Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
ilz^
Друг в аварию попал

Проснулся в 10 часов сегодня, охватила такая апатия и нежелание играть, что даже вставать не хотелось. Однако, когда позавтракал, испытал настоящий прилив сил, поэтому шёл на встречу с командой с широкой улыбкой на лице. Хотелось играть, и играть с улыбкой.

Так и получилось: играли на эмоциях, с огромной энергией, впервые абсолютно все поразили меня своей игрой, выстрелили те, от которых я этого не ожидал. Вот это действительно настоящий кайф играть тогда, когда слышишь от Михала на первой секунде "Прибытие поезда" и до тебя допирает, что это не может быть неправильным, что это шедевральная догадка, сравнимая разве лишь с "телефонным разговором", офигительным ответом от тёзки в Даугавпилсе.
Настоящий кайф убеждать всех, что "Белеет парус одинокий" (единственная первая строчка стихотворения Лермонтова, которую вы знаете), надо как-то переделывать и через 15 секунд до тебя, единственного из команды, допирает, что писатель-романтик это Грин, а правильный ответ "Алеет парус одинокий".
Настоящий кайф услышать на первой секунде от Ромика, человека, которому сегодня играть важнейший финал высшей лиги КВН, и который ну никак не может всецело отдавать себя Игре, вот от него слышать офигительную версию "баня"(и не только), и сразу же понимать, что это правильно. И ещё: кайф, когда кто-то говорит "клетка", Тёма подхватывает "Может быть, белые клетки?", ты говоришь "лейкоциты", а Ромик подхватывает "На флаге Хорватии 12 белых клеток", сдаёте ответ - и это правильно.
Это не описать словами, если объяснить это очень приземлёнными словами, то я рад, что судьба свела меня с самыми интеллигентными молодыми людьми в этом городе, и что мы можем вместе играть и выигрывать. Правда, полностью победу сегодня одержать не удалось, но огромное моральное удовлетворение от нашей игры я испытал. Пусть даже и не выиграли эти 280 крон, главное я смог осознать, пусть даже спустя несколько часов после "Каравана", главное - чувствовать кайф от того дела, которым приходится заниматься.
Rhyno
Вот и вышел новый альбом группы Уматурман. Собрал он в себя 18 треков, из которых 4 - переделки не вышедших синглами песен из первого альбома, а ещё три - разные версии песни "Скажи". Итого новых, 2005 года, 12 песен.
Кратко пробегусь по всем плейлисту альбома.

Начинается всё с "Письма Уме" - очередного продолжения истории с Умой Турман и Уматурман. Весёленькая, коротенькая песенка, поднимающая настроение. Под стать её и песня "Он придёт", незамысловатая, лихая.

Очень-очень понравилась "Всё будет хорошо", лёгкая и лиричная, в духе песен с первого альбома. "Скажи" уже порядком поднадоела, но от этого хуже не стала, Slow Version и LaTrack remix никуда не годятся по сравнению с оригиналом.

Перепетые "Эй, толстый", "Китаец Чон-Суй", "Зачем", "Кто-то в городе" вообще не понравились - совсем по-другому спеты, без души, особенно последняя, нельзя так петь про "семьи моей прибавление".

"Теннис" - самая коммерческая песня на альбоме, просто воротит от неё. У Ленинграда лучше получилось на новом альбоме (о нём завтра) :-)

"Колыбельная" - блеск, очень мило и по-доброму! Равно как и "Ты далеко".

Конец альбома не удался: "А может это сон", "В голове моей г...", "Река" и "Птица счастья" какие-то механические песни, которые совсем не подходят братьям Кристовским.

Итого: хорошая, крепенькая тройка. "В городе N" этот альбом не перебьёт ни за что. Хотя есть парочку запоминающихся вещей.
Rhyno
Наконец-то написал эту работу по праву, хочется поскорее узнать результаты, но по ощущениям похоже на то, что сдал. Хотя кто поймёт этого му**ка по ыйгусу, что он там придумает при оценивании smile.gif
Rhyno
Below these planetarium skies
I run towards you
The horizontal bungy pulls me back
Though I adore you
They say that we will never know it
Unless we surrender to it
There are signs everywhere
Telling me that planet Earth
Is just one big trip

But I'm held hostage in a dream
Held hostage in a sleep
Following a shadow of a shadow
Held hostage in a dream

Have I ever truly loved
Does the rain and sun sprout seeds of stealth
I'm waiting patiently for the day
When I let the world turn by itself
Till the moment when I'm dancing
Like no-ones watching

You shouldn't depend on me
I see it differently
But I'm always grateful
When another soul beleives in me

Held hostage in a sleep
Held hostage in a dream

Held hostage in a sleep
Held hostage in a dream

Held hostage in a sleep
Held hostage in a dream

Если бы эту песню я бы прослушал полтора года назад - она бы точно стала бы знаковой. Но в любом случае этот трек станет любимым на следующие пару недель

