Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предательство...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Предавали ли вас когда-нибудь ваши друзья, знакомые, или ещё кто? Может вы сами один раз совершенно случайно и сами того не желая предали кого-нобудь?
Делитесь рассказывайте истории...
elv1n
Предательство... Сам я предавал. В игре. В жизни я бы не смог - такой уж я.
Как это было:
Моя любимая онлайн-стратегия Сфера Судьбы.
Наш альянс ВИП (клан) стоит на пороге войны с более сильным и организованным противником (Psi Corps). Понимая что у нас нет шансов выстоять, что неорганизация погубила альянс (в нём сейчас более 200 человек) я решился на отчаянный шаг. Я вышел из ВИПа, создал свой альянс, и собрал всех орлов, что не хотели войны. Окончилось всё хорошо - меня замучала совесть, и решил ввязаться в эту войну. Один. Но я скорее действовал не желая предательства, а руководствуясь здравым смыслом. Войны ВИПы выиграли, благодоря союзникам. Теперь мой маленький альянс живёт своей жизней, отличной от жизни моего родного альянса, и он не повторит ошибки ВИПа... Надеюсь.
Это немного оффтоп, но просто я решил чуть-чуть выгрузитть камни с души.
За сим ваш DIMASER, [AP], Сфера Судьбы...

Kicker
У меня много раз было... вспоминать не охота... Иногда до такого после предательсва на душе погано было, что просто чуть ли не убить человека хотелось.
Dancer
Ох, ну ничего себе... wacko.gif
elv1n
Такой вот я... Наверное первое впечатление thumbdown.gif ?
Но хочу сказать, в виртуале и в жизни мы совершенно разные, мы играем по своим правилам, шагаем по разным путям судьбы... И я не исключение... rolleyes.gif
Dancer
А что все остальные ни разу не придавали? Неужели и вас не предавали никогда, да , значит вам очень сильно повезло
elv1n
Просто другие возможно не хотят об этом рассказывать...
Ведь не так легко вспоминать о такой полости, пусть даже и не в реале.
А если вас не предавали, и вы не не предавали, то вам очень повезло.
Искренне рад за этих людей, и желаю им удачи, и чтоб они не повторяли наших ошибок, и относились к миру более осторожно, выбирая только достойных людей. Ну, за удачу! cheers.gif
Dancer
А меня вот предала моя лучшая подруга. Точнее предавала в течение 2 месяцев. Медленно, но уверено. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что было очень больно. Доверяла ей как самой себе, а она так поступила. Это просто гадко. После этого она сказала, что во чсём виновата я, и она тут не при чём. Сказала, что это я предала её. После этого я окончательно разочаровалась в женской дружбе, и понила, что её не существует.
Факерша
предала любимого человека, за что в течении 3 месяцев мне безжалостно трепали нервы и закатывали концерты...... unsure.gif
Dancer
Факерша
И как же это ты так умудрилась? Что случилось?
Факерша
Dancer обманула насчёт кое чего очень важного... bounce.gif но меня уже простили
Dancer
А я один раз тоже предала любимого. Изменила. Не очень правда серьёзно. Очень об этом жалела потом, но меня тоже простили.
Факерша
Dancer у меня это тоже было связано с изменой... и через сколько примерно он тебя простил?
Dancer
Я ему сказала, он переживал очень,сказал, что вемя должно пройти, но уже через дня 4 всё было хорошо. По началу было сложно, Первые дни даже не прикасался ко мне.
Факерша
повезло тебе....
Dancer
Факерша
А тебя как долго мучали?
Факерша
да до сих пор продолжают подкалывать bounce.gif такую я язву выростила biggrin.gif
JOU
Dancer
Факерша
Че вы тут мократу развели не че тут такого нету изменили че терь главное что вам было хорошо
Факерша
JOU слушай, а почему бы тебе с 18 этажа не спрыгнуть? подумаешь мозги по асфальту размажутся, зато целые 10 секунд тебе будет хорошо!!!
