Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сохраняется пароль.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
infoster
САБЖ собственно-)) Почему то Опера не хочет сохранять пароль... cookie я не чистил... На других сайтах и форумах все сохраняется...Что за беда?-))
ilz^
Странно,мне кажется что все таки с твоей стороны проблема
infoster
Версия 9.00

Сборка 8502

Платформа Win32

Система Windows XP

Java Java не установлена

XHTML+голос Плагин не загружен
-----------------------------------------------------------------------------
собственно вот моя Опера...
The Jack
Была такая же лажа поначалу, потом прошло

PS. советую обновить Оперу wink.gif
infoster
Прошло после обновления?-))
The Jack
нет,эт я так сказал)

я не помню от чего у меня прошло,в начале я тоже парился, входил,вводил пароль, нажимал соххранять,на следующий раз всё сначала...но потом вдруг исчезло..
infoster
Оказывается авторизовываться мне совсем не надо-)) Форум меня запоминает, просто на главной странице этого не видно-)) Когда лезешь на какую то ветку, авторизация происходит сама-)) В принципе и так нормально-)) Всем спасибо, тема исчерпана-))
sanyok
infoster
У тебя не такая проблема => Обновления форума #2 (#144870)? Если да, то с браузером это не связано.
infoster
Как я недавно понял, форум меня узнает, но на главной странице этого не видно, тоесть предлагают ввести пароль, и в списке присутствующих меня тоже нет-)) Стоит только зайти в какую то ветку, сразу я появляюсь и в списке, и наверху виден мой профиль-))

Добавил[а] infoster в [mergetime]1155574872[/mergetime]

Так что это не та проблема о которой ты говоришь-))

Добавил[а] infoster в [mergetime]1155574961[/mergetime]

А может быть потому, что форум находится у меня в избранном? Может просто по старым печенькам грузит?-))
sanyok
Цитата:
(infoster @ Monday, 14 August 2006, 19:02)
Так что это не та проблема о которой ты говоришь

А, по-моему, та. Я захожу на главную страницу форума, нажимаю наверху на "Вход", вписываю пароль, попадаю опять на главную страницу форума, но наверху всё ещё написано:
Цитата:
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Но если нажать на Reload или на какаую-нибудь тему, то всё OK. Наверху уже написано:
Цитата:
Привет, sanyok ( Выход )
infoster
Так мне то даже вводить ничего не надо-)) Просто зайти в какую нибудь ветку-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.