс-линию. Интересно, когда же он сё-таки выйдет в свет, в 2005 или 2006 году

TRACK 06 AUDIO
TITLE "Daylight"
PERFORMER "Funabashi"
INDEX 01 28:47:40
++2 балла
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Castamara"
PERFORMER "Jonas Steur"
INDEX 01 35:51:03
+++ TRACK 08 AUDIO
TITLE "New Day (David West Remix)"
PERFORMER "Tilt"
INDEX 01 38:51:74
+++Классная связка - летняя Кастамара и Новый день в ремиксе от David West. Последний кстати, штампует один ремикс за другим, не всегда удачно, но этот трек мне чем-то понравился. Миксовка на высоте.
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Emotional Void (Jussi Polet Destinations Mix)"
PERFORMER "Recluse"
INDEX 01 42:34:44
++Испоганили прекрасный трек от Recluse. Какой вокал был, какая мелодия, а тут - пустышка. После прослушивания включил оригинал и насладился им.
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Killa (DJ Orkidea Remix)"
PERFORMER "Way Out West"
INDEX 01 47:12:63
++++Я бы удивился, если бы дело обошлось без Орхидеи и WOW

В последнее время они только и мелькают на всех авторских миксах и компилах (я - не исключение, на подходе Influence played-a-live, где я также использовал ремикс от молодого финна

)Прекрасно оно и есть прекрасно, но в меру.
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Distant Heartache"
PERFORMER "Re:Locate"
INDEX 01 52:08:36
++++Открытие для меня. Сначала кажется, что последуют очередные сопли в духе Веста, а на деле очень неплохой и качественный трек от Re:Locate. А переход на следующий просто сказка...
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Feelings (Garden State Dub)"
PERFORMER "Mike Shiver"
INDEX 01 57:00:48
+++++Шедевр! Новый ремикс на творение Мike Shiver'a 2003 года. Слышал и вокальный микс и instrumental, но эта новая реинкарнация трека убила с первого сэмпла, как только заслышал знакомые звучания гитары (или что там Майк использовал). Переработан вокал на популярный в этом году travelling, получилось очень классно. Создателю огромное спасибо. Осталось подождать релиза, думаю, в очередной раз переиздадут оригинал с инструментальным или Cosmicman remix + этот микс. Коммерчески будет выгодно, но от этого трек не испортится.
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Kowhai"
PERFORMER "Aquateca"
INDEX 01 62:37:65
++++ TRACK 14 AUDIO
TITLE "Speak in Sympathy (Acapella)"
PERFORMER "Solarstone + Elizabeth Fields"
INDEX 01 64:58:01
++++Не особо заметил, когда эти два треки стали одним. Вывод: миксовано отлично. Хороший вокал от Elizabeth Fields.
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Embrace (Super8 + Orkidea Mix)"
PERFORMER "DJ Orkidea"
INDEX 01 67:46:13
+++Чем-то особым эта композиция не выделяется - по-моему, мрачновато и суховато для окончания первого диска. Однако в общей картине смотрится впечатляюще.
Второй диск рассматривать не буду, ибо он на порядок хуже первого и там есть только одна достойная вещь - Summer Sessions - Blossom, остальное в топку.
Вывод: первый диск просто супер, миксовка незаметна, а значит выполнена безупречно (это касается и второго диска). Открыл для себя немало новых треков, услышал новые версии старых хитов, всё в духе Солнечных! Если бы не второй диск, подпортивший общую картину, то поставил бы только 5.
А так - за целую компиляцию
твердая четвёрка