В общем, я живу в одной стране, она в другой... Как-то раз у меня возникла идея зарегистрироваться на сайте знакомств, что я и сделал. Ничего от этого я не ожидал, скорее это был просто интерес. Было общение, но без каких-то конкретных результатов... Примерно через месяц мне пишет одна девушка, живущая, как я уже сказал, в другой стране и спрашивает: как дела у того города, в котором я живу. Сначало, я подумал, что она живёт там же, но затем посмотрел её инфо и оказалось это не так. Просто у неё живут там родственники и она была такм совсем недавно. Короче, завязалось общение. Понимали мы друг доуга, как не странно, очень хорошо, что удивляло. Разговаривали мы на разные темы и, причём, очень свободно. Складывалось такое ощущение, словно мы знали друг друга очень долго. После приятноё беседы мы попрощались, ни на что не надеявшись, просто с хорошим впечатлением... Прошло пара дней, и мы орять связались. Всё прошло опять же очень хорошо. Не буду вдоваться в подробности... В общем, так получилось (до сих пор этому удивляюсь), что мы влюбились в друг друга буквально за неделю, и при этом не видя друг друга (не считая фотографий), даже не слыша голос!!! До этого момента в такие вещи я не верил... Так получилось, что познакомились 1-ого марта 2006-ого года. И однажды наступило 8-ое марта. И тут я решился ей позвонить, якобы поздравить её с праздником. Но стоило нам заговорить, мы забыли обо всём. Мы просто общались. Мы проговорили 2 часа. И чувства, при этом, не угасли, а даже наоборот, вспыхнули ещё больше и полно... После нескольких дней просто переписки, мы стали разговаривать уже в живую, но так же по инету. Первым днём общения голосом оказалась суббота. Мы проговорили всю ночь. Говорили обо всё подряд. И в конце разговора мы признались друг другу во всём уже в живую))). Очень волновались. И до сих пор мы не изменяем нашей традиции: мы разговариваем каждую субботу и всю ночь, но среди недели, конечно, тоже "встречаемся"... Я забыл сказать: моя девушка (теперь я с увереностью её так называю) переезжает в мой город летом. Может поэтому мы с ней и "вместе". Терерь мы общаемся очень близко, никакого стиснения или чего-то вроде того между нами сейчас нет. Правда близится момент нашей встречи, и присутсвует волнение перед ним. Она понимает меня, как никто другой, и, судя по всему, у неё со мной так же... Я рассказал это очень коротко, но на самом деле было столько совпадений, что после этого просто нельзя думать иначе: "это судьба..." Вот так бывает в жизни... Значит всё таки верно, что не обязательно влюбиться можно только во внешность. В нашем случае мы влюбились в душу друг друга, во внутренний мир...
Так что хотите верте, хотите нет, вот такая история произошла со мной, и, если честно, я сам себе завидую
Короче пишите всё подряд по этому поводу...... Усё...