Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рино
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rhyno
Только пришёл с дня рождения.
Довольно спонтанно собрались сегодня, в результате к 9 часам оказались в каком-то загородном домике, где была хорошая баня с бассейном, просторный каминный зал и сломанный караоке-бар smile.gif
Следовало расслабиться перед предстоящим экзаменом, чем я и занялся. Разогревшись пивком с сухариками и креветками все пошли в баню, где и пробыли до 11 часов, пока кому-то в голову не взбрело позвонить в алко-таксо и заказать "немного алкоголя" вдобавок. В общем-то, классно провели время, если бы не холодная обратная дорога, то всё было бы вообще замечательно.
На пути домой зашли в местный баревич, побеседовали немножко, повспоминали старые подвиги и приключения Михала в Германии.
Грустновато.
Хочется поскорее сдать физику на 5 и со спокойной душой напиться в пятницу до невменяемого состояния.
Dancer
Rhyno
День рождения??? У кого эт???
squid
А не подскажите номерок алко-таксо rolleyes.gif unsure.gif
Rhyno
У Веры - знакомой двенадцатиклассницы.
Dancer
Rhyno
Оххх, а то я уже испугалась, что пропустила, забыла поздравить =)))
Rhyno
Весь день занимался физикой. Башка трещит, но кое-какие законы всё-таки усвоил smile.gif Без шпоры будет не обойтись - массивная вышла. Надеюсь, повезёт с вопросами и с настроением препода.

Ладно, удачи мне завтра, ни пуха ни пера - к чёрту. Боюсь, как перед устным по английскому smile.gif
Dancer
Rhyno
Ни пуха тебе ни пера...
Rhyno
Dancer
к черту
Rhyno
Ночью просто из рук вон плохо спал - до трёх часов ворочался-ворочался, вроде к четырем удалось найти удобную позу и заснуть. Естественно, не выспался, но дорога на автобусе это компенсировала smile.gif

А в половину десятого я уже нервно слонялся по коридору возле кабинета 202, ожидая препода по физике. Было замечено мало знакомых лиц, из своей группы только трёх человек увидел, остальные видать уже всё написали или автоматом получили зачёт. Перекинулись с эстами парой слов, у кого-то даже шпоры не было smile.gif И как только такие люди на экзамен идут?

Ровно в 10 появился вечно пьяненький Кельдер, на этот раз он немного перекурил на улице, из-за чего от него за версту веяло стойким запахом табака. Вопросы брал не из головы, как на контрольной, а даже на бумажке себе записал (!), что-то совсем он разгорячился к концу семестра smile.gif При диктовке вопросов ощущение было как на экзамене по русскому: это я знаю, это надо списать, это вообще первый раз слышу и лучше не браться.

А в итоге просто мастерски списал smile.gif Если бы на шпоре была тема "Электромагнитное излучение", то мог бы даже претендовать на пятёрку, а так - будет нечто среднее между тройкой и четвёркой, хочется всё-таки в пользу четырёх баллов.

Всё, сессия окончена, я остался в живых!!! smile.gif
Dancer
Rhyno
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Есть предложение немного повременить с отмечанием конца сессии... Проявите человечность, у меня последний экзамен в субботу... Может, пойдём напьёмся, а??? =))))))))))))
Rhyno
Сестра помешалась на певце с именем James и фамилией Blunt, который отличается хорошими текстами песен и своим мерзким голосом. Увидел сегодня его клип, редкостная пакость, но композиция просто шикарная. Давненько я попсятину не слушал.
Кстати, сценический образ его не нов: помню одного из братьев Kelly (из группы Kelly Family), Paddy Kelly звался, так вот, у него очень похожий акцент и манера исполнения была. When You Sleep одно время была моей любимой песней, чем-то напоминает эту композицию.

James Blunt - Goodbye My Lover

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bear my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.

James Blunt - Goodbye My Lover
Rhyno
Рассказать о том, что было вчера - невозможно, при этом надо было присутствовать. Verbal diarrhea прорезалась по-моему у всех smile.gif Такого хаоса я давненько не помню: разговоры о жизни, о белых и красных, о МиМ, про ВМВ (особо понравилась расстановка армий на столе и объяснения того, куда хотел атаковать Гитлер и что он получил за это smile.gif) А идти в 6 утра по туманному и просыпающемуся городу и горланить "Пеее-сня плывё-ё-ё-ёт, сердце зАвёё-ёё-ё-т, Эээээти слаа-аа-вааа А тебе-ее-ее ка-ба-ла-а-а", а после орать на Ратуше "Ратас-лох, выходи!" и знать, что тебе за это ничего не будет - это такой кайф, который надо уметь поймать smile.gif Суперски отметили конец сессии!

Жаль родителей, которые в пол-восьмого утра уже вставали, а я только пришёл домой и завалился спать. Бедные, всю ночь не спали, ждали меня, хоть смску я и отправил, не сильно видать успокоило их, так стыдно за это.

Появилось новое расписание - реально учиться будем только во вторник и среду, пятница - отдых, а понедельник и четверг выделены под физкультуру smile.gif В этот раз буду умнее, задекларирую всех после того, как побываю на всех лекциях и точно пойму, что препод нормальный, а не как получилось в первом семестре с правом и философией.
Rhyno
Бывают моменты, когда после принятия определённой дозы алкоголя внутрь я становлюсь буйным, весёлым и жизнерадостным человеком, способным ломать железные стулья и даже иногда играть на гитаре smile.gif) Вчера был диаметрально противоположный случай - после двух бутылок A le Coq Red меня потянуло на сентиментальность.

Почему основой большинства разговоров в нашей компании являются глупые шутки и насмешки друг на другом? Почему я ни разу в жизни не посылал друзьям смску в 3 часа ночи со словами о том, как я их ценю? Всегда бывает первый раз и сегодня ночью я исправил этот пункт. Сразу так похорошело на душе и наконец-то смог спокойно уснуть, а то как лёг в час, так всё ворочался и крутился в постели, не находя себе места. Как будто стал другим человеком.
Rhyno
Ни за, что бы не повреил, что у меня настолько широкая кровать.

