Полная версия этой страницы:
Предательство...
Dancer
Thursday, 29 January 2004, 15:55
Предавали ли вас когда-нибудь ваши друзья, знакомые, или ещё кто? Может вы сами один раз совершенно случайно и сами того не желая предали кого-нобудь?
Делитесь рассказывайте истории...
elv1n
Thursday, 29 January 2004, 17:10
Предательство... Сам я предавал. В игре. В жизни я бы не смог - такой уж я.
Как это было:
Моя любимая онлайн-стратегия Сфера Судьбы.
Наш альянс ВИП (клан) стоит на пороге войны с более сильным и организованным противником (Psi Corps). Понимая что у нас нет шансов выстоять, что неорганизация погубила альянс (в нём сейчас более 200 человек) я решился на отчаянный шаг. Я вышел из ВИПа, создал свой альянс, и собрал всех орлов, что не хотели войны. Окончилось всё хорошо - меня замучала совесть, и решил ввязаться в эту войну. Один. Но я скорее действовал не желая предательства, а руководствуясь здравым смыслом. Войны ВИПы выиграли, благодоря союзникам. Теперь мой маленький альянс живёт своей жизней, отличной от жизни моего родного альянса, и он не повторит ошибки ВИПа... Надеюсь.
Это немного оффтоп, но просто я решил чуть-чуть выгрузитть камни с души.
За сим ваш DIMASER, [AP], Сфера Судьбы...
Kicker
Thursday, 29 January 2004, 17:18
У меня много раз было... вспоминать не охота... Иногда до такого после предательсва на душе погано было, что просто чуть ли не убить человека хотелось.
Dancer
Thursday, 29 January 2004, 17:19
Ох, ну ничего себе...
elv1n
Thursday, 29 January 2004, 17:36
Такой вот я... Наверное первое впечатление

?
Но хочу сказать, в виртуале и в жизни мы совершенно разные, мы играем по своим правилам, шагаем по разным путям судьбы... И я не исключение...
Dancer
Friday, 30 January 2004, 8:37
А что все остальные ни разу не придавали? Неужели и вас не предавали никогда, да , значит вам очень сильно повезло
elv1n
Friday, 30 January 2004, 8:40
Просто другие возможно не хотят об этом рассказывать...
Ведь не так легко вспоминать о такой полости, пусть даже и не в реале.
А если вас не предавали, и вы не не предавали, то вам очень повезло.
Искренне рад за этих людей, и желаю им удачи, и чтоб они не повторяли наших ошибок, и относились к миру более осторожно, выбирая только достойных людей. Ну, за удачу!
Dancer
Friday, 30 January 2004, 12:30
А меня вот предала моя лучшая подруга. Точнее предавала в течение 2 месяцев. Медленно, но уверено. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что было очень больно. Доверяла ей как самой себе, а она так поступила. Это просто гадко. После этого она сказала, что во чсём виновата я, и она тут не при чём. Сказала, что это я предала её. После этого я окончательно разочаровалась в женской дружбе, и понила, что её не существует.
Факерша
Friday, 30 January 2004, 12:32
предала любимого человека, за что в течении 3 месяцев мне безжалостно трепали нервы и закатывали концерты......
Dancer
Friday, 30 January 2004, 12:33
Факерша
И как же это ты так умудрилась? Что случилось?
Факерша
Friday, 30 January 2004, 12:34
Dancer обманула насчёт кое чего очень важного...

но меня уже простили
Dancer
Friday, 30 January 2004, 12:37
А я один раз тоже предала любимого. Изменила. Не очень правда серьёзно. Очень об этом жалела потом, но меня тоже простили.
Факерша
Friday, 30 January 2004, 12:38
Dancer у меня это тоже было связано с изменой... и через сколько примерно он тебя простил?
Dancer
Friday, 30 January 2004, 12:40
Я ему сказала, он переживал очень,сказал, что вемя должно пройти, но уже через дня 4 всё было хорошо. По началу было сложно, Первые дни даже не прикасался ко мне.
Факерша
Friday, 30 January 2004, 12:50
повезло тебе....
Dancer
Friday, 30 January 2004, 12:51
Факерша
А тебя как долго мучали?
Факерша
Friday, 30 January 2004, 12:54
да до сих пор продолжают подкалывать

