Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Necromancer
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Necromancer
Вот решил открыть свой ЖЖ.
Буду все свои умные изречения и всякие мысли выкладывать...
Также хочу всяки приколы из Жизни и все остальное касающееся мню smile.gif.

1. Прикол случился со мной месяца 2 назад, когда я шел из школы домой с одним челом - Доликом (кличка такая).
Курить приспичило, а сигарет как назло нету, последнюю докурил в школе перед выходом, ну подхожу к Девушке, в полной уверенности что не русская, и говорю: "Ду ю хэв уон сигарет?"
Она мне в ответ: "А тебе сколько лет?"
Я притупил чуть-чуть, ведь не каждый день на улице Кипра встретишь русскую девушку.
Я ответил: "15 С половиной".
На что мне была выданна желаемая сигарета со словами: "Рано курить начел, зубы не вырастут".
Я с Доликом, шли до дома в жутком ржаче biggrin.gif.
Мы просто такое извращение в первые услышали...
Necromancer
Нда... Погодка у нас, то тепло то холодно... То дождь, то солнце...
День был как всегда скучным...
Значит сидел я на балконе и smoke.gif .
Появилась идея создать свой сайт... Как-то тижу, админю 4-5 сайтов, а своего нету...
Думаю может создать сайт с Чатом и Форумом? Нет, таких полно, а може очередной Варезный сайт? Да тоже полно.
И тут я решил создать сайт с галлереей! Вот это была идея...
Смысл был таков, что, регистрируется пользователь, и создает свою галлерею, выкладывает фотки и дает возможность другим юзверям разглядывать этот альбом.
Как вам идея? Я посмотрел, в интернете этого добра доскаточно мало... Вот нашел Бесплатный хостинг, нашел систему TK, значит ближайшие дни буду тратить на создание данного чуда.
Хочу услышать мнения. punk.gif
bugaga.hz
мало...... ой ни магу..... roll1.gif
FAN7JOKER
Necromancer
Все халявные хостинги не потянут такой проект, слишком большой объем инфы
~*DeviL*~
Necromancer
С открытием тя..

А курить на самом деле рано начал.. Мало того что зубы не выростут, так и писька вставать не будет smile.gif (хех)
Necromancer
За Письку не боись... Подымим biggrin.gif ...

Сидел Я тут дома недельку назад, копал весь и-нет набрел на один магазин hos-shop (Hall Of Sermon) ето один из спонсоров моей любимой группы Lacrimosa. Вотъ, ну тут в нем увидел майку:

User posted image

И решил себе ее заказать... По-мимо того что сама майка стоит 18 с х*ром, с меня за перевод денег содрали 22 еврика... sad.gif Но в общем сегодня сижу дома, и слышу кто-то в дверь ломится... Ну я типа спускаюсь на первый этаж, смотрю почтальОн стоит и хрень какую-то держит, ну типа вручает мне ее и типа роспись потребовал... Без базара. Открываю коробку, а там эта камая майка! УРЯЯЯЯЯ мол типа... Вот чичас в ней сижу... так приятно.... thumbup.gif punk.gif
dj_undead
Цитата:
Как вам идея? Я посмотрел, в интернете этого добра доскаточно мало...

У тебя какой то свой интернет?
Такого добра полно, даже на бесплатных мыльниках стали делать вместе с блогами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.