Ворочался пол ночи, пока наконец-то не провалился в мягкие облака (точь в точь как те, что видел при перелёте Абердин – Лондон)... и увидел Аннуса.

Аннус бегал по потолку, а потом повиснув на люстре сообщил мне, что у меня не сдана физика. После чего разразился страшным смехом.

Уж лучше бы я и не засыпал вовсе...

Хотел позвонить кому-то из друзей и рассказать о странном сновидение, но разве дождёшься от них поддержки и понимания? Скорее глупые шутки о том: «Не были ли подо мной лужицы, когда я открыл глаза»?

Всё-таки надо пересмотреть отношения в нашей компании. И «Бумер» тоже надо пересмотреть.
Dancer
Rhyno
предлагаю провести разъяснительную беседу с каждым членом компании =)) Желательно в отдельности, иначе закончится опять же стёбом...

А с другой стороны... Они ведь такие есть. Такими ты их узнал, такими они и остаются.. Зачем менять кого-то??? Как говорится "не надо менять других и тогда у них не появится желания менять тебя"... Но если считаешь, что это действительно необходимо, то попытаться стоит =)

"Хотел позвонить кому-то из друзей и рассказать о странном сновидение, но разве дождёшься от них поддержки и понимания?"
Хмм.. *робко опускает глаза и водит кончиком пальца по столу*
SSS
QUOTE(Rhyno @ Monday, 16 January 2006, 5:33)
Хотел позвонить кому-то из друзей и рассказать о странном сновидение, но разве дождёшься от них поддержки и понимания? Скорее глупые шутки о том: «Не были ли подо мной лужицы, когда я открыл глаза»?

А у тебя что, на матрасе клеёнка постелена? К тому моменту, когда бы ты проснулся должно было бы все почти высохнуть laugh.gif

В моей компании все тоже только и ждут удобного момента, чтобы постебаться друг над другом. Главное чтобы этот стеб был дружеский и не унижал (не сильно унижал =)) того над кем постебались smile.gif

Rhyno
QUOTE(Rhyno @ Monday, 16 January 2006, 4:33)
Ни за, что бы не повреил, что у меня настолько широкая кровать.

Ворочался пол ночи, пока наконец-то не провалился в мягкие облака (точь в точь как те, что видел при перелёте Абердин – Лондон)... и увидел Аннуса.

Аннус бегал по потолку, а потом повиснув на люстре сообщил мне, что у меня не сдана физика. После чего разразился страшным смехом.

Уж лучше бы я и не засыпал вовсе...

Всё-таки надо пересмотреть отношения в нашей компании. И «Бумер» тоже надо пересмотреть.
*

Узнаю размашистый стиль Миши Онохова - пробелы через каждую строчку smile.gif Пора менять пароль с четырёх нулей на четыре единицы smile.gif
На всякий случай: писал не я, а физику я всё-таки сдал на 3

Михал, зарегистрируй себе ник и не мучайся smile.gif
Dancer
Хахахахах... Ой не могу... Чёрт, а я повелась...=)))))))))
Rhyno
В моей компании все тоже только и ждут удобного момента, чтобы постебаться друг над другом. Главное чтобы этот стеб был дружеский и не унижал (не сильно унижал =)) того над кем постебались 

Наверху (Сегодня, 04:33 AM) ты видишь характерный пример дружеского неунизительного стёба smile.gif
Rhyno
Вечер обещал пройти в тихой-мирной домашней обстановке, пока в 9 часов вечера мой мобильник не издал краткое вибрирование и не потребовал того, чтобы я подошёл к телефону. Оказалось, Михал позвал меня погулять, что завершилось игрой в местном бильярде (2-2, что подтвердило одну поговорку), а затем распитием "Мерной" в парке и встречей с давнишним другом в алкомагазине, что в свою очередь повлекло за cобой движение в машину и душевные разговоры за рулём. Давно так спонтанно не собирались вдвоём, а уж тем более давно не разговаривал с Лёхой трезвым smile.gif
Позитиф
SSS
QUOTE(Rhyno @ Monday, 16 January 2006, 17:51)
Наверху (Сегодня, 04:33 AM) ты видишь характерный пример дружеского неунизительного стёба smile.gif
*

Не унизительного? Да за такое на кол сажать надо laugh.gif

Rhyno
QUOTE(SSS @ Tuesday, 17 January 2006, 10:01)
QUOTE(Rhyno @ Monday, 16 January 2006, 17:51)
*

Не унизительного? Да за такое на кол сажать надо laugh.gif
*

Зачем же так жестоко? smile.gif
Rhyno
Решил, что на этой неделе веду совершенно бесталанный образ жизни: сплю до обеда, лежу на диване и смотрю телек, трачу последние деньги, забиваю на спорт и буду теперь отрываться на последних каникулах за последние полгода, словно через неделю мир исчезнет и никого не останется smile.gif Что в принципе вполне вероятно: мы вымерзаем. В Москве около -30 градусов, у нас пока -10, но обещают серьёзные заморозки к четвергу-пятнице. Пора заказывать на "Охоте и рыбалке" меховую шубу smile.gif

Поэтому и хочется сейчас наслаждаться каждым моментом жизни. Вот сегодня, например, купил телефон (точнее, поменялся с Димасом с небольшой доплатой) - захотелось чего-то новенького, Эрикссон уже достал, теперь буду привыкать к Самсунгу и его неэргономичному дизайну. Всё равно лучше Нокии 6210 ничего ещё не придумано.
Потом жутко захотелось пройтись по сэйлам, для этого не поленился из города, где в принципе выбора маловато, поехать в Юлемисте, где действительно, как гласит рекламный слоган, "suurim kauba valik Eestis". Там пробродил около часа, в результате в любимом Re-Reserved выбрал новый "sweater". Настроение резко пошло в гору, несмотря на морозец, всё-таки результативный шоппинг всегда идёт на пользу. А ещё больше удалось порадоваться, когда проверил остаток банковского счёта - ровно 40 крон smile.gif Это было так неожиданно и классно, что вообще хватило денег на эту покупку, что небольшое количество цифр на экране только повысило meeleolu, а не наоборот. А что у меня дальше будет с материальными ресурсами - не волнует вообще, жить надо только сегодняшним днём.