Way Out West - Stealth

Иногда неприятности оборачиваются в лучшую сторону - так, сегодня известие о неприходе на работу означало, что я не пойду на дискотеку, что весьма огорчило меня, и перспектива сидеть весь вечер дома не удовлетворяла. Однако, всё обернулось как нельзя лучше - удалось встретить раннейшее утро воскресенья на хате в компании друзей, что обеспечило хороший настрой на ночь.
И ещё раз повторю: Way Out West - Stealth
Garic™
Rhyno
за трек спасибо, очень классно!!!!!!!!!!!!!! walkman.gif

thumbup.gif
Rhyno
QUOTE(Garic™ @ Monday, 05 December 2005, 15:33)
Rhyno
за трек спасибо, очень классно!!!!!!!!!!!!!!  walkman.gif

thumbup.gif
*

Рад, что тебе понравилось smile.gif

Узнал сегодня оценку за коллоквиум, чуть прибалдел на остаток дня - 99 баллов! То ли размер написанного напугал Таммерайда (3 страницы А4 с обеих сторон), то ли хорошее нстроение у него просто было, но такой оценки я даже в школе не получал smile.gif Очень доволен был, не зря учил два вечера подряд. В эту пятницу надеюсь осилить последний колобок и забыть про матан. Правда, завтра предстоит ещё контру написать, но с этим-то уж наверняка справлюсь, если всё будет как в первый раз. Вообще неделя предстоит тяжёлая и напряжённая: завтра контра, вечером надо философию делать + домашку по дискретке, в среду может узнаю оценку по праву, вечером буду к матану готовиться, в четверг надеюсь защитить последнюю лабу по физике, вечер четверга как обычно уйдёт на матан и информатику, в пятницу - коллоквиум и информа. Зато уж в субботу отдохну, особенно на очередной игре ЧГК.

[Dj Tiesto - In My Memory '01]
Rhyno
Ух, дописал последнюю работу для семинара по философии, даже не знаю, что хуже: пятая тема или эта. Просто ужас: 20 страниц непонятного текста на русском, а уж на эстонском это ещё страшнее выглядит. Но кое как написал полторы странички, в конце уже просто откровенную чушь и отсебятину порол smile.gif Пох, надеюсь, засчитает.
Написал контру по матеше, задания были посложнее, чем в первый раз, хоть и всего 5 на полтора часа. Чего-то нарешал, баллов на 70-80 будет.

Форум встрепенулся немного в последнее время, это радует. А то иногда было как в болоте: всех засосало и никто голоса не подаёт.

Наконец-то скачал новый релиз от Mike Shiver - Feelings [Incl G&M Project & Leon Bolier Mixes] - небольшое переиздание трека 2003 года на новый манер, с модными в этом году примочками и плавающим вокалом. Garden State Dub блеск! Остальные ремиксы как-то похуже будут.
Rhyno
User posted image
Всё, право исключатеся из списка kohustuslikud ained до конца моей жизни smile.gif УРРА!
Rhyno
Наконец-то завершил работу над треклистом и общей схемой будущего микса. Всего будет 8 треков, один из которых mash-up. Общий стиль: я бы назвал funky progressive, к концу так раскочегариться можно, что не поверишь, что в начале идёт Dub mix от Sultan & ToneDepth. Если, конечно, всё получится как следует, ожидаю, что к Новому году уж точно сделаю, сделаю себе подарок.

Один уже сделал: купил билет в театр: в январе приезжает Табаков и компания - Безруков будет, хоть погляжу, какой он на сцене, давно хотелось.

А ещё: 14 февраля еду с lsd в Ригу на концерт Armin'a van Buuren'a. Остаётся копить деньги на билет. Неимоверно рад, ни разу не был на подобных мероприятиях, очень охота услышать игру Армина live. Правда, во время учёбы, но ради такого можно и пропустить пару дней.
Rhyno
Сегодня в мире стало на одного маленького человечка больше, и этот человечек - моя племянница. Фух, слава Богу, у сестры всё прошло отлично, и скоро она познает все радости бытия мамой smile.gif А уж я как рад, это нельзя представить! УРРА!
SSS
Rhyno
Поздравляю, дядя smile.gif
Dancer
Rhyno
Кииися!!! Полздравляю тебя и твою сестрёнку =)) Я уверена твоя племяша будет тебя обожать smile.gif
Garic™
Rhyno

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

cheers.gif
Marusik
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья и удачи для малышки!!!!! mbounce.gif
Rhyno
SSS
Dancer
Garic™
Marusik
Большое спасибо!
Alex
Поздроваляю , млин с опозданием но лучше поздно чем некогда ...
Rhyno
Alex
благодарю!

