unikus
Wednesday, 10 August 2005, 2:29
Насчнём с того, что такого ни в одной стране мира нет.
Sanyok,откуда такая статистика?
Личный опрос или исследования?Поделись источниками,буду благодарен

!
Это смотря какой народ.
Всё равно какой,один больше говорит,другой меньше.
Законодатели в основном опираются на то, чего народу не хватает
Опять же,смотря какой строй и режим.Думаю,ты читал историю революции(чуть ли не глобальной),только не ту что коммунисты от себя для пионеров.Кучка бандитов(и законодатель в одном лице) много чего придумали,чего народу должно не хватать.И народ(почти весь превращённый в стукачей) естеССно вынужден был принять эти нехватки.Ну,а кто не захотел...

.
За ругательство пока никаких официальных наказаний нет, разве что в отдельных случаях
Ну как же нет?Просто мы с тобой этим не интересовались,но если собрать все отдельные случаи,то ,думаю,получится один огромный дельный случай .И даже,в отдельных случаях,за одно и тоже слово людей могут по разному осудить?Как говорил уважаемый Шарапов:"Кистень ,батенька".
Накой он нужен, если наказывать всё равно не будут?
Тогда нафига(надеюсь цензурно

?) огород городить,матерись себе.Может у человека стиль такой,и он не вкладывает оскорбительного смысла в это.Бывает что литературного языка не хватает выразить чувства,только не говори что это от необразованности и узколобия

.
Вот когда за ругательство штрафовать или даже сажать будут, тогда и список сделают
Гыы.Так ведь и штрафуют,а раньше и сажали.За "JAZZ" и"CIBERNETICA" в одни славные времена надолго отправляли на "лечение".Да там и залечивали

.
И опять же, сначала нужен списочек,а уж потом по нему штрафовать и сажать.А то как же,давайте мы вас сначала "упекём",а потом напишем,утвердим,огласим и т.д. и т.п.
Нестыковка ,Sanyok получается

.
Где написано, что употребление наркотиков или проституция - это нарушение добрых нравов
В УК СССР

.
а законодатель, опираясь на "решение" народа, только закон выпустил, что например употребление наркотиков надо карать.
Ну естеССно,если все от наркоты вымрут ,кто же будет бюрократа кормить ?(Сохранение вида по Дарвину

)
Если народ начнёт говорить о том, что ругаться - очень плохо и надо как-то с этим бороться и т.д.
Да испокон веков народы матерились,даже тогда когда только научились мычать .Это неотьемлемо у любой культуры,как можно запретить родное?Ты себе руку,например,пробовал отрезать,или даже язык

.Вот так-то.
А у индейцев шаман решает(как кости выпадут ),ну может ещё и старейшина 5 копеек вставить

.
Ну и в чём будет состоять это злоупотребление?
См.выше "строй и режим".
Sanyok,государство-это аппарат для подавления человека(и это не я придумал и первый сказал).И под словом ГОСУДАРСТВО подразумевается чиновнический аппарат,а не народ(ИМХО).
P.S.Да не посчитают ГОСПОДА РУЛЕВыЕ ЭТИМ ФОРУМОМ эти строки флудом ,зачем лишнюю тему создавать? ..............................................

Пусть уже будут яд и противоядие в одном флаконе,авось всё в осадок выпадет

.