Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
elv1n
Здраствуйте, я здесь недавно, но уже этот форум для меня родной, и я хочу помочь советами, чтобы немного уличшить и без того замечательный форум.

1. Много веток это хорошо, но не всегда. Флейм, Юмор, Кино и Музыка, и спорт, можно объеденить в одну ветку, напрмер *название*. Корень"компьютеры" вообще убрать, ветки перенести в другую тему. Например Софт и Железо. И не надовсяких ветоко типа "ОС". Всё это софт.
Еще одну ветку можно добавить. Ветка "статьи". В ней подробно писать о играх и софте, (ссылаясь на другие сайты) появляющихся на атфиксе. При появлении новой игры добавлять внизу линк "прочитать об игре на [тэг=]форуме[/тэг]
2. Аваторы. Поставить максимум на 100*100 и 8 Кб. Буду очень благодарен, так как мои многие аваторы заточены именно под эти цифры. А то 65*65 это убожество.
3. Создать IRC канал. Буду там постоянным посетителем, ...эээ... оп тоже не помешает. wink.gif

Пожалуй всё. Спасибо за внимание. atfix.gif
qwest
Да вроде с "ветками" форума всё нормально на мой взгляд, а вот аватор действительно можно сделать побольше, от этого ничего не изменится
ilz^
1. Много веток это хорошо, но не всегда. Флейм, Юмор, Кино и Музыка, и спорт, можно объеденить в одну ветку, напрмер *название*. Корень"компьютеры" вообще убрать, ветки перенести в другую тему. Например Софт и Железо. И не надовсяких ветоко типа "ОС". Всё это софт.
Еще одну ветку можно добавить. Ветка "статьи". В ней подробно писать о играх и софте, (ссылаясь на другие сайты) появляющихся на атфиксе. При появлении новой игры добавлять внизу линк "прочитать об игре на [тэг=]форуме[/тэг]

Не думаю и так сейчас все норм..

2. Аваторы. Поставить максимум на 100*100 и 8 Кб. Буду очень благодарен, так как мои многие аваторы заточены именно под эти цифры. А то 65*65 это убожество.

ок я сделаю сейчас и посмотрим...

3. Создать IRC канал. Буду там постоянным посетителем, ...эээ... оп тоже не помешает.

про irc был уже разговор и не захотели..
Engel-of-evil
ilz^
а как же мои предложения? что ты можешь оних сказать? кстати скинула тебе их опять в асю так что смотри! rolleyes.gif
Rhyno
неплохо было бы отдельный раздел "реклама сайтов" сделать, но в тоже время строго запретить наличие рекламы в подписях и других темах форума вплоть до бана.
Flex
QUOTE (Rhyno @ Суббота, 21 Февраля 2004, 21:22)
неплохо было бы отдельный раздел "реклама сайтов" сделать, но в тоже время строго запретить наличие рекламы в подписях и других темах форума вплоть до бана.

Бред! Ты ещё аватарки предложи запретить - в них ведь тоже можно пихнуть рекламу wink.gif
Rhyno
Flex
да, но на аватарке нет линка, на который так и хочется тыкнуть, в отличие от линков в подписях wink.gif
Flex
Rhyno
Не забывай про флэш-аватарки =) В неё можно пихнуть всё, что угодно, включая ссылку =)
alexey85
Flex
не забывай что можно отменить флэш аватары;-)
Flex
alexey85, не забывай, что я уже писал об этом (трактатЪ офлэш =) ), но пока всё по-старому ;-)))
Rhyno
Flex
не забывай, что нельзя забывать, что нельзя забывать о том, что ты писал уже laugh.gif
elephant
У меня предложение сделать тему "Результаты голосований" :самая популярная на Атфиксе игра,телефон,программа и т.п

2)Также всё про ICQ можно в один форум собрать atfix.gif
sanyok
Нельзя ли в рубрике "Поиск" поставить "Искать сообщения за..." стандартно на "Всё время", а не на "Последние 30 дней" как это сейчас настроено?
ilz^
sanyok

к сожалению пока нет, потом поставлю
sanyok
QUOTE (ilz^ @ Воскресенье, 11 Июля 2004, 0:23)
потом поставлю

Будет время, поменяй please, а то приходится каждый раз самому перед поиском менять. А если не менять, то и 3 одинаковых темы возникнуть могут, как например тут. sad.gif
piton2k
smoke.gif Какая неприятность...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.