Сегодня первый раз в жизни был в роддоме, ощущения самые умиротворённые. По коридорам ходят папы, качающие на руках младенцев (за получасовое пребывание там встретил не трёх таких мужиков, выглядят смущённо), врачи довольно приветливые, палаты переполненные - бум рождаемости, что ли? smile.gif

Племяшка красавица! Будет своенравная (ручки в кулачках всё время держит) и наверное спокойно-требовательная - все мое время, пока был там, проспала, правда, пару раз требовательно подавала голос и звала маму. Очень мило smile.gif До этого к маленьким детям не испытывал особых чувств, а тут как прорвало - свои всё-таки всегда красивее и лучше кажутся, чем чужие. Дал себе слово, что обязательно научу её играть в шахматы smile.gif)

Ещё на родственную тему: позвал в гости двоюродный брат на 20-тилетие и вообще его семья. Это при том, что я и он знаем друг о друге лишь понаслышке, за 18 лет я его ни разу не видел, и вообще с его семьёй отношения не поддерживаю. Не пойду. И дело даже не в том, что позвал он через третьи руки, не в том, что до этого ни он, ни я не поздравляли друг друга с днём рождения. Просто не хочется сидеть неколько часов подряд, натянуто улыбаться и рассказывать о себе в сущности абсолютно чужим людям, которых я никогда не видел. Вообще я в последнее время излишне эгоистичен стал, но поделать ничего не могу - учёба все силы забирает.

По-моему, так, как сейчас, я никогда не учился, в школе всё по-другому было. Но пока справляюсь (3х тьфу), сегодня вот информатику сдал до конца, написал последний коллоквиум по матану, определился с временем экзамена по дискретке. Сессия только начинается smile.gif
Marusik
Племяшка красавица! Будет своенравная (ручки в кулачках всё время держит) и наверное спокойно-требовательная - все мое время, пока был там, проспала, правда, пару раз требовательно подавала голос и звала маму. Очень мило  До этого к маленьким детям не испытывал особых чувств, а тут как прорвало - свои всё-таки всегда красивее и лучше кажутся, чем чужие. Дал себе слово, что обязательно научу её играть в шахматы )

cry.gif Душевно!Я даже всплакнула!
Мне кажется ты будеш замечательным дядей!!! thumbup.gif
Rhyno
Из радостных событий сегодняшнего дня только одно: увидел снова племянницу smile.gif Очень похожа на папу - спокойная как танк, если такой и останется, мы с ней явно найдём общий язык - помолчим вместе smile.gif

Остальное принесло одни разочарования: ЧГК полностью провалили сегодня, даже не знаю почему, общепризнанная версия - плохие вопросы, да вот только другие команды на них отвечали, а мы почему-то нет. Полностью слили игру, настроя не было, по крайней мере у меня, как на последней радио-игре, одно бахвальство и никакой уверенности в успехе. Жалко денег на такие игры, уж лучше вообще не приходить. Но справедливости ради, вопросы тоже были не из лёгких, зеленоградский пакет явно не удался: пару морских вопросов, очень много стихотворных с заменами, "завершите_афоризмов" и все однотипные. Отбивает всякую охоту продолжать играть.

Ещё от Юхисбанка пришло письмо: оказывается, эти сволочи хотят расторгнуть со мной договор за небольшую задолженность (около 125 крон), я уж и забыл про мой счёт в этом банке (а там каждый месяц снимают определнную сумму за наличие карточки), блин, придётся перевести остаток счёта с Ханса на Юхис, правда, на что подарки покупать тогда - неясно.

К вечеру голова разболелась, даже за уроки есть не смог, хотя надо бы - в понедельник решающая контрольная по физике, а я нихрена не готов.

В общем, не день, а сплошные разочарования...
Rhyno
Весь день прошёл в ожиданиях того, как я засяду за физику, в итоге так я и не попал за стол smile.gif Надеюсь, завтра как-нибудь спишу. Я такой распи3дяй, это ппросто невыносимо smile.gif
Rhyno
Итоги дня:
Физику написал бездарно. Будет 35-40 баллов, чувствую. И это не обычное скромничество. Так обидно, аж слов нет. Хотя как готовился - так и написал. Как говорится, п и з д а н т е.

Одно хорошо - полностью сдал все практикумы по физике и освободился от экзамена по матану (последний колобок написал на 100 баллов, осталось узнать завтрашнюю оценку за контрольную).

Эхх, жалко, что всё идеально не бывает, всегда есть чему испортить настроение.
Rhyno
Вечером начал готовиться к экзамену по сиссеюхатусу. Просмотрел 6 первых лекций, сделал уже по накатанной схеме - выписываю на отдельный листочек всё и потом просматриваю. Думаю, дня за 3 можно подготовиться.

Надеюсь, по физике всё-таки удастся как-нибудь все домашние задачи скатать и написать järeltöö, чтобы меньше времени ушло на это переписывание.

По матану средний балл 95 smile.gif Офигенно вышло, за последнюю работу всем по 99-100 баллов вышло, что и спасло меня. Жаль, что наш Таммерайд уйдёт в следующем семестре, лучше бы ещё на годик остался, система коллоквиумов мне нравится. Всё, учебный период закончен, остаётся лишь сдать три экзамена и по этой идиотской физике отписать на 50 баллов järeltöö
Rhyno
Вот уж действительно правда: "Когда ты теряешь всё, то обретаешь надежду". Как я физику на 65 баллов написал - просто невероятно smile.gif)))) Рад офигеть как! Внутри всё "dancing like no-one's watching" smile.gif
Dancer
"Когда ты теряешь всё, то обретаешь надежду".

