Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не пашет реконектор с рэпгетом.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Daniloff
Вобщем такой вопросик. Может кто знает.
Вобщем у меня динамический ИП. и увидел на каком то сайте что если сделать .бат файл такого содержания:
CODE
rasdial "имя подключения" /disconnect
rasdial "имя подключения" "юзер" пароль

то можно в планировщике рэпгета выставить так:
Перед каждой скачкой --- запуск этого файла
Перед каждой скачкой ---- ждать пару секунд

и по идее он сможет качать с рапиды нормально и без моего вмешательства. Так вот проблема в том что с этим планировщиком, когда он ожидает положенное время и должен начинать закачку, он опять реконнектится и ждет заново.
Что я неправильно делаю? Мож кто знает?
Надеюсь понятно обьяснил проблему. Спасибо..
sanyok
Это касается RS-ссылок или с других сайтов тоже? У RapGet с RS последнее время проблемы. Не смотря на обновление проги, не у всех качает. У меня, например, последнее время часто бывает так: скачиваю первую ссылку, всё нормально, вторую же ссылку после recconect-а вручную уже качает с трудом, жду 60сек., тишина, потом через пару секунд опять 60сек. ждать надо, а потом вдруг высвечивается час. Видимо каждый раз, когда прога пытается ссылку заполучить, набегают байты и в итоге перебор. Поэтому я лично последнее время через браузер качаю, т.к. там всё стабильно: скачал файл, recconect, скачал новый файл и тд.
Reneg@t
У меня при скачке RapGet с рапидшары RapGet выводит код, который набрать надо. Т.е выходит тоже самое, что через браузер, но с другим интерфейсом. Так что тоже юзаю стандартный набор - браузер, скачиваю, дисконнект, удаление cookies, реконнект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.