Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти драйвер для HP Flash Disk F1013A
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
transit
никак не могу найти драйвер на FLASHDISK HEWLET PACKARD 10Mb/12v F1013A под ХР, он его просто не хочет распозновать- требует драйвер!!! Хотя 98SE и 95OSR2 без проблем с ним работает

может его под хр не писали shutup2.gif
помогите

заранее благодарен cheers.gif
sanyok
На http://www.hp.com/ нет или хотя бы описание продукта? Как он выглядит, я не понял? think.gif

Напиши точное название продукта. Когда я твой номер указываю, вот эта модель выскакивает => Cisco MDS 9500 Compact Flash Disk
transit
На http://www.hp.com/ нет или хотя бы описание продукта? Как он выглядит, я не понял?

там нет ничего по нему, ни описания ranting2.gif
это PCMCIA диск на микросхемах FLASHDISK HEWLET PACKARD 10Mb/12v F1013A - на верхней стороне написано, SDP-10 10.4Mb штрих код под ним номер MA10137CBK5
© 92/93 SUNDISK PAT. 5070032,5095344,5168465,5172338 MADE IN U.S.A. - на обратной стороне. полностью все данные.
wacko.gif а в чем ты исчеш sanyok bounce.gif
т.к. искал и с google и altavista и driverguide и driverzone и др. ну ничего shutup2.gif

p.s. может Вы создадите тему "помогите найти драйвер" , думаю многим будет интересна thumbup.gif , и как насчет темы "не стандартное использование старых ПК" типо для уравления разных изделий через LPT port, GAME port ...........? есть некоторые наработки могу поделиться, если конечно интересует smile.gif
sanyok
Я искал через www.hp.com, т.к. в первую очередь всегда на оф-сайте изготовителя искать следует. Интересно то, что "Поиск" в итоге не говорит, что вообще ничего на нашёл, а показывает результаты, связанные в первую очередь с вышеуказанным мною наверху Flash диском. Может они как-то совместимы или твой теперь иначе называется.

У тебя к нему CD не прилагается? Как ты драйверы под 9x устанавливал? think.gif 9x сам его признал и свой драйвер установил? Если да, то XP тоже так вообще-то должен сделать. Пытался ты сам во время установки вручную подходящий драйвер найти? Или попробуй вручную какой-нибудь другой драйвер установить, типа универсального или от другой модели. Иногда проскакивает.
transit
спасибо Aleksandr. Идy пробоват - експериментироват.
Хотя windows 9х работает с ним автоматически - распознает, вот ХП -зараза ranting2.gif
не прилогалос CD, да и зачем вед 9x (3.1, 95. 98) с ним работат без проблем! blink.gif
cheers.gif
transit
Я искал через www.hp.com, т.к. в первую очередь всегда на оф-сайте изготовителя искать следует. Интересно то, что "Поиск" в итоге не говорит, что вообще ничего на нашёл, а показывает результаты, связанные в первую очередь с вышеуказанным мною наверху Flash диском. Может они как-то совместимы или твой теперь иначе называется.

Также искал, но про ХР драйвер на этот злосчасный диск ничего, остальное не в счет. По идее это должно было бы описано, ничего существенного не нашел shutup2.gif

Как ты драйверы под 9x устанавливал? 9x сам его признал и свой драйвер установил?
да!
Если да, то XP тоже так вообще-то должен сделать.
нет, в этом и затруднение
Пытался ты сам во время установки вручную подходящий драйвер найти?
да, устройство установленно с ошибкой ranting2.gif
Или попробуй вручную какой-нибудь другой драйвер установить, типа универсального или от другой модели. Иногда проскакивает.

попробовал, теперь вся машина виснет, даже мышь не двигается, пока не вытащу PCMCIA thumbdown.gif

sanyok
transit
Тогда остаётся только в HP-Support обратиться. Напиши им eMail с точным описанием модели и проблемы. Спроси, как под XP устанавливать.

Edit:
Если комп виснет, то запусти Windows в Safe mode и устрани установленный драйвер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.