А когда теряешь ещё и надежду, то рождается коварный план smile.gif
Rhyno
Open in new window
С племянницей в пятницу smile.gif Держать детей не умею, так что не пинайте ногами smile.gif
Dancer
Такая красотулька... Такая прелесть... Боооже, аж даже детей захотелось smile.gif
eNabL3
Dancer вперед! smile.gif
Rhyno
Уумираю от форума tipikas.ee от смеха конечно smile.gif Такая вакханалия творится, просто песня smile.gif))
Rhyno
По зимнему саду, по пустой мостовой, он шёл о мной рядом, шпионил за мной, бесшумный конвой.
Это единственная фраза, которую я смог написать сегодня, остальное вышло б просто с невероятным количеством ошибок. Блииин, вот сходили на КВН ё-мае. Секторя Джаза был лучшим , жаль, что Кеды не выступали smile.gif О ужас, я так нажрался, что так не помню как домой пришёл smile.gif
eNabL3
Человек, интуитивно помнит где он живет, пусть в хлам пьяный smile.gif)
Rhyno
Monster
и ещё находит в себе силы сесть за компьютер и что-то печатать smile.gif

Опять по пришествии домой творил пьяный бред в Интернете smile.gif Бесит уже smile.gif Зато после текилы голова не так болит. Хотя такого смешения алкоголя я давно не помню: ром + текила + водка (о ужас, зачем я вспомнил, это были Мерная и Сааремаа) + перцоффка smile.gif Неудивительно, чот меня так развезло. Ничего, зато прекрасно отметили конец аудиторной работы и начало сессии. Теперь надо сосредоточиться на экзаменах.
Rhyno
Пока выдалась свободная минутка (точнее, полтора часа), посмотрел психологический этюд 1998 года "Пи". Почитал комментарии на разных форумах, люди просто ссат кипятком от этого фильма. Решил посмотреть, ожидая чего-то действительно классного.

Противоречивое кино: классная режиссура (монтаж без лишних деталей, все кадры продуманы, правда чёрно-белый цвет слегка надоедает под конец), дерьмовый сюжет (идиотская подвязка под математику, ужасно не понравилось название, какое там к чёрту Пи, и близко нет) и актёры под стать (ну тут уж ничего не поделаешь, всё-таки малобюджетный фильм), великолепный саундтрек (смесь ambient и techno).

Сам сюжет был бы гораздо логичнее, если бы не малопонятная подвязка под математику и число 3,14: герой пытается найти закономерность в курсе акций с помощью своего супермощного (для 80-ых годов) компьютера "Евклид", однажды ему как-то это удаётся - компьютер выдаёт точные курсы на следующий день, а за ним и 216-значное число. И при чём тут пи? Весь фильм конечно идут какие-то маразматичные разговоры о числах Фибоначчи, исследованиях да Винчи (привет, Дэн Браун), Пифароге и Архимеде, но они тоже абсолютно не вписываются в сюжет, как будто автор просто открыл книжку "Познавательные истории о математике" и вставил их в фильм, чтобы не получилась совсем уж короткометражка на 40 минут. Бреед.

А финал интересный, хотя предсказуемый.

Оценка: 2,5/5

В очередной раз моё мнение не совпало с мнением интернетчиков.
Rhyno
Ладно, ни пуха, ни пера, к чёрту. Надеюсь, повезёт с вопросами на это гребаном экзамене по введению в инфотехнологии
Rhyno
В 9 часов утра перед аудиторией VI-201 собралась часть инфотехнологов, пришедшая на экзамен по введению в IT. Большинство с мешками под глазами после бессонной ночи (мне вообще не спалось до двух ночи, хотя улегся в 12) и со шпорами в карманах (которые мне например абсолютно не понадобились). Танель Таммет очень долго раскладывал варианты заданий, и спустя 20 минут все зашли.

Через полтора часа я уже выходил из аудитории с легкой досадой. Написать-то написал, да вот много ли баллов получу - неизвестно. Откровенно не повезло с вариантом: знал все ответы на исторические вопросы другого варианта + электронная схема у них была гораздо легче и вопрос по тексту ну просто идиотски легкий.
А у нас: первые шашки, стоики, какой-то Дуглас Энгельбард, доказательство теоремы и схема вычитания двух битов - что может быть хуже. Как обычно, постарался выжать максимум из своих знаний, даже не зная ответа на вопрос, пытался написать откровенную чушь не по теме, но верную smile.gif В общем, надеюсь, что сдал и баллов 60-70 будет.