такую я язву выростила
JOU
Friday, 30 January 2004, 16:47
Dancer
Факерша
Че вы тут мократу развели не че тут такого нету изменили че терь главное что вам было хорошо
Факерша
Friday, 30 January 2004, 16:55
JOU слушай, а почему бы тебе с 18 этажа не спрыгнуть? подумаешь мозги по асфальту размажутся, зато целые 10 секунд тебе будет хорошо!!!
JOU
Friday, 30 January 2004, 17:01
Факерша
По тебе видно ,что ты пробывала! видно что мозгов нету
Факерша
Friday, 30 January 2004, 17:04
JOU твоё мнение для меня играет, конечно же, огромное значение. какой ужас что какой-то там сказал что у меня нет мозгов
(сорри за

- боше не буду)
JOU
Friday, 30 January 2004, 17:07
ну значит держи свое некому не нужное мнение при себе!
Dancer
Saturday, 31 January 2004, 23:08
JOU А кто сказал, что было хорошо? Да, в принципе, Во время самой измены было неплохо, а вот после, начала думать, что же я такое атворила.
JOU
Saturday, 31 January 2004, 23:57
Dancer Так я про сому измену и говорю
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 0:49
JOU Ну а потом. На душе то паршиво.
JOU
Sunday, 01 February 2004, 1:05
ну потом то да!еще бы небыло паршиво
Alex
Sunday, 01 February 2004, 1:11
Меня придовали очень много раз,да и так придовали что дней 5-6 думал не буду я больше со своими друзьями говрить,а потом мерились

