Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реакция (№2)
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Calm
Пишите всё что связано с сабжем !

Что по вашему мнению и системе ценностей есть "ИЗМЕНА" ?

Что сделаете, как себя поведёте , когда узнаете , что "Половинка" тайно изменяет/изменила/соберается изменить вам . Если такое случалось, какие последствия имели место.

Изменяли ли сами? Чем было вызвано? Как себя вели и повели бы после этого?

Бывали ли случаи уличения в измене? *именно Вас

JuZas
с сабжем

А что токое сабж?
Calm
Сабж= Subj. = Subject = Объект, тема разговора, главная мысль и т.д. =)
Dancer
Когда говорят об измене у мня возникает двойственное чувство. Если скажу, что к ней отношусь абсолютно отрицательно, то это будет не совсем правдой. Меня саму очень часто тянет на лево. Но если изменят мне я буду вне себя от ярости, потому что я эгоистка, собстенница. Пару раз я своим парням изменяла, но ничего хорошего, как вы знаете из этого не получается, Сначала погуляю, а потом сама жалею, и локти себе кусаю, зачем я мол так. unsure.gif И даже не знаю, говорить ли им о моей измене, или же не стоит.
Kicker
если узнаю от нее - надо подумать, если со стороны - то все... её thumbdown.gif а его bash.gif
Dancer
Kicker
А если это уже не первый раз, но она искренне сожалеет. Сама тебе признаётся. Просто по другому у неё не получается. unsure.gif
Kicker
Dancer в этом и проблема - сожалеет это конечно хорошо, но на 99% это повторится вновь... Конечно люди бывают разные, но я бы порвал.
Dancer
Kicker
Значит у меня нет будущего. unsure.gif

Сори за offtopic.gif
Flex
Dancer user posted image

Всё образуется! =)

З.Ы. Я б тоже порвал! С ней и его!
qwe
Сучка не захочет кабель не вскочет!
Dancer
qwe
Вот это кстати полная фигня. Давай ещё скажи, что девчонок молодых насилуют, потому что они сами к маньякам лезут. ranting2.gif
-[GonzO]-
если бы моя девушка с каким нить креньделем мне изменила я б ее на ремни порезал !!! а ему бы просто проломил череп бейсбольной битой !!! А ПОТОМ ПОШЕЛ БЫ БУХАТЬ С ilz^ом !!!

з.ы не досталась мне не доставайся же ни кому !!!

Kicker
Dancer да не волнуйся smile.gif Раз уж такая натура, то что поделать... у тебя есть 2 варианта: а)измениться б) найти такого же по натуре парня... Договоритесь между собой, что походу на сторону не смертельны и все... Я такие примеры не раз видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.