Очень хочу спать, а сегодня ещё учить дискретку - сессия продолжается
Dancer
Rhyno
Да да да... У меня был тот же самый вариант, что и у тебя... Писала ответы на некоторые вопросы точно так же как и ты... Вопрос есть, ответ есть, но вот правильный или нет??? Главное, было хоть что-то там написать =)
Rhyno
Ну всё, главное завтра отписаться и потом наступит рождественский отдых - целых две недели ничего_не_деланья. Я реально не отдыхал с конца сентября, хочется просто поваляться на диване, посмотреть телек и не думать ни о чём. Завтра всё это сбудется. Главное, написать дискретку
Rhyno
Дискретка была мощная smile.gif Количество заданий на единицу времени очень плотное - не успел сделать Рид-Мюллери арендус, элементарно не успел. Обидно, из-за этого хорошие баллы уйдут. Ну надеюсь всё-таки баллов 60-70 получить, уж на них я должен был написать (если с МДНК не ошибся) smile.gif

Вечером хорошенько отдохнул и занимался любимым делом - музыкой. Окончательно сформировал треклист своего микса, наметил где когда переходы делать, осталось завтра это всё хорошенько свести. Наконец-то!
Потом прослушал Top 20 года от Армина, в принципе ничего удивительного, но безумно рад за трек Энди Мура и А&B Air For Life - не зря голосовал за него. Кажется, и в моём годовом чарте он займёт не вторую, и даже не третью строчку.

Параллельно с онлайн-трансляцией разбирал свою коллекцию: сделал папки 2004/2005/2006, куда разложил всё накопленное в папке Electronic за последние два года. В 2006 уже добавился новый альбом Paul'a Oakenfold'a, хотя выйдет он только в конце января smile.gif Поудалял файлы с плохим битрейтом, incompleted, запоротые, разложил все миксы по папкам - в общем, занимательно провёл время smile.gif Всё, глаза слезятся и намереваются закрыться, завтра сплю до обеда, наконец-то...
Rhyno
Open in new window

Я сделал это! smile.gif Было несложно, в принципе вчера все наметки были удачно сделаны. Единственное место, где сведение немного подкачало - с 7 на 8 трек, там особой задумки и не было, сложновато со 128 на 123 bpm было перейти, ну да ладно, есть к чему стремиться smile.gif

Unknown Estonian Artist - Influence vol.2 (23.12.05)

Happy Christmas!

1. Valentino - Flying (Sultan & ToneDepth dub mix)
2. Armin van Buuren vs Eye Wall - Bounce Back vs Bad Deal (Remy & Roland Klinkenberg like to remix) (UEA mash-up)
3. End-Jy - Fiesta
4. The Drill - The Drill (Original mix)
5. Armin van Buuren - Who's Watching (Mischa Daniels mix)
6. Mode Hookers - Breathe (Instrumental mix)
7. Dj Orkidea - Take Me Baby
8. Moloko - Sing it Back (Herbert's Tasteful Dub)
9. Arpiction - Don't Walk Away (Matthew Dekay remix)

Happy Christmas!

1 часть
2 часть
3 часть
Rhyno
Подвел небольшие итоги уходящего года: сделал the best of композиций электронного стиля, потратив на это пару часов, но это того стоило. В этом году, в отличие от прошлого, гораздо больше стал уделять внимание стилю progressive, а chill-out и d'n'b практически перестал слушать. Так, открытием года стал невероятный драйв от Энди Мура, классный голос Эш из Luminary и громоздкие басы от Mode Hookers. Много треков не влезло в чарт, но на это он и the best smile.gif

Top 20 tracks of the year - лучшие композиции 2005 года

1. Above & Beyond vs. Andy Moor - Air For Life [Original Mix]
2. Luminary – My World [Andy Moor remix]
3. Soul Tan & Tone Depth feat. Heroic – Back To You [MV Back to breaks (faster bpm) remix]

4. Eye Wall – Bad Deal [Remy & Roland Klinkenberg remix]
5. Sensorica vs Jin Key – Only One [Rave mix]

6. Jase from Outer Space feat. Claire Sky – Do What You Want [Max Graham Afterhours in Montreal mix]
7. Tonepushers – Daydreamer [Bil Hamel remix]
8. Steve Angello & Sebastian Ingrosso pres. Mode Hookers – Breathe [Instrumental Original mix)
9. Gabriel & Dresden feat. Molly – Tracking Treasure Down [Original club mix]
10. Summer Sessions feat. Michelle Smith – Blossom [Haylon remix]
11. Peaktwins – Dreamer [Original mix]
12. Jose Zamora & Damian DP feat. Paleday – Transatlantic [Andy Moor remix]
13. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Who is Watching [Tonedepth remix]
14. Niklas Harding pres. Blackout – Shadows [Maori remix]
15. Dj Tiesto presents Allure - The Loves We Lost [Original vocal mix]
16. Arpiction - Don’t Walk Away [Matthew Dekay remix]
17. Armin van Buuren feat. Remy & Roland Klinkenberg - Bounce Back
18. Mike Shiver - Feelings (Mike Shiver’s Garden State Dub)
19. Ave Mea – In The End
20. Leon Bolier presents Inner Stories – Beyond