Снова подсел на русскую попсу: скачал новый альбом Светы с очень орригинальным названием "Не надо больше". Весьма хороший русский продукт, составленный целиком из сплагиатированных звуков зарубежной эстрады - и Azzido da Bass чувствуется, и тонкий хаус, а местами даже Luminary ("Небо и море" жутко напоминает "Amsterdam"). Несмотря на это, как единое целое диск явно удался.

Вечером прошлись по улице, народ постепенно вымирает или вечерами вяжет шерстяные носки: холодрыга страшная. Люди до такой степени привыкли к разнице температур от +5 до -5, что -10 это уже конец света. Даже не знаю, что одевать в такую погоду.
Rhyno
Вчера был волшебный день. Не хочется даже о нём рассказывать потому, что не хочется хвастаться своим счастьем и удачей, насколько всё было замечательно smile.gif

А сегодня довольно обыденно сходили на "Дневной дозор". Фильм очень впечатляющий! Совершенно не ожидал увидеть хорошо продуманную картину с профессиональными актёрами (Фриске не в счёт), безупречным подбором саундтреков ("Гоп-гоп-гоп" это нечто smile.gif) и классными пейзажами вкупе с спецэффектами "к месту". "Тёмная Москва" с колесом обозрения, которое катится по людным улицам, и Останкинской башней, разрушающейся на глазах - это так впечатляет! Ну а больше всего адреналина получил от dragracing'a ЗИЛа и огромной фуры навстречу друг другу - ЗИЛ, естественно, выжил, но невредимым не ушёл.

Про актёров:
Хабенский. Думаю, такого же востребованного актёра с высочайшим профессионализмом сейчас трудно найти, разве что Безруков настолько же хорош, насколько Хабенский. Правда, родительские чувства сыграть достаточно "доверительно" не получилось, но это и не важно - экшн он и есть экшн, действия и подвижности у Константина не занимать. А как он танцевал в гостинице "Космос" под Сердючку! smile.gif 5-/5

Фриске. Не понимаю, зачем она тут. Тётенька молодится, заигрывает с молодыми актёрами (Чадов), но не получается у неё, пусть лучше остаётся с Завулоном smile.gif Ужасные наряды, ужасный маникюр, никакой реалистичности, а эта хамоватость на первых секундах отталкивает. 0/5

Завулон. Лучший образец голливудского "плохого хозяина мёртвых", эдакий Тёмный Ганнибал Лектор. Не ожидал, что он мне так понравится. 5+/5

Меньшов, Егор и ко. "Команда спасения" (не про Егора) в действии, ничего выдающегося. Так себе, лишних нет конечно, но иногда слишком много мелькают. Переселение душ несколько неудачно вышло, на мой взгляд, хотя моментами бывало очень смешно.

Отдельно про Гошу Куценко. С волосами он смотрится куда лучше, пусть роль довольно эпизодическая, но сыграл на все сто.
А Хали-Гали (в смысле Золотухин smile.gif? Вампир в коронной белой майке и затертых джинсах, он смотрится куда лучше, чем тот же "вампирчик" Чадов. Жаль, что его забрала Инквизиция.
Ах, да, сцена (буквально секунд 5 за весь фильм) с Борисом Моисеевым - просто шедевр! Уже ради этого стоит смотреть.

По сюжету: не смотря первый фильм, сначала было довольно сложно разобраться кто откуда, но по мере развития фабулы становилось ясно. Задумка про Мел Судьбы неплоха, но как-то слишком просто её выразили, упростили донельзя идею. Впрочем, смотрится на одном дыхании и каких-то неувязок в сюжетной линии не было обнаружено. Не читая книги, хочется просто наслаждаться экшном в чистом виде.

Теперь хочется: а) прочитать все книги
б) посмотреть "Ночной Дозор"
в) посмотреть "Дневной Дозор" ещё раз
г) посмотреть "Сумеречный" и "Последний" дозоры на большом экране в Плазе. Ни за что не буду смотреть дома.

Очень хорошая подборка музыки для заполонения тишины между кадрами. "Крепче за баранку держись, шофёр" при аварии двух девушек, Сердючка на дне рождении в клубе (смех в зале был обеспечен), динамичный рок при погонях - как будто Эрнст и Бекменбетов консультировались у Гоблина.
Оценка: 5/5. Не было бы Фриске - стоило поставить даже 6 за то, что это русский фильм.
Rhyno
Блин, зовут завтра и в выходные на игры ехать в Кехра. Говорят, что без меня невозможно будет играть. Не знаю, что и делать. С одной стороны, моя правая нога не позволит мне стоять в полную силу, всё-таки боль усиливается когда разминаешь ногу. С другой стороны, раз уж некому вообще стоять, то почему бы не съездить. Но лень и неохота smile.gif Тем более такой мороз, что без шапки-ушанки и бутылки водки лучше не выходить - замерзнешь за углом где-нибудь. Кстати, некоторые люди действительно думают, что водка - лучший выход при морозе, в автобусах одни пьяные ездят, греются, сволочи.
Вообще, думаю, завязать на пару лет с гандболом - пока универ не закончу. Возвращаться куда-то всегда приятнее, от тебя ждут какого-то сюрприза, а знакомые с помпой хлопают по плечу и радуются smile.gif Помню, я так один раз уже приходил после долгого перерыва на футбол: Палыч меня тогда долго уговаривал оставаться, обещал золотые горы и квартиру в Нарве (шутка), главное, чтобы я переводил денежки за тренировки, а мои сокомандники, с которыми у меня отношения не всегда были хорошими, даже устроили небольшой пир по этому поводу. Было время.

