Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
traffik
Реально ли летом в 15 лет устроиться на работу?
И если реально то куда подскажите blink.gif
The Jack
есть варианты работы на улице (продажа газет, расклейка объяв, распространение листовок, разгрузка машин на рынках или оптовых складах и т.д.). Но уличная работа опасна конкурентностью - ребята постарше могут отобрать деньги. Если есть комп, то можно бросить объяву в газету о наборе текста, либо заняться веб-дизайном по мелочам (но на это ещё нужны соответствующие знания)

это я прочитал на каком-то форуме smile.gif
traffik
Ясно что есть такая работа ты скажи как на неё устpоиться :\
The Jack
Цитата:
(traffik @ Thursday, 29 June 2006, 13:49)

Ясно что есть такая работа ты скажи как на неё устоиться :\
*

идёшь например в турфирму в центре городаsmile.gif спрашиваешь - не нужны ли разносчики листовок и всякой дребедени, получаешь ответ smile.gif Или в газетах вроде бывают всякие объявления. А так я помню на рынке продавцу помогал smile.gif

+ я ответил по твоему вопросу smile.gif не надо рожи корчить happy.gif
Rhyno
главное - везде являться лично, а не связываться через компьютер и Интернет
traffik
Ну я благодарен за советы atfix.gif
Но если увидете конкретные предложени киньте сюда, если незатруднит.
DeN1M
Листовки я рассклеивал. punk.gif bounce.gif

Строгое предупреждение от модератора
просили же довать реальные предложения а не делится тем что ты делал, и где работал.
Для всех. За флуд буду наказывать.
Amd3Dnow
Цитата:
(traffik @ Thursday, 29 June 2006, 13:37)

Реально ли летом в 15 лет устроиться на работу?
И если реально то куда подскажите blink.gif
*

Cамый верный способ, это дать объявление в газету, там же дать и телефон.
0xFFFF
Вполне можно в 15 лет устроиться работать расфасовщиком в супермаркет или транспортным рабочим, т.е. собираешь тележки, которые у кассы оставляют покупатели и сгоняешь их вместе. Оплата где-то около 1.2 евро в час. Ещё вариант - идти подсобником на стройку, но это травматично и будешь очень уставать, так как гоняют на стройке не по-детски, но зато платят там около 2.5 евро в час.
squid
2,5 ? Это скока ? Я сейчас на подсобке 45 получаю и пытаюсь пробть чтобы по 50 хотябы сделали, а то как то мало...

А вообще айди на www.referent.ee посмотри там объявы, ещё можешь на форум.ее посмотреть в разделе "предлогается работа", удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.