Best releases - лучшие релизы 2005 года, которые захватывают "по совокупности", и оригиналы и ремиксы

1. Luminary – Wasting
2. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Who is Watching

3. Perasma – Swing to Harmony
4. Mode Hookers – Breathe
5. The Drill – The Drill

Best vocals - БК, лучшие вокальные партии
1. Ash [from Luminary]
2. Anne Lynne
3. Jessica Riddle
4. Claire Sky
5. Jes Brieden

Best mashup - новая номинация, лучший мэш-ап конечно же сделал я в своём миксе smile.gif , но из вышедшего это конечно
1. Deepsky feat. Jes Brieden vs Yilmaz Altanhan – Ghost vs Eighties (AvB mashup)

Best chill-out
1. The Chemical Brothers feat Anna Lynne - Hold Tight London
2. Blank and Jones with Delerium and Rani – Fallen
3. Everything But The Girl – Single (Album version)

4. Way Out West - Don't Forget me
5. Late Night Alumni - Empty Streets (Original version)
6. Kai Tracid - 4 Just 1 Day (Orchestra Version)
7. SJ Esau – Fat Cat Track
8. DJ's At Work - Past Was Yesterday (Full Vocal Ambient Edit)
9. Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train (Slow Train Edit)
10. Moloko - Sing It Back (Herbert's Tasteful Dub)

Best House/Electronic - Я бы сказал утешительный приз smile.gif
1. Audio Bullys feat. Nancy Sinatra – Shot You Down (Club mix)
2. Bon Garcon - Freek You (Full Intention remix)
3. Катя Чехова – Я Робот (Версия Агента Смита)
4. Sin Plomo feat. Janet Taylor - It’s You (Original mix)
5. James Zabiela – Robophobia
6. Royksopp – Circuit Breaker
7. Phoenix – If I Ever Feel Better
8. Matthew Dekay – Clearing The Mind (Original mix)
9. Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo (The M.I.K.E. Mix)
10. Sam Sharp – Deep

Best Album
1. Daft Punk - Human After All
2. Conjure One – Extraordinary Ways

3. Audio Bullys – Generation
4. Scooter – Who’s Got the Last Laugh Now
5. ATB – Seven Years

Best Newcomer (Открытие года)

1. Andy Moor
2. Remy & Roland Klinkenberg
3. Matthew Dekay
4. Sander van Doorn
5. Luminary
6. Steve Angello & Sebastian Ingrosso
7. Maor Levi

8. Audio Bullys
9. Dj Orkidea
10. Mark Otten

Best drum’n’bass project:
Sounds Infinity (Life after Love, Can’t Stop Loving You)

Comeback of the year
1. Daft Punk
2. Airbase
3. The Chemical Brothers

Best Compilation
1. Dj Tiesto – In Search of Sunrise 4: Latin America[2CD]
2. VA – Trousy (mixed by Matthew Dekay) [2CD]
3. VA – Ferry Corsten – Passport Kingdom of the Netherlands [US Retail; 2CD]
4. VA – Destinations Volume 1 – Mixed By Solarstone [2CD]
5. VA - This is Everybody on Tour (mixed by Sander Kleinenberg) [2CD]

Rhyno
Посидели вчера с друзьями - отметили рождественские праздники, выпили горячего вина (раз в год можно и его попить). В общем-то всё классно было, но до определённого момента - как ушли с Вышгорода пошло какое-то бессмысленное шатание по городу и попытки ткнуться в бары. Снова испытал что-то вроде унижения, когда у одной забегаловки обнаружилось, что вход с 19 лет. Такое чувство, что чем старше становишься, тем больше повышают возрастной ценз в разных местах smile.gif

Так никуда и не попали, да и не хотелось уже - после 6 часов сна (в пятницу ходил на денюгу к одногруппнику, потом меня перехватили почти у самого дома и предложили пойти на хату. В итоге домой пришёл в 3 ночи, а на игре щедро одаривал всех ароматом перегарища smile.gif) никуда не хотелось идти.

Сегодня удачно справили дома Рождество в расширившемся кругу семьи, хорошо посидели.

Очень боюсь лететь завтра, причем волнуют меня не лингвистические проблемы с языком и другой культурой, а именно технические способности самолёта и погодные условия. Надеюсь, всё пройдёт нормально и завтра в это же время я буду уже сидеть за столом в Абердине и праздновать прилёт.
Dancer
Rhyno
Удачи тебе в полёте... И вообще удачи в Абердине... Обязательно передай Маське, что мы её очень сильно любим, что мы по ней очень скучаем, что мы её здесь очень очень ждём... И зацелуй за нас всех =))
Rhyno
Вот я уже четвертый день в Абердине.

