Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь дерьмо...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
piton2k
После недавних событий в моей насыщенной жизни, решился составить оное голосование oops.gif
Julia_Zverj
жизнь хорошая штука.как и всё со своими плюсами и минусами
Rhyno
Все парни - бляди и козлы smile.gif
FAN7JOKER
Жизнь никогда дермом не назову! Жизнь отлична, со всеми черными и белыми линиями
DARKee
я нейтралитет.... все люди разные и по некоторым персонам нельзя судить что все люди такие..так что я не могу сказать что все бабы бл**и
или все мужики козлы, или все белые и пушистые dry.gif
опрос thumbdown.gif
-=VIP=-
DARKee
подерживаю !
Angel Can9I
piton2k
ну ты монстр thumbup.gif
такую тему создал, круто biggrin.gif

с бабами я еще не имел... дела
что парни козлы все знают smile.gif
белые и пушистые- а как же черные rolleyes.gif
bugaga.hz
был такой период, который длился целый год drunk.gif , когда я абсолютно была уверена в правдивости второго варианта ph34r.gif но сейчас как то все более менее в порядке, поэтому я более склонна к последнему варианту... ninjajig.gif
~*DeviL*~
Жизнь енто зебра.. Черная полоска, Белая полоска, Черная полоска, Белая полоска, Черная полоска, Белая полоска, Черная полоска, Белая полоска, Черная полоска, Белая полоска, Черная полоска, Белая полоска, а потом ЖОПА smile.gif

жизнь дерьмо только когда ты ей даешь такой быть, а если захочешь все изменить, то енто очень легко сделать.
SSS
Жизнь хороша когда пьешь не спеша smile.gif

piton2k
Ответ на вопрос ищи в себе. Что ты сделал (или не сделал) такого, что из белой и пушистой она стала бля**ю?
FAN7JOKER
если вы белый и пушистый то вам пора на эпиляцию и в солярий
piton2k
bye1.gif Wow? сколько эмоций, высказываний, да какие люди пишут...Вах-вах! cool.gif Рад, что тема была хоть и банальна, но актуальна! В принципе, со многими согласен - не всё уж ТАК запущено, хорошо, когда есть люди, умеющие показать мир с другой стороны! smartass.gif
Reneg@t
Не голосую. Мало кого "белыми и пушистыми" считаю, но и обзывать всех поголовно козлами да бля*ьми - тоже глупо. Жизнь такая какая есть, не лучше и не хуже. Можно пытаться найти виноватого (-ых), а можно попытаться получить от нее удовольствие. Не знаю как кому, но мне ближе второй вариант
bugaga.hz
~*DeviL*~ хорошо сказала thumbup.gif
hellcor
Цитата:

Супер!

Жизнь - она такая и должна быть. Отнесись к ней иронично!
Кстати, научно доказанный факт, что зебры белые в черную полосу!
Буська..
Цитата:
(FAN7JOKER @ Monday, 05 June 2006, 13:58)

*

Вы уж меня извините,но по моему,я эту фразу читала в каком-то журнале из уст Аврил Лавин... bounce.gif
piton2k
Однако всё-же количество голосов потихоньку растёт...Что же будет дальше? Девушки и парни выравнялись по голосам...Вах-вах bye1.gif
FAN7JOKER
offtopic.gif
Буська..
Цитата:
Цитата: (FAN7JOKER @ Monday, 05 June 2006, 13:58) если вы белый и пушистый то вам пора на эпиляцию и в солярий Вы уж меня извините,но по моему,я эту фразу читала в каком-то журнале из уст Аврил Лавин...

Я не помню уже где я прочел эту фразу но явно не из уст этой зазнавшейся особы
разветчик
я выбрал последний вариант так как и парни бывают козлами и бабы бля*ями есть + и - thumbup.gif
piton2k
А первый вариант начинает вырываться twisted.gif
Буська..
FAN7JOKER
А почему зазнавшейся? Вы знакомы с ней лично?... rolleyes.gif

Так, не надо флеймом заниматься,да? oops.gif
FAN7JOKER
offtopic.gif
Буська..
Что то типо того, я знаком с одним парнем, который сейчас живет заграницей, где не важно (конспирация), так вот он общался с бывшими друзьями Аврил, которые знали ее еще с детства, а потом она их просто забыла. Я ЖЕ ЗВЕЗДА. Тут напрашиваеться рифма к слову звезда . Таким людям нет респекта

Строгое предупреждение от модератора
Последнее китайское :no: Не в тему, для этого есть чат,пока не удаляю... :angel:  

