bugaga.hz
Tuesday, 27 June 2006, 6:35
coolio интересно с тобой общаться
нет, не сложно, а наоборот проще. просто раньше я верила и в бога, и в предназначение, и в тригеры, но только потому, что мне так сказали. понимаешь , мне так сказали, что так есть и я поверила. потом, видимо, что то щелкнуло в моем сознании, мне тогда 14 лет было, не знаю что точно, но помню что я в тот момент как раз приехала из лагеря - может быть это и подействоавло на меня. вообщем не суть. яначала почему то думать над этим всем. и я никак не могла понять одного: почему я должна верить в кого то и во что то, а не в себя. до сей поры я не нашла ответа на мой вопрос. каждый сам себе строит жизнь и никто не в праве решать за тебя как жить, а судьба нужна только слабым людям, которые сами не могут решать как им жить, а если что-то не получается в их жизни, то они непременно все валят на "судьбу". жизнь – это стечение обстоятельств... если ты не веришь в бога, то твоя жизнь похожа на генератор случайных чисел, ну а если да... то на цикл while...

и на самом деле, наоборот, веря только в себя, а не в какие то там потусторонние силы, жить проще.
в прошлом году у меня были большие проблемы, точнее одна проблема, но очень большая, слишком большая для меня тогда. почему бог мне не помог? ну почему если он существует и призван помогать людям? тут мне почему то в голову пришла замечательная фраза: "это бог придумал нас, или мы его?". после того случая я верю только в себя. тогда не оказалось человека, который смог бы меня поддержать и вытащить меня из той ямы , в которой я была. и я нашла поддержу только в себе. надеюсь смогу когда нибудь найти такого человека, который смог бы заменить мне бога.