JOU
Факерша
По тебе видно ,что ты пробывала! видно что мозгов нету
Факерша
JOU твоё мнение для меня играет, конечно же, огромное значение. какой ужас что какой-то там сказал что у меня нет мозгов laugh.gif
(сорри за offtopic.gif - боше не буду)
JOU
ну значит держи свое некому не нужное мнение при себе!
Dancer
JOU
А кто сказал, что было хорошо? Да, в принципе, Во время самой измены было неплохо, а вот после, начала думать, что же я такое атворила. unsure.gif
JOU
Dancer
Так я про сому измену и говорюsmile.gif
Dancer
JOU
Ну а потом. На душе то паршиво. blink.gif
JOU
ну потом то да!еще бы небыло паршиво
Alex
Меня придовали очень много раз,да и так придовали что дней 5-6 думал не буду я больше со своими друзьями говрить,а потом мерились sad.gif
Ну добрый я smile.gif
А так из-за придательстава жить трудно,придают почти каждый день sad.gif
А сам наверно пацана 1 раз придел,и то послучайности (Ну выхода небыло) shutup2.gif
Dancer
QUOTE (Alex @ Воскресенье, 01 Февраля 2004, 2:11)

А сам наверно пацана 1 раз придел,и то послучайности (Ну выхода небыло) shutup2.gif

Если не сложно, расскажи поподробнее...
Alex
Да короче,мой друг взломал 4-5 мыл одного идиота(Соседа моего)
Тот пришёл ко мне и начал типа чё ... чё ... ,потом пришла его мамаша и начала говорить типа не вернёшь влетит(об этом и вспоминать трудно чё она мне там не наговорила),славу богу я уже ложился спасть я сказал что типа в школе одам все пасы(наврал) но когда увидел(моего друга) который всем расказывал типа вот я взламал а санёк теперь стардает,и ржал над о мной,я думал выдать его или нет(Ну решение вышло нет,слишком добрый я)а когда пришла мамаша(того лоха кого мыло было взолмано) у меня не было выбора и мне пришлось рассказать что это был не я,а то мне бы было ...
bash.gif bash.gif bash.gif
Да этот (кот. мыло ломанул) меня очень много раз предовал fuyou_2.gif
А я добрый млин,и не отучитса от этого теперь sad.gif
Vesta
Меня предавали. Но предатели мне не помеха в жизни.
Жизнь полна предательства, и если на этом зацикливаться, можно вконец разочароваться в ней.
Не стоит. Правда, в ней столько прекрасного, что предателей не стоит замечать и вовсе.
Говорят, отрицательный опыт тоже опыт. Сильный человек упадёт, встанет, отряхнётся и пойдёт по жизни дальше с высоко поднятой головой.
Предатели, завистники, зложелатели - всё это признаки того, что ты - человек, которому есть за что позавидовать. Если у человека много недоброжелателей, значит, они настолько мелкие и жалкие существа, что не видят другого способа сравняться в ним, как спустить его на свой уровень. Поистине сильный никогда не опустится до них, а будет смело и решительно идти вперёд, ставляя их далеко позади, задыхающихся от гнева и зависти. Предательство - признак того, что ты живёшь на этом свете. Этоего неотъемлимая черта, с которой можно либо смириться, либо упустить из вида.

La fin unsure.gif
Manson
меня моного раз предовали и я предовал друзей но мы быстро мирились, конечно совесть мучала после того как предал но пока что вроде всё нормально обходилось
Dancer
Vesta
Это всё очень красивые слова. А самс ты не разу не предовала?
Vesta
Dancer
Я считаю себя выше этого. Пытаюсь найти некие альтернативы, которые предпочтительнее предательтва. Меня предатели многому научили, и глядя на них, у меня отбивает всякую охоту поступать подобным образом.