"Футбол - дерьмо" (с) Shall we dance

Кстати, вчера пересматривал этот фильм, в конце снова не выдержал и пошёл в ванную вытирать слёзы. Ричард Гир - гений! А эта кульминация: жена выбирает что-то в магазине, медленный подъём на эскалаторе, Гир в безупречном костюме с красной розой и финальный танец с женой - заслуживает по меньшей мере Оскара, Венецианского льва и Гран-при Тёмных ночей сразу smile.gif
Rhyno
Трудно описать словами то состояние, в котором нахожусь последние дни: настолько все безоблачно и здорово.

В пятницу после классного вечера в одном из моих нелюбимых баров "Island" и продолжения тусовки в "Таллинн"е рискнул принять вызов погоды и в компании Лёхи и Михала пошёл домой на своих двоих. Трудно сказать, зачем я это делал, то ли из-за жажды приключений по дороге, то ли из-за упрямства smile.gif Надо было видеть реакцию продавщицы на бензоколонке, когда трое молодых людей бесцеремонно попросили пустить их погреться, рассказали, что идут домой пешком, а потом расплатились за шоколадку пятьюста кронами smile.gif В общем, к четырём утра завалился домой с отмороженными руками и лицом (было около 25 градусов мороза), попытался согреться, ничего из этого не вышло. Так и заснул в свитере и шерстяных носках smile.gif
Самое интересное, что никто из нас после этого мероприятия не заболел. Закалка нах smile.gif

Всё, ухожу на личное первенство по ЧГК, а затем сразу на КВН. Наконец-то наступило сегодня!
Rhyno
На редкость удачно сыграли личное первенство - хоть и выиграть не удалось (все наши заняли места где-то поближе к двадцатке), зато познакомились со многими игроками клуба, что, думаю, поможет на следующих этапах ВДИ создать благоприятную "сорвеновательскую" атмосферу, а то не хватает того школьного МКМовского задора прошлого года. Особо поразило вмешательство К. П. Б. в мою судьбу - такого откровенного протежирования я никогда не видел, но безусловно было лестно. Хотя чем я её так зацепил - понятия не имею smile.gif

На КВНе как-то грустно было, практически ничего не понравилось так, "чтобы потом биться в истерике", тухловатый суперфинал получился. Хотя, пару локальных шуток действительно посмешили на славу. И соседство слева никогда ещё не было таким приятным smile.gif Жаль, что наши заняли третье место, я бы после такого дальше не смог играть. Надо было им как рижским "Огурцам" - забить и уйти непобеждёнными. Хорошенький гиперфинал получился бы из двух команд.

Блин, вот когда надо, то Хансабанк так глючит мрачно. Или это pop.ee такие кренделя выделывает, что не даёт заправить кредит в 12 ночи. Сволочи.

Вечером отрыл очередной офигительный трек: ремикс Luke Chable на работу Terry Grant feat. Jennifer Horne - I'll Kill You . Просто невероятный по атмосферности и лирике трек, если начало обещает что-то тревожное и необъяснимое, то на деле всё оказывается ещё хуже: возикает реальное ощущение хоррора. Вокальная партия от Дженнифер Хорн завораживает. И всё это на 11 минут и 17 секунд, рррр!

5/5

Terry Grant feat. Jennifer Horne - I'll Kill You (Luke Chable vocal mix)

I found love, brought it here to stay
no place left to go
I'll keep it safely locked away
where no one will know

I'll nurture it with tenderness
so quickly it will grow
I'll need it soon, no time to spare
I'll never let it go

I've been here, waiting in the dark
Some call this hell
A story, far too sad to say
No tear could tell

I've been alone for too long
to be burned by this now
If I can keep you here with me
I will live somehow

I'll turn you when you run away
I'll save you
I'll break you when you fall away
I'll Kill You

Terry Grant feat. Jennifer Horne - I'll Kill You (Luke Chable vocal mix)
Rhyno
С удивительной периодичностью мой провайдер перекрывает мне доступ в Интернет. Самое интересно, что эти загадочные переключения тумблеров "on/off" происходит ранним утром. В воскресенье до 2 ночи качал вторую часть "Ночного дозора", дождался перевода ресурсов на аккаунт телефона да и залёг спать.

Наутро оказалось, что при попытке подсоединиться к мировой сети кабель Элиона отказывается работать - пароль и/или user name не подходили. Перерыв все ящики стола, бумажку с паролем не нашёл, поэтому заново ввести не решился. Шанс попасть в точные буквы/цифры был слишком низок smile.gif Ничего, сегодня позвонили в службу поддержки, функцию "вспомнить пароль" не стали использовать, а заказали новый. Теперь на всех видных местах записал этот адский шифр smile.gif Главное, что работает.

