Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как востановить информацию с DVD
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Roaming Cat
Всем привет! У меня случилась следующая "печальная история":
Мне надо было записать свои фотки с фотика на DVD, а так как поблизости был только Мак на котором я ни разу не работал, то попросил сделать это за меня приятеля. Он сделал и файнализировал диск. Я про это ни чего не знал. Когда же я потом попытался дозаписать на DVD ещё дополнительно фоток, то это у меня почему то получилось (диск то был уже закрыт как вроде), но комп перестал видеть записанное ранее...
Вопрос собственно вот в чём - есть ли прога которая позволяет видеть что физически храниться на диске. (Пробовал последний IsoBuster, но он видит только последнии фотки...)
sanyok
Что-то я не понял. Если твой знакомый диск финализировал, то есть в модусе Single-Session записал, то как ты тогда смог что-то на него дописать? Это случайно не RW-диск был, который ты перед записью сначала стёр? think.gif
Roaming Cat
Это случайно был DVD+RW диск и как там получилось его записать я сам в недоумении, так как узнал о том что он был файнализирован только после того как его записал... Когда мне об этом поведал удивлённый приятель... blink.gif
И вроде как я его не стирал перед дозаписью. Но, хрень ещё в том, что писывалось это всё на Маке с которым я до этого (да и после тоже) дела не имел... sad.gif Перед записью прога пару раз выдавала собщение о том, что - не могу записать диск, так как он используеться другой программой, но потом всё таки его записала.
В пользу того, что не было стирания говорит ещё тот факт, что когда я смотрю на глаз на физическую поверхность диска, то видно, что занято где то его треть, а то что я на него дозаписывал было где то на 600 метров... Первые фотки писались в двойном экземпляре... Поэтому я и ищу прогу, которая могла бы смотреть, что физически на данный момент находиться на диске... huh.gif
sanyok
Стирание RW-диска иногда может произойти почти автоматически, Writing software заметит, что диск забит, но и одновременно, что это RW-диск и предложит его перед записью стереть. Неловкое нажатие на OK или типа этого и все дела.

Под какой ОС (Windows, Mac или Linux) диск записывался, тоже не столько важно, сколько точно знать, в каком формате он записан.

Пока от себя могу предложить кроме IsoBuster, который тебе якобы не помог, ещё такие проги как CDRoller или Unstoppable Copier. Они есть в рубрике "Софт".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.