Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему мы умираем?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
bugaga.hz
Цитата:
Физическое уничтожение: почему мы умираем - 10:06, 6.6.2006

По ссылке http://www.mnsu.edu/emuseum/information/po...%3C%2Foption%3E (если нет цифр, нажмите кнопку браузера "обновить") идет счетчик рождений и смертей в России с 1 января 2005 года. Сейчас он показывает вот что:

С 1 января 2005
Дней : 521
Рождений : 2049163
Смертей: 3073745

Т.е. за 2005 год нас стало меньше на: (3 073 745 - 2 049 163)/521*365 = 717 797 человек.

А теперь задумайтесь: в 2005 году было сделано 1,6 млн.абортов. Россиян могло стать больше (когда увидите рекламу клиник стволовых клеток не удивляйтесь - фабрики по переработке живого товара работают на полную мощность).

Зато в Чечне, например, рождаемость в 3(!) раза ПРЕВЫШАЕТ смертность. В среднем каждая чеченская семья имеет 4 - 5 детей. Рожают даже женщины, которым уже за 40 лет. Высокий уровень рождаемости в республике связан "в основном с природным менталитетом чеченской семьи" (по материалам ИТАР-ТАСС).

Не могу понять, что это за менталитет такой? А в остальной России что, запрещено рожать? ПРОТРИТЕ ГЛАЗА, или скоро в своем дворе не услышите ни одного русского слова.
FAN7JOKER
bugaga
полностью согласен.. Скора нас совсем не станет
hellcor
Мы все умрем!!! а-а-а-а

Добавил[а] hellcor в [mergetime]1149681118[/mergetime]

Мы все умрем!!! а-а-а-а
доктор Ватсон
Мда....ничего хорошего в етом нету.
А причины вымирания можно найти, в плохих социальных условиях, алкоголизме, наркомание и болезнях.
Если государство начнет всерьёз с етим бороться,а не на словах, то шансы на вымирание резко упадут.
FAN7JOKER
доктор Ватсон
Цитата:
Мда....ничего хорошего в етом нету. А причины вымирания можно найти, в плохих социальных условиях, алкоголизме, наркомание и болезнях. Если государство начнет всерьёз с етим бороться,а не на словах, то шансы на вымирание резко упадут.

а что в чечне, жизнь лучше чем у нас?
Julia_Zverj
А гос-ву это не надо,как мне кажется.Они походу все рассуждают таки м образом:"После меня-хоть потоп"
FAN7JOKER
Julia_Zverj
кстати, должен наверное согласиться... Хоть это и грустно осознавать
hellcor
Мы покупаем доллары, которые дешевеют, и продаем нефть, которая дорожает и поэтому вымираем.

Русские не вымрут!
Neznakomka
Люди слишком самовлюбленные создания, что бы позволить себя побороть, пусть даже смерти. Обязательно что-нибуль придумают, это точно!
tutankamon
Neznakomka да придумали уже: Клонирование cheers.gif
доктор Ватсон
Цитата:
(FAN7JOKER @ Wednesday, 07 June 2006, 22:25)

а что в чечне, жизнь лучше чем у нас?
*

Нет не лучше, даже хуже. Толко вот население Чечни растет, а население России падает. Неправда ли странно....
Как то я не замечал чтобы чеченское население жаловалось что у них куча нариков и алкаголиков ( может и есть, но их единицы)
А в России их десятки тысяч и их количество постоянно растет.
Интересно отчего? не от социальных ли условий?
hellcor
Люблю отчизну я, но странною любовью
Ее не победит рассудок мой

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить,
У ней особенная стать - в Россию можно только верить!

Мотив, начатый Лермонтовым актуалем и до сегодняшних дней!!!
Что творится в стране, никому толком не понятно
-=VIP=-
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль-пять, а если выпито ноль-пять, всё делом кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром..... biggrin.gif laugh.gif
wicked
Цитата:
(tutankamon @ Thursday, 08 June 2006, 13:33)

Neznakomka да придумали уже: Клонирование cheers.gif
*

ага ,то и видно китайцев стало много последнее время biggrin.gif biggrin.gif
DeN1M
Наша надежда на будущее поколение. bounce.gif
доктор Ватсон
DeN1M
Только оправдает ли наше поколение, наши надежды?
SJHunter
Может вся проблема в том что ребенок для нас это лишняя проблема. Постоянная ответственность которой мы избегаем. Подумать только за ним надо следить убирать учить покупать разные вещи тратить время.А потом он начнет расти и все можно вещаться. Все думают "А зачем мне это надо". Я просто буду жить в свое удовольствие.
Riina
Угу, молодёжь щас стала слишком беспечная (про себя говорю smile.gif
Да и не только в молодёжи дело. Все стараются родить детей только после того как "встанут на ноги" после 25 лет... Во-первых не всем удаётся "встать на ноги" во-вторых тем, кому и удаётся рожают 1-2 ребёнка. Что никак не может повысить количество народа в России.
Amd3Dnow
Мы умираем так как имеем первородный грех от Адама и Евы.
DARKee
всему вина алкоголизм и наркомания dry.gif
Amd3Dnow
Цитата:
(DARKee @ Thursday, 10 August 2006, 23:13)

всему вина алкоголизм и наркомания dry.gif
*

и это тоже грехи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.