Вчера побывал вместе с бывшей одноклассницей на спектакле "Табакерки" - столетие эстонского театра началось прибытием в столицу этого актёрского ансамбля во главе с самим Табаковым, Безруковым и Мироновым. 23-го января внимание бомонда и бедных студентов привлекла пьеса Н. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" с Безруковым в главной роли. Очень уморительная, тонкая, смешная пьеса со множеством шуток, которые имеют смысл по большей части только в актёрском исполнении, а не на бумаге. Исполнение - блеск, единственный минус - в несколько смятой концовке (хотя может показалось) и начальных ошибках актёров: слова немного путали + Глумов в одном из моментов слишком долго повторял одну и ту же фразу, словно ждал пока ему подскажут дальнейшие слова суфлёры или сам пытался вспомнить роль. Но это лишь мелкие недочёты, в остальном всё было просто замечательно. Глумов - это Бриллинг, вобравший в себя кроткие интонации Иешуа, артистичность Есенина, жестокость Саши Белого и храбрость Кравцова, все нужные аферисту черты характера в разных действиях проявляются.
Из остальных ролей отмечу "заслуженного артиста России" Михаила Хомякова, который блестяще сыграл Мамаева и "человека Турсуновой" Николая Галкина - последний так объявлял "Уродливый пришёл" и "Блаженный человек", что поневоле улыбаться приходилось smile.gif
Не зря сходили, не зря.
tutankamon
Ну у тебя и познания в театральном искустве. thumbup.gif Не знал.
Rhyno
tutankamon
позвольте представиться: известный кино/театральный критик Михаил Ко. О моих критических статьях и рассказах ходят легенды по всей Эстонии smile.gif
Julia_Zverj
ещё очень хороший вчера был"Признания авантюриста Феликса Круля"с Бузруковым в главной ролиsmile.gifя была в восторге от его игры,никаких косяков с текстом в этот раз не былоsmile.gif
Neznakomka
Да спектакль, действительно, супер! Мне очень понравился, давно я так не смеялась. Безруков - лапочка, что и говорить biggrin.gif А на самомо деле молодцы все актеры - БЛЕСК!
Rhyno
Уже второй день погружён в атмосферу знакомства с новыми предметами. На матанализе не обрадовали - Маэстро Таммерайд уходит на операцию в неизвестный час Ч, на замену придёт некий рандомизированный препод, и что будет со вторым матаном - большой вопрос. Зато сегодня был харьютус с Аларом Лейбаком - вот это человек! Думаю, он будет моим любимым преподом в этом семестре, поскольку Таммерайд видно, что уже не тот - на лекциях постоянно заходится в кашле и выглядит серьёзно больным, а остальные доценты и профессора не внушают пока доверия. Особенно страшен предмет Арвутид I, где предстоит применять знания по дискретной математике на деле + собирать в Солярисе схемы. Пока была одна лекция и практикум - совершенно ничего не понял, в чём суть этого предмета.

Информатика, кажется, тоже будет под стать первой - сегодня уже писали "легенькую" программулечку на пару-тройку килобайт, а зато лекция была "Воспоминания из прошлого" - Теодор грузил нас основами С и С++, которые по идее мы должны были проходить в первом семестре (зато тогда нас просто кинули в пучину программирования практически без знаний).
Микро-макро надеюсь пройдёт без проблем - второкурсники доступно объяснили кого декларировать и как готовиться к экзамену.

Жутко устал сегодня, пришлось побегать из главного здания в ИТ-мая и обратно несколько раз. Зато все ожидания того, чтобы аудиторный день прошёл побыстрее, были оправданы после лекций smile.gif Но полчаса пролетели очень незаметно, мой сюрприз покинул меня, и опять стало грустновато.

Самочувствие какое-то предболезненное, надеюсь, это из-за не слишком удачно проведённого учебного дня.
Rhyno
Всё, у меня очередной "творческий кризис" - я не могу писать. Не могу не в том смысле, что мне отрубили руки и мне сложно носом попадать по клавишам, а в том смысле, что в моем сознании иссякли мысли, идеи, слова о том, как сделать повествование о своей жизни пооригинальнее и интереснее, а не ограничиваться обычными "проснулся, поел и тд...". Обидно, ведь рассказать есть очень много чего! Кстати, то же относится и к должности "новостного редактора" на сайте нашей команды: уж столько событий произошло, и ЛП, и очередная школьная игра, и радиоматч "Луч"а, а всё не хватает сил описать их - голова пустая и слова теряются в бесконечном пространстве эмоций. И кажется, я знаю из-за чего smile.gif

Даже музыка не даёт вдохновения. Хотя на этой неделе в коллекцию добавилось немало новых стоящих релизов. Например, вышел (точнее, пока просто появился в вырезанном виде) новый ремикс на Above & Beyond vs Andy Moor - Air For Life от господ Pillow One, причём добротный и качественный, дающий энергию и "воздух для жизни", заставляющий улыбаться и наслаждаться текущими днями. Но вот сейчас слушаю оригинал и вспоминаю события июня, когда появился первый рип с TATW и я сразу почувствовал тогда, что это явный претендент на лучший трек года (впоследствии так оно и получилось). Просто гениальная работа с вокалом и басовой линией. Надеюсь, 14-го февраля в Риге Армин его поставит, и не в дерьмовом ремикс от Airwave или Mirco de Govia, а именно ориджинал микс smile.gif

Вообще, уже жутко хочу в Ригу, во-первых, познакомиться с камрадами с TN.ru, во-вторых, посмотреть Старый Город и сравнить его с нашими красивейшими строениями. В-третьих, испытать удовольствие от клубной атмосферы и оценить игру Армина. В-четвёртых, просто отдохнуть в новой компании, хотя хз, как я там себя буду чувствовать.

Единственное, что меня пока тревожит - материальные средства, на которые я поеду. На банковском счету сейчас около 28 крон (шикарно, правда smile.gif), а напрягать родителей не особо хочется, я и так за последний месяц, как приехал, израсходовал немало денег. Возникает другая дилемма: если не напрягать родителей, значит - напрягать друзей. А нет ничего хуже, чем брать в долг у товарищей. Сегодня смотрел "Убойную силу 6" (редкостное дерьмище, Плахова вообще убрали из сериала), фраза прозвучала такая: "Хочешь потерять друга, возьми у него взаймы (дай ему взаймы)". Не особо хочется, чтобы получилось именно так. Хотя, взглянув на сложную систему перемещения капитала в нашей компании, легко доказать обратное утверждение smile.gif Ладно, с этой проблемой как-нибудь справимся, авось наследство кто-нибудь отпишет smile.gif Главное - дожить до стипендии, хотя до этого дня предстоит ещё столько сделать, что не по себе становится.