Впечатления от перелетов самые негативные - никогда не садитесь в самолете у окна - чарующе красиво (особенно вечером при взлете) и безумно щекочет нервы (особенно при вечером при посадке). Уши заложило так, что до вечера вторника слегка оглушен был.
Стюарды Изиджета веселые, правила по технике безопасности показывают так, как будто упасть в море - главная задача полета :-)

Люди в ЮКей - невероятно привеливые и вежливые, как будто им зарплату за улыбку и хорошие слова платят, чего не сделаешь одни Чирз и Фэнк Ю. Эстония в этом плане похожа на Россию в сравнении с Эстонией (по качеству обслуживания). Первый раз за пару дней увидел столько негров :-)

Абердин - маленький северноевропейский Питер. Главная улица (Юнион стрит) похожа на Невский - те же сплошные магазины, развязки через всю дорогу и бешеное движение. Автоинфраструктура очень хорошо развита, несмотря на направление движения. Водилы настоящие виртуозы - Димас бы тут не разъездился, улочки узкие, и машины вдоль стоят.

В Макдональдсе картошка невкусная, у нас лучше!

Все подарки довез, все приветища передал, все в целости и сохранности.

Пара фоток:

Open in new window
Магазин Ф-1! Фирменный, оттого дорогой. Краем глаза туда заглянул - стоящие вещи продают smile.gif

Open in new window
Вот это главная улица Абердина - Union Street. Не правда ли, напоминает Питер?

Open in new window
Памятник королю Эдварду Седьмому. Днем выглядит просто потрясно - корона блестит, сам величественный такой

Open in new window
Нет, это не контролеры Фальк, это Royal Mail - почтовая служба Абердина smile.gif

Open in new window
Вообще многоэтажные дома в Абердине редкость, удалось вечером заснять такой вот четырнадцати(?)этажный дом.

Вообще же, никаких стереотипов: в юбках никто не ходит, на волынках не играют, клетчатые шарфы редкость, Несси никто не видел и виски пьют втихаря дома, а не буянят на улицах smile.gif
Rhyno
Уговариваю себя написать небольшой отчет о времени, проведённом в Абердине, и не могу - слишком много придется рассказать и думаю, по большей части это никто читать не будет. Поэтому обойдусь самыми яркими вопоминаниями.

Прилетел почти без проблем, неприятные впечатления от полёта - уши закладывает так, что слабо слышишь пару дней ещё. Хотя, скорее всего это проблема в моём строении улитки или стремечка.
Мария встретила в аэропорту, доехали до дома на таксомоторе - разглядывал городские постройки и дорожные знаки (некоторые знаки даже с пояснениями сделаны, например "20's plenty" на ограничении в 20 миль/ч, "Give Way" на известном знаке "Уступи дорогу"). Вечер прошёл незаметно, я очень устал и к коммуникации был не особо готов.

На другой день ходили в местный разлекательный центр "Beach" - устали от боулинга (точно не моя игра), повспоминали баталии в Даугавпилсе в аэрохоккей (а вот это я люблю) и покатались на dodgem'ах (очень захватывает и вылезать не хочется).

Следующие два вечера прошли в походах по магазинам (сплошные сэйлы, сэйлы...) и сидением за компьютером (установили wireless internet наконец-то!).

30-го были в замечательном месте "Johnny чего-то там": напомнило известный ресторан Лидо - определенная цена за шведский стол, сиди хоть целый день, главное заплати, когда будешь уходить. Шикарно! Кажется, в тот же день посетили местный синематограф - Гарри Поттер и Кубок Огня заценили. Ничего выдающегося, но снято красиво.

Новый год провели ужасно - до какого-то момента все шло замечательно, а потом стало невыносимо скучно и неинтересно. До 12 успели справить НГ по России и Эстонии, а далее пошли на главную улицу города - Union Street. Там уже полным ходом шло отмечание праздника - люди куда-то неслись, веселились, обнимались и целовались. Отсчёт последних секунд старого года был смазан, поэтому окончательно удостовериться в том, что наступил реальный 2006 год удалось только через несколько минут. Что же, в этом тоже была какая-то романтика. Намерение посетить и оторваться в каком-нибудь клубе ничем хорошим не завершилось - один клуб играл полный crap (жаль, убедиться в этом не удалось), второй ещё более crap (на мой взгляд smile.gif В Ministry's не добрались - накануне мне там очень понравилось, аппаратура видимо хорошая, потому что басы классно ощущались, и хороший коммерческий хаус ставили. В общем, настроение было окончательно испорчено и к трем часам я уже спал, предварительно пережив приступ "вербальной диареи" smile.gif

Второго января поехали в Эдинбург на экскурсию. За разговорами о ЧГК (немалая составляющая моих разговоров вообще за эту поездку, ностальгия по Игре Михала видимо крепко мучает всё-таки, приятно было повспоминать старые обиды двух наших команд, отдельные турниры и вопросы) доехали быстро, по дороге было немало красивых видов.
На мой взгляд, город гораздо красивее Абердина - вид замков и гор это нечто. Посетили два real английских паба, жаль у нас таких по атмосфере мест маловато.

В оставшиеся пару дней ещё несколько раз были в кино: Хроники Нарнии (очень добротная сказка с хорошими актерами и приятными зверушками, смотреть всем на DVD в компании с семьёй и потом покупать саундтрек к фильму) и Just Like Heaven (так и не смог подобрать нормальное название на русском языке, штампованная комедия, каких много).