Однажды мне сказали, что я предала, но это была чистой воды провакация. Я решила, что менее болезненным будет прекратить контакт с этим человеком. Я ценю человеческие отношения и не поступлю так никогда с дорогими мне людьми.
Dancer
Vesta
dry.gif А ты сама то веришщь тому, что написала? smoke.gif
Vesta
Dancer
ПРедставь себе cool.gif
Раньше бывало, что доходила до критической отметки -упасть и сгнить- , что значит сделать зло: отомстить, предать, сделать назло кому-то. Но в последний момент удавалось опомниться, выбраться из этой чёрной ямы. Сейчас, много чему науенная (был печальнейший опыт почти весь прошлый год), найчилась оставаться нейтральной во многих конфликтных ситуациях. А людей, кто желает мне зла, мне просто жаль. Иногда бывает: злюсь на того, кто мне напакостил, в мыслях строю планы мести. А позже взгляну на обидчика и отпадает охота мстить. Становится жаль созерцать его жалкое низкое существо. Невольно подумаю про себя "после разберутся с нами обоими", и оставляю всякую мысль платить злом. Говорят: плати добром на добро и справедливостью на зло. Я, как и любой, не знаю точного определения справедливости, поэтому предпочитаю безразличие, хотя это порой бывает несносно трудно.
Всё дело в том, Dancer, что в настоящих друзьях я уверена настолько, что никогда не позволю себе предательства по отношению к ним, это моя жизнь, мой мир. ОНи дают мне почву к существованию. Лишившись их я лишусь воздуха, которым дышу. Аостальных мненет смысла предавать, я их слишком мало для этого знаю.
Dancer
Представь себе, Vesta точно также думала и я. Была уверена в своих друзьях на 100%. Особенно в лучшей подруге, каковой я её считала. А она со мной так подло и низко поступила. После этого она обвинила во всём меня, (выкрутилась)И что по твоему это значит?
Vesta
Dancer
Ты не одна такая, кто говорит, что её предала лучшая подруга. Но видишь, значит наши взгляды круто отличаются. Моя единственная подруга проверена временем. Мы сней прошли через слишком многое. Я не верю в женскую дружбу, наши с ней отношения больше скорее родственные, мы единое целое. Я никогда не думала, что встречу в своей жизни человека, достойного столького доверия, которое существует между нами. У парней дружба основана на несколько других принципах. Но всё равно я никому кроме матери и моей единственной настоящей (не побоюсь этого слова) подруге так не доверяю, чтобы сильно разочаровываться, когда они предают. Вот и меня обвиняли, когда предавали. Но принимать это близко к сердцу не стоит. Я вообще счастливая в плане дружбы. ПОбольше бы таких людей, как моя подруга, ей памятник ставить не жалко.
Dancer
Vesta
Я тебе не об этом писала, ну да ладно не будем больше это обсуждать. Как-нибудь потом, я тебе расскажу, почему у меня именно такая точка зрения. И я думаю ты немного удивишься, а может даже и много.
Vesta
Dancer
давай в ПМку, прямо заитриговала cool.gif
~*DeviL*~
да меня моя подружка часто предавала. но я всёравно с ней общаюсь не знаю зачем. Просто как то не могу кинуть человека в беде. Вот сейчас из за её тупости все её послали на *** и только я с ней до сих пор общаюсь, но сегодня она меня конкретно вывела. Пусть терь одна тусуеЦЦа дура ranting2.gif
Julia_Zverj
было дело и меня подводили(не очень приятно),но я человек не злопамятный,поэтому забываю со временем,зать впредь осторожна
k10p
Меня тоже предавали и не раз я офигенно обижался но все же в конце прощал
А предают меня часто потому что я слишком открытый и доверчивый и не вижу людей такими какие они на самом деле wacko.gif
Х АлМаЗ Х
Во время предать это не предать ,а ПРЕДвидеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.