Ну добрый я

А так из-за придательстава жить трудно,придают почти каждый день

А сам наверно пацана 1 раз придел,и то послучайности (Ну выхода небыло)
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 1:18
| QUOTE (Alex @ Воскресенье, 01 Февраля 2004, 2:11) |
А сам наверно пацана 1 раз придел,и то послучайности (Ну выхода небыло) |
Если не сложно, расскажи поподробнее...
Alex
Sunday, 01 February 2004, 1:33
Да короче,мой друг взломал 4-5 мыл одного идиота(Соседа моего)
Тот пришёл ко мне и начал типа чё ... чё ... ,потом пришла его мамаша и начала говорить типа не вернёшь влетит(об этом и вспоминать трудно чё она мне там не наговорила),славу богу я уже ложился спасть я сказал что типа в школе одам все пасы(наврал) но когда увидел(моего друга) который всем расказывал типа вот я взламал а санёк теперь стардает,и ржал над о мной,я думал выдать его или нет(Ну решение вышло нет,слишком добрый я)а когда пришла мамаша(того лоха кого мыло было взолмано) у меня не было выбора и мне пришлось рассказать что это был не я,а то мне бы было ...
Да этот (кот. мыло ломанул) меня очень много раз предовал
А я добрый млин,и не отучитса от этого теперь
Vesta
Sunday, 01 February 2004, 18:06
Меня предавали. Но предатели мне не помеха в жизни.
Жизнь полна предательства, и если на этом зацикливаться, можно вконец разочароваться в ней.
Не стоит. Правда, в ней столько прекрасного, что предателей не стоит замечать и вовсе.
Говорят, отрицательный опыт тоже опыт. Сильный человек упадёт, встанет, отряхнётся и пойдёт по жизни дальше с высоко поднятой головой.
Предатели, завистники, зложелатели - всё это признаки того, что ты - человек, которому есть за что позавидовать. Если у человека много недоброжелателей, значит, они настолько мелкие и жалкие существа, что не видят другого способа сравняться в ним, как спустить его на свой уровень. Поистине сильный никогда не опустится до них, а будет смело и решительно идти вперёд, ставляя их далеко позади, задыхающихся от гнева и зависти. Предательство - признак того, что ты живёшь на этом свете. Этоего неотъемлимая черта, с которой можно либо смириться, либо упустить из вида.
La fin
Manson
Sunday, 01 February 2004, 19:28
меня моного раз предовали и я предовал друзей но мы быстро мирились, конечно совесть мучала после того как предал но пока что вроде всё нормально обходилось
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 22:02
Vesta
Это всё очень красивые слова. А самс ты не разу не предовала?
Vesta
Sunday, 01 February 2004, 22:16
Dancer
Я считаю себя выше этого. Пытаюсь найти некие альтернативы, которые предпочтительнее предательтва. Меня предатели многому научили, и глядя на них, у меня отбивает всякую охоту поступать подобным образом.
Однажды мне сказали, что я предала, но это была чистой воды провакация. Я решила, что менее болезненным будет прекратить контакт с этим человеком. Я ценю человеческие отношения и не поступлю так никогда с дорогими мне людьми.
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 22:39
Vesta 
А ты сама то веришщь тому, что написала?
Vesta
Sunday, 01 February 2004, 22:49
Dancer ПРедставь себе
Раньше бывало, что доходила до критической отметки -упасть и сгнить- , что значит сделать зло: отомстить, предать, сделать назло кому-то. Но в последний момент удавалось опомниться, выбраться из этой чёрной ямы. Сейчас, много чему науенная (был печальнейший опыт почти весь прошлый год), найчилась оставаться нейтральной во многих конфликтных ситуациях. А людей, кто желает мне зла, мне просто жаль. Иногда бывает: злюсь на того, кто мне напакостил, в мыслях строю планы мести. А позже взгляну на обидчика и отпадает охота мстить. Становится жаль созерцать его жалкое низкое существо. Невольно подумаю про себя "после разберутся с нами обоими", и оставляю всякую мысль платить злом. Говорят: плати добром на добро и справедливостью на зло. Я, как и любой, не знаю точного определения справедливости, поэтому предпочитаю безразличие, хотя это порой бывает несносно трудно.
Всё дело в том,
Dancer, что в настоящих друзьях я уверена настолько, что никогда не позволю себе предательства по отношению к ним, это моя жизнь, мой мир. ОНи дают мне почву к существованию. Лишившись их я лишусь воздуха, которым дышу. Аостальных мненет смысла предавать, я их слишком мало для этого знаю.
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 22:57
Представь себе, Vesta точно также думала и я. Была уверена в своих друзьях на 100%. Особенно в лучшей подруге, каковой я её считала. А она со мной так подло и низко поступила. После этого она обвинила во всём меня, (выкрутилась)И что по твоему это значит?
Vesta
Sunday, 01 February 2004, 23:22
Dancer
Ты не одна такая, кто говорит, что её предала лучшая подруга. Но видишь, значит наши взгляды круто отличаются. Моя единственная подруга проверена временем. Мы сней прошли через слишком многое. Я не верю в женскую дружбу, наши с ней отношения больше скорее родственные, мы единое целое. Я никогда не думала, что встречу в своей жизни человека, достойного столького доверия, которое существует между нами. У парней дружба основана на несколько других принципах. Но всё равно я никому кроме матери и моей единственной настоящей (не побоюсь этого слова) подруге так не доверяю, чтобы сильно разочаровываться, когда они предают. Вот и меня обвиняли, когда предавали. Но принимать это близко к сердцу не стоит. Я вообще счастливая в плане дружбы. ПОбольше бы таких людей, как моя подруга, ей памятник ставить не жалко.
Dancer
Sunday, 01 February 2004, 23:28
Vesta
Я тебе не об этом писала, ну да ладно не будем больше это обсуждать. Как-нибудь потом, я тебе расскажу, почему у меня именно такая точка зрения. И я думаю ты немного удивишься, а может даже и много.
Vesta
Sunday, 01 February 2004, 23:29
Dancer давай в ПМку, прямо заитриговала
~*DeviL*~
Friday, 11 February 2005, 1:14
да меня моя подружка часто предавала. но я всёравно с ней общаюсь не знаю зачем. Просто как то не могу кинуть человека в беде. Вот сейчас из за её тупости все её послали на *** и только я с ней до сих пор общаюсь, но сегодня она меня конкретно вывела. Пусть терь одна тусуеЦЦа дура
Julia_Zverj
Friday, 11 February 2005, 7:36
было дело и меня подводили(не очень приятно),но я человек не злопамятный,поэтому забываю со временем,зать впредь осторожна
k10p
Saturday, 12 February 2005, 20:49
Меня тоже предавали и не раз я офигенно обижался но все же в конце прощал
А предают меня часто потому что я слишком открытый и доверчивый и не вижу людей такими какие они на самом деле
Х АлМаЗ Х
Saturday, 12 February 2005, 22:06
Во время предать это не предать ,а ПРЕДвидеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.