Обратно возвращался в упадочном настроении, город не понравился, поездка провалилась, денег родительских немало потратил, ну а главный минус - это испорченная личная жизнь.

Сердца у меня нет.
Rhyno
Вчера так замечательно посидели с друзьями у Ольги дома, аж уходить не хотелось.

Это был наверное самый длинный день в моей жизни - я как проснулся в два часа дня в Абердине, так не спал до четырёх утра уже в Таллинне, то есть бодрствовал около 36 часов smile.gif Откуда только энергия взялась, понятия не имею.

Как добрался домой, сразу же позвонил Тёме и вместе поехали в Маарду на чемпионат Эстонии по ЧГК среди школьников. Время провели не зря, пообщались с Сэмом, обсудили планы на будущее, заценили вопросы, которые подготовил Сербин (пакет весьма на уровне). Но всё-таки атмосфера была не такая, как в прошлом году - не было видно той борьбы, какая возникает между двумя далеко сидящими командами, настроенными на чемпионство, когда воздух электризуются и до последнего не знаешь, кто будет чемпионом. Впрочем, таллиннские команды верно облажались, с таким настроем уж лучше кубок в Кивиыли уезжает smile.gif

К 8 все собрались у Ольги на кухне. Это было так здорово: посидеть с друзьями, выпить горячего вина, поесть вкусных драников, рассказать о своей поездке, пообщаться с новым человеком, кажется, вошедшим в нашу компанию. Не хотелось, чтобы этот волшебный вечер заканчивался. Однако усталость взяла своё и в 4 утра я всё-таки уснул.
Цитируя van Buuren'a "this is the longest day of my life" smile.gif
Rhyno
Несколько фотографий из Эдинбурга:

В Эдинбурге на фоне готичного замка smile.gif
Open in new window

Похожий автобус ездит и по нашей столице - не секрет, что привозят их сюда из Англии
Open in new window

Не фото - песня. Так и просится в рамку!
Open in new window

Не фото - песня. Так и просится в рамку!

Open in new window

________________________________________________________________________________

Забавный патриотично настроенный мужчина в Эдинбурге

Open in new window

________________________________________________________________________________

Не менее забавный памятник шотландской лошади smile.gif Начинается какой-то мемориальной доской и какой-то хренью и заканчивается крестом.

Open in new window

Вот именно за такие виды мне понравился Эдинбург и за их отсутствие не понравился Абердин.

Open in new window

_

Надпись у серии кривых зеркал на одной из улиц. Аффтар - Аццкая Сотона!

Open in new window
разветчик
а что ты делал в шотландии?
Rhyno
разветчик
Ездил к своей девушке в гости
Julia_Zverj
Прикольно ты в ЧГК играешь.Себин мой классный руководительsmile.gif
Dancer
У Ольги и правда очень хорошо посидели =))) Понравился твой отчёт о поездки и наводящие вопросы Миши =))) В общем назад в реальность =))) Не грусти, главное, что у тебя друзья есть, с которыми ты всегда можешь погворить и поделится... Может, чего дельного и посоветуют =)))

Жизнь продолжается... "Ты у нас парень видный!!!" =))))
Rhyno
Dancer
Спасибо за поддержку smile.gif С друзьями всегда легче.

Таких проблем с интернетом у меня не было очень давно - со времён dial-up'a, когда у нас стояло ограничение на 10 часов и последние дни месяца обычно проходили в ожидании первого числа smile.gif Вечер воскресенья и весь вчерашний день были практически такими же. Звякнул в суппорт, сказали, что во вторник обязательно исправят неполадки в доме. Не обманули, как это сделали с телевидением.

Вчера делать нечего было (к физике готовиться уже надоело), решил телек в комнате подрубить и ужаснулся. К сожалению, хороших каналов осталось 2: Fashion TV и... ну ещё какой-нибудь наверняка есть smile.gif Остальное просто жесть: Охота и Рыбалка (укурыши делают точно), Беларусь-ТВ, хохлы скачут какие-то, Юмор-ТВ, Ностальгия, евреи по РТВИ, Киевская Русь, только Аджария-ТВ не хватает (уже отключили). Из удобоваримых русских каналов можно отметить лишь 3+ и ОРТ (ПБК), да и то с натяжкой.

По ПБК показывают Мастер и Маргариту, ужасная экранизация. Маловато денег выделили, сцены с полетом Маргариты выглядят жалко, Пилат слишком старый, например у Гибсона в фильме он был крепким дядькой лет 40-50, а тут дряхлый восьмидесятилетний старикашка. А ведь люди смотрят, причем эта фанатичное "Переключи, там М.и М. показывают" напоминает рассказы о том, как во времена показов "17-ти мгновения весны" улицы в городе вымирали и люди сквозь помехи и черно-белые экраны разбирали начальные титры фильма. Массовый гипноз Бортко просто smile.gif

Пойду дальше готовиться к физике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.