Поеду в аэропорт встречать маман из Мадрида smile.gif
Rhyno
Вчера был самый запоминающийся вечер в моей жизни! Такого волшебства и умиротворённого спокойствия я никогда ещё не испытывал. А ещё... а ещё я услышал три самых главных в жизни слова и понял, что счастлив и никто не сможет разрушить нашего счастья, на это просто вряд ли кто-то посмеет посягнуть.

Любовь - это непередаваемое чувство, когда покидаешь человека и понимаешь, что дверь ещё не закрылась, что любимый человек ещё на расстоянии вытянутой руки, а ты уже скучаешь по нему.
Dancer
Rhyno
Любовь - это непередаваемое чувство, когда покидаешь человека и понимаешь, что дверь ещё не закрылась, что любимый человек ещё на расстоянии вытянутой руки, а ты уже скучаешь по нему.

Я бы даже сказала, когда человек ещё рядом, но ты понимаешь, что он уйдёт через 30 минут и уже начинаешь по нему скучать, тосковать... rolleyes.gif А когда не видишь его больше 24 часов вообще хочется волком завыть =)

П.С. А ещё говорил, что творческий кризис... Посмотри, как всё точно описал =)
SSS
Rhyno
Рад за тебя дружище cheers.gif
Dancer
А я то за него как рада =)))
Rhyno
QUOTE(SSS @ Wednesday, 01 February 2006, 11:56)
Rhyno
Рад за тебя дружище  cheers.gif
*

Спасибо! Надеюсь, моя радость будет передаваться через мировую сеть и озарит всех smile.gif
Rhyno
User posted image
Магия чисел - 18 меня просто окружает со всех сторон smile.gif

Вчерашний день выдался очень бурным. Начался он в 10 утра, когда меня разбудил батя с воплями: "Вставай, а то опоздаем на свадьбу" - вчера женился мой дядя.

Около 11-ти он за нами заехал и начались обычные для свадеб ритуалы - "выкупание невесты" (убого и неинтересно), регистрация в загсе (монотонно и нудно), венчание в церкви (местами было смешно, причем не только мне smile.gif ), типа "банкет" у свекрови (то бишь моей бабушки) дома, с которого мне пришлось быстро уйти, ну и слава Б_гу.

А ушёл я на встречу выпускников. Ввиду того, что наша школа сейчас находистся в руинах, встречались в местной шашлычке. Рад был увидеть бывших одноклассников, правда, атмосферы какого-то единства не ощутил. Постепенно все разбились на маленькие компании, где велись разговоры на свои темы. Наверное, было хорошо.

В конце концов все разошлись кто куда: девушки в большинстве своём поехали в Террариум глядеть на змей, а я согласился на предложение Лёхи поехать прокатиться до Маарду за пивом, ну а к нам присоединились и Ромик с Тюбиком и Темой. По дороге чуть пару раз не попали в кювет под "Хороводит снег с дождём" smile.gif Самая позитивная часть этого вечера smile.gif Машина иногда бывает и полезна - когда на улице такой холод, посидеть в ней и поговорить за душу - это просто супер. Жаль, что мы с Лёхой встречаемся редко и всегда случайно, я его вчера никак не ожидал увидеть. Но в принципе, так оно наверное и лучше - всегда есть о чём поговорить и рассказать. Вчерашний день ещё раз доказал его доброту - он всех развёз по домам (меня так вообще до подъезда добросил), а ведь мог просто выкинуть около Мустакиви, благо все недалеко оттуда живём. В общем, не зря я считаю его одним из друзей, которые в любой момент окажутся рядом и не откажутся помочь.

Сегодня - день Х smile.gif Справляем день рождения Михала, чую, будет массивная пьянка в праздничных костюмах
Neznakomka
Rhyno
Сегодня - день Х  Справляем день рождения Михала, чую, будет массивная пьянка в праздничных костюмах

Ну как, ожидания оправдались? smile.gif
Rhyno
QUOTE(Neznakomka @ Sunday, 05 February 2006, 13:34)
Rhyno
Сегодня - день Х  Справляем день рождения Михала, чую, будет массивная пьянка в праздничных костюмах

Ну как, ожидания оправдались? smile.gif
*

более чем smile.gif

Этим солнечным утром я проснулся от прихода родителей с магазина и фразы "Ещё спит" smile.gif Глаза открывать было лень, поэтому стал вспоминать, что заставило меня спать так долго (как никак час дня уже был) и при этом чувствовать нереальный перегар в комнате (ощущение, что зажжешь спичку и всё взлетит на воздух).

В 7 часов вечера предыдущего дня в ресторации под названием "Talu baar" нас встретил радушный хозяин заведения, в котором и отмечали юбилей Михала. Подумать только, уже 20 лет, я себя теперь чувствую по-настоящему молодым smile.gif

Всё было просто супер - от первой до последней минуты (или рюмки smile.gif. Море позитива, общения, споров, веселья, тостов, доброты и любви. Глаз радовали парадные наряды, а покорило всех мясо под грибным соусом. Праздник удался! Естественно, после закрытия в 2 никто никуда не разошёлся, и отмечание продолжилось в "Оазисе", где был приобретён дынный кальян и скупо разливалась под столом водка smile.gif

Правда, к тому моменту я уже слегка перебрал с винно-водочными изделиями, но сумел вовремя остановиться, и к 4 часам понял, что если не поеду домой, то усну с кальяном во рту и не двинусь с места - глаза автономно закрывались. Уже к полпятому я дремал вечным сном в своей кровати, предварительно попытавшись всучить таксисту 2 кроны "на чай" smile.gif

Фотосы ближе к вечеру надеюсь увидеть и заново пережить некоторые мгновения этого замечательного вечера.
Rhyno
Выставляю наиболее интересные фотоработы с субботнего празденства в Талу баре:

Open in new window

Наше псевдопоздравление именинника (вышло некрасиво, подарок затерялся на просторах "Бетонекса")

Open in new window

Чем больше смотрю, тем больше это фото мне нравится, очень здорово вышло

Open in new window

По-моему, шикарно и гламурненько! smile.gif Встреча в костюмах себя оправдала.

