Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: You won $500! Gmail congratulates you!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Venom
Вот на днях мне пришло письмо от "admin@gmail.com". В нем следующее:

конечно не считаю, что это мошенники но все таки выскажите свое мнение по этому поводу.
http://img286.imageshack.us/img286/6182/scr007ib.jpg
http://img286.imageshack.us/img286/2306/scr014ky.jpg
http://img56.imageshack.us/img56/4449/scr038qv.jpg
-=EnirO=-
Наверника Лохотрон... smile.gif
DARKee
Venom
создай другой какойнить кошелек(не жалко если сопрут) и проверь smile.gif
может внатуре 500 баксов пришлют, ведь попытка не пытка.
Venom
Я бы так и сделал. Но требуется 8.60$. Главный вопрос - платить или не платить? unsure.gif
Ато может ктото уже платил 8.6$ и нифига не получил 500$. Неохота чужие ошибкт повторять.
MasterOff
лохотрон строга bash.gif
sanyok
Venom
Ты им напиши, что заплатишь из тех 500 $, когда их получишь. biggrin.gif

Я думаю, что даже если ты их и получишь, то не наличными, а в виде какого-нибудь счёта у них на сайте и купить на них ты сможешь скорее всего только то, что они предлогать будут.
Necromancer
А мне не пришло... если придет, попробую biggrin.gif
Но, я не думаю что будет лохотрон со стороны gmail, так как они трясутся за клиентов! dry.gif
rewse
Строго развод !
Там написано , что выигрывает только один из 12 ! И совершенно ясно , что этим человеком оказались НЕ вы ! bleh.gif
Venom
Если даже gmail не лохотрон то наверно какойто хакер хакнул или зарег мыло admin@gmail.com и тем самым деньги вымагает из доверчивых узеров.
Ниче небуду отправлять.
Necromancer
Чтобы развеять слухи заполжите сюда и прочитайте на Google Community: http://www.googlecommunity.com/about12835.html
SkiFan
лохотрон полюбому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.