доктор Ватсон
Жизнь игра, задуманна хренова, но графика обалденная smile.gif
piton2k
Даже я поменял после лета мнение о жизни...Третий вариант... oops.gif Девушки я вас люблю!!! mbounce.gif А точнее любимую дувушку!!! thumbup.gif
bugaga.hz
piton2k
ты опять за свое? ты же обещал? sad.gif или это уже другая? smile.gif
piton2k
oops.gif НетЮ мы с ней расстались...Всё было...море слёз и соплей...Потом последняя ночь...Утро, в общем вечером(уже в городе) она сделала предложение.Меня это даже задело... unsure.gif В общем пока она на испытательном сроке, а я пока думаю, смакую... bye1.gif
bugaga.hz
piton2k
жениться предложила чтоль? laugh.gif
а вообще , Кирь, я лучше промолчу по этому поводу , а то ведь знаешь...
piton2k
oops.gif нет, открытку - с раскаиньем и предложением. Это всё было после прощалки - это наш последний медляк User posted image wink.gif
bugaga.hz
мамочки! я щас зарыдаю!
но только не из-за вас, а сам знаешь из-за чего.... cry.gif всё. слезы на глазах cry.gif
piton2k
console.gif Да ладно - для тебя не всё потеряно ещё...Посмотрим - может и ... cool.gif
bugaga.hz
хнык... хнык... но ты ж уже туда больше не поедешь sad.gif
хотя это уже offtopic.gif
piton2k
Как знать - может протащу...как нибудь... smartass.gif
Точка
Анекдот в тему:
Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает:
- Кто это был?"
Лев:
- Жена.
Бык начинает потешаться:
- Тебе что, жена указывает, где и как время проводить?
На что лев отвечает:
- Ты не сравнивай, у тебя жена - корова, а у меня - львица!

Так что, кем ты считаешь человека рядом с тобой - тем он для тебя и будет.

З.Ы. У всех родители мужского и женского пола, интересно результаты голосования и к ним относятся? huh.gif
piton2k
Ну вот уже на анекдоты перешли... yikes.gif
neo904
а жизнь всё-таки г@vн0
User posted image
RWT_Seal
Да вы что рехнулись? Жизнь хорошая штука, только бывают удачи и неудачи.

Жизнь похожа на мелкие клетки,
Больше на чёрные, на белые редко.
И мы не знаем, куда сделать ход,
Но всё же верим, что нам повезёт.

Здесь каждый ищет свой собственный путь,
Надеясь хоть раз судьбу обмануть,
И кто-то найдёт, а кто-то бьётся напрасно,
Но пока ты жив не всё так ужасно.

Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал,
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.
Не говори, что ты остался один,
Зато теперь - ты сам себе командир,
А если ринешься в бой, я буду рядом с тобой.
Рядом с тобой!

Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил.

Здесь каждый ждёт часа удачи,
Как будто он был кем-то назначен.
И кто-то дождётся, кто-то время потратит,
Вода не течёт под камень лежачий.

Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал,
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.
Не говори, что ты остался один,
Зато теперь - ты сам себе командир,
А если ринешься в бой, я буду рядом с тобой.
Рядом с тобой!

(с)Не говори Слова: Д. Борисенков. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК
golcow
Нет ни блядей ни козлов. Есть люди которым ЭТО нравится и те которые завидуют тем которым нравится. А если отношения не сложились то не стоит осуждать того кто был с вами хоть и короткое время рядом. Ведь вам было в начале хорошо. Тот кого бросили, хотя бросить человека невозможно, просто не понял чего хотел его партнер.
Поэтому любите друг друга столько сколько влезет. А если кто то вас не понял не беда он просто не дорос и устал и убежал, а вы думаете вас бросили. Чушь и детский лепет
~*DeviL*~
Киря а ты не заметил что у тя постоянно проблемы то с девушками, то с друзьями.. вечно что то не то, вечно какие то скандалы, ссоры, слезы, сопли.. И каждый раз одно и тоже.. ты что совсем не учишься на своих ошибках?

А голосование говорит только о том что у нас на сайте больше парней неудачников! Мальчики мне вас жалко console.gif
JuZas
Пиииизд""" Баб - МоЧи Парней bash.gif ууу- ааа.... starwars.gif на самом деле все белые и пушыстые...))) group.gif smile.gif а Говна у всех хватает независимо от пола, взраста, национальных и рилигиозных убеждений...
cvcity
№3
Решение таково , потому как и с вариантом № раз и вариантом № два , приходилось встречатся...
Все мы такие и ничего с этим не поделаешь ...
unsure.gif
piton2k
Цитата:
(cvcity @ Friday, 04 January 2008, 5:36) *
№3
Решение таково , потому как и с вариантом № раз и вариантом № два , приходилось встречатся...
Все мы такие и ничего с этим не поделаешь ...
unsure.gif

Опять же зависит от того, в какой среде ты живешь, работаешь и учишься.
cvcity
Цитата:
(piton2k @ Monday, 28 January 2008, 20:35) *
Опять же зависит от того, в какой среде ты живешь, работаешь и учишься.

И да и нет ... так как в любой среде обитания , будь то столица , город или же даже деревня, есть и те и другие ... пускай возможно ненастолько жестокие и распутные , но каждый в определённой мере - белый и пушистый... опять таки ИМХО. Просто я уже жил в России около 5 лет в 3 городах , потом ещё и в Украине в 2 городах и иногда в деревне приходилось бывать , ну и в Испании 4 месяца в Барселоне , и на худой конец - В португалии уже 4 года , в двух городах ... с увереностью в 101% из 100 , могу сказать что были , есть и будут везде , как и мужского так и женского пола...
Катенок
В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое.
RIP666
мир рушится...всё отстой(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.