Open in new window

Очень и очень добрая и классная фотография с самым любимым человеком на свете, слов нет.

Споры с Михалом о социалистическом строе и коммунизме, что я там с увлечением доказывал - никто из нас обоих не помнит smile.gif Но, думаю, продавщицы алкогольного магазина за стенкой тоже могли слышать эти проявления ораторского искусства smile.gif Самое интересно, что я ничегошеньки о этих проявлениях антидемократии не знаю, но всё равно упорно продолжал отстаивать свою точку зрения smile.gif

Open in new window

Как так сверху сфоткали - понятия не имею, как будто с лосиных рогов снимали smile.gif

Всё равно, эти скупые графические этюды не могут передать той атмосферы, которая царила 4 февраля в "Хуторском" баре.
А наиболее понравившуюся фотку не стану показывать - лучше просто распечатаю и вставлю в рамочку smile.gif
Rhyno
С утра поехал на физру, побывал в забитом до отказа 13-ом (сломался предыдущий, пришлось пересаживаться). Проиграл 7 партий в теннис, немного обидно было, не умею я всё-таки проигрывать достойно, ракетка так скоро не выдержит smile.gif

Зато отрезок дня с 12 до 3 меня вновь успокоил и осчастливил, ведь он был всё таким же умиротворённым, как и прежние недели три.

Весь вечер занимался программированием под музыку. Прослушал новый альбом Airwave (310 мегабайт сплошной долбёжки, полная бредятина, уж лучше бы Жукова альбом в плейлист влепил), сделал трёхкилобайтную программку, с которой провозился 3,5 часа, но в итоге добился того, чтобы работала как следует. Очень доволен smile.gif Правда, без помощи коллеги не обошлось.

Были и минусы: этот дебильный "DixiСad" всё никак не хочет устанавливаться, а надо уже первую лабу по арвутид делать, просто понятия не имею как заинсталлить эту программу.

Зато скачал два очень понравившихся трека: полную версию ремикса на Coldplay - White Shadows от Morgan Page (немного хуже оригинала конечно, но всё-таки что-то в нём есть); а также ремикс от мастеров чилл-аута SolarStone на не менее талантливый проект Conjure One: получилось ровно 10 минут удовольствия и умиротворения. Эти violins c 08:10 звучат просто сказочно, хочется раствориться в их саунде и улететь на небеса. А вокал Poe - это вообще нечто непередаваемое и завораживающее... Теперь можно и отправляться на боковую.

Может, кого и заинтересовало:
Conjure One featuring Poe - Center of the Sun (Solarstone's chilled out remix)

CODE
Young girl in the market
Music to the men
When the men leave
Her eyes are red
When her eyes are closed again she sees the dark market of above

And she sings
'They say the most horrible things
But I hear violins, when I close my eyes
I am at the center of the sun
And I cannot be hurt
By anything this wicked world has done'

Young boy in the market
Follows all the men
When the men leave
He's out of his head
When his eyes are closed again he sees the dark market of above

And he sings
'They break the most beautiful things
But I hear violins, when I close my eyes
And I cannot be hurt
By anything this wicked world has done
I look into your eyes
And I am at the center of the sun
And I cannot be hurt
By anything this wicked world has done'

Center of the sun

Young boy in the market
Sees the girl alone
And asks her
'Have you lost your way home?'
She sings
'You say the most beautiful things, just like my violins'

I look into your eyes
And I cannot be hurt

When I close my eyes
And I cannot be hurt

'Cause
I hear violins
I hear violins

I hear violins
I hear violins

Center of the sun

I hear ...violins
Rhyno
User posted image
Да! Наконец-то я залез в минус! Настроение на высоте! Лучше не бывает! А Диксикад, С++ и сегменты со стимулами его только поднимают! Е-е-е-е-е! Дайте два таких дня!

Тьфу, как убого, даже музыка не помогает
SSS
Миха, а эта девушка рядом с тобой на фотках случайно не.... Млин, я кажется что-то пропустил smile.gif
Rhyno
SSS
Эх, Серега, так ты всё на свете пропустишь smile.gif

Вчера ездил к сестре - племяшке два месяца было. Каришка уже подросла, смотрели фотки старые, очень изменилась она по сравнению с декабрём. Хорошо посидели, правда, после универа чувствовал себя немного усталым - проблем много, особенно с этим странным предметом Arvutid I, пытался на Солярисе практикум сделать - вышло неказисто. Через две недели - срок сдачи, хз что делать.

Ещё вчера взял у сеструхи пару произведений какой-то новомодной писательницы Оксаны Робски. Незамысловатое название "Casual" меня не вдохновило на прочтение, а вот "Про любoff/on" было интересно осилить - уж больно красивое наименование придумано.

Перед сном прочитал 87 страниц, стилистика - в стиле моего дневника периода 2004 года: односложные предложения, быстрые переходы от одного к другому, бедноватая семантика ("Села в машину. Боялась спросить у водителя его имя. Познакомились."). Но всё равно: написано интересно, вдумчиво и не без иронии. Сегодня за неимением других дел решил дочитать. Конец не понравился.

Поскольку роман рассказывает о жизни московского бомонда и гламурных тусовках, узнал много новых фичей (типа "правильнее говорить "ходить на костюме и на галстуке" smile.gif ), названий магазинов и брэндов.
Не особо оригинально было рассказать одну и ту же историю "отношений" от лица аспирантки-логопеда и кандидата в депутатское кресло, но сравнить ощущений "инь и янь" конечно же было занятно.

Она (Даша): любит, переживает, когда он не звонит, болеет им, загадывает, слушая случайные песни по радио, как он к ней относится (Упоминаются имена Билана, Ромы Зверя и этого, забыл, поющего "Я люблю тебя до слёз, я до слёз тебя люблю"), скучает по нему, раз в месяц меняет записи в телефонной книжке (от "Вредины" и "Того, кто лучше всех целуется" до "Забудь" и "Не брать трубку", кстати, тоже интересное наблюдение, наверное, сейчас это модно). В конце концов доказывает, что месть брошенной женщины - самое страшное, что может случиться с мужчиной

Он (Влад): женат, празднует 15-летний юбилей совместной жизни вместе с Дашей, она для него - лишь одна из "Рыжих, Лен и радиоведущих", с которыми можно хорошо провести свободный вечер в "Метрополе" или "Паласе". Циничный, прагматичный политик с большим кошельком и повернутыми в правильную сторону мозгами. Верно в аннотации сказано: "Ей некогда любить себя, Ему некогда любить других". Однако чувства к жене всё-таки удалось сохранить, несмотря на прошедшие 15 лет. Хотя, возможно, это очередной бздык богатого человека.

Первая часть книги, описывающая женский взгляд на любoff/on, получилась на мой взгляд лучше: и развёрнутее, и эмоциональней, и более душевной.
Цитата:
Раз в неделю я работаю в детском доме. Дети - самые благодарные ученики. Особенно эти[...] Я научила их чертить на стекле буквы и придумывать слова. Сначала все они старательно выводили только одну букву - "М"

Цитата:
Мужчины не показывают свои эмоции.
Я тоже постралась быть мужчиной. Потому что это так по-женски: расстраиваться, когда узнаешь, что кто-то женат. Даже если этого кого-то ты видела всего два раза в жизни

Моё любимое:
Цитата:
На десерт был Remy Martin на палочке
smile.gif
Цитата:
Он пригласил меня на ужин! - выпалила я с порога.
Рита обняла меня и закружила по коридору. Терминатор залаяла. Это было похоже на сцену из мультфильма "Карлсон вернулся"

Вторая же часть - слишком быстрая, неправдивая и изобилующая "Сотби", "Gap"ами, "Graff"ами и "Пиноколадой а-ля натюрель" smile.gif
Цитата:
Я заметил - все лысые упрямые

Наверное, я слишком серьёзно воспринял эту книгу, но она мне понравилась. Но в любом случае, полезно почитать всем тем, кто устал от повседневной жизни и если охота помечтать о наборе клюшек для гольфа с росписью 100 летней давности и пентхаусе в 500 метров. Гламурненько и в меру иронично.
Rhyno
Самый лучший день на этой неделе подошёл к концу. Ура, первая пятница за последний месяц, когда я вернулся домой почти в 12 ночи, трезвый и незамерзший smile.gif Даже непривычно как-то.

А началось всё с утреннего приведения себя в порядок и обнаружения того, что пора бы в ближайшее время посетить парикмахерскую. Затем мои входящие пополнились двумя звонками, и это послужило сигналом к тому, что надо ехать в город.
По дороге совершенно случайно встретился с И., с которой на встрече выпускников так и не удалось пообщаться, хотя очень хотелось. Зато сегодня за 20 минут обсудили всё, что можно, совершенно не заметил, как оказался в городе. Причём это был не просто разговор из элементарной вежливости (какой у меня например состоялся накануне в таком же набитом автобусе), а искренняя беседа с обоюдным интересом. На прощание мне пожелали "не хулиганить и не ссориться, а то вас, парней, не поймёшь иногда" smile.gif Так приятно стало, всё-таки не зря я считаю её одним из самых светлых человечков из нашего бывшего 12В.

В планах было устроить микроминиатюрную сходочечку трёх форумчан (бывших и нынешних) на автовокзале smile.gif Поводом стала наша с lsd поездка в Ригу 14-15 февраля. Билеты купили, вот и познакомились, впечатления у меня остались самые позитивные smile.gif Надеюсь, и весь эвент пройдёт в том же духе.

Далее последовал "психоаналитический сеанс" в "Bazar"e, в течение которого я узнал о некоторых прошедших событиях за последние несколько дней и то, что я "смешной" smile.gif Это уже сейчас я придумываю миллион вариантов ответа на этот комментарий (что-то типа "Человек бывает смешон, когда ему нечего скрывать, когда он непосредственен и говорит то, о чём реально думает в данную секунду"), а тогда я не нашёл ничего лучше, чем снова промолчать smile.gif

Вечер. Vana Wiru Pub. Открытие Олимпиады. Небольшой маразм. Весёлое настроение. Трезвость. Душевная (заказанная) музыка. Красота. Поющая душа. Лёгкое дыхание. Скрипучий снег. Рвнст.

Пятница удалась несмотря ни на какие мелочи жизни! smile.gif
Dancer
Цитата:
Рвнст.

А это прости, что такое??? У меня только один вариант ответа наклёвывается... И за этим следует только один вопрос. К КОМУ????

Цитата:
и то, что я "смешной"

Да... Смешной =)) И что тут такого??? И почему бы сразу было не спросить "А что ты этим конкретно имеешь ввиду?" =))

В любом случае, какой бы ни был, зато мой.. Единственный =)) rolleyes.gif

П.С. Просто не смогла удержаться от комментария =)
Rhyno
Цитата:
(Dancer @ Saturday, 11 February 2006, 2:37)

Цитата:
Рвнст.

А это прости, что такое??? У меня только один вариант ответа наклёвывается... И за этим следует только один вопрос. К КОМУ????
*

не обращай внимания smile.gif это очередная моя сказка на ночь, ты же знаешь, я